23. 7. 5 Пушкин Тайна подлого происхождения царя

Поль Читальский
 Тайна подлого происхождения царя и гибель Поэта.

Часть 5

Приключения бастардов в России
и месть бастардов узнавшему тайну главного бастарда

Версия.  Смута «Декабризма» и казнь АСП

1. Ал1, лукаво играя в «Освобождение России от рабства» (с целью избежать  надвигающегося краха трона (из-за пошатнувшегося в убийственных грехах Дома уже и не-Романовых))   и страхом последствий «освободительных решений», невольно или вольно: - организует месяц междуцарствия 11-12. 1825  - провоцирует смуту декабря - организует почву нового  самозванства (свидетельства: не репрессирует тайные общества,  не мешает работе «Общества ЕА», дает возможность играть группировкам Аракчеева, Милорадовича и МФ, прячет Манифест о престолонаследии, надеясь, что братья Мих и К-н устрашатся дальнейшего морального падения Дома и не допустят бастарда Ник до Трона, инсценирует смерть и ухо т.н. намеренную смуту как способ покончить с Домом Романовых).

2. ЕА, как истый агент Священной Римской империи Германской нации, во всем участвует, пишет дневник о тайнах чужого ей  мафиозного по сути Дома Р., завещает его  Карамзину, а по внезапной смерти оного отдает его копию (выписку наиб. сущ-ных известий) самому  публичному писателю ее времени = Пушкину?

3. Что ж объединило (разъехавшихся  - форма развода) Ал1 и ЕА вдруг в 1825г?   Версия: совместное решение избежать казни бунтовщиками и наличие тайного общего сына – истинного наследника.  Своими  доверенными  лицами они  делают каждый по своему – Аракчеева, Волконского, Милорадовича, Митрополита и … Пушкина.

4. АСП, попав в лапы Ник1 (материальные денежные, альковые), выдает (как всегда…) свое знание доверенной ему тайны, намекая на клятвопреступность Ник1  и шантажируя его.  Ник1 вначале откупается (назначет из спецфонда  зарплату не по рангу АСП, выдает ему займ, дает неск 10 тыс якобы на издание Петра и пр  деньги и немалые), а потом решает просто грохнуть все еще бунтующего (чего одна история с автопасквилями стоит…) АСП руками подвернувшегося д-Антеса …

Ре-изюм:
Ал1 принес в жертву за себя АСП, а «утаенная любовь» = ЕА - этому невольно способствовала. Ник1 оказался лишь тем «офицеришкой» (вид штатной шахматной фигурки в русском толковании), коий оказался на поле этих суперигроков – сфинкса Ал1, немки ЕА, мудрых Старцев - провидцев охранителей ортодоксии  и говорунов-бунтовщиков-неудачников «декабристов» (управляемых Милорадовичем, Киселевым, Голицыным & Кo) и вынужден был реализовать безвариантный цугцванг–эндшпиль!  Еще большими пешками оказались кавалергард д-Антес и игрок-психопат обанкротившийся сочинитель АСП. Его гению ничего не оставалось, ибо старцы ему указали на вариант самоубийственного выхода из бесчестной ситуации  (обрядив его в ритуал Искупления) и как написать посмертный цикл прощальной лирики - «КЦ» - тайнописный намека на суть последней проигранной им Игры и попытку закрыть последнюю страницу беспутной жизни красивым занавесом шекспировской пьесы в собственной постановке.

Дантесоведение - Усыновление д-Антеса

Спрашивают: как при живом отце Ж.-К. д-Антесе осуществлено усыновление бароном-геем Гекереном?
А что было делать д-Антесу старшему, ежели доход его мизерный… детей куча и старший монархист Жорж промышляет фельд-маршальство в далекой мистической и дикой России, где чуть не замерз и растерял на морозе свою общеевропейскую Grande Armee величайший армиевод и войно-устроитель Наполеон Буйнапарте1.  Штаб АЦ постановил:  Жорж-Шарль нанялся в агенты, жиголо и (вероятно) киллеры, а платить выпало Геккерену. Отец бедный Ж.К. из Антеса  согласился… повиновался с радостью.
Фиктивно усыновленный ЖШД сделался лидером бастардов России! есть версия от Геккерена исходящая = Жорж - бастард королевы Голландии!

