Мое мнение о тексте На шее крест-в душе квест, для

Марина Геннадиевна Куликова
Мое мнение о тексте «На шее крест-в душе квест, для тех церковь не мать»
Автор сайта , госпожа Правдолюбова , давно является участником моего черного списка., но увидев ее статью «На шее крест-в душе квест, для тех церковь не мать» на странице рейтингов , я решила статью прочитать, а потом и написать несколько строк своего мнения.

Не думаю , что текст»На шее крест-в душе квест, для тех церковь не мать» написан автором от сердца,от души, скорей всего для поднятия собственного имиджа и рейтинга.

Текст "На шее крест-в душе квест, для тех церковь не мать» начинается  фотографией протоиерея Дмитрия Николаевича Смирнова,жизнь которого унес ковид. Об этом для всех верующих трагическом обстоятельстве не сказано автором ни слова.

Существует множество довольно острых, скажем так, высказываний протоиерея Дмитрия Смирнова, но все они пронизаны искренней душевной мукой, болью за происходящее на его родине, с его прихожанами,потому ему многое в его высказываниях
дозволялось и священнослужителями, коллегами, и прихожанами.  Подобного не чувствуется у автора текста«На шее крест-в душе квест, для тех церковь не мать»

Поистине верующий, православный человек , хоть единожды прочитавший Новый Завет,не выскажется подобным образом , ЦИТАТА»покуда мы идем с утра пораньше на воскресную службу в Церковь, чтобы помолиться за здравие всей России и за упокой всех русских людей, всех всех без исключения родов, в том числе, и этих самых лежебок -богохульников, чтобы отдавать», поставив сделанное себе в заслуги.

Церковь всегда существовала на пожертвования , ЦИТАТА » не прихожане, чтобы  иногда поставить свечку за 10 рублей, но не пожертвовать на Храм, » и 10 рублей за свечку это тоже своего рода пожертвования.

В тексте «На шее крест-в душе квест, для тех церковь не мать» много таких моментов, которые ставят под сомнение искренность автора.

В девяностые годы  рушилась огромная держава, ломались судьбы,разбивались семьи,русская православная церковь Московского патриархата устояла и на этот раз и уверена устоит и в дальнейшем, какие бы испытания ей не пришлось выдержать.
История знает не одно гонение, и желание уничтожить и принизить русскую православную церковь.
В середине восьмидесятых я случайно попала в небольшую церковь в Цюрихе,каково же было мое удивление,когда я увидела там несколько человек негров,впоследствии я узнала,что православные люди,принадлежавшие к православной церкви Московского патриархата,а не Греческой православной церкви  ,есть во всем мире, необязательно жить в России , чтобы принадлежать к русской православной церкви Московского патриархата.
Автор текста «На шее крест-в душе квест, для тех церковь не мать»  бьется за хорошее дело, но какими то уж очень чёрными методами, злобой и злостью.
" Добро должно быть с кулаками", это не о православии.

Всем нам Бог судья.

 «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы, и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено.» Новый завет, Евангелие от Матвея, глава 7, строфа1