Жизнь в дереевне 4

Антон Сердюк
Они  рассуждали о своих делах, а Игорь продолжал медленно двигаться в Лешке.А Лёшик думал,что как хорошо сложилось,что у них совпали с братом интересы,что вместе они пришли в такому решению, не таили друг от друга  свои желания, поделились ими и не встретили   неприятия . Могло же быть так,что один рассказал об увиденном у родителей, а другой  фыркнул, ханжески ответил грубо и так дело бы и прекратилось не начавшись.Никто никого не заставлял, никому из них не было противно такое желание и познание, переросшее потом в обычную житейскую линию интимного общения.Плохо это или хорошо-пока они это не обсуждали. Одно понятно было,что этим делом занимаются все-по крайней мере они видели своих родных за этим делом. Хорошо,что они живут рядом,хорошо,что вместе учатся в одной  школе, хорошо,что родители дружат между собой.Всё это способствует частому общению.Вот это они друг другу  высказали, пока  Игорь продолжал заниматься сексом с братом. Если Леше казалось,что Игорь не до конца входил в него,он рукой прижимал попку брата и тот втискивался поглубже,там он застывал на время и потом потихоньку вытаскивал  свой член и опять его вставлял.
Разговоры  вскоре  затихли.И они заснули.
А в своем номере  спали уставшие отцы. Только рука Сергея сжимала  член Бориса,а так  остальное было похоже- маленькие и большие  спали после бурного секса в одной кровати,голые,уставшие и довольные.
Утро,а поточнее , день, потому что все проснулись к полудню,встретил их плохой неожиданностью.Ночью погода резко изменилась.Пошел сильный дождь при большом ветре,гололед сковал все движение  города –и автомобильное,и пешеходное.Лужи на снегу создавали такие прблемы,что идти было просто невозможно.Это наши братья поняли ,когда вышли на выставку. Пройдя несколько шагов они поняли: идти дальше  совершенно не было смысла и они вернулись в гостиницу.Придется переждать тут непогоду.Позвонили домой, предупредили  что неожиданно задерживаются, успокоили что с ними все в порядке. Позвонили на выставку и узнали,что выставка переносится на два дня, а может и вообще не состояться,т.к. иногородние  вообще не приехали. В принципе она открыта, но никого нет.Все понимают,что добраться к ним сложно и поэтому  ожидают людей когда в городе немного справятся со стихией.
Оставалось ответить на вопрос что сегодня делать? Сидеть в номере? Расспросили,что есть в гостинице. Оказалось есть и бильярд, и сауна в тренажерном зале ,и кинозал небольшой, Ну,и конечно же бар и ресторан. Решили пойти поиграть в бильард.Мальчишки никогда не играли, да и взрослые тоже. Заказали  отцы спиртное, а мальчикам соки. Обучение игрой заняло несколько часов, ибо никто не мог забивать шары,а хотелось  сразу стать в этом деле  профи.Проголодавшись, пошли в ресторан. Опять отцы заказали себе водочки, а ребятам придлось   пять пить безалкогольные напитки.Да они и не напрашивались.Не тот возраст/ага -к сексу тот возраст-а к спиртному нет/.Вышли на улицу посмотреть,что творится с погодой-но изменений практически не увидели.Коммунальные машины,равда сновали и разбрасывали песок,но автотранспорт практически не был виден.
-Пойдем по номерам,немного отдохнем, потом посмотрим что у них за тренажерный зал с сауной.-сказал отец Игоря и все согласно кивнули головой.
-Ты занешь-сказал Борис когда они зашли в номер- наши мальчишки дружат между собой нормально так.Видимо много общих интересов,хорошо учатся и мы должны приложить все усилия, чтобы они получили   необходимое образование. Позволить им учиться там,где они захотят.Чтобы они не чувсттвовали никаких проблем с отсутствием денег.В разумных пределах конечно.
-Помнишь,так и мы начинали.Правда никуда не поступали-время  перестройки такое было,что магазины  стояли  с пустыми прилавками.Только одни  калоши стояли.В армию вместе пошли и там наша дружба окрепла навечно.А помнишь,как оно все начиналось?Ушли по призыву  салажатами,а вернулись уж такими родными парнями,что  дальше-больше некуда.
