Наша планета год 2021

Людмила Алексеева
                Людмила  Алексеева

             


                НАША ПЛАНЕТА
         

                2021 год


2.01Л.В.
Мну диван, сижу в телефоне. Устала, легла, закрыла глаза и вдруг такие теплые энергии, так хорошо стало и мысленно говорю : Отец родной, когда мне радостно, тепло в груди, Ты рядом и мне так хорошо с тобой . И пошел текст, быстренько за ручку и блокнот,
 - Дети мои, конечно, Я с вами, и на вас надежды возлагаю. спасатели планет. Я рад, что наконец есть связь и не потерялись вы в иллюзиях мирских. Конечно с вами Я, соратницы Эскадры. Остался очень важный для всех для вас урок и очень значимый рывок в пространство новое, в энергии любви и счастья, красоты. Отбросьте все печали, все неурядицы в семье, тревоги за родных. Ведь с вами Я, а значит и о родных, которые любимы вами, позабочусь Я.  Отдайтесь тем процессам, тем переменам, что будут происходить. Как вы вздохнете полной грудью, как радостно засветятся глаза. Падут оковы и долой их. Не будет их уж более на Земле Моей родной, Моём творении любимом. Планеты все люблю Я, но Зею особо. Страдалица она. Кровью истекла, израненная, любила ты своих детей и палачей прощала, но наступает срок, дарую Я тебе свободу, а извергов в гиену помещу и не прощу такого варварства с планетой и тех кто истреблял губил ее и мой народ любимый. Не будем мы сейчас о грустном, родные дети мои. Расправьте крылья. Срок настал, и Ангел протрубил и Новый мир провозгласил. Уже открыты двери, но лишь мной избранный войдёт. Мои прекрасные цветы, под новыми лучами, энергий льющихся с небес растите, укрепляйтесь, расцветайте. И небо новое и новая земля вас ждут. Создатель ваш.

3.01 Л.В.
Отработанная плазма растительного мира, лучом переходящим к соответствующим вибрациям экрана зоны взаимодействия, преобразует биологические тела для перехода в новое временное пространство. Поток диструктурных образований транслируется для изменения  техногенных условий. Исправляются искажённые пространства. Концентрируются радиоактивные вещества на полюсах преобразователем Луны и центром связи планеты. Включаются пульты управления планеты, создаётся орбитальное удаление потоков. Начинается излучение голубой энергии в эрмальное  поле космосудна «АРГО». Новое человечество получает новую систему жизнеобеспечения.  Аномальные зоны накапливают энергию в минеральных веществах. Видоизменения корректируются голограммой и воспринимаются силовыми полями Квазитрона и Средиземного моря планеты. Увеличивается восприятие при магнитном взаимодействии потоков. Транслируется  ёмкость возрастания энергии звукового энергонакопителя. Для перехода на новые программы развития накапливается энергия.
Включаются пульты управления планетой. Силовыми полями космической энергии создаётся пространство пульсации и искажения голограммного поля силовыми полями космической энергии. Сжатием световых волн открываются порталы.  Центр связи начинает изменять миры природы. Разумные энергопласты начинают изменять временные программы. Увеличивается восприятие транслируемой работы мысли. При прохождении коры планеты через ментально - астральный канал сканируются  старые знания.  Начинают изменяться звуковые частоты центром связи привнесённого нового вакуумного кольца. Космическая пыль наполняет сети, ауру и временное пространство планеты. Периодичность перетеканий и выбросов привносит энергию для ускорения в глубины космоса. Вызывается вулканическая деятельность и разуплотнение структур РНК в лучевой системе и силовых полях.

( Изменятся техногенные условия, на более мощные и быстрые, но это не надолго, потому что планета продолжает входить в новые вибрации и новое временное пространство. Концентрируются радиоактивные вещества на полюсах преобразователем Луны и центром связи планеты. Видоизменения корректируются голограммой и воспринимаются силовыми полями Квазитрона и Средиземного моря планеты. растёт пульсация планеты и это фиксируется приборами измеряющими резонансы Шумана. Начинают изменяться звуковые частоты центром связи привнесённого нового вакуумного кольца.)

4.01 -21 Е.VU            Информация от цивилизации «Люди – Шары»
Цивилизация «Люди-Шары» приветствует вас!

Мы группа из 9 членов, хотим сообщить, что в данный момент проходите взвешивание и перераспределение участков энергетических накопителей в первом фильтре Мембраны. Происходит рассортировка поступающих энергий через каналы распределения и вывода энергоплазмы за пределы тахеонного излучателя. Работа проводится в ячейках фильтра по забору энергий ненужных планете энергий. Планета оставляет низкочастотную энергию на распределителях – магнитах в специальном режиме работы ячеек. Эта система автоматизированная, работа идёт на квантовом уровне. Ваши ощущения могут быть разнообразны. Сжимание и разжимание частиц ТАХЕ создают пульсацию материи. Кто сильно перегружен энергиями третьего измерения, начинают активно излучать в пространство энергию установленного фильтром параметра. Ваши каналы восприятия энергий расширяются, клетки активно начинают перестраиваться, тело воспринимает, как дополнительную нагрузку на все системы и органы. Эта работа трудна для вас и важна. Главное следите за эмоциями, они вас могут выбивать из колеи.

                Руководитель группы Араманиус-Ра.

4.01 Е.VU   Информация от Духов Шамбалы         
   

Расслаивание пространственной материи и синхронизация полей.
Наблюдение шестимерного квантового пространства внешнего воздействия  изменяет платформу природы уже основанной на формировании в мире четырёхмерном сферы воздействия на планету и её внутренние миры. Формируется начало жизни в минусовых энергиях. За внутри планетарным состоянием наблюдают духи планеты АКАРИЯ, формирующая из красной энергии планеты новую жизнь, энергиями КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
- ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
 И Дух МЕРКАРИЯ формирующая энергетические поля для новой материи векторными излучениями внутрипланетарного кристалла готовой плазмы.. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
ЭРБИНО – красно-жёлтая энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
Наполняются аномальные зоны и чаши  тронного зала Шамбалы. Отражается плазма основой мира двухмерного
Формирование шестимерного пространства
Энергией ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Энергия КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы. Планетарная энергия миров природы КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. + БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты. Платформы мира 4-х мерного 1.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
2.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
3.ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
4.СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Формируют околоземное пространство из энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Наполняются чаши Шамбалы энергиями ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты
.
4.01 Е.VU   Информация от штурмана эскадры Руиса.         

 
Капсула существует незаметно для человека при расслаивании пространственной материи и синхронизация полей.
Вопрос -Руис, что мне нужно знать?

Ответ - Сестра,  я рядом с вами, лично наблюдаю и отслеживаю все ваши реакции и моменты трансформации. Пустота и тишина в голове говорит о том, что процессы идут в нужном русле. Происходит перезагрузка всех ваших систем и мозг работает над внутренними процессами реабилитации тела. Очищение от привязок материального мира, эгрегоров, даёт ощущение отсутствия интереса к происходящему вокруг. То, что раньше радовало, сейчас воспринимается ровно, как нам необходимо, ведь лишние эмоции выводят вас из баланса, приходится корректировать.

Полученная тобой информация, о капсуле перерождения и анализа Бога-Создателя, даёт понимание важности и сложности происходящих процессов в разных плоскостях измерений. Ваше кристаллическое тело созревает в ней. Постепенно перевод материи в шестое измерение поможет проявить в вашем аватаре все ключевые моменты. Ваше плохое самочувствие на входящие энергии постепенно придут в норму. Идёт работа с вашими телами на перекодировку материи, дальше по мере разуплотнения материи и расширения сознания все плотные сгустки материи растворятся.  Перекодировка материи – это поэтапная работа со всеми вашими системами от плотной к самой тонкой. Ваш аватар соединится с кристаллическим телом в капсуле, произойдет интеграция тела.
Пока всё идёт по плану, видим, как вам бывает сложно, но без этого не будет результата. Знаем, что вы это воспринимаете с готовностью. Жизнь ваша будет изменяться вместе с вашим сознанием. Держите мысли в чистоте, пусть Божественный поток легко проходит через ваше тело, увеличивая вибрации, этим вы помогаете всему, что вас окружает.
Потенциальные перегрузки вам не страшны, капсула смягчает входящие потоки, мы следим за этим. Ваши индивидуальные характеристики учтены, потому и ощущения, что вы делитесь, могут отличаться.
Мы знаем ваши пожелания и возможности помочь Создателю в данном моменте квантового перехода материи на новый уровень вибраций. Мы с вами, всегда готовы помочь, зовите, если есть трудности и проблемы, чаще всего осознание происходящего решает все возникающие проблемы, в этом работа обеих сторон. Ждём положительных изменений, всегда с вами группа поддержки эскадры

5.05 Информация принята  G-s               
 

На общем фоне синей энергии работают излучающие каналы.  Процесс происходит на фоне серо-голубой энергии пространства планеты. Каналы красной и тёмно-серой энергии содержат в себе  цикличную энергию мира четырёх мерного с векторными выбросами магнитного поля планеты. Они объединены  потоком жёлтой вибрационной энергии  излучения поступают в поток голубой и жёлтой энергии одновременно
Каналы оранжевой энергии  содержат в себе платформы выходящие изи временного пространства. Каналы воссоединены голубой  вибрационной энергией. Излучения поступают в поток жёлтой энергии. Каналы тёмно-розовой энергии содержат в себе красную энергию мира 4-х мерного, воссоединены  потоком жёлтой вибрационной энергии. Излучения поступают в поток  розовой энергии.  Каналы изумрудного цвета энергии содержат в себе квантовые сгустки меркального пространства планеты. закольцованы розовой вибрационной энергией . Излучения поступают в потоки жёлтой энергии.
Излучающие каналы 4-х мерного пространства красной энергии ЭРМА закольцованы  жёлтой вибрационной энергией и содержат  энергию трёхмерного мира переходящую в иное состояние. Энергия излучается в околоземное пространство.

4.01 К.А.
Раскрытие структур открывающих порталы для энергии с новыми вибрациями изменяет с положением планеты энергетический комплекс видового значения и вызывает дисбаланс энергоблоков. Увеличивается воздействие  пространства космического измерения. Снижаются нагрузки силовых структур на мутационные процессы биосферы. Силовыми полями эльгаммные частицы в секторе магнитных сред концентрируются в верхних слоях атмосферы при уходе старых знаний. Уход плазмы от разложения материи через открытые порталы  производит секущий  отражатель. Искажение скоростного развития вызывает термические процессы  работой силовых полей. Внедрение лучевых структур в межплоскостное пространство силовыми полями экрана усиленной защиты поддерживает связь через станцию «Ре-Та» с центром Земли по структурам энергетических магистралей. Преобразуются слои сферы в меркальном пространстве. В секторе магнитных сред открываются порталы, Высший Разум изменяет энергетический комплекс планеты подкорковыми плазменными излучениями.
Сворачивание вербальных конусов транслирует энергию пространства космического измерения. Привнесение 2-х мерной основы для усложнения жизненных устоев. Создаются условия развития цивилизации полями ауры при синтезе энергий изменяющих траекторию на открытие порталов для мыслеформ. Приобретается потенциал расширения  познаний. Блок синтезатор транслирует энергию новой системы жизнеобеспечения. Обрабатываются вакуумные образованья низшего астрального интеллекта. Привносится сжатием силовых полей структур голограммы при изменении.  Создаётся сеть объединяющая плазму, преобразующую информационное поле.

(Новое пространство, раскрываясь, изменяет структуры. Увеличивается воздействие  пространства космического измерения. Планета начинает приобретать новый облик.)

5.01 В.М
Голограммное строение системы транслирует энергию на усиление щита планеты. Секущий отражатель излучает энергию чаш, расщепляющих атомы на составляющие с увеличением потенциала энергии. Голограммное строение системы при перетекании 4-х мерного пр-ва в 6-ти мерное транслирует излучения  в верхние слои атмосферы стабильными звуковыми колебаниями. Наполнение энергетическими токами создаёт излучения при переходе. Подготовка к привнесению в новую среду транслирует энергии на экран защитного поля. Усиливаются излучения и трансляция красной энергии звуковыми импульсами. Голограммное строение системы транслируется лучом очищенной плазмы, увеличивается открытие порталов и привносится энергия  ультрафиолетовых излучений системы.  Подготавливается к привнесению в новую среду синтезированное содержимое материи по плоскостным параметрам. Открываются порталы для направленных в накопители энергий тонких излучений, гранулируется плазма. Выходящие из белковых тел нейтринные сгустки комплектуются в плазму. Подкорковые плазменные излучения уходят в верхние слои атмосферы. Воссоединяются плазменные каналы, увеличиваются излучения планеты и звезды, поступающие в лучевую систему.
При перетекании 4-х в 6-ти мерное пространство транслируется энергия, излучаемая в верхние слои атмосферы. Истечение энергетической плазмы усиливает привнесение энергии. Увеличиваются силовые поля, увеличиваются излучения. Синтезируется содержимое материи по плоскостным параметрам через воссоединённые плазменные каналы, наполняющие энергетическими токами тонких излучений материю.
Изменение магнитной решётки усиливает накопление энергии, трансляцию и привнесение энергии нового сознания. Искажение голограммного поля увеличивает накапливание энергии и открытие порталов. Перестраивается нуклеиновый ряд при излучении нейтринных сгустков, излучаемых в верхние слои атмосферы.

(Изменение магнитной решётки усиливает накопление энергии, трансляцию и привнесение энергии нового сознания. Это очень хорошо заметно по резонансам Шумана. Поступающая энергия производит изменения в материи и это не всегда приятные ощущения).

5.01. С.А.
Собираются в структурные блоки при открытии порталов смещенные излучения, человек приспосабливается к новым, более сложным условиям жизни. Корректируются голограммные сети. Собирающая энергию платформа выбрасывает протуберанцы. Развивается продолжение мутационных периодов. Силовыми полями преобразуется пространство. Подкорковые плазменные излучения поступают в среду пересекающихся сегментарных пространств. В меркальном пространстве происходит  наполнение энергетическими токами. При сдвиге платформ неминуем выброс плазмы. Видоизменяются основы ядра атома силовыми полями планеты. Пульсацию клетки вызывает трансляция  энергии Высшего Разума.. Кольцевые отражатели параллелей воздействуют на материю через Квазитрон и Средиземное море планеты. Наложение излучений пульсаров вызывает излучения розовой энергии. Направляется в материю энергия тонких излучений мысли через Квазитрон и сфероидную точку.
Включается энергия ЭРГИНО энергоплазменными амплитудами колебаний матрицы. Силовыми полями природы создаётся новое пространство планеты. Квазитрон излучает голубую энергию. Становление аэтронного блока усиливает ток времени, открывается выход для перехода энергии новой голограммы. Сжатием силовых полей изменяется анодное поле для миров природы. Включается энергия СФИРО силовыми полями изменяющими пространство, происходит расширение через раскрытие озонового слоя. Наращивается возрастание энергии в мирах природы. отбирается ненужная энергетика силовыми полями Высшего Разума, происходит исключение лишних лучей. Отбираются по интеллекту нейтринные сгустки, которые формируются излучениями белковых тел. Отбирается низшая ступень цивилизации МИР. Привносимая энергия получает ускорение в глубины космоса. Голограммное восприятие энергополей через каналы блочных расформировок поступает через сигнальные точки лабиринта пространства от ретранслятора Луны, вызывая термические процессы. Энергетическая плазма ДИ полевых структур создаёт межпространственные изменения силовыми полями меркального пространства. Пирамида – конденсатор работой внеземной цивилизации создаёт излучения вакуумного кольца.

(Изменение тонких структур планеты вызывает изменения в материи, воздействуя на неё тонкой энергией мысли. В матрице человека в его РНК и ДНК есть программы воспринимающие энергию мысли , идущую из меркального пространства для каждой клетки, для каждого атома тела человека. Недаром у Афени было выражение «это только ты думаешь, что думаешь ты. Мысли посылает планета, а мозг человека может только улавливать их и разворачивать ситуацию. Улыбнулись? А зря. На самом деле это так. Каждый воспринимает то что может воспринять по уровню своего сознания. Сжатием силовых полей изменяется анодное поле для миров природы. Отбираются по интеллекту нейтринные сгустки, которые формируются излучениями белковых тел.Продолжается отбор по интеллекту и эвакуация
10.01 Л.В.
 Лучевая система проходит цвето – звуковую обработку планеты наполняются сети энергией. Искажаются ПСИ – полевые структуры, корректируемые голограммной сетью. Сжатием силовых полей выбрасываются протуберанцы. Гравитационный отсев, производимый силовыми полями, производится корректировка голограммы. Начинает формироваться  готовая плазма с отключением  внешнего управления преобразователем –ретранслятором Луны и защитного слоя ионосферы. Переформировка платформ планеты накопленной энергией преобразователя Луны. Формирование нового фрактала исключает отработанное голограммное поле. Минеральные вещества выходят в новую стадию развития. Даёт временной толчок пространству,  транслирует энергии перехода в новое временное измерение. Видоизменяются основы ядра атома при отключении внешнего управления ретранслятора Луны и защитного слоя ионосферы. Замещение молекулярных центров транслирует усиленное напряжение для уплотнённой материи. Внутренние миры, выходя  искажают голограммные поля. Собирающая энергию платформа принимает космическую энергию. Периодичность перетеканий с выбросом транслирует энергию для изменения ядра.
Вибрационная пульсация РНК в лучевой  системе открывают выход энергиям. Развитие стадии проявления транслирует космическая энергия изменение строения энергосвязей и уплотнение энергополей в подготовительный период излучается голубая энергия разума. Аномальные зоны открывают порталы, излучающие в верхние слои атмосферы. Увеличивается восприятие при привнесении энергии для начала жизни, подготовка к расформированию наработанной плазмы в среде земного био – энерго поля. Озоновый слой атмосферы обладает способностью выделения мелких частиц, обладающих большим потенциалом.

(Замещение молекулярных центров транслирует усиленное напряжение для уплотнённой материи. Видоизменяются основы ядра атома при отключении внешнего управления ретранслятора Луны и защитного слоя ионосферы. Есть вероятность связи этих процессов с отключением магнитного поля планеты. А, увеличение притока космической энергии отлично показывают резонансы Шумана. Работает озоновый слой планеты.)

Л. С.
Это 10 янв. Примерно в районе 11 утра---Слышу зов «Говорит Светозарная» , я не ошибаюсь?
-Не ошибаешься. Приветствуем ком. корабля Ковчег, друга и соратника, не однократного участника совместных спасательных операций.
-- Что хочет сказать Светозарная. C кем имею честь говорить?
--Говорит Маркелиус. Налаживаем мост связи с предстоящими событиями на планете Земля.
--Что я должна знать?
--Мы сами будем выходить на связь. Основная цель пока это принятие информации и предупреждений. Ждет нелегкий момент в жизни всех землян, его надо принять, донести и быть готовыми к дальнейшим действиям.
--Какие действия предполагаются?
--- Нужно быть готовыми ко всему. Мы прилагаем все усилия, чтобы смягчить все удары по планете. Это касается как энергетических, люди будут не понимать своего состояния, так и на физическом уровне. Остатки 3Д мира будут болезненным отражением в жизни многих землян, которые будут воспринимать как катастрофу, ухода почвы из - под ног и как жить дальше.
---Что конкретно нужно от меня, в чем могу помочь?
---Ваша стабильность эмоционального состояния, самое главное спокойствие есть гарант устойчивости той местности, в которой проживаете и в целом вашего региона и России.
--Мне не совсем понятно, если люди будут сходить с ума, то как донести происходящее? Наши ребята говорят о не вовлечении в дрязги мира и быть наблюдателями, тем более, что окружающие мало верят в новые знания.

11.01
 Альтек на связи: приветствую соратницы! Всем пламенный привет.
Надеюсь вы все в осознании, нам важно синхронно работать. Настройки идут, и вы пока подготавливаетесь к крупной работе, скоро придет ваш выход в свет.
Ваше сознание расширяется, ваши тела меняются. Все идете в своем темпе. Мы это понимаем, как вам сложно бывает. Поэтому поддержка идёт от нас.
Хочу сказать, что в вашем мире кажется, что все так ужасно, стоит посмотреть СМИ, но это для нас самый лучший момент ломки старой системы, паучье царство сгорает, если бы вы видели, сколько их ушло в астрал, сколько уже убрали плазмы с планеты и это только начало.
Будут изменения, проявится наша работа. Мы так же ее ждём, больше всех Рамэнс, его память как никогда свежа.
Все идёт по плану Создателя. Не переживайте. Так надо.
Ну вот опять работа для спасателя готова,
Зовёт Создатель в чудный край,
Идёшь вперёд, а там планета ожидала.
Мой друг с тобой родные плечи поднимут в небо, если что не так,
Вздохнут надежду, веру укрепят.
Ты с нами милый друг, как никогда вблизи.
Твои печали и страдания разделим мы.
Вдохнем луч света, если плохо на душе, зажгем в груди любовь, расправим крылья.
Осталось так не долго, чистилище пройти и в новый мир планету отвести.
Руис
12.01 В.М.
Голограммное строение системы транслирует энергии взвешенного умственного интеллекта. Расширение познаний мира окружающего соединяет энергетические платформы работой мысли на собирающую энергию платформу. Увеличивается вдвое накапливание энергии с искажёнными потоками энергоплазмы транслируемой подкорковыми плазменными излучениями сжатыми силовыми полями. Направленная в накопитель энергия тонких излучений ультразвуковым преобразователем. Изменение голограммного поля привносит энергии работы мысли. В сектор магнитных сред, привносится структура гравитационной составляющей. При подготовке к привнесению в новую галактику транслируется работа мысли на увеличение лучевой системы. Отработанные вакуумные образованья низшего деградентного астрального интеллекта переходят в межзвёздное пространство, усиливая энергозащиту. Обрабатываются каналы связи, транслирующие уход старых знаний истечением энергии плазмы расширяется лучевая система, лучами ультрафиолетовой энергии
Увеличивается вдвое привнесение энергии для открытия порталов подготовленной к раскрытию новой среды. В секторе магнитных сред происходит наполнение энергетическими токами с набором жизненно важной информации. Подкорковые плазменные излучения фиолетовой энергии транслируются в верхние слои  атмосферы. Излучаются частицы хироны работой ступенчато развивающейся  плазмы разума. Подкорковые плазменные излучения поступают в меркальное пространство через порталы. Работой мысли синтезируются по плоскостным параметрам. Подготовка к раскрытию новой среды транслирует набор жизненно важных знаний. Увеличивается вдвое трансляция и расширение лучевой системы. Новое сознание привносится лучом. Увеличивается вдвое открытие порталов при расширении лучевой системы. В секторе магнитных сред происходит обработка каналов связи и ауры ультразвуковыми импульсами.

(Планета полностью меняет свой статус, что приводит к серьёзным аномалиям и эвакуации)
12.01 Л.А.
 -Внимание на связи командор эскадры Светозарная ЛЭУС.
- Приветствую тебя Лэус! Как называется головной корабль твоей эскадры?
- Наш головной корабль «ЛЕТЕРУС» в переводе на ваш язык – летящий свет.
-Сколько кораблей в эскадре Светозарная?
 - Кораблей 57.
-Задача эскадры на данный момент?
-Помощь эскадре «Гедеоново войско». Забор излучаемой энергии планетой Земля. Мы запускаем в тахеонный излучатель два модуля, которые забирают излучаемую планетой отработанную плазму. Наша помощь будет проявляться до момента выхода корабля «АРГО» и планеты Земля из мембраны тахеонного излучателя. Далее наши функции закончены и мы уходим в пространство Космоса Великого по заданию Создателя.
- Два корабля «Ветер» и «Мечта» являются модулями?
- Да это так.
- Рада была пообщаться с тобой ЛЭУС!
 -До встречи Эльгея в пространствах КВ.

Л.В.Информация от Лэнды 12.01.2021

Прохождение вертикального конуса отражателя вносит в пространство планеты вихревые потоки. Происхождение волнообразных сингулярных поляризаций меридиана, есть точки входа огненной энергии, это создаёт напряжение в материи, этот парниковый эффект отразит входящие лучи и рассеет их в пространстве, уменьшая плотность воздействия на поверхности планеты. Данные технологии позволяют замедлить внедрение вихревого потока образованья в меркальном пространстве.
Ваше самочувствие на происходящие процессы проявится скачкообразным влиянием на сердечно - сосудистую систему. Будьте внимательны к своему здоровью. Перепады атмосферного давления вызовут ваши реакции.
Будем ожидать изменений в подкорковом слое. Очистка в первом сепараторе проявит все изменения квантового уровня. Мы перешли в стадию проявления всех мероприятий очищения от низкочастотной энергии. Матушка земля начинает очищаться в вашем мире.
Противолежащие миры рассечены энергетической платформой. Звуковой преобразователь выравнивает волновые структуры мира 4 –х мерного.  направляя через портал энергию отражения в магнитную открытую среду , которая через вербальные конуса направляет волновые потоки с плазменными образованиями шестимерного уровня пространства. Эти плазменные образованья являются началом новой жизни и поступают в чаши – накопители. Огненная энергия производит санацию планеты, увеличивая изменения всех структур внутренних миров.   Лэнда.

Л.В 11.01
Дочь моя отважная, Создатель говорит через станцию «Ре-Та».
Я рад твоей готовности по спасению моей красавицы Зеи. Ваша маленькая группа сформировалась, вы на связи и вы- одно. В помощь вам эскадра Светозарная.
Слишком опутана Земля паутиною и в агонии пауки пытаются плести сети, но нити рвутся.
Ветер перемен набирает силу, все сметет.
Настраиваются ваши тела. Мой авангард победоносный готовится к важной работе.
Мне радостно смотреть на вас, цветы в моем саду, готовность вашу послужить.
В сие короткое послание Я вкладываю силу в вас. Сейчас она как никогда востребована будет. В добрый час, цветы мои. Создатель ваш.

 
Работает стела  Шамбалы на северном Урале . Души гор направляют энергию через камень малахит в пространство платформы накапливающей энергию. Принял А.С.

E.UV. 12.01 Внимание, говорит эскадра Светозарная!

На подходе пространство преобразования материи высокочувствительными излучениями, наполняющие вибрациями звезды Орикс планетарную структуру новыми токами.
Планетарный комплекс с космосудном "АРГО" проходит воссоединение с фиолетовым полем пространственного излучения, санация продолжается и удаление отработанного материала, корабли транспортники на подлёте.
Изменение биологической материи продолжается. Пространственный излучатель моделирует возможное излучение голограммы и внесение корректировку в подкорковую среду.
Эвакуации усиливаются, программы закрываются у сильных мира всего. Аннигиляция начнет проявляться и будет менять ход событий истории.
Желаем мягкого полета и трансформации.
Командир корабля "Мечта" Маркелиус

14.01.2021 Л. А.
ВНИМАНИЕ! Работают две эскадры одновременно. Работают все пирамидальные комплексы цитадели и пирамиды преобразователи. Включены все проявленные и не проявленные стелы. Произведена коррекция верхней оболочки ядра планеты.  Возможны сильные землетрясения и усиление вулканической деятельности. Изменения будут ощутимы и состояние нестабильно, производится эвакуация после выхода из первого сепаратора в тахеонном излучателе пространства.

15.01Е. Yu
Внимание! Эскадра Светозарная сообщает, входим в пространственный излучатель высокочастотных импульсов, высокое облучение гамма всплесков лучей звезды Орикс. Усиливается защита планеты. Лэнда приготовить оборудование станции слежения "Ре-та -2" по смягчению атмосферой всплесков излучений радиации. Приготовиться к получению энергоудара фотонных частиц пульсара в тахеонном излучателе.
Тревога, класс опасности номер 5. Выпустить отражатели корабля «АРГО» вперёд. Модули приготовиться к приему удара на себя, включить рассеиватель пространственных излучений. Ускоритель очищения пространства работает на полную мощность. Внимание на экспрессивную подачу электромагнитных импульсов для снижения термических реакций на планете.

                Командор эскадры "Светозарная" ЛЭУС
14.01  Е.VU            
 
Ветер перемен дует нам в окно,
Ты открой их друг, будет нелегко.
Он снесёт все, что должно уйти,
И наполнит светом, радости любви,
Искры зажигая в душах на пути.
А за ним приходят новые программы,
В них Создатель сам расписал все планы.
Мир меняет мерность,
Хаос, старый мир, разберёт на кванты.
Будет новый мир яркий и прекрасный, с ароматом сладким.
Но пока в процессе трансформаций сложных,
Потерпи дружочек, это не на долго.
Вычистит Мембрана, мир преобразует, тело кристаллическое в капсуле построит.
Будет Новый мир, новое сознание, потерпи дружок все преобразованья.

Руис.

15.01 Е.VU  Общение с Руисом
-Руис можешь поговорить со мной?
-Да, Гумара.
Почему такое состояние тела, это пройдет или мне надо чем-то помочь ему?
-Ну что ж напряжение я чувствую, энергоимпульс повышен, нагрузка на сосуды.
-Когда придет понимание и осознание, ощущение, что я как в кино, наблюдаю за своей жизнью, всё очень тихо вокруг?
-Нам как раз это надо, лишние всплески эмоций не нужны. Нагрузки по очищению касаются каждой из вас, тела очищаются, надо быть в равновесии. Перегрузки тоже не нужны, хочется спокойного прохождения всех этапов трансформации прожить вместе с вами. Ведь связаны с планетой и вы живете на её корковом слое, который активно очищается и это очень нелегко вам.
Но хочу сказать, что вы скоро очень порадуетесь, мир проявит все наши работы совместные. Много сил Создатель устремил на Матушку Землю. Его планы воплотятся, и никто и ничто не сможет помешать. Караваны готовы к уходу, больше ждать нельзя, слишком безумны их планы и поступки, агония перед смертью, как никогда видна в вашем мире. Особенно России хотят напоследок нанести удар. Люди исполнители слуг Люцифера теряют контроль, старые методы не работают, нет больше их, первый фильтр забрал свой урожай душ, а тела уничтожаются. Как быстро проявит ваш мир, зависит от скорости роста вашего сознания. Есть вещи, которые надо увидеть, по ТВ их не покажут и не расскажут, большинство это слухи ими пытаются держать людей в страхе. Уход и аннигиляция этих тварей только набирает оборот, маховик раскручен, снесет все бедовые головы.
Ваша инфраструктура будет перестраиваться, сейчас окончательная зачистка, потом проработка материализации проекта воссоздания основ нового мироустройства, а дальше изменится ваш взгляд на новые вещи, уйдет зависимость от материального плана и начнет перестраиваться вся ваша жизнь. Мир очистится от жизнедеятельности человека, планета вздохнет. Вода, воздух, почва меняют свои свойства, произойдет переструктуризация всех царств природы. Мир воспримет новые вибрации, перейдет на новые программы развития, все надо будет подготовить к новому миру в шестом измерение. Планы Создателя грандиозны. Мы можем сказать, что находимся только вначале пути. Поэтому прошу вас, подумайте об этом и оставьте то, что навсегда канет в лета. Вы сейчас находитесь на уровне сознания, когда не можете все охватить своим умом. Закрыты врата до поры и времени, иначе бы вы не смогли существовать в данном диапазоне энергий, приходится немного подождать свое тело. Перестройка идет своим темпом. Арголенна вас ведет в Мембране, эскадра «Светозарная» и цивилизация «Люди Шары» контролируют и предупреждают нас, все подготавливаются к квантовому переходу в Новый мир. Сохраняйте спокойствие. Поддерживайте мир своей работой на земле. Хаббл" обнаружил следы космической катастрофы.
16.01 Л.А На связи Лэнда.
Удалось снизить нагрузку ударной волны, но реакция тектоники планеты всё же будет.  Работали все пирамидные комплексы и отражатели планеты. Работали установки, принимающие отражённую плазму Душ эскадры «Гедеоново войско» и «Светозарная». Поток удаляемой низкочастотной энергии увеличивается. Людям уже не осталось времени, что - либо изменить, вступил в силу план Создателя. Атмосферные слои накаляются и уплотняются, изменяя структуры. Работа с ядром планеты будет продолжена при прохождении второго сепаратора, а пока момент прохождения привносимых энергий мира 6 - ти мерного.

15.01 С.А.
Видоизменённые аккумуляторные блоки производят разворот магнитной структуры. Привносится энергия для увеличения потенциала мозга. Среда меркального пространства АДОНИС выбрасывает протуберанцы излучаемых частиц хироны. Космические излучения,  воспринимаемые силовыми полями системы жизнеобеспечения, при наложении излучений пульсаров воспринимаются в рецепторных точках активации.  Наложение излучений пульсаров поступают через рецепторные точки активации планеты в верхние слои атмосферы, изменяя силовую защиту.
Канал пространственных искажений привносит энергию  уходящих старых знаний через внутренние точки земной коры. Корректируются голограммные сети, сжатием силовых полей выбрасываются протуберанцы. Лучевое отражение защиты изменяет молекулярное содержание накопителей плазмы планеты. Транслируются излучения  кольцевого вакуума, рассеиваются частиц в пространстве миров природы. Расширенный приём информации происходит на подсознание. Пирамиды  -  трёхгранники силовыми полями расщепляют  атомы на составляющие. складываются временные плоскости. Изменяется энергетика  пультов управления.  Силовыми полями,  выходящая из белковых тел энергия, преобразуется в нейтринные сгустки. Пульсация клетки происходит при очищении верхних слоёв атмосферы. Наблюдатели производят корректировку голограммного перехода.
В период стабилизации транслируется перемещение во временном пространстве. Аккупунктурные точки, соответствующие галактической решётке излучают розовую энергию. Направленная в материю энергия тонких излучений поступает в Квазитрон и Средиземное море планеты. Звёздные образованья при цветовом воссоединении силовыми полями переходят к дублированию плазменной энергии. Силовая сфера усиливает преобразовательную работу. Включается энергия СФИРО в энергетические  каналы силовыми полями, переходящими на новые программы работы. Складывание временных плоскостей и мысленные отклонения изменяют силовую защиту тела. Ментально астральный канал привносит энергию расщеплённых атомов. Сепаратор энергий СФИНКС  выбрасывает в парнальное пространство и рассеивает частицы в пространстве, усиливая преобразовательную работу.

( При таком объёме происходящих процессов нашему телу приходится нелегко перестраивать себя, но нужно быть внимательным к окружающей среде и происходящим событиям.)

16.01 Е.VU ОТ РУИСА.
Жизнь поменять, не просто так дружок,
Потянешь нить одну и все поехало не так, узор свой поменял ковёр, где души проявляются и ткут орнамент свой.
Здесь мастерски приходится всё основание менять, чтоб нить души немного посветлела, а там и вовсе заиграла цветами радуги в ковре.
А вот гнилые нити надо удалять, их к сожалению очень много на ковре, как пятна темные разлиты на полотне.
Работа ювелирна и сложна, сияние должно все проявиться, лекало нам Создатель дал и строго все исполнить наказал.
Работа сложная, ведь все живое, реакции несёт, и цвет меняет на ходу.
Прости Господь, что я тебя не слышал, зовёт душа Создателя к себе и он берет, вдыхает жизнь и всё меняет и нить ковра спасает.
Такой рассказ я сочинил, пусть образно, но всё понятно, работу сложную ведём и просим осознать и думать, как учил Иисус Христос, любовью сердце наполняя и жизнь в ее разнообразье прославлять.

Как в жизни надо мало нам, внимания чуть-чуть, любви и пару нежных фраз.
Душа ведь сразу отзовётся, наполнится энергиями Творца.
От сердца к сердцу пламя возгорает, несёт огонь любви, и мир им наполняет.

Руис
16.01 Информация принята  G-s               
 
На фоне общепланетарной зелёной энергии сформированы вербальные  конуса отражаемой энергии 4 х мерного пространства из красной, розовой и белой и  сине-голубой с белой энергий.  Поэтапное отражение производят отражатели, работающие на энергии светло-зелёного цвета.  Сформирован вектор пространства  из светло - зелёной энергии Отражатели работают в разных направлениях Первый выбрасывает энергии в околоземное пространство . Второй  принимает энергии вербального конуса сиреневой, светло-сиреневой и белой энергии и направляет эти энергии в вербальный конус белой, светло-оранжевой и оранжевой энергий. Происходит очищение четырёхмерного пространства.
17.01.2021 Е.Yu

Внимание! Говорит эскадра "Светозарная".
Прошли кольцо отражателя сверхзвуковых волн в диапазоне гамма излучения.

Внимание на шлюзовые отсеки головного корабля. Возможно вхождение с приёмом плазмы мусорных низкочастотных энергий. Установить фильтр на каналы приёма-передачи. Очистка в режиме максимального излучения. Повторить забор энергии после прохождения модулем очистительных процедур.
Внимание на концентрацию светочувствительных потоков фотонного излучения пульсара. С периодичностью два-три дня они повторяются. Усилить защиту экранного поля земли. Применить метод захвата и отведение лучей в тахеонном излучателе. Провести аудит входящих и исходящих потоков в пространстве. Быть наготове, опасность класса Б. Спустить компактно образующие моменты блока анализатора пространства. Повышение сверхпроводимости оборудования на станции слежения "Ре-та 2".

Модули уходят, заходят новые на прием плазмы. Работа по очистке планеты происходит в активном режиме.
Вы можете ощущать нагрузки на тело, из-за интенсивного энерго обмена планеты и модулей транспортников по забору низкочастотной энергии. Ваши клетки находятся в режиме напряжения. Планета отдает все самое тяжёлое и ненужное.
Проявление изменений в вашем мире ожидается в течение одного-двух месяцев. Эта важный этап, который ускорит все процессы на планете. Сложно и тяжело будет вам, много эвакуаций ожидается. Но это не так долго, по сравнению сколько планета ждала.
Все идет по плану Создателя, завалы расчищаются.

Командир корабля "Мечта" Маркелиус

18.01 Говорит Арголенна – Меры приняты, приборы в норме. Работают все отражатели. Включаем процесс Квим – мгновенное перемещение из одной точки пространства в другую точку пространства. Излучается энергия Лобдари, которая производит переформировку материи пространства. Возникает Насорный эффект –  эффект скоростного, принудительного перемещения.  Изменяем пространство на один ГАЛЛ. Изменена единица измерения скольжения континуума времени. Идём дальше.

 На связи станция «Ре- Та-2» Лэнда
Поля ЛОБДАРИ – инфразвуковые поля производящие переформировку окружающего пространства.
Происходит Поливелизация – сонастрой энергетических частей в элементах. Ликаливеризационный* процесс связывает нуклеиновую структуру ДНК. Изменения при этом процессе повлекут последующую реакцию в процессах изменения всех структур и связующих звеньев. Ликаверизация - связывание нуклеиновой структуры. Применяется Пассионарная энергия – энергия скользящего луча прикосновение его к синусоиде пучковой энергии изменяет её спектр. Эта энергия возникает при разрыве цепной реакции. Выравниваем состояние планеты

17.01 Л.В.
          Верхние слои биосферы гранулируют плазму лучом временного спина. Преобразованная плазма отработки Антимиров и энергия новых вибраций приходит  из пространства космического измерения. Изменение растительного мира планеты при структурных голограммных  изменениях транслируется  энергетическим движением энергетических полей, формируются новые фракталы из уплотненной плазмы центром связи. Обрабатывается энергией ЭРМАГО центр связи, который переходит к уплотнению латонного поля. Синтез низкочастотных синусоид энергией новых вибраций вновь образованной галактической  ступени. Меркальный канал связи силовыми полями энергией новых вибраций включает пирамиды – преобразователи, начинаются глубинные процессы. Концентрируется поток излучений, изменяющий биологические  потребности. Информация излучается голубой энергией. Энерготоки планеты в районе центрального канала получают ускорение за пределы планеты энергетическим экраном защитного поля. Изменяется положение плоскостей атмосферных образований. Формируются новее молекулы и зарождение сгустка энергии. При перемещении во временном пространстве через Квазитрон и Средиземное море Латонное поле начинает усиливать напряжение в материи. Изменение генного строения клеточной плазмы. В точке взаимодействия двух парабол работой ступенчат развивающейся плазмы разума атомы расщепляются на составляющие Заключается в вакуум отсоединённая  ступень. Накапливается уплотненная плазма в среде пребывания человека. Блок синтезатор энергии новых вибраций формирует новую систему жизнеобеспечения. Изменённые голограммные поля производят симбиоз энергий, накапливая эльгаммные частицы. Происходит видоизменение всех структур планеты. Изменяются техногенные условия жизни с набором жизненно важной энергии знаний. Энергетический балансиатор излучений открывает порталы силовыми полями. Подготовка к привнесению в новую среду, изменяет способ  восприятия. Формируется плазма на защитном слое ионосферы

(Преобразованная плазма отработки Антимиров и энергия новых вибраций приходит  из пространства космического измерения. Вот мы и наблюдаем огненные шары падающие на земную поверхность. При перемещении во временном пространстве через Квазитрон и Средиземное море Латонное поле начинает усиливать напряжение в материи. Многие чувствуют это напряжение на собственном теле. Учёные уже сообщали о том, что ионосфера греется. Формируется плазма на защитном слое ионосферы. Это возможно причина нагрева ионосферы.)

19.01 В.М.
Расширяется познание мира окружающего, транслируется энергия, излучаемая в верхние слои атмосферы. Усиливается излучение и трансляция звуковыми частотами. Подкорковая энергия планеты через связующие каналы земной коры, силовыми полями собирается на платформы, стабилизируется система ядра планеты. Усиливается энергощит планеты.  Направляется в материю энергия тонких излучений, происходят мысленные изменения. Меркальное пространство открывает порталы ультразвуковым преобразователем. Увеличивается трансляция и привнесение энергии. Новое сознание формируется с привнесением энергии. Искажённые потоки энерго плазмы транслируются на собирающую энергию платформу, очищающую материю. Подготовка к раскрытию новой среды, изменяет напряжение в материи информационной плазмой.
Подготовка энергии планеты для трансляции излучений в верхние слои атмосферы. Подготовка к раскрытию новой галактики увеличивает количество открываемых порталов. Управляется ядром системы планеты открытие порталов. Синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам соединённых энергетических платформ. Открываются порталы ультразвуковым преобразователем.  Меркальное пространство расщепляет атомы на составляющие работой мысли планеты.  Подготовка к привнесению в новую среду синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Силовые поля производят разложение молекул на составляющие. Преобразователи подкорковой среды планеты преобразуют биологические тела работой  ступенчато развивающейся плазмы разума. Меркальное пространство усиливает излучения и трансляцию при корпоративном ускорении сворачивания времени. Сжатием силовых полей разлагается материя. Меркальное пространство принимает сигналы излучений силовыми полями при усиленном привнесении энергии. Новое функционирование отходов выработки усиливает привнесение энергии. Увеличивается энергия стабилизирующая систему ядра. Открываются порталы работой мысли планеты для привнесения сигналов излучений. Силовая сфера принимает наработанную очищенную плазму.

(Увеличивается трансляция и привнесение энергии. Новое сознание формируется с привнесением энергии. Меркальное пространство расщепляет атомы на составляющие работой мысли планеты. Преобразователи подкорковой среды планеты преобразуют биологические тела работой  ступенчато развивающейся плазмы разума. Увеличивается энергия стабилизирующая систему ядра. Открываются порталы работой мысли планеты для привнесения сигналов излучений.)
19.01  К.А
Расширение познаний мира окружающего изменяет ситуацию. Силовые поля создают излучения кольцевого вакуума, рассеивая пространство материи. Происходит отбор по интеллекту с излучением  эльгаммных частиц. Подготовка к рассортировке  наработанной плазмы привносит энергии интегрального  излучения в среду атмосферы. О Формируются отработанные вакуумные  образованья низшего деградентного астрального интеллекта. Переходит энергия двигательной системы в межзвёздное пространство рассоединяются энергоблоки привносящие энергию излучений кольцевого вакуума. Аэркация  упорядочивается в  канале расширения  сознания. Усиливается преобразовательная работа эльгаммными частицами. Включение пульта управления планеты силовыми полями жизненной материи, формирующейся в сгусток вселенской энергии. Изменяются вибрации в полевых средах. Эльгаммные частицы  расширяются в пространстве. Сектор магнитных сред привносит энергию излучений кольцевого вакуума. Изменяется цвет энергетики. Образуется новый биологический вид в мирах природы энергиями из пространства космического измерения. Мутационная обработка при виртуальном перемещении плазмы, открывает порталы для отбора особей по интеллекту. Привносится уплотнённая энергия информация. Усиливаются преобразованные излучения Земли в мыслеформы. Преобразование звуковой энергии открывает  портал для  выхода материи. Изменяя плотность материи сознания блок синтезатор переводит в межзвёздное пространство старую систему жизнеобеспечения. Среда материализации структур внедряет лучевые структуры в межплоскостное пространство. Привносится энергия работой мысли при мутационной обработке кораблями. Сжатием силовых полей производится выход энергии из кольцевого вакуума. Увеличивается сила оттока пирамид. Рассекаются  цветовые потоки. Система  взаимосвязанных полей пространственно – звуковой  энергетической магистрали переходит в межзвёздное пространство энергии меркального пространства. Пространственно энергетическая звуковая магистраль, силовыми полями временного спина, увеличивает потенциал мозговой сферы. Включается новая голограмма в действие. Энергии с новыми вибрациями сжимаются силовыми полями.

(Изменяя плотность материи сознания, блок синтезатор переводит в межзвёздное пространство старую систему жизнеобеспечения. Старое уходит зарождается новое. Привносится уплотнённая энергия информация. Планета готовит нас к новым сюрпризам.)


