отроски пшеницы при лечении рака и инсультов

Андрей Скрипко
Отростки пшеницы при лечении рака и инсультов

Этот метод стал набирать популярность во всем мире в лечении онкологии и инсультов. В чем причина такой популярности? Решил немного поделится 30 летним успешным опытом натурапата в лечении рака и инсультных параличей. Внести ясность  в этот метод лечения.
Сперва взглянем на основные лечебные вещества, которые находятся в отростках. Это витамин Е, селен, бета-каротин и хлорофилл, найдено более 102  лечебных элементов. Эти три основных элемента, которые способны остановить рост раковой клетки. Хлорофилл обладает сильными антимутагенными свойствами, впервые об этом было сказано в 1989 году Фондом продления жизни, поделились своими научными изысканиями в журнале « ИССЛЕДОВАНИЙ МУТАЦИЙ»
Показали, что растительные экстракты более эффективны чем пищевые добавки. По их мнению хлорофилл имеет самый высокий уровень подавления мутаций на генном уровне более чем на 90%. Также было отмечено при медицинских исследованиях снижения уровня мочевых биомаркеров на 55%, хорошая профилактика от рака печени. Был научный отчет от Орегонского университета США, которые подтвердили эти заключения, что хлорофилл снижает биомаркер повреждений ДНК, вызванных воздействием афлатоксином.
Селен, который находиться в отростках пшеницы дает прямой иммунный ответ при онкологическом заболевании. Благодаря выработке интерферонов, которые начинают бороться с раковой клеткой и другой микрофлорой. Были всем известные исследования диетолога Аткинса. По его утверждению, что достаточно 50 мг селена в сутки, чтобы избежать онкологических заболеваний на 40%. А если он уже больной, жизнь можно продлить на 5-7 лет.
b-каронтин обладает антиоксидантной активностью, противоопухолевыми свойствами, а также как хлорофилл защищает от ракового мутагенного процесса. При сосудистых заболеваниях способен повышать уровень «хорошего» холестерина. Есть интересные научные исследования по этому веществу. Которые проводила фармацептическая компания « Hoffman — La Roche» , для людей которые как мы занимаются альтернативной медициной они очень важны. Профилактике и лечению рака способствует только НАТУРАЛЬНЫЙ b-каротин содержащийся в продуктах питания, но не синтетический. Для фарм компаний — это был настоящий провал. До  90-х годов эта информация была под запретом. Дело оказалось в том, что есть такой термин синергизм, более простым языком в растительном природном сырье есть дополнительные вещества, которые не только дополняют друг друга, но и нейтрализуют  вредные вещества и свойства b-каротина, стабилизируют друг друга.
Но, что говорит наш 30 летний опыт? Каким бы не было хорошим в лечебном плане лекарственное растение одним им не возможно вылечить рак и за многосторонности поражения. Помимо раковых грибков разных видов, присутствуют и многие виды штампов вирусов, патогенных бактерий, колоний паразитов. Лечение всегда ведется комплексно со знанием внутренних биореакций, со знанием совмещений лекарственных препаратов с лечебными травами. Это совмещение не всегда бывает безопасным об этом не только мы предупреждаем, но и многие онкологи стали отслеживать эти химические реакции.

Как говорил Гиппократ врач не знающий химии правильно лечить не может. Нужны тесты, чтобы создать правильное направление, «промахнешься» время будет потеряно и жизнь пациента. Единицы из натурапатов кто владеет этими биореакциями. Поэтому ориентиром всегда для смертельно больного служит ВРЕМЯ первых улучшений, не стесняясь всегда задавайте этот вопрос кому доверили свою жизнь. Лечение всегда ведется комплексно одними ростками здесь не обойтись.
Да и в наше современном мире уже не найти уже те первозданные сорта пшеницы не подвергнутые селекции и генной инженерии. Многие ученые уже пишут, что в итоге пришли к тому, что эти вещества стали агрессивно действовать на организм человека. Уже многие ученые стали просто искать те первозданные сорта пшеницы, которые в те далекие исторические дни действительно были полезны для человека. т89508721821