Рестория шеф 1

Григорий Аванесов
Борщ с кусочками курицы 250 г

Блюдо первое обеденное: суп борщ украинский с курицей (как не по русски звучит?)

Изготовитель: ООО Производственная компания "Славянская трапеза", Россия, Москва, ул. Народная, д. 14, строение 1.
Произведено эксклюзивно для торговой сети "Пятёрочка".

Основные ингредиенты:
курица
картофель
морковь
лук
свекла
капуста
томатная паста

Борщ является едва ли самым распространенным первым блюдом не только в украинской кухне, но и во многих славянских странах. Имеют место несколько его разновидностей.

Наиболее популярным считается не постный, а сваренный на мясном бульоне. Для его приготовления используют и говядину, и свинину, и курицу, выбирают как мякоть, так и мясо на кости, например, ребра. В представленном рецепте используется курица на кости, но можно брать и филе.

Украинский красный борщ подают со сметаной или майонезом.
Блюдо на любителя. Мне понравилось, буду ещё брать.
Взял ещё в "Пятёрочке".