22.01 E.VU.Информация от цивилизации Люди –Шары.
 
На общем фоне энергии АСТЭМО белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, работает структура силовой сферы которая воздействует на волновые  потоки , наложенные друг на друга. 
Первый поток энергии БАРЛИБО – бордово-красная, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве.
Второй поток энергия  ФАРМС - ярко синяя (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Силовая сфера имеет два взаимосвязанных силовых поля сжимающих энергию на платформе салатового цвета трёхмерного уровня.  Между потоками возникает пространство комплектующее плазменные сгустки .  трех звеньях пространства
слева- плазма из энергии СФАРГО –жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
в центре- плазма из энергии  ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
справа- плазма  из энергии ГЛЕЗИС –сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
Формируется сфера из энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Протуберанец создаёт плазменное свечение энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Потоки проходят через внутри планетарный  кристалл Заканчивает работа накопителей плазмы. Поток направляется энергии для формирования новой жизни. Направляется энергия темно-голубого цвета ГРИКАДО для уплотнения плазмы, и смены климата. Начинает работать вектор термических процессов. Идёт воздействие на внутри планетарный кристалл. Противолежащие миры четырёхмерного пространства.
Из энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевая, нагнетает временные программы для формирования новой материи. Начинает работу реостатный блок планеты.
Из энергии  ГРИКАДО – тёмно голубая, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Противолежащие миры четырёхмерного пространства на основе мира двухмерного начинают транслировать энергию новых циклов в центр связи планеты и её меркальное пространство.
Работает вектор излучений энергии СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Вектор создаёт волновое устойчивое  формирующее сгустки вселенской энергии СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы из атомных частиц, собираемых в пространстве эльгаммных частиц.
 Эти частицы поступают в чаши накопители подкорковой энергии (которые находятся под городами мегаполисами и другими населёнными пунктами.
Чаши наполняются энергией КАРОС – тёмно-фиолетового цвет ауплотняют частицы и очищает пространство для новых формирований. Привносятся энергии для преобразований тел человека через пирамиды трёхгранники и преобразование потенциала плазмы растений. За изменением состояния планеты в пятимерное состояние наблюдает цивилизация Люди –Шары.

23.01 E.VU.
Внимание! Говорит эскадра «Светозарная», на связи командир корабля «Мечта» Маркелиус.

Вошли в зону повышенной напряжённости электромагнитных импульсов. Внимание на входящие потоки, их сложение образуют перекрестную структуру решётки, это позволит изменить энергию входящих потоков и разбить направление для смягчения и рассеивание энергии пульсара, за одно произойдет усиление магнетического воздействия.
Следите за самочувствием, скачкообразное изменение пространственных накопителей влияет на состояние атмосферы. Ваше самочувствие нестабильно, ощущение сжатия силовыми полями, тяжесть и сонливость, может влиять на сосуды головы. Отдыхайте, позвольте пройти энергия и адаптировать тело к поступающим энергиям.
Работы по отсеву плазмы продолжаются, как следствие скорые эвакуации, забор и вывоз низкочастотных энергий с планеты идут регулярно. К сожалению запасы человечество накопило немерено и постоянно пополняют. Если бы это прекратилось, давно перешли на другой уровень развития.
Планы Создателя грандиозны и входят в стадию исполнения и самое первое –это тотальное очищение планеты. Держите спокойствие, этим помогаете стабилизировать ситуацию в мире. Не давайте энергию на подкормку низковибрационных сущностей в телах, больше им негде брать. Перестаньте боятся, хватит жить в невежестве. Вы свободные жители своей планеты и свобода воли священна, так захотел Создатель. Верьте в свои силы, почувствуйте свой Дух.
Чтобы вы понимали нашу работу и её влияние на планету, хочу объяснить её принцип. Наши работы связаны с планетой, её перестройкой и поднятием вибраций, за счет удаления низко вибрационных энергий, перезапись программ развития в соответствии с Планом Создателем.
Вы должны понимать, что ваше сознание так же меняется, соответственно в вашем мире это даст результаты. Сначала меняется квантовая основа, потом проявляется в вашем мире. Поэтому ждать, что прилетят инопланетяне и спасут вас, это бред чистой воды. Где тогда работа вашей души, как изменится ваше сознание? Разве Создателю нужны незрелые души? Решая задачи, делая выбор и набираясь жизненного опыт душа развивается. Помощь с тонкого плана приходит всегда, ваши Наставники следят за этим.
Сейчас происходит очищение и перезагрузка всей планеты с живыми душами. Вам подготавливают пространство, в которое пройдут отобранные в шестую расу души, остальные покинут планету по распределению Создателем.
Да, вас перестраивают, буквально каждый квант тела, вы меняетесь не замечая даже, на энергоуровне вы другие, но сознание ещё не успело перестроится. Всё в процессе, по выходу из Мембраны всё будет по-другому, такая задача телепартирующего щита.
Наша эскадра будет вас сопровождать и проводить работы, пока вы не выйдете из Мембраны. Наши наблюдатели так же проводят работу на планете. Поэтому желаем всем осознанной работы и понимания. Много придётся изменить и пережить, это самое желанное, но очень непростое время.

24.01.Л.В.
Говорит "Светозарная".
Азарус на связи.
Сообщаем дополнительно, что сейчас комплекс «Арго» - Земля проходят сложнейший участок перед вхождением во второй фильтр - сепаратор.
Просим соблюдать спокойствие, по возможности не перегружаться.
Дополнительные волнения, искусственно вызванные для дестабилизации на планете Земля оставшимися деструктивными силами, доставляют ненужную нагрузку и большой выброс негативной энергии, которой и так ещё предостаточно.
Просим вас не вовлекаться в демонстрируемые новости ТВ и в интернет - сетях, а сосредоточить свое внимание на медитативном уровне.
Делаем все возможное для дестабилизации буйствующего населения, подавших под влияние темных.
В связи с обострившейся обстановкой у вас могут быть : подавленное настроение, состояние отсутствия физических сил, повышение АД , головные боли.
О дополнительных мерах и действиях будет сообщено.

Е. Yu
Стихи пришли, видно нам придется пережить серьёзное в нашем мире...

22 января, 15:58
Звезда моя горит на небосклоне,
Зовя в далёкий дивный край.
Где мир в любви сияет и Бога прославляет.
Я там живу, душа поёт мелодию любви,
В гармонии все расцветает и аромат цветов благоухает.
И ты дружок всё вспомнишь, приходит всё на круги своя.
Завеса стала тоньше, сознание раскроет, что было до поры закрыто
И озарит луч Разума Отца, проснешься ото сна,
Душа раскроет крылья и устремится вверх,
Уйдут оковы мира, он сгинет в прошлое навек.
Руис. 21.01.2021

Храни Господь Святую Русь от зла, что щупальца свои в неё вонзила.
Спаси людей от гибели, раскрой им Разум, дай вспомнить истинных себя!
Ведь старый мир уходит, хватает за ноги и тянет вниз, кто лишь открыл глаза.
Их хитрой ложью оплетая, ловцы душ тут, как тут.
Спаси их Отче, за руку держа и из болота вытягивая вверх.
Спаси и сохрани, кто в сети пауков попал, прозренья дай,
Пусть сгинут шоры и каналы, поющих в уши сладких голосов.
Дай всем пройти последний путь, шагая твердою походкой.
Где вера крепкая и сердце в пламени любви, взор ясен,
Душа к Создателю стремится, в луч света яркого попав,
Очистив разум, который чистотой сияет и Бога прославляет.
Дни темные и сложные, но им не страшно на пути,
дорогу сердце знает и радостно идти.
Руис. 22. 01.2021

Л.В
- Альтек, что в мире происходит, что надо нам узнать?
- Сестра моя, на связи я, твой позывной звучит.
Ну, что сказать могу, приходит Час расплаты.
Не быть тьме больше, все раскрыто, глухой лишь только не в курсе.
Гудит весь мир, правду раскрывая, снимая маски на ходу.
Машина правосудия встала, пора менять её с нуля.
Где честь и правда у Закона, где Божий глас звучит и приговоры оглашая, врагов к ответу призывая, то Страшный Суд вступил в права.
Приходит час расплаты за темные дела, уходы будут учащаться, покинут план земной, им участь стать стройматериалом, ведь в Космосе ничто не пропадает зря.
Давался шанс исправить всё, что мы просили. Игнорируя в ответ, чем участь свою лишь утяжелили.
Пока бушует хаос на планете, разрушит всё, что Богу не угодно.
Не быть по-прежнему, забудьте это слово. Меняя квантово основу, изменит он материю вскоре.
Процессы, что планета проживает, вам лихорадкой мир всё проявляет.
Погода чудеса покажет, вулканы, тектоника, магнитные поля, аномалия во всём.
Что люди могут изменить?
В их силах сгладить непогоду, в гармонию всё привести, уменьшив зло внутри, очистив грязь души. Пройдет всё мягче.
Не бойтесь правду говорить, по чести жить, друг другу помогать.
Планета справится, ей нелегко. Энергий много новых для неё, с галактики потоком льются.
Нужны помощники, что сгладят, через себя пропустят и дальше их передадут.
Для этого храните мир в душе, спокойно проживая и миру помогая распределять энергию приходящую из вне.
История меняет ход, позиции изменятся, Создателя вступает План. Не нужно нам воин и разрух. На провокации вы не ведитесь.
Храните вы своих детей. Им Новый мир отстроить надо. Не все пройдут, кто Богом призван в Новый мир, их души с высших измерений, в них совесть, разум просветлен, свет истины внутри, программу знают - зачем сюда пришли.
Альтек. 22.01.2021

24.01 Л.В
Видоизменённые аккумуляторные блоки лучом красной энергии уплотняют плазму в энергетических точках управления планетой (стелы и пирамиды). Ретранслятор Луны изменяет пространство космического измерения на планете. Энергетический Щит планеты привносит энергетические уплотнения через открытые порталы для готовой плазмы. Латонное поле преобразует Квазитрон и Средиземное море. Материализация новых видов усиливается. Энергетические изменения в слоях и структурах физической и плазменной энергии тел производит центр связи, транслируя входящую космическую энергию. Изменение строения в системах, в конце работы накопителей плазмы, и преобразование слоёв сферы, производится работой плазмы разума. Новое образованье новой среды происходит при открытии порталов на планете источником звуко -вибрационных импульсов с началом трансляции  в Квазитроне и Средиземном море. Пирамиды конденсаторы, через открытые порталы, транслируют энергию, увеличивая информационное поле. Происходят сферические искажения потоков. Сканируется заключённая в кольцевом вакууме плазма. Сферы поверхности почвенного покрытия производят спектральное изменение в материи. Привносится энергия новой системы жизнеобеспечения. Формируются новые фракталы. Создаётся новое пространство соединённых энергетических платформ при открытых порталах для уплотнения плазмы.
Момент замирания вызывает термические процессы с корректировкой голограммы. В пространство излучается зелёная энергия ЭРГИНО, ускоряя втрое  временной спин. Уплотняется латонное поле силовыми полями, изменяя пространство. Обновляются клетки организма, транслируется движение  энергетических полей. Начинаются излучения в верхние слои атмосферы. Структурные голограммные изменения обладают большим потенциалом. Создаются условия усиленного развития цивилизации. Конец работы накопителей плазмы в энергетических блоках системы накапливает энергию в звуковом преобразователе. Видоизменяются основы ядер атомов в мирах природы и в готовой плазме.

(Ретранслятор Луны изменяет пространство космического измерения на планете. Энергетический Щит планеты привносит энергетические уплотнения через открытые порталы для готовой плазмы. Работают стелы и пирамиды на преобразование всех сфер планеты. Так проявляется формация 4-х мерного мира на нашем уровне. Энергетические изменения в слоях и структурах физической и плазменной энергии тел производит центр связи, транслируя входящую космическую энергию. Сферы поверхности почвенного покрытия производят спектральное изменение в материи. В пространство излучается зелёная энергия ЭРГИНО, ускоряя втрое  временной спин. Время сворачивается.)

24.01 Е.Yu
Информация от цивилизации "Люди-Шары"
 

На общем фоне волновых структур энергии Высшего Разума проходит галактическая энергия  получающая ускорение в глубины Космоса. Энергия БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
 Выход через  ограничения 4-х мерного пространства звуковых импульсов изменяет пространство.
 Привносится лучевая энергия ФЕРМО –  алого цвета, которая формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Силовые направляющие жёлтой энергии СФАС способствуют адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Сфера излучает исходящую энергию алого цвета ФЕРМО.  Открывается выход в пространство для в антимиров, Открытие портала, силовой желтой энергией СФАС – формирует силовое поле отражения.
Второй выход через  структурную решётку планетарной энергии.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Усиливается напряжение золотистой энергии  ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Третий выход волновых энергий БЛИКАДО – нежно голубого цвета с оттенком фиолета. Производится процесс фильтрации разумной энергии в переходный момент. Вакуумные образования в атмосфере производят переход к следующему процессу.
Все три выхода объединены единым процессом комплектования нового информационного поля.  Энергия ФЕРИС – жёлто-красная, привносит в голограмму новые программы. Силовые структуры энергией ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышают энергию на планетарном уровне производится процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Для человека идёт воздействие на почки.
Идёт формирование двух новых фракталов. Из энергии ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний на фоне СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Формируется фрактал минусового (женского) уровня.
Из энергий ФАРСИ - цвет тёмно-морской волны – формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации, и   БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. Формируется фрактал плюсового (мужского ) уровня.
Последний выход состоит из силовой структуры энергии ГРИСПО - сине-голубая формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Силовое поле, отражения создаёт выход для энергий ГРАЗИС – фиолетово-кремового цвета, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Центральный выброс плазмы имеет энергию ГЛАС – сиренево-коричневого цвета, которая синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации.
Таким образом, планетарный комплекс проходит очередной этап процессов очистки при приближении ко второму сепаратору.

25.01 С.А
 

Преобразование вибраций 4-х мерного пространства в бесконечные изменения звукового фона мира пятимерного вызывают ультразвуковые импульсы, которые выбрасывают протуберанцы  плазменных скоплений.
Изменение ПИ структуры аналога производит вскрытие  структур привносящих энергию готовой плазмы на видоизменение  энергосетей планеты переходящих в другое  временной измерение. Наращивается с возрастание энергии.  Излучается белая энергия силовыми полями миров природы. Преобразование мозга на расширение сознания видоизменяет плоскостные энергетические структурные решётки смещающие солнечные и космические  излучения в Квазитроне и Средиземном море.
 Открыт портал  из сиренево-розовой энергии. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
импульсно работает поток светло-розового цвета. СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
В потоке перемещаются структуры энергии от расщепления атомов. Структуры преобразовывались в излучения золотого цвета ЛОБЕ – золотистая, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 и отражались в новом полевом строении информационного поля.
Полное включение стел – приёмников силовыми полями преобразователя Луны отражает плазму. Складываются новые временные плоскости. Увеличивается потенциал энергии излучений кольцевого вакуума. Голограммное строение системы привносит энергию с возрастающим потенциалом для очищения через раскрытые порталы раскрытого озонового слоя. Излучается розовая энергия СЛАГО. Преобразуются биологические тела воздействием через квазитрон и сфероидную точку планеты. Раскрывается возможность видения и контактов через вибрации пространства силовыми полями с Высшим Разумом. Завихрение потоков производит отбор по интеллекту для образования новых видов жизни. Среда низкочастотных волн центра связи расщепляет атомы на составляющие. Корректируется голограмма на восприятие во внутренних точках земной коры излучений энергии. Проделанная работа подвергается анализу Высшего Разума при переходе. Консервация плазменных соединений материи силовыми полями среды излучений, перемещает субстанцию по континууму. Меркальный канал связи наращивает возрастание энергии, изменяется в кольцевом вакууме плазма. Парнальное пространство  открывает порталы для перехода и концентрации информационного поля. Очищение происходит через раскрытый Озоновый слой. Наблюдатели производят корректировку голограммы миров природы. Разрозненные лучи – потоки изменяют пространство времени силовыми полями миров природы. Повышается степень нагнетания энергии, увеличивается потенциал энергии и трансляция входящих космических энергий Отбирается ненужная энергетика силовыми полями переходящими  в другое временное измерение. Раскрытие плоскостей пространства при голограммном развороте, включает энергетический блок системы  и переключает ритм ядра.

26.01 Информация принята  G-s               

 

4-х мерное пространство производит разграничение пространства еа четыре части  Канал разграничения направленно транслирует поток плазменной энергии смешанных цветов в чаши накопители с синей энергией . Пространство формирует плоскости.  Плоскости создают пульсацию в материи. Плоскости зелёного, малинового, красного и розового цветов энергии формируют цикличное открытие порталов. Выделяются энергии с определённым уровнем пульсации. Плоскости   тёмно-синего, темно –зелёного, тёмно-голубого, и голубого цветов энергии оказывают воздействие пульсирующей энергией на человека.

26.01.2021 E.VU.
Внимание! Говорит эскадра «Светозарная», на связи Маркелиус.

Прошли частично подпространство до второго сепаратора фильтра. Необходимо проверить очистительные мероприятия по сбору низко вибрационной плазмы. Состояние повышенной готовности на прием – передачу энергоприёмника транспортного модуля. Загрузка на 20%, далее втягивание ресурсным автоматизированным комплектарным оборудованием после очищения в фильтрах, уплотнение и передача в отсек хранения. Внимание на полное привнесение вакуумного кольца в атмосферу планеты после проведения очистительного процедур.
Количественное отношение работы - 45% от нормы, необходимо ускорить эвакуацию низкочастотных сущностей с планеты.
Характеристики излучаемой энергии зла – хироны превышают норму сбора энергии за счет постоянного накопления в чашах - накопителях. Меняя качество излучений можно отрегулировать энергоинформационный фон планеты.
Те яркие маячки на приём высоко вибрационной энергии частично стабилизируют состояние цивилизации МИР. Жизненно-важные показатели в норме. Планета загружена энергиями и программами, планетарный кристалл работает на приём галактической энергии.
Дальнейшее исследование показало о необходимости ускорения всех процедур очищения, то общество, в котором находятся наши наблюдатели, говорит о дестабилизации и искажению входящих потоков, необходимо урегулировать данный процесс на планете.
Решение по отбору душ с планеты происходит по плану Создателя, оставляя необходимое количество для функционирования цивилизации, до момента полного очищения и перестройки всех структур под новые программы развития.
Желаем с пониманием относится ко всему, что происходит, держать спокойствие и внутренний мир для помощи в распределение энергии.

26.91 В.М
Меркальное пространство стабилизирует систему ядра при корпоративном ускорении сворачивания времени, и при синтезе содержимого накопителей по плоскостным параметрам. Переход в межзвёздное пространство излучений из верхних  слоёв атмосферы усиливает трансляцию энергий и излучений в аномальных зонах. Энерготоки планеты производят истечение плазмы, обладающей большим потенциалом. Плазма комплектуется по уровням.  Подкорковый плазменный излучатель  излучает  жёлтую энергию. Привносится разумная излучаемая энергия в Меркальное пространство преобразователем Луны, работой плазмы разума. Стабилизируется система ядра силовыми полями. Изменяются мыслительные отклонения при подготовке в привнесению в новую галактику. Сигналы излучений принимаются обладающей большим потенциалом информации. Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных  пространств открывает порталы работой готовой плазмы. Многократно усиливаются излучения. В точке концентрации  определённой энергетической волны усиливается  вдвое трансляция и привнесение энергии одновременно. Меркальное пространство обладает  большим потенциалом работы мысли. Стабилизируется система ядра, усиливается привнесение энергии и открытие порталов. Идёт подготовка к привнесению в новую галактику нейтринных сгустков работой мысли В.Р.. Соединение энергетических платформ силовыми полями перемещается во временном пространстве. Корпоративное ускорение сворачивания времени происходит при подготовке к раскрытию новой среды. Энергетические потоки  сопротивления рассеивают частицы в системе жизнеобеспечения экраном усиленной защиты.

(Планета проходит очередной участок очистки планеты. Освобождается от всего ненужного, устаревшего и одновременно получает новое жизненно необходимое для продолжения развития цивилизации.)

27.01 К.А.
Расширение познаний мира окружающего через информационное поле. Изменяется диапазон воздействия - изменятся ситуация. Преобразуется плазма отработки Антимиров. Ионизируются верхние слои атмосферы энергией из пространства космического измерения. Выделяется концентрированная энергия магнитными полями, открываются порталы для изменения диапазона энергии. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Энергия двигательной системы открывает выход энергии из кольцевого вакуума планеты. Привнесение уплотнённой энергии информации силовыми полями создаёт излучения кольцевого вакуума, согласно ступени развития космического разума. В секторе пасторального сечения энергии переходят на озоновый слой атмосферы. Мутационная обработка производится изменением цвета энергетики, силовыми полями, производящими излучения, изменяя узкоканальные вибрации. Преобразуются биологические тела привнесением энергии. Изменяются цвета энергетики силовыми полями, изменяются мысленные отклонения. Полевая структура латонных образований с выбором слоя ЛОС – АРО преобразуется работой мысли  внеземных цивилизаций.
Введение составляющей Квазитрона открывает порталы для человечества. Цветовая гамма  складывается в поток с привнесением различных энергий. Сила умственного интеллекта возрастает с работой развивающейся плазмы разума. Изменяются цвета энергетики силовыми полями излучающими частицы хироны. Включаются новые голограммные программы звуковым отражателем привнесённого вакуумного кольца, начинает работать центр связи. Происходит раскрытие парнального пространства транслирующего в систему жизнеобеспечения прогрессирующие вариации низкочастотного уровня. Выделяются частицы с большим потенциалом для открытия порталов. Нарушение структур ДНК происходит при полном включении  стел-приёмников, привносящих энергию силовых полей. Складывается новое пространство. Собирающая энергию платформа, принимает красную энергию. Плазмотроны приёмники воссоединяют плазменные каналы, привносящие энергию излучений кольцевого вакуума. Проходящий очистку блок создаёт условия усиленного развития цивилизации. Изменяется техногенное развитие цивилизации.

(В секторе пасторального сечения энергии переходят на озоновый слой атмосферы. Сектор пасторального сечения изменяет тональность звука. Мутационная обработка производится изменением цвета энергетики, силовыми полями, производящими излучения, изменяя узкоканальные вибрации. Работают внеземные цивилизации. Сила умственного интеллекта возрастает с работой развивающейся плазмы разума.)

28.01 Е.Yu
Информация от РУИСА

На связи Руис. Хочу сообщить, что происходит с вами на тонком плане, как развивается ваше кристаллическое тело в капсуле перерождения. На данном этапе настройка и синхронизация с вашим аватаром произошла успешно. Повышен уровень осознания контроля над вашими эмоциями и негативными программами и блоками, что поднялись на поверхность для проработки. Будьте внимательны к процессам, которые происходят в теле. Возможно изменение чувствительности к происходящим событиям на внешнем плане. Сознание и понимание процессов даёт охватить картину мира в более широком диапазоне. Ваши реакции изменяются, приходит осознанность к происходящим переменам в мире.

Не смотря на всю безрассудность агонии тьмы показывает, что их контроль над умами теряет силу, правда лезет из всех щелей. Много будет вскрываться и разбиваться о меч правды. Это будет шоком для неподготовленных сознаний, почва будет уходить из-под ног. Не на что опереться снаружи, только вера в Бога, в нем можно найти опору, а знания и понимание происходящих процессов даёт спокойствие, что сейчас так необходимо для поддержания стабильности на планете.

Ветер перемен ускоряет ход, как пройдет по миру, знает только Бог.
Бог тебя направит, где душе полезно, ты прими дружочек, разум раскрывая и любовью сердце наполняя.
Свет сиянья яркий осветит внутри, радость, мир подарит, это ты прими.
Огоньком сверкают души на ковре, в сеть соединяясь, помогая Богу на земле.
Мир окрасит красками, что идут с пространства, мощные энергии насыщают ярко.
Свет струится яркий наполняя кванты, а они изменят изнутри основу, в мире проявляя новые программы, поменяют сущность изменив сознанье.
Новые идеи напитают разум, новыми делами мир преобразуют.
Так и происходит в мире перемены, но, а кто мешает, смоет их потоком огненных энергий.
Прояснится небо, солнышко засветит, распускают лучики новых измерений.
Новые фракталы строят мир активно, расширяясь копят энергию в мире шестимерном.
А потом свернутся и построят новый, где проявит всё, заложив основу, в мире пятимерном будет по-иному.
Всё вокруг энергии разные по плотности. Всё вокруг разумное в мире у Создателя.
Мысль, животворящая Высшего порядка, создает миры жизнью населяя, души развивая.
Вы раскройте разум, думайте иначе и тогда расширится ваше пониманье.
Мир намного больше, чем вмешает ум, думайте масштабнее. Мы вам помогаем и уйдет завеса, осознанье будет, что в мире происходит.
Как всё гармонично, по законам Бога строится пространство. Все течет, меняясь, жизнь она прекрасна, много разных красок, каждый роль играет, душу пробуждая.

30.01Л.В.
Говорит эскадра «Светозарная». Азарус на связи.
В преддверии вхождения во второй сепаратор фильтра, объявлена готовность N1. (тишина)
- Чем обусловлена готовность N1?
Тем, что ожидается события на физическом плане, выброс негативной энергии нам ни к чему. Гасим, как можем, но все равно локально возможны митинги, подстрекаемые деструктивными силами.
Разоблачения на подходе, будет много интересного.
У нас готовность, чтобы сработать синхронно с дружественной эскадрой "Гедеоново войско" и станцией Ре-Та, с Лэндой. Все подготовительные работы завершаются.
Будьте в равновесии, это наше особое условие, можно сказать требование.

Принято от Emma Vox Симптомы квантовой перестройки организма.
 ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ.

Обострение в связи с потоком энергий:
- выпадение из реальности
- тошнота
- даже после маленького приёма еды ощущение распирания живота
- головокружение
- тахикардия
- тремор
- вибрации конечностей
- ледяные ножки
- зуд ладоней особенно после водных процедур
- желудок
- спать, спать, спать...или наоборот-бессонница.
- сны мега-реалистичны, стирается грань
- ощущение скольжения при движении
- или наоборот тяжёлых ног
- жор/и наоборот
- приступы слёз, рыдания.. плачьте на здоровье, это нормально.
- в снах нам показывают наши зацепки и привязки, то с чем надо расстаться
- аллергии обострились/зуд в разных участках кожи
- вы можете не сразу заметить наша кожа меняет ЦВЕТ она становится светлее
- в снах показывают наши новые возможности, способности
- приятные волны гуляют в р-не поясницы и копчика
- напряжение в гортани
- звон в ушах
- проявление беспричинного невроза (как пришло так и ушло)
- потливость во сне
- онемение конечностей

Идёт генеральная очистка. Всё хорошо. Наша задача просто расслабиться и отдаться процессу! Все процессы под руководством Творца. Мы в надёжных руках.
Emma Vox

30.01 Е.Yu Информация от Альтека

Серьезные изменения происходят на планете. Повышение радиационного фона за счет прихода высоко вибрационной галактической энергии на планете. Произошла перезагрузка внутрипланетарного кристалла. Получены предупреждения от работающей группы Эрития в Шамбале. Дестабилизация процессов на планете влияет на общество, его реакцию на поступающие энергии. Психическая энергия, излучаемая цивилизацией МИР в общей массе низкочастотна. Общая нагрузка ложится на осознанные Души. Процессы на планете переходят в фазу повышенного контроля со стороны Высшего Разума. Необходимо провести ряд мер по прекращению деструктивных реакций общества, чтобы не усугубить тектонические реакции планеты. Рост землетрясений максимально проявляется на планете. Борьба набирает обороты и проявлена в цивилизации МИР. Это естественная реакция на пробуждение людей от морока. Изменение в политическом строе на всей планете пока не существенны, в общей массе слуги Люцифера пытаются удержать власть любыми способами. Такие яркие маячки в общей массе хаоса показывают об намечающихся конструктивных изменениях.

На тонком плане проводятся крупномасштабные работы по извлечению низкочастотной плазмы, это ощущение облегчения восприятия реальности. По существенным потребностям планеты ведутся корректировки событийного ряда в голограмме планеты. Искажение выравниваются после каждой очистительной работы.
Желаем сохранять спокойствие и равновесие в Душе, тем самым помогая держать общий фон на планете, а мы вам поможем.

31.01 Е.VU   Информация от Лэнды.
 
Общий фоне белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Формируется  информация из энергии  БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Информация гласит; Работает защита ультразвукового преобразователя от плоскости трёхмерного квантового уровня.
Сформированы две платформы энергиями голубого цвета ФРИСКО.
Первая платформа имеет программы цветового воссоединения  прогрессирующих энергетических вариаций. Платформа из энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Вторая платформа имеет программы; начала возрастания энергий т для приобретения плазмы растений, и взвешивания умственного интеллекта. платформа из энергии ЭРМИГО – коричневая с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Третья платформа не имеет ограничения. Она имеет программы; видоизменения концентрации на плазму и перестройку нуклеинового ряда. Фиолетовой очищающей энергией ГРАСИМО.  Энергетические потоки сопротивление рассеянных частиц, производят раскрытие новой среды, производят цветовое смещение спектра в точке воссоединения. Платформа энергии ФАРМС - ярко синяя, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. + ФАМИГО – тёмно серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания.
Лучевая структура трёхмерного пространства квантовой энергии силовыми полями создаёт сеть в пространстве перекрещенных лучевых энергий для материализации новых форм жизни. Из красной энергии формируется информационное поле центром связи через пульты управления – цитадели.
Лучевая структура ограничена энергией РИР, которая создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.
Квантовое пространство между лучами имеет свечение:
1.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
2.ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
3.БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий
Система имеет 9 порталов, при прохождении меняются цвета эергетики и на нижней
1 портал :
ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
лучи:
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
2 портал:
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
лучи:
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
3 портал:
ЧЕРГО – бледно-коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.
ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
лучи:
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
4 портал:
АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
лучи:
ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
 
5 портал:
СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
лучи:
МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 
6 портал:
КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
лучи:
ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
7 портал:
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
ГЛАС – сиренево-коричневая энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации.
лучи:
СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
 8 портал:
БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
ГРИКАДО – тёмно -голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
лучи:
ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
9 портал:
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 лучи:
ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы.

31.01 Л.В.
Цивилизация Люди - Шары производят взаимообмен энергиями материи и мыслеформ. Вибрационная волна ультразвука увеличивает потенциал красной энергии. Взаимообмен энергиями, создаёт новые мыслеформы лучами голубой энергии.  Излучения получают ускорения выхода за пределы планеты старой системы жизнеобеспечения. Изменение вибраций в центре связи силовых полей открывает порталы. Видоизменяются основы ядра атома в среде меркального пространства АДОНИС. Выбрасываются протуберанцы из атомных частиц хироны. Концентрируются энергии отдающего накопителя в секторе пасторального сечения. Изменяется материя планеты. Воссоединяются плазменные каналы, транслирующие энергию тонких излучений, направленную в материю. Привнесение усиленной космической энергии привносит готовую плазму, которая колеблет иммунную систему. Голограммное строение системы усиливает преобразовательную работу перехода в межзвёздном пространстве. Фокусировкой выбранного зуммера накапливается  энергия для открытия порталов. Увеличивается потенциал энергии в среде пересечения сегментарных пространств. Выбрасываются протуберанцы силой умственного интеллекта планеты. Пирамиды отражающие накапливаемую энергию для центра связи производят изменение энергосетей планеты. Изменяются латонные поля. Усиливается преобразовательная  работа излучений голубой энергии. Трансмутационный процесс разуплотнения планетарной материи изменяет материю планеты. Излучается жёлтая энергия через порталы, транслирующие новые космические энергии. Для глубинных процессов планеты силовые поля производят отбор по интеллекту. Волновое смещение синтез пучковых синусоид транслирует энергию умственного интеллекта. При корпоративном ускорении сворачивания времени происходит обновлении клеток организма, центр связи планеты изменяет узкоканальные вибрации. Начинается открытие порталов для привнесения новой энергии. 

(Изменение вибраций в центре связи силовых полей открывает порталы. Видоизменяются основы ядра атома в среде меркального пространства АДОНИС. Наша атмосфера имеет очень сложное квантовое строение. Любые воздействия на неё (самолёты, ракеты, выбросы обязательно сказываются на погоде и на нашем самочувствии. Концентрируются энергии отдающего накопителя в секторе пасторального сечения. Изменяется звук изменяется цвет энергий а значит и их программы воздействия и работы.)

1.01 Ограничивается трёхмерный вариант материи при вступлении в новое пространство.

2.02 Л.А
На связи Арголенна. 
Вошли в 4-е силовое кольцо, вероятны процессы усиления тектонической и вулканической деятельности планеты. Усиливаются импульсы выброса отработанной энергии. Усиливается нестабильность психики и напряжение пространства. Станция «Ре-Та-2» берёт на себя функции стабилизации. Начинаем очищение околоземного космического пространства. Людям желательно покинуть МКС в целях самосохранения Изменение 4-х мерного пространства на 6-ти мерное ускоряется. Многое что вы принимаете за метеориты и НЛО, является вашим космическим мусором, который возвращается на поверхность. Вход во второй сепаратор мембраны определён на 14/02. После 4-го кольца пространство будт насыщено новыми излучениями. Изменяется цветовая гамма и звуковой фон. Соблюдайте спокойствие.
Е.Yu
Принято 01.02.2021
Внимание! Говорит эскадра «Светозарная», на связи Маркелиус.

Были проведены работы по зачистке низко вибрационных сущностей, а также расчищены территории над крупными скоплениями квантовых частиц зла – хироны. Массовые эвакуации продолжают набирать обороты. Работы ведутся по расчищению завалов околоземного пространства. Будьте внимательны к своему здоровью, атмосферные явления усиливаются. Нагрузки возрастают, само пространство работает на очищение и нейтрализацию негативных последствий жизнедеятельности человека.
Пробуждение сознания идёт своим ходом, частота Резонанса Шумана повышается не смотря на все меры, которые вводит противоборствующая сторона. Этот процесс не остановить и сознание людей возрастает, а значит смена строя цивилизации неизбежно.
Меркальное пространство планеты давно посылает мысли на возрождение и восстановление Божественного порядка, это высоковибрационные энергии Матушки Земли, пронизывают пространство, открытые сознания улавливают благостные мысли и помогают проявить их в своей жизни. Вы замечали, как легко и свободно находится с такими людьми. Закрепятся входящие новые энергии из галактики ГЕРИОЗ, они начинают менять не только ваши тела, но и сознания. Принимайте все изменения с открытым разумом, жить как раньше вы уже не будете, так как программы Создателя вложены в голограмму планеты, а значит срок исполнения их в действие.

Командир корабля «Мечта» эскадры «Светозарная» Маркелиус.

3.02 В.М.
Соленоидные поля распределяют работу мыслей. Подготавливается к раскрытию новая среда. Усиливается вдвое трансляция энергии управлением ядра системы центра Земли. Для расширения познаний мира транслируются новые излучения в верхние слои атмосферы. Усиливаются излучения, усиливается трансляция энергии звуковыми импульсами. Обработка каналов связи транслирует уход старых знаний. Увеличивается привнесение энергии и открытие порталов ядром системы центра Земли. При гравитационном отсеве (по сознанию) транслируются излучения в верхние слои атмосферы. Увеличивается трансляция и формирование новой материи с новым сознанием.
Отработанные вакуумные образованья низшего деградирующего астрала соединённых платформ (эгрегоров) открывают порталы ультразвуковым преобразователем. Сигналы излучений принимаются при расщеплении атомов на составляющие отработанной плазмы разума. Расширение познаний мира окружающего, транслирует работу мысли. Усиливаются излучения и накапливание энергии звуковыми частотами, воздействующими на материю. Увеличивается трансляция излучений меркального пространства работой усиленных силовых полей. Новое сознание формирует новую силовую структуру планеты и материи. Меркальное пространство транслирует работу мысли. Синтезируется содержимое накопителей (материи) по плоскостным параметрам при прохождении сигнального блока. Возрастающие жизненные знания комплектуются. Подкорковый плазменный излучатель стабилизируется системой ядра. Меркальное пространство обрабатывает каналы связи. Сжатие силовых полей производится звуковым преобразователем. Увеличивается материализация увеличивается привнесение энергии ГРАСИМО. Привносится структура гравитационной составляющей на экран усиленной энергетической защиты и перемещается согласно программам временного спина.

(Уже невозможно не заметить изменения, происходящие с планетой. Она меняется очень быстро, и мы меняемся. Уходят из жизни те кому это определено. Неважно старый, молодой, ребёнок. Все Души должны занять свои места на других планетах, в других галактиках. Каждому Всевышним выдано направление на дальнейшее развитие. И лишь слепой и глухой духом этого не понимает.) 

4.02 E.VU. Информация от Арголенны
 
Общий фон АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Мы  проходим пространство изменяющее огненный энергии миров. Изменяется пространство концентрирующее плазменные сгустки вселенской энергии
Привносится вибрационная энергия изменяющая силовые поля и циклы .открытия порталов  проводящих энергию  КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Энергии ГЛЕРУС –  фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
Общая волновая структура вселенских сгустков  имеет свечение энергии СФАРГО –жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Корабли транспортники (модули) уплотняют плазму. Преобразуются плазменные излучения изменяющие плоскостные энергетические структурные решётки.
Защита вектора 4-х мерного пространства состоит из энергии КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы. Усиливают преобразовательную работу пространства. Образуются новые биологические виды с изменённой молекулой, концентрируется очищение резонансной основы,  развивается стадия проявления, начинает работать ретранслятор преобразователь Луны.
Векторное пространство заполнено квантовой энергией КЕГИФОР – светло-изумрудного цвета, изменяющей свойства материи.
Входим в портал воронку минусовых энергий ЭРКАДО – несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Происходит смена программ временного спина. Мы выходим в пространство импульсных волновых потоков энергий различного цветового спектра.

5.02 Информация принята  G-s               
 
Вошли в пространство волновых вибрационных энергий.
Работает преобразователь ретранслятор Луны,  он воспринимает потоки волновых вибрационных энергий. Стабилизирует их изменяет спектры согласно программам новой матрицы и голограммы. Энергии мира 3-х мерного централизованно изменяются для формирования мира пятимерного. В моменты смена спектра происходят излучения воздействующие на материю. Мир 4-х мерный формирует новое информационное поле для создания мира пятимерного. Четырёх мерный мир насыщен первичными программами пятимерного мира и переходит в состояние мира шестимерного. Уравнивается состояние информации мира 4-х мерного с миром пятимерным в шестимерном пространстве. Четырёхмерный мир  насыщает информационное поле мира 6 ти мерного. Корабль «АРГО» с планетарным комплексом, проходя это пространство, подготавливается к входу во второй сепаратор мембраны в тахеонном излучателе.

5.02 С.А.
Закрытое пространство силовых отражений материи преобразует парнальное пространство, излучающее розовую энергию. Направляется в материю энергия излучений Квазитрона и сфероидной точки планеты. Космические излучения привносят энергию, с усиленным напряжением уплотняющуюся в материю. Изменяется ситуация раскрытия структур. Изменяется техногенное развитие цивилизации Высшим Разумом.
 Увеличивается сила  выброса оттока пирамид привносимых Квазитроном и сфероидной точкой. Сжатие отражённых пространств изменяет, глубинные процессы преобразования биологических тел движением энергетических полей ауры. Расширение меркаль                ного пространства силовыми полями системы жизнеобеспечения видоизменяет основы ядра атома. Дублируется плазменная энергия преобразователя ретранслятора Луны, усиливая преобразовательную работу.
Видоизменяется структурная решётка голограммы, открываются порталы для выброса протуберанцев. Обрабатывается энергией ГРАСИМО сферы поверхности почвенного покрытия. Пирамида конденсатор видоизменяет восприятие энергопотоков, направляемых центром связи. Усиливаются  преобразованные излучения Земли Через сигнальные точки планеты сканируются  миры природы. Энергетический блок цитадели и центр связи расщепляют атомы на составляющие. Разворот магнитной структуры Аргментарное пространство АИРИК выделяет эльгаммные частицы в систему жизнеобеспечения. Сигнальные точки лабиринта пространства земной школы (жизни) силовыми полями привносят новое вакуумное кольцо. Сбор новых высокоразвитых образований взвешивается на умственный интеллект мыслеформ. ДИ - структурные преобразования центра связи переходят к корректировке голограммы на восприятие Дублируются плазменные энергии. Сканируются усиленно преобразовательные энергии
 
На темном (но не черном) фоне появилась фигура в виде листа дерева с острыми зубчиками по краям, подсвеченная по контуру мягким бледно-желтым сиянием. Я использовала для своего рисунка фотографию с эффектом Кирлиан. В моем же видении зубчики были ярче выражены и гуще располагались, а полоса подсветки была шире и ровнее. Цвет листа был темным зеленовато-коричневым. На каждом зубчике листа сияла и как бы бликовала чистейшая голубоватая сфера, похожая на прозрачную каплю воды. И уже от них исходили острые лучики бледно – салатового - желтого цвета. Был виден черешок листа в виде сужающегося изогнутого конуса.

(Продолжается глубокое очищение и изменение планеты на тонких уровнях.зменения начинаются с излучений природы).

5.02. Е.VU            
Санация мерного пространства переходит на новую стадию коррекции и ограничения приходящих космических энергий позволяющих разворот магнитных структур. Силовые квантовые структуры четырёхмерного пространства базируются на квантовой основе двухмерности. Сформирована силовая сфера двухмерного квантового отражателя. Силовое преобразования плазмы в состояние шестимерного отражённого пространства концентрируются на базовой платформе изменяющей ультразвуковые  выходы для пятимерного состояния на квантовом уровне, зарождается пятимерное состояние основ новой материи. Изменяются длина, частота и индуктивность волн энергии.  Дважды изменяется векторная скорость плазменных преобразований в состояние вселенской энергии. Векторная скорость образований открывает портал для плазмы на вновь образующуюся плоскость. Сформированная платформа создаёт собственное отражение. Лучом одномерного кванта  формируется двухступенчатый  ультразвуковой преобразователь, изменяющий состояние защиты пространства. Силовые выбросы трёхмерного состояния  производит ультразвуковой плазменный отражатель. Пространство в котором сейчас находится корабль «АРГО» с планетарной системой приобретает статус шестимерного.

06.02.2021 Принято E.Yu

Сообщение от командира охраны эскадры «Гедеоново войско» Альтека.
Положение радионуклинового вещества подвергается изменению со стороны Высшего Разума. Последствие работы АЭС под большим вопросом. Человечеству давно пора перейти на новые технологии получения энергии из пространства. Все разработки давно были переданы. Но желание власти и контроля, жадности, не позволило новым технологиям проявиться. Высший Разум заявляет, что дальнейшее существование цивилизации МИР в том виде, что есть сейчас недопустимо, из-за изменения всех параметров и программ для мира шестимерного. Вы будете наблюдать кардинальные изменения сознания для жизни в новой реальности. Вся бюрократическая надстройка из слуг тьмы начинает трещать по швам. Происходит блокировка принятия сигналов их мозгом. Влияние высоко вибрационных излучений галактики ГЕРИОЗ, жизнь в новом пространстве, создает условия невыносимые для жизни паразита. Будьте внимательны к происходящим событиям. Как бы безумным не казался вам мир, намечаются тенденции к его изменению. Очищение продолжается. Многие тела не смогут существовать в данных вибрациях, напряжение усиливается с каждым разом. Чтобы выстраивать вокруг себя пространство более высоких вибраций, сохраняйте спокойствие.

                Альтек.
7.02 21 Л.В.

На связи эскадра "Светозарная". Говорит Азарус.

В преддверии вхождения во второй фильтр мембраны сохранять спокойствие. Сейчас видимое затишье перед бурей.
Второй фильтр усилит очищение и это будет похоже на сжатие с каждым вхождением в следующий фильтр. Повышение вибраций неминуемо. Процесс запущенный нельзя остановить.
Люди будут в смятении, разрушение всех отживших связей, даже внутри семьи.
Будут распределения на очередные потоки и очередность уходов.
Сейчас с каждым днём ситуация будет напоминать когда люди попадают в клетку, либо как волки в загоне, грызня и поиск виноватых. Все деяния неуклонно и неумолимо будут выходить наружу и обнародоваться.
Активная и осознанная часть людей всё более открыто и безбоязненно заявлять о себе и чувствовать свою силу. Такую часть населения и мы будем поддерживать, давая им убеждение и правоту их действий и вдохновлять на добрые дела.
Остальная часть, ставшие таковыми по собственной воле, находясь в стрессовом состоянии склонны на неадекватные поступки.
Очищение набирает обороты. План Создателя в действии.
Каждый поставлен раз и навсегда перед окончательным выбором.
Переговоры ведутся с занимающими высокие посты. Через время, а это короткое время, окно возможности будет окончательно схлопнуто.

                Быть добру!   Командир корабля "Ветер" Азарус

Одновременно два контактёра, находящиеся в различных регионах приняли информацию от Девы Марии
06.02.2021Е.VU. Информация от  Девы Марии.
 
На общем фоне энергии  АСТЭМО возникает видение Девы Марии. Она явилась в энергиях Дева Мария в плаще белого цвета, на нем сверкали восьмиконечные белые звезды космической энергии, вновь зарожденного вида жизни. Плащ скрепляет шестигранный кристалл из энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Знак Святого Духа, лучами энергии БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Силовые энергии белых лучей материя, излучающей аэтрон. СЛЭМО объединяют весь спектр и корректируют работу всей системы. с поступающей  галактической энергии СФАЛИС – бледно-жёлтого цвета изменяют процесс мышления.
Дева Мария  держит в руках чашу ГРААЛЯ белого цвета, излучающую энергию ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. и энергию ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы. И энергию СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Чаша ГРААЛЬ символ и сила зарождения новой бессмертной жизни. Эта сила будет дарована людям определённым Создателем на бессмертие.

