История вторая. Глава 69

Любочка Дробот
Глава 69.
           На достигнутом не остановимся.
 Мужская половина торжества отправилась готовить шашлык. Весело с переплясами и шутками.
После шашлычка, продолжая застолье, как-то случайно вспомнили; Давид один остался холостой. Кирилл объявил.
 - Такое положение дел просто не допустимо. Нужно срочно что-то предпринимать?
Вадим вспомнил: по осени Давид на своем «Ягуаре» подвозил, что явно не в его правилах, скрипку – любимый инструмент своего детства.
 При той скрипке была еще девушка, доставил их Давид в театр, где проходил международный конкурс исполнителей.
Рассказывай, колись, друг было продолжение истории про скрипочку?
- Вадим! Ты всегда из мухи слона делаешь.
- Повествуй, мы все одно большое ухо.
- Просто показал девушке город, посетили картинную галерею, посидел на конкурсе, послушал и через день, она уехала в Москву продолжать учебу в консерватории.
- Какой курс?
- Последний.
- Кличут как?
- Элина.
- Поцеловал тогда девушку?
- Нет.
- Тоже мне ловелас. От куда скрипачка родом?
- Из Хайфы.
- Никак Израиль?
- Ты что, не знал Кирюха? Давид иностранок не целует.
- А что твоя Элина забыла в России.
- Говорил же учится и очень хочет остаться жить в России, ее многое не устраивает там.
- То-то я смотрю ты последние месяцы дорожку в Москву протоптал.
- Признавайся, как на исповеди Давид – влюблен?
- Анастас, не то слово.
-Так женись, в чем вопрос?
-Планируем в конце июня.
- Давид. Надо ковать железо пока горячо. Не рекомендую затягивать.
 Я беру все в свои руки.
Значит так, организуешь приезд Элины в конце недели для подачи заявления о заключении брака в соответствующие государственные органы.
В конце апреля, пока мы не потеряли форму, доблестно тебя пропьем и успокоимся. Вся наша компания будет наконец окольцована.