Журавль в небе Первый канал Ася Юра

Ольга Валентиновна
Журавль в небе (2020) Первый канал
Год:2020
Жанр: Русские сериалы / Русские драмы / Русские фильмы 2020
Страна:Россия
Режиссер:Сергей Комаров (III)
Канал:Первый канал
Актеры:Мария Луговая, Михаил Гаврилов-Третьяков, Филипп Горенштейн, Борис Невзоров, Ольга Кабо и др
Премьера РФ: 25 мая 2020 (Первый канал)
Ася Солнцева была самой обычной девушкой. Однако в душе Ася все-таки мечтала о небе, свободе и полетах. Именно поэтому Ася и не побоялась выбрать весьма несвойственную для девушек профессию летчика-испытателя. Судьбу и жизнь Солнцевой нельзя назвать легкой, зато она была вполне насыщенной и интересной. Происходило все с 1961 аж по 1983 годы. Именно тогда помимо всего прочего еще и создавался уникальнейший самолет. Это был самый первый во всем мире пассажирский авиалайнер, способный передвигаться со сверхзвуковой скоростью. Конечно же, всю вдохновлял подобный проект, но еще больше летчицу окрыляла неистовая любовь к Юрию Громову, одному из знакомых пилотов. Именно благодаря чувствам к Громову Асе удается преодолевать самые разнообразные трудности, двигаясь к заветной и светлой мечте - вместе с Юрием летать на чудо-самолете.

Сегодня мне уже интересно, что надо понимать такие различия как: чувства, эмоции, близкие связи и любовь.

До сегодняшнего дня мне никто не рассказывал о том, что есть чувства, эмоции, переживания и т.д.. Я же ведь всё в одну корзину складывала.

Хеллингер есть такой. Спасибо ему, объяснил кое-что. Надо в поисковик зайти. Сейчас некогда.

Рецензия на фильм, ещё не просмотренный мною. Заранее предвкушаю элементы путаницы. Потому как фильм позиционируют как бы о Любви, но в рецензии о ней умалчивают и всё сводят к чувствам. Ошибка сценариста?

Рецензия составлена неграмотно: "Конечно же, всю вдохновлял" - тут надо читать про Асю, а не Всю. Почему любовь неистовая? Это о чём? Реклама?

Интересно, почему Юрий в рецензии представлен этаким Гагариным, а Ася - приставкой к нему?

Пойду смотреть... Интересно же узнать поворот такого сюжета?

Не понятно также - кто этот Юрий? То ли он выдаёт своё имя за имя другого человека, то ли он в самом начале фильма метит территорию? Не все Юрии метят - кто есть кто?