Второй контактёр В.М видела деву Марию, явившуюся к ней в таком же виде, и запечатала воздействие  тёмных энергий. Чаша ГРААЛЯ привнесена над русской территорией для определения жизни вечной тем, кто это заслужил.

7.02 Л.В
Очищение коры планеты через озоновый слой силовыми полями ретранслятора Луны, включает глубинное сознание. Изменяется пространство времени. Создаются новые условия развития цивилизации с изменением пространства. Планета при раскрытии параллелеметрических  миров изменяет программы. Силовыми полями создаётся новое функционирование отходов выработки, голограммным энергетическим раскрытием силовых полей ретранслятора Луны. Включается пульт управления планетой и центр связи на трансляцию планетой энергии. Взаимосвязанные миры природы начинают накапливать энергию для новой системы жизнеобеспечения. Водная среда планеты способствует удалению частиц хироны. Транслируется направленная в материю энергия тонких излучений. Нейтринные сгустки уносят старые знания.
Пульсация клетки материи переходит к активации водной среды, при уплотнении латонных полей излучается голубая энергия разума. Вновь образованные молекулы при включении энергетического блока производят волновое смещение собирающей энергию платформы планеты. Изменяется генное строение энергетической плазмы, транслируемой при переходе энергии на экран защитного поля планеты ретранслятором Луны. Происходит воздействие на защитный слой ионосферы. Включение силы оттока выброса пирамид концентрирует  радиоактивность на полюсах. Привносится энергия временного спина для очищения верхних слоёв атмосферы. Наблюдатели производят корректировку голограммы при переходе на новые программы. Стабилизируются энергетические поля в пространстве переформировки и трансляции через порталы. Видоизменение вибраций в полевых средах сжатием голограммных вибрационных лучей экраном защитного поля планеты изменяет пространство. Вновь созданные условия заставляют производить очищение через раскрытие озонового слоя. Привносится энергия глубинных излучений. Энергетические излучения  уплотняются. Энергия новых вибраций сканируется.

(Процессы, описанные выше ускоряются и изменяются по мере корректировки высшим Разумом)
08.02.2021 Принято E.Yu:
Сообщение от командира охраны эскадры «Гедеоново войско» Альтека.
Вхождение в атмосферу мелких предметов космического мусора, а особенно крупных объектов с околоземной космической орбиты приводит к дестабилизации энергетического пространства планеты. Предусмотрено выведение из строя всех спутников, которые несут опасность планете. Пришло время наведения порядка за всё время существования цивилизации МИР на Земле. Получены инструкции о безопасном изменении программ на ликвидацию опасных производств, загрязняющих Матушку Землю. Будут изменены схемы влияния на площадь поступающей информации через каналы спутникового влияния. Желаем вам спокойно относится к происходящим событиям, всё необходимое для жизнедеятельности цивилизации МИР останется. Уходят лишь рычаги влияния на массы людей через психотронное воздействие излучений электроприборов военного характера. Пора жить по чести и совести, а не манипулировать умами и телами людей. Так велел Создатель.

08.02.2021 Е.Yu напутсвие от Руиса.

Хочу сообщить, что пришлось повысить планку вашей трансформации за счет увеличения скорости происходящих процессов. Требуется от вас понимание, что все неприятные моменты будут всплывать на поверхность, тела имеют много прописей негативного содержания, как вложение генетических программ, полученных от рода.
Приходится ювелирно удалять с психики травмирующие события, которые на планете здесь были в достатке, темные силы не дремали, они чувствовали кто перед ними, хотя вас защищали от многого. Но кармические отработки за ту душу, чье место вы заняли, пришлось прожить и решать их проблемы и задачи, многие не справились, а кто не смог, ушел в сторону. Всё будет пересмотрено и анализировано для будущих работ.
Сложнее судеб нет варианта, как воплощение первого десанта после военных лет. Война прошлась и запечаталась в ваших генах, так как на планете постоянно они шли. Как я наблюдаю, вы частично смогли убрать противоречия родовых программ и личности. Души ваши другого порядка, заложенная чистота и стремление к знаниям - это внутри вас.

Разуплотнение костной ткани на уровне молекул происходит, отсюда боли в теле. Нагрузки на различные отделы позвоночника просматриваются у всех.

Хочется подчеркнуть, как не просто происходит ваше изменение, но время не ждёт. Создатель поставил свои задачи и нам придется их выполнить. Очищение от программ трехмерного мира подошло почти к 50%, вы можете ощущать, как ваши реакции изменились.
Всё глубже идёт работа с подсознанием, должно проявится все «скелеты из шкафа», это я образно. Все психотравмы и искаженное восприятие мира заложены еще в утробе вашими родителями. Исцеление вас скажется на всех окружающих вас, эти новые вибрации считываются вашими членами семьи им с вами хорошо и спокойно.
Пожелание одно, берегите себя, свою психику, она у вас сейчас очищается и приходится корректировать ваши реакции, не всегда благоприятнее для вас. Я понимаю ваше беспокойство о том, что происходит в мире и будет с вами. Будет всё, в соответствии с проиходящими процессами на квантовом уровне. Это новый опыт для вас, учитесь слышать свою душу, а мы с вами рядом поможем.

8.02 Информация принята  G-s               
 

Взаимосвязанные противолежащие миры 4-х мерного пространства из красной энергии ЭРМА и синей энергии ФИАДО, силовыми полями сформировали платформу для плазменных образований. Миры разделены потоками разноцветной плазменнй энергии голубого ФИРСКО, красного ЭРМА, зелёного ЭРГИНО, жёлтого СФАС цветов.
Платформа светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР образована полями энергии бордовой  БАРОГС и красной ЭРМА. Порталы выбрасывают протуберанцы. Они объединены единой сетью, образующей выходы для изменения термических процессов. Поступает плазиа от Высшего Разума  белого цвета с новыми временными программами.  Тёмно-синей транслируемой энергии ЭРМАГО, происходит  привнесения разумной энергии голубого цвета БЛИКАДО.  светло-салатового цвета энергии ФЕРИЛИС

9.02 В.М
Распределение соленоидными полями энергии перетекания 4-х мерного пространства в 6-ти мерное поисходит лучами при излучениях в верхние слои атмосферы. Привнесение энергии в параллельные миры природы, перемещает их во временном пространстве. Синтез содержимого материи по плоскостным параметрам открывает порталы. Переходят в межзвёздное пространство соединенные  энергетические поля, подготовленные к раскрытию в новой галактике. Усиливаются энергощит и информационное поле. Увеличивается трансляция, увеличиваются излучения, увеличивается открытие порталов в точках концентрации определённых энергетических волн. Нейтринные сгустки формируют новую энергетическую платформу. Дублируется плазменная энергия при открытии порталов для нового сознания, привносятся новые энергии. 
Комплектуется плазма, увеличивается вдвое трансляция, привносятся энергии. Меркальное пространство стабилизирует систему ядра. Силовыми полями накапливается энергия. Добавляется структурная решётка миров природы с привнесением нового вакуумного кольца. Мутирующая плазмы открывает поралы работой мысли. Истечение энергетической плазмы усиливается силовыми полями. Ультрафиолетовое излучение усиливается силовыми полями. Увеличивается вдвое привнесение энергии при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Транслируется уход старых знаний. Привносится структура гравитационной составляющей. Энергетические поля ауры производят перемещение согласно временным программам. Подготовка к привнесению в новую галактику усиливается силовыми полями. Увеличивается лучевая система, увеличивается открытие порталов звуковыми частотами. Подъём слоёв и раскрытие плоскостей открывает порталы работой мысли. Стабилизируется система ядра, взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств планеты. Усиливаются пеобразовательные работы нового вакуумного пояса. Синтезируется содержимое по плоскостным параметрам силовыми полями, производящими  разложение материи. Стабилизируется система ядра, связующие каналы земной коры. Преобразуются биологические тела сжатием силовых полей ауры.

(Транслируется уход старых знаний. Привносится структура гравитационной составляющей. Энергетические поля ауры производят перемещение согласно временным программам. Это сильно ощущается на состоянии тела.Аура изменяется. Синтезируется содержимое по плоскостным параметрам силовыми полями, производящими  разложение материи. Неизбежен ещё более интенсивный уход человечества с планеты. Стабилизируется система ядра, связующие каналы земной коры. Преобразуются биологические тела сжатием силовых полей ауры. Одновременно перестраиваются и изменяются тела отобранных по интеллекту.)

9.02 Л.А.
На связи Шамбала. Вас приветствует Эритий.
- Приветствую Эритий, на связи Эльгея .
- Начался сдвиг майтиного слоя под основным слоем магмы. Процесс будет вызывать аналогичные аномалии в погодных условиях. Усиление сдвига платформ суши, разлом пластов, усиление извржений вулканов. Предлагается отключить АЭС и перейти на альтернативные источники энергии в целях наименьшего отрицательного воздействия радиактивных выбросов и гибели населения.
-Мы приняли твоё сообщение Эритий, но пока власти всех стран цивилизации МИР глухи к нашим предупреждениям.

9.02 - 21 E.VU.   ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ "ЛЮДИ-ШАРЫ"
 

Изменение миров контролируется внутренней средой планеты  Огненная энергия излучается.  Рамэнс контролирует санацию,  через состояние коронарной основы среды обитания, фиолетовой энергией ГРАСИМО.  Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Голограммный разворот наполняет сети энергиями. Плюсовая правозакручивающая  спираль энергии ЭРЛАГО – красно-розового цвета формирует новое информационное поле пространства планеты. Формируются плоскости латонных полей для сфер на одной платформе мира двухмерного. Сфера слева  энергии КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
соединена орбитой9латонным полем) с большой сферой ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Малая сфера справа энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета формирует среду, способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Сфера соединена латонным полем энергии КАРОС – тёмно-фиолетового цвета, уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Сферы соединены платформой из энергии ФЕРИС – жёлто-красного цвета, которая привносит в голограмму новые программы.
Фокусировкой звуковых колебаний формируется сгусток вселенской энергии, ограниченный энергией СФИРО – ярко-жёлтого цвета, нейтрализующей побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение и напряжение.
Имеет структурную решетку энергии  МИРОССА – вишнёвого цвета, обрабатывающего верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Структура связана с пирамидным комплексом планеты энергией ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета, нагнетает временные программы для формирования новой материи. + энергия ЛОБЕ – золотистая, Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Вселенский сгусток энергии  материализации новых видов ограничена энергией БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
Имеет слоистую структуру поэтапного раскрытия шестимерного пространства энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Имеет отражающее поле с направленным вектором.
 ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации. Направленный вектор энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Соединяющий канал следующих формирований вселенской сгущающейся энергии из энергии ФАРМС - ярко синего цвета, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Формируется сгусток вселенской энергии с полем ультразвуковой локации, ограничен энергией  ГРИСПО - сине-голубого цвета, формирует среду, способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Из квантовой энергии  ФЕАРО – нежно-зелёного цвета, которая формирует процесс новых формаций мыслей и структуру начальной  голограммы формируется сфера  из энергии  ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию, через канал связи.

Формируется сгусток вселенской энергии с усиленной преобразовательной работой, ограниченный энергией ФЕРМАГО – жёлто-розового цвета, очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы  на планете. Формируется тонко-энергетический кристалл энергией ГРИСАГО – светлого оттенка морской волны. Кристалл формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля, при переходе на новый уровень. Тонко-энергетический кристалл энергии шестимерного состояния. энергия ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 Формируется сгусток вселенской энергии для взаимосвязанных планет с разными потенциалами. Сгусток ограничен энергией ГЛЕГЕС тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
На фоне энергии ГЛАС – сиренево-коричневого цвета, синтезируются остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации. Сформирована структура 4- мерного состояния энергией  ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная, излучаемая мирами природы, имеет содержание энергии ГРИКАДО – тёмно-голубого цвета. Энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Формируется сгусток вселенской энергии  собирающий ненужную выработку цивилизации МИР. Сгусток ограничен  энергией  АРТЭМ тёмно-зелёного цвета, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). Квантовая энергия БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Привносимая вселенская и галактическая энергия излучений КЕГИФОР – светло-изумрудного цвета, изменяет свойства материи. Сжимается полевыми структурами двухмерного мира. Энергия ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета формирует разумные пласты. И две сферы энергии ФЕРУС кремового цвета, изменяет программы развития планетарных структур. и развивает стадию проявления.
12.02 Принято E.Yu
Внимание! Говорит эскадра «Светозарная», на связи Азарус.
Вошли в канал распределения энергий. Внимание на самочувствие, возможно изменение артериального давления из-за резкой смены энергий на данном участке Мембраны. Следите за своим здоровьем. Всплески энергий и вибрации учащаются, это скажется на всём, планета получает импульс на сброс низкочастотной энергии. Идёт полная замена мира одномерного на ступень выше, это изменит не только свойство материи, но и параметры воздействия основы мира на вышестоящие структуры.
В данное время ведутся работы по очищению околоземного космического пространства от мусора, за всё время существование цивилизации МИР его накопилось предостаточно. Все попытки помешать нашей работе будут пресекаться, поэтому запуск ракет и спутников немедленно прекратить! Желания контроля и господства через технологии, которые должны быть использованы для развития разума, а не для манипулирования, будут выводиться из строя. Нам это сделать не сложно.
Желаем относиться с пониманием, всю необходимую информацию мы передаём. Расширяйте своё сознание и разум на благо Создателю.
                Командир корабля «Ветер» Азарус.

Пространственная энергия поступаюшая при санации планеты, воспринимается каузальным полем тела человека и планеты. Всплески огненной энергии контролируются.Процесс идёт с изменением  перетекания 4-х мероо пространства в 6-ти мерное. Работает энергетический блок – цитадели, производяший приобретение возможности расширения познаний. Направленное воздействие идёт на плазму миров природы, изменяющих концентрацию энергии на плазму, уплотняющих плазму. Воздействие встречное, направленно. Плазма выходит в канал  формирующий из готовой плазмы новую материю. Формирование идёт с привнесением направленного силового воздействия в четыре этапа. Вибрационная волна параллелей сжимает плазму, складывая её в состояние плоскости. Далее  начинают работать силовые поля циклично разворачивая обратное движение. Силовых структур. При этом информация циклично отсоединяет вибрационную полусферу, Происходит силовое исключение плазмы направленное на новую плоскость собирающую энергию.

13.02 Л.А.
В среду низкочастотных волн транслируется меркальным пространством увеличение привнесения энергии для обработки каналов связи. Происходят новые преобразования энергии  звуковым преобразователем. Сжатие лабиинта звуковыми атмосферными образованьями лучом красной энергии изменяет полярность в структрах материи. Красная энергия усиливает уход старых знаний. Среда даёт возможность изменению условий жизни. Транслируется усиление преобразовательной работы. Увеличивается  силовое поле для нового фуекционирования отходов выработки силовыми полями. Энергетические накопители планеты образуют новую материю планеты, изменением временных программ. Более быстрое развитие взаимосвязанных планет  объединяется звуковыми потоками, они переходят к усилению преобразовательной работы. Межпространственное изменение центра связи энергией новых вибраций воздействует на активность земной коры.
Станция «Ре-Та» производит излучения в верхние слои атмосферы, в меркальное пространство. Обработка каналов связи транслирующих в меркальное пространство создаёт полное включение стел приёмников. Приведение программ колебаний приводится в действие новой голограммой, при переходе на экран усиления защиты. Соединение спектра в единый белый луч накапливает энергию для термических процессов. Увеличивается привнесение энергии на энергетические сдвиги голограммными импульсами. Энергоблок системы перемещается во времени. С выбором плоскости ЛОС-АРо преобразуется трансляция в полях ауры. Искажается реостатный блок энергии токами производящими звуковым преобразователем. Привносятся знания на плазму с помощью голограммы и голограммных отражений в меридианные каналы, открывающие порталы для красной энергии. Новые молекулярные образованья в воздушной оболочке формирует циклично красная энергия. Изменяется полярность в структурах материи, накапливающих энергию для раскрытия параллелеметрических миров. Изменяются цвета энергетики, наполняются энерготоками нарушенные структуры.


Принято E.Yu 14.02.2021 в 9:24
Внимание! Говорит эскадра "Светозарная", на связи Маркелиус.

Вход во второй фильтр сепаратора Мембраны состоялся.

Будьте внимательны к событиям, которые будут происходить. Внимание на самочувствие. Планета переживает масштабные изменения, происходит движение тектоники и смещение магнитного поля, аномалии увеличиваются, всё это сказывается на общем планетарном фоне, а так же усиливается воздействие космической радиации. Чем выше измерение, тем выше космическая радиация. Ваши тела проживающие трансформацию без ущерба могут воспринимать входящие лучи, что не скажешь о других, а это новые болезни, разрушение иммунитета.

Работа ведётся со всеми жителями планеты. Потоки разделения по вибрациям определены, осталось проявиться в вашем мире. Расслоение общества продолжается, соответственно разный взгляд на происходящие события. Мы вас неоднократно предупреждали, как важно сохранять спокойствие, чтобы воронка хаоса не затянула вас.

Выбросы в пространство планеты усиливаются. Ячейки сепаратора настроены на работу с энергиями широкого диапазона, можно сказать, вторая часть генеральной уборки планеты вступила в фазу исполнения.

Желаем сохранять здравый смысл и понимание, что всё идёт по плану Создателя, а значит идёт очищение планеты от низковибрационых энергий. Это очень важный этап трансформации планеты. Просвет ячеек с каждым входом в следующий фильтр будет сжиматься, а значит, оставаться на планете будет, все, что смогло пройти и преобразоваться установленным параметрам.

                Командир корабля "Мечта" Маркелиус
14.02.2021. E.Yu ИНФОРМАЦИЯ С КОРАБЛЯ ОХРАНЫ ЭСКАДРЫ «ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО» .

Прохождение второго фильтра Мембраны будет коротким, но очень энергонасыщенным, всё это проявится через череду событий на планете.

Во-первых, получена информация от Лэнды, о перестройке внутрипланетарных миров в соответствии с изменением на вибрации мира 6–ти мерного. Это создаст ускоренную перестановку вашей цивилизации МИР под нужды планеты. Начнут меняться структуры магнитного поля, включатся дополнительные каналы энергообмена с ядром Земли. Учащение пульса планеты, скажется на вашем сердце, так как токи ядра солнца планеты задают ритм всем живым организмам.

Во-вторых, изменение водного ресурса планеты, повлечет за собой глобальные изменения климата. Мантия разогревается, перестраивается ландшафт планеты. Мы стараемся плавно проводить все мероприятия, но процесс запущен и всё идёт к смешению оси земли.

В-третьих, приходится контролировать всплески негатива цивилизации МИР, пока справляемся, чтобы тектоника не активировалась раньше времени.

В-четвертых, проводится спасательные работы по извлечению Душ из мест особо опасных регионов, космосудно «Ковчег» отбирает их к себе.

В-пятых, продолжительность изменения планеты будет ускорена и пересмотрена временная линия событийного ряда. Вносятся коррективы в работу голограммы. Изменение судеб политических лидеров, в соответствии с Планом Создателя скажутся на странах. Изменение сознания людей даёт плоды, строится другой событийный ряд, поэтому пророчества и прогнозы сейчас не работают. Будет по-иному. Сценарий на короткий период меняется в зависимости от состояния планеты, сознания человечества, проведение очистительных и преобразовательных процедур. Вы не проживали ранее квантовый переход, поэтому опираясь на логику ума, не можете дать правдивую оценку происходящим событиям и спрогнозировать будущее.

На данном этапе проводится крупномасштабная, ступенчатая очистка от программ мира трехмерного. Многие ощутили эти изменения по своим реакциям. Да и на тонком плане вы уже другие. Медитативные методы уже бездейственны, а порой вредоносны.

Что ж, всё необходимое происходит на планете в зависимости от готовности её перехода на новые программы. Вы так же меняетесь в зависимости от расширения вашего сознания. Вначале очищение, потом наполнение новой энергией и преобразования, так происходит постепенное замещение старых структур.

Будьте внимательны к себе и к своим близким, обращайте внимание на планету, изучайте новую информацию, тогда картина мира будет ярче прорисовываться в вашем сознание.
                Альтек.

E.VU. 13.02  Обращение к Создателю через станцию «Ре-Та-2».
-Создатель услышь меня.
-Гумара слышу я тебя.
- На сердце тяжесть ощущаю, скажи мне, что не так я делаю, ошиблась и вдох тяжелый?
- Моё любимое дитя, я знаю все терзания, проходите вы чистку у меня, выходит на поверхность всё твоё, вот видишь, сколько в вас накопилось... А нам идти в мир новый, там свет струится, лёгкость и парит Душа. Вам важно стать такими. Поэтому ты потерпи, уйдет груз тяжких мыслей и воспоминаний. Поверь мне, ты ещё не так грязна, а по сравнению с другими и чиста. Но каждый квант ваш будет очищен и наполнен божественной энергией моей. Любимая моя Душа Гумара, пойми весь мир сейчас в потоке огненных энергий преображений, он смоет всё, что мне необходимо, проходят нити света и строят ткань пространства, меняя и убирая всё, что по вибрациям не проходят.
Дитя моё, я вижу, ты наполняешься энергией родной, твой разум светится, ушли все беспокойства и волнения. Пойми, что радость жизни должна внутри светить, так мир преобразуется снаружи. Ваш разум станет шире, пройдут переживания и страхи растворятся, любви поток к вам льется из чертога моего. Зовите если что, я рядом, моя энергия разлита в пространстве Матушки Земли, я с вами дети вы мои родные, построим мир любви и красоты.
                Создатель.

Пришли ответы от Создателя через станцию «Ре-Та».

вопрос К.А.:
Отец!! просмотрена ли эта сущность? много народа он собирается захватить… сам то не победит, но многих погубит…
Помоги, Отец, обезвредить его...высокого ранга сущность!

ответ:
Дитя мое, я слышу глас твоей Души, все знаю Я. Ведь кто со мной, не ищет меня снаружи, не зрел тот разум, что пленился на речи искусителя. Но что ж поделать... Так Души проходят обучение.
Все до поры и времени я разрешаю. Ведь мир условия создаст невыносимые для паразитов, придет им очищение от зла, и я возьму к себе обратно души, им надо много научиться и различать меня. Жизнь бесконечна.
                Создатель.

вопрос Л.В.:
А надо ли сопротивляться и идти против системы?

ответ:
Ты воин света, по другому ты не можешь, Душа моя. Пока ты на коне, работу сделаешь и все сама ты осознаешь, что сердце просит делай, а что не надо - отложи. Уйдёт все, что должно уйти, сгниёт система, а вместе с ней ее рабы.
                Создатель
В любви я Души взращиваю, строю им миры, где школу жизни познают и разум раскрывают. Экзамены проходят все, а как же, в этом есть эволюция Души, незрелые не смогут его сдать, я посмотрю на сколько справилась Душа. Урок любви я преподам, познают Истину вовек.
Люблю своих детей безмерно, прощаю всех, кто осознал свои промахи и их делами исправляет. Закалку Дух проходит и искушения познать он должен, понять как горько мне  бывает, когда с дороги кто то вдруг сошел.
Все знаете вы, сами проходили, таков порядок, он строг, законы в силе, все в мире гармонично, сияет разум вечной красоты. Познавший это, Душой стремиться будет ввысь и быть помощником моим. Создатель

Мой вам завет один всегда звучит, любите и творите из любви, все делайте вы для меня, поставьте во главу угла заветы вечные мои, я вам давал сполна. Как вы относитесь к другим, так вы относитесь ко мне, нет здесь различий, рангов, кто выше, а кто ниже, это чванство. Есть души у людей, моих детей, они все мне родные и хоть заблудших много, но всё жду их зова. Я обогрею каждого и вас, любовью душу наполняя, неся свет в разум, очищая от наносного, что не связано с Душой. Порой вам горько и плаксиво на душе, но с вами Я, не забывайте, отдайте боль своей Души, я рядом, помните об этом. Когда все страхи от ума уйдут, придет прозрение.
Мир строить надо чистый, а значит, очищаю вас от грязи, что вы набрали. Все знаю закоулки ваших душ, вы на ладони. Только честность спасет вас и приведет ко мне.
Приходит мир иных вибраций, вам надо обучится в них существовать, а это труд Души. Я с вами дети вы мои. Я вас любовью наполняю и в новый мир благословляю.
                Создатель ваш.
14.02 Л.В.
Привнесённые извне изменения, дают бурный рост и раскрытие возможностей. Третья плоскость внутренних миров планеты привносит энергию корректирующую голограмму. Отражённая система жизнеобеспечения взаимодействует с минеральными веществами новой системы жизнеобеспечения. Усиливаются вибрации в центре связи, усиливается материализация новых видов, привнося излучения голубой энергии. При корпоративных изменениях корректируется голограмма наблюдателями, транслирующими энергию. Ядерные излучения нейтрализуются силовыми полями ауры планеты и человека. Плазменные преобразованья происходят при завершении работы накопителей. Плазма переходит на новые временные программы. Активизируются молекулярные процессы силовыми полями, входящими в новую стадию развития. Продолжается перестройка земной коры на плоскостях цивилизации МЕГО. Энергия временного пространства смещает свои программы. Фокусировкой выбранного зуммера концентрируется сбор особей (душ) в центре связи и в меркальном пространстве. Смена решётки внешних наложений происходит в среде излучающей транслируемую космическую энергию. Перестройка земной поверхности силовыми полями изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму при завершении работы накопителей плазмы. Замещаются молекулярные центры в мирах природы, переходя на новую ступень развития.
С наложением излучений пульсаров привносится энергия для корректировки голограммы. Начинается движение энергетических полей, концентрирующих полевые структуры. Материя новых видов излучается верхними слоями атмосферы. Раскрывается возможность видения и контактов фокусировкой выбранного зуммера привносится энергия, изменяющая диапазон воздействия. Эксклюзивное состояние планеты создаёт готовая плазма открывающая порталы. Концентрируется плазма в блоки транслируемая силовыми полями. Циклично видоизменяется блок ДНК лучевой системой и озоновым слоем ионосферы. Изменяются  аккумулирующие блоки, транслирующие энергию. Усиливается преобразовательная работа ультразвуковыми излучениями планеты. Взвешиваются плоскости атмосферы, накапливающие энергию для протуберанцев.


14.02 В.М.
Расширение познаний мира окружающего изменяет ситуацию, открывая порталы для энергий эволюции. Изменяется с положением планеты сила умственного интеллекта при сжатии силовых полей. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформирования ядра. Воссоединяется плазма в каналах привносящих энергию для трансляции. Проходят блок очистки в пространстве мыслеформы, проходящие подготовиельный период. Структурные изменения в ядре планеты транслируют накопленную энергию Полем Ультразвуковой Локации. Сектор магнитных сред  производит  преобразование слоёв сферы на уход старых знаний (старой информации).
Способность развиваться в новой среде открывает выход для излучений в секторе пасторального сечения (изменение тональности звука). Лучевое отражение защиты контролируется работой внеземной цивилизации. Излучаются частицы хироны. Энергетические изменения в слоях миров природы, силовыми полями образуют новые виды жизни. Наполнение сети энергией создаёт истечение энергетической плазмы. Выделяются частицы, обладающие большим потенциалом, перемещается энергия в модули кораблей. Преобразование звуковыми колебаниями зуммера силовых полей, создающих излучения кольцевого вакуума. Полевая структура  латонных образований видоизменяет блоки ДНК.  Мысленные отклонения вызывает работа озонового слоя.
Расширение познаний мира окружающего снижает нагрузки силовых структур привносящих энергию через озоновый слой. Интегральное кодирование системы, ионизация верхних слоёв атмосферных излучений работа кольцевого вакуума. Включение энергетического блока, транслирующего энергию в среду излучений, способствует развитию в водной среде новых видов. Расширение сознания происходит способом воздействия на ДНК и РНК. Выделяемые частицы с большим  потенциалом и новыми программами времени. Нитевые вибрации энергии открывают порталы для привнесения энергии. Изменение цвета энергии новой голограммы  передаётся через поля ауры работой внеземной цивилизации. Подготовка к привнесению в новую среду создаёт среду полевых структур, с привнесением энергии для ускоренного развития цивилизации Внутренние слои земной коры обладают большим потенциалом выделения частиц.

15.02 С.А.
Концентрируется плазма в пространстве, формирующем материю Высшим Разумом в эрмальном поле. Изменяется генное строение клеточной плазмы. Разложение материи происходит при преобразовании слоёв сферы. В период стабилизации звуковым преобразователем изменяется ситуация и изменяется частота энергии. Сканируется энергетический блок системы. Изменяется материя растений наложением излучений пульсаров. Силовыми полями излучается голубая энергия через блок перетекания каналов. Энергия новых вибраций обладает большим потенциалом. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания тел. Открываются порталы для наращивания возрастания энергии в параллельно созидающих мирах. Корректируется голограмма восприятия нейтринных сгустков в Квазитроне и Средиземном море планеты. Энергетическое воздействие на тело оказывают  силовые поля экрана усиленной защиты Излучаемая чашами энергия ограничивается энергией РИР. Изменяется силовая защита меркального пространства. Снижаются нагрузки силовых структур силовыми полями меркального пространства. Блок перетекания каналов и блоки приёмники планеты, излучают разумную энергию через Квазитрон и Средиземное море планеты.
Мутацию, как процесс приспосабливания, проводит центр связи для нейтринных сгустков. При прохождении космического лабиринта происходит сжатие отраженных пространственных миров. Рассеиваются частицы в мирах природы. Межпространственные изменения транслируют энергию перехода, корректируется голограммой Восприятие привнесённой космической энергии силой  умственного интеллекта формируется готовая плазма. Искажается сдвиг энергетических полей. Видоизменяются структурные массы энергии силовыми полями Высшего  Разума. Временной континуум изменяет скорость течения. Создаются условия для усиленного развития цивилизации и материализации новых видов жизни. Платформа скоростного перемещения силовыми полями усиливает потенциал энергии в среде земного биоэнерго поля. Излучающая сеть выделяет энергию аэтрон Высшим Разумом.

16.02 В.М.
Распределение соленоидными полями транслируемой информации. Подготовка к привнесению в новую среду через обработанные каналы связи. Излучаются частицы хироны. Ультразвуковым преобразователем отработанные вакуумные образованья низшего деградирующего астрального интеллекта транслируются в верхние слои атмосферы. Вдвое усиливается трансляция и рассеивание в лучевой системе. Обработка каналов связи и синтез по плоскостным параметрам открывают порталы звуковыми импульсами. Связующие каналы земной коры расщепляют атомы на составляющие сжатием силовых полей. Усиливается трансляция и излучения звуковыми колебаниями. Меркальное пространство транслирует информацию. Увеличивает силовые поля, усиливает привнесение энергии. Новое функционирование отходов отработки с привнесением энергии. Фокусировкой звуковых колебаний транслируется работа мыслей на обработку каналов связи. Синтез содержимого накопителей переходящих к излучению в верхние слои атмосферы. Увеличивается накопление энергии транслируемой в модули кораблей. Истечение энергетической плазмы накопленной подкорковой энергии планеты, комплектуется плазма разума. При подготовке к раскрытию новой галактики транслируется излучения в верхние слои атмосферы. Подготавливается к привнесению в новую среду энергия, от разложения на составляющие готовой плазмы. Усиливается трансляция и привносятся энергии в сектор магнитных сред. Синтез по параметрам излучений переходящих в верхние слои атмосферы. Усиливается привнесение и излучение энергии. Увеличивается открытие порталов при увеличении излучений.

17.02 Приняла К.А. от штурмана эскадры РУИСА

Первая степень очистки прошла во втором сепараторе..Очень даже эффективно..
но, это тонкий план…все проявится чуть позже…
Общая радость и удовлетворение у всех!
теперь, с каждым днем вы будете ощущать все больше облегчения, жизнь ваша будет меняться. Хоть и незаметно---но значимо
Новые программы готовы И ДЛЯ ВАС ЭТО ИНТЕРЕСНЫЕ, НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ..
а пока, больше внимания себе, здоровью, самочувствию, постоянному наблюдению за изменениями.  Мы во всем помогаем. Теперь необходимо большую часть уделять осознанию. Без этого не будет изменений!  Это должно произойти изнутри..
Наблюдайте за своими мыслями, за своими идеями, представлениями. В новом мире никто не должен быть ущемлен. Там все значимы и важны, все имеют свободу в пределах Конов.
Требуется большая работа, чтоб изменить сознание. Все убеждения прежней матрицы сначала надо это увидеть и понять именно в себе. От этого пересмотра много зависит. И ЭТО НЕ ЛЕГКО И НЕ БЫСТРО. ТУТ НЕОБХОДИМА РЕГУЛЯРНОСТЬ.
Эмоции, мысли. известные только вам, они и составляют вашу действительность...
никаких страхов - только любовь. Так что впереди работы много.    РУИС

Принято E.Yu 18.02.2021 в 02:22
Внимание! Говорит эскадра «Светозарная», на связи Маркелиус.

Готовность №1, входим в лучи магнитара, усиление всех сил воздействия на станцию слежения «Ре-Та». Удержание потока в вертикальном моменте захвата луча транспортного кольца. Еввероги настроить на входящие пространство сигнатуры корабля «АРГО». Будьте внимательны, возможно повышение коронарного давления. Скачки энергий и их амплитуда учащаются. Пространственный накопитель влияет на поступающие лучи. «ТЕРРО» фокус на «АРГО», сопротивление растет, необходимо сгладить колебания. Будьте готовы, взрыв сверхновой усиливает воздействие на конструкцию фильтра мембраны, не смотря на ячеистое строение и рассечение входящих лучей, лишнее энерговоздействие не допустимо. Прошу внимательно отнестись к распределению энергий. Гасим любые воздействия со стороны извне. В тахеонный излучатель посланы два модуля дополнительно. ЛЭНДА проверить все входящие узлы транспортировки исходящей энергии. Мы на подлёте за забором очередной порции плазмы. Остальное, как всегда в штатном режиме. Очищение продолжаем.

                Командир корабля «Мечта» Маркелиус.

Принято E.Yu 18.02.2021 в 09:46
Внимание! На связи Рамэнс.
Все предупреждения с эскадры «Светозарная» приняты во внимание, усилена защита космосудна «АРГО» и планетарного комплекса, установлены дополнительные очищающие фильтры на входящую энергию в тахеонном излучателе. Идём на сближение с источником импульсного воздействия, изучаем последствия и будущее воздействие излучений извне. Усиление эрмального поля произведено, частично это уберет дополнительное воздействие на планету, важно сохранить баланс в системе жизнеобеспечения.

Арголенна- пропускная способность фильтров в норме, ничего не грозит, всё прошло оперативно. Любые искажения выравнивать, связь восстановлена.

Лэнда- очищение околоземного пространства увеличивает отток плазмы и поступление новых энергий, цикл вступил в стадию завершения очередного этапа. Произвести выравнивание энергополей после воздействия энерговолны.

                Заместитель командора эскадры «Гедеоново войско» Рамэнс.

19.02 E.VU.

На связи пространства мембраны с планетой Земля Рамэнс. Контролируются и изменяются огненные энергии пространства и времени. Продолжается санация пространства и распределение энергий, поступающих в околоземное пространство через эрмальное поле. Контролируется преобразование отражённых пространств, взаимодействующих с планетарным ядром и центром связи всех планетарных систем. Работа проводится в намеченном режиме.

19.02.2021 Сообщение от заместителя командора эскадры "Гедеоново войско" Рамэнса

Получая информацию о проведённых мероприятиях по установлению климатического баланса, происходит вхождение в атмосферу оборудования тонкого плана. Дестабилизация защитного слоя сверхбыстрым поражением клинообразных диструкций коронального облачного образованья. Приходится применить тактику входа-выхода вербальных конусов в среде не гармоничного воздействия планетарных излучений. Полученная информация обрабатывается и анализируется. Изменение климатических условий ощущают все, на данном периоде трансформации, квантовый переход входит в стадию паранарного воздействия на активные моменты, наши лакмусовые бумажки состояния цивилизации МИР. Триггерные точки воздействия создают среду для развития нового строя человечества. Соблюдение очередности важных мероприятий создаст основу для закладки нового строя.
Совмещение важных процессов с разных точек пространства, даёт ясную картину для координации действий Высшего Разума.
Поэтому важно сохранять спокойствие, мы вам лишь важные моменты даём, что будет понятно вашему сознанию. События идут, мы видим результаты работы фильтров Мембраны, по мере изменения на квантовом уровне, происходит корректировка данного этапа работы. Поэтому всё под контролем, все души под особым присмотром Создателя. Его энергия в инфополе Земли, он проводит свою необходимую работу. Любовь Создателя ощущает каждая душа, которая открыла своё сердце. Будьте с ним, мир перестраивается по его Великому Плану, он ждёт результатов своей работы, в первую очередь по преобразовании своих любимых чад.
                На связи был Рамэнс.


P.S. «клинообразных диструкций коронального облачного образованья.» - здесь имеется ввиду строение серебристых облаков, отражающих исходящие потоки излучений.
«Триггерные точки воздействия» - точки в отражённом пространстве связанные с меркальным пространством планеты. Изменяются программы восприятия новой голограммы, что при не соответствии вибраций может привести к непредсказуемым результатам.  Л.А

21.02 Л.В.
Обработка плазмы растительного мира создаёт возможность изменить растительный мир. Привносится энергия, излучаемая разумной плазмой звуковым отражателем. Переходит на новую программу развития центр связи, иммунная система колеблется при открытии порталов звуковыми импульсами. Симбиоз лучистых энергий взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств переключает ритм в минеральных веществах. Привнесённые из вне изменения, дают бурный рост и раскрытие возможностей планете и человеку. Накапливается космическая входящая энергия Начинает работать экран защитного поля планеты.
Выбросы протуберанцев излучающих аэтрон принимает преобразователь Луны. Энергии новых вибраций  собирает временная сфера пространства, наращивается энергия преобразователя – ретранслятора Луны. Среда перемещающих вибраций создаёт потенциальное сопротивление излучений. Начинается функционирование новой системы излучений. Ядерные излучения нейтрализуются. Накапливается готовая плазма. Глубинные процессы планеты видоизменяют её оболочку. Уходят старые знания через открытые порталы.
Космическая пыль, попадая в силовые поля, вызывает термические процессы. Энергетические плоскостные излучения производят пирамиды – плазмотрона.. Подготовка к привнесению в новую среду работой мысли включает новую систему жизнеобеспечения. Верхние слои биосферы привносят энергию нового человечества. Энергетические сдвиги голограммы переходят на новые временные программы. Замещение молекулярных центров, привнесение плотной энергии – информации, транслирует силовая защита. Распределяются протонные частицы рассеивающиеся в пространстве экраном защитного поля планеты. Выходящие каналы в плоскость привносят энергию, вызывающую термические процессы. Канал пространственных искажений складывает временные плоскости для системы жизнеобеспечения, изменяющимися силовыми полями защиты. Привнесение уплотнённой энергии информации привносит энергии в лучевую систему. С началом аэркации (становления в диапазон звука) происходит  торможение способом встречного движения лилово-голубой энергии. Изменяется пространства энергией новых вибраций.


21.02.2021 Принято E.Yu
Внимание! Говорит эскадра «Светозарная», на связи Маркелиус.

Выход из второго фильтра сепаратора ожидается ночью. Будьте спокойны, напряжение возрастает, происходит отсоединение и отдача запрограммированной магнитами ячеек фильтра заданного диапазона энергий. Следите за самочувствием. Разрыв магнитного поля будет происходить повсеместно, планета входит в резонанс с ячейками фильтра. Сброс низкочастотной энергии скажется на психике чувствительных к данной энергии людей. Режим вхождения галактической энергии усиливается. Ощущение вибраций возрастает. Тремор проявится, как реакция на звуковые импульсы сверхновой. Произойдут события в ближайшем будущем кардинально меняющую реальность. Расширение и сжатие пространства происходит из-за режима работы ячеек фильтра. Очищение входит в стадию проявления после входа в пространство мембраны из сепаратора. Ничему не удивляйтесь, будет необычно для вас, но контролируемое нами. До встречи.

                Командир корабля «Мечта» Маркелиус.


21.02.Что-то странное происходит с магнитосферой Земли, на Солнце и в околосолнечном пространстве

Начнем с геомагнитной обстановки - геомагнитный шторм на Земле продолжается вторые сутки без каких-то видимых причин со стороны нашего светила. Просто солнечный ветер, а не мощная вспышка свободно проникает сквозь ослабленную магнитосферу, что вызывает магнитные бури и очень мощные вспышки полярного сияния.
Вспышек в классическом понимании этого термина применимо к активности Солнца там как не было, так и нет, но 20 февраля темная нить магнетизма в активной зоне разорвалась и огромная масса солнечного вещества устремилась в космос.
Извержение раскололо атмосферу солнца, создав широкий  огненный каньон. Пока неясно ударит ли это облако плазмы Землю в ближайшие дни или пролетит мимо нашей планеты.
Если все-же ударит, то это как минимум вызовет очень сильный геомагнитный шторм с учетом того, что обычный солнечный ветер вызывает геомагнитный шторм средних значений, попадание в такое облако плазмы должно будет вызывать еще более сильный геомагнитный шторм.
Теперь на очереди у нас нечто странное в околосолнечном пространстве. С точки зрения спутников слежения за солнечной активностью все космические объекты движутся слева-направо. Даже планеты расположенные наиболее близко к Солнцу, на снимках со спутника выглядят, как небольшая светящаяся точка.
Но к полудню 20 февраля с правой стороны начал появляться невероятно большой космический объект. Причем он движется справа-налево. Более того, этот объект выбрасывает огромный энергетический "хвост" направленный не от Солнца, а наоборот к Солнцу.
С середины дня 20 февраля этот космический объект очень медленно выползает справа в обозреваемую спутником зону околосолнечного пространства. Пока очень медленно продолжает появляться мощное свечение, которое можно сравнить с корональными выбросами на Солнце, с той лишь разницей, что у данного объекта свечение локализовано узким участком, похожим на кометный хвост.

Что это за космический объект?
Почему его размеры настолько огромны?
Что это за "кометный хвост" гигантского размера?
Почему выброс вещества с данного объекта направлен не от Солнца, а наоборот к нему?

Пока на эти вопросы у меня ответов нет. остается лишь ждать, когда это космическое тело появится в объективе спутников слежения за околосолнечным пространством - полностью.

21.02 Л.В.
Обработка плазмы растительного мира создаёт возможность изменить растительный мир. Привносится энергия, излучаемая разумной плазмой звуковым отражателем. Переходит на новую программу развития центр связи, иммунная система колеблется при открытии порталов звуковыми импульсами. Симбиоз лучистых энергий взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств переключает ритм в минеральных веществах. Привнесённые из вне изменения, дают бурный рост и раскрытие возможностей планете и человеку. Накапливается космическая входящая энергия Начинает работать экран защитного поля планеты.
Выбросы протуберанцев излучающих аэтрон принимает преобразователь Луны. Энергии новых вибраций  собирает временная сфера пространства, наращивается энергия преобразователя – ретранслятора Луны. Среда перемещающих вибраций создаёт потенциальное сопротивление излучений. Начинается функционирование новой системы излучений. Ядерные излучения нейтрализуются. Накапливается готовая плазма. Глубинные процессы планеты видоизменяют её оболочку. Уходят старые знания через открытые порталы.
Космическая пыль, попадая в силовые поля, вызывает термические процессы. Энергетические плоскостные излучения производят пирамиды – плазмотрона.. Подготовка к привнесению в новую среду работой мысли включает новую систему жизнеобеспечения. Верхние слои биосферы привносят энергию нового человечества. Энергетические сдвиги голограммы переходят на новые временные программы. Замещение молекулярных центров, привнесение плотной энергии – информации, транслирует силовая защита. Распределяются протонные частицы рассеивающиеся в пространстве экраном защитного поля планеты. Выходящие каналы в плоскость привносят энергию, вызывающую термические процессы. Канал пространственных искажений складывает временные плоскости для системы жизнеобеспечения, изменяющимися силовыми полями защиты. Привнесение уплотнённой энергии информации привносит энергии в лучевую систему. С началом аэркации (становления в диапазон звука) происходит  торможение способом встречного движения лилово-голубой энергии. Изменяется пространства энергией новых вибраций.


21.02.2021 Принято E.Yu
Внимание! Говорит эскадра «Светозарная», на связи Маркелиус.

Выход из второго фильтра сепаратора ожидается ночью. Будьте спокойны, напряжение возрастает, происходит отсоединение и отдача запрограммированной магнитами ячеек фильтра заданного диапазона энергий. Следите за самочувствием. Разрыв магнитного поля будет происходить повсеместно, планета входит в резонанс с ячейками фильтра. Сброс низкочастотной энергии скажется на психике чувствительных к данной энергии людей. Режим вхождения галактической энергии усиливается. Ощущение вибраций возрастает. Тремор проявится, как реакция на звуковые импульсы сверхновой. Произойдут события в ближайшем будущем кардинально меняющую реальность. Расширение и сжатие пространства происходит из-за режима работы ячеек фильтра. Очищение входит в стадию проявления после входа в пространство мембраны из сепаратора. Ничему не удивляйтесь, будет необычно для вас, но контролируемое нами. До встречи.

                Командир корабля «Мечта» Маркелиус.