Заговор – связь НН с царем и ее  следы в потомстве

Гелий = (0) Беседа ноябрьская Ник1 и АСП: оказавшийся в Западне, бросил царю упрек - это ты виноват ...а) Сашка рыжий - твой сын, бастард… б) и сам ты – бастард = трон твой нелегитимен  и  вся твоя жизнь, царек, наполнена ложью - ты клятвопреступник  = я иду на плаху во искупление грехов вашего ДР, но ты позаботишься о детях, ибо они и твои же =  иначе: я нашел в архивах убедит. док-ва,  их опубликуют и тебе свинец. Царь, припертый к стенке, согласился...
 1) именно об этом смысл послания Вревской : ей он и передал идею, компромат и взял клятву: о дуэли и доках - никому ни слова, иначе все рухнет и меня убьют все равно, но уже ни за что… вот она и не смогла огласить признание АСП и бороться за его жизнь - она поняла: он уже не жилец  и в руках у нее духовное завещание: грохнуть царя, если он  нарушит и это обещание :
 2) самое сущэ, Гелий оч внимательно читает все сказанное и написанное:  вот: Прощальные слова царю со смертного одра: пожелание Нику1 быть счастливым в СЫНЕ! это о каком сыне? да о Сашке (Гришке?) - это напоминание царю = это твой сын и будь в нем счастлив! Это и пожелание сынку Сашке. АСП  все нам сообщил сам - и не надо особо допытываться: дети - вы****ки, Сашка - рыжий и он от него этого не ожидал (а от НН ожидал!), НН – кокетка от кокю - рогоносная тварь... и явился к нему не кто-будь, а СТАРЕЦ - вот от кого Приговор, а все остальное - актеры Пиесы о Судьбе Промысла  (или Промысла Судьбы - как вернее?). Понятно бесконечное упоминание слова кокетка в письмах АСП к женке-прожженке: она для него рогоносная тварь = по-русски: давалка и подставлялка … или сучка. У Гелия есть многое о чем мы самостоятельно дозрели, но нет идеи сущей - а КТО все это задумал ... ну не Ник1 же!? нет  у него старцев....и даже когда у кого-то о старцах заходит речь, то лишь в контексте религиозного пробуждения АСП и обращения к Вере ... alex: я думаю, задумал Ал1, а старцы его корректировали   serjeo: враки - АСП сам себе Бог. И за эту спесь и гордыню Старцы его и приговорили, ибо в христианстве главный грех - гордыня = попам нет ничего страшнее не смирившегося, гностика, гордого Человека   a: или вернее, когда он решил уйти, они ему подсказали вариант с заместительной жертвой  serjeo: Стержень религии как культа - смирение и ликвидация Я ... в корне = падите ниц!  ale: если б просто старцам он был не нужен на земле, просто бы убрали, но тут всё походит под ритуал : ведь и АСП в Анджело пишет о прощении тем кто поставил наместника   serjeo : еще маленький стришок: Гелий асб четко показывает как бух-учетчик все финансовое обеспечение ННы Ником1 после казни (больше, чем Генерал-губернатор, на порядок!), для примера - о сынах-пажах: Пушкины не имели права там быть по рангу! (только дети 3х первых классов ...!) 

