Горизонт

Ирина Фадеева 2
Сегодня Она за долгое время впервые посмотрела за горизонт. Ей показалось, что там живет новое и неизвестное ей существо. Только оно так далеко.
И горизонт. Что Это? Полоска между небом и землей? Граница, которой нет. Она призрачна. Ты даже не знаешь как она далеко. Ведь каждый раз, приближаясь к ней, ты видишь новую полосу горизонта.

Люди смотрят вдаль, желая, увидеть и познать неизвестное. Узнать, что скрывает невидимое и такое реальное.
Из этой реальности поднимается каждой утро солнце. И уходит в свою неизвестность с закатом. И только небо рисует свою картину, соединяя то, что есть здесь и сейчас. И каждую минуту, показывая новое кино неба.

Она хотела написать текст о своем периоде жизни, а вышло о горизонте. Что ж. Буду читать то, что сейчас рождается из своей неизвестности потока и ее реальности жизни.
Моей жизни. Или кого-то еще. Небо единое.

Знаешь, а ведь горизонт иллюзия. Ты никогда не можешь его достигнуть. Он всегда будет удаляться от тебя. А ночью? Его можно не увидеть совсем. Но ты знаешь, что он есть. Там. Вдали. За….

Она улыбнулась. Она подумала о своем горизонте мечты. Реальном. И таким не сбывшимся. Еще она подумала, как в воде отражается невидимый мир, который на поверхности является реальным. И как этот мир может быть зеркальным и прозрачным.
И снова она подумала, о чем это для нее сейчас. Какое послание ждет ее. Какое осознание станет главным в этой истории о горизонте?

Творчество. Оно тоже иллюзорное. Ты видишь канву, мысль, смысл. А что рождается потом? Всегда оно то, о чем ты думаешь в начале?
Вдохновение. Материальное и не материальное. Неуловимое и реальное. Счастье творчества Души и Бога. То, что, как облако появится и вскоре исчезнет.

А поток? Что это за чудо, которое можно увидеть, ощутить, проявить в нем знание. Другой горизонт удивительного и проникновенного высшего мира. Вертикаль.
Вчера Она подумала о снежинке, как о чуде Бога. Падающий снег сказал, что его мягкие хлопья, это много чуда сразу. Манная небесная стала еще и чудом в огромном количестве!!!

Иллюзия, красивое пушистое явление природы. Или большее. Горизонт между небесным и земным общением с нами Бога. И мы. Еще умеем это видеть? Или привыкли?
Как часто мы можем поймать этот момент, начинающего идти снега. И когда он завершает свой поток вниз. Сколько раз мы смогли это увидеть?

А дождь!!! Два раза я ехала в транспорте в дождь. Всего несколько остановок. И дождя нет! Сухой асфальт. Всего несколько остановок и два мира рядом. С дождем и без него.

Что еще? Думаю, вы вспомните о своих чудесах рядом с вами.
Ее мысль пошла дальше. Как часто мы подумали о чем-то и … увидели, как наша мысль материализовалась. Что это? Горизонт другого мира. Подсознания, силы мысли, силы намерения, желания души… Где та граница реального и невидимого мира внутри нас?

Она остановилась, чтобы осознать то, что написала сейчас. Или через нее кто-то проявил этот текст? И она читает его в тот момент, когда пишет.
Просто пришло время принять это чудо в себе. И поблагодарить за такую возможность проявлять себя.
Через слово и свой путь души. И соединять это в новом качестве.

И все ж таки, странно получилось. Как несколько месяцев стресса и негатива, переродились в другое качество. И проявилось через текст о горизонте. Она знает, о чем это для нее. О доверии к миру. Точнее, к человеку. Иллюзии.

Как часто мы не видим то, что перед нами? И живем в своей иллюзии. А потом бывает очень больно. Это про ее горизонт. Невидимый и реальный.

А что главное? То, что она уже знает. Научись слушать Себя!!! Тихий голос Души, интуиции. Вовремя задумайся, что тебе говорит мир. Услышь!!! Найди время для себя!!!!
Вселенная говорит с нами всегда. Громко, тише. Прямо, косвенно.

Вот она граница. Ума и мира Души. Кто громче и кто быстрее строит свои замки иллюзии. Или великих открытий! Где тот горизонт, который без начала и конца. И где мы в этом?
Как и этот текст о горизонте перерос в другое качество своим потоком, ставшим ценным для нее. Потому, что неизвестное стало строчками и ее осознаниями здесь и сейчас.

И это ее чудо. Реальное и такое удивительное каждый раз, когда приходит желание или энергия, вдохновение. Или просто, душа соскучилась по творчеству и самовыражению, чтобы получить новые ответы для себя.
На благо себя самой и тех, для кого это может быть тоже ценно. Аминь.
Высшее Я Ирины.
09.02.2022