21.02.Что-то странное происходит с магнитосферой Земли, на Солнце и в околосолнечном пространстве

Начнем с геомагнитной обстановки - геомагнитный шторм на Земле продолжается вторые сутки без каких-то видимых причин со стороны нашего светила. Просто солнечный ветер, а не мощная вспышка свободно проникает сквозь ослабленную магнитосферу, что вызывает магнитные бури и очень мощные вспышки полярного сияния.
Вспышек в классическом понимании этого термина применимо к активности Солнца там как не было, так и нет, но 20 февраля темная нить магнетизма в активной зоне разорвалась и огромная масса солнечного вещества устремилась в космос.
Извержение раскололо атмосферу солнца, создав широкий  огненный каньон. Пока неясно ударит ли это облако плазмы Землю в ближайшие дни или пролетит мимо нашей планеты.
Если все-же ударит, то это как минимум вызовет очень сильный геомагнитный шторм с учетом того, что обычный солнечный ветер вызывает геомагнитный шторм средних значений, попадание в такое облако плазмы должно будет вызывать еще более сильный геомагнитный шторм.
Теперь на очереди у нас нечто странное в околосолнечном пространстве. С точки зрения спутников слежения за солнечной активностью все космические объекты движутся слева-направо. Даже планеты расположенные наиболее близко к Солнцу, на снимках со спутника выглядят, как небольшая светящаяся точка.
Но к полудню 20 февраля с правой стороны начал появляться невероятно большой космический объект. Причем он движется справа-налево. Более того, этот объект выбрасывает огромный энергетический "хвост" направленный не от Солнца, а наоборот к Солнцу.
С середины дня 20 февраля этот космический объект очень медленно выползает справа в обозреваемую спутником зону околосолнечного пространства. Пока очень медленно продолжает появляться мощное свечение, которое можно сравнить с корональными выбросами на Солнце, с той лишь разницей, что у данного объекта свечение локализовано узким участком, похожим на кометный хвост.

Что это за космический объект?
Почему его размеры настолько огромны?
Что это за "кометный хвост" гигантского размера?
Почему выброс вещества с данного объекта направлен не от Солнца, а наоборот к нему?

Пока на эти вопросы у меня ответов нет. остается лишь ждать, когда это космическое тело появится в объективе спутников слежения за околосолнечным пространством - полностью.

21.02.Е.Yu Информация от Эрития
Контролируются огненные энергии, синтезирующие  централизованные потоки  приходящих  космических энергий. Плазменное скопление вселенской энергии встречает сопротивление отражающего поля. Жизненно важная энергия поступающая потоками сливается в единый поток и входит в информационное поле, которое концентрирует её в плазменный сгусток вселенской энергии. Платформой стоячих волн (см резонансы Шумана) происходит пересечение и смещение магнитных полей. Выходы в шестимерное пространство и взаимодействие с ним производит пирамидный конденсирующий комплекс планеты.
Огненные энергии, входящие в атмосферу несут положительный заряд для дестабилизации сверхнового положения на плоскости двухмерного мира для наклона оси. Через металлы начинает накапливаться энергия, напряжение растёт и требует выхода. Земная кора аккумулирует плазму, исходящую из центра связи Земли. Возможность предотвращения резкого сброса накопленной энергии мала и проявится в корковом слое планеты. Желание людей исправить положение ничтожно, цивилизация МИР не меняет свои реакции, чтобы контролировать всплески психической энергии.

22.02.Принято Л.В.
На связи эскадра "Светозарная". На связи Азарус.

Выход из второго сепаратора фильтра состоялся.

Вас ожидает интересное, кому - то нет, время... События на физическом плане набирают ход и вы свидетели окончательного разрушения старого мира. События будут неожиданными, реакции на него такие же, никто не останется в стороне, поскольку затронут каждого. Разделение произошло окончательно . Те души, которые перейдут в предстоящих событиях на сторону Света, ожидает смягчение приговора, но суровых кармических последствий им не избежать. Только покаяние может их спасти, но карму придется отрабатывать в соответствующих условиях и планете.
Весь мир был опутан паутиной лжи, лицемерия, подмены понятий и извращения божественных законов. Это время практически закончилось. Осталось только убрать весь мусор перед вхождением планеты в новые условия, для взращивания разума на новых приоритетах и божественных законах добра и справедливости.
Всё будет так как заповедано Создателем, а не так как думают и хотят люди.

Земля - детище единого Бога Творца Созидателя и будет на ней по Его Воле.

Людям остаётся лишь принимать те условия, которые уже подготовлены и будут постепенно проявляться, и входить в повседневную жизнь.
Очищение Земли от груза будет ускоряться по возможности. Это не зависит от нас, а от того , как складываются определенные условия, связанные с транспортировкой и не только. Есть ряд факторов, которые заставляют нам ускоряться.
Все процессы находятся под контролем и по возможности будут проходить без особых травмирующих ситуаций. Их не избежать, но они будут в гораздо меньшем объеме.
Экипаж эскадры "Светозарная" шлёт осознанной части населения планеты Земля выдержки, спокойствия и принятия всего того, что будет происходить, поскольку это неизбежно.

                Командир корабля "Ветер" Азарус
23.02  На связи Шамбала . Эритий.
- Приветствую Эльгея!.
-Приветствую Эритий, что  нового в вашем «царстве»?
-Во внутренние миры планеты прошли излучения звезды Георотатора. Активизировались внутри планетарные  миры. Происходит активация вулканической деятельности и раскол тектонических плит. Изменение магнитного поля, его сдвиг и фиксация новых аномалий не лучшим образом будут воздействовать на кору планеты и её газовую оболочку. Излучения внутри планетарных структур в данный момент стабилизировать на нашем уровне нет возможности. Предупреждаем, что на био-материю это будет оказывать серьёзное воздействие. При соответствии вибраций био-материя будет разуплотняться, а в некоторых случаях расщепляться на составляющие.
-Что людям нужно знать?.
-Люди должны знать об этом и воспринимать как должное.
- Благодарим  за предупреждение Эритий.

23.02 В.М.
Расширение познаний мира окружающего транслируется энергией на расширение лучевой системы и синтез содержимого по плоскостным параметрам. Переходят в межзвёздное пространство излучения из верхних слоёв атмосферы. Усиливается вдвое привнесение в лучевую систему энергии информации. Стабилизируется система ядра, усиливается вдвое трансляция  энергии звуковыми частотами зуммера. Синтезируются энергии миров природы выходящих через порталы под воздействием ультразвукового излучателя. Излучающие каналы земной коры направляют в материю энергии тонких излучений, взвешивая умственный интеллект. Преобразованные знания способствуют изменению условий быта. Меркальное пространство силовыми полями работой мысли увеличивает привнесение энергии. Очищение материи происходит при формировании её в сгусток вселенской энергии. Усиливается трансляция энергии на увеличение лучевой системы. Новое сознание преобразуется через излучения. Расширяется познание мира окружающего при подготовке к привнесению в новую среду, транслируется энергия от разложения материи. Прохождение сигнального блока для перехода в межзвёздное пространство осуществляет скомплектованная  плазма.
Увеличиваются силовые поля, увеличивается привнесение энергии при прохождении сигнального блока. Сигналы излучений принимаются скомплектованной плазмой  энергии – информации. Связующие каналы земной коры производят истечение энергии плазмы при расширении лучевой системы и расширении материи. Зуммер воздействует на материю. обрабатываются вакуумные образованья астральной отработки. Синтезируется по параметрам. Открываются порталы для поступления тонкой исходной энергии мысли воспринимаемой живой клеткой. Стабилизируется система ядра. Получают ускорение за пределы планеты старые мыслеформы. Увеличивается вдвое трансляция энергии в расширяющуюся  лучевую систему. Подготавливается к привнесению в новую среду накопленная с увеличением энергия.

23.02 E.VU. Информация от цивилизации "Люди Шары"
 
Дорогие земляне! Вы входите в зону полярной направленности мира шестимерного. Данная структура преобразования имеет портальную направленность взаимодействия на планетарный комплекс. Структура планеты переходит в активную стадию взаимодействия, и целенаправленного включения различных плоскостей. Будет отсекаться энергия от соприкосновения с полярными взаимодействующими платформами (приполюсными дисками).. Данная функция структуры изменит состояния планеты, поменяет её энергетические структуры. Ожидается череда землетрясений, тектонические плиты готовы к смещению оси Земли. Это многоуровневая планетарная система механизмов изменения ландшафта. Энергетическое воздействие извне, запускает цикл преобразований коры планеты.
Людям, живущим в сейсмически опасных зонах, рекомендуем покинуть их для своей безопасности. Хватит делить планету на кусочки и диктовать свои условия, пора очнуться и начать помогать друг другу, вы на пороге грандиозных планетарных изменений. Поднимите голову и посмотрите вокруг, увидьте, как меняется мир и сама планета. Хватит выставлять свои интересы выше общих. Вы уйдете в небытие, если будете поддерживать паразитический строй. Наклон оси вращения Земли на подходе, успейте протянуть ближнему руку помощи, вы стоите у пропасти, которая вас поглощает.
Руководитель группы наблюдателей цивилизации «ЛЮДИ- ШАРЫ» Арзалиус Церос.

На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
11 потоков, исходят от ограниченной области в центре:
2 потока энергии СЛЭМО – белых лучей объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
СВЯТОЙ ДУХ - энергией БЛИСКОРИ на одном из белых лучей.
5 потоков энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Несут энергию – информацию нового уровня.
1 поток даёт новое направление вектору развития энергией СФАС – жёлтого цвета, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
2поток структура отражающая усиленное, преобразование излучений Земли с энергией ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
3 поток с квантовой энергии ФАРМС – цвета ультрамарин, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
4 поток волновой планетарной энергии Земли содержит энергию ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета, нагнетает временные программы для формирования новой материи.
В этих потоках энергии сформировано ограниченное пространство  уплотняющейся плазмы.
Ограниченное пространство имеет спектр защитного ограничения из энергий :
1.СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
2.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
3.МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию животного мира.
4.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
5.ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
6.ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
7.ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
8.ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
9.БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
10.ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
11.ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
Само пространство наполнено галактической энергией сканирования процессов перехода Высшим Разумом.. Анализируются – преобразования Энергия  БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Имеющиеся СФЕРЫ выполняют каждая свою функцию и взаимосвязаны между собой направленной энергией.:
Сфера 1 –накапливает необходимую энергию ФУАРО – тёмно-жёлтого цвета с коричневым оттенком, энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Сфера  2 центро-связующая энергия  .ФИРСКО –  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Сфера 3 сформированная лучевая система новой материи, создаёт излучения энергии УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете и обновляет её.
 
Направление движения трёхмерной остаточной энергии КАРОС – тёмно-фиолетового цвет а, уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Весь процесс направленных энергий входит в состояние структуры шестимерного канала воздействия.

Внутри идет работа по отсечению ненужной энергии, навстречу друг другу то слева, то справа идет воздействие лопастей на объект, убирая ненужное и заполняя необходимым.
правозакручивающая спираль энергию ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит для первичной очистки пространства.
Две плоскости влево стороннего вращения энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета формируют среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Далее две плоскости правостороннего вращения энергии ЭРМА – красного цвета производит формирование матрицы, энергетических структур и материи нового уровня..
Далее две центральные плоскости, внутри разграничение энергией  ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, создают эффект развития и пробуждения жизненных сил новой материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
 Шести мерный канал энергий имеет отдельные платформы и формирует плоскости:

1 платформа из энергии КАРОС – тёмно-фиолетового цвета уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
Формирует плоскость з энергий:
СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 
2.платформа из энергии  ГЛАССО – коричневого цвета, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
Формирует плоскость из  коричневой энергии ГЛАСО, энергии БАРИ –светло-бардового цвета, проявляет начальную стадию формирования новой материи в атмосферных слоях.
 
3.платформа из энергии  ГЛЕГЕС –  тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Формирует плоскость из энергии КЕГИФОР – светло-изумрудного цвета, изменяет свойства материи. ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 
4.платформа из энергии  СФИРО – ярко-жёлтого цвета нейтрализует побочные эффекты при изменениях давления, как коронарного, так и общепланетарного. Формирует  плоскость из энергий ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. И КАРОС – тёмно-фиолетового цвета, уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
5.платформа их энергии  БИГС –серо-пепельного цвета, изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
Формирует плоскость энергиями МИГРО –светло вишнёвого цвета, обрабатывает плоскости пространства атмосферы. Очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей. ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 
6.платформа из энергии  КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета энергии, изменяет структуру и развитие материи с изменением магнитных сред.
 Формирует плоскость из энергий КАРОС – тёмно-фиолетового цвета, уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
 
7.платформа из энергии  ЧЕГРЕН – чёрная энергия, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Формирует плоскость из энергии ГРАСИМО – фиолетового цвета. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. И ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 
8.платформа энергии  АСТРО – белого цвета, формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Формирует плоскость из энергий ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей. И ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
 
9.платформа из энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Формирует плоскость из энергий ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов. И ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Начался процесс формирования новых пространств для пятимерной планеты в шестимерном пространстве.
24.02.2021 Е.Yu
ПРИНЯТО ОТ ЛЭНДЫ
Энергоплазменные амплитуды колебания материи силовыми полями, создают отражение. Сжатие силовых полей, экрана усиленной защиты  стабилизируют энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра. Вещество готовой плазмы, достигшее готовности, очищается от нарушений, искажений, нарушенных структур..
Начинается, сжатие силовых полей экрана усиленной защиты. Материя, очищается от нарушений, искажений. Нарушенные структуры блоков приёмников планеты, преобразуются  поступательным движением и  сжатием силовых полей, экрана усиленной защиты.
Система выброса локальных отражений лучевой системы, через лучевой канал, соединяется с системами материи. Возникают излучения. Подготовительный период.
 даёт толчок в техногенном развитие. – изменяются техногенные условия жизни. Начинается уплотнение плазмы. Смена климата. вызывает термические процессы. Реостатный блок в  Средиземном море сохраняет энергии животного мира. Корабли –суппозитории производят привнесение энергии эскадры «Гедеоново войско». Средиземное море начинает формировать силовую сферу сжатием полей. Заключенная в кольцевом вакууме плазма изменяется энергетическим блоком системы планеты.
Проходит зеркальным каналом излучения нарушенных структур. Начинается уплотнение плазмы. Смена климата. Преобразование термических процессов. Реостатный блок в  подготовительный период даёт толчок в техническом развитие. С началом изменения изображения голограммы, изменяется пространство. Начинает работать ретранслятор, преобразователь Луны. Проходящий блок очистки в пространстве создаёт излучение в верхние слои атмосферы. Уплотняется плазма. Изменяется климат.

25.06 С.А.   
Излучения фиолетовой энергии воздействуют на рецепторные точки активации, транслирующих движение энергетических полей. Сжатием отражённых пространств производится  материализация миров природы. Блок консервации при прохождении космического лабиринта расщепляет старую информацию на составляющие Концентрированные плазменные образованья, и нейтринные сгустки излучают частицы хироны. Более быстрое развитие взаимосвязанных планет проходящих межпространственные изменения. Изменяется информация, заключённая в кольцевом вакууме. Раскрытие структур в подготовительный период осуществляет Высший Разум.
Взаимосвязанные плоскости образуются силовыми полями. При переходе в межзвёздном пространстве возникают мутации в биосфере. Изменяется ситуация усиленным напряжением, уплотняя материю в меркальном пространстве.
Сгустки энергии в центре связи корректирует голограмма, добавляется структурная решётка для голограммного восприятия энергополей. Экран усиленной защиты, увеличивает потенциал энергии. В концентрированные  энергетические поля транслируется энергия миров природы. Меркальное пространство связей в период очищения раскрывает Высший Разум. В период стабилизации силовые поля усиливают преобразовательную работу, производя энергетические изменения в слоях миров природы. Излучается белая энергии комплектующая плазму Высшим Разумом. Привносятся знание на плазму через голограмму. Информация входит в нейтринные сгустки. Подготовка к привнесению в новую среду энергосети, связующей поля в атмосфере. Исходная, тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой  клеткой возрастает.
Очищение верхних слоёв атмосферы производится силовыми полями Квазитрона планеты.
Спонральное отклонение (выравнивание синусоиды в луч. Изменение течения потока и его импульсивности)   энергоплазмы, амплитуды колебаний матрицы на экране защитного поля планеты и энергетического блока системы. Изменяется энергия пультов – цитаделей, снижаются нагрузки силовых структур. Силовые поля меркального пространства образуют звуковые частоты для преобразования слоёв сферы и ионизацию верхних слоёв атмосферы и материи новых видов.
27.02.Принято E.Yu,
Внимание! Говорит эскадра "Светозарная", на связи Маркелиус.

Планетарный комплекс вошёл в структуру преобразования мира шестимерного. Наблюдаемые процессы дают картину кардинальных изменений на квантовом уровне. Материя буквально расширяется и сжимается под работой платформ, всё что отсекается, собирается нашими модулями. Насыщения энергиями происходит после сброса очередной партии плазмы. Это уникальный процесс замены структуры планеты. Ваше самочувствие может взлетать вверх и ощущать лёгкость, то падать вниз, прижимая к земле, если есть чему отсоединиться. Происходит глобальное замещение энергий. Полностью информация была передана цивилизацией "Люди-Шары" со схемой работы преобразовательной структурой.
Следите за своим состоянием, атмосферные явления очень ярко проявлены, скачки температуры отражаются на всех биологических телах, происходит перемещение огромного потока воздушных масс под влиянием входящей и исходящей энергии. Планета расширяется, как на квантовом, так и на физическом уровне.

                Командир корабля "Мечта" Маркелиус
27.02 Принято E.Yu
Принято от Создателя через станцию «Ре-Та»

Дитя мое возлюбленное, цветочек дорогой, говорит Создатель. Вы сейчас, как огонечки над полем сияете, дети мои дорогие. Время сложное приходит, требует изменений и корректировок, мир ваш пробуждается от темного сна. Кажется, что нет ничего, все стоит на месте, только это не так, далеко не так. Проявление дел моих начинает давать плоды. Матушка Земля меняет свой облик, это потянет за собой череду событий, эта волна энергий начинает проявляться во всём. Борьба противоположностей входит в фазу обострения раскола общества, это уже явно видно. Люди не понимают друг друга, одни идут в пропасть, другие кричат им - остановитесь, вы слепы и глухи. Здесь видно кто куда определен. Я спасу каждого, кто вспомнит обо мне, жду до последнего.

Мир трехмерный заканчивает своё существование, программы меняются для построения нового мира. Преобразование идут на всех уровнях. Желание сохранить старый строй обречено на провал, нет в моём мире Душ алчных и погрязших в грехах. Как бы не спешили слуги тьмы захватить с собой побольше Душ, не выйдет. Нет у них власти над душами, ошибки делают, показали свои звериные оскалы, ничего не поможет, занесён Меч Правды над головами, время на исходе.

Поймите дети мои, мир может измениться в одно мгновение, все в руках моих, План в действие.

Живите дети мои, как я вас учил, в любви моей пребывайте, стройте новый мир своими делами добрыми и мыслями светлыми, приниамйте вибрации новые, меняют они жизнь вашу, постепенно и незаметно. Весна приходит, пробуждение Нового мира, ростки его только начинают проявляться. Радуйтесь всему новому, что замечаете. Храните спокойствие, помогайте близким своими вашим светом Души. Ваши мысли и поступки, взгляды на жизнь меняются, сознание расширяется, вижу всех вас. Материя тоже не стоит на месте. Всё в мире течет и движется, так как мне надо, как мной задумано. По вере вашей все вам воздается!
                Создатель ваш.
.02. 10:30 Л.В
Сегодня утром, как всегда, просматривала ленту новостей и попалась такая фраза - открыто окно возможности для народа. И мне вспомнилось, что совсем недавно Азарус передавал, что люди окончательно разделены по потокам . И у Леночки сообщение от Создателя, что Он спасет душу, которая к Нему обратится. Стала размышлять на эту тему, как понять, как совместить информацию. Обратилась к Азарусу, уделить мне немного времени.
Приветствие.

- Азарус, в твоём сообщении от 22.02 ты говорил, что люди окончательно разделены по потокам, а Создатель говорит о спасении душ, которые обратятся к Нему и Он ждёт их.

-А., так и есть, разделение произошло и нам отсюда это очень хорошо видно.

Как предсказано много- много лет назад, будет отделение зёрен от плевел, но ещё и между собой и по потокам.

Наш Создатель, что есть Любовь и Милость, Доброта и Мудрость, Он наделил человека свободной волей , Он дал каждому человеку оценивать свои поступки. И в ваши тонкие тела заложил  важный элемент - совесть. И эта живая субстанция, маленький, но очень важный маячок ведёт вас по жизни. Вы идёте, кто по совести, кто – против, и это отзывается в вашей другой мудрой субстанции - Душе.

Вы часто говорите: мне совесть не позволяет, другой говорит: я сделал то- то и моя совесть чиста, а третий пошел против совести и на душе тяжело.
Сейчас очень много принужденных системой и когда создадутся определенные условия в обществе, то каждому придется сделать окончательный выбор, после которого возврата уже не будет. И Создатель даёт такую возможность каждой душе.
Как часто бывает, что перед самой пропастью, когда и нога занесена, чтобы в неё шагнуть у человека вдруг просыпается совесть, прозрение и он падает на колени с возгласом и слезами: Господи, прости!!!
И бывает такое, что шел человек, работал по совести и в самый последний момент отворачивается от Создателя и предаёт Его.
Такие примеры имеют место быть, и ты об этом знаешь сама. Поэтому, сестра, не мучай, себя сомнениями.
Наш Всемистливый Создатель всего Сущего, даёт до последнего каждой душе шанс и создаёт все условия каждой душе очиститься и развиваться дальше.
К сожалению времени совсем мало даже по земным меркам.
Перевод планеты в другую галактику - это не детская игра и мы все отвечаем перед Создателем. Нам нужно всё по провести по Его плану и в срок. Мы все: и вы, и мы исполнители Его воли. А Его щедрость не знает границ.
Сестра, ведь вы в мембране, а значит это - очищение идёт, пускай пока невидимо, но скоро и видимое придет.
Пускай не переживает сердце, очистится земля, другому не бывать, вздохнете полной грудью, никто не сможет матушку пленять.
Вас мчит Земля в прекрасный мир, не забывайте вы об этом, для грусти и печали нет причин, Создатель окружает каждого заботой.
Весь взор на вас, Он ближе близкого сейчас, Он слышит каждого из вас, обнимет, приголубит, Он только просит о Нем не забывать.
Все трудности уйдут и растворятся, не бойтесь ничего, и отпустите все тревоги, всё будет хорошо.
Азарус проводил с тобой беседу. Передает эскадра наша всем привет и пожелания стойкости и выдержки и в сердце не гасить любви. Любить , надеяться и верить. Ведь впереди, уже очерчен путь, прекрасный новый мир. Он восхитителен, он лёгок, он чудесен, он соткан из стихов и песен. И будут души ваши радоваться, петь, стихи слагать, Создателя славить и восхвалять.

P.S. Как мог утешил, я поддержать тебя был рад. Вперёд , родная, командир "Ковчега", тебе ли горевать! И не в таких была ты передрягах. И хвостик пистолетиком держать и выше носик. Мы рядом, слышим, поддержим и поможем. Всех обнимаем , небесными цветами осыпаем.
До связи , работы много, серьезный мы проходим участок, но в поле зрения держим вас.

- Благодарю, Азарус!
28.02 Л.В.
В сферах поверхности почвенного покрытия,  образуется новый биологический вид с изменённой молекулой. Обновляются клетки организма в среде излучений красной энергии.  Голограммные излучения силовыми полями получают ускорение. Изменяются каналы связи вихревыми образованиями сгустков плазмы. Преобразовывается начало развития нового человечества. Транспортировка Душ центром связи происходит при привнесении  энергии потоком диструктурных образований энергетическим блоком центра Земли. Космическая пыль получает обработку при торможении голубой и лиловой энергиями экрана защитного поля планеты. Экран защитного поля планеты создаёт вихревые образованья  плазменных сгустков, изменяющих пространство для развития нового человечества. Стабилизируются звуковые колебания в лучевой системе меркального пространства. Молекулы  способные воспринимать энергию хироны гранулируют её в плазму энергетическими полями ауры для отправления в модули кораблей. Активация водной среды силовыми полями входит в новую стадию. Прерывание колебаний энергетических линий в защитном слое ионосферы изменяет силовую защиту. Космическая пыль силовыми полями переходит к отбору и рассеиванию в пространстве. Начинается временное отражение миров природы звуковыми импульсами. Плазменные преобразованья в центре связи  сжатием силовых полей плотности времени  перестраивают энергосистемы планеты выходящей энергией из кольцевого вакуума. Преобразуются биологические тела. Ядерная молекулярная система имеет преимущества объединения звуковых потоков. Временной спин энергетических привнесений, уплотняет энергию на защитном слое атмосферы. Сферическая система концентрированного защитного поля из центра связи переходит к концентрации энергетических сгустков белой энергии. Возникает эксклюзивное состояние энергетическими полями открывающими порталы.

28.02.Е.Yu Принято от  ЛЭНДЫ
Санация планеты производит Ментрес. Регулируются подкорковые слои тектонических плит для конечной установки планетарного равновесия. При становлении на пятую орбиту звезды Орикс  происходит направленный переворот (переход) событий согласно программам СОЛЯРИСА. Красной энергией ЭРМА. Силовое, ультразвуковое  воздействие на плазму преобразовывает плазму, Изменяется векторная скорость плазмы, Создаёт изменения ультразвуковой преобразователь. Плазма переходит в новое состояние, изменяя ультразвуковыми импульсами три платформы мира трёхмерного, который уже переходит в состояние мира четырёхмерного. Силовое поле дважды изменяет воздействие на плазму и её вращательное движение.

Голограммное отражение параллелей материи сжатием силовых полей в блоках приёмниках планеты (стелы) начинают силовое сжатие полей. Преобразуется поступательное движение силовой сферы. при мутационных процессах биосферы  начинает развиваться новая жизнь. Видоизменяются плоскостные энергетические решётки. Энергетический блок системы преобразует поступательное движение. Видоизменяются энергосети планеты, в центре связи уплотняющие плазму, начинают увеличиваться преобразованные излучения Земли. Контролируется объединение фауны на спектральном уровне. Силой умственного интеллекта усиливается напряжение межпространственного воздействия на климат. Начинается материализация новых видов. Моторные восприятия организма изменяют магнитные решётки
1.03 Раздваивается платформа двухмерного мира вселенских сгустков на белую и красную энергию с началом нового функционирования отходов выработки. Силовые поля магнитной энергии создают напряжение в чашах накопителях содержащих планетарную энергию, заканчивающих свой процесс. Готовая плазма магнитных образований формируют  плазму, которая привносится отражающими полями. Волна красной энергии  привносится  через вербальный конус. Развивается стадия проявления нового плазменного образования в мирах 4-х мерного пространства. Формируются четыре малые сферы, исходящей плазменной энергии и три сферы находящиеся в волновых каналах и  привносящих энергии красной и белой энергии как протуберанцы. Отобранная ненужная энергетика ультразвуковым преобразователем изменяет индуктивность отражения плазмы, выбросы отражённых  соленоидом преобразований плазмы пятимерного уровня. Которая накапливается в  волновых структурах привнесения энергий, магнитной энергии, трёхмерного уровня и 4-х мерной структуры в новый энергетический блок системы.  происходит преобразование мозга на расширение сознания.   
Принято E.Yu 01.03.2021 19:25
Друзья, приветствует вас Азарус!

Хочу предупредить о последствиях, который могут возникнуть и это может коснуться каждого, кто задействован в великом преображение Создателя. Вы можете обнаружить в себя новые свойства, это изменение вокруг вас происходящих событий, вы косвенно можете влиять на их исход, поэтому важно научиться настраиваться на желаемое, на то как складывается узор течения жизни.

В данный момент времени вы получаете настройки от Создателя на прием и переработку энергии для созидания новой платформы существования.
Мы видели, как вокруг вас образуется уникальное поле возможностей трансформации негативных эмоций, оно буквально растворяет сгустки энергий, которые входят в него. Происходит передача высокочастотных импульсов на ваш центр аэтронного блока мозга. Вы можете ощущать прилив энергий и расширение частоты восприятия, и расшифровку импульса.
Коды Создателя пронизывают пространство, настраивая вас на один созвучный стан.
Далее по мере изменения материи вы будете более глубже входить в состояние передачи импульсов окружающим вас людям.
Поскольку настрой входит на волну изменения мышления и обучению новому для вас взгляду на жизнь, меняя ваши реакции на более высоко вибрационные.
В данный момент времени работа СТРУКТУРЫ по изменению четырёхмерного в шестимерное пространство подходит к стадии завершения, скоро будет выход из неё. Ваша адаптация вместе с планетарным комплексом будет синхронизирована.

Будьте внимательны к изменениям, все меняется, в соответствии с новыми требованиями к материи.
Желаю быть осознанными и сохранять спокойствие.
                До связи, Азарус.

2.03 В.М.
Образование многочастотных систем, которые расширяют познание мира окружающего. Увеличиваются вдвое излучения и привносится энергии лучевыми импульсами. Наполнение сети энергией транслирует излучения разумной энергии при подготовке к привнесению в новую среду. Связующие каналы земной коры обладают большим потенциалом системы силовых полей. Подготовка к привнесению в новую среду усиливает привнесение энергии для расширения лучевой системы. Меркальное пространство преобразует биологические тела работой мысли. Расширение познаний мира окружающего при подготовке к привнесению в новую галактику открывает порталы экрана защитного поля планеты. Энергоканалы новой планетарной системы преобразуются излучателем Луны. Энергия двигательной системы ядра увеличивает излучение, увеличиваются накапливаемые энергии, увеличиваются циклично силовые поля. Увеличивается  излучения и при истечении энергоплазмы, излучение энергии информации. Излучается энергия частиц хироны, переходящие в пространство. Усиливается трансляция и привнесение энергии при истечении плазмы, расширяющейся лучевой системы. Расширение познаний мира окружающего при подготовке к привнесению в новую галактику. Латонная сеть пространства проходит пространственный баланс энергий, синтез по содержимому и плоскостным параметрам. Привнесение нового вакуумного кольца создаёт излучения в верхние слои атмосферы. Гравитационный отсев транслирует разложение материи при корпоративном подкорковом сворачивание времени, накапливает подкорковую энергию планеты, преобразуя биологические тела работой развивающейся плазмы разума.
04.03.Принято E.Yu
Внимание! Говорит эскадра "Светозарная", на связи Маркелиус.

Была пройдена последняя платформа СТРУКТУРЫ, выход из неё состоялся сегодня ночью, следите за своим состоянием. Впереди новые рубежи и конструкции по преобразованию и очищению планетарного комплекса. До, связи.
                Командир корабля" Мечта" Маркелиус
4.03 К.А
Расширение познаний мира окружающего через информационное поле и через отбор по интеллекту. Подготавливается к рассортировке наработанная плазма. Мутация плазмы изменяется. Подготовительный период для формирования материи в сгусток вселенской энергии. Сектор пасторального сечения снижает нагрузки силовых структур, привносящих энергию из пространства космического измерения. Стабилизируется звуковыми колебаниями ионизация верхних слоёв атмосферы звуковым преобразователем. Синтез моторных действий материи силовыми полями информационного поля. Выброс сконцентрированной плазмы способной развиваться в новой среде через Квазитрон и Средиземное море при отборе по интеллекту. Уплотнённое латонное поле открывает порталы в системе жизнеобеспечения. Сектор пасторального сечения производит концентрацию энергетического поля. Силой умственного интеллекта Высший Разум смещает солнечные и космические излучения. Соленоидные отражения излучений анодного поля из параллельных миров природы. Мутация плазмы изменяет  искаженные энергосети планеты. Наполняются энерготоками мыслеформы. С началом аэркации происходит смещение искаженных  реостатных блоков. Уплотняются энергетические поля временными программами поступающей энергии из пространства космического излучения.
Снижаются нагрузки силовых структур силовыми полями собирающими  в пространстве эльгаммные частицы в вихревые образованья сгустков энергии. Энергетические привнесённые уплотнения энергии новых вибраций сканируются.
Расширение пространства квазитрона транслирует энергии, усиливающие преобразовательную работу. ДИ структурные преобразованья в пространстве создают излучения зелёной энергии ЭРГИНО. Выбросы протуберанцев производятся звуковым преобразователем
 Синхронное кодирование энергии двигательной системы излучений в кольцевом вакууме. Мутация  плазмы изменяет включение пультов управления планетой. Привносится энергия излучения частиц хироны, происходит искажение пространства связей  космического измерения переключает ритм ядра.

5.03 С.А.
Пучковая энергия  внедряется в биологические сгустки силовыми полями и уплотняет их в готовую плазму. Разрозненные лучи потоки проходят по каналам перемещения. Комплектуется плазма с усиленным напряжением. Переходит энергия в пространство блоков приёмников планеты. Силовые поля энергии обладают новыми вибрациями, согласно программам времени создаются новые  мысленные отклонения с усиленным напряжением. Синтез моторных действий в материи производится силовыми полями Высшим Разумом. Видоизменяются аккумулирующие блоки и генное строение клеточной плазмы. Создаются условия  усиленного развития  при преобразовании слоёв сферы. Видоизменяется сфера восприятия транслирующая протуберанцы. При расслоении плоскостных структур с корректировкой голограммного восприятия. Создаются новые энергетические платформы в Квазитроне и Средиземном море планеты. Торможение лилово голубой энергией силовых полей Квазитрона планеты изменяете внутреннее состояние. Энергетическое воздействие на белковое тело и развитие цивилизации оказывают термические процессы.
Мутационный процесс плазмы привносит вакуумный пояс планеты силовыми полями энергетического  блока планетарной системы. Изменение структур системы включает новые программы перехода. Исключение лишних лучей силовыми полями Высшего Разума через пирамиды отражающие. Спонральность отклонений усиливает напряжение при выходе энергии из белковых тел, которая преобразуется в нейтринные сгустки. Голограммное восприятие энергополями открывает порталы для выхода космической энергии. Пульсация энергозащиты планеты в сферах  поверхности почвенного покрытия. Движение энергетических полей вызывает термические процессы.  Кириллийный блок пространства, при включении пульта управления планетой силовыми полями переходит к излучениям розовой энергии силовой сферой Квазитрона и Средиземного моря. Энергосеть связующая поля в атмосфере с привнесённым вакуумным поясом, открывает порталы Высший Разум для сжатых отражённых пространств. Рассеиваются частицы в пространстве миров природы.
6.03 Л.А
На связи командор эскадры «Гедеоново войско» Эльгея с командиром корабля «АРГО» Арголенной и Лэндой станция «Ре-Та».

Э.- Арголенна приветствую тебя! Доложи обстановку.
А.- Приветствую Эльгея! Проходим пространство глубинного очищения. Большие изменения во внешней среде. Работают магнетарные ускорители. Происходит отторжение внешнего пространственного слоя планеты в эрмальное поле. Планета принимает  излучающее состояние. Внешнее воздействие усиливается.
Э.- Производите уплотнение эрмального поля. Лэнда сообщила о начале преобразования новой магнитной планетарной системы. Идёт подготовка к смещению магнитной осевой структуры.
На связи Лэнда!
-Приветствую вас Эльгея и Арголенна! Докладываю! Состояние планеты очень активное, а состояние цивилизации весьма пассивное. В работу включаются Ангельские  структуры звезды Орикс. Они будут участвовать в процессе адаптации планеты к пятимерному пространству.
Э.- Принято, мы следим за процессами и предупреждаем все структуры властей в цивилизации МИР о начале нового процесса. От их выбора будет в дальнейшем зависеть состояние планеты. Программы Высшего Разума включены и начинают работать. До связи.
Арголенна и Лэнда одновременно ответили.
-Принято, до связи.
7.03 2021 Е. VU. Информация от цивилизации "Люди-Шары"

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, формируется разумная  плазма пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы силовая структура пространственной голограммы.
Силовая голограммная структура состоит из силовых полей блоков основанных на энергии МИКАТРИОН – перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма.
 Голограммное поле производящее расслоение спектрального луча на фоне энергии БЛИКГОР – серо-голубого цвета магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
Содержит сферу из энергии ЛОБЕ – золотистого цвета. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.+ БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Голограммное поле цветового смещения спектра в точку воссоединения.  фон КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи + КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, имеет
Сферу из энергии УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. имеет поступенчатое возрастание энергии.
Голограммное поле искажённого перетекания 4-х мерного пространства, - фоновая энергия ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. Имеет сферу энергии  ГЛАС – сиренево-коричневого цвета, энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации.
Все три голограммных поля соединенные между собой линиями энергии БЛИКАДО – нежно голубого цвета  с оттенком фиолета. Производится процесс фильтрации разумной энергии. и ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Голограммное поле квантовой энергии. изменяющее мозговые  структуры расширяет плотность сжимающий информацию пластины. На общем фоне квантовая энергия ФЕРМАГО – жёлто-розового цвета очищается голограмма организма , насыщается новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включаются  процессы реинкарнации на планете.
Латонное поле энергии  ЭРБИНО – красно-жёлтого цвета воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. Латонное поле Луны преобразует солярис энергией - ГРИСПО - сине-голубого цвета формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Нейтринная Луна  2- энергией ГЛЕРУС –светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
Планета в системе энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета нагнетает временные программы для формирования новой материи. Ядро планеты, соединяющие центр соляриса энергией ГЛАМО – тёмно-коричневого цвета посылает планетарную энергию, излучаемую мирами природы.
Сфера планеты энергией  СФАРГО – жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Излучается направленно  в центр планеты энергия БИГСУР - серо–пепельного цвета с малиновым оттенком, способствует развитию природы.
 Энергия СФАРГО жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Голограммное поле приобретения потенциала плазмы растений на общем фоне энергии ЭРМА – красного цвета производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Формируются сгустки вселенской энергии из готовой плазмы, изменяется климат энергией ГРИКАДО – тёмно голубого цвета, формируются структуры новой системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Два голограммных силовых поля развивают стадию проявления векторных структур энергией  ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий
 которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
И голограммное поле ДНК формирующее шесть нитей.
2 нити энергии  МИРО – малиновая с золотом. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
2 нити энергии АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета сохраняет все параметры ДИ - обработки
2 нити энергии ГРАСИМО – фиолетового цвета. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Внутри нитей пространство бледно- жёлтого цвета энергии СФАЛИС.

Вся структура голограммных силовых полей  соединена в единое целое поле общим фоном энергии  БЛЕЙК – светло-коричневого цвета. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
Спираль вращения левосторонняя энергии ЭРМИГО – коричневого цвета с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Направленная в спираль жизненноважная энергия КАРОС имеет тёмно-фиолетовый цвет, уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Структура способствует скорейшему прохождению адаптации планеты к новому пространству
7.03 Л.В.
Магнитным взаимодействием плоскости накапливают энергию, которая получает ускорение за пределы планеты. Парнальное пространство рассеивает старую систему вибрационной волной ультразвука. Экран защитного поля планеты собирает красную энергию. Канал пространственных искажений информационного поля вводит энергию новых вибраций в нуклеиновый ряд. Эксклюзивное пространство планеты создаётся в центре связи и информационном поле. Синтезируются энергии изменяющие траектории, накапливается энергия, поступающая из параллельных миров природы. Перестройка генной структуры объединяет низшую ступень образований уплотнённой плазмы  излучающей голубую энергию. Дают возможность  мутационным периодам с цикличными программами  силовых полей звуковые частоты в конце работы накопителей плазмы. Начинает трансляцию работа ступенчато развивающейся  плазмы разума.
Новые образованья плоскости ЛОС, накапливают энергию и наращивают потенциал гравитационного отсева. Создаётся новое пространство. Энергоканалы подкорковой среды переводят в межзвёздное пространство энергии для усиления энергощита планеты. Активное преобразование системы привносит энергию новых вибраций. Отобранная ненужная энергетика в центре связи. Эльгаммные частицы формируют вихревые образованья сгустков фокусировкой звуковых колебаний. Переход в межзвёздное пространство увеличивает потенциал мозга силой умственного интеллекта нового человека. Сегментарные излучения перемещают планетарную и магнитную оси. Лучевая система производит разложение материи. Фокусировкой звуковых колебаний переводится в межзвёздное пространство энергия с увеличенным потенциалом через ретранслятор Луны , пирамиды – трёхгранники создаётся определённая среда из красной энергии работой мысли Высшего Разума. Перестройка генной структуры материи энергиями новых вибраций уплотняет энергополя в точке пересечения временных синусоид. Звуковой преобразователь увеличивает потенциал.
9.03 В.М.
Гранулируемая плазма подготавливается к привнесению в новую среду силовыми полями, разлагающими материю. Синтезируется содержимое по плоскостным параметрам. Переходят в межзвёздное пространство излучения из верхних слоёв атмосферы. Увеличиваются вдвое излучения и трансляция энергии через порталы для создания новой  энергетической платформы. Ментально – астральный канал формирует уход старых знаний. сектор магнитных сред открывает порталы для отправки в модули кораблей, скомплектованной плазменной энергии. Увеличиваются излучения ментально – астрального канала для преобразования биологических тел в тела полу-энергетические после ухода старых знаний. Выделяется концентрированная магнитная энергия магнитными полями в лучевую систему, привносится наработанная и очищенная  плазма. Подъём слоёв и рассечение плоскостей производит синтез энергии при переходе к излучению в верхние слои атмосферы. Перестраивается нуклеиновый ряд трансляцией энергии на создание новой энергетической платформы. Усиливаются излучения и трансляция звуковыми частотами. Усиливается привнесение энергии через порталы в мыслеформы.
Связующие каналы земной коры накапливают подкорковую энергию. Направляются в материю энергии излучений работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Плоскость нейтрализации усиленного плюсового тока (мужская составляющая) создаёт истечение излучений нового функционирования отходов отработки. Меркальное пространство принимает сигналы излучений через порталы от транслируемой в модули кораблей плазмы. Увеличивается излучение ультрафиолетовой  энергии через лучевую систему. Усиливается трансляция  излучений в транслирующие силовые поля лучевой системы с новым функционированием отходов выработки. Принимаются сигналы излучений излучаемые плазмой. Усиливается трансляция энергии в образующуюся новую материю с новым сознанием.
10.03 Л.А
Говорит станция «Ре-Та».
На связи Лэнда. Особое пространство, которое мы сейчас проходим вызывает помехи связи как на ментальном так и на физическом уровне. При приёме информации будьтк внимательны и сосредоточены. Изменяется структура защитного поля планеты. Корректируются каналы связи ментально – астрального уровня. Эвир очищается от ненужной информации. Наполняется энергией эрмальное поле. увеличивается интенсивность ультрафиолетовой энергии. Аномальные зоны и внутрипланетарные каналы настраиваются на новый режим работы с новыми вибрациями. У людей ослабевает иммунная зашита, изменяется состояние кожного покрова. Мысленные изменения становятся более спокойными и энергии мысли приходят с меньшими вибрациями. Сознание настраивается на новый уровень. Внимательнее относитесь к происходящему и переосмысливайте все процессы для лучшей адаптации.
-Благодарю Лэнда, принято!
11.03 Е.Yu ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
Прохождение циклического воздействия на массы атмосферных образований возникает дедукция охранно-пропускных каналов на предоставляемую территорию планеты. Прохождение огненных энергий привносит в пространство планеты новые структуры, которые несут отрицательный заряд в общей массе. Происхождение длинноволновых колебаний происходит из-за воздействия плоскостных платформ в атмосфере планеты. Синергия разных качественных проекций вызывает хаос в верхних слоях атмосферы. Изменение климата начинает проявляться, как возникновение аномальных погодных явлений. Напряжение растет и момент разрядки близок, кора начинает медленное движение к центру оси, наклон будет увеличиваться с каждым градусом, который тянет за собой ядро атома солнца Земли.
Будьте внимательны к своему самочувствию. Программы включены и работают в индивидуальном режиме на разные места силовыми энергиями аномальных зон. Посещение таких мест лучше прекратить, выбросы энергий имеют различную симптоматику, меняется направленность. Желание помочь миру приветствуется, прежде всего в сохранение спокойствия. Происходящие перемены неизбежны и повлиять на ход течение событий никто не может, так как процессом руководит Создатель, его План воплощается, согласно циклам происходящих изменений.
Межпространственное воздействие на климат начинает увеличивать потенциал энергии. Изменяется с положением планеты видовое значение  верхних слоёв биосферы. Экран защитного поля планеты силой умственного интеллекта увеличивает информационное поле. Поле Ультразвуковой Локации воссоединяет спектр в единый белый луч.  Продолжает усиливаться преобразование излучений Земли. расслаиваются временные потоки в верхних слоях биосферы. Начинается наращивание энергий в Поле Ультразвуковой Локации. Изменяется пространство Квазитрона и сфероидной точки планеты. Начинает работу преобразователь Луны с Полем Ультразвуковой Локации. Направляется в материю энергия излучений. Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии в среде излучений.  Преобразуется мозг на усиленное восприятие излучений Земли. Цветовое смещение частиц спектра в среде перемещающихся вибраций выбрасывает протуберанцы энергетическими блоками планеты.
Привносится энергия шестимерного уровня силовыми полями ядра атома солнца Земли. Происходит векторное смещение пространства. Силовое магнитное поле объединяет вращение выходящей плазмы,  на пяти ступенях пятимерного уровня. Вирации изменяют состояние плазмы на основании двухмерной платформы развития накапливающих новых платформ. Направленными энергиями мира наклон оси вращения медленно смещается, под воздействием реверсных направленных колебаний. Солярис оказывает направленное воздействие ультразвуковым преобразователем на преобразование  плазмы пятимерного уровня. Ультразвуковой преобразователь работает в три этапа. Изменяя вибрации четырёхмерного пространства для выхода работы соленоида на новую ступень.
Огненную поступающую энергию контролирует Ментрес, при взаимодействии внутренних плоскостей планетарных миров центра управления мирами планеты.
12.03. Е.VU  Информация от Лэнды.         
 

