Та еще коловерть-22. Глава 20

Светлана Розова
 - Гав-тяв-тяв!!! - "образумилась" Джина.

     - Правильно... - отозвался Гурам. - Так и должны тявкать приличные маленькие разбойницы...

     - Тяяяяв!!!

     - Подожди...

     - Тяв!

     - А я сказал - подожди...

     - Тяв-тяв-тяв-тяв-тяв!!!

     - Надо же какая настырная... - сделал вид, что огорчился, очень довольный Гурам.

     - Тяв!!!

     - Да сейчас!

     - Тяв!

     - Делаю уже!

     - Тяв-тяв-тяв!

     - Шантажистка!

     - Ррррррр...

     - Ррррэкетирша...

     - Тяв!!!

     - Не нравится?

     - Рррррртяв!

     - И мне не нравится, когда такая кроха на меня, настоящего боевого генерала, кладет с прибором...

     - Рррррртяв!!!

     - Отстань!!!

     - Рррррррряв!!! - заявила Джина.

     - Оставь в покое мою пятку!!! - расхохотался Гурам.

     - Ррррряввв!!!!

     - Ты что - совсем озверела с голодухи?

     - Тяяяв... Уууууу... - жалобно согласилась Джина.

     - От безысходности решила питаться генералом?

     - Тяв-тяв-гав!!!

     - Мяу!!! - неожиданно для всех истошно завопил Гурам.

     Если он своим воплем хотел напугать Джину, то достиг прямо противоположного эффекта... Маленькая разбойница решила, что началась новая интересная игра, и тут же, для начала, покинула кухню на пару минут, необходимых для боевого кросса вокруг стола.

     По окончании пробежки, в самом боевом настроении из всех возможных, она вернулась на свои позиции, чтобы поскандалить с уже специально медлящим Гурамом по второму кругу с писком и жалобными подвываниями...

     Наконец, хохочущий Гурам, утирая текущие от смеха слезы, поставил перед своей драгоценной бандиткой Джиной мисочку с обольстительно пахнущей отварной курочкой, политой печеночным бульончиком, перемешанной с рисовой кашкой и картофельным крахмалом.

     - Ешь, вымогательница малолетняя!

     - Что тут происходит? - тревожно поинтересовался вошедший с мороза в гостиную Добрынин, не слышавший всего предшествующего "сурьезного" разговора, отдавая рыжую пекинесочку Анне Михайловне.

     - Как ее зовут? - вытирая слезы, спросила Лиза.

     - Нюша... - ответил Добрынин и тревожно повторил вопрос. - Что у вас тут происходит? Что еще случилось? Почему все в слезах?

     - Джина дрессирует папу. - осторожно промокая салфеткой слезы, ответила Елена Гурамовна. - Умора...


Продолжение следует...