Про здоровье. Банально просто

Виталий Сорокин
          
        Друзья, хочу поздравить вас с окончанием эпохи лжи! Мы и это пережили… Впереди – широкая дорога для строительства новой жизни! А для этого нам потребуется запас здоровья. Собираясь писать эту статью, думал рассказать все тонкости работы нашего организма. С подробной аргументацией и доказательствами. Нет, пожалуй, кроме молодых кандидатов медицинских наук это никому не интересно. Это не интересно даже Академикам, потому что своё мнение они менять не станут. Потому что это мнение их кормит… Но тут счастливо подвернулась работа «врача-расстриги» Ксении Павловны Кравченко с её «методом Чичагова». И начать бы надо было с того, что человечество потеряло инструкцию по применению самого человека. Или человечеству в этом сильно помогли… Но об этом – чуть позже.
 
        Итак, в чём разница методов? Конечно, в больничной бак.лаборатории сделают посев, подберут и антибиотик, но как правило хелиобактер всё же неубиваем. Дадут кучу таблеток, в том числе и недостающих гормонов, от которых вас начнёт распирать… Всё это – по современной методике. В отличие от «метода Чичагова», где малыми дозами отвлечённого воздействия (если будет позволено, хочу применить технический термин «эжектор», когда не связанные механически, высоким давлением при работе одного устройства побуждают работать другое).  «Человек создан по образу и подобию божьему», поэтому всё уже заложено в конструкцию организма. Всё необходимое для жизнедеятельности организм вырабатывает для себя сам. И кому мне доказывать, например, что витамины группы «В», (и не только их), вырабатывает наш ЖКТ? Что это извращение - употреблять искусственные витамины и гормоны. Что их приём только засоряет связи. К слову, весь животный мир в принципе одинаков по строению и назначению внутренних органов. Например, разве не похожи принципиально морской кит и полевая мышь? Есть конечно небольшая разница в желудке и вымени коровы, но по внутренним органам разве она не похожа на дельфина? О чём я? Разве непонятно, что эти системы конструировали в одной лаборатории? Что всё приспособлено исключительно для жизни на Земле…

         В отличие от сатанинской больничной заместительной терапии, у «метода Чичагова» всего одна задача – разбудить и активизировать вашу лимфатическую систему. Систему, которая ответственна за чистоту связей в организме. Но не зная, как правильно пользоваться своим организмом, человек неизбежно сталкивается с проблемами. Кому будет интересно, если я буду рассказывать откуда берётся холестерин? Всё равно хирурги будут вырезать варикозные поверхностные вены ног. Так же будут поступать и с другим варикозом – геморроем. Варикоз в артерии сердца на время поправят установкой стента. И уж совсем драматична ампутация забитых холестерином и заблокированных для движения крови ног. И ведь ни одному не придёт в голову очистить весь организм от холестерина, являющегося причиной варикозного расширения вен. Но как быть с варикозом в сосудах головного мозга, где это означает инсульт? Тоже отдать хирургам? Может стоит всё же пересмотреть наше отношение к варикозу? Варикоз – причина всех проблем организма. 

         Известно, что организм человека утром вырабатывает кислоту желудочного сока, что только она способна расщеплять белковую пищу: мясные, рыбные и молочные продукты. Кислую капусту, бочковые огурцы и т.д. наш организм так же воспринимает как белковую пищу. Но всё равно на завтрак мы едим каши… Мало того – наш приём пищи это: кислое, сладкое, пресное, горькое и солёное за раз. Щелочная желчь активна ближе к полночи, так что с углеводами - овощами, фруктами и злаками лучше всего расправиться до 6 часов вечера. Не соблюдая эти правила, мы тем самым засоряем и запираем лимфатическую систему. Но проблема ещё и в том, что кислота или щёлочь ЖКТ могут работать только раздельно. И чем проще еда – тем лучше. «Щи да каша – пища наша». Вот поэтому, уже к 30 годам у нас нет здоровых людей. И как только после приёма пищи вы почувствовали изжогу – знайте, в этот момент вы получили свою дозу холестерина. Помните, как прокисают домашние консервации, когда взрываются банки? Видели белый осадок на дне банки? Вот это и есть холестерин. И не верьте врачам – нет никакого «полезного» холестерина! Именно поэтому нет необходимости перечислять названия недугов человека – причина у всех одна и та же. В том числе и у онкологии…