Ре-изюм с курагой и вульвой: НН = бяка

Декабризм

Странная посмертная маска АЛ!   Это для курносого слишком уж ... это такде странно как АЛ! - не иллюминат и Рыжий Сашка как-бы ушкин... от коего АСП ЭТОГО ну никак не ожидал...То ли дело Кинстинтин:: любезный кальвадососос, чтоб понять тайну шитую белыми нитками захвата бастардом Ник1 трона, надо просто понять как появились: 1_ константин имераторский ! рубль  2_плакаты-агитки...и 3- Объявление о кончине Ал I и присяга императору Константину I в «Русском инвалиде» от 29 ноября 1825
Если 2-3 можно испечь быстро, то рубль из серебра требует времени и воли... и властной руки   чьей?
Ведь исчез АЛ1 неожиданно для Двора, но не для Семьи... и серебр рубль испекли не просто так... но вдруг оглобли поменяли и кони понесли...: а на изготовку рубля нужна воля и не один день... 8 сент 1826 Коля1 сказал будущему НВН: я твоего гонителя брата Сашку сводного отчасти только родного прогнал...давай, санек, дружить... ты мне перо - я тебе жизнь в столицах – можешь в них мотом быть...иного – не простить : АСП подумал малость... сыграли они в картишки и поэт продулся вновь... проиграл он волю и свою ссыльную долю...стал он царедворцом и Ник сосватал ему свою 4-юродливую племяшку НН с условием, что НВН будет давать в нее совать и вминать за деньги, о том Коля и НВН и порешили и сели на крыльце ждать

Заговор – бастарды

По Долгорукову : Нессельроде – бастард. Подручник Меттерниха с тайным заданием мешать либерализации России  и плести интриги против ее либеральных персон. Подробно об этом у П.Щеголева.

Сон  Тани – исповедь АСП о принятом им решении

на его главном судьбоносном Перекрестке всего жизненного пути
Версия: 13-14 декабря 1825 АСП, окруженный бесами и заметаемый метелями в глуши Михайловского, пишет Графа Нулина. На Сенатской в СПб политдемонстрация «Нет бастардам на русском Троне!». Позже АСП отметит: Бывают странные сближения…  Следом привозят молнию-новость: Бунт! Аресты!  В начале АСП струхнул и всякие письменные следы своих сношений с возмутителями покоя сжег и растер в нужнике ватер-клозета (помещения усадьбы для мочеиспускания, дефекации и антиперистальтики).

А потом вдруг его рассекла и озарила разум молния-догадка: это ж шанс удачи – смена царя гонителя на нового – нет худа без добра ... вот это да… за мной ничего нет – следствие покажет мою непричастность к тайникам, кроме юношеских поэтических шалостей, за кои я уже наказан… И стыдно, и смешно, и грешно : для одних это смертельная угроза расправы, а ему – шанс на новую жизнь! И этот шанс (chance) его манит куда сильнее грустных и страшных мыслей о судьбе многих и многих знакомых … В декабре 1825 АСП переходит важнейший для всей его последующей жизни Рубикон – решает мириться с властью и идти к ней на службу, отказавшись от маски либертина только ради возвращения в круговорот светской жизни… Все, Судьбы свершился приговор! АСП пошел а Загон! Сам. 

Не вынесла душа поэта михайловской суши-глуши – Восстал он ради танцев света Поймите ж крик его души…  В январе он пишет очередную главу романа ЕО и в святочном (гадательном!) сне Тани рассказывает пророчески о судьбе Поэта = он будет жертвой  шабаша бестиария и убит после перехода речки под руку с медведем Костей!  Приняв решении, АСП уже в январе строит мостик (он есть во сне Тани) примирения с властью = начинает переписку с друзьями (Жук ПАВ) о способах, тактике и условиях примирения (см. письмо Дельвигу и переписку с ПАВ и Жуком весной 1826).

Бастардиада Романовых  – доска учета супротив Доски почета

Всем известно, кто был мой отец и кто моя мать; я могу только добавить, что родился 25 июня стар. ст. 1796 г. в Царском Селе. = Николай I. Воспоминания о младенческих годах императора Николая Павловича,
записанные им собственноручно.  Так кто, дядь Коль?  Разложите пасьянс: Павел 1- МФ – Ник  и найдите хоть одну черту схожести Павла и Ника, и вы поймете подтекст во фразе сына…



merci beaucoup pour votre attention