Брокер Хаус

Михаил Кочергин
Правила викторины
"Брокер Х"

1.0 Игрок
1.1 Выполнять все условия и правила игры, чтобы получать вознаграждения в виде игровой валюты и другое.
1.2 Быть активным на все 90%.
1.3 В случае, если игрок не может продолжать участвовать в игре по уважительной причине и сообщает ведущему, что отойдет, то он не вылетает из тура в течение нескольких минут, пока не пройдет 2 игровых дня, по истечении срока он покидает тур с особым условием на возвращение (1.3.2.1) Если он возвращается до истечения срока, он продолжает играть также как и играл.
1.3.2 Если игрок не предупреждает ведущего, что он отойдет с трансляции, то он автоматически вылетает с тура с особым условием на возвращение.
1.3.2.1 В случае, если он возвращается и желает продолжить игру, то он платит одну монету и 2 лучика за каждый пропущенный день тура. В случае двух (4 лучика), в случае трёх (6 лучиков).
1.3.2.2 Если игрок покидает тур, трансляцию без уважительной причины, не сообщив, и возвращается, не пропустив игровой день, то в таком случае он платит 1 лучик и 1 монету за возвращение в тур.
1.4 Если игрок не проявляет активность и после сообщения "Ведущего" или "Участника должности" (ПОГНАЛИ) не подаёт признаков жизни, то "Ведущий" или "Участник должности" ожидает его в течение 1 минуты, а потом отправляет сообщение "СТОП" И если игрок вылетает не успевает проявить активность до сообщения, то вылетает из команды.
1.5 Игрок может отправить только одно тематическое сообщение между "Планкой" (Промежутком между сообщениями (Погнали) и (Стоп))
1.5.1 Во время начала дня игрок должен вложить 1Л, чтобы продолжить игру. В чате он пишет один раз "1 лучик"
1.5.2 Во время начала дня игрок помимо 1Л имеет право приобрести страховку. В чате он пишет один раз "2 лучика"
1.5.3 Во время голосования за компанию, игрок пишет один раз в чат между "Планкой" либо (Ночь), либо (Вечер), либо (День), либо (Утро)

2.0 Порядок организации проведения игрового тура
2.1.0 Ведущий должен полностью организовать проведение тура от начала до конца.
2.1.0.1 Следить за состоянием и статусом игроков.
2.1.0.1 Полностью вести отчёт по состоянию игроков.
2.1.0.2 Объявлять моменты активности "Планку" в начале игрового дня и "Соревнование" в его середине, доходчиво объяснять игрокам, что и как делать.
2.1.0.3 Командовать действиями "Участником должности на барже" и следить за четкой организацией проведения "Планки" и "Соревнования" в случае, если участвует "Участник должности"
2.1.1 Игровой тур состоит из 5-7 игровых дней.
2.1.2 Каждый игровой день объявляется ведущим.
2.1.3 Каждый игровой день выигрывает одна из компаний (Либо Утро, либо день, либо вечер, либо ночь).
2.1.4 Каждый игровой день до 2 игроков получают прибыль, а остальные получают убыль.
2.1.4.1 Если участник угадывает компанию которая выстреливает первым в чате (на барже), то он получает большую прибыль.
2.1.4.2 Если участник угадывает компанию которая выстреливает вторым в чате (на барже), то он получает меньшую прибыль.
2.1.4.3 Если участник угадывает компанию которая выстреливает третьим в чате (на барже), то он получает не большую убыль.
2.1.4.4 Если vip участник угадывает компанию которая выстреливает третьим в чате (на барже), то он не получает не убыль, не прибыль.
2.1.4.5 Если участник не угадывает компанию которая выстреливает и не важно на каком он месте в чате (на барже), то он получает большую убыль.
2.1.4.6 Если vip участник не угадывает компанию которая выстреливает и не важно на каком он месте в чате (на барже), то он получает не большую убыль.
2.1.4.7 Если участник, купил страховку, и не угадывает компанию которая выстреливает и не важно на каком он месте в чате (на барже), то он получает не большую убыль.
2.1.5 За весь игровой тур выявляется 2 победителя, и участники заработавшие более 3х лучиков, их заработанные Лучики конвертируются в монеты (М) по пункту правил.
2.1.5.1 Игрок, заработавший наибольшее количество лучиков за тур по сравнению с другими, занимает первое место и получает приз в виде определённой суммы монет.
2.1.5.2 Игрок, заработавший наибольшее количество лучиков за тур по сравнению с другими, но наименьшее по сравнению с одним, занимает второе место и получает приз в виде суммы определенной суммы монет.
2.1.6 Посте "Планки" и "Соревнования" ведущим подводятся итоги путём конверта, и он переводит участников в следующий день.
2.1.7 В случае, если набирается 4 "работника должности" на должность директора одной из компаний. То после "Планки" и "Соревнования" проводится соревнование между этими людьми путем ещё одной "Планки", и тот кто первый напишет свою компанию в чате, его компания выстрелит в этот день. И ведущий подведёт итоги и переведет игроков в следующий день.
2.1.8 Ведущий подводит итоги по тайному концерту в котором указаны в какие дни, какая компания выстрелит.
2.1.9 Ведущий подводит итоги по "Планке" среди "Работников должности - директоров компаний".

