История вторая. Эпилог

Любочка Дробот
 Эпилог.
 Три дня проведенные в горах Максимом и Лилей были для них волшебной сказкой.
 Доброй сказкой осталось в памяти свадебное путешествие.
Лиля защитилась в Москве и продолжила дело деда, работая в мединституте на его кафедре. Радуясь живут, глядя на сыночка и лапочку дочку.
Кирилл перебрался в деревню, свадьбу и новоселье справляли одновременно. Две двойняшки дочки украшают его жизнь, делая ее прекрасной.
Вадим с Анютой, когда теща перебралась в деревню полностью, разбогатели- у них появилась дочечка. Веселая компания для двух  их пацанов.
Анастас радуется шуму в доме, который создают трое мальчишек, и
очень доволен - растут помощники.
Давида пропили по всем правилам. Он обменял квартиру в городе, на дом в деревне и переделал его под себя.  Гордится дочками красавицами.
Мы все стали завсегдатаями концертов классической симфонической музыки. Элина – первая скрипка в местном симфоническом оркестре, шутка ли.
Поводов встречаться всем вместе стало побольше и удобно собираться- все живут рядом.
Жить стали под лозунгом:» Сегодняшние развитие мира не обязательно должно стирать с лица земли прежнюю жизнь народов.»
Жизнь в сельской местности помогла друзьям и их семьям полностью чувствовать себя защищенными.
И как заканчиваются многие русские народные сказки и закончим нашу историю словами:» Они жили долго и счастливо.»