-Да помню, помню. Ну и что мы  с тобой херовыми мужьями и отцами стали? И сексом там вместе занимались лишь только потому,что дружны были между собой.Конечно можно было идти другим путем, но занимались с общего согласия. Поколебались,поразмыслили и пришли к выводу что почему бы и нет. Надо ж было как то напряжение солдатское снимать. Что это- хуже, чем онанизмом в сортире втихомолку заниматься?Я и до сих пор  ни о чем не жалею.А ты? Мы за все это время  ни разу эту тему не поднимали.Я помню,как первый раз мы стыдливо и боязно приблизились друг к другу,не зная и не понимая ,что и как начать в своих отношениях.

На учебку  они напросились в один батальон. Привыкшие с  детства к порядку и послушанию,они этот период перенесли относительно  без особых осложнений, пока притирались  в роте друг к другу, прошло время и , опять,по их настоянию,  отправили в одну часть. Там  попали в одну роту. В роте было пять оперативных точек, куда развозили посты раз в неделю со сменой караула. Точки были разбросаны по тайге  от роты на 20-40 километров и связь была  только по рации. Два солдата несли службу в закрытом объекте неделю, потом караул меняли .Землянка,сарай,дрова,пропитание на неделю.И...одиночество. Внутри аппаратура слежения, печурка,столик с двумя табуретками,какие -то стеллажи для документов и лежанка. Стопка книг,собранная и оставленная  предыдущим поколением, ручки,карандаши,тетради.
Сначала  прошло знакомство с обстановкой,потом старательно соблюдая инструкции  дежурство,потом пшли будни и привыкание. Пустые разговоры про дом,окончание службы,чем заниматься  на гражданке. Потом пошли разговоры про оставленных девчатах,дождутся ли они и будет ли свадьба  и как они вместе поженятся и что будут делать дальше. Потом вдруг выяснили,что мыться  тут не предусмотрено и что туалет находится на улице.
-А с гигиеной то тут напряжно.
-Придется выходить вместе с котелком теплой воды.
-А зимой?Хорошо-сейчас лето и тут жарковато,но осенью и зимой  в туалете «зюзя».Помоешься и всё сразу льдом покроется.Потом будешь заходить ,ударишься  об что- то и все прелести отмороженные отвалятся.
-Будем тогда мыться  внутри,чай видели что у каждого там между ног телипается.
-А у меня не «телипается».У меня стоит в гордом одиночестве.
-Так позови друга.Не так грустно будет стоять.
Они разделись и начали «драться»,как в детстве письками.От ударов друг об друга члены напряглись и биться ими стало  трудновато.
-От еще! Вспомнили детство. Давай  ужинать,что ли.-Они так и не одевшись,разложили продукты на столе и всухомятку поели. Печка разгорелась  до красна. чайник закипел,а братья сидели друг напротив друга.Стало жарко и они открыли дверь на улицу.
-Закрой,Борис а то еще  медведь забредет на огонек.А у нас и ягод нет угостить гостя.
-Так  пусть тогда  отсосет.
-У него язык шершавый,как наждак №18.Сотрет все нахрен.
Борис закрыл дверь,подсел  к брату.Бедра тесно прижались,за ними и ногии.Потом в тишине руки переплелись и захватили орудие брата. Вспомнили молодость.Они иногда  делали такое на «гражданке»,по молодости, когда  начали взрослеть. Вымазанные ладони растерли по всему животу,а пальцы языком вылизали.Один у другого. Отдышались.Посмотрели друг на друга. Глаза смотрели , не моргая-зрачек в зрачек.
-Тебе надо б побриться.
-Где ?Внизу?
-Дурилка. Личико выбрей,чтоб было гладенькое.
-И что потом?
-Да ничего.По уставу положено,солдат.
-Слушаюсь,старший солдат. А вы?
-Да и я тоже- вздох. Хорошо было. Мне хорошо,когда ты рядом.
-Ты имеешь в виду так вот рядом,голый?
-Да в любом виде.Просто,хорошо в любой момент.
-Ты ждешь от меня  признания такое же?- и он потянулся к губам брата.Никогда они такого не делали. Целовались, это правда, но так, легонько,молниеносно,в щечку, только при встрече, рукой похлопали по плечу.А тут -магнит притянул,губы зашевелились, стали ласкаться,ладошки обхватили спину, тела прижались,дыхание как под водой задержали,Тела нагрелись,сердце гулко  стало отдаваться в ушах,руки опустились до поясницы,потом ниже,ухватились за ягодицы. Возбужденным членам стало  тесно в  сжатом пространстве и они отжались друг от друга,выпуская их на свободу.Где то внизу заныло-затрепетало-заиндевело.Непонятно где, в каком -то  пространстве внеземном,но одновременно и тут,рядом.