Платформы миров 4-х мерного пространства  принимают состояние сдвига на 90 градусов в пределах сферы планетарного уровня.  Сдвиг лунных  станций «Ре-Та! и !Ре-Та-2» создаёт вектор воздействия также в режиме 90 градусов. Вектор отражения соединённых станций работает в режиме информационного поля жизненно важной энергии, которая концентрируется в сферу плазменных энергий преобразующихся во вселенский сгусток энергии, которая поступает в кириллийный блок пространства. В данный момент поступление происходит через модули кораблей – транспортников эскадры.
Сдвиг станций на предельно близкое расстояние поможет ускорить процесс очищения планеты от негативных энергий. Процесс очищения цикличный и может повторяться. Энергия любви ГРЕМО жёсткая энергия Абсолюта.

12.03  E.Yu:
Внимание! Говорит эскадра "Светозарная", на связи Азарус.

Вошли в очередное кольцо изменения параметров настройки мира шестимерного.
Смотрите за своим самочувствием, возможно перепады давления, сонливость и аритмия.
Работают уплотнители материи. Сжимание в точках соприкосновения. Дополнительно идёт влияние планетарных излучений. Стабильности нет, СТРУКТУРА работает на проявление программы голограммы.

Альтек внимание на резонансы планеты, сознание цивилизации МИР на входящие потоки, вспышки агрессии необходимо погасить.

Лэнда, внимание на станцию слежения "Ре-та -2", ожидается воздействие электромагнитных колебаний в среде стоячих волн. Будьте внимательны при работе сжимающих пространство энергий.

Рамэнс обрати внимание на энергокомплекс корабля "АРГО", необходимо сбалансировать направленную энергию в тахеонном излучателе, идёт волна с галактики ГЕРИОЗ. Мы ее гасим, но необходима ваша защита корпуса корабля и планетарного комплекса. Наши возможности на пределе физического вмешательства. Необходимы ваши корректировки в работе планетарного комплекса.

Командир корабля Ветер Азарус
*****
12.03. 20:20 ответ Шамбалы руководителя группы аргорийцев Эрития.

ЭРИТИЙ: меры приняты, усилена защита ядра атома солнца планеты. Усилен отток выходящих планетарных энергий через остеклованные тоннели, расчищена площадь входа-выхода энергий Северного полюса. Стабилизирован энергокомплекс планеты. Ждём указаний Рамэнса.

*****

Ответ от заместителя командора эскадры "Гедеоново войско" РАМЭНС 12.03.2021 в 20:37

Усилена защита внешнего отражающего кольца планетарного комплекса.
"АРГО" выход на внешние отражатели.
Полученная информация принята к сведению, работа со скоплением энергии зла частиц хироны начата, вербальные конуса сформировать над местами их скопления.

ЛЭНДА включи ретранслятор стабилизирующих импульсов. Работают установки сглаживающие импульсы. Работают установки, сглаживающие векторные потоки входящих энергий. Порядок транслирующих программ на поверхность планеты изменить, согласно прилагающимся корректировкам. На этом все, далее по мере увеличения нагрузок сообщать на "ТЕРРО".

АРГОЛЕННА, внимание на сглаживание напряжения в верхнем корпусе трауэлевентатора "АРГО". Установить дополнительный датчик сверхзвукового воздействия внешних раздражителей.
На этом всё, до связи, Рамэнс.

12.03 К.А.
Расширение познаний мира окружающего и подготовка к привнесению в новую среду силовыми полями излучателя кольцевого вакуума. При изменении энергетических структур производится отбор по интеллекту нарушенных структур. Новый биологический вид начинает развитие, с привнесением уплотнённой энергии – информации. Секущий отражатель включает энергоблоки планеты, привнося энергии, усиливает энергощит. Изменяются цвета энергетики при переходе в межзвёздное пространство нарушенных структур. Рассеивание временных потоков силовыми полями переключает ритм вакуумного кольца. Формируется новая основа мироздания. Включение новой голограммы в действие производит энергия новых выбросов сжатием силовых полей. Развивающееся человечество в лучевой системе усиливает преобразование. Изменяется перетекание 4-х мерного пространства, стабилизируется работа систем. Силой умственного интеллекта изменяет работу энергетический блок управления Земли. Преобразованной звуковой энергией открываются порталы, создающие условия для развития новой цивилизации. Расширяется пространство Квазитрона. Вводятся параметры частотных сбоев в Поле Ультразвуковой Локации. Синтез содержимого по плоскостным параметрам подготавливает к привнесению в новую среду силовыми полями скомплектованную плазму. Синхронное сложение энергетических точек производит излучения кольцевого вакуума энергией времени. Привносится энергия – информация, открывающая выход нового  человечества. Привносится различная энергия. Собирается в структурные блоки в меркальном пространстве энергия двигательных систем. Станция «Ре-Та» производит расслоение временных потоков и держит связь с центром Земли для привнесения энергии.
Создаются условия усиленного развития цивилизации преобразуется плазма отработки Антимиров, переходящая в межзвёздное пространство космического измерения. Взаимосвязанные потоки изменяют цветовую гамму, привносят энергию информацию. Проходит мутационный период трансляции  привнесенной гравитационной составляющей. Усиливается преобразовательная работа и перемещение во временном пространстве.
14.03 Л.В.
Говорит эскадра "Светозарная". На связи Маркелиус.

Предупреждаем о возможных техногенных катастрофах. С нашей стороны делается все возможное об их предупреждении, но некоторые сооружения уже настолько стары и изношены и за последние годы не подвергались никаким работам по реконструкции и ремонту, что даже при небольшом толчке земной коры возможны непредвиденные ситуации и сопровождаться большим количеством жертв и разрушений.
Мы сдерживание, но не все нам под силу. Вследствии изменений и перезапуска программ вновь идёт их ускорение. Положение сложное на Земле, но контролируемое.
Человеческая масса в большей части инфантильна, другие настроены агрессивно, третьи - активны в своих намерениях по изменению существующего порядка. Столкновение таких энергий создаёт особый вихрь, который не очень полезен планете.
Создаются опасные очаги на планете Земля и фаза их активизации нарастает. Будьте готовы ко всему. Для опасных ситуаций- Ковчег и его модули. Это предупреждение.

--Благодарим, Маркелиус. Есть ещё сообщения об опасных ситуациях.

— Да. Держим под контролем.. Самые опасные это АЭС, газо- нефте сооружения, могут быть пожары больших масштабов. Само собой природные аномалии, ураганы, наводнения, цунами также не исключены.
                Командир корабля "Мечта" Маркелиус 
14.03 Л.В.
  Сбор новых высокоразвитых особей из привнесённой энергии при переходе в межзвёздное пространство. Активизация водной среды способствует ускорению сворачивания времени новыми силовыми полями, разлагающими материю на составляющие. Взаимосвязанные планеты с различными потенциалами блокируют синтез в центре связи работой внеземных  цивилизаций. Формируются новые энергоканалы системы, аномальные зоны и энергоблоки планеты Земля. Корпоративное ускорение сворачивания времени формирует новые фракталы. Информационное поле движение силовых полей создаёт вихревые образованья сгустков для изменения пространства нового зарождающегося человечества. Воссоединяется плазма вибрациями пульсирующей РНК. Информация при движении поля создаёт сгустки энергии. Изменяется пространство рассеивающее частицы. Включение пирамид-преобразователей во внутренних мирах производит центр  связи системы жизнеобеспечения. Подготавливается к рассортировке наработанная плазма в системе жизнеобеспечения. Из атомных частиц, собираемых в пространстве, начинается очередной этап отбора по интеллекту. Осуществляется выход в открытые порталы для создания новой энергетической платформы.
Восприятие и понятие определённой среды даёт возможность силовыми полями разлагать материю. Уплотняется латонное поле планеты энергопотоками планеты в районе центрального канала. Получает ускорение за пределы планеты экран защиты вакуумного кольца. Изменяется положение атмосферных плоскостей при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Информационное поле направляет в материю энергию тонких излучений (мысли). Энергоканалы подкорковой среды комплектуют плазму для усиления энергетических образований. Объединяется низшая ступень образований космических излучений транслируемой энергией в миры природы. Передаётся голограмма в пространство, усиливается преобразовательная работа с биологическими телами. Изменяются завихрения создающие магнитные бури. Уплотняется молекулярная структура в центре связи и в материи ультразвуковыми импульсами и выбросами энергии плоскостей
Принято E.Yu 13.03.2021 в 17:10
Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи Маркелиус!
Были произведены работы по снятию вселенского сгустка транспортными модулями. В дальнейшем очищение околоземного пространства будет в прежнем режиме.
Смотрите за самочувствием.
Голограммы работают, будут новые для вас ощущения, идёт работа по изменению ДНК. СТРУКТУРА начинает разворот матричной системы мира трёхмерного. События будут нарастать. Перезаписаны программы на сворачивание трехмерного мира, в связи с ускорением преобразовательных работ. Расширение фрактала мира шестимерного продолжается.
Работают установки по очищению квантовых энергий зла - хиронов. Просим сохранять спокойствие, психика может быть нестабильна, особенно кто несёт в себе энергии агрессии, так как входят в резонанс.
Очищение касается всех слоев общества. Программа сжимания материи начинает выдавать сгустки энергий, согласно заданным параметрам, собирая в один вселенский сгусток, так планета избавляется ей ненужного.
Работы идут в обычном режиме. Общий фон стабилизирован.

До связи, командир корабля "Мечта" Маркелиус
Принято E.Yu 15.03.2021 в 15:30
Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи Азарус.

Прошли часть пути расстояния между 2 и 3 фильтрами Мембраны, а это значит, что преобразовательные процессы должны пройти по сроку, все параметры соблюдены, работы ещё много.
При сравнении факта с планом, видно отставание графика работ из-за сдерживания цивилизацией МИР изменения сознания. Как предполагалось, разделение на вибрационные потоки поможет определить направленность изменений цивилизации МИР на новую качественную ступень. А значит изменение качественного состава населения и очищение от блокирующих элементов, ускорит преобразовательные моменты в осуществлении Плана Создателя.
Создаётся уникальные условия для развития разума людей, а кто не способен охватить преобразовательные моменты уходит с планеты согласно своему сроку эвакуации.
В связи с предстоящими планетарными изменениями земной коры, движением тектонических плит, смещением оси земли НЕОБХОДИМО ОСВОБОДИТЬ ОПАСНЫЕ ТЕРРИТОРИИ, время с каждым днём становится все меньше. Классификация опасности изменений, можно разделить на несколько групп: высокая, на пределе нормы, средняя и низкая. В данный момент времени вы подошли на уровень пределы нормы.
Расширение Квазитрона планеты требует увеличения мощности пронизывающих потоков, увеличение объема энергопропускных способностей планеты. Эта важная характеристика позволит планете расширить каналы для новых параметров мира шестимерного.
Задача сейчас состоит в том, чтобы цивилизация МИР начала предпринимать активные действия по изменению своего поведения. Происходят глобальные планетарные изменения, которые заставляют жить и думать иначе. Главы стран обязаны жить по Высшему закону совести, протягивая руку помощи друг другу. Хватит делить власть, это вам только утяжелит положение. В последние часы вашего паразитического существования, кроме забвения вас ничего не ждёт. КССК неоднократно обращалась одуматься, но время изменилось, все происходит по Плану Создателя, а вас в них нет. Вторгаться в генетику человека, лишает вас будущего, все участники понесут наказания, тем более в момент Великого эксперимента Создателя квантового перехода в теле. Только Божественные программы работают, все искусственное будет уничтожено. Много всего происходит, а вы участники грандиозного преобразования материи на высоковибрационные энергии.

                Командир корабля "Ветер" Азарус
16.03 Информация от корабля «ТЕРРО» принята G-s.

 

Блоки приёмники планеты производят синтез содержимого по плоскостным параметрам Повышается степень нагнетания кораблями – транспортниками энергии для смещения сектора магнитной среды. Смещают голограмму пульты управления тонкоматериальными структурами планеты. Верхние слои атмосферы корректируют голограмму восприятия. В мутационный период изменяется пространство времени. В меркальном пространстве складывается новое временное пространство. Голограммные привнесения в сущность фокусируются звуковыми колебаниями.

Корабль «Арго» вместе с планетарным комплексом вступил в зону фильтрующего портала. Проходим систему СТРОКАЦИИ –  совмещений и коррекции.
Портал векторный четырёхмерный излучает фиолетовую энергию, которая стерилизует плазму, нейтрализует все побочные примеси ненужных, устаревших познаний, очищает пространство.
  Каждый вектор отбирает трёхмерную лучевую энергию через сообщающие каналы светло-жёлтого, жёлтого и серо-голубого цветов. Здесь происходит процесс очищения и стабилизации умственного развития, изменяется процесс мышления, под магнитным взаимодействием воздушных плоскостей.
 
Процесс выделяет плазму в состоянии волновой энергии четырёхмерного квантового состояния красной энергии, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Отобранная энергоплазма выносится в окружающее портал пространство сиреневого цвета, где уплотняются эльгаммные частицы и складываются  из них  энергетические структуры.
.Излучаемые энергии слоёв квантового уровня разъединены слоем белой энергии формирующей разумную плазму пространства, плазма содержит всю необходимую информацию.
. Внутренний слой пространства из оранжевой энергия времнного  уровня.. Внешний слой пространства из синей, голубой, зелёной энергий. Здесь происходит процесс развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует этому ускорение колебательных движений магнитных полей, которые выравнивают энергетику планеты, и обеспечивают определённый климат и работу голограммы. Происходит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Стабилизируется умственное развитие.

Корабль «Арго» проходит силовое векторное пространство  зелёного и серого цветов. Пространство способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Изменяется общее состояние пространства и   вызываются открытия порталов во внутренних мирах  планеты. С чем связаны извержения вулканов и землетрясения, тектонические сдвиги платформ и внутренних водных слоёв.
В этом пространстве планета подвержена воздействию магнитных силовых полей.
Далее будем проходить пространство оранжевого и белого слоёв в синее пространство, где изменяются временные программы, формируется разумная плазма пространства, которая  содержит всю необходимую информацию и стабилизирует умственное развитие.
Энергий будут выделяться платформами силовой оранжевой энергии четырёхмерного квантового состояния, а излучения белой энергии трёхмерного силового векторного состояния. Здесь программы мира 4-х мерного трансформируют энергии и плазму мира трёхмерного в новое состояние.
Пространтсво волновой квантовой энергии зелёного цвета создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.  Пространство формирует сферы информационной цикличной энергии  красного и жёлтого цветов. Формируются матрицы энергетических структур и материи. производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Пространство зелёной энергии ограничено жёлтой энергией, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Цикличные векторные выбросы белой трёхмерной энергии формируют в  пространстве голубой энергии платформы из красной энергии. Белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

 Сферы из белой энергии, которые возвращают в зону жёлтой энергии остаточные излучения трёхмерной оранжевой энергии проходят через слои  зелёной энергии. и излучения зелёной энергии через слои оранжевой энергии.

Таким образом, корабль «АРГО» с планетарным комплексом Земля проходит сложную систему квантовой очистки и трансформации, как внутренних так и внешних слоёв.

15.03 С.А.
Изменении частот магнитных полей привносит энергию для материализации новых вилов. Раскрываются структуры излучающие фиолетовую энергию. Получают ускорение за пределы планеты  уходящие Души. Контроль за объединением фауны на спектральном уровне производят силовые поля при переходе блоков планеты к очищению энергией ПУРЖ. Эволюцию проходит среда излучений. Увеличивается потенциал мозга очищение через раскрытие озонового слоя силовыми полями вновь образованной галактической ступени. Полное включение стел приёмников.. Возрастание знаний при поступлении красной энергии. Скольжение привнесённого зеркального канала в центре связи энергоблока системы добавляет в структурную решётку сегментарные излучения экрана усиленной защиты.  Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма. Складывается материя нового пространства. Видоизменяются аккумулирующие блоки центра связи. Излучается голубая энергия. Изменяется ситуация. Изменяется ПИ -структура аналога, преобразуются слои сферы при выходе нейтринных сгустков. Через пульт управления-цитадели сортируется проходящая плазма планеты плазмотронами приёмниками. Открываются порталы для отобранных по интеллекту  особей. Корректируется голограммное восприятие, излучаются частицы хироны Квазитроном и Средиземным морем.
Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство активирует земную кору. Силовыми полями миров природы энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц  системы жизнеобеспечения сжимаются силовыми полями. Логусные звукосозидающие центры накапливают энергию для переключения нового вакуммного кольца. Изменяется пространство времени секущейпространствнной плоскостью. Излучаются частицы хироны наращиванием возратания энергии. В местах воздействия поступающей энергии из третьего аммессиозного пояса открываются порталы на планете. В точке концентрации отражённых волн изменяется генное строение клеточной плазмы. В мирах природы преобразуются слои сферы. Голограммными отражениями через меридианные каналы транслируется готовая плазма. Изменяются энергетические потоки, снижаются нагрузки силовых структур. Усиливается энергощит  излучениями кольцевого.
16.03 В.М

Голограммное отражение в меридианные каналы излучениями работы мысли, осуществляет голограммное привнесение в сущность при подготовке к привнесению в новую среду. Привнесение энергии параллельных миров информацией через геопатогенные зоны искажённого пространства. При подготовке к раскрытию новой среды увеличивается трансляция вдвое энергии. В точке концентрации определённых энергетической волны открываются порталы для мысленных изменений и отклонений. Синтезируется содержимое по плоскостным параметрам на соединённые энергетические платформы. Накапливают энергетические токи новые энергетические платформы. Усиливается трансляция энергии и привнесение энергии в расширенную лучевую систему. Энергоканалы новой планетарной системы. Преобразуются биологические тела энергией двигательной системы. Соединённые энергетические платформы транслируют  энергию мыслеформ, увеличивая открытие порталов вдвое в канале восприятия.
Отбор высшей ступени МЕГО транслируют энергию излучений в верхние слои атмосферы. Истечение энергии плазмы при стабилизации системы ядра. Меркальное пространство стабилизирует систему ядра силовыми полями от разложения материи. Увеличивается потенциал мозга возрастающей энергии. Магнитные поля для определённого тела силовыми полями производятся работой мысли, увеличивается лучевая система и информационное поле звуковыми частотами. Меркальное пространство силовыми полями ультразвукового преобразователя открывает  вдвое больше порталов для взаимосвязанных планет системы. Излучается  скомплектованная плазма для начала новой жизни. Меркальное пространство увеличивает силовые поля, расширяет лучевую систему. Экран зоны взаимодействия преобразует биологические тела для перемещения во временном пространстве.

Искажения в плазменных точках РНК в молекулярном плане привносит энергию ультразвуковым преобразователем из меркального пространства при подготовке к привнесению в новую среду мыслеформ и информации. Связующие каналы земной коры увеличивают силовыми полями меркальное пространство и увеличивают привнесение энергии. Подготовка к привнесению в новую среду через аномальные зоны и энергоблоки планеты подкорковых плазменных излучений и скоплектованной плазмы ультразвуковым излучателем. Привнесение структуры гравитационной составляющей в лучевую систему  информации, в точке концентрации определённой энергетической волны раскрывает среду. Подъём слоёв и рассечение плоскостей привносит новый биологический вид При истечении плазменной энергии усиливается вдвое её трансляция.

17.03 21 Е.VU    ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ

 
Продолжается очищение миров , санация внутреннего состояния планеты.
Консервируются плазменные соединения в материи, привносятся преобразования в тела человека, преобразуется потенциал плазмы растений, привключении тектонических блоков в движение.
В энергетический щит планеты привнесена энергия от эскадры "Гедеоново войско" для увеличения потенциала мозга, приобретения потенциала плазмы растений. Направлена в накопитель энергия тонких излучений нарушенных структур.
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Привносится гравитационная составляющая. Энергетическая сфера планеты ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Одна часть сферы СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Вторая часть сферы имеет цвет ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
Открываются порталы для совмещённых вербальных конусов. Поля Ультразвуковой локации, синей энергии ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Вербальный конус  разрозненных лучей – потоков синей энергии ФИАДО – которая стабилизирует умственное развитие.
Голограмма шестимерного пространства работает с привнесения энергии от эскадры «Гедеоново войско» с началом работы силовых полей мира 4-хмерного. Голограмма состоит из квантовой энергии ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Работают четыре луча плоскости, они  начинают  направлять в материю энергию тонких излучений. Сфера голубой квантовой энергии БЛИСКОРИ –бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
полуовал ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
стрелка ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Циклично направленно излучается энергия в силовое поле, которое воспринимается магнитным полем ЛОБЕ – золотистой энергии. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. С другой стороны на голограммную систему воздействует магнитное поле энергии ФАРМС - ультрамарин, которая формирует умственное развитие по новым программам и с новым уровням сознания. Далее энергия направляется в четырёхмерный фрактал. Направляется энергия  ФИРСКО голубого спектра, производящая процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Лучевая плоскость  создаёт стадию проявления  и раскрытия  в структуре голограммы векторного раскрытия, ограниченного силовыми полями энергии ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
Векторное раскрытие: излучается энергия ГРИКАДО – тёмно голубого цвета, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
Далее пространство белой энергии СЛЭМО –  объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, направляет энергию трёхмерного мира, в слой энергии ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы,  очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Энергии трёхмерного мира направляются в сектор энергии  СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Производит расщепление атомов на составляющие ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. Волновая энергия новой голограммы излучается силовыми импульсами в обновлённую материю. Так работает голограмма шестимерного отражённого пространства. данные процессы происходят в материи всей планеты.

17.03 В М.
Преобразование плазмы 4-х  мерного пространства искажается на этапе пятого преобразования и продолжает преобразование в состояние шестимерного пространства, затем делает процесс формирования новой ступени. Квантовый процесс ограничивается для человека.  Изменяются вибрации и импульсы. Формируется пространство плазы в котором есть выход квантовой энергии Плазменный сгусток выходит на платформу Образуются два вибрационных канала  изменяющих силовые поля  Изменяется звуковое воздействие на силовое поле. Преобразуются плоскости 4 и трёх мерных миров и общая платформа направленного воздействия. Звуковой преобразователь воздействует на вибрации и выходы отдельно формирующейся структуры мира пятимерного. Он ещё в стадии зарождения на вашей планете.
…Изменение в плазменных точках РНК в молекулах преобразует энергетические тела человека. Меркальное пространство подготавливает к привнесению в новую галактику энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. Сигналы излучений принимаются для усиления трансляции энергии при расширении лучевой системы. Накопители преобразователя соленоида подкорковой энергии планеты и меркальное пространство увеличивают силовые поля для усиленного привнесения энергии. идёт подготовка к привнесению в новую среду и раскрытие.

21.03 Л.В.
 
Проснулась рано, утро моё любимое время суток, захотелось поговорить с Николаем Чудотворцем. Это просто для души. " Приветствую, Николай! Поговори со мной, скажи несколько слов" —— Приветствую вас, мои дити, я знаю, слышу, вы ждете поддержки у меня. Я рад , что стал я в твоих мыслях появляться и работа стала твоя лучше проявляться. Сказать особо нечего сейчас, идет пока что ваше становленье и ваше преображенье. . Да, пока что это не очень то заметно, но сразу ведь нельзя из куколки вам бабочкою стать. И в куколке идет метаморфоза, чтобы потом, как кокон снять и ввысь взлететь, расправив крылья. О, как сладостен полет и вам его придется испытать, на Землю с высока взглянуть, окинув взглядом. Пока что вы земные и вам не верится, что может быть такое, но всё возможно с Богом и даже не такое! Ну что еще сказать , идет на Матушке большое очищенье грандиозного значенья. Очистке скоро срок придет (закончится) В работу новую вы будете включаться и информацию по-разному учиться принимать. Условия будут изменяться и ко всему вам надобно приспособляться. Ждут интересные вас времена. Вот что хотел сказать тебе я. 21.03 .09:12

Мои прекрасные цветы! В день равноденствия весны и Я хочу немного вас приободрить и слово молвить. Сегодня новый год и начался отсчет и 2021 год начался лишь сегодня. Поздравить вас хочу с отсчетом новым. План мой в действии. Я вижу, как ждете вы реальных перемен, а их не видно. Я допускаю всё и всем до самой косточки проявиться и показать свое нутро. Тех , кто светит вижу Я, а есть еще кто лик скрывает и действует из-под тишка. Пусть думают, что всё позволено, но это лишь пока! Внезапно захлопнется ловушка, и хода уж не будет никому и никуда. Я жду еще немного. Ох, матушка моя, до чего ж опутали тебя, но нужно было злой умысел понять, впустить и в сеть поймать. Идет твое освобожденье, красавица моя. Есть те, кто Мной отобран и те, кто готовится с небес спуститься, они тебя уж никому в обиду не дадут , а будут холить и любить. Мои прекрасные цветы, Я благодарен вам за помощь. работу вашу и вам еще придется потрудиться, прежде чем отправиться спасать миры. Растете вы, меняетесь, порой несладко вам и трудно. И семени, что в землю брошено , ведь тоже надо силы, чтобы пробить земную твердь и порою так не просто. Ничто без усилий не дается, таков земной закон. Дочери мои земные, спасатели моих миров, вам мое благословение. Вас новая работа ждет, без страха вперед идите, под ветрами не гнитесь. Пройдет лихое время За всем слежу Я зорко. и тем, кто выстоит , не будет горько, а радостью наполнятся сердца. Отец-Создатель был на связи, с весною, деточки мои и новым годом. Я. 21.03.21 09:35 через станцию «Ре-Та».

20.03 К.А
Расширение познаний мира окружающего изменяет ситуацию, привнося энергию работы мысли. Проходят мутацию и обработку на кораблях ушедшие Души. Экран усиленной защиты принимает излучения кольцевого вакуума. Синтез моторных действий материи транслируется  энергией кольцевого вакуума. Создаётся момент молчания, снижаются нагрузки силовых структур в среде излучений кольцевого вакуума. Введение составляющей квазитрона привносит энергию для перемещения во временном пространстве. Привнесение двухмерной основы и наполнение сети энергией рассеивает частицы в пространстве согласно новым программам времени. В секторе пасторального сечения (изменение тональности звука) силовыми полями эльгаммных частиц производится интегральное кодирование  системы пульсации клетки. Отбор по интеллекту производит Высший Разум. Энергоканалы  подкорковой среды открывают выход работой мысли при расширении пространства Квазитрона. Пульсация клетки вызывает термические процессы (температурные изменения) под контролем Высшего Разума. Изменяется плотность материи сознания. Выброс сконцентрированной плазмы привносится эльгаммными частицами. Привнесение различных энергий силой умственного интеллекта и работой плазмы разума. Выброс сконцентрированной плазмы транслируется кольцевым вакуумом планеты в канал расширения сознания и вызывает пульсацию клетки. (Человек полностью зависит от состояния планеты). Силу умственного интеллекта определяет Высший Разум.  Нитевые вибрации энергии силовыми полями Высшего Разума изменяют цвета энергетики. Концентрирующими  энергетическими полями, вызывающими термические реакции при  смещении космических излучений. Подготовка к расформированию плазмы привносит энергии с экрана защиты корабля «АРГО». Изменяется звуковой фон в скоплении лучевой энергии (плазмоиды) исходной тонкой энергии мысли изменяется диапазон воздействия. Создаются условия ускоренного развития цивилизации силовыми полями вакуумного пояса. Изменяются цвета энергетики в скользящем реликлейном блоке миров природы при смещении космических излучений.

21.03.Е.Yu Принято от командира охраны эскадры "Гедеоново войско" Альтека
Платформы планетарного комплекса под напряжением, ведутся корректировки внешнего регулирования вакуумного кольца и приполюсного диска Северного полюса. Входящая энергия из пространства галактики ГЕРИОЗ несёт новые коды по изменению 6-ти мерного пространства. Стелы - приёмники включены по периметру входящих волн. Изменение внешнего латонного поля (орбиты) внесёт положительную динамику на происходящие планетарные процессы.
Просим внимательно отнестись к происходящим событиям, изменение поворота оси с каждым днём приближается к своей завершающей фазе. Это принесет увеличение колебаний земной коры и активности новых вулканов. Мир на пороге новых перемен.
Все спутники слежения цивилизации МИР будут преобразованы под нужды Высшего Разума, а что будет угрожать планете - выведено из строя. Мы не потерпим вмешательство и истребление живого и нанесению ран Матушке Земле.
Изменения, происходящие в сознание людей, способных развивать свой разум идёт своим темпом. Приходится корректировать реакции на входящие энергии, иначе ситуации давно бы вышли из-под контроля. Мир так хрупок, а цивилизация МИР так агрессивна, что порой приходится применять радикальные методы.
Вы находитесь в корковом слое планеты, где происходит материализация. Следите за своими мыслями, что желаете Матушке Земле? Чаще всего от вас исходит какофония, увеличивая хаос на планете. Мусор в головах, увеличивает мусор на планете, агрессия выливается в воины, вы друг с другом не можете договориться. Поэтому обращаюсь к осознанной части населения, прошу сохранять спокойствие. Вы понимаете, что всё идёт по Плану Создателя, а вы его возлюбленные дети, которые реально способны проводить его энергию на планету и своими мыслями, которые улавливаются от Создателя выстраивать Новый мир.

Нам не нужны медитации на мир, так как вы в общей массе грязны, выделяемые энергии несут дисбаланс, который приходится регулировать. Планета и так переполнена энергиями и находится в напряжение.
Всё сейчас делается по другому, все происходит внутри вас, вас очищают и изменяют по образу данному Создателем, ваша связь с ним, как никогда крепка. Обратитесь к своим душам, сохраняйте мир и спокойствие, этим вы помогаете стабилизировать обстановку. Вам помогают ангельские миры, с вами работают постоянно. Просите и вам помогут. Протягивайте руку помощи друг другу, соблюдайте заповеди Божьи, живите по совести, развивайте свой разум. Все дано вам будет по вере вашей. 
                Альтек.
21.03 Л.В
Очищение через раскрытие озонового слоя при усилении тока времени программируют  энергоблоки материи. Сжатием силовых полей сгустки космической энергии создают излучение в верхние слои атмосферы, которые получают ускорение за пределы планеты. Глобальное изменение происходят в тектонических пластах. Сегментарное пространство СИГРЕН накапливает энергии для выброса протуберанцев. Включение новой системы жизнеобеспечения защитным слоем ионосферы производит материализацию новых видов. Гравитационный отсев транслирует энергии от расщепления атомов. Изменяется прогиб латонного поля (пропуская космическое тело мимо планеты). Сложением отражённых миров происходит рассеивание частиц в пространстве звуковыми частотами.
Полевая структура ДИ-ПРЕ энергии начинает преобразование энергоблоков информационного поля и информации. Информация наращивает возрастание энергии ретранслятора Луны и ультразвукового преобразователя. Эльгаммное полевое строение позволяет открывать порталы преобразователем Луны. Раскрытие структур блока синтезатора энергией новой вибрации поступает в новую систему жизнеобеспечения. Магнитное взаимодействие  плоскостей. Выделение энергии ЭРГАМО материи вызывает мысленные отклонения совокупностью потоков энергии Квазитрона и Средиземного моря усиливает преобразовательную работу.
Сопротивление отражений внешней среде даёт центр связи начинает трансляцию энергии. Уплотнённые энергополя производят энергетическое привнесение уплотнения. Переходят в межзвёздное пространство и возвращаются на исходную позицию. Мутационный процесс плазмы в центре связи изменяет ауру планеты. Молекулы способны воспринимать хироны. Установка пультов приёмников воздействующих на меркальное пространство циклично. Возможен выход в подпространство открывают звуковые силовые поля. Силовые поля преобразуют нейтринные сгустки. Очистка астрального слоя планеты смещением излучений в пространстве космического измерения Поступающие из среды частицы хироны транслируются при изменении условий жизни. Начинает уплотняться плазма излучений жёлтой энергии. Расщепляются атомы на составляющие и входят в новую стадию формирования.

23.03 В М
Подготовка к привнесению в новую среду начинается всвязи с  преобразованиями  силовых структур, при помощи изменения плазмы  в состояние 4-х мерного уровня развития. Открываются выходы  для направленных отражений  в шестимерное пространство.  Искажаются узкоканальные вибрации, преобразуется плазма отработки Антимиров направленная в вектор комплектации и квантовый накопитель. Происходит переформировка протуберанцев и выброса энергии отражений с усилением силовых полей, и направленное воздействие на капсулу человека, переходящего из состояния трёхмерности в состояние четырёхмерности.
В точке концентрации определённой волны транслируется увеличение потенциала энергии, начинающей изменение пространства. Новые условия изменяют уклад жизни. Энергетический блок  управления планетой работой ступенчато развивающейся плазмы производит  подготовку к привнесению в новую среду силовыми полями,  при переходе в межзвёздное пространство. Меркальное пространство видоизменяет энергосети планеты работой мысли с наращиванием энергии. Связь системы планет с центром связи транслирует энергии работой мысли. Видоизменение концентрированной энергии на плазму. Меркальное пространство обладает способностью выделения частиц обладающих большим потенциалом. Перетекание 4-х мерного пространства в 6 - ти мерное силовыми полями. Энергия нового времени синтезирует пучковые синусоиды истечением энергии плазмы. Голограммное привнесение в сущность начинает изменять пространство  и переход в межзвёздное пространство. Связь системы планеты с центром связи удваивает работу мысли.
Перетекание 4-х мерного пространства в 6-ти мерное увеличивает открытие порталов. Гранулирование плазмы происходит при перетекании 4-х мерного пространства. Видоизменение энергосетей планеты  синтезирует по плоскостным параметрам началом ультразвуковых образований. Заканчивают работу накопители плазмы, переходя к работе плазмы разума. Расширение познаний мира окружающего привносит синхронные поля. Привнесение энергетических полей на экран защитного поля кольцевого вакуума.
Воссоединение плазменных каналов начинает преобразование. Голограммное привнесение энергоканалов подкорковой среды выделяется большой потенциал усиления энергощита. Меркальное пространство транслирует излучения в верхние слои атмосферы. Излучающие энергию чаши увеличивают трансляцию планетарной энергии.
23.03 Е. Yu
При прохождении пасторального сечения меняется тональность звуковым вибраций защищённых силовым кантовым полем, изменяющим вибрации. Происходит преобразование плазмы в шестимерном пространстве на платформе с усиленной защитой. Отражённые трёхмерные энергии  цивилизации МИР из внутренних миров планеты проходят сферу работающего внутрипланетарного кристалла.  Сконцентрированная энергия выходит  в голограмму мира шестимерного силовыми векторами.
Санация морских пространств СОЛЯРИСА производится огненной энергией, контролируется состояние  пространства около Средиземного моря, Карибские острова и острова Атлантики.

 Голограммное отражение в меридианные каналы при перестройке земной поверхности, создают голограммное энергетическое раскрытие с началом усиления преобразований Земли. Развитие стадии проявления начинает усиливаться, с преобразованием Земли начинается материализация новых видов Полем Ультразвуковой Локации, производящим излучения в верхние слои атмосферы Квазитроном и Средиземным морем. Общий поток спектра оказывает межпространственное воздействие на климат, начинает работу экран усиленной защиты. Очистка астрального слоя планеты вызывает искажение перетекания 4 мерного пространства. Приполюсные диски сепараторы усиливают преобразование излучений.

Формирование сгустков энергии в 4-х мерном пространстве переходит в систему формирования сгустков в шестимерном пространстве. Волновая трёхмерная энергия создаёт два выхода под контролем ангельских структур пятимерного мира Земли лучевым отражением защиты.
25.03.2021 Принято E.Yu
Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи Маркелиус!
Вошли в зону повышенной радиации идущей с пульсара, волна вошла в тахеонный излучатель. Взрыв сверхновой отразился на энергоимпульсе входящих волн. Стабилизирующий комплекс сработал, частично загашены всплески, но общая масса прошла через эрмальное поле. На данном этапе включены голографические отражатели на станции слежения "Ре-та-2", стабилизация ядра солнца Земли контролируется группой Эрития в Шамбале.
Желательно отдыхать и следить за своим самочувствием, возможны бурные реакции организма.
Класс опасности 5Б, всё под контролем внешних и внутренних сил наблюдателей.
                До связи, командир корабля "Мечта" Маркелиус
25.03 К.А
Учителя Нового Мира- Шамбала ...ответьте мне...
-Что бы вы хотели передать тем, кто уже готовиться вступить в Новый Мир?
-Прежде всего---этот мир еще в процессе созидания, отработки до мелочей тех процессов и явлений, которые будут определять все устройство общества и окружающей реальности...
-А она будет другая, нежели это было в этом измерении?
-Очень многое для вас покажется просто сказкой, не реальностью...
Хотя бы такой факт - ни кто , никого не будет убивать, чтобы съесть или с другими целями.
Все царства природы уже готовы к этому, они переходят очень легко к таким взаимоотношениям, а вот, люди – им надо пройти еще процесс трансформации сознания, чтоб выйти на этот уровень и это за один день не происходит...
На это надо обратить особое внимание...
Никто не должен уничтожать, притеснять кого - либо, забирать личное пространство и время...
Все это , в обратном случае, не дает развиваться индивидуальности...
Все нормы этикета, морали, общежития, социума т. д. —это будет выглядеть по другому и каждый должен будет принять эти КОНЫ общежития.
Вы не можете прийти туда со старым мышлением и привычками. Это ложка дегтя в бочке меда..
Поэтому, уже пора включаться самим в такую мыслеформу —-не навреди!
А за этим последуют и действия. Ответ на ваши мысли и поступки в Новом мире, последует незамедлительно... и если это негатив - вы будете самоуничтожаться…
Вот, пока и все...это более, чем достаточно! Приступайте к осознанию себя...
С тобой были Учителя человечества Нового Времени! Эритий и его группа.
                Благодарю за беседу... 25.03.2021.

25.03. Е.VU.Информация от цивилизации "Люди Шары"
 

Силовое поле отражений эскадры «Гедеоново войско» воздействует на структуру новой голограммы. Квантовая энергия передаётся в центральную систему планеты кораблями под руководством Раманса - корабль «Искра», Ментрес - корабль «Измерение». Энергии поступают на плоскость Морис короткими импульсами.
Пересекающие силовые поля 4-х мерного пространства получают эонную защиту мира 4-х мерного от отражений энергий природы мира пятимерного. БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Силовые структуры распределения  кванта  удваивают свою работу. При искажении перетекания 4-х мерного пространства начинает работать центр связи, выдавая информацию.
 Энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы силовыми полями концентрируют плазму в блоки. Работают энергии: ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, и ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Энергия временного пространства малиновая   энергия МИРО – малиновая с золотом. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Энергия перехода СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Энергия материализации ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мысли.
Движением энергетических полей происходит отражение энергии,
Внутри голограммы работает структура дуальности четырёхмерного пространства. Работают платформы энергий - ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи + ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
2 платформа - КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований + ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Платформы соединены каналом энергии ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Между платформами пространство энергии ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Между платформами пространство энергии ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
Переходит плазменная энергия мира трёхмерного, в состоянии дуальности в мир 4-х мерный.

Канал выходящий слева излучает свечение:
1.ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
2.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
3.ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
4.ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
5.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
6.КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
7.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Формируется фрактал для внутренних миров планеты, направленным восприятие через центр связи. Фрактал левостороннего вращения спираль энергии ЭРМАГО – тёмно-синего цвета с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.

Канал выходящий справа создает свечение из энергий
1.СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
2.БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
3.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
4.ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
5.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
6.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Формирует фрактал из квантовых сгустков красной энергии ЭРМА - которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Зарождающийся фрактал имеет правостороннее вращение. 

Структура имеет следующие программы действий
На фоне энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формируется процесс новых формаций мыслей. Выбросы сгустков вселенской энергии человека энергия ЭРГИНО – ярко зелёного цвета создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. На фоне белой энергии изменяются импульсы трёхмерных платформ, энергией КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, вербальные конуса несущие энергию трёхмерности переходят в вербальные конуса в состояние энергии пятимерности.
Создаются фракталы четырёхмерного состояния из сгустков квантовой энергии.
На фоне энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета формируется среда способствующая процессу очищения и изменения мерности пространства. Энергия ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие силовыми импульсами усиливается защита 3-4 х мерного соляриса.
Вербальные конуса энергии ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами изменяет частоты звуковых импульсов.
Вектора, разделяющие энергией  ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяют частоты звуковых импульсов, разделяемых платформ имеют следующее наполнение
БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
Далее ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред + КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
Далее справа:
ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Таким образом, продолжает формироваться структура шестимерной голограммы и начинают формирование фракталы пятимерного пространства, его материя.
28.03 В.М
Спать легла и слышу:
- Матронушка говорит!
-Я слушаю внимательно в восхищении и благодарности.
- Совсем не знаешь ты меня и обо мне, конечно. Немного- да! Но не совсем. Хочу вот что я сказать - пришел наш звездный час, Россия Матушка земля очнулась ото сна, готова нечисть всю снести с поверхности своей. А ты ей, детка, помоги, ты можешь, знаю я.
- Чем я могу помочь и как?
- Ты будешь вестницей моей, давать советы буду.
- Вот первый, точно запиши, он самый- самый главный. Так, начинай!
- Пришла весна, и вскрылись реки ото льда, весна идет, весна идет, но будут и потопы. Сказать я точно не скажу, но ждите, скоро ждите. Пусть люди молятся Творцу, прося пощаду за грехи, пока еще есть время.
- Второе- сложен путь порой до Бога достучаться, коль человек погряз во лжи, насилье и разврате, пустозвонстве.
_???(немой вопрос у меня)
- Да, есть такое слово! Когда слова - пусты как ветер в поле, где ковыль и только лишь трава.
- Матронушка, ты ушла? Или продолжишь вскоре?
- Нет, я здесь, конечно здесь. Ведь много нужно мне сказать, ох, очень много!
- Старалась людям помогать и словом я и делом, я направляла род людской идти по Божьей воле. Но мало кто пошел за мной по благостной дороге. Другие - только брать и брать, забыв, что все - от Бога, Создателя Земли, всего-всего, что есть на свете. Светла земля и скоро станет краше. Чиста, свободна как орел в полете.
- Держись, родная, я с тобой и буду помогать. Благую весть я дам тебе, чтоб первою узнать. Узнать- нести, все для людей, пусть знают что отныне все, не почитавшие Творца, уйдут с землицей нашей.
- Ты не ослышалась, я здесь, мой дух всегда был здесь. И помогаю я всегда, коль сердцем чист и просит душа его помочь меня. И всем я помогаю. Кому- ребеночка в свой род, кому- невесту краше, кому- болезни излечить- и в этом помогаю. Пока, на этом все сейчас. Христос тебе на помощь.
- Благодарю, Матронушка, благодарю тебя за светлое послание, за любовь и доверие.


от 28.03.2021 в 15:00 Принято E.Yu информация от начальника охраны кораблей эскадры «Гедеоново войско» АЛЬТЕКА.

Получая информацию на подсознание, происходит переключение взаимозависящих ключей трансформации, желания, изменяющие проекцию, ориентированную на векторное восприятие, будет изменено на импульсное воздействие гамма частоты с понижением амплитуды воздействия заданного алгоритма. Влияние на подмозжечковую пластину происходит одновременно с изменением корпуса измененного сознания с коррекцией входящих и исходящих потоков, полученных из корректировочного центра капсулы перерождения в шестом измерение. Происходит навигация полученных ориентиров в данном пространстве континуума времени. Происходит перекодировка параметров нахождения во временных потоках. Данная стратегия позволяет моделировать событийный ряд отобранных индивидуумов в соответствии с экспериментом Создателя.

Очищение подкоркового слоя влияет на состояние среды коркового слоя, происходят грандиозные изменения в пространстве планеты. Люди, особо чувствующие входящие и восходящие потоки, являются триггерными точками изменения цивилизации МИР. Важные изменения, происходящие в телах и сознания таких людей, помогают изменить реальность веток событийного ряда. Не всё так, как вам кажется. Главные игроки, ведомые Высшим Разумом, производят манипуляции под воздействием на происходящие события. Поэтому предугадать, опираясь на старые схемы не получится. Воплощаются грандиозные Планы Создателя на планете, и с каждым днём всё сильнее будет ощущаться воздействие на матричный, который переходит в новую стадию проявления.
Будьте спокойны и рассудительны, сравнивайте внутренние ощущения с внешними, увидьте главные моменты изменения пространства и материи, нас ожидают необыкновенные моменты преобразования всего вокруг.
                Альтек.

