Имплементация 2. Охота на слова

Александр Ерошкин
 

Заметили, как в феврале 2022 года политики всего мира оживились, а многие западные СМИ – средства массовой дезинформации – массово проявили себя в качестве пропагандистов откровенной лжи?

 Ситуацию очень точно отобразил в своих стихах поэт, живущий в Крыму,  Константин Фролов-Крымский. По его стихам можно будет учебники истории нашего времени писать. Нас интересует ситуация, которую он назвал

ПРОВОКАЦИЯ

О, как же Запад хочет нас стравить!
Подставить, объегорить, раздавить!
Пустить под крыши «красных петухов»
И развести, как конченных лохов!
Готов своим оружьем завалить,
Чтоб мы друг в друга начали палить!
Готов сюда прислать своих солдат,
Чтоб подгоняли нас пинками в зад!
От нетерпенья пухнет голова,
Выплёвывая подлые слова:
«- Мы правы – предсказание сбылось!
Alarm! Вторженье русских началось!»
Сигналом для бандеровских вояк
Звучат призывы Блинкеных и Псак!
«- Вы созданы для «праведной борьбы!»
А мы не поскупимся на гробы!
- Бойцы, вы не отступите назад!
Для этого у нас заградотряд!
Он будет трусов в спину "подгонять".
Но вам об этом лучше и не знать.
- Вперёд, «херои»! Блинкен дал приказ!
Убейте всех! Мы оправдаем вас!
Весь Запад с вами! Западу хвала!
Он бьётся до последнего хохла!»
Казалось, можно выпить и поспать…
Но что-то не заладилось опять.
Назло американскому Блину
Россия не явилась на войну.
       17.00      05.02.22


И вот 7 февраля 2022 года СМИ донесли, что Госсекретарь США Энтони Блинкен считает возможным прогресс в вопросе об особом статусе Донбасса, а  Украина будет готова продвинуться вперёд в вопросе об особом статусе Донбасса в случае, если найдётся должная очерёдность имплементации Минских соглашений.

 «В соглашениях говорится об особом статусе для Донбасса, и я считаю, что в должной последовательности украинцы будут готовы продвинуться вперёд», — цитирует его РИА Новости. По словам Блинкена, США и Украина едины в восприятии Минских соглашений как пути к урегулированию ситуации в Донбассе. 

В этом видится очередная ложь, поскольку  глава МИД Украины Дмитрий Кулеба не раз заявлял, что официальный Киев на встречах всех уровней исключает возможность ведения прямого диалога с самопровозглашёнными Луганской и Донецкой народными республиками, несмотря на то,  что это предусмотрено Минскими соглашениями.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в интервью агентству Associated Press заявил о невозможности выполнения Киевом Минских соглашений, так как это приведёт к разрушению страны.

 В подвешенном состоянии ситуация находится без малого 8 лет.
Зачем Блинкен врёт? Он же прекрасно осведомлён, что никакой имплементации не будет. Я об этом писал  в декабре 2014 года. http://proza.ru/2014/12/19/80.

Главное требование имплементации — строгое следование целям и содержанию международного установления. Во взаимоотношениях Украины и Донецких республик – это Минские соглашения. Они не выполняются и не будут выполняться при нынешней расстановке сил, даже если всё оружие США и НАТО стянут к Украине, чтобы противостоять якобы агрессивной России.

Напомню, имплементация – это официально узаконенное колониальное положение, колониальная зависимость страны или группы стран от центра однополярного мира, который через законодательство, а то и через насилие  подчиняет весь мир своей воле. Блинкен не скрывает, что их цель - заставить весь мир думать и действовать по одному шаблону, по одной, причём не самой лучшей,  технологии. Украине не удастся имплементировать  Донбасс, а   США и НАТО зубы сломают на попытках подчинить себе Россию и Китай.

Хочу напомнить, что ещё в декабре  2016 года суд в Москве признал события февраля 2014 года на Украине государственным переворотом и вопросы о госперевороте на Украине «выходят за пределы суверенитета государства»


Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил иск народного депутата Верховной рады Украины прошлых созывов Владимира Олейника, который потребовал установить в суде юридический факт государственного переворота на Украине в феврале 2014 года.

Суд также указал, что на территории государства действуют экстремистские организации, которые уже внесены в реестр запрещенных Верховным судом России. Поэтому вопросы госпереворота на Украине выходят за пределы суверенитета государства и затрагивают интересы в том числе и России.

За несколько недель до этого в суде выступили бывший президент Украины Виктор Янукович, экс-премьер Николай Азаров, бывший руководитель администрации президента Николай Клюев, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и  бывший глава МВД Виталий Захарченко.

Государственный переворот повлек глобальное нарушение Конституции страны и массовые преследования инакомыслящих, в том числе была организована охота в полном смысле этого слова на президента Украины Виктора Януковича.

Перспективная задача – восстановить статус-кво Украины до переворота и добиться суда над теми, кто виноват в силовой смене власти в стране.

В день открытия Олимпиады в Пекине 4 февраля 2022 года было принято
«Совместное заявление Российской Федерации и Китайской Народной Республики о международных отношениях, вступающих в новую эпоху, и глобальном устойчивом развитии».

Отмечу несколько положений из этого важного документа:
 
Стороны едины в понимании того, что демократия является общечеловеческой ценностью, а не привилегией отдельных государств, ее продвижение и защита – общая задача всего мирового сообщества.

Россия и Китай выступают против действий внешних сил по подрыву безопасности и стабильности в общих сопредельных регионах, намерены противостоять вмешательству внешних сил под каким бы то ни было предлогом во внутренние дела суверенных стран, выступают против «цветных революций» и будут наращивать взаимодействие в вышеупомянутых областях.

Стороны выступают против дальнейшего расширения НАТО, призывают Североатлантический альянс отказаться от идеологизированных подходов времен «холодной войны», уважать суверенитет, безопасность и интересы других стран, многообразие их цивилизационных и культурно-исторических укладов, объективно и справедливо относиться к мирному развитию других государств.

В завершение же напомню, что имплементация – слово абстрактное, но у него вполне образные составные части. Им – это в английском и немецком предлог im – in+dem, со значением, близким к предложному падежу в русском языке. В ком? В чём? Второй корень  – русское слово «племя» в косвенном падеже  - «племени». В чём? В племени. А далее идут грамматические формы – суффиксы т-, а-, ц- и окончание существительного, придающие слову наукообразный вид.

Приведу очень яркий пример имплементации. После победы под Полтавой в 1709 году многих  пленных шведов  (а они в основном говорили ещё по-русски) вывезли в Сибирь и распределили без конвоев, свободно жить и создавать семью в русских городках и селениях. Их потомки во втором поколении почти ничем не отличались от русских.