Юмор

Николай Скороход
Давно это было, но возможно актуально и сегодня.

В деревне, летом, мы пацанами как-то лазили по чужим старым погребам, чё там искали уже не помню, но осиное гнезда и рой ос нашли.
Рванули в рассыпную и в сторону пруда, благо пруд был рядом, в воду прыгали в чем были.

Когда рой улетел, благополучно повылазили с воды, снимали одежду выкручивали и сушились и лишь один из наших, Мишка, самый старший , чё-то кряхтел и разделся до гола. Под трусами и сам орган были искусаны, не только там.., но и всё его тело набухало, ему было больно и становилось тяжело дышать.

Мы за своё ничего и потащили Мишку в сельский медпункт. И вовремя, он уже задыхался, его хозяйство опухло до фантастических, не детских размеров, сам Мишка, был в отчаянии, а фельдшер и мы сами, стояли, как завороженные с открытыми ртами и квадратными глазами и не сводила с его паха глаз.

P.S.
После этой истории, прекрасно понимаю анекдот, почему пасека с пчёлами в приоритете перед жигулями.

Друг Миша, конечно остался жив, и слава Богу, и фельдшеру и нам спасибо, что мы пацаны не растерялись, а вот его, Мишин,  "писюнчик" к "сожалению" то спух/сдулся, как воздушный шарик и принял свой обычный первоначальный вид.
За то, Миша, стал у нас в деревне самым лучшим баянистом и красивым видным парнем, и даже с имеющимся хозяйством он умудрился не одну барышню "осчастливить".

Анекдот можно причитать здесь https://humor.rin.ru/cgi-bin/show.pl?razdel=111&anekdot=14487