28.03 Л.В
Приветствую, Альтек, удели немного времени,
- Приветствую, А. слушаю , тебя.
Вчера была на собрании и идёт тревога и обеспокоенность о детях, В школах, д.садах эвакуации под видом учений при ЧС или угрозе, при этом не учат навыкам как спасаться и что делать. Очень серьезно все, у меня внучка в школе, другая в д.саду.
-Понимаю тебя, А, понимаю (вздох). Прежде всего, спокойствие, Их планы срываются. Они свои намерения выставляют открыто и напоказ под видом заботы о населении, а на самом деле под видом заботы скрываются их черные замыслы..
Радует то, что осознанный народ научился понимать их намерения, вскрывать суть, реагировать и придавать огласке. Вчера у вас собирали подписи в защиту детей. Резонанс идёт, и мнимая забота обнажает свое истинное намерение, которое направлено отнюдь не на заботу. Каждое ваше заявление идёт с указанием уголовных статей, которые им грозят . Их сила с каждой выходкой тает.
Нам важно, чтобы все их планы оглашались, а не держались в тайне и тем самым их предотвращать.
Не волнуйся, мы делаем все возможное, чтобы их чудовищные планы не осуществились. И осознанные тоже набираются сил, опыта и знаний для последнего сражения.
Хочу ещё добавить, что всех приверженцев масочного режима, тех кто носит маски уже отметили за этот срок, а для этого и нужно было им ввести непрекращающийся, продляющийся режим. Те, кто надел добровольно подлежит по их намерению утилизации. Тех, кто по принуждению, с них тоже ответственность не снимается, но многие вынуждены, т.к. пошли на эти меры, что надо выживать и население не оставлять без продуктов питания. Каждый случай рассмотрен и оценён свыше.
Всех, кто ввел этот режим и яро поддерживающих - с ними отдельный разговор и меры ответственности.
Все взвешивается, анализируется и контролируется.
К финалу подходим с каждым вашим земным днём.
План Творца не зыблем, а наши планы корректируются по ходу событий на земле, состоянии самой земли, ее параметров, ожидаемых природных катаклизмов, погодных метаморфоз,.
Все учитывается и эскадрами ведется в этих направлениях напряжённая работа.
Ты ощущаешь это напряжение, и оно усиливается, и будет усиливаться.
Наш совет, будьте стойкими, у каждой из вас свой фронт работ, на подходе - новый, но об этом пока рано говорить. Мы радуемся вам.
                Альтек.
28.03 E.VU. Информация от Лэнды.
Защита плазменных образований  проходящих воссоединение изменяет волновое скольжение. Ультразвуковой преобразователь  в 4-х мерном пространстве производит  вибрации на  платформе одномерного изменённого квантового мира.
Уплотнённая плазма  выделяет волновую энергию пятимерного мира из шестимерного квантового пространства. Разрывается платформа вибрациями реверсного направленного движения  сфера уплотнённой энергии направлена в отражённые миры трёхмерного пространства. Три выхода направлены на волновые структуры трёхмерного мира. Магнитная среда сжимает волновую энергию при привнесении гравитационной составляющей.  Возникает парусность поворота  в начальной стадии  смещения концентрации внутренних планетарных слоёв. Станция «Ре-Та» производит санацию центральной части планеты, изменяя состояние коры планеты изменением мерности внешнего околоземного пространства
Энергощит планеты начинает усиливать преобразовательную работу через энергосеть связующую поля в атмосфере. Преобразуется потенциал плазмы растений Развивается стадия проявления с началом прихода космической энергии. Межпространственное воздействие на климат вызывает выброс протуберанцев. Начинает изменяться пространство усиливая преобразования излучений  Земли. С началом сжатия силовых полей усиливается преобразовательная работа.

28.03 Л.В.
Третья плоскость внутренних миров изменяет молекулярное содержимое, транслируемой приходящей с возрастанием энергии. Разуплотнение планетарной материи и выброс протуберанцев создаёт усиленное развитие цивилизации. Транспортировка Душ  привносит энергии направленных тонких излучений. Видоизменяются основы ядра атома солнца. Богами осуществляется начало жизни поступательным движением энергий. Латонная сеть в атмосфере транслирует энергию на открытие порталов. Начинает работать Квазитрон и Средиземное море. Силой энергии РИР разграничиваются пространства. Озоновый слой атмосферы переходит на новые программы корпоративного ускорения сворачивания времени. Транслируется энергия на открытие порталов при смене решётки  внешних наложений. Привносится энергия в центр связи. При сдвиге платформ неминуем выброс плазмы. Изменяется силовая защита на экране защиты кольцевого вакуума.
Активируется водная среда силовыми полями. Разложение материи с выбором программ плоскости ЛОС-АРО преобразуется  материя плазменных соединений. Новая материя даёт возможность развиваться новому человечеству с изменением пространства. Более быстрое развитие взаимосвязанных планет транслирует энергию движения энергетических полей. Виртуально перемещают плазму концентрированные полевые структуры. Создаются новые энергетические платформы, излучающие энергию в верхнии слои атмосферы, энергией расщеплённых атомов транслируются изменения структурной решётки. Внутреннее состояние планетарных полей изменяет диапазон воздействия на статус плазмы. Уход плазмы  транслирует космическая энергия завихрением потоков в энергоканалах подкорковой среды. Сканирование производит экран корабля «АРГО». Мутацию в биосферу привносит энергия возрастающих жизненных знаний с началом возврата на исходную позицию. Энергощит планеты начинает привносить в материю уплотнённую плазму. Силой энергии РИР разграничивается транслируемая энергия, направленных тонких излучений (разграничиваются мысленные каналы восприятия) Пульсирует энергозащита планеты при выходе плазмоидных образований в среду излучений направленных в центр связи.

28.03 В.М
-Отец Небесный?
- Это я. Детишек наших защищу, не думай, дочь моя. Я вижу все злодейства, творимые злодеями с черною душой. Заплатят все сполна они, остался лишь чуток и все, кто здесь творил убийства, сеял мрак, насилие и беззакония в миру- уйдут в не-бытие. Их души смрадом, чернотой заполнены, увы.Пиши, да, точно-это я. Сомнения плохи. Идет волна-волна-волна что смоет эту мразь! Водой, огнем - неважно как. Сказал Я что уйдут! Детишек кто горазд обидеть не будет здесь, не место им.
-Прости , Отец, я вся в сметенье. Достойна ли чтоб весть нести?
- О, да! Включи себя на полную мощь и все. Сама закрыла ты ворота, а ключ от них - он у тебя. Детишки, милые созданья - им цвести, расти в моем саду. Погибель ждет всех, кто посмел загнать ребяток в лагеря. Пока, я все, ты успокойся. Все под защитою моей. И без слова моего не тронет их беда. Ишь, взяли моду быть выше меня, ничтожные людишки, гореть вы будет в аду. А ты, дочь моя, не грусти, а волю мою исполняйте и свет вы несите на Землю сейчас. Уж мало осталось - Я здесь! Я сейчас! Откроются горы и лопнет Земля и глина и грязь - все лавиною станет поток.
- Устала я право, прости ты меня. Я буду работать, учиться еще.
- Благодарю, Отец!
(душа моя была в сметенье, что Создатель снизошел ко мне)

P.S. Все связи с Высшими Силами и сСоздателем идут через станцию «Ре-Та»  Л.А.


28.03 К.А
Спонтанные вербальные образованья привносят энергии ультразвуковыми импульсами, распределяемую соленоидными полями. Источник звуковибрационных импульсов работает энергией мысли через Квазитрон. Секущий отражатель  транслирует привнесение энергии Квазитрона и Средиземного моря. При воссоединении плазменных каналов с определённой ступенью развития, жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии. Накапливается энергия энергетических композиций, образующих новый биологический вид с изменённой молекулой. Открываются порталы для отобранных высокоинтеллектуальных особей. Изменяются потоки частиц, транслирующих частицы хироны. Секущий отражатель транслирует в материю энергию мысли. Зарождённый аэтроном комплекс изменяет работу ядра атома солнца, преобразует биологические тела для развития новой цивилизации.  Параллельно развивающиеся миры очищаются от астрального слоя планеты. Привносится силовая сфера плазмотронами – приёмниками. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма и излучения. Расширение преобразований квазитрона транслируют разложение материи плазмотронами – приёмниками, накапливается энергия привнесения нового биологического вида. Пространственный пульсатор увеличивает возрастание наполнения энергетическими токами нового сознания. Всасывающее пространство нарушает структуры интегральным кодированием системы. Происходит наполнение энергетическими токами кольцевого вакуума.
Образуется новый вид с изменённой молекулой. Привносится энергия силовой сферы,  дающая временной толчок пространству. Искажённые реостатные блоки переходят к работе с жизненной материей, формирующейся в сгустки вселенской энергии.

30.03 В.М
Через направленный портал секущей плоскостью выделяется для привнесения преобразованная плазма. Плазма голограммным восприятием энергополей увеличивает трансляцию энергии вдвое. Преобразование восприятия голограммных энергополей направлено на голограммное строение новой системы.
В точке концентрации определённой энергетической волны открывается портал для развивающейся плазмы разума. Соединение энергетических платформ увеличивает вдвое излучения нового функционирования отходов выработки. Начинается с излучением. прогрессирующих энергетических вариаций транслирование излучении в верхние слои атмосферы. Гравитационный отсев производит меркальное пространство. Преобразование биологических тел производится работой мысли. Обработка каналов связи начинает изменять пространство. Голограммное строение системы в секторе магнитных сред работой мысли производит уход старых знаний. Производится раскрытие парнального пространства и информационного поля работой внеземной цивилизации. Увеличиваются силовые поля, и увеличивается привнесение энергии для нового функционирования отходов выработки. Включается новая голограмма в действие, вдвое увеличивается трансляция энергии увеличением  фиолетовой энергии через обработанные каналы связи Сжимается силовыми полями звуковой преобразователь. Материализация новых видов происходит при изменении пространства. Отработанные вакуумные преобразованья отработанного интеллекта синтезируются по параметрам. При изменении полевых структур транслируется энергия для мыслеформ. Обработка каналов связи, создающих новые энергетические платформы звуковым преобразователем. Синтезируются по плоскостным параметрам с началом работу ультразвукового преобразователя, усиливается вдвое привнесение энергии и трансляция энергии в центр Земли. Обработка вакуумных образований низшего деградентного состава начинает усиливать напряжение в материи и материализацию новых видов. Увеличивается защита корабля «АРГО» Увеличивается информационное поле, силовые поля, привнесение энергии для расширения лучевой системы. Управляется ядром система Земли с началом излучений.

31.03 Принято E.Yu
Внимание, говорит эскадра «Светозарная», на связи Азарус.

Прошли светоизлучающее поле повышенной радиации, далее по инструкции. Будем определять уровень изменений в околоземном пространстве. Возможны электромагнитные помехи. Излучение радиации чуть выше нормы, регулируемое внешними излучателями тахеонного излучателя.

Внимание на внешнее излучение идущее от магнитара с галактики ГЕРИОЗ. Изменения не стабильны и в потоке синхронизации заданного маршрута. Помощь эскадры «Гедеоново войско» приветствуется, следите за действиями угасающей амплитуды звезды. Далее последует увеличение выброса в космическое пространство. Это несет помехи в работе, усложняя координацию продвижения корабля, т.к. приходится корректировать полёт в пространстве тахеонного излучателя. Мониторы выдают красно-огненную энергии. Воздействие максимальны. Следите за самочувствием, возможны реакции иммунитета на выбросы космической радиации. Пребывание на солнце сейчас не безопасно. Воздействие на биологические организмы как никогда активны, это не только входящие потоки, но исходящие, планета активно отдаёт плазму модулям эскадры. Очищение и преобразование продолжается. Всем прекрасного полёта и лёгких трансформаций.
Ваши старшие братья по разуму, командир корабля «Ветер» Азарус.

-Внимание, на связи РАМЭНС.
Пожелания приняты, меры предпринимаются. Воздействие входящих потоков с магнитара будут блокироваться дополнительно, входящие в зону корабля «АРГО» будут отклонятся, защита планетарного комплекса будет усилена. Благодарим за оперативную работу. Работаем дальше.
Заместитель командора эскадры "Гедеоново войско" Рамэнс
1.04 Е.VU.
Двойной вербальный конус пространства формирует плазменные сгустки вселенской энергии для пятимерного пространства. 4-х мерное пространство ограничивает выход Душ человека, производя направленное расселение Душ в шестимерное пространство, для дальнейшего расселения, при реверсном направленном движении. В мир пятимерный поступают  сформированные сгустки вселенской энергии. При санации и изменении водной среды усиливается контроль за осуществлением программ нового формирования. Санация пространства Квазитрона и сфероидной точки проходит в определённых рамках ограничений. Межпространственное воздействие на климат начинает развитие новой образованной галактической ступени, усиливающей преобразовательную работу под межсферным контролем. Начинается выделение более мелких частиц, обладающих большим потенциалом энергии, усиливаются излучения Земли и излучения частиц хироны. Начинается развитие новой жизни. Развитие стадии проявления  преобразует потенциал  расширения сознания. Поле Ультразвуковой Локации уплотняет плазму.

2.04 В М
- Не плачь, ты дочь моя.
- Кто говорит?
- Создатель через станцию «Ре-Та»!
- Очищу Землю всю от грязи, что черной тучею кружат над чистым духом моего гонца. Уйдут они, я так сказал! Не место им здесь на планете. Совсем немного потерпи. И слезы ты утри. Все передай ты мне, тревоги и заботы, а я утешу всех, таких как ты, кто светл душой. Других, кто зло несет, кто ставит выше всех себя накажу, ничтожные людишки! Не знаете, не видите меня! В огне - в огне вы все сгорите, кто смеет Божий люд гнобить. И накажу виновных в боли, кто причинил, дитя мое. Не стоят они слез твоих.
- Они убивают Шамана, что дух свободы нес с собой. Народ пошел за ним, он - как лучик Света, света твоего, Отец.
- Я знаю все. Он знал куда идет, приму в свою обитель я Дух его. Он чист и свят. И сила-сила в нем большая. Так и скажи, пусть знают все.
- Благодарю, Господь, мне стало легче от слова твоего.

Вечером сижу (отекли и болят колени), размышляю, что так и не научилась просить помощь...
Слышу:
- И зря!
- Кто это, Руис?
- Пора уж узнавать.
- Я рада очень слышать, приветствую тебя! И очень сразу хочется привет всем передать, всей эскадре, мы вас всех очень любим и я по-своему забочусь (улыбается, смеется Руис) не отвлекать тебя и всю эскадру по личным пустякам.
- ВСЕ! Выслушал я монолог. Скажу так - мы все вас бережем, что нужно, где помочь, всегда мы рады. Я- первый! В капсуле твоей идет все в норме, так что не волнуйся (и улыбка)
- Благодарю, мой брат. Все ж возраст и ты сам сказал что с возрастными сложно.
- Ну и сказал, а где же нам легко? На то и жизнь дана чтоб сопротивляться болезням, вирусам.
- Ты где, Руис?
- Отвлекся, сложно очень, прошли мы пол-пути.
- Уточни!
- А что здесь уточнять- сливаем грязь, сливаем плазму, чтоб сгустки чистые пошли. И вам, конечно, достается. Но все вы молодцы. Крепитесь, вместе все держитесь.
2.04 Информация от Арголенны. Информация принята  G-s

 
Входим в ЭКСПАЗ – энергетическую систему «турникет», которая изменяет пространство и рассекает его на определённые вектора Поля ЛОБДАРИ – инфразвуковые поля производят переформировку окружающего пространства, работают на жёлтой и белой энергиях.
Пространство 4 измерения разделено на четыре части разного цвета энергий тёмно-зелёную, салатовую, сиреневую и коричневую. В этом пространстве предстоит пройти портал нового «турникета». Проходят слой белой энергии платформы из тёмно-розовой энергии.
Пространство салатового спектра проходит  четыре вектора, разделённых полями жёлтой энергии. Работают секущие плоскости голубой и красной энергии. Далее система корабля входит в  слой тёмно-зелёной энергии, которая  рассекается конусами красной энергии. Секущие плоскости работают на малиновой и голубой энергиях. Сектора разъединены полями белой энергии. Формируются 8 силовых сфер красной и малиновой энергии с магнитными полями  из энергии белого цвета. Далее система корабля «АРГО» проходит  плотный третий этап «турникета» голубой и сиреневой векторной энергий и входит в портал красной энергии, заключённой в слой жёлтой энергии. «Турникет» производит очередной этап очистки для дальнейшего перемещения в тахеонном излучателе. При прохождении системы ЭКСПАЗ возникает эффект ХОРСИОН – схождение лучей вызывает импульс сжатия. Этот момент называется ГАЛЛАМ.
 Включены поисковые приборы ГЛЕМАРОНЫ – приборы дальнего видения. Работаем. Полное спокойствие.

4.04 Л.В
Обработанная плазма растительного мира накапливается как излучения в верхних слоях атмосферы. Увеличивается потенциал плазмы, корректируется голограммное восприятие. Излучаются частицы хироны в Квазитроне и Средиземном море, исключается гравитационная составляющая силовыми полями преобразующими биологические тела. Начинают излучаться протуберанцы. Зарождается новая основа мироздания. Силой умственного интеллекта формируется новая материя. В молекулярной решётке открываются выходы энергии. Изменяется пространство временной сферой построения. Звуковые отражатели начинают транслировать энергии центра связи. Изменяется плотность материи сознания, привносится энергия в материю. Уплотняется латонное поле блоком синтезатором. Энергия новых вибраций поступает в систему жизнеобеспечения. Развитие стадии проявления транслируется энергией направленной  мысли. Энергия ПУРЖ очищает пространство. Концентрируются эльгаммные частицы. Движением энергетических полей центра связи создаются голограммные излучения. Возможен выход из подпространства транслируемой готовой плазмы и излучений жёлтой энергии Ретранслятор Луны контролирует входящую космическую энергию. Латонная сеть в атмосфере транслирует энергию на изменение пространства. Вновь зарождённый вид жизни из уплотнённой плазмы в информационном поле получает новые программы. Усиливается работа центра связи при выходе в новый вектор развития силовыми полями. Формируется в материи сгусток вселенской энергии земная школа излучает голубую энергию протуберанцами. Изменяется полярность в структурах материи при выходе на новый временной спин. Получает преобразование видоизменённая оболочка планеты. уплотняется плазма в открытых порталах. Ядерные излучения нейтрализуются фокусировкой звуковых колебаний. Начинается на планете изменение пространства, оно усиливается.


05.04.2021 Принято E.Yu  ПОСЛАНИЕ С КОРАБЛЯ «ТЕРРО».
Хотим предупредить, о повышение контроля за происходящими процессами на околоземной орбите. Влечение большого объема электромагнитных излучений, поступающих с пространства тахеонного излучателя, приводят в действие магнетическую платформу сдвига полярных полюсов.
Внимание на поступающую информацию от «космической школы», в ней заложены коды перестройки материи в соответствии с программой Создателя. Энерго - информационный фон привносит качественную характеристику маркеров пространства.
ЛЭНДА, принимая энергию через каналы передачи, блокирует изменение волновых колебаний. Сканируется Поле Ультразвуковой Локаций против направленных стоячих волн в околоземном пространстве. Работа станций слежения «Ре-Та» и «Ре-Та-2» в повышенном режиме.
Просьба отнестись внимательно к предупреждению о входе в «ТУРНИКЕТ»,- система  ЭЕСПАЗ, нагрузки будут возрастать, процессы очень активно входят в фазу реализации кодов изменения предпространственной настройки околоземного пространства. Внешние воздействия активируют исходящие потоки планеты. Вооружение пси - агрегатами будет дестабилизироваться восходящими лучами, поэтому будут сбои в программах роботов и биороботов. Качественное изменение пространства переходит в стадию проявления. Возможно наблюдение необъяснимых явлений в пространстве планеты, размывание фокуса внимания, связано с перестройкой мозга.
Многое становится явным, всё проявляется окончательно и бесповоротно, уходя с планеты, это касается не только старых знаний, но и носителей старого режима. Что не может изменится, навеки покидает планету. Параметры отбора фильтров Мембраны запрограммированы на очищение и трансформацию материи.
Как вы заметили, ваши тела уже могут пропускать большие объемы энергии и приобретают более высокочастотного качества, чем ранее. Ваше сознание очищается от старых и блокирующих прописей мира трехмерного, ваши прежние привычки забываются, появляются новые реакции, в соответствии с состоянием вашей души, вы всё больше подходите к своей божественной природе, где Высшие Божественные ценности проявляются в вашей жизни. Вы любимые дети Создателя, которых он отобрал для Нового мира. Сейчас вы проживаете сложные времена, когда мир кардинально изменяется, рушатся старые основы мироустройства.  Всё что вам необходимо узнать вы получаете напрямую, ваша сознательность возрастает, а значит и ответственность. Только такие люди могут строить Новый мир, имея чистое сознание и сердце, живущие по заповедям Божьим, широко смотрящие на мир, с открытым разумом. Вам даются знания и понимание, что происходит с планетой и вами, от вас в будущем потребуется помощь в донесение информации о построение Нового мира, но пока идет закладка его основ, ваша основная задача сохранять внутреннее спокойствие и проводить энергии для изменения цивилизации МИР, пока планета находится на генеральной чистке и трансформации.
         На связи был зам командора эскадры «Гедеоново войско» РАМЭНС.


4.04 Л. В.
  Сегодня, как всегда, утренняя мозговая работа. Сообщения, рассылки, информация, анализ,.. Болела голова. Я откинулась на спинку дивана и думала о том, что люди пытаются вырваться из тисков существующей системы, но как - не знают, пытаются предпринимать некоторые действия , которые займут несколько лет, чтобы заменить строй и строить новое государство, не буду подробно , это займет время и будет много текста . Думала о том, что невозможно строить новое и тащить за собой весь ворох старья за собой. И тут я услышала слова , встрепенулась, слова повторились и
слышу - "пиши". Благо ручка и тетрадь всегда рядом.

"Ты правильно думаешь и ход твоих мыслей в правильном направлении.
Строительство нового государства невозможно без устранения всего старого, отжившего и имеющего даже намек на порабощение.
Цель создания жизни на Земле - это свобода воли, учиться жить по конам Создателя, развиваться, строить правильные отношения, учиться познавать и различать.
Это время закончилось и пятая раса оказалась слабой, не устояла перед натиском сил тьмы. Но жизнь на земле не закончится и раса продолжит своё существование и дальнейшее право на развитие благодаря подвигу тех высоких душ, которые воплощались на планете с целью не дать погибнуть Земле и цивилизации.
Благодаря им, прибывшим с высот, ценой своей жизни, усилий, просвещения людей, труду и труду не лёгкому, отобран малый % душ, которой даден шанс жить на обновленной планете.
Отобранные души, закалившиеся в горниле неимоверно тяжёлой, полной лишений, страданий, боли, потерь, жизни и которыми понята цена жизни, ее смысл, будут продолжать развиваться в более высоких сферах и им будет доверена работа от самого Создателя, которая для них будет почетна, в полном доверии и любви, будут трудиться на благо Космоса Великого.
До окончания старого мира остались считанные месяцы. Все нагромождения законов, трастов, договоров и прочих актов, останутся в прошлом. Этот бумажный груз, созданный порой не вполне адекватными существами, останется не только в прошлом, он перестанет существовать и рассыплется в прах.
Как ты сейчас перевернула страницу, так и Земля готовится перевернуть ещё одну страницу своего бытия и начать все с чистого листа.
Планеты активно принимают Души, согласно своих заслуг они и будут определяться.
Эльгея посетила эти планеты и в открытом доступе информация для всех дана.
Узость ума и сознания и привычка ставить все под сомнение, им кажется, что "там" всех ждут райские кущи, лежание в неге на облаках в ничего неделании. Но нет В Космосе Великом нет поблажек, нет блата, договоренностей, а есть Закон Справедливости, причинно - следственная связь непреложна.
Земля движется под руководством эскадры Создателя и контролируется доставка Комическими Спасателями к месту новой дислокации. И это тоже непреложно.

Наступила тишина. Текст прервался, то ли я перестала слышать, то ли он закончен. Не сказать, что я слышала голос, но он отзывался в каждой клеточке тела. Он был таким спокойным, неторопливым рассудительным и эмоционально ровным. И даже ощущала особый тембр, это не передать словами. Записывая текст, задавала вопрос кто? И на последнем абзаце пришло слово Логос.

4.04 К.А
Расширение познаний мира окружающего при включении пульта управления планетой привносит энергию для формирования жизненной материи в сгусток вселенской энергии. Звуковой энергонакопитель наполняет энерготоками материю планеты.  Преобразование биологических тел силовыми полями эльгаммных частиц происходит в системе взаимосвязанных полей. Воссоединение плазменных каналов, осуществляющих переход в межзвёздное пространство происходит при направленной энергии мысли. Волновая энергия синтезируется для трансляции энергии переводящей систему физических тел в сгустки вселенской энергии (много эвакуаций). Включение в работу ТАТ пирамиды звуковым конденсатором производит энергия двигательной системы, расширяется лучевая система (фрактал планеты увеличивается). Видоизменение энергетической оболочки энергии на разложение материи. Мутирующая плазма изменяется искажением структур начального поля энергией нового времени и эльгаммными частицами. Временное пространство отражения транслирует энергию направленных в материю излучений. Энергетическое смещение осей удаляет  деградирующий астрал с усилением энергозащиты. Расширение сознания способом воздействия на ДНК и РНК транслируется как энергия работы мысли. Отбор отработанных искажений в канале расширения сознания, через ауру воздействием эльгаммных частиц. Иммунная система колеблется транслируемой энергией анодного поля параллельных миров природы. Образование многочастотных систем в пространстве отражённых ДИ - полей (в каждом регионе своя направленная в материю энергия мысли накапливается)
 Искажение отраженных плоскостей изменяет ПИ структуры аналога силовыми полями, изменяются мысленные отклонения. Энергетическое смещение осей входит в новую стадию, изменяется защитный слой ионосферы. Видоизменение всех структур планеты с выбором ЛОС – АРО преобразуется привнесением энергии через ионосферу. Пространство отражающих ДИ полей производит внутри планетную концентрацию энергии, транслируются в среду излучений расслоённые временные потоки. При переходе в межзвёздное пространство жизненная материя формируется в сгустки вселенской энергии. (Будет много сфероидов и плазмоидов).
6.04.В. М
Тройной выход через систему ЭКСПАЗ преобразуется выбросом защиты плазменных образований. Изменяются вибрации прототипа  плазменного сгустка  импульсами преобразований ультразвукового преобразователя производящего два отражения.  Изменяется вибрация  защиты плоскости, формируются новые  платформы, заключающие сгустки плазмы, формируется выброс стоячей волны  для плазменных уплотнений. Прототип соединённых энергетических платформ находится в меркальном пространстве. 
Вибрации обработанных каналов связи прогрессирующей энергетической вариации. Импульсы синтеза содержимого по плоскостным параметрам для расширения лучевой системы. Вибрации  плазмы подготовленной к приёму в новую галактику.

Энергоканалы подкорковой среды транслируют энергию излучений в верхние слои атмосферы. Подкорковые плазменные излучения в точке концентрации определённой волны через ауру планеты создают новые энергетические платформы. Синтез содержимого материи по плоскостным параметрам при открытых порталах производит ультразвуковой преобразователь. Гранулируется плазма (сфероиды, плазмоиды, шаровые молнии) излучателем фиолетовой энергии, комплектуется плазма для межсферного прохождения излучаемой белой энергии. Центр связи излучает частицы хироны. Энергетические композиции цветовых гамм при соединении энергетических платформ переходят в межзвёздное пространство для создания новых платформ. Подкорковый плазменный излучатель силовыми полями перемещает во временном пространстве усиленную энергию предназначенную для расширения лучевой системы. Создаётся гравитационная защита для лучевой системы. Увеличением силовых полей в расширяющейся лучевой системе, открываются порталы для скомплектованной плазмы, выходящей в модули кораблей. Ультрафиолетовые излучения накапливаются. Увеличивается трансляция при подготовке к привнесению в новую среду силовыми полями, для перемещения во временном пространстве открывается выход в зазеркалье красной энергии ультразвуковыми импульсами.  Третья плоскость внутренних миров производит подкорковые плазменные излучения, выходящие в межзвёздное пространство. Прогрессирующие плазменные вариации несут информацию  нового временного пространства.
 Меркальное пространство стабилизирует систему ядра усиленными силовыми полями расширяющейся лучевой системы. Новое функционирование отходов выработки лучевой системы увеличивается трансляция при подготовке к раскрытию в новой галактике, выходит в стадию изменения мышления. Соединение энергетических платформ переходящих в межзвёздное пространство собирает энергию  на платформу. Рассеивание конденсата накопителя синтезируется по плоскостным параметрам при выходе усиленной энергозащиты отработанных вакуумных образований низшего деградирующего астрального интеллекта, при переводе в межзвёздное пространство усиленного энергощита. (Планета раскрывается, и очень похоже, что серьёзно готовится к повороту оси вращения).   

7.04.Л.В
-Азарус, слышу твой позывной, что хочешь сказать?
-Приветствую всех ребят, соратников эскадры Светозарная.
- Приветствуем, А., Мы тоже тебя приветствуем и шлем вашей группе самые лучшие пожелания, хорошего настроения, бодрости, оптимизма и веру в благоприятный исход нашей совместной работы.
-Сегодня не будет инструкций и предупреждений.
От всего экипажа эскадры Светозарная мы шлем поздравления по случаю праздника Земли - Благовещенье.
Воистину благая весть нисходит на планету Земля. Осталось совсем немного времени, когда народ вздохнет с облегчением, оковы и цепи порабощения спадут окончательно. Не будет больше рабства, ни цифрового, ни электронного, ни человека человеком. Я предвижу это ликование тех осознанных душ, которые сейчас несут бремя ответственности и борьбы за свое освобождение и своих собратьев, и сородичей. Это очень не легко, архитрудно, когда вокруг нападки, непонимание даже близких людей, соседей... Что поделать? Надо сделать последний шаг в направлении победы, истоки зарождения которой уже видны и вам на Земле. Идёт последнее яростное сопротивление, а как вы хотели, родные? Враг не сдается без боя и даже умирая, он пытается забрать с собой как можно больше душ, ему не важно как.
Но…
Пусть радость поселится в ваших сердцах окончательно и безповоротно! Как Святая Мария получила Благую Весть, так мы шлем вам Весть от нашего Создателя. Новый мир на пороге. Это окончательная Победа Света над силами тьмы и окончательное освобождение планеты Земля от захватчиков… Осталось чуть - чуть, хотя работы ещё много ( улыбается).
Аннулируются все старые программы, и начинается новая страница в истории Земли, ее нового этапа в построении совершенно нового мироустройства.
С Праздником, дорогие наши соратницы, мира в душе, радости в сердце, гармонии с обновляющимся пространством, прекрасные дамы.
С Благой вестью от Создателя Азарус. 07.04.21
7.04 Е ИНФОРМАЦИЯ из ШАМБАЛЫ от ЭРИТИЯ

 

Работа реостатного блока планеты.
 Центральная часть системы планеты проходит процесс переформирования. Тонкоэнергетическая структура наполняется огненными энергиями, изменяющими состояние планеты изнутри и изменяющая состояние цивилизации МИР.
В пространстве ограниченном энергией РИР – иссиня чёрного цвета. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.

На фоне четырёхмерного внутрипланетарного волнового пространства
 Начинает работать среда излучений  миров природы, цвет энергии ЭРМИГО – коричневая с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Одновременно образуется новый биологический вид с изменённой молекулой - цвет энергии МИРО – малиновая с золотом. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
 Цветовое воссоединение энергии ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Пространство формирует плазму для трансляции  сз энергий ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии. КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Далее структура решетка волнообразная из энергии СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 
Две платформы противолежащие с направленной энергией ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
левая платформа - ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры. + БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей, усиливает преобразовательную работу
правая платформа - ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. + ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, производит ДИ структурные преобразованья.
 –Реостатный блок центра Земли приобретает новый потенциал при поступлении энергии ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Блок работает на квантовой энергии   СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Транслируется энергия ЧЕГРЕН  чёрная энергия, производящая процесс отсортировки и удаления частиц ХИРОНЫ.
Внутренняя часть реостатного блока работает как система голограммного кристалла,
Энергией ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей. Трехмерный кристалл- преобразователь - ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Работает сфера энергии СЛЭСУРИС – тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Сфера соединена потоками энергии ГЛАМО – тёмно-коричневого цвета, планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 
В реостатный блок входит направленная энергия лучевой системы КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
Шесть платформ жизненно важной энергии энергетического блока управления энергией МИРОССА вишнёвого цвета обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Образование новых видов энергией ФИАДО – синего цвета стабилизирует умственное развитие новой жизни.
Третья платформа энергией АСТЭМО – белого цвета, формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы излучениями голубой энергии. Формирует лучевую внутри планетарную структуру.
4-тая платформа транслирует энергию мыслей и мыслеформ  СЛЭС – светло розового цвета, энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
Пятая платформа имеет волновую структуру строения информационного поля внутри планетарных миров планеты, усиливает преобразовательную работу энергией
Волновая энергия  -ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета формирует разумные пласты.
Шестая платформа контролирует и изменяет диапазон воздействия энергией ЛОБЕ – золотистого цвета. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Таким образом, реостатный блок планеты формирует плазму из четырёх транслируемых энергий
 
 1.УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
2.ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
3.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
4.АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Реостатный блок планеты распределяет и регулирует излучения ядра планеты, поступающие на её корковый слой и в пространство активно насыщенной атмосферы.

9.04 Л.В.
 Утром просматривала новости и в чате исполкома увидела ролик, в котором военный украинской армии был направлен в медицинскую бригаду в Донбассе, где был развернут пункт, где у раненых, которые безнадежны вырезают органы, а они обеспечивали охрану и транспортировку до определенного места, но через время приехала из Голландии некая Элизабет и трансплантация пошла полным ходом у всех, сначала это были военные, а потом и мирные жители, женщины и дети, порой даже не хватало контейнеров. Трупы складывали в черные мешки и закапывали в ямы по 4 человека. Там ещё фото показаны ужасные с выпотрошенными телами. Т.к. он понимал английский, то эту Элизабет торопили с доставкой как можно больше органов. Она переговаривалась с некой Софи и он понял, что за всем этим стоят Саакашвили со своей жинкой, как он выразился. И вырезанные органы называли товаром, за это платили большие деньги. Сам военный не выдержал и сбежал, его арестовали за отказ дальше в этом участвовать, но он откупился, попросился домой и сбежал, говорил, повернут был спиной и в конце - простит ли его Бог за это.
Мне опять стало ну просто плохо. И задаю вопрос Создателю:

- Создатель, Отец наш, Творец, Бог, услышь меня!
- На связи с вами Я всегда. Что расстревожилась? Понятна мне твоя печаль, о ней можешь мне не говорить. Тревогу вижу за людей, за ужас, что идёт повсюду. И почему, мол, допускаю Я.  Не прекращаются убийства и не останавливаю всё это Я.
Отвечаю, дочь моя.
Планета созданная Мной, Мной любима. Но что же с нею сотворили?
Молчишь.... И Я молчу. (Пауза). И горько сожалею.
Здесь много душ, которым надобно уйти с планеты. Уходят разными путями. Отобранные мною не уйдут, им жить в других условиях и мире. Вы видите лишь только то, что происходит с душами сейчас, но вы не видите того, что за их плечами. Их воплощения, их грехи. Уходов много и по причинам разным.
- А дети? Детей за что же режут и крадут. Так тяжело на сердце, когда гибнут дети.
- Тела их детские, а души? Их кармический урок и отработка....души их сохранены, пойдут в развитие дальше и извлекут познание в уроке.
Не уходят души просто так, пойми.
За злодеяния ответит каждый, кто аннигиляцией, кто долгими веками в очищении, в рабстве будет, пока не выучит урок.
Не обсказать всего вам. Вы сознанием в трехмерном мире и смотрите лишь только в плоскости, а кто заглянет в глубину???  Кто может?
Варвары и душегубцы заслуживают кары. Тяжелы эти времена, но надо вытерпеть.
И говорилось вам не раз, предупреждения шли народу постоянно, но лишь пустым звуком отзывались, как камень, стукнув о железное ведро.
Народ подвержен вирусам, но тело можно излечить. Но вирус лжи, предательства, подлости, стяжательства, жестокости, агрессии как искоренить? Он проник так глубоко, прижился, что нет возможности вернуть уж чистоту души и мыслей, где чтится правда, справедливость, доброта, любовь в общении друг с другом. Как общество терпеть, где все пронизано ложью, и верят свято в ложь свою, где предают друг друга даже в семьях. И разврат. Детей бросают в мусор как котят. Мне тоже больно говорить с тобой об этом.
Но Землю я люблю, она особая, живая. Ведь звали ж вы её жемчужиною голубой. А что же сотворили, ай- ай- ай-.
Не дам взорвать на мелкие осколки, да уж и не бывать тому. Да, очищение будет горьким, да разве ж Я этого хочу?!
Вы сами, люди, это сотворили, упали души ваши в тьме, себя вы в цепи заковали и паутиной окутали чело. Мысль добрую вы гоните, а черную лелеете, как обмануть, как нажиться, где больше денег раздобыть, и все равно украсть или убить кого.
Всему пришел конец...
Кто выстоял— почет и слава. Кто предал душу, к дьяволу пойдет он разберётся с ними сам.
Все, что происходит, принимай, но сердцу рваться не давай.
Не видите вы всех причин, а значит, не должно ко мне таких вопросов быть.
Тьма убирает всех своих. Других же Я веду на расселение по их поступкам и уму. За сим следят мои помощники и службы.
Идёт замена старого на новое. Земля меняется, а вместе с нею вы.
 
И новый мир всё шире будет открывать свои врата для чистых душ и смелых. Он удивителен и это мой подарок вам.
Задумалась, поникла головою, дочь моя. Ведь ты спасатель, почему ж забыла это слово? Вспомни! и с гордостью его неси. За тем вы прибыли сюда, чтобы спасать, а не слезу ронять и унывать!
Смешались вы в толпе людей и жили семьями, детей растите, внуков. Так надо было, милые мои, познать все жизни уголки и темные и те, которые светлы. И сердце ваше рвется из груди за тех, кто рядом с вами и плоть детей, частичка ваша. Уберегу от всех невзгод те души, что прибыли по зову вашему и их желанию тоже, всё обоюдно. Жизнь так проста и так сложна одновременно. Во многом разобраться трудно вам. Но вы не забывайте, что лишь в трудах кристалл сверкает, когда огранка мастера его приводит в совершенство. Я как Огранщик - Ювелир душ ваших веду тропами разными к высотам.
Предвижу твой вопрос, вы прибыли с высот в трехмерье. Отвечаю  -в кристалле вашем ещё одна сверкает грань. Сей опыт ваших душ особый. Да, условия трудны, вы добровольно приняли призыв спасать ! И знали, на что вы шли.
Заканчивая с тобой беседу, хочу вам передать: не гнуться, не стонать, не унывать и не роптать. Маяк на берегу в ночь темную кораблю сбиться с курса не даёт, и сесть на мель. А ты представь, что вдруг маяк погас, крушенье кораблю грозит и гибель тех, кто в нем. Вы те же маяки, пришедшие в годину лихолетья. Вы спасатели, так будьте ими и беспристрастно взирайте на все вокруг. Спокойно, без эмоций.
Идёт уборка на Земле, а пауков ещё достаточно осталось, но убирать все надо постепенно. Вы больше ждали, и коль идёт уж финиша прямая, держите только курс - вперёд! Мои родные. Идет ваш час, когда придется распрямиться и Весть Мою нести, работы у вас много впереди. Пока храню вас, ваш час ещё не пробил, пока работают другие, им это тоже суждено.
Цветы мои родные, не вешайте носы, уносит ветер перемен времена лихие и новая и светлая заря уже встаёт.
С любовью к вам Создатель и Творец, и Бог и ваш Отец.

09.04.2021 E.Yu
На связи командир корабля "Кристалл" эскадры "Гедеоново войско" ЭРИТИУС.

Хотим сообщить о проделанной работе. Была произведена замена элементов реостатного блока на высокоэнергетические кристаллы более высокого диапазона звучания. Повышение частоты входящих импульсов, повышает энергопроводимость внутрипланетарного кристалла.
Дополнительно установлены площадки сверхпроводящих платформ исходящих внутрипланетарных энергий. Происходит преобразование стоячих волн на более интенсивные импульсы планетарной магистрали остеклованных тоннелей. Зоны выброса энергий переведены на искусственный интеллект компьютерной обработки с комплексом на станции слежения "Ре-та -2".
Проведены взаимоисключающие проходящие импульсы при гашение энергоудара происходящие в корковом слое планеты. Нота звучания Си.
Воздействия происходящие на внутри планетарный кристалл контролируется группой Эрития в Шамбале.
Проверка сердцебиения Земли, излучаемое ядром атома  солнца планеты, созвучно ноте Ля. Возрастающие амплитуды движения синусоиды, дают волну проходящую по планете, огибающую поверхность планеты, доходящую до латонного поля, которая возвращается во внутри планетарный кристалл. Происходит зажигание системы кристаллов, находящихся в связке, количество которых возросло до 35 и будет корректироваться в зависимости от возрастающей мощи энерго-комплекса планеты.
Внутрипланетарная перестройка займет некоторое время и будет контролироваться нами. Все происходящие работы под контролем группы под руководством Рамэнса.

Будут заменены энергоблоки в пространстве планеты; перестроены энергомагистрали, в зависимости от ландшафта Земли; пересмотрены пирамиды планеты, построены новые и убраны старые комплексы, настроены пульты управления планетой; полностью изменена надстройка оборудования планетарного комплекса.
Планету ожидают грандиозные планетарные работы. Она не только обновляется, но и расширяется и требует усовершенствования планетарного состояния (оборудования) в связи с увеличением энергомощности планеты и синхронизацией работы со звездой Орикс.

Всем желаем с пониманием отнестись к происходящим планетарным изменениям, так как это касается всех живущих на планете.
До связи, Эритиус.
10.04 К.А.
Расширение познаний мира окружающего стабилизирует энергетические поля, нарушенные в процессе координации ядра планеты. Привносится энергия, направленная в накопитель тонких излучений (информационное поле) Изменяется цвет энергетики, переключается ритм ядра и вакуумного кольца планеты с нарушенными структурами. Энергетическое сопротивление частиц привносит анодное поле миров природы. При стабилизации системы ядра в секторе магнитных сред, переводится в межзвёздное пространство уходящие старые знания (отслужившее своё время информационное поле).  В секторе пасторального сечения силовые поля производят отбор по интеллекту. Изменяется цвет энергетики, выделяемой магнитными полями. Производится отбор по интеллекту. При термических процессах усиливается энергозащита планеты. При перетекании 4-х мерного пространства в 6-ти мерное программирующих энергетических вариаций открываются порталы в лучевой системе (это уже начальное изменение в работе внутри планетарного кристалла). Проходит мутационный период переходящих в межзвёздное пространство энергий. Создаются условия для усиленного развития цивилизации.
Рассоединение энергоблоков транслирует красную энергию, разуплотняющую энергию структуры РНК. Стабилизируется работа системы излучающей в верхние слои атмосферы энергии, обладающие большим потенциалом. Энергетические композиции перестраивают нуклеиновый ряд. Привносится энергия, развивающая человека. Сектор пасторального сечения изменяет энергии новых вибраций, поступающих в защитный слой ионосферы. Энергетические композиции открывают порталы для усиленного развития новой цивилизации. Энергетические колебания структур при воссоединении энергетических каналов преобразуют слои сферы направленной энергией мысли. Снижаются нагрузки силовых структур. Привносятся энергии наполнения энергетическими токами пространства. В точке концентрации определённой энергетической волны. Структурные голограммные изменения направляются в материю энергией мысли, создаются условия усиленного развития цивилизации. Волновая энергия систематизируется. Привносится энергия для открытия порталов. Обрабатываются вакуумные образованья низшего деградирующего астрального интеллекта пространством отражающих ДИ полей. Для преобразования биологических тел накапливается энергия. Сектор пасторального сечения подготавливает к привнесению в новую галактику силовые поля, комплектующие плазму. Энергетический комплекс пространства  жизненную материю формирует в сгустки вселенской энергии в анодном поле параллельных миров природы.
11.04 Л.А …
Но верю, что Создатель скоро
Сойдя энергией с небес,
Объединит нас в счастье, в горе
Откроет нам окно чудес
Мы в Вимана войдём стесняясь
Своих неузнанных друзей!
На мониторах вспыхнут, раскрываясь
Пространство, лабиринт и …Колизей!
Он на сердце, как грусть о доме ляжет
И сладостная боль чуть защемит!
С дискеты нежный голос скажет
О том что от Земли мы улетим!
У нас такая будет всех работа,
Другие открывать миры!
И наблюдать, выращивая что-то
В пространстве тонком Господа дары!
Его пути не ведает никто
Его созданий не счесть и не проверить
До Господа нам очень далеко
В Россию и Создателя нам верить!
Наш путь ещё далёк до совершенства
В яйце своём, ещё лишь в скорлупе
Нас ждёт великое на выходе блаженство
Познанье мира, взлёт и радость в вираже!
О друг далёкий! Ты в блаженстве света
Твой путь с сердцами нашими слился!
Протянем руки дружбы для ответа!
Чтобы рассвет над новою Россией занялся.
Глобальные решаем мы проблемы
Недаром нас «ведущими» зовут!
Энергетические мы снимает стены
Характер Господа так строг и крут!
Не терпит он ошибок наших,
Но с милосердием прощает их
И нет его подарков краше,
Как та любовь, связавшая двоих!.
11.01.2021 E.VU. Информация от командира корабля "КРИСТАЛЛ" ЭРИТИУСА 
 
Изменяется квантовое состояние внутрипланетарного кристалла. Полученные нарушения в работе кристалла и изменении его на более мощный уровень производит корабль «Этир», при постоянном наблюдении и контроле членов эскадры Илгуса, Ментрес, и Саги. Такой контроль необходим при столь тонкой работе. Энергия ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей, силовым полем отражает плазменные сгустки эонных соединений через векторные выходы. Складывается волновое пятимерное пространство на общем фоне белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Сформированная сфера защищается от силовых воздействий.
Формируется новый силовой уровень кристалла внутрипланетарного значения, производящий выбросы плазменных сфер в околоземное пространство. Работа контролируется эскадрой «Гедеоново войско» энергиями КАРОС – тёмно-фиолетового цвета, уплотняются частицы и очищается пространство для новых формирований. Работает силовое поле энергией ЛОБЕ – золотистая, формирующая временные программы и сигнальную систему планеты, программируются излучения ненужной энергии.
 Силовое поле работает на волновой энергии информационного поля поступающей в кристалл.  СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы через внутрипланетарный кристалл. Поверхностная сфера планеты снаружи энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, имеет правостороннее  движение направленной энергии миров природы. Пространство  между сферой и кристаллом заполнено энергиями ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей, которое имеет левостороннее вращение и направленное воздействие на открытие порталов.
Сфера заключена в  многогранник, определяющий открытие порталов, каждое пространство имеет свой цвет и свои программы.
ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Усиливает напряжение при поступлении галактической энергии.
МИКАТРИОН – перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма. Производит корректировку голограммного восприятия.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи разрозненными лучами – потоками. При переходе галактической энергии.
ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
Изменяется вибрация восприятия ритма времени. Работает красная галактическая энергия.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Привносит преобразования в тела человека красная галактическая энергия.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Усиливает преобразовательную работу.
СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 И мутационные процессы биосферы.
ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
КОНУСЫ
Производящие выход сфер конуса соединены волнистой линией силовой энергии СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.:

1 конус энергия АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). Выводит сферу энергии  ГРАСИМО – фиолетового цвета. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
 Пространство заполнено галактическими энергиями. КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований,  изменяет напряжение при уплотнении материи
2 конус энергия ФЕРМАГО – жёлто-розового цвета (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Выводит сферу энергии УРБАХ – красно коричневого цвета, земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Пространство заполнено галактической переходящей энергией ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета, которая  формирует разумные пласты.
 3 конус энергия ГЛЕГЕС –  тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Выводит сферу энергии  ГЛЕЗИС –  сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
 4 конус энергия  ГЛАССО – коричневого цвета, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. Развития цивилизации. Выводит сферу энергии ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром, создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Пространство между конусами  заполнено галактической энергией предназначенной для начала новой жизни. Галактическая энергия ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
5 конус энергии БЛИСКО – нежно-голубого с серебром цвета. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Выводит сферу энергии ФУАРО – тёмно-жёлтого  с коричневым оттенком цвета, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
6 конус энергии ЭРФАГО – красно золотистого цвета, изменяет тембры звуковых потоков
Выводит сферу энергии ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
7 конус энергии СФАС – жёлтого цвета, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Выводит сферу энергии ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. Пространство заполнено галактической энергией для материализации новых видов ФЕАРО – нежно-зелёного (салатового) цвета, формирует процесс новых формаций мыслей.
8 конус энергии ФЕАРСКО –  цвета морской лагуны, производит новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов. Выводит сферу энергии ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета, формирует разумные пласты.
9 конус энергии ФАРМС – цвета ультрамарин,  формирует умственное развитие по новым программам с новым уровням сознания. Выводит сферу энергии КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Пространство заполнено галактической энергией звукового преобразователя энергией СФАЛИС –бледно-жёлтого цвета, изменяет процесс мышления

ВНУТРИ ПЛАНЕТАРНЫЙ КРИСТАЛЛ:
Внутри сферы с белой квантовой энергией находится внутрипланетарный кристалл – содержащий голограмму. Энергия  БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. + энергия АСТЭМО – белого спектра, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
От кристалла отходят привносящие энергию каналы белого цвета, на каждом канале сферы сформированы дополнительные кристаллы, транслирующие входящую космическую энергию, для формирования лучевой системы. Для  формирования информационного поля, формирования материи, привнесения энергии из внешнего пространства, формирования нового информационного поля и привнесения информации в материю. Кристаллы производят излучения, излучения и соединяются в соответствии с голограммными программами  планеты.
Цветовой спектр излучающих кристаллов и лучи разных энергий (примерный набор) так как они переключаются:
ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
ГАМО – ярко розовая энергия с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
Вся система внутрипланетарного кристалла проходит корректировку на  переключение энергий 4-х мерного уровня на шестимерный уровень, что в последствие позволит полноценно формировать материю пятимерного квантового уровня планеты.

