Аватару Духа

Валерий Ветер
Ты вошёл в это сонное царство не для того, чтобы привязаться к созерцателям счастливых сновидений, разделив с ними их "кайф", а исключительно с той целью, чтобы пройдя через глубины - самые нижние этажи этого дома терпимости, включая подвальное помещение для пыток - наказания непослушных, на ФОРСАЖЕ вырваться из его цепких объятий, тем самым увлекая за собой встревоженные Тобой души: необратимо, безвозвратно и безоглядно в Своё нетленное Царство истинного Бессмертия, в Котором Тебя ждёт не дождётся Твоя единственная Вечная Чудотворная Любовь.

"Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой...
Но высокая в небе Звезда зовет меня в Путь!"
"Группа крови", В. Цой.
***
Справедливый Дух - истинный Человек, прежде всего, никогда не истерит, никого не клянёт и не подозревает, не злорадствует и не ищет виноватых во вне. Его отношение ко всем людям нелицеприятно и непредубеждённо, а мудрое и чуткое сердце готово тут же отозваться на малейший признак духовной Жажды - внутренней потребности в Истине: даже если эту потребность проявил недруг.
Единственно, что не приемлет Аватар Святого Духа - это явление самомнительного богохульства во всех его формах выражения, склонность к которому имеют паразитические твари всех уровней, подчинённые одной твари - мохнатому астральному пауку, раскинувшему свои многослойные сети, липкую паутину по всем измерениям-этажам этой погибельной сансары.
***
Вторая Мировая война, в частности - ВОВ явилась величайшим уроком для нынешних Воинов Света: со всеми её ошибками, трагическими моментами и достижениями, осмысление которых очень даже полезно.
***
Мыслить нужно сейчас "не покладая рук": активно, целенаправленно и предельно чутко по отношению к Источнику Мысли, своему родному Духу.

Свобода воли дана (нужна) человеку, прежде всего, для сознательного выбора Цели для своей психической, ментальной и духовной деятельности, которая определяет всё остальное. "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам!" (Мф 6:33) Это значит, что самоотверженная устремлённость души к своей Высшей Цели, своему Идеалу, Высшему Сознанию САМОДОСТАТОЧНА. С другой стороны, без этой устремлённости её духовное возрождение невозможно.