Криптовалюта - смерть капитализма,

Альберт Орсичев
ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ – основа основ капиталистического мира.

Для платы надо иметь деньги в любом  виде -от серебра в древние времена до современных электронных денег.

Сколько надо иметь денег и пустить их в оборот по всему миру?

Кто ответит? Закон денежных отношений отвечает на этот вопрос просто и понятно. Количество денег должно соответствовать количеству товаров и услуг для сохранения устойчивых цен.

Поэтому количество денег постоянно регулируется центральными банками государств в зависимости от количества и качества товаров и услуг.

Движение денег идёт через банки. Банки на этом движении живут, развиваются и богатеют. С развитием электроники бумажные деньги постепенно исчезают из оборота и заменятся электронными.

С развитием электронных денег и Интернета мошенники научились воровать эти деньги у населения и даже у государства.

Но по мере повышения грамотности людей воровать стало труднее.
Тогда появились мелкие денежные конторы одного дня, дающие людям деньги под большие проценты.

Появились и предприниматели – вышибалы, которые по договорам с банками, вышибают деньги своими методами с бедных банковских должников.

Но и этого оказалось мало.

Про МММ ( Мавроди) знают все не только в России.

На этом идея отбирать деньги у населения не закончилась.

Более продвинутые в Интернете  мошенники, решили заменить банки, в том числе и государственные и создали мировую криптовалюту из воздуха и зарабатывать на её продаже.

Как пишет Архангельская городская газета, в России этим бизнесом занимаются сотни тысяч людей.
Этих людей называют майнерами. А сам бизнес называют Майнингом.

Майнеры – одиночки. Они сидят в своих квартирах, но работают по всему миру, используя цифровой Интернет.

Люди эти – умные и образованные. Они отлично понимают психологию людей в условиях капитализма – зарабатывать деньги из воздуха, ничего не создавая и не работая.

- Покупайте боинги, меняйте на доллары и богатейте – призывают они.

Майнинг – это самый современный, но не последний способ массового обмана людей при капитализме. Мавроди перед Майнингом – просто пустяк.

Майнинг – интернациональное объединение мошенников всего капиталистического мира.

Майнерам не нужны современные банки. Они научились торговать валютами всего мира, не заходя в банки и не показывая себя.

На этой торговле они живут, не создавая ничего материального.
Майнинг увлекает. Им стали заниматься не только отдельные люди, но даже и государства.

Планируется обложить майнеров налогами, узаконить и получать от них доход в государственную казну.

Вот до какого маразма дошел капитализм. Зарабатывать на воровстве.

Майнинг распространяется по всему миру, и остановить его капиталистический мир уже не может.
Газета называет криптовалюту деньгами будущего. Джин вышел из бутылки и загнать его обратно никто не может.

Пройдёт время, и майнеры обрушат валюты богатых капиталистических государств, а вместе с ними и экономику.

Наступит кризис, которого ещё не знала История.

Майнинг из – за своей жадности, сам того не желая, разрушит Капитализм, на котором живёт, и сам погибнет под его обломками.

Туда им и дорога.