Конвой Свободы 2022. 02. 07

Галина Ларина
Не очень радостные новости

Канада, Виннипег, провинция Манитоба. Внедорожник специально въехал в митингующих перед зданием законодательного собрания. Четыре человека пострадали, но им была оказана помощь. Оказалось, это был противник акции Конвоя Свободы. Ну надо же, оказывается, есть и такие. Хорошо, что один на миллион, а то и меньше. Его задержали.

Ещё провокация. "Добрый" горожанин принёс к Конвою канистру с топливом для заправки. Но его уже приметили - он приносил разбавленное топливо, от которого портился двигатель. Скорее всего, это был подкупленный  подонок. Его задержали.

Власти США и Канады резко подняли цены на бензин. Как в Казахстане. Видимо, хотели затруднить протестное движение. Но этим они только подняли бурю негодования и новый приток тех, кто поддерживает Конвой Свободы. Обратный эффект.

---
Радостные новости

Подлый фонд GoFundMe (сбор денег в помощь Конвою) скорее всего закроется, после того как объявил о заморозке счетов.
В двух республиканских штатах (Флорида и Техас) против него ген. прокуратурами возбуждено уголовное дело за мошенничество, присвоение средств, ему не принадлежащих. Тем более, фонд объявил, что перенаправит эти средства в другие проверенные адреса (никак БЛМ?).
Илон Маск, у которого 72 млн подписчиков, разместил у себя пост, где назвал этот фонд ворами. Кто после этого им воспользуется? Ясно, что на этот фонд надавили, он прогнулся... Ну, пусть теперь отдыхает...
Сейчас фонд спешно старается раздать полученные средства отправителям. Но свою репутацию он этим не исправит.

Новая платформа для пожертвований Give Send Go приняла уже 2,5 млн долларов - отлично! Правда, она подверглась хакерской атаке, но как будто смогла восстановиться. Выступила Тамара Лич (организатор Конвоя) и объявила о переходе на другие платформы для сбора средств в помощь протестующим.

---
Вот ещё очень интересная информация, которая у нас в России показалась бы чудом. Власти некоторых городов и провинций Канады обратились в Верховный суд, чтобы получить разрешение на разгон протестующих (полиция без такого разрешения не имеет права эвакуировать машины). Так что же? Им было отказано! По той причине, что дальнобойщики ничего не нарушили: у них есть организаторы, список требований. Их лица открыты, на них не надеты маски, чёрные очки и капюшоны. Их митинг организован и не хаотичен. Этого достаточно. Оказывается, есть страны, где существует закон. Но это не Россия.

А фокус был вот в чём. У дальнобойщиков на самом деле не было никакой организации, это было движение снизу. Однако в самом начале протеста знающие люди подсказали им, как правильно выглядеть и прочее, чтобы не нарушить требования. Есть же правильные люди, готовые помочь хорошему делу!

---
Россия. ОПР (Объединённые перевозчики России выразили поддержку канадскому Конвою Свободы.
От ОПР прозвучал клич: всем желающим присоединиться к Конвою Свободы по всем регионам России. Как только сформируются списки желающих в нужном количестве, будет объявлено о начале движения Конвоя Свободы в России.
---
Инсайдерская информация.
CTV news по внутренней электронной почте получила письмо, в котором сказано, что недавно избранный временный лидер партии консерваторов Кендис Берген посоветовала высокопоставленным консервативным депутатам не призывать членов колонны дальнобойщиков покинуть Оттаву, вместо этого сделать протесты проблемой премьер-министра.  Ага! Шевеление началось! Подковёрные игры, борьба за власть... Впрочем, не исключено, что среди политиков действительно есть те, кто поддерживает Конвой Свободы. Не все же они непроходимо безнадёжные!

По некоторым оценкам ситуация может проясниться в течение 5-10 дней. В этот срок премьер-министр Канады Трюдо обязан выйти из карантина и провести переговоры с митингующими, как положено по закону. Таково решение Верховного суда.

---
А сейчас идёт очень бурная внутренняя борьба элит. Не только в Канаде, но и по всему миру. Об этом можно судить по вбросам компромата в СМИ, например.

Прошла критическая заметка о Джеффе Безосе (Амазон). Он де отстроил себе самую дорогую яхту в Италии такой величины, что для её прохода пришлось разбирать мост, а затем заново его собирать. Типа богатые одурели о своих бабок.

В России также появился компромат на Попову и Голикову, якобы ген. прокуратура начала расследование по проверке себестоимости тестов. Это понятно: власти могут придраться к кому угодно и по какому угодно поводу.

Но по этим первым зацепкам видно, что высокие элиты начали сливать более низких по рангу, сваливать на них вину за беспредел, который сами учинили. Лично я не против. По-моему, исполнители чудовищных приказов виноваты не меньше, чем
те, кто их отдаёт. К тому же они достойны дополнительного презрения, так как за деньги подло обращаются с простым народом. При этом даже не важно, мухлевали они со стоимостью тестов или нет. Процесс пошёл.

---
Однако радоваться рано. У глобалистов план порабощения населения расписан по пунктам. Просто в некоторых странах он идёт опережающими темпами, где-то отстаёт. Например, следующий этап - принудительная процедура для  детей. Там, где региональные власти не готовы отдавать своих детей для этой процедуры - там процесс приостанавливается. Но мы ведь знаем, что у нас в России есть такие регионы, где это уже внедрили! Знать, у тех управленцев своих детишек-то нет...

Или следующий шаг по плану - установление границ перемещения не далее квартала от своего дома. Ну, в самом начале мы это уже проходили. Выходить можно только с собачками и не дальше 100 метров. Но теперь это будто бы вводится на постоянной основе. Что-то промелькнуло в ролике по этому поводу.

Эвакуация по сигналу угрозы, вывоз в места изоляции.
Обязательная поголовная процедура опять же. Тоже где-то уже ввели.

Следом - стирание национальных границ государств. А что, в переполохе с протестным движение и это могут сделать. Вы не хотите карантиниться на пропускных пунктах? Хорошо - давайте их вообще отменим. И плакал ваш суверенитет. А Трюдо возражать не будет.

То есть, Ковой конвоем - а глобалисты как в поговорке - Васька слушает да ест. Несмотря на протесты то там то здесь втихаря продолжают продвигать свой план. Может, затеяли игру: кого-то из управленцев слить, где-то сделать послабление, а под шумок в другом районе так прижать народ, что они и пикнуть не успеют, как окажутся в лагерях. Всё может быть.

Будем начеку и держаться до победного! Свет уже виден!