3.0 Порядок оплаты (От лица игрока игре)
3.1 Каждый участник игры обязательно должен, входя в новый игровой день оплачивать 1 лучик со своего внутриигрового счета
3.2 Каждый участник вправе приобрести страховку каждый игровой день перед игрой, заплатив дополнительный 1 лучик.
3.3 Каждый участник обязан выплачивать долг в размере 3 лучиков в случае ()
3.4 Каждый участник обязан выплатить 2 лучика банку в случае проигрыша!
3.4.1 Каждый vip участник обязан выплатить 1 лучик банку в случае проигрыша!
3.5 Каждый участник обязан выплачивать штраф в случае ()
3.6 Каждый участник обязан выплачивать определённую сумму монет за предоставленную мной услугу ()

4.0 Порядок оплаты (От лица игры игроку)
4.1.0 За первое место в туре игроку полагается 2 монеты
4.1.1 За втрое место в туре игроку полагается 1 монета
4.1.3 За каждые заработанные Лучики в конце тура игроку полагается монеты по курсу
4.1.3.1 От 3 до 6 лучиков 1 монета
4.1.3.2 От 7 до 12 лучиков 2 монеты
4.1.3.3 От 12 до 15 лучиков 3 монеты
4.1.3.4 Сверх 15 лучиков 4 монеты и за каждые последующие 5 лучиков 2 монеты
4.1.4 За 15 Фондовых баллов 20 монет
4.1.5 За 15 Фондовых баллов 30 монет vip игроку

5.0 Порядок работы страховой компании и работника должности страховой агент - взаимодействие с игроками
5.0.1 VIP игрок имеет право распределять страховой бюджет и заработать как можно больше лучиков и обменять из на монеты, но в случае банкротства он либо теряет VIP статус, либо платит штраф 2 монеты со своего счета
5.0.1.1 С каждого победившего участника, купившего страховку он получает прибыль в размере 1 лучика
5.0.1.2 С каждого проигравшего участника, купившего страховку, он не получает прибыль, а выплачивает за него 2 лучика в банк со страхового бюджета
5.0.1.3 Каждый игровой день работник может выбрать начисление зарплаты или нет, в первом случае ему перечислятся 3 монеты со страхового бюджета, во втором они не начислятся и останутся в страховом бюджете
5.0.1.4 Работник распределяет страховой бюджет на свой риск и совесть, сумма страхового бюджета каждый тур обновляется и составляет 70 лучиков
5.0.1.5 Если страховой бюджет заканчивается до окончания тура, страховая компания бонкротится, а работник получает санкции вместо оплаты (5.0.1)
5.0.1.5.1 В этом случае оставшееся время тура игроки больше не могут страшновать себя - покупать страховку