Кофе в постель

Надежда Бабайлова
Степени свободы, есть когда вас больше, чем один.
- Я свободен от...
И тут же снова бабу нашел. Бесконечная свобода теряет смысл. От чего свободен? От ВСЕГО.

***
Вероятность - это степень свободы.
-Вы можете быть в тюремной камере размером с Красную площадь или 2*2 метра. Разница в чем?
Вы с вероятностью сто процентов находитесь в фигуре 3D вашего размера в любой точке вашей жилплощади.
В слове "любая" - корень ЛЮБОВЬ.
В слове "вероятность" - корень ВЕРА.
А в слове "свободе" есть ОБОД, колесо сансары, окружность, замкнутая кривая.
А в слове "замкнутая" слышатся ЗАМОК и КНУТ.

***
Сначала покурить, потом к телефону. Нет, сначала телефон! Даже в туалет потом, потом!
Надо перенести сон, мысль, тень мысли, как воду в горсти до осознания.
Тень? Я разве сказала "Тень"?
Ах-ха! А это мысль...

***
Тень, ее происхождение, ее судьба, ее чувства и мысли. Вот это мысль!

Вчера видела Хазина у Соловьева. Его улыбка сияла во весь экран, во всю комнату, во весь эфир. Она выражала готовность к высокому служению родине. Своей многовекторной родине, способ существования которой так ловко обнажил Соловьев в интервью с батькой.
Ах, как обнажил! "В конце он обнажил". Обнажился (обложился, нажился, обложался - ненужное вам зачеркнуть).
Интерьвьюер задает вопросы изнутри себя. Ему их не написал в гражданскую белый офицер. Это Шолохов украл сюжет "Тихого Дона", прям всю рукопись, а Соловьев родил Якова, Яков родил ... целую орду других аналитиков и круг замкнулся. Круг, круглый, безуглый. У окружности центр массы в ПУСТОТЕ.
И это все пришло ко мне в голову само. А чего же не прийти туда, где много пустого места (теста)?
Я в не-ДО-Умении.
Умеет все же Соловьев брать... интервью. Выбирать участников и героев, выбирать из вероятных сценариев, самые вероятные и награждать их степенями свободы.
И, ведь почему? Владеет языком. Он русскоязычный. И это все о нем - о ЯЗЫКЕ. А вы что подумали?
Брать, врать, врач, срач, грач, жрать, о-рать, рать! срать, срыть, урыть...
Да, что же это такое? Тридцать две и столько вероятностей!
32! Тридцатьдвафакториал - вот сколько степеней свободы в русском алфавите. А это...
Щас...
2,63*10^35  тридцать пять нулей. Тридцать пятое измерение в хорошем смысле этого слова.
А еще есть тембр, громкость, темп и СМЫСЛ. Смысл, с-мысль - это голая правда. Она одевается в халат или шубу перед тем. как открыть дверь (рот) и выйти за дверь (из себя).
Вот вам с утречка кофейное пятно в постель. Дорисовывают все!