-Что будем делать?
-Я не знаю.Мы с тобой такого еще не испытывали.Что в таких случаях делают?Была б  телка -знали бы,а так -отдадимся на волю случая.
-Мне случай подсказывает,что надо лечь и взять в руки это дело.
-Зачем ложиться,может «взять»  сидя?Я тебе -ты мне. Они во второй раз руками довели себя до оргазма.
Вышли  на улицу остудиться.Ночь и тишина окружили два молодых тела.Прохлада подкрадывалась снизу вверх,остужая тела.Успокоились,дыхание выровнялось.Когда зашли в  свою рабочую «конуру»,как ни в чем ни бывало,стали наводить всё в рабочее состояние.Аккуратно сложили  в сторонке  свои солдатские  обмундирования.Кого стесняться-они сами тут на долгое время,а чужие тут не ходят. Составили график дежурства и отдыха.Армия любит порядок и распорядок.Сергей лег первый,Борис на дежурстве.Двоим спать нельзя одновременно.В любое время контрольный вызов и надо сразу отвечать на него.Через час Борису  стало скучно и одиноко,он пару раз оглядывался на спящего брата- тот спал,не укрывшись,голый,спиной к стенке,умиротворенный член тоже отдыхал,свесившись аж до внешней части бедра.Они  не первый раз видели  себя обнаженными-но то было все как то не так,смотрели -видели,но не тянуло  это  молодое тело к себе.А сегодня глаза впечатались в пах и хоть ты тресни,хотелось до него дотронуться,держать его ,ласкать. Вот и не выдержал Борис. Подошел  к кровати,присел на пол.Одной рукой взялся за свой инструмент, а пальчиками другой- орган Сергея и оттянул шкурку,обнажая головку.Делая поступательные движения,он добился  увеличения и твердения тела члена. Вскоре он задымился,вернее,замироточил  смазкой,да не каплей,а длинной тянучей струйкой. Сначала Борис размазал по всей головке  жидкость,на что член ответил подергиванием,а потом,поскольку жидкость продолжала истекать,то  наклонился, слизнул языком, и опять член задергался и невзначай скользнул в рот  Бориса.Он не стал отплевываться,а впустил его  вглубь и стал его там держать. Потом осторожно попробовал его пустить глубже.Во рту скопилось достаточно смазки,чтоб вся головка ощутила легкую скользкость момента. Это вызвало прилив крови и ствол стал как каменный.Губы  впускали -выпускали головку.Может попробовать  весь член глотнуть?Мозг ответил-попробуй и член пошел дальше.Сергей еще спит. «Интересно-ему приятно?-Мне-да».
Раздался вызов роты.-Бля!!Борис вскочил с шумом выпуская член со рта,по ходу от неожиданности,словно его кто то мог видеть за стремным делом,опрокинув табуретку и разбудив Сергея подбежал к рации.
-В чем дело? Что то случилось?
-Да все в порядке -рота спрашивает как дела.
-А мне ,ты знаешь,такой он снился....Мммм.,ажж перец встал.
-Да видел я,как он вставал у тебя.Красивая картина.Пацан как живой стал наливаться,разбухать и шевелиться,я чуть от зависти чуть не кончил.
-Вот чем и херова солдатская жизнь,что только во сне можно куда то всунуть.Ведь время  это молодое только и для секса,а приходится его  отдавать служению отечеству.Тут бы могли отсиживаться и старики.
-Это я брал его в рот.
-Не понял.Что ты брал?Ты брал мой член в рот?Сдурел,что ли.. и ,помолчав- спросил - и как ,понравилось?
-Не взяв-не поймешь.Кайф.Это кайф тебе говорю -попробуй,пока мы тут одни.Не понравится -вьебешь меня в зад.
-Ты слова то выбирай,братишка.А если мне понравится,а я скажу что нет-то как,я тебя смогу ,того?
-Да ты ж брату то не будешь врать.А дать я и так могу,в любое время,как захочешь.Я тебе сказал про те ощущения,аты можешь мне сказать про другие.Обменяемся вариантами.