                Поэтому во всех случаях процесс очищения состоит из простых действий:

    1.  Проконтролировать насыщенность организма йодом. (намазать запястья рук и по скорости всасывания определить потребность йода для работы щитовидной железы). Если йод всасывается быстро – рисовать йодные сетки на теле.
    2. Применить диуретики. Вполне достаточно отечественного Фуросемида. Избегать вымывания минералов. Для восполнения дефицита применить спиртовую настойку прополиса. Без фанатизма: 5 капель на рюмку простой воды.
    3. Не забывать после приёма пищи рассасывать кристаллики соли. Это помощь в очищении крови. Все животные стремятся погрызть соль. Наша кровь – солёная на вкус, и это правильная кровь. Хуже, когда она сладкая – это сахарный диабет. Даже медицинский внутривенный «физ. раствор» для капельниц это 0,9% поваренная соль. (Натрий Хлор). А вот больничная «бессолевая диета» - чушь! Во время войны влажные солевые повязки спасали раненых бойцов от гангрены. Солёный кипяток снижает верхнее (систолическое), давление. Тувинцы, буряты, монголы пьют солёный чай с молоком. Ну и наконец, в индийской йоге, в Шанк Пракшалане, для промывки ЖКТ, применяют солевой раствор. 0,9% солевой раствор — это примерно четверть чайной ложки соли на 250гр. чашку кипятка.
    4. Не повторять своих прежних ошибок.

       В результате из вас польются зелёные сопли, кишечник начнёт выбрасывать отмершие оболочки, пот будет промывать каналы в коже. Всё то, что раньше мешало полноценной работе организма.

             Материал: «Оздоровление организма по системе Серафима (Чичагова)".
                https://www.youtube.com/watch?v=L4awJdjoxR0

          В очень стародавние времена, когда на Земле жили потомки Богов, особых проблем для жизни не было: планету для жизни им подарили божественные предки. "Тепло, светло и мухи не кусают"… Поначалу так и было. Но по мере погружения в плотную телесную природу пришлось с добрыми соседями делиться: где территорией, где заработком (ведь кто-то должен быть делать галоши для передвижения по пескам Египта), ну и конечно Знаниями. Даже Арии разделились на брахманов — жрецов и ученых, воинов — кшатриев, торговцев и ремесленников — вайшьи и обслугу — шудров. Кто-то вещал с амвона, кто-то строил пирамиды… Но, на беду, сколотили шайку главный египетский смотрящий и ещё один чужеродный для Земли персонаж – кровожадный гражданин Вселенной, рецидивист Яхве (Иегова), которого выбрали себе древние евреи в качестве своего племенного бога. А может его им и навязали – был такой посредник Моисей (со своим братцем), который «и нашим и вашим…». Говорят, что библия — это якобы зашифрованная кладезь мудрости, только мол никак её не расшифруют… Чушь! Библия – это просто список кровавых преступлений шайки Яхве (Иеговы). Вот откуда «растут ноги» нынешних теорий преобразователей-глобалистов. Это именно оттуда теории Ротшильдов и Била Гейтса, Бронштейна/Троцкого, Ульянова/Ленина, Герцена, декабристов, да и наших доморощенных Чубайсов и Грефов о глобальном владычестве. Почитайте библию…

       Ну никак им не нравилось язычество. Язычество – это не тогда, когда по словам гражданина Гундяева русы жили в землянках… Нет! Это сегодня пытаются загнать народ в городские гетто. А «язычество» - наиболее гармоничное сосуществование во Вселенной и означает оно безъязыкое, т.е. невербальное общение. Общение со всеми объектами природы посредством мысли, без языка. Когда умели обмениваться мыслями и между собой, и с животными. Помните, когда первых христиан бросали ко львам – это проверка на язычество: сможешь договориться со львом? Это испытание веры. Но раз лев сожрал новообращённого христианина, то вывод здесь напрашивается однозначный. Всё ложь… Так что это не «страстотерпцы». Как же так, гражданин Гундяев: язычники жили в пещерах и отливали высокохудожественные статуи из чугуна, с проработкой мельчайших деталей? Вроде как были вооружены медными мечами и в то же время – прецизионные каменные чаши, которые и сегодня то не просто создать. А что можете сказать про первые этажи таких городов как Петербург или Венеция? А про золото Шлимана ничего не хотите соврать?
 
