23. 7. 4 Пушкин Тайна подлого происхождения царя

Поль Читальский
Тайна подлого происхождения царя и гибель Поэта.
Часть 4

Приключения бастардов в России
и месть бастардов узнавшему тайну главного бастарда

Бастарды в пушкинском Петербурге  были в самых верхних эшелонах столичного бомонда – в кланах семейств Романовых, Строгановых, Бобринских, Нарышкиных, Мусиных-Пушкиных, Нессельроде. И против этих львов аристократии и боссов мафии поэт-человек, озлобленный кокюажем собственной семьи, поднял оружие и стал бузить, будить, оскорблять, озлоблять и призывать … к отмщению. Его оружием были эпиграммы и салонные сплетни. Но у него, отягощенного репутацией шпиёна власти, не было ни верных друзей, ни растерявшейся и забывающей его публики, ни денег, ни надежных тылов – верной жены и крепкой семьи …  ни уже нужного запала экзистенциала и сил противления духа Зла, ни инстинкта жизни и презрения к суициду…   
Поэт обмер, а человек был в плену психоза и безысходности. Это вело Пушкина к игре с риском для жизни.
Этой его последней игрой со Случаем и Роком  стала игра с бастардами в шантаж, ненависть и ликвидацию. 

Месть Ника бастарда

За знание тайны подлого происхождения путем кражи сведений из семейного архива Дома Романовых  царь-бастард мстил поэту фаворитством его женки-кокетки и вы****очеством деток.
Закономерным итогом этой победы была Смена Династии на троне-престоле Российской Империи, отодвинувшей страны еще по почти полстолетия в темноту, застой и мракобесие средневековья.
Но выбор РПЦ  кандидатурой в династию новых монархов Николая - третьего сына Павла 1 – таил в себе подводный камень: Николай был «подлого» происхождения – он был незаконным в Доме Романовых и происходил от греховной связи императрицы МФ с гоф-курьером Бабкиным. Уверяют, что это легенда, что она не имеет документальных оснований и потому сама порочна. Но просто положите рядом фото двух курносо-чухонских профилей старших братьев Александра и Константина и фото арийского профиля Николая:
Викторина: кто сын Павла, а кто гофъкурьера Бабкина: 
Павел 1
   
это Император Александр I Благословенный …. Сын Павла 1 и Марь Федоровны…
Второй сын Павла 1 и Мф – Константин 

Великий князь Ник. Павлович    Ник1 …

Вот и вся тайна  = согрешила Марья с Бабкиным … = и царь удался на славу самовластью!  вот те, брат, и императорская камасутра ....   

Смена одного грешного во всем императора на императора-бастарда … это было полной профанацией идеи благочестия символов монархии, ее божественной природы и святости власти, питавшей умы м души верящих людей…  Но у охранителей не было другой кандидатуры в Доме Романовых: Константин был откровенным развратником и нарушителем закона о наследнике и даже членстве в императорском Доме Романовых; Михаил был молод и ненадежен: императрица-мать МФ  и “вдовствующая» императрица ЕА – клятвопреступницы  и прелюбодейки, первая - уже проигравшая схватку за трон отцеубийце Александру, а вторая – коллега мужа по «уходу». Поэтому факт подлого происхождения Николая надо было сделать тайной, тайну строго охранять, а нарушителей ее жестоко карать – просто ликвидровать. 

Этими нарушителями были  ЕА-ВМ и АСП. Первой заткнули рот, сделав Верой Молчальницей, а её улики (записи о тайнах Дома и нелегитимном захвате Николаем власти) уничтожили. Пушкина ликвидировали, инсценировав водевильные разборки с кавалергардом и приказным ухажером жены-кокетки, учредив целый Штаб Заговора и инспирировав работу опытных интриганов Конгрегации Клеветы.