-Мы так далеко зайдем. Чтоб я да братишку по согласию использовал.Этоо надо иметь друг к другу огромную любовь.Ты готов терпеть эту любовь?
-А ты  думаешь,эта любовь больно воспринимается?
-Не попробовав -не узнаешь,но если многие этим занимаются по согласию,то значит это  сладко.
-Люблю сладкое,солоноватое ,теплое и братское.
-Это ты о чем?
Лизал твои соки.Не обращал внимания раньше,что выделяется у тебя  перед оргазмом  жидкость скользкая,как сперма.
-Покажи , как ты делал.
Освоили одну часть однополой любви, потом  и вторую. Сначала было не так просто решиться,слушали,что это больно,но на практике они не почувствовали,хотя и  обладали достаточно развитыми органами .Постепенно,постепенно они окунались в море своих наслаждений,лишь прерываемым служебными .Один отдыхал-другой дежурил. Все было четко и по графику. Потом был отдых в казарме,занятия,военная подготовка и когда  заступали на вахту,то сразу аккуратно солдатское белье и одежда ложились на тумбочку. Летом было жарко и они выходили  наружу,а рядом росла березка.Один подходил и руками обхватывал гладкий ствол дерева,немного наклонялся ,чуть расставлял ноги,открывал вхоод и братишка пристраивался в нему сзади.Потом менялись местами.А зимой топили так, чтоб не хотелось одеваться и укрываться и свои дела они делали на столе, осторожно и не бурно, дабы не сломать инвентарь части.Конечно,не всегда хватало выдержки равномерно двигать поршнем,особено перед оргазмом,но целостность  столда удавалось сохранять. Свои занятия они не прекращали всю службу,нарушений  во время несения наряда не допускали, набирались опыта сексуальной жизнь между собой,но все равно мечтали о женитьбе, и спустя положенный срок они ушли на дембель,в свою деревню -два брата-два любовника-два жениха одновременно.Потом была свадьба,потом родились детишки,отстроились дома,дружба не прекращалась,невестки тоже ладили между собой,потом начали зарабатывать  деньги,соленья и свежие овощи приносили неплохой доход,но работать приходилось много.

-Как тебе  вчерашний вечер??
-Я опустошен,обессилен.Боюсь,что даже  спермы уже нет.
-А это мы сейчас может мпроверм.
-Перестань ты!У меня даже не встанет!!
Переговариваясь,они разделись до нага и легли в кровать.Один лег на живот ,второй  наклонился над ним.В сотый раз он смотрел на  обнаженное тело брата:такое ладно скроенное,мускулистое,без жирка,без лишних волос на теле.Только там,где они крайне необходимы.Действиельно,член лежал на боку,доставая ,как обычно, до края бедра.
-Слушай! А все же,что сказать,если жена захочет отсосать?
-Ну,за пару дней придетчя   сделать воздержание.За это время накопится,если нас опустошило.
-Да.Точно.Больше никаких игр.
Дело в том,что их жены  то-ли вычитали,то-ли услышали,что маски из спермы очень укрепляют и омолаживают кожу лица.Поэтому периодически они прикладывались к члену и сперму не глотали,а  делали из неё маску.Ребятаже тоже,когда занимались  в редкие часы между собой,тоже  растирали сперму себе на лицо.Естественно если по приезду она захочет сделать себе приятное мужу заодно и не обнаружив должного количества жидкости,может задаться вопросом-куда ты её дел.О том,что мужчины живут друг с другом не знал и не догадывался совершенно никто.
Чтобы не возбуждать ненужные реакции,Борис и Сергей отвернулись друг от друга и заснули.
А мальчики тоже решили немного поспать,но надо было б им  не раздеваться  полностью,потому что почувстивовав  голое тело рядом,организм взял своё,т.к. в этом возрасте начинает проявлять себя гиперсексуальность  и дикое влечение  для совершения полового акта.Но раз такое дело,то Лешик просто лег на живот,раздвинув ноги,стал дожидаться прихода брата.Долго он его не ждал,потому что Игорь был тут как тут и уже стучался  в домик.Домик   ждал прихода гостей и уже приоткрыл входные ворота,которые скрывали за собой розовую пещерку.Туда- то и  понес Игорь своего звереныша.Маленький,нахальный звереныш уже знал дорогу и знал как там себя вести.Зашлепали яички друг о друга,зачавкало нутро Леши,легкие  стоны сопровождали акт вторжения.Леша попробовал еще и подмахивать,загоняя зверя поглубже и в момент его выхода сжимал колечко сфинктера,что тоже нравилось Игорю.