11.04 Л.В
Молекулярные реакции  видоизменяют блоки ДНК. Центр связи согласно временным программам в точке воссоединения сознания и подсознания рассеиванием частиц в пространстве при выбросе протуберанцев. Переформировываются платформы планеты, транслирующие энергию. Направленная в материю энергия тонких излучений уплотняет латонные поля при волновых завихрениях. Рассеиваются частицы в пространстве формирования нового человека. Иммунная система колеблется, транслируя энергию увеличивающую потенциал. Начинает формироваться готовая плазма. Искажение голограммного поля, материализация новых видов входящей галактической энергии. Изменение плотности материи сознания транслирует усиление преобразовательной работы. Замещение молекулярных центров при звуковых атмосферных образованиях, работой мысли и силой умственного интеллекта. Мутирующая плазма изменяет симбиоз  лучевой энергии. Транслируется энергия для усиления энергощита и искажённого голограммного поля. Усиливается преобразовательная работа нарушенных структур. Развивается стадия проявления силовыми полями голубой энергии. Виртуальное перемещение плазмы, мутация и обработка на кораблях. Корпоративное ускорение сворачивания времени при сопротивлении организма окружающей среде ультразвуковым преобразованием работы мысли. Перемещение структур заключённых в вакууме  отсоединённой ступени. Материя уплотняется в плазму, концентрироваться эльгаммные частицы в готовую плазму начинается в центре связи. Стабилизация звуковых импульсов скручивает  временную материю силовыми полями в нарушенных структурах.  Пульты управления тонко энергетическими структурами производят расщепление атомов на составляющие согласно временным программам. Изменение полярности в структурах материи и информационном поле  нарушенных структур, производящих расщепление потоков энергоплазмы и вихревые образованья энергетических сгустков. Развитие входит в новую стадии, при расщеплении потоков энергоплазмы. Вихревые образованья сгустков преобразующихся в новое человечество. Способность к усиленному развитию силовыми полями и звуковыми импульсами в верхних слоях биосферы. Видоизменение плазмотронов переходит к силовой сфере.
13.04. в 00 23. Приняла В.М.
"Ре-Та 2", Имлия, вызывает Лэнда
- Слушаю!
- Срочное сообщение –всем, всем, всем..

- Началось движение тектоники. Крым, оползни, сели. Все члены эскадры и их семьи под контролем, в безопасности. Под угрозой Крымский мост. Делаем что можем.
- Что я должна передать?
- Сообщить соратницам. Без паники, все под контролем. Работа с внутрипланетарным кристаллом ускорила тектонические процессы. Локально. Пока Крым. Потом Кавказ, Монголия, Египет, Ливия, ОАР.
- Что еще Лэнда?
- На сегодня все.
- Благодарю тебя, Лэнда.

13.04 В.М.
Отобранная ненужная энергетика транслируется на собирающую энергию платформу. Истечением энергетической плазмы подключается к привнесению в новую среду. Материя разлагается на составляющие. Начинается материализация новых видов в новой системе жизнеобеспечения. Синтез по плоскостным параметрам начинает изменять пространство. Меркальное пространство воздействует на внутрипланетарные слои коры планеты силовыми полями разложения материи. Сканируются по плоскостным параметрам, и переходит в межзвёздное пространство излучения из верхних слоёв атмосферы. Усиливается накапливание энергии в меркальном пространстве. Начинается материализация плазмы. Увеличивается трансляция энергии в расширенную лучевую систему. Увеличиваются силовые поля, связующие  каналы энергоотражателей. Направляется в накопители энергия тонких излучений из верхних слоёв атмосферы. В точке концентрации определённой энергетической волны накопители - преобразователи соленоида направляют в материю энергию мысли, наращивается её возрастание. Связующие каналы земной коры увеличивают силовые поля, расширяют лучевую систему, начинают изменять пространство. Звуковыми частотами изменяется пространство. Истечение энергетической плазмы транслируется в расширенную лучевую систему, с усилением накапливается энергия. Усиливается силовое поле, расширяющее лучевую систему. Транслируются энергии в точку концентрации определённой волны.
Привносится новый биологический вид с началом материализации. Прохождение временного спина при излучениях фиолетовой энергии. Межсферное воссоединение потоков формирует новую систему жизнеобеспечения в секторе материализации новой среды. Обрабатываются вакуумные образованья низшего деградирующего интеллекта. Начинает изменяться пространство видоизменением химического состава материи Видоизменяется концентрация энергии на плазму. Усиливается вдвое привнесение энергии при привнесении красной энергии. Формируется новое образованье молекулы в меркальном пространстве.
. 15.04.-21 Принято E.Yu

Внимание, говорит "Ре-Та- 2", на связи Лэнда.
Вышли из поля коррелирующего возмущения, сканирование пространства показало завышенную частоту воздействия на парнальные входящие потоки излучения внутрипланетарного кристалла.
Смотрите за самочувствием, идёт нагрузка на нервную систему и почки. Разгрузочное питание помогает ослабить воздействие энергий на биологические тела. Возможно повышение коронарного давления.
Геомагнитный фон усиливает напряжение. Входящие потоки ассимилируют пучковые излучения с пространства земли, собирая в лучи высокого напряжения, планета работает на выброс энергопотоков через аномальные зоны. Посещение и попадание под такие лучи очень опасно, возможно даже рассеивание материи.
Внутрипланетарный кристалл входит в стадию увеличения мощности, что сказывается на всем живом. Увеличиваются и ускоряются все процессы, что приводит к максимальному очищению и трансформации пространства планеты. Этот процесс ведёт к формированию пятого измерения. Планета завершает стадию к подготовке к сдвигу оси земли. Аномалии возрастают.
15.04 К.А.
В канал расширения сознания привносится энергия ультразвукового преобразователя. Воссоединяются плазменные каналы способные дать развитие в новой среде.  Изменяется заключённая в в кольцевом вакууме плазма отобранных высокоинтеллектуальных особей. Воссоединение плазменных каналов в лучевой системе информационного поля изменяет ментальный канал связи при изменении энергетических структур. Начинает привноситься  энергия нарушенных структур. При изменении энергетических структур искажаются энергосистемы планеты. Привносятся усиленные преобразованья излучений Земли. Излучением новой энергии сканируется квазитрон и сфероидная точка планеты. Мутационная обработка на кораблях и энергетические изменения в слоях параллельных миров силовыми полями осуществляют возврат на исходную позицию. Создаётся сеть объединяющая плазму с привнесённой энергией из информационного поля. Исключение латонных полей в секторе магнитных сред открывает порталы для новых блоков. Эльгаммные частицы смещают солнечные и космические излучения. Выход каналов в плоскость энергетических потоков рассеянных частиц, открывает порталы в среде материализации структур. Оранжевая энергия времени изменяет информацию. Рассеивается конденсат накопителей, транслирующих выход из кольцевого вакуума. Изменяются завихрения, создаваемые  энергетическим полем галактики ГЕРИОЗ. Происходит выброс протуберанцев излучений энергии аэтрон. Формируются энергии новых вибраций. Введение составляющей Квазитрона силовыми полями для работы мысли. Структурные схемы метрических систем вызывают пульсацию клеток силой умственного интеллекта Высшего Разума.
Источник звуко вибрационных импульсов расширяет познания способом воздействия на ДНК и РНК силовыми полями излучений кольцевого вакуума. Создаются условия ускоренного развития цивилизации. Отбор высокоинтеллектуальных особей привнесением энергии. Скользящие звуковые отражения открывает порталы для изменения диапазона воздействия. Уплотняются энергетические поля отражения. Стабилизируются звуковые отражения. Преобразуются слои сферы ультразвуковым преобразователем.
17.04 21. Л.А. отрывок из книги «Гедеоново войско» часть 8
Продолжение
3.08
Эльгея сейчас находилась в Крыму. Она стояла на террасе замка «Ласточкино гнездо» и смотрела на море. Лёгкий бриз колыхал её длинное белое платье. Развевал волосы и длинный белый шарф за спиной. Море было тихим и спокойным. Волны мягко накатывались на прибрежную полоску и откатывались назад. Вода была светлой и чистой. И вдруг на горизонте море стало темнеть. Вода становилась чёрной по цвету и эта чёрная полоса расширялась и приближалась к берегу.  Вся поверхность воды стала чёрной и спокойной, как будто внизу постелили чёрное стекло. Наступил полный штиль. Эльгея повернулась и вошла в замок, но оказалась вдруг опять у себя дома.

20.04 Информацию от цивилизации «Звёздные мальчики» получила Имилия.
 
Прохождение корабля «АРГО» по восьмой спирали тахеонного излучателя происходит в фиолетовом спектре энергии ГРАСИМО, которая очищает пространство от ненужных примесей.. Канал прохождения наполнен оранжевой энергией ЭРКАДО временных программ. Энергия ЭРКАДО  ограничена потоками энергии светло-фиолетового с зелёно-жёлтым смешанного спектра ГЛЕРУС-ФЕАСК-СФАС. Этот спектр проводит первичную очистку пространства, стабилизирует все процессы разумной плазмы, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Канал восьмой спирали перекрыт сиреневой энергий ГЛЕЗИС, уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве, и складывающей  из них  энергетические структуры.
 После её пересечения энергии ГЛЕЗИС система корабля и система Земли вступают во взаимодействие с магнитными полями голубого цвета ФИРСКО, которые производят процесс очищения и стабилизации умственного развития. Поля салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
Поля тёмно-жёлтого цвета энергии ФУАРО, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
.  Между магнитным полем салатового цвета энергии ФЕАРО, которое формирует процесс новых формаций мыслей  и магнитным полем тёмно-жёлтого цвета ФУАРО, и способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.  В пространство восьмой спирали поступает энергия фиолетового цвета ГРАСИМО. Это поступление позволяет при сдвиге магнитных полей сформировать пространство красно-розового спектра энергии  ЭРЛАГО, формируется новое информационное поле пространства планеты.
 Пространство красно-розового спектра входит в магнитное поле энергии тёмно-жёлтого спектра энергии ФУАРО, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 . Канал прохождения расширяется во внешнее пространство энергии ГРАСИМО. Канал изменяет спектр на цвет синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Получая ограничение после магнитного принимающего поля спектральной смешанной энергией голубого и салатового спектра ФИРСКО-ФЕАРО, Этот спектр производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, формирует процесс новых формаций мыслей.

 Спектр лимонного цвета энергии ФЕРГО, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
 Далее синяя энергия, проходя отражатель энергией бардового цвета БАРО, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере,  сужается и ограничивается розовой энергией СЛАГО, формирующей информационное поле пространства и энергии цвета светлой морской волны - ГРИСАГО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень развития.
  Далее синяя энергия проходит отражатель с энергией кремового цвета ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур.
 Канал сужается и ограничивается энергией красно-желтого спектра ЭРБИНО, которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи, и  коричнево-сиреневого цвета ГЛАССО-ГЛЕЗИС. Этот цвет спектра собирает знаний от предыдущих остатки ступеней, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
  Канал синей энергии  сужается и система проходит через энергетический отражатель светло-салатового спектра энергии ЛИБРЕССО, которая осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
При этом все магнитные поля планеты периодически отключаются и включаются с новыми магнитными свойствами.

25.04 Информацию от Лэнды приняла Имилия.
 
В пространство фиолетовой энергии ГРАСИМО выведена плазма вселенских сгустков энергии.
Привнесённая в очищающее пространство плазма имеет следующие спектры содержимой энергии. Салатовая с жёлтым в белом спектре ФЕРУС-СФАС-АСТРО. Эта плазма изменяет программы развития планетарных структур, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Плазма сиренево-розового спектра КАРБИУС, уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
Плазма жёлто-голубая в белом спектре СФАС-ФИРСКО-АСТРО. Эта  плазма способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Плазма желто-красная в белом спектре СФАС-ЭРМА-АСТРО, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Плазма бежевого цвета ЧЕРГО, собирает энергию испарения земных частиц. Плазма желто - изумрудная в белом спектре СФАС-КЕГИНО-АСТРО, эта плазма способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Плазма жёлтая в белом спектре СФАС-АСТРО, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Вся плазма  поступает в спираль вращения перламутрового спектра, куда входят все энергии данного спектра. Движение против часовой стрелки.
Пройдя эту спираль, обработанная энергия поступает в пространство красно-белой энергии ЭРМА-АСТРО. Это пространство производит формирование матрицы, энергетических структур и материи и изменяет структуру развития материи изменением магнитных сред.

Таким образом, выделенная планетой плазма принимает условную энергетическую форму вселенской материи.
 
Эльгея  снова вернулась на террасу замка. Вглядываясь вдаль, она пыталась понять, о чём ей хочет сказать пучина моря. Когда то это море называлось Русским, но видимо после определённых событий, о которых история умалчивает, оно стало называться Чёрным. Чёрный цвет воды при светлом небе, полный штиль, как перед мощной бурей. Всё это настораживало и предупреждало о предстоящих событиях. В среде людского общества было неспокойно. Борьба тёмных и светлых сил продолжалась. Люди протестовали против засилия зла, лжи, обмана, и планета чувствовала это и отвечала своим беспокойством, помогая очистится от зла, она стонала и дрожала, напрягалась всем своим телом. Но зло, чувствуя собственный конец, становилось всё изощрённее, все настойчивее и изворотливее. Оно старалось проникнуть в каждую щёлочку сомневающейся души. Ударить человека по самому больному, чтобы отобрать у него часть энергии для себя. Борьба шла последняя и победа всё равно будет за светлыми силами.
А тем временем корабль «АРГО» продолжал свой путь по тахеонному излучателю. Восьмая спираль заканчивалась, и приближался выход на девятую спираль. Она была намного сложнее энергетически, чем восьмая.
18.04Е.Yu
Информация с корабля "ТЕРРО" от зам.командора эскадры "Гедеоново войско" РАМЭНСА

Получая данные со станции слежения "Ре-та -2" от ЛЭНДЫ, установлен волновой щит защиты крайне правого залпового элемента волнового энерго-импульсного кластера на Северном полюсе. Воздействие на приполюсной диск. Воздействие идёт кратковременными импульсами на поверхность коркового слоя.

Получая данные через аппараты Лаф с поверхности планеты, производятся корректирующие мероприятия по стабилизации внешнего фактора. Влияния воздействия магнитара есть, и они бывают порой существенны, но контролируется эскадрами "Светозарная" и "Гедеоново войско".

Происходящее события и явления, вызванные квантовой перестройкой планеты структурами Мембраны дают результаты. Восстановлены межзвездные телепортаторы с галактикой ГЕРИОЗ, проведён ряд работ с внутрипланетарным кристаллом и ядром атома солнца Земли. Получены уникальные установки для работы с новым пространством, программа Создателя по разворачиванию пятого измерения набирает обороты. Производится колоссальная работа Высшим Разумом по очищению и модернизации оборудования планеты. Построены новые магистрали внутрипланетарного кристалла, охвачен широкий фронт работы по всем направлениям.

Вы проживаете в уникальное время и являетесь непосредственными участниками Великого эксперимента Создателя. Давно пора понять, как важно осознанно жить на планете, тогда всё происходило мягче и безболезненно для Матушки Земли, она перерождается, а мы ей помогаем.

Все планетарные работы ведутся Высшим Разумом, поэтому вмешиваться в нашу работу категорически запрещается кому-то не было! Любые желания повлиять на энергетику пространства кармически наказуемо! Каждый должен заниматься своим делом, согласно уровню своего сознания.

В вашей цивилизации МИР сейчас хаос и неразбериха. Наведите порядок в своей душе и уберите мусор не только в головах, но и на планете. Катастрофические нарушения экологического баланса планеты сказывается на всех жителях Земли. Вы ответственны за состояние коркового слоя земли, материального слоя планеты. Пора взрослеть и возрождать сознание быть - Человеком. Берегите Матушку Землю и своих детей, не дайте врагам затуманить свой разум, не верьте всему, что вещает ТВ. Смотрите по сторонам, наблюдайте за природой и своей жизнью и вам много станет понятно.

Мы строим вам Новый мир, но войдут в него лишь избранные  Создателем Души, достойные дети его. Цените эту возможность, пока все в процессе исцеления и квантовой перестройки, у вас есть шанс спасти свою Душу, руку помощи Создатель протягивает всегда, такая его сильная любовь. Сохранив свою Душу, сделав правильно выбор, определив наивысшие ценности, вы обретёте бессмертие, и искупление своей Души. Каждый поступок в пользу ЖИЗНИ, выведет вас на новый уровень развития, помните это!
                До связи, Рамэнс
18.04Е.Yu
Информация с корабля "ТЕРРО" от зам. командора эскадры "Гедеоново войско" РАМЭНСА

Корабль «ЭТИР»  производит коррекцию центральной системы планеты и комплектацию привносимой плазменной энергии. Направленным силовым полем привносится гравитационная составляющая.  Идёт воздействие на латонное поле станций. Силовым волновым щитом энергий  привносится энергия плазменных сгустков в центральную часть кристалла. Информационное поле направленно воздействует на отражённые пространства планеты. Ультразвуковым преобразователем производится воздействие на плазму. Импульсы проецируемого пятимерного пространства добавляют новые витки соленоида планеты. Силовое ультразвуковое воздействие на плазму изменяет раскрытие пятимерного пространства.
18.04 Л.В.
Мутационные процессы биосферы накапливают энергию в энергосистеме жизнеобеспечения. Уплотняется латонное поле. Способом глубинных процессов получают ускорение за пределы планеты движением энергетических полей энергии.  Новые условия изменяют уклад жизни, открываются порталы ретранслятором Луны, искажается голограммное поле и тормозится встречной лилово-голубой энергией Оранжевая энергия временного пространства изменяет диапазон воздействия. Активные молекулярные процессы ультразвуковыми ступенями нагнетания создают завихрение потоков. Прохождение межзвёздного пространства. Преобразование слоёв сферы производит отбор по интеллекту. Канал пространственных искажений в информационном поле изменяет работу мысли, изменяются свойства подкорковых плазменных излучений. Получают ускорение в глубины космоса излучения при переходе. Латонная сеть в атмосфере производит выброс плазмы ядра силовыми полями. Экран защитного поля планеты объединяет звуковые потоки. Переходит на другие временные программы усиленная преобразовательная работа. Магнитное взаимодействие плоскостей открывает порталы смещением солнечных и космических излучений. Голограммное отражение в меридианные каналы соответствуют вибрациям. При материализации усиленно уплотняется плазма. Изменяется прогиб латонного поля (пролёт крупного космического тела) Центр связи приобретает новые функции отходов выработки Заканчивается процесс изменений в блоках приёмниках планеты. Изменяется полярность в структурах материализации. Сферические кольцевые образованья привносящие энергию излучаемых частиц хироны. Энергия двигательной системы усиливает энергию защиты ультразвуковых преобразований.
Зарождается сгусток энергии в центре связи энергетическими полями нейтрализации минусового тока. Канальная схема перемещения концентрирует плазму в пространстве ретранслятором Луны для материализации новых видов жизни.
Видоизменением химического состава материи сферические кольцевые образованья сдвигают производят сдвиг платформ. Неминуем выброс плазмы (извержения и природные пожары) Полем Ультразвуковой Локации изменяется пространство в Квазитроне и Средиземном море.
19.04.2021 Принято E.Yu

Внимание, говорит эскадра"Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС.
Был пройден этап в тахеонном излучателе, который откроет новые возможности планетарного комплекса.
Вхождение иррационального расхождения в поле ультразвуковой локации (ПУЛ) в заданном диапазоне энергий.
Прохождение трауэлевентатором "АРГО" сканирующего пространства, определит дальнейшие работы, в связи с изменением уровня потенциала  внутрипланетарного кристалла, его работу и регулировку мощностей в связи с потребностями системы звезды Орикс.
Погашение энергоимпульсов, даёт смазанную картину истинного излучения планеты. Необходимо убрать излишнее напряжение в корковом слое планеты.
В предзнаменование сдвига оси необходимо отложить из-за помех внешнего воздействия до полного устранения влияния внешних факторов. Необходимо уточнить параметры изменения  стоячих внешних волн на планете.
Так как изменения идут и процесс подготовки требует внимательно отнестись ко всем внешним воздействиям. Ожидается вспышка сверхновой звезды в галактике ГЕРИОЗ, поэтому необходимо усилить защитные функции корабля "АРГО".
В столь ответственный момент, когда планета наращивает свою мощность, излишнее напряжение необходимо снять. Планетарное оборудование перестраивается в связи с потребностями планеты, поэтому замена узлов центра связи находится в зависимости от других факторов. Направленное воздействие извне могут спровоцировать сбои в оборудование, его энергозапитку  станции слежения "Ре-та -2". Прошу рассмотреть все возможные варианты развития событий для предотвращения планетарных катастроф. Ликвидация опасного воздействия влияния магнитара и вспышки сверхновой на планетарный комплекс оградят от класса опасности номер 3 класса ВС (записала по английски).
На планете наблюдается неустойчивость воздушных масс, влияние на сердечно-сосудистую систему увеличивается. Это связано не только с внутрипланетарными работами и очищением планеты, но и заменой на увеличение мощности вибраций планеты.
Излучения цивилизации МИР в общей массе низкочастотные и хаос производимый людьми усиливает колебания волн психической энергии. Обстановка накаляется и противоборство внутри цивилизации нарастает. Это неминуемо проявляется на тектонической активности планеты. Проведение работ по съему негативной энергии необходимо увеличить, чтобы ослабить давление третьего фактора влияния на планетарный комплекс.
В данный момент времени все работы по извлечению старых запасов квантовых частиц зла хироны подходит у завершению, но хранилище внутрипланетарных чаш пополняется цивилизацией МИР постоянно. Наши модули работают в активном режиме. На данный момент времени 75% от общего запланированного объема работ было сделано. До входа в третий фильтр работа будет завершена.

На этом пока все, группе под руководством РАМЭНСА все данные эскадры Светозарная переданы. Ждём решений.
                До связи, Маркелиус.

******
ОТВЕТ зам.командора эскадры "Гедеоново войско" РАМЭНСА:
Были приняты следующие меры для стабилизации планетарного комплекса.
Устранены факторы влияющие на энергоизлучения планеты в целом для успешного прохождения сканирования.
Устранены излишние воздействия в тахеонном излучателе. Усилена охрана корабля "АРГО". Излучение сверхновой ожидается в течение нескольких дней, будут установлены дополнительные кольца поглотители энергоизлучений Демиургами РА и СОЛЕУС в тахеонном излучателе на входе и выходе, а также конструкция преломления энергоимпульсов и переведение их в нейтральное состояние.
С цивилизацией МИР ведётся работа АЛЬТЕКОМ и  ИЛГУСОМ. Будут ускорены процессы по снижению излучений квантовых частиц зла хиронов. Пока напряжение связанно с влиянием на психику людей внутрипланетарных и внешних излучений, кто не может перестроиться, уходит на эвакуацию. Сохранение планеты первостепенно, как и плана Создателя по квантовому изменению материи.
Время очень ответственное, все силы собраны на осуществление Плана Создателя.
ЛЭНДА получит новые установки по дублированию функций оборудования станции слежения "Ре-та -2". Всё будет введено в ближайшее время.
Влияние извне мы сократим до минимального. Эрмальное поле будет усилено за счёт вселенских сгустков деградирующего астрала.
                На этом пока все, работаем дальше. РАМЭНС
20.04 В.М
Волновой отражатель трёхмерной системы Воздействует энергией ГРЕМО, производящей работу сердечного центра, излучается тепло, идёт воздействует на формирование новых жизненных программ. Происходит направленное отражение мира трёхмерного. Что определяется большой эвакуацией Душ. Энергия ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Происходит перетекание трёхмерного пространства через 4-хмерное в шестимерное, Готовая плазма проходит процесс изменения напряжения в шестимерном пространстве вибрациями двухмерной основы мироздания.  Изменения происходят при привнесении усиленной энергии  магнитными структурами  в точку концентрации определённой энергетической волны.  Формирующей выход плазмы трёхмерного уровня.  Преобразования трёхмерной плазмы  производят выбросы через порталы.  Изменяется вибрационное воздействие и искажаются потоки перетекающей плазмы. Далее энергия ЭРГИНО – ярко зелёного цвета создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Соединённые энергетические платформы накапливают подкорковую плазму, перетекающую из 4-х мерного пространства в 6-ти мерное пространство центральной лучевой системы подкорковых плазменных излучений. Начинается изменение пространства с усиленным напряжением. Соединяются энергетические платформы в центральной лучевой системе. Меркальное пространство усиливает накапливание энергии. Начинается материализация новых видов ультразвуковым преобразователем. Соединённые энергетические платформы, через связующие каналы энергоотражателей производят истечение энергии плазмы из расширяющейся лучевой системы

E.Yu 22.04.2021
Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС.

Сканирование планетарного комплекса показало, что 54% общего объёма по модернизации планетарного оборудования дало эффект расширения энергоёмкости планеты. Необходимо скорректировать входящие излучения во внутрипланетарный кристалл и увеличить магистрали планеты. Для функционирования планеты в пятом измерение есть сдерживающий фактор, это излучение планетой низкого диапазона энергий из-за уровня развития цивилизации МИР.
Увеличение энергоёмкости планеты скажется на всех живых формах. Только те, кто готов проводить большой объём энергий смогут существовать на планете. Всё взаимосвязано. Условия среды существования планеты изменяются в темпе необходимом для воплощения Плана Создателя.
Необходимо усилить входящие потоки в центральный узел для определения готовности планеты усваивать данный диапазон энергий. Работа корабля "ЭТИР" напрямую с ядром атома солнца, покажет на сколько Матушка Земля готова к качественному скачку своего развития.
Получая данные от ЛЭНДЫ, содаётся вся картина изменений потребности планеты. Корректирующие программы группы РАМЭНСА дают плавно перевести планету на высокий уровень вибрации. Качественные изменения коснутся всех живых на планете, будет сложно, так как перестройка всего требует время. Вибрации будут возрастать, а это неминуемо поменяет не только ландшафт планеты, увеличивая водное пространство, но приведет к формированию уникальной среды обитания всего живого на планете. Идёт перестройка звучания планеты, уже на октаву выше она стала звучать. Все что не может резонировать вместе с Матушкой Землёй - не жизнеспособно.

Люди, живущие с открытым сердцем и чистою душой готовы воспринимать проходящие изменения и сонастраиваться вместе с планетой. Это будет Новый мир, который сейчас только строится по Плану Создателя. Наша работа проходит на всех направлениях. Понимая это, ваше сознание быстрее перестраивается, укоряя процесс трансформации. Постепенно откроется вся красота грандиозного Плана Создателя. Энергия Создателя на планете, в меркальном слое, разум Матушки Земли транслирует это вам. Энергия кристальной чистоты сияет в разуме планеты, благословение Святого Духа галактики ГЕРИОЗ, ангельские структуры работают с каждой пробудившийся душой, помогая пережить все трудности жизни на земле, давая Веру, Надежду, наполняя души светом и Любовью Создателя.

                До связи, МАРКЕЛИУС.
23.04 Говорит эскадра «Гедеоново войско» На связи командор Эльгея.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
10 мая 2021 года будет произведён вход в третий сепаратор мембраны  в тахеонном излучателе. Энергии увеличивают напряжение на энергообмене. Это будет ощутимо во всех сферах жизни. Будьте внимательны и и сохраняйте спокойствие

23.04. Е.VU     Информация от Людей -Шаров

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Эскадра «Гедеоново войско» начинает сжимать  энергоотражателями силовые сферы энергий. Энергия ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
 Энергоотражатели работают на энергиях ФАМИГО – тёмно серая, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
 Сжимаются сферы энергий ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Сжимает околоземное пространство при подготовке к проходу в третьем сепараторе.
Внешний вход в сепаратор имеет энергию ФЕРМО –  алого цвета, формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Пространство имеет квантовую структуру энергии КАРОС – тёмно-фиолетового цвета уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
 Энергия СФАС – жёлтая, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Далее пространство имеет квантовую структуру энергии  СЛАГО – розового цвета формирует информационное поле пространства.
Энергия КАРБИУС –  розово-сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
Внешний вход в сепаратор имеет вектора направленного воздействия,  уходящими в центральную часть сепаратора.
ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Пространство внутри заполнено квантовой энергией формирующей платформы, выбрасывающие протуберанцы. Энергия  ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета формирует разумные пласты.
 Энергия ГРИКАДО – тёмно- голубого цвета, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Пространство заполнено галактической энергией ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым цвета, изменяет программы развития планетарных структур.
 Энергия КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Пространство заполнено энергией МИРОССА – вишнёвого цвета, обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Работают энергоуловители с определёнными частотами. Энергия ЛЕКАС – тёмно-оранжевая, нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Пространство заполнено силовой энергией БЛИКГОР – серо-голубого цвета магнитного взаимодействия воздушных плоскостей. Осуществляет защиту и введение гравитационной составляющей.
 Энергия ЭРМИГО – коричневого цвета с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Пространство заполнено направленной планетарной энергией выброса, и направленной энергией в ауру планеты  ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Энергия ГРАСИМО – фиолетового цвета. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Пространство заполнено квантовой энергией БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Центральное пространство сепаратора состоит из структурной  решетки энергии ГЛАССО – коричневого цвета, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
От центра идут направленные силовые лучи, осуществляющие выход из центра круга БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Формируется излучение плазмы в цветовом спектре.
1. ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Формируется изменение временного пространства. Энергиями
2.КАРБИНО – синтез фиолетовой с розовой, желтой, оранжевой, ярко-зеленой, синей, малиновой. Формирует импульсные процессы очищения.
3.ГЛАС – сиренево-коричневая энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации.
4.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. + ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Перед входом в сепаратор формируется плазма  из трёз цветов Начинают выбрасываться протуберанцы, оказывается межпространственное воздействие на климат.  в канальной схеме перемещений.  Отражаются миры  эволюции и материализации, а также привнесение энергии в сепаратор. и  ПЛАЗМА одинаковых цветов
Энергией  ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаётся искажение и изменение отражённых энергий. Приобретение потенциала расширения познаний, через латонное поле, центр связи, информационное поле - для начала уплотнения плазмы. Ультразвуковой преобразователь уплотняет плазму 4-х мерного мира с изменением вибраций.
Энергия  ЭРМА – красная, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Развивается стадия проявления с началом сжатия силовыми полями изменение цветового спектра ауры, стабилизация энергетических полей нарушенных в процессе переформирования ядра.
24.05 В.М.
-Внимание- внимание- всем!
- Альтек?
- Имлия, да!
- Пиши!
- Слушаю, пишу.
- Материальная часть,(???)-да-да, именно материальная часть готова для вхождения в третий сепаратор. Тормозит цивилизация Мир. Просим проявить активность в распространении информации о настоящем моменте происходящим с планетой Земля, чтобы как можно больше людей переходили на сторону света.
- Альтек, это точно ты?
- Назови имя командора.
- Ну Имлия, ты и криминалист( улыбается) Эльгея, Людмила, Эль, как ее зовете вы.
- С чем связан твой выход на связь?
- Повторяю, товарищ криминалист ( и смеётся) Множить информацию- своим друзьям, семьям, соседям.
- Что приуныла, сестра?
- Странно...
- Тогда буди всех.
- Как?
- Не вяжется информация...
- Опять за свое...
- Пишешь и пиши. Слышишь хорошо, а вредничаешь.
- Материальная часть - ты имеешь ввиду техническую составляющую?
- Да, конечно, да. Люди инертны, не понимают происходящих процессов, плата будет - потеря жизни. Кто услышит вас - успеют сесть в последний вагон (улыбается).
- Задание приняла, готова исполнить. Что еще скажешь, передать что-то?
- Вы молодцы, видим как дружны, едины. Рады и гордимся вами.
- Девочки скучают и хотят скорее вернуться в эскадру.
- Спешить нельзя, все идет по плану Создателя, мы только выполняем его волю, как и вы. Все будет в срок. Тем желаннее встреча. Спасибо за песню, Имлия, мы поняли, что это для нас. Да, притяжение Земли! И ромашки и поля, все помним, запах луговых трав, пение цикад в ночи у костра. Вот и закончился вечер воспоминаний. Всем привет, все молодцы!
- Благодарю Альтек! Всем привет, пусть ваша работа проходит в штатном режиме, легких полетов.

К.А. 25.04.
ЛЮДИ! У кого есть уши--— услышьте...У кого есть глаза –смотрите
 уже давно не секрет, что грядет Новый Мир!
 И это Мир, который устанавливает Сам Создатель!
 со своим Воинством Небесным!!!!
 Отвлекитесь на минуты от дел своих тленных. ДАЙТЕ СЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСМЫСЛИТЬ ЭТИ СЛОВА....
Слова Зова Отца Небесного!
Дети, Мои! Одумайтесь! Я вас всех зову Домой....Осталось буквально несколько мгновений ...и будет ПОЗДНО!
 Обратитесь ко Мне! А Моя рука уже давно протянута вам!
 Дети , все пойму, помогу !!! Я рядом!
 
Отец Создатель говорил с вами...
Л.В. 25.04.2021 РАЗГОВОР С АЛЬТЕКОМ
-Альтек, вызов!
- Приветствую тебя, А. Слушаю тебя.

- Альтек, приветствую тебя, приветствую эскадру, всем шлём наши самые лучшие пожелания, любовь, благодарность за поддержку, за информацию, да за то, что вы с нами и есть связь. Привет всем- всем.
- Благодарим, А., ребята слышат и дружно шлют вам море любви, всем большой, ну просто огромный привет вам всем, дорогие наши девочки, подруги, соратницы.
- Альтек, через Имлию ты что-то хотел передать, я не совсем поняла что за материальная часть, поясни, пожалуйста, подробнее.
- Хорошо. Идет подготовка входа в третий сепаратор, как я уже сказал, что цивилизация МИР отстает.
- Альтек, прости, что перебиваю. Да, отстает, и мы это видим и сталкиваемся с этим ежедневно и порой не перестаем удивляться, что люди порой не понимают элементарных вещей. Хочу сказать, что всё это время было очень много факторов на Земле для сдерживания в развитии сознания, и как сказал Греф, что если люди будут знать, то ими будет трудно управлять. И всё это время шла целенаправленная дебилизация населения, чтобы массово можно было управлять, что мы и видим сейчас. Большая часть населения управляема.
- Благодарим тебя, А., за твои выводы, ты неплохо потрудилась (улыбка). Да, конечно, мы это тоже видим и в курсе. В частности от Рамэнса, который совсем недавно был на Земле и он доложил обо всех обстоятельствах, сложившихся на планете.
Условия на Земле были трудными, это бесспорно и отрицанию не подлежит. В трудных условиях куется сила духа, воля, расширяется сознание. В тепличных условиях этого не достичь.
Земля проходила свои определенные стадии развития и сейчас каждая земная душа взвешивается на уровень сознания.
Цель на Земле - развитие сознания.
К большому сожалению очень мало душ, которые в сложных условиях смогли не деградировать, а наоборот стали понимать ту игру, которая уже раскрыта и ведется открыто противоборствующей стороной. И видя это начинают активно сопротивляться системе и будить спящих. Но спящих много, и есть те, у которых уже сворачиваются программы на уход с планеты и вакцинация им в помощь, как ни прискорбно это осознавать, и тех, кто пытается их образумить, они гонят от себя с громким криком, и не надо им в этом мешать.
Мы немного отклонились от темы. Третий сепаратор будет менять материю, и это вы уже будете ощущать и видеть все более и более.
Борьба за каждую душу продолжается, но скоро все возможности будут свернуты и закрыты. Будут нарастать паника, непонимание происходящего и страх.
- Что значит техническая часть?
- Идут работы по очищению тонких планов Земли на энергетическом уровне. Сейчас будет работа с физическим планом. Работы будут вестись параллельно и с тонким, т.к. народонаселение излучает не очень желаемую энергию, и с физическим планом. Можно сказать, что с вхождением в третий фильтр и далее будет преображение мира физического. Как это будет происходить, будем вас информировать.
И разделение, конечно, будет только усиливаться. Тот, кто не прыгнет на подножку уходящего поезда, будет только понижать свои вибрации и уходить с физ. плана, а тот, кто выдержал, кто отобран будет только повышать свои вибрации и расширять сознание, о котором мы вам говорили.
Можно сказать, что с третьим фильтром чудеса будут постепенно входить в вашу жизнь . Поскольку мысль материальна, отслеживайте мысли, будьте на позитиве.
-Альтек, благодарю тебя, мы ждём этих перемен.
- Мы в курсе (улыбка), вы видите, как идёт ускорение. Мы тоже желаем скорейшего очищения Земли и построения Нового Мира, он на пороге и двери практически открыты. Дорогие сестры и братья, терпения, мы с вами, а вы с нами.
- Альтек, хочешь к сказанному что-то добавить?
- Пока достаточно. Земля уже получила, и будет получать дополнительные настройки для принятия новых и мощных энергий и это не может не сказаться на ее физическом плане.
Поверхность планеты тоже будет преображаться. Вы это будете отмечать по растениям, цветам, поведению животных. Вот как в сказках, оживают деревья и говорят с человеком. Так и у вас будет налаживаться телепатическая связь с растительным миром и животным.
Земля должна будет соответствовать своим вибрациям, а всё живое – Земле. Все ненужное, весь балласт, который тормозит развитие всего, что на планете будет активно уходить. Вам не видно как очищается Земля. О, если бы вы это видели…..
Но скоро вы об этом будете знать, видеть и понимать всё больше и больше и шире…Вы поймёте, что люди – это одна большая семья и закрываться друг от друга, враждовать не целесообразно.
А прежде всех подстрекателей необходимо убрать без сожаления с Земли. У дома по имени Земля есть Генеральный Хозяин и в Его Доме надо вести себя соответственным образом, не плевать, не мусорить, не крушить окружающее, не убивать, не оказывать своё неуважение Хозяину, который пустил их (людей) в этот Дом.  Пока всё, А.  Ждите от нас новостей, они вас будут радовать. Всем пламенный привет.-
- Благодарю, Альтек.

25.04. Л.В
Очищение коры через раскрытие озонового слоя привносит энергию ретранслятор Луны. Волна уплотнённой плазмы преобразуется звуковой энергией. Ионизацию верхних слоёв атмосферы начинают силовые поля. Активные молекулярные процессы транслируются входящей космической энергией. Наложением излучений пульсаров  производится разворот магнитной структуры. Создаётся новая энергетическая платформа для перехода в другое временное пространство.
Изменение строения энергосвязей в системах растений и в материи. Замещение молекулярных центров информацией, изменение защиты развивающегося человечества происходит при выбросе протуберанцев. Внутреннее состояние планетарных полей и соленоидные отражения производятся лучом энергетического блока системы. Концентрируется радиоактивность на полюсах преобразователем Луны и центром связи. Изменение завихрений создают магнитные бури. Образуется лучистая энергия АЭТРОН в центре связи. От разложения материи система жизнеобеспечения получает информацию. Скользящие звуковые отражатели открывают порталы в изменённое пространство.. Симбиоз лучистых энергий преобразуется звуковой энергией. Переход к другой голограмме начинают  силовые поля.
Включаются пульты управления планеты силовыми полями, преобразовывающими биологические тела. Концентрируются энергии  отражающего накопителя. Передачу голограммы в пространство начинают силовые поля, преобразующие биологические тела.
Изменяется прогиб латонной сети транслирующей энергию на собирающую платформу. В точках активации земной коры происходит изменение молекулярной основы воздуха энергетическим блоком управления центра Земли. Развивается продолжение мутационных периодов планеты привносящих энергию. с усиленным напряжением. Цветовая гамма населения воздушных плоскостей фокусирует звуковые колебания. Начинается трансляция энергии с увеличенным потенциалом. Привнесение уплотнённой энергии информации силовыми полями преобразователя Луны. Раскрытие структур способом глубинных процессов получает ускорение за пределами планеты движением энергетических полей.


27.04.Л.В
Сегодня моё обращение к людям Святой Руси.
Приближается праздник Святой Пасхи. На протяжении столетий я наблюдаю, как он свято соблюдается православными, и когда шли войны и во времена безбожия. Люди тайком пекли куличи, окрашивали яйца. И так происходит и поныне. Люди идут в церковь освятить и окропить святой водой приношения, зажечь праздничную свечу, помолиться…под звон колоколов. Под звон колоколов с востока до запада и с севера на юг очищается пространство. Люди накануне очищают жилище, светлеют их души, и в их сердца нисходит благодать, смирение и спокойствие. Люди приветствуют друг друга с улыбкой, пожимают руки и обнимают друг друга…
Но проходят праздничные дни и люди теряют ниспосланную благодать …
Ныне будет особенный Праздник Пасхи. Россия – матушка освобождается от рабства, а люди от поработителей их душ. Времена неумолимо меняются.
Пусть благодать навсегда войдёт в ваши души и лампады в вашем сердце не гаснут, а только разгораются все сильнее и сильнее.
Время особенное, важное для каждого. Храните ваши души, будьте в чистоте, не дайте злобе затмить ваш разум.
Обратитесь ко мне,  я  здесь, пока еще можно что-то изменить в вашей жизни , жизни ваших детей, родных и близких.
Несите огонь с сердце, не гасите его в буднях и во всём усмотрите план Отца Нашего. На всё Его Святая Воля. Идите в радости, милость Божья над вами. И состоится ваше преображение, если сохраните любовь в сердце, свет в душе и святость в духе.
Людям Святой Руси дана ответственность вывести мир из мрака. Поднимайся русский народ. Русский дух не сломим, ибо он от Создателя. Я Сын Отца нашего, Я проводник Света Его, который поддерживает вас вот уже столько веков. Только Свет Бога не дает погибнуть вашей душе и где - то в глубине души вы его чувствуете, это тепло, которое так греет вас и помогает в невзгодах. Эта живая субстанция ведет вас из жизни в жизнь.
Будьте достойны Отца нашего в эти решающие дни битвы. Он видит ваши страдания и всех уверовавших в Его и не предавших, ждёт Новый мир любви, света, добра и радости.
В день Светлого Праздника Пасхи Я загляну в каждый дом, где ждут меня, верят и помнят. Наполню ваши сердца благодатью и любовью от Отца нашего Небесного. Несите, не теряйте, не растрачивайте его на пустяки. Времени так мало, люди Святой Руси.
Да воскреснет Святая Русь с новой силой, с новой верой, с новой надеждой. Да пребудет Милость Создателя с вами, дети мои. Да будет так!
С любовью Сын Отца Небесного Иисус.