Западня компромата. Шантаж АСП

Смысл таков (это будет подробно: царь Ник1 = бастард = сын Мар.Фед. и гоф-курьера (по др.- гоф-камергера свиты Ал1) Бабкина плюс воцарился Ник1 преступно интригой по отн к умному Константину ...итд : АСП об этом узнал, роясь в архивах Дома Романовых и на встрече с Верой-Молчальницей (ВМ) в месте ее затвора и исхода из оного, куда носился, скрывшись от всех по написании Дубровского... Вера-Молчальница - царица Елизавета Алексеевна (!), кою упрятал Ник1 по захвату трона:  бумаги ея спецагенты забрали, ее сослали в мон-рь и рот ей заткнули.   Но АСП ее нашел и рот ей инструментом поэтическим вскрыл ... он знал как с монашками обращаться
  встреча АСП в образе Охотникова с ЕА
alex: а я то не понимал, зачем он её искал - это в каком году было? serjeo: 6 февр 1833 окончен роман. АСП любил Е.А. как Женщину как Данте свою  Беатриче, как наркоман—алкаш А.Блок свою Прекрасную Даму (Любка же его Менделеева от такой любви сбежала на терки с прапором…эх, Русь, мать перемать),  сильно и самозабвенно,  называл ее женой,  посвящал стога и копны стихов... Е.А. была восхищена юнцом, и не только сердцем, но…знала - Муза отомстит и фонтан стихов зальется от слез... умна Молчальница, но Охотникову рожала...Алешу Охотникова Романовы - вечные  убийцы и рэкитеры - убили подло = кинжалом во тьме сзади = мафия,  как Борджио учил   alex: т.е. после начала связи Сучки с Ник1, АСП поехал за компроматом? serjeo : да. именно поехал, ибо в архивах из дневников и писем членов семьи Дома Романовых узнал суть, но в намеках...ВСЕ подробности знала Е.А.  А где она - народ знал, ибо это (подлое происх Ник1) еще один повод для явления Лжедмитрия = истинного династического наследника Трона Господа на Руси ...  а Ник1- вы****ок!  И недаром декабристы возпукли = все знали о манифесте Павла 1, который при жизни отрекся от детей брошенной им реально М.Ф.  и который хотел исключить Ник1 из наследников, но Безбородко помешал, напужав  (ссылка на мемуары декабриста фон-дер Бриггена)

Фон = Заговор. Тайна Дома Романовых – Ник1 = бастард

АСП узнал о подлом происхождении Ник1 и захвате им (а с ним кем? Чей нИк агент?) пузыря, скипетра и державы …Теперь смотрим на историков – вымучеников истор школы АЦ, обгадивших русских царей: Последнего Рюриковича и «правильных» Романовых (до пресечения  их власти и подмены бастардами агентами АЦ  коих скинули только евреи = агенты …чьи?) … Кто ж ими оболган: - Иван Террибль (Грозный и пред ним Иван № 3 был еще грознее и именно он назвал себя Царем (термин так честно и не понятый поныне) за то, что ослушались Папы и не только не пошли на унию, а гнали латинян за  их лицемерие
- Алексей Мих-ч, Павел 1 и Петр2. Все Романовы собиратели России в границах ест-ных оболганы, включая и Петра Вел. За правление удавкой,  методы деспотии и абсолютизма. Оклеветаны и загублены Смертию…А «новая» ветвь от распутства их же АЦ-девок начиная,  с Ник1 представлены  как от ..Бога … Сменили династию … как сменили в ЦК на Горбачева чудака притворного

Фон = Западня: АСП и архетип Царь…

У АСП Царь (именно с бол буквы): - в Пророке – Спаситель = Серафим Шестикрылый  (хотя Шестикрыл = выдумка каббалистов)  - чрез 10 лет – Старец в белой рясе (в чем символ?) – в “Чудном сне…» = предсказатель Смерти – заклания, жертвы  и поводырь по дороге к Черной Речке

Фон = Западня: АСП, Лизавета и тайна о «подлом» происхождении Ника1

Нарыв в архивах Дома Романова и став посвященным, 21-26 окт 1832 АСП совершает тайную поездку в монастырь для встречи с Е.А. (Верой Молчальницей = ВМ). Она нарушила обет молчания и ради мести Нику1 при обожании и доверии АСП  поведала об Ник1: бастард, захватчик трона без прав наследования, проблемы из-за сего у Россия-матушки … истинная судьба Ал1 …В 1834 г Вера Молчальница явилась в Тихвин мон-ре, с 1840 – она в Сырковском (г. Белев – родовое гнездо ее от Бога Любимого – Алеши Охотникова… подло же убитого ноя 1806  Романовыми излюбленным для непроф. мафии способом: кинжалом из-за угла в спину… истинный мафиозо по поручению Мафии обязан казнить так, чтобы жертва смотрела ему в глаза и с этим посланием в глазах покинула мир проявленный). Ее келья = копия кельи белобородого Федора Кузьмича (имя взятое сим монахом у казака свиты Ал1). После смерти Поэта, ВМ, выдав ему тайну ДР и отомстив захватчикам Престола Господня, замолчала до самой смерти в 1861.

Фон = Заговор. Тайны Дома Романовых (ДР), шантажисты и старцы

Работая в архиве, АСП получил доступ к истории Д.Р., включая личную переписку и дневники членов «семьи», в достоверности которых и истинном смысле он убедился при встрече с ЕА (ВМ).  Ему стали доступны многие тайны ДР:
 1) Ник1 =  а) бастард – человек «подлого» происхождения – прижит блудливой императрицей Марией Фед. от соития с гофъ-курьером Бабкиным б) Ник1 интригой и неправдами захватил Престол, хотя не имел для этого ни подготовки (к царствованию его по понятным теперь причинам и не готовили  = он маршировал в основном), ни династического права = интригой он оттеснил брата Константина (таинственно заболел уже в 1831…о чем горевал АСП: К-н был умен, а «…с умными людьми как-то лучше…»)   в) Ник1 не стал, но хотел быть Петром1 = дал поэту заказ написать его историю, чтоб из нее Ник 1 явился Петром Вел.  = не срослось, однако  г) Ник1 не имел никакого даже отдаленного родства с Романовыми, которые считались избранными народом = династич. линия Романовых прервалась на Петр2 (сыне Алексея Петр.Романова) деяниями будущей Ек.Вел, а вообще всякая связь с родом – с Петра3 (внука Петр1  Карла Петра Ульриха по ж-линии, сына Анна Петровны…)
Прим. Недаром все попытки АЦ свергнуть «новых русских» - захватчиков трона без династич оснований  - после прервания династии Рюрика после Ивана Грозного, после гибели потомков Романовых хоть как-то имитационно, но «избранных» и потому легитимных почти…)  от Петра …  шли под штандартом схемы Лже-Дмитрий №1 против Такого то … влоть до спонсирования группировки Ленина-Бланка унт со-евреи экспроприаторы …
Сведения эти щекотливые, сильное дипломат-оружие  и при оглашении не без последствий (в случае конфликта с Европой и АЦ Ник1 мог и потерять трон, что и подтвердила Крымская война///   а сейчас оной не Ренессанс ли?)  стали доступны АСП, ибо могли вполне сохраниться:  в личном дневнике жены Ник1 Александры – сестры Елизаветы!,  в переписке членов «семьи» и близкого ее окружения, в воспоминаниях (включая физпамять Е.А!)   стр 453 – Костин А.   Док-во: Павел1 никого из детей фактически брошенной им жены М.Ф. не признавал своими, считал вы****ками. Об этом пишет в мемуарах декабрист (группа посвященных? И восставших супротив Ник1) А.Ф. фон-дер Бригген /// Il faut le trover !
Одна из сестер Ник1 – Анна Павловна, рожденная М.Ф. от статс-секретаря Муханова,  была в то время королевой Голландии (!),откуда и наш гей Геккерен. Известная ей тайна была передана в портфель политакций Геккерена!  А это  по тому времени ядерное оружие!   О нем то и намекал Геккерен при обращении к Ник1, ища спасения  от последствий дуэли… Ник1  понял расклад на доске-64 и выход был один: поэта-смутьяна – казнить, ибо молчать оный не способен, д-Антеса – в киллеры и за кордон потом … как и Геккерена сволочь спекулирующую и шантажирующую… НН – в молчальницы дурдома Полотняного… а потом ее за Ланского и концы в воду…
Ре-изюм: на поле тайны происхождения, проколов хранения ее секретов и шантажа знавших для Ник1 были реально опасны двое: Геккерен и Пушкин!  Ник задумал убить двух зайцев…
Этим замыслом Ника1 блестяще воспользовались Старцы!  Об этом потом… нужен суп с котом…

Версии: Пушкина убил компромат на царя и Штаб заговора

Геккерен, педерас он или еще кто - не наше дело… Мы ему задний проход шомполами не чистили. Хотя и не надо было – у него в паре с Жоржиком была активная роль. За это (homosex) на дуэль не вызывали и АСП в своих оскорблениях (письмах и пасквилях) в этом Г-на не обвинял. Это абс. тупиковая ветвь следствия = для простачков. Геккерен заложил Ника1 - он сообщил как посланник своему шефу Вильгельму Оранскому о развратной интимной жизни Ник1 *), что лишний раз подтверждало хранившиеся в голланд.королевском доме  (чрез сестру Ник1 - Анну Павловну - в то время королеву  Голландии!) "тайные" сведения о "подлом" происхождении русского царя и о незаконном захвате им трона путем интриг.

Ибо декабристы восстали не против...самодержавия, а против  Ник1 бастарда и захватчика = нелегитимного царя!   Вот и вся тайна 1825г Оранский, шибко не думая, поиздевался над Ник1 в связи с такой "новостью". Нику1 стало ясно - Голандский скотный двор знает его тайну и Геккерн использует ее в дипломатических целях. Все - участь Геккерна была решена до истории с дуэлью или тем, что АСП назвал "Мое Дело"  (см. письмо Вревской).  Это Дело состояло в одном суперсущ-ном факте: АСП при работе в архивах Дома Романовых узнал суть тайны Ник1. Подтверждение оной АСП получил на личной встрече в Сыркове с ВМ - женой Ал1 Елизаветой А., к которой поэт питал чувства извест. рода, кои были царице известны и оч согревали ее душу *) об этом есть Статья в нелегальной газетке Слухи:  Добролюбов Н.А. Разврат Николая Павловича и его приближенных либимцев.
В пасквиле ее автор АСП дал понять Нику1 - я знаю, эдакий бастард, твою Тайну! Изначально полагая, что Геккерен = соавтор или идеолог пасквиля, но потом получив от Бенкендорфа доклад об авторстве АСП,  Ник1 понял: есть 2 шантажиста. Нику1 надо было убить двух зайцев одним выстрелом. Для этого было все: НН на ложе царя, фантастический денежный долг АСП лично царю, д-Антес - наемный киллер, коему приказано скомпрометировать НН, выставленный в роли сводника Геккерен и III отделение Е.И.В.  А также созданный им спецштаб Заговора и устройства Западни с загоном из барьеров.

Cценарий спектакля, в коем остались лишь треугольник АСН-НН-д-Антес при известной невольной роли Геккерена, и последовавшего  убийства Поэта и затем высылки Геккеренов, успешно реализовал Христофорыч - Герой войны 12 года и не дурак. Вот  и вся завязка! Остальное:  худож. аспекты или реквизиты этой шекспир-трагедии типа: были  ли половые сношения НН с Ник1?  ответ = да и АСП об этом знал еще до 4 ноя и январ.мужицкого по стилю оскорбления Геккерна... и он вовсе «не возбухал» = это было в известной (почетной!) традиции того времени ... быть избранной (не бранной) наложницей в ****уаре Царя. Да это честь! 

Любил ли НН д-Антес? Ответ: по приказу Ника1, по сценарию Западни...а что ж она бегала в казармы? 



merci beaucoup pour votre attentionо честь!