-Мы уже с тобой все без слов понимаем.Действуем гармонично.И у тебя отлично получается.Нам бы вот дотянуть до лет так семнадцати.Видел какие аппараты у пацанов в таком возрасте.Вот тогда  мы друг другу покажем мастер класс.
-Да тут уже не так много ждать то и осталось.Зима-лето и мы в дамках.Пока потренируемся в младшей группе.Кажется мы  уже все виды изучили.Не устал?
-От сладкого не устают.Как мы раньше этим делом не занимались.
-Подожди –а когда у тебя начал вставать?И когда тебя потянуло на онанизм.Не с первого же класса.
-Ну да,ты прав.Не так много мы и упустили.Раньше так вообще не хотелось .
-Значит,взрослеем.Слушай,я уж запыхался.
-А ты не торопись.Помедленнее.Останавливайся в глубине.
-Может поменяемся?
-Давай еще я поработаю……
-Тогда меняем положение.
Но вскоре они решили не меняться местами ,а просто прилечь и отдохнуть.
Как поётся в песне,отдохнувшие и довольные жизнью,они вышли в люди. Вернее, пошли в спортзал посмотреть что тут есть интересного для времяпрепровождения.
Спортзал им понравился.Много тренажеров,людей не так уж и много –в  большей части молодеж. Несколько девушек,а в основном парни.Отцы стали соревноваться кто победит на перекладине, кто больше сделает жимов с переворотом,кто  победит в жиме штанги.Дети болели конечно,каждый за своего отца Уставшие и потные пошли попариться.В сауне тоже было немноголюдно.Улыбкой их приветливо встретил пожилой мужчина в белом халате..
-Профессиональный банщик,со стажем 35 лет.Желаете  хорошо попариться с веничком и массажем-к вашим услугам.Я вас раньше тут не видел. Приезжие?
-Да,вот,приехали на выставку-а тут такая оказия с погодой.
-Веничек это хорошо.Обязательно воспользуемся вашими услугами.
-Услуги платные.
-Отец- не переживай.Расплатимся.Для начала мы просто попаримся.А потом мы с тобой и братом к вашим услугам.
-А мальчики с вами- ваши дети?
-Да- мой сын и брата.Мы позовем тебя ,отец.
Побаловаться парком  им было  не в новинку,а вот попробовать, как орудует веником старый профи со ст ажем 35 лет- –нужно было. Два раза согнав пот и окунувшись в бассейне, взрослые позвали банщика,а маальчики все время сидели в парилке и осматривали окружающих людей.Они привыкли  к семейным купаниям в реке, а на берегу собирались компанией только мальчишки примерно одного возраста, взрослые  купались отдельно, а тут в городской  парилке были  мужчины разных возрастов лет от 20 до 60 . Если брать молодых, то можно было обратить внимание, на ту особенность,что у них были либо полностью острижены волосы в паху, либо выстрижены очень коротко, либо с каким-то определенным рисунком, несколько парней имели татуировки, причем и в  весьма в неожиданных местах, где просто так их  посторонний и не увидит. Это было необычно и интересно,наталкивая на мысль -а для чего они дам ? Мужчины постарше ходили с  пышной копной  черных или русых волос, скрывающих  длину члена. А  Леша  с упоением провожал взглядом выходящих из парилки мужчин. Сам не зная почему, но взгляд задерживался именно на ягодицах. И волновали душу только округлые  половинки, оставляя равнодушными  тощие зады  пожилых. Видимо  это волновало и  Игоря, потому что он периодически сжимал коленку Лешки,за которую держался. И хотя они ничего такого не обсуждали-понимая,что могут таким образом вызвать ненужные косые взгляды соседей, решили говорить на отвлеченные темы – когда  пойдут в  школу,скорее бы каникулы, какие у кого проблемы по химии и физике. Единственно у обоих никаких проблем не было- так это по математике. Этот предмет был их гордостью. Во-первых он им нравился,во-вторых оба хотели продолжать обучение по информатике и программированию. Мнение было единогласное –вместе  поступать  в один университет и вместе учиться. Но,до поступления было еще несколько месяцев и многое  еще могло измениться в их планах. Поэтому решили  родителям еще ничего не говорить и друзьям так же не  раскрывать свои планы.