Принято E.Yu. 27.04.

Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи АЗАРУС.

Вошли в клинообразное пространство пространственных энергий. Внимание на самочувствие, возможны перепады атмосферного давления и усиление геомагнитных волн. Проводятся работы по удалению крупногабаритных частиц в околоземном пространстве. Подобные мероприятия очистят остатки незавершённых образований. Проходящие энергоимпульсы ультразвуковых установок приводят к росту сверх прогрессивных волн, что деактивируют нагрузки напряжения в решетке Земли. Полученные данные анализируются и проводятся корректирующие мероприятия по выравниванию общего информационного поля Земли. Вербальные конуса воздействуют на верхние участки мест собирающих платформ, отводящих лучи планетарного воздействия. Повышая нагрузки и заполняя магистраль планеты новым диапазоном энергии внутрипланетарного кристалла, входящие в диссонанс с генераторами высокочастотного воздействия на фантомные проекции планетарного оборудования. Доводятся до нормы, и стабилизирует все энергетические магистрали планеты. Наступил новый цикл развития планеты. Все необходимые работы производятся по настройке оборудования планеты, в связи с возрастающей мощностью внутрипланетарного кристалла. Уже загрузка программ дошла до уровня 70%, мощность далее будет возрастать, что скажется на вашем самочувствие. Пока все работы идут согласно Плана Создателя. Подготовка к выходу в третий сепаратор Мембраны на грани готовности. Осталось лишь скорректировать внутренние настройки внутрипланетарного кристалла оборудованием ЛЭНДЫ.
Поэтому пристегните крепче ремни, взлетаем выше, нагрузки будут ощутимы всеми.
До связи, командир корабля "Ветер" Азарус.


27.04 В.М.
Начинается изменение пространства направленной трансляцией тонкой энергии. Искажение потоков плазмы обрабатывается в каналах связи, и в ауре звуковым преобразователем. Увеличиваются силовые поля, открывающие порталы для начала жизни. Меркальное пространство перестраивает нуклеиновый ряд, мыслеформы создают излучения в атмосферу. Увеличиваются вдвое силовые поля подготовленные к привнесению в новую галактику. Силовыми полями ультразвукового преобразователя воздействующего на подкорковые плазменные излучения, выделяется энергия от расщепления атомов на составляющие. Звуковыми импульсами усиливается вдвое трансляция энергии. Активизируется работа энергоблоков, энергетических каналов подкорковой среды. Направленная в материю энергия мысли усиливает защиту. Обрабатываются вакуумные образованья низшего деградирующего астрального интеллекта, увеличивается трансляция и привнесение энергии, а также открытие порталов . Управляется ядром системы центр Земли. Начинают открываться порталы для истечения энергоплазмы, и подготовка к раскрытию в новой галактике. Увеличивается трансляция усиленными силовыми полями. Гравитационная защита формирует силовые поля. Меркальное пространство открывает порталы для выхода мыслеформ.  Привносится структура гравитационной составляющей при подключении к раскрытию в новой галактике   миров природы, с новой информацией. Прогрессирующие энергетические вариации открывают выход новой энергии времени. Отключается внешнее управление. Энергетические композиции проходят через защитный слой ионосферы, работой плазмы разума параллельно разрушающиеся миры в момент прерывания связей начинают изменять пространство и уплотнять плазму. Ядро системы в центре Земли уплотняет плазму, начинается излучение в верхние слои атмосферы. Жизненная материя формируется в сгустки вселенской энергии. Меркальное пространства и подкорковая цивилизация МЕГО  силовым сжатием полей посылают исходную энергию мысли.

28.04 в 19.15. В.М.
Энергия ГРЕМО формирует сферу квантовой энергии, куда направленно поступает изменённая трёхмерная энергия. Преобразуется искажённое голограммное поле, плазма поступает на воссоединённые энергетические платформы. С выбросами энергии из почти замкнутого меркального пространства. Происходит воссоединение 4-х мерного и 6-ти мерного пространств, импульсами истекающей плазмы. Силовой отражатель трёхмерных вибраций получает выход на изменение энергоструктур.
Перетекание 4-х мерного пространства в 6-ти мерное через энергоканалы подкорковой среды концентрирует сбор отобранных особей с перестроенным нуклеиновым рядом. В точке концентрации определённой энергетической волны  в меркальном пространстве происходит отключение меркального пространства. Конец работы накопителей планеты расширяет пространство квазитрона, и начинает изменять пространство цивилизации МЕГО.  Усиливается привнесение энергии и истечение плазмы. Начинает излучаться энергия аэтрон, усиливается её трансляция.


30.04. Информация принята  G-s
 
На общем фоне голубой энергии начинает работать силовой преобразователь Преобразуется поток тёмно синей и белой энергий На его фоне работай мысли Высшего Разума формируются вселенские сгустки энергии. Идёт подготовка к развитию нового разума. Формируется разумная плазма пространства, которая содержит всю необходимую информацию. Создаётся искажение и изменение миров с отражёнными энергиями.

30.04.В Ф
Вчера уже ближе к вечеру по моим ощущениям и наблюдениям начался новый этап продвижения в пространстве. Уже ближе к ночи над всей поверхностью Земли включилось защитное поле. Которое позволит безболезненно пересечь мембрану. В моих координатах понимания и видения это выглядит как родительское объятие. Я сам вижу себя обнимающего Землю и жизнь на ней в этот момент. Ну а если рассматривать техническую сторону... достаточно долго не проходила энергия с излучателей к планетарному ядру Земли. Потом видимо подключилось достаточное количество операторов и поле стало стабильно. На утро 1 мая все без изменений. Я так полагаю, скоро начнется движение. Девиз вчерашнего вечера... МЫ ИЗМЕНИМСЯ... лично для себя уже точно знаю ... совсем скоро я буду другим в другом состоянии.


01.05.2021 Принято E.Yu.

Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС.

Прошли этап подготовки сверх звукового барьера в тахеонном излучателе. Возможны изменения и сбои в биоритме человека. Смотрите за состоянием кожного покрова, могут быть реакции иммунной системы.
Влияние внешних и внутренних факторов обусловлено движением сверх коротких импульсов трасмутирующих входящих линз открытого волнового отражателя. Ведутся работы по удалению кратковременных сбоев волнового спектра в околоземном пространстве.
Получая данные и анализируя происходящие процессы, принимаются решения по сглаживанию эффекта внезапности. Энергии нарастают, и вы это ощущаете, тела под напряжением, адаптация у всех проходит индивидуально, в зависимости от внутренних процессов трансформации сознания.
Полученные результаты по изменению материи, говорят об качественном изменение, точка накала усиливает перевод количество в качество. Отделение реальности с прогрессирующими единицами модальной направленности, производят отбор по уровню сознания и перевод на новую качественную ступень развития разума.
Все вышеперечисленные мероприятия подводят итог развития цивилизации МИР перед входом в третий сепаратор Мембраны. События нарастают, вход ожидается очень энергонасыщенный, информация была передана ранее, цивилизацией "Люди -Шары". Подготовка окончания работ будет в срок, следите за своими реакциями организма, легко не будет.

Командир корабля" Мечта" МАРКЕЛИУС.
2..05 Л.А.
Как лучезарен был восход!
И я проснулась рано,
Смотреть, как солнышко встаёт
На небосводе голубом экрана.
Весна пришла и почки распустила
А нам Иисус  огонь волшебный подарил
Так значит - будем ЖИТЬ!
Как это радостно и мило!
Служить Земле и Господу служить!
Мы исполняем Господа наказы,
Мы миром и планетой дорожим!
Освобождая мир наш от заразы,
Планета будет жить, и мы спешим.
Спешим её очистить всю от скверны,
От лицемерья, воровства и лжи.
Мы цели этой будем верны,
Коль дал ты слоао, то его держи! 
                Эльгея.


2.05.В. М.
 
Ставлю цветы около иконки Матронушки со словами, что эти цветы для нее и слышу:
- Да, красивые. Люблю такие, в них свежесть, дух жизни есть. Угодила, дочь моя. Хорошо потрудилась от души своей светлой, пусть люди обращаются ко мне за помощью и должны знать что я всегда готова помочь каждом , кто нуждается в этой помощи. Времена ныне тяжелые для людей. Много новых энергий, болезней и не каждому по силам осознать это, принять, изменить свое сознание, обратив свою душу к Создателю, Сыну его.
Сегодня Светлый день Пасхи. Христос Воскресе! Во истину Воскресе! Сколько в этих словах заложено! Людям нужно понять, а не автоматически их глаголить!
- Так, дочь моя, пиши. Входим в новый мир, новое пространство, где будет чище, светлее. Это только первый шаг на пути к нему. Но первый шаг для многих оказался и последним. И еще будет для многих последним. Не поняли Создателя, света души своей , где часть света Создателя и заповеди его не выполняли- жить, любить, творить добро, светить, а не враждовать, убивать, создавать новые вирусы для тихого убийства своих со-родичей, своих сограждан. Многие не пройдут в новый мир, мир света и любви. Души их пройдут очистку, каждый- свою, кто что заслужил в этой жизни и в прежних.
- Не будем сегодня о грустном. День Светлой Пасхи, этим все сказано. ЖИЗНЬ ВЕЧНА, ДУША ВЕЧНА, коли светом, любовью, добром заполнена. Неси свет, дочь моя и соратницы тоже.
Рада что помнят меня, почитают. Моя душа всегда открыта для всех, всегда помогу! Вы все под моей опекой, говорила уже. Оберегаю! Помогу всегда.
- Да благословенна ты, Матронушка Московская! Благодарю тебя за весточку и помощь твою святую.
- Сегодня все. Праздник Пасхи на первом месте. А что помните обо мне тоже принимаю с благодарностью. Дети мои вы, вы достойны жить в любви, в этом новом пространстве Любви , где скоро, по меркам Космоса, будет наша Матушка-землица с самыми достойными душами, такими как вы. Знаю что пополнение у вас в команде. Силен человек, но остановился , не зная дальнейший путь. Теперь еще помощник от Создателя проявился, много знаний в нем, но еще не реализованы на земле.
- В добрый путь, соратницы эскадры Космических Спасателей с новыми силами, с новым членом команды. Опекаю, берегу всех. Богоугодное дело это- выполнять волю Создателя! Все зачтется вам и детям вашим.
- Благодарю, Матронушка Московская за добрые слова, за помощь твою святую.


2.05 Л.В.
Создаётся среда новых энергетических блоков силовыми полями Высшего Разума. Структурные изменения в полевых средах производят энергетические привнесённые уплотнения. Начинается трансляция анализированных образований. Уплотняются латонные поля. транслирующие усиленную преобразовательную работу через меркальный канал связи. Корабли трауэлевентаторы в защитном слое атмосферы  изменяют диапазон воздействия. Изменяется полярность в структурах материи излучением розовой энергии. Материя усиливает энергозащиту в аномальных зонах и энергоблоках планеты. Преобразование излучений происходит в верхних слоях атмосферы. Внутреннее состояние планетарных полей изменяется в секторе пасторального сечения. Центр связи расширяет лучевую структуру. Уплотняются латонные поля для усиленной преобразовательной работы, при истечении голубой энергии разума. Восприятие определённой среды даёт возможность центру связи излучать красную энергию. Аккумулирующие сети пространства МЕГО включают новые голограммные программы. Начинают работать силовые поля на открытие порталов. Развивается  стадия проявления трансляцией энергии в мирах природы. Видоизменяются внешние оболочки вибрациями оснований. Глобальные изменения в тектонических пластах накапливают энергию для протуберанцев. Изменяются условия и уклад жизни. Концентрируется радиоактивность на полюсах как энергия от расщепления атомов на составляющие центром связи. В точку концентрации определённой энергетической волны привносится энергия.  Наблюдатели производят корректировку голограммы. Сферические искажения потоков при развитии стадии проявления в защитном слое ионосферы уплотняют плазму. Начинается наполнение энергетическими токами и трансляция с усиленным напряжением на планету потенциально сопротивляющихся излучений Центром Связи и  лучевой системой. Плазмоиды силовыми полями расщепляют атомы на составляющие в сегментарном пространстве СИГРЕН. Энергоканалы подкорковой среды и силовая сфера усиливают энергощит планеты.

3.05 К.А.
Расширение познаний мира окружающего при снижении нагрузки на силовые структуры, спонтанные вербальные образованья транслируют энергию. В подготовительный период. преобразуются энергетические тела человека излучениями в верхние слои атмосферы, производимым звуковым преобразователем.  Способность развиваться в новой среде транслируется энергией с экрана защитного поля планеты. Снижаются нагрузки силовых структур преобразованием энергетических тел человек (аурой). Изменение звука ультразвуковым преобразователем. Отбор по интеллекту производит озоновый слой атмосферы. (воздействие ультрафиолета на тело человека). Включается новая голограмма в действие привнесённой энергией, работой внеземной цивилизации. Зарождение новой основы мироздания вызывает термические процессы и изменения в материи. Изменяется  содержание материи при перестройке нуклеинового ряда. Транслируются энергетические  излучения кольцевого  вакуума. Новое человечество начинает накапливать энергию. Формируются вакуумные образованья низшего астрального интеллекта. Изменяются цвета энергетики, изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Вызываются  термические процессы сжатием силовых полей.
Снижаются нагрузки силовых структур. Транслируется  энергия пространства нового космического измерения в систему взаимосвязанных полей. Приобретаются новые знания работой тонкой энергии мысли. Организмы приспосабливаются к новой среде. Энергетические потоки плазмы усиливают готовность порталов рассеивающих частицы в пространстве. Пульты управления планетой (пирамиды) соединены с меркальным пространством. В геопатогенных зонах изменяется пространство, подготавливается к расформированию готовая плазма, из сектора магнитных сред  работой мысли удаляются старые знания. Виртуальное перемещение  плазмы преобразованной отработки Антимиров привносит энергии в новое человечество. Изменяются магнитные направляющие в системах при эволюции и разложении атомов на составляющие. Привносится структура гравитационной составляющей,  преобразуется плазма отработки Антимиров. Привносится энергия в новое человечество при изменении магнитных направляющих в системах  При эволюции возрастают новые виды и происходит разложение старой материи. Привнесение структуры гравитационной составляющей открывает порталы для трансляции энергии с изменёнными вибрациями в полевые среды. Энергетическая плазма ДИ полевых структур производит излучения в верхние слои атмосферы отработанных мыслеформ.


3.05. Е. Yu. Информация с корабля «ТЕРРО».
Привнесение гравитационной составляющей целенаправленно. Привносится энергия в чаши планеты шестимерного уровня состояния. Выходит уплотнённая плазма для расширения волновых функций внутрипланетарного энергетического кристалла. Раскрывается вектор шестимерных формирований миров. Силовым ультразвуковым преобразователем изменяется плазма на уровне двухмерного основания, четырёхмерного состояния, и трёхмерного состояния. В трёхмерном состоянии плазма выводится согласно уровню развития интеллекта.  Силовая платформа меняет своё состояние. Канал двухмерной квантовой структуры изменяет напряжение. Одномерная квантовая структура выходит из системы. Изменяется защита и отторжение биомассы. Выброс. Изменяется вектор угла  ультразвуковым преобразователем.  Изменение ступени ультразвука согласно выбору, преобразуется выбор и частота вибрационных колебаний.
В точке концентрации отражённой волны изменяется цвето - звуковая обработка планеты. Производится отбор и рассеивание частиц в пространстве с началом работы экрана усиленной защиты. Пульсация энерго защиты планеты, изменение цветового спектра ауры, привнесение блока энергии, начинается уход старых знаний. Среда земного биоэнергополя получает  программы временного континуума для начала сжатия силовых полей (это показывают резонансы Шумана)  ПУЛ (поле ультразвуковой локации) начинает работу под контролем ретранслятора Луны. Открывается портал Квазитрона включением энергетического блока взаимосвязанной планетарно полевой структуры. Межпространственное воздействие на климат оказывается с помощью материи. Начинается излучение частиц хироны. Плоскость ГАЛУС – среда низкочастотных волн.
Огненные преобразованья, включённые Рамэнсом корректируют энергии пространства Квазитрона. Контролируется слой МОРИС, изменяются энергии темпа санации ауры ультразвуковыми преобразованиями перехода.


4.05. ВМ.
В точку концентрации  определённой энергетической волны транслируется работа мысли. Меркальное пространство обрабатывает каналы связи сжатием силовых полей ультразвукового преобразователя. Истечение  плазмы  начинает нарабатывать  и очищать плазму работой ультрафиолетового преобразователя. Воссоединённые плазменные каналы переводят направленную в накопитель энергию. Истечение потоков энергоплазмы открывает порталы для мыслеформ. Меркальное пространство  расширяет лучевую систему.  Меркальное пространство увеличивает привнесение отраженной плазмы излучаемой энергии чашами. Силовая сфера увеличивает потенциал энергии. Начинается материализация новых видов и увеличивается потенциал энергии. Увеличивается вдвое трансляция в расширенную лучевую систему. Отражённая система жизнеобеспечения транслирует на платформу и экран зоны взаимодействия излучаемой энергии чашами. Начинается увеличение лучевой системы  усиленными силовыми полями с усиленным привнесением энергии. Экран зоны взаимодействия обладает большим потенциалом перемещаемым во времени. Истечение плазмы синтезирует содержимое по плоскостным параметрам. Открываются порталы ультразвуковым преобразователем, увеличивается вдвое трансляция. Расширяется лучевая система, увеличенными силовыми полями, расширяется лучевая система с усиленным напряжением. Увеличивается трансляция в меркальное пространство. Открываются порталы для энергии разложения материи. Искажаются реостатные блоки. Переходят в межзвёздное пространство излучения из верхних слоёв атмосферы.
В точке концентрации определённой энергетической волны меркальное пространство и накопители с преобразованием   соленоида производят перетекание 4-х мерного пространства в 6-ти мерное. Перетекание 3-х в 4-х мерное пространство, при голограммном привнесении в сущность начинает изменять пространство при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Искажение потоков энергоплазмы увеличивает лучевую систему истечением подкорковой энергии планеты. Обработка каналов связи увеличивает привнесение энергии, рассеивается конденсат накопителей с увеличением лучевой системы.


E.Yu 06.05.2021 в 18:08
Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи АЗАРУС.
Прошли внегалактические кольца, входящие в структуру тахеонного излучателя. Исходящие лучи пульсирующего карлика, разводящими платформами, заходят в зону повышенного напряжения в радиусе 45 градусов южнее врат входящих потоков. Корабль "ТЕРРО" контролирует лучи направленных в зону входящих энергоимпульсов в красной энергетической зоне.
Следите за самочувствием, возможны сбои в сердечно-сосудистой системе.
Нагрузки увеличивают напряжение входящих и исходящих потоков во внутрипланетарным кристалле. Работы по настройке оборудования ЛЭНДЫ вошли в стадию окончания.
Слияние излучающих сфер, расположенных в радиусе восходящих энергоимпульсов с корабля "ТЕРРО", необходимо усилить воздействие на сложные участки хаотично движущих энергий в околоземном пространстве. Сложеные потоки энергий, складывают картину повышения давления на проблемные узлы давлением скоростных магистралей планеты. Все меры безопасности проведены, исключены все закономерные отклонения от нормы. Подготовка к входу 10 мая в третий сепаратор сделана. Ожидайте информацию далее.

                Командир корабля "Ветер" АЗАРУС.

9.05 Поздравление от эскадры
Руис:
Как радостен наш час победы, что в мире свет сменяет тьму.
Возьмитесь за руки родные, такой прекрасный путь.
Вот новый мир раскроется, готов, что нам Создатель наказал и План свой в действие отдал.
Мы воины небесные, спасатели эскадры,
Пришли раскрыть здесь разум, знания отдать.
Грядет победы дивный праздник, ликует радостно внутри.
Ведь голос сердца, высшей нотой, звенит в ночи, зовя рассвет.
Как боги вы здесь на планете, хотя не помните себя.
Задание исполнить надо к сроку, зерно посеять в почву новый урожай.
Спешить нельзя, все хрупко очень, поэтому терпения друзья!
Нелегкий путь здесь вы прожили, где были боль и горечь прошлых встреч, где зло ловушки так искусно заложили, попались души наших друзей.
За них мы ношу взяли и понесли, осталось так не много, будет встреча и радость жизни сделает нас родней.
Ваш дух силен, а вера в сердце проросла... дала плоды - мы вместе с вами на века.

Е. Yu
Альтек: Ну вот друзья, мы к вам пришли , ведь завтра празднуем победу не только память, но и наша на Земле судьба, раскроет пламени объятья и сгинет тьма.
Фильтр будет очень активным для вас в плане энергий, смотрите за самочувствием. Поймёте нашу работу в прямом смысле, изменится много, ведь третий фильтр откроет много вам, сознание меняется там.


Арголенна. Привет соратники родные, готова я хоть завтра залететь. Работы сделали большие, меняют все, мне будет легче с каждым разом проходить, планета поменяла статус, расширила энергию внутри. Подходит время перемен, мы тоже ждём, и знаем ваши мысли. Как сложно вам нагрузки ощущать, Руис следит за вами здесь, а мы спокойны свои задачи решаем на пути. Удачного прохода в третьем сепараторе!


Дрейк: Девчата всем от нас привет, ловите вам цветочки луговые, весна у вас, в цвету и аромат пьянит. И брату передаём привет, всё с вами он, мы рады, мужское вам от всех нас на Земле плечо. До встречи милые родные, живите радостью здесь на Земле пока.


Илгус:
Друзья победы час настал, я рядом с вами на Земле с Альтеком прибывали.
Работы много, сами видите, что происходит с вами на Земле. Тела людей без душ полно, там сущности живут, нам надо их всех поскорей убрать, поэтому придется много увидать, как старое уходит насовсем, очистить ваш план до конца. Сознание изменится, вы сами увидите, что раньше не видали, но это будет, а срок, когда вы будете готовы.


Руис: мы с вами рядом, так что кто свободен весточку послал. Хотя ещё Монтель мечтал, вам пару строк прислать...

Монтель:
Мои любимые друзья, на связи снова с вами я.
Как рад я строчки передать, сказать, что все приходит в срок, живите, светом наполняйтесь, дышите полной грудью, наслаждайтесь пока вы на Земле.
А мы соратники родные пошлем вам пламенный привет.

Монтеля плохо было слышно, как ветер унес его слова...

Л.В.
От Создателя.
Ну что расплакалась, дитя. Не надо слез в Великий ныне праздник. Сегодня он особенный у вас, час избавления пробил, Победу миру известил. И это окончание войны отныне навсегда на Матушке Земле. НЕ будет ни горячих, ни холодных войн. Довольно!!!
Подчистим, уберем захватчиков, что заявилися безспросу и ад здесь учинили. Не жаль творений, мол, в космосе планет без счету. Без счету… да особенных вот мало.
Какие трудности, закалку прошла здесь каждая душа и та, что испытания здесь тяжкие прошла - уж не предаст и не погубит на своем пути былинки даже.
Победа. Сегодня этот день поставил точку. Окончен старый мир. Отсчет вас новый ждет. Вы вспоминаете своих родных и ветеранов, кто остановил войну, а вам, мои родные, довершить ее. Конец войне! Конец беде! Конец предательству и вероломству. Радуйтесь! Не плачьте, Все те, кто вам победу приготовил, кто был убит, а кто ушел после войны, в строю стоят и помогают вам плечом к плечу, врагу не проскользнуть.
Весна 21 года ! Победа! Победа! Победа!


Трашков Юрий
ПОКАЯНИЕ

Как же быть, с чего начать,
Чтоб себя ж в себе узнать?
Как молиться и креститься,
Чтобы к Истине пробиться?

Надо вспомнить, что ты Бог!
Сколько может быть дорог,
Чтоб к Отцу наверх подняться,
И хоть как-то оправдаться!

Перед Ним Мы виноваты!
Что давным-давно когда-то,
Отреклись от Бога вместе,
Выкинув “слова из песни”!

Перестали с Богом жить,
Потеряли Жизни нить!
Перебрались в атеизм,
Прославляя Коммунизм!

Отче Наш, Отец Небесный,
Наш Родитель поднебесный!
Признаём, что ошибались,
Что от Духа – отрекались!

Нам пора просить прощение
За гордыню и презрение,
За себя просить, за дедов,
И за оскорбление Победы!

Надо каждому теперь
Распахнуть по шире дверь
Памяти в подвал глубокий,
Скверных мыслей одиноких!

Рассмотреть Гордыни суть
И извилистый свой путь!
Через призму осознания
Совершить грехов признание!

Вспомнить следует сначала,
Всех, кого коснулось жало
Наших скверных слов и дел,
Всех, кто пострадать успел!

Надо в Сердце погрузиться
И с Любовью обратиться,
К Душам тех, кого обидел,
Оскорблял и ненавидел!

И просить у них прощение
За всю ложь и преступление!
Обращаясь к ним как к Богу,
Чтоб судили нас не строго!

В каждом жив Отец Небесный,
Факт этот давно известный!
А грехов сердечное признание,
Есть по самой сути – Покаяние!

Ю.Трашков


7.05 В. М.
Магнитный  щит планеты принимает на себя направленную цикличную энергию ГРАСИМО.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Пропускается энергия БЛИСКО.
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Преобразование и выбор напряжения при истечении плазмы  производит выбор  Выраженная сущность формирует плоскость в пространстве  в точке концентрации определённой среды. Уливается трансляция энергии. Искажаются пространственные плоскости планеты.  При очередном усилении трансляции происходит выброс прогрессирующих энергетических вариаций. Начинается формирование новых фракталов.
Канал двухмерного кванта. Даёт звуковой импульс на соленоид планеты н изменение магнитной решётки. Энергоканалы подкорковой среды увеличиваю вдвое трансляцию энергии на видоизменение всех структур планеты. Искажённые потоки энергоплазмы в точке концентрации определённой энергетической волны в меркальном пространстве увеличивают вдвое привнесение энергии и истечение плазмы, меркальное пространство увеличивает силовые поля. Подготовка к привнесению в новую среду расширяет лучевую систему, обновление синтеза определения по плоскостным параметрам увеличивает привнесение энергии.



10.05 Л.А. Эскадра «Гедеоново войско» сообщает о мягком входе в третий сепаратор тахеонного излучателя. Мы вышли на рубеж новых событий, основанных на новых энергиях. Планета получила возможность, находясь в стадии шестимерного окружающего пространства, получать усиленно энергии пятимерного квантового пространства.                Арголенна.
8 мая, 20:41Влади
Сегодня 8 мая 2021 года в 20:00 по местному времени над территорией Израиля включился и установился луч, преобразователя временных и информационных каналов. Три излучателя ( я сообщал вам ранее о них) которые находятся над территории ближнего Востока изменили наклон своей оси. Сфокусировались в точке ниже ионосферы. Между тем пришел луч который прошел точку фокуса излучателей (этот луч не проходил через излучатели он как бы был в точке триангуляции) и пройдя дальше ушел через храмовую гору в недра. Над Иерусалимом начинается раскрываться сфера, можно назвать плазмы, можно сказать света. Ситуация происходящих и будущих изменений взята под контроль.
Начинается процесс раскрытия информации с донесением каждому живому света прозрения. Требуется помощь в выведение энергии агрессии из данного временного отрезка, а также разрушающих мыслеформ.
Все произошло по команде - которая примерно звучала ПОРА
Что предпринимает состав флота в других точках Земной сферы.
Ратар.
Излучатели религиозных артефактов блокируются ... более высокоэнергетическим сигналом. Луч промодулирован вот этими словами

Сей час пришел …

Дать руку другу
Взять за руку дитя
Почувствовать плечо … тепло … дыханье друга
И взгляд ЛЮБИМОГО лица .

Сей час пришел …
Чтоб мы могли сказать друг - другу
Ты брат мне ….а ты моя сестра …
Ты ЛЮБ мне … а ты ЛЮБИМА … мною

А все что разделяло нас до этого … пустяк

Сей час … уже настал
В Сиянии грядущих изменений
В Волне НЕБЕСНОГО ОГНЯ
Встречайте ЧелоВечные себя …

9.05 В.М. МАТРОНУШКА

- Слышу-слышу о чем ты, дочь моя. И согласна с тобой, ты права что вера в помощь должна быть в душе, сердце, коли просьба идет от души. А то, что мы имеем на нашей Матушке Земле- святые мощи святых праведников по всей планете- это не от Создателя, это искажение воли и планов Творца, Отца нашего Батюшки. Речь не веду о Плащенице и пр. фактов- на то воля Создателя была. ОН СЫН ЕГО! Но чтобы привлечь народ в лоно церкви синоды и другие органы системы религии... (да, так и пиши!) создали культ святых мощей.

- Матронушка,святая душа, это такая тема, для многих кощунственная- сказать людям правду, истину. Меня же сотрут, обвинят и заживо растлеют по ветру. Мысли у меня были, есть в моей душе. Матронушка, здесь такая тонкая грань, помоги, пожалуйста, мне правильно сформулировать для того, чтобы люди поняли или хотя бы задумались над этим.

- Так, пиши. Святые мощи, все тело святых должно быть упокоено в земле. Только так и именно так! Скажешь про мумии фараонов, мавзолеи правителей и все остальное?! Был создан культ. ДА! Из усыпальниц (как дОлжно быть- или в земле или забальзамированы полностью) превратили в балаган, цирк- шапито... Пиши-пиши, знаю что говорю! К костям, (да! святые мощи - это кости) поклоняться едут за тысячи километров, верст, других стран. А самое простое - помолиться от души, открыть себя Богу полностью, до дна, все открыть, все свои чердаки - подвалы души, потаенные мысли, стать солнечно-светлым духом как велел Создатель, Батюшка наш и просить помочь коли дочь-сын больны, нет сил, здоровья, нужно помочь в исцелении ребенка - любую душу услышат святые и помогут! Из сердца идет клич о помощи, а не когда стоят у мощей в толпе, жаждущей своей очереди приложиться к ним.

- Люди, мы слышим вас, всех, кто чист перед Создателем, Сыном его, Матерью Богородицей и всеми святыми. ВСЕ слышат вас! Просите и дано будет! По просьбе светлых душ.

- Кремль - мавзолей скоро падет- давно пора, нечисто это место, нет здесь духа святого русского.

- И про парады Бессмертного полка скажу. Что думаешь-согласна. Растревожили некрополи, душ много неприкаянных, неупокоенных землицей нашей. Из хорошей, разовой акциии, сделали символ, создали столп (да!) Колосс на глиняных ногах. Все замарали, во мрак, мракобесие идет порой, а не дань памяти участникам и погибшим. Им, в своих обителях, этого не нужно. ПОВЕЛЕВАЮ своей волей, данной словом Создателя мне лично--перестать спекулировать светлой памятью погибших воинов света, погибших в боях на поле битвы.

- Молитесь, жгите свечи, вас услышат все-все-все. Свет в душах, в памяти, а не в концертах для себя (да, это гордыня тех, кто их творит). А детей зачем вовлекли в такие акции? На чистые души ставите знак смерти! Дети-это цветы жизни, правильно говорят. Им цвести - расти в чистых городах, где свет-радость-любовь живут. Но не в колоннах полка, сценах, концертных площадках городских.
Поплатятся, заплатят за все гнусные деяния те, кто творил это, кто на любви к детям завоевывал себе авторитет и признание.

- Не переживай, дочь моя, вижу что душа плачет от увиденного и дух твой светлый содрогается порой от горя за них, деток. Очищение земли идет по всем фронтам. Все меняется, мы хорошо и ясно видим перемены (? у меня) да-да, я не одна. Мы - это светлые души, находящиеся рядом с Создателем. На земле нас зовут святыми, мы же только честно шли по дороге, указанной Создателем нам, каждый по своей.

- И еще скажу сегодня напоследок я. Светел день 9 мая - День Победы. Этот свет объединяет людей всех наций (их нет...) Зажигая свет памяти, благодарности по цепочке от нас до душ наших фронтовиков и становится мир добрее, Матушка земля улыбается, ей легко от радостных эмоций светлой памяти вместо увеселительных мероприятий по концертным залам.

- Матронушка, святая душа твоя! Сложная тема, люди не готовы услышать слова, принять их и изменить себя, свои вЕрования, привычки. Забросают меня камнями (не совсем уместная шутка у меня)
- На все нужно время. Ты дашь толчок для осознания, перемен в мышлении. Пройдет немного времени и все изменится на Земле. И вы тоже, дети мои, крепнете духом и ты, поэтому я и даю тебе такое задание ( улыбаешься, Матронушка?) - ДА!

- На сегодня все, дочь моя. Всей эскадре, Эльгее привет, душа радуется глядя на вас, дорогие. Помогаю святым духом. Храню.

- Благодарю, Матронушка Московская, преклоняюсь пред твоей добротой, защитница и помощница наша. Прими благодарность от всех соратников эскадры. Благодарю за послание. Всегда на связи с тобой, в любое время суток.


9.05. Л.В
Активные молекулярные процессы начинаются при включении новой системы жизнеобеспечения. Материя готовой плазмы дублируется плазменными энергиями преобразователя ретранслятора Луны, усиливающего работу. Волновое смещение транслируемых энергий проходящих через озоновый слой атмосферы. Начинает усиливаться напряжение при уплотнении материи вихревых сгустков новых образований, транслируемой космической энергии нового человечества. Развивается стадия проявления силовыми полями при комплектации плазмы для отправки в модули кораблей. Нуклеиновый ряд проходит снижающий блок очистки с началом трансляции энергии в открытые порталы. Энергией Богов силовыми полями энергия времени подвергается цвето – звуковой обработке для планеты в блоке синтеза. Транслируется энергия новой системы жизнеобеспечения. Активируется водная среда через открытые порталы силовыми полями, уплотняющими энергополя ауры. Преобразуются  биологические тела энергиями новых вибраций. Энергетический балансиатор плазмы накапливает энергию для открытия новых порталов. Установка пультов стел увеличивает работу центра связи. Обнуляется отработавший своё центр связи.
Преобразуется энергетическая плазма в материи изменяемого пространства. Свето звуковая обработка планеты формирует новые фракталы с началом накапливания энергии в новом центре связи. Резонансная основа  транслирует энергию расщеплённых атомов. Складываются РЕ – полевые структуры планетарного комплекса уплотнения плазмы. Воздействует энергия ЭРГАМО на точку концентрации отражённых волн. Происходит материализация уплотнённой плазмы. Поток ДИ структурных образований искажается в плазменных точках РНК, привносятся энергии. Наблюдатели производят корректировку голограммы  в энергоканалах  подкорковой среды. Преобразователь Луны усиливает энергозащиту.
10.05 В.М. в 16.40 ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Направленным воздействием энергий на кору планеты, энергетический кристалл получает направленные энергии четырёхмерного квантового состояния. Магнитное поле  в пересечении каналов производит квантовый выбор в точке концентрации определённой волны. Изменения и искажения происходят при увеличенном привнесении космической энергии, проходят стадию силовых полей при перетекании 4-х мерного в 6-ти мерное пространство. Преобразования изменяются с искажением квантовых силовых структур. Искажения транслируются  с ускорением силовым звуковым преобразователем Увеличивается накапливание энергии. Преобразователем изменяющим состояние магнитных волн. (см Резонансы Шумана) Меркальное пространство секущими отражателем начинает изменение пространства.
 Синтезируется содержимое накопителей (материи) по плоскостным параметрам. Меркальное пространство. начинает материализацию новых видов. Фокусировкой звуковых колебаний в точке концентрации определённой волны усиленное напряжение при материализации новых видов.  Излучатель фиолетовой энергии накапливает подкорковую энергию.  Увеличивается трансляция энергии образующей и изменяющей силовые поля.



10.05 В.М. в 16.40
 ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Направленным воздействием энергий на кору планеты, энергетический кристалл получает направленные энергии четырёхмерного квантового состояния. Магнитное поле  в пересечении каналов производит квантовый выбор в точке концентрации определённой волны. Изменения и искажения происходят при увеличенном привнесении космической энергии, проходят стадию силовых полей при перетекании 4-х мерного в 6-ти мерное пространство. Преобразования изменяются с искажением квантовых силовых структур. Искажения транслируются  с ускорением силовым звуковым преобразователем. Увеличивается накапливание энергии. Преобразователем изменяется состояние магнитных волн. (см Резонансы Шумана) и Меркальное пространство секущими отражателем начинает изменять пространство.
 Синтезируется содержимое накопителей (материи) по плоскостным параметрам. Меркальное пространство начинает материализацию новых видов. Фокусировкой звуковых колебаний в точке концентрации определённой волны создаётся усиленное напряжение при материализации новых видов.  Излучатель фиолетовой энергии накапливает подкорковую энергию.  Увеличивается трансляция энергии образующей и изменяющей силовые поля.

Корпоративное ускорение сворачивания времени при перетекании 4-х мерного пространства в 6-ти мерное. Открываются порталы ультразвуковым преобразователем с увеличение силовых полей циклично. Увеличивается вдвое трансляция подготовки к привнесению в новую галактику. Открываются порталы для скомплектованной плазмы. Выходя из белковых тел. энергии преобразуются в нейтринные сгустки. Подготовка к привнесению в новую среду начинается с  материализации новых видов с изменённой голограммой ретранслятором Луны.
Управляется ядром системы Земли плазменно энергетические потоки. Усиливается наполнение в точке концентрации определённой волны, подготавливается к привнесению, усиливается энергозащита привнесением и наработанной очищенной плазмой. Начинает уплотняться плазма при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Видоизменяется молекулярный состав материи, и рассечённой плазмы. Энергетический блок  управления из центра Земли даёт сигнал на разложение молекул на составляющие. Отработанные вакуумные образованья увеличивают вдвое накопленную энергию, транслируют и привносят новое сознание, приходящее с новой энергией информацией. Распределитель энергии – соленоидных полей при переходе 4-х мерного в 6- ти мерное пространство транслирует привнесение энергии параллельных миров и искажённых потоков энергоплазмы. Привносится энергия параллельных миров природы работой ступенчато развивающейся плазмы. Подготовка к привнесению в новую среду при перетекании 4-х в 6-ти мерное пространство, транслирует энергию термических процессов искажёнными потоками энергоплазмы. Привнесение энергии наработанных миров, работой ступенчато развивающейся плазмы. Подкорковые плазменные излучения усиливают трансляцию и формирование новой материи через увеличение открытия новых порталов. Уходя на исходную позицию через открытые порталы, истекающая плазма расширяет лучевую систему. Соединяются энергетические платформы, при трансляции энергии центр Земли начинает трансляцию энергии.


Принято E.Yu 10.05.2021 в 08:35

Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи АЗАРУС.

Вход в третий сепаратор Мембраны состоялся. Будьте внимательны к своему здоровью! Возможны перепады атмосферного давления, изменение погоды, реакция планеты на входящие потоки ячеек сепаратора ускорят все процессы. Отсев по уровню сознания ускорится, эвакуации неизбежны. Вы прошли этап подготовки. Желаем с пониманием отнестись к предстоящим событиям. Все под контролем корабля "ТЕРРО".

Командир корабля "Ветер" АЗАРУС

12 мая,  Круг на поле, Англия 10.05.2021

 
Отражённые миры четырёх мерного пространства изменяют временные программы по программам голограммных изменений. Перевод сделан согласно ЧКСП и КА. Л.А.


12.05 Е.YU.
Работает огненная энергия эскадры «Гедеоново войско» Энергии ограничиваются и стабилизируются согласно новым программам санации планеты и ускорения процессов.
Направленное воздействие на формирование фрактала усиливается. ;-х мерное пространство. формирует вербальный конус для выхода плазменных сгустков предназначенных для формирования новой жизни. При прохождении третьего сепаратор предусмотрено девять каскадных ступеней.  Плазменные сгустки начала новой жизни оказывают направленное силовое воздействие на платформу цикличных рассечений (распределений).  Силовой ультразвуковой преобразователь перестраивает двухмерное квантовое основание. Изменяется преобразование трёхмерного квантового уровня плазмы. Изменяются вибрации ультразвука для формирования выхода платформы изменённой готовой плазмы трёхмерного квантового уровня при усиленном воздействии ультразвукового преобразователя. Новый фрактал формируется пульсирующими гравитационными составляющими. Происходит голограммное отражение в меридианные каналы при ступенчатой звуковой обработке планеты. Начинается сбор эльгаммных частиц и  процесс цвето звуковой обработки планеты
Начинается процесс цвето звуковой обработки планеты с привнесением преобразований в тело человека. Усиливаются излучения Земли. ускоряется развитее при участии и воздействии станций слежения.
Раскрывается плоскость двухмерного квантового основания с волновым отражением сферы создающей разнонаправленное воздействие на волновые структуры мира трёхмерного отражающего плазменные сгустки.  И направленное отражение сигнальных платформ 2 и 3 мерного уровня. Почти замкнутая сфера пространства планеты выбрасывает плазму в ограниченный канал. Силовая почти замкнутая сфера принимает отражённые миры нового уровня.

13.05. Е .YU.   
У меня произошло очищение тела от прописей, видно родовые программы, так как я в браке с мужем счастлива, он добрый и человек с большим сердцем, живём душа в душу.
Инна меня давно звала смотреть дорамы. Через несколько месяцев я созрела, несколько посмотрела и оценивала спокойно со стороны кармы, а вот последняя во мне пробудила разные эмоции и даже включились чакры нижние, ощущение было движение энергий, в конце, как увидела, из меня вышла ленточка с разноцветными полосками. Я, конечно, спрашивала РУИСА, не деградирую ли я, что опустилась на фентази про отношения Богов. До этого только космические смотрела, мне очень нравится отношения в команде, взаимовыручка и спасение людей.

Общение с Руисом 13.05.2021

- Руис ты меня слышишь? Можно пообщаться?

- Да сестра, я тебя хорошо слышу и знаю, что хочешь спросить. Наблюдал за тобой, твоими эмоциями и новым рождением твоей личности. Слишком много переживаний всколыхнули твою душу, шли разные вибрации, я это наблюдал в твоей капсуле. Этот опыт освободил блок непрожитых эмоций в теле. Отношения - это тема довольно обширная и наблюдая за героями, ты ощутила всю гамму чувств, тебе это надо было, поэтому я не запрещал, на твои мысли был положительный ответ.

Как интересно устроены люди, в какой раз убеждаюсь в их эгоистичном желание владеть объектом их любви, подменяя на суррогат, который приносит беды всем участникам.

Любовь- это совсем другое, это энергия радости и света, это желание сделать приятное своему любимому, радоваться его улыбке и взгляду, оградить от плохого, разделить вместе боль потерь, это быть едиными, жить и смотреть в одном направление, заботиться о душевном благополучие, жертвовать своими интересами, которые эгоистичны и не приносят пользу друг другу. Это верность и радость от побед, это вечная душа, это свет Бога, который несёт огонь любви души, желая быть благороднее и лучше, это стремление развиваться и помогать. Это все чистые и светлые чувства, которыми ты хочешь украсить мир. Это служение Высшему благу. Это совершенствование твоей духовной природы, это любовь, которая даёт жизнь и делает человека ближе к Богу. Это то, что так естественно, как дышать, так как мир начинает реализовывать в мире все прекрасные энергии, буквально преобразовывая всё вокруг. Любовь - это главная заповедь Бога, которую никогда нельзя нарушать, а тем более предавать.

Предавая любовь, вы обретаете ад, душа заполняется низкими энергиями и эта токсичная "любовь" убивает, люди совершают страшные вещи во имя любви. Так могут делать только глупцы, безумные от страсти, уничтожая все на своем пути, желая заполучить любой ценой свой объект вожделения, подавляя Свободу Воли, порождая ненависть и в душе образуется трещина, пустота хочет наполниться и поглощает все больше и больше. Вот так совершаются самые жестокие вещи.

Как хрупок мир, его легко нарушить и совершить зло, прикрываясь самым светлым чувством - любовью. Любовь имеет свойство отдавать и чем больше ты ее отдаёшь во вне, тем больше и сильнее ты становишься. Это закон восполнения энергии, канал расширяется и божественная любовь наполняет человека, это уровень святых.

Приняла В.М. 13.05.2021

- Матушка Пресвятая Богородица, ты услышала печаль моего сердца...

- Да, дочь моя. Еще раз говорю всем от имени Создателя и Сына Его- не плачьте по душам уходящим и уже ушедшим в этот период- у каждого из них свой путь, все по своим обителям расходятся что заслужили. Ни одна душа не попадет в другое место кроме как указанного и определенного ей Создателем.

- Матушка Пресвятая Богородица что я еще могу передать от имени твоего, Отца, Сына и Св. Духа?

- Вы, дети света, идете верной дорогой, указанной вам Создателем и много душ пробуждаются рядом с вами и по вашей информации, даже если вы не видите этого. Нам все виднее, все видим. Светло становится на Земле-Матушке, включаются души- огоньки как солнечные звездочки на земле. А вся нечить доживает последние дни. Они лютуют, да! Но именно так видны их поганые души, где нет и искры света Бога, искры любви к людям, природе. Нет у них душ уже, это лишь оболочки и им уготован свой мир- мир не-бытия без шанса на возрождение в новых телах. Осталось немного и сами увидите результаты своей работы, работы Космических Спасателей. Благое дело творят во всех мирах Вселенной, ох, благое дело. Сила и чистота душ безмерна, кристально чисты, отважны, выбравшие нелегкий путь выполнять волю Создателя в любых условиях и любых мирах.

- И еще передай соратникам что видим, понимаем трудности земные, но все легче и легче ваш земной багаж.

- Матушка Пресвятая Богородица, преклоняюсь пред твоим Святым Духом, мне выпала большая честь общения с тобой, позволь прикоснуться к лику твоему святому. Я растворяюсь в твоей любви, мое почтение и благодарность не знают границ.

13.05 В.М.
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ, формируется в сферу. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Происходит направленное