       Рекорды тех времён ещё сегодня фигурируют в истории, только нужно немного напрячь свой мозг, чтобы их увидеть. Например, когда англичане расстреливали восставших сипаев 1857—1859г. в Индии из пушек. Почему именно из пушек? Потому что когда брахмана расстреливали из винтовки, то у него хватало сил отвести пулю в сторону. И сколько бы лучших английских стрелков не пытались стрелять – результат был один. Когда же ствол винтовки упирали в тело брахмана, то ствол при выстреле разрывало, а пуля так и не выходила из канала ствола. И тогда англичане всё же придумали привязывать индусов спиной к стволу пушки. Здесь конечно же и ствол, и силы другие. И брахманы боялись предстать в Духовный мир с разорванным телом. (Заблуждение конечно же). Вот и представьте себе, как язычники могли общаться и со львом, и с воробьём, и с деревом. Например, Е. Блаватская приводит пример, когда за пару часов из ореха, посаженного в землю, вырастало дерево, плодоносило и давало зрелые орехи.

       Всё же нашли, как оболванить народ. И не только древнееврейский… Ведь предупреждал же Иисус, что «послан он только к погибшим овцам дома Израилева». Потому что прекрасно знал, кто такой Яхве (Иегова): «Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи». Кстати, библия словами Иисуса чётко определяет – кто такие язычники, раз его послали только в Израиль: "Идите к народам восточным, к народам западным, к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева". И всё же растерзали Иисуса с подачи первосвященников Израиля. А последователи этой преступной шайки сумели навязать христианство Миру. Для чего? Конечно, для господства над Миром. И на Руси нашлась тварь, которая продалась новым веяньям. Огнём и мечом насаждали новую лживую веру. И разве не знали крестоносцы, когда шли на Русь в 1242 году, что здесь уже давно вера христианская? Разве их она интересовала?

       Сколько конфессий только в христианстве? Католицизм, Православие, Древневосточные православные церкви (миафизитство), Древневосточная Ассирийская церковь Востока (несторианство), Протестантизм… Короче, более 20 тысяч… католики, лютеране, православные, баптисты, адвентисты и т.д. Правильно! «Разделяй и властвуй!» Вот так религии стали тем пропуском в жизнь всякой лжи… Христиане многие рекорды язычников ВЫКОРЧЕВАЛИ из истории и приписали их себе.
 
       Одна из таких – современная ложь медицины. Считается, что до отмены крепостного права на Руси медицинскую помощь осуществляли знахари и царь Пётр I, самолично дравший зубы своим приближённым. Знахарь – он и есть ЗНАХАРЬ. Профессионал. После этой отмены, земству (сельскому самоуправлению), пришлось озаботиться разными проблемами, и медицинским обслуживанием населения в том числе. Передовые на то время взгляды лечения человека, когда один врач осуществлял наблюдение и помощь семье, были отменены введением современной системы Чикагской медицинской школы. В России это – Семашко. И до сих пор у нас врачам платят за больных, а не за здоровых.

       Ну и какой смысл в «косом десятке» новых врачей, которые знают тонкости только своей специальности и не понимают, как эти тонкости встроены в общую систему. Сегодня врачам не под силу даже внутрибольничная инфекция. Помните: «у семи нянек дитя без глазу». Нет, конечно же никто не против рентген-аппарата, как помощника хирурга, в военно-полевой хирургии или в травматологии. Вот так религии отменили прогресс и развитие человечества, задуманные Творцом. И сегодня остаётся только ожидать решений английской инквизиции – что они ещё придумают, чтобы умертвить население планеты.
 
       HAARP – «микроволновка» для нагрева атмосферы Земли. Расположена на Аляске – климатическое оружие. Помните – нам рассказывали о глобальном потеплении? А помните страшилку про озоновые дыры? Сегодня – излучатели антенн сотовой связи, химтрейлы, эпидемии, «Водоканал России» добавляет в воду ПГМГ (полигексаметиленгуанидин) – это токсичное вещество вызывает аллергические реакции на организм, схожие по симптомам с так называемым ОРЗ "ковид19". В зубной пасте – фтор. Про ГМО уже и не вспоминают. В муке - куча витаминов и отбеливатель. Каких только ядов не пихают в мясо и рыбу. А сколько пальмового масла скормили народу? Сколько ввезли ядерных отходов?

          И где здесь место для профессионала, для «доктора от бога»?

                С наилучшими пожеланиями Сорокин Виталий.           г.Рязань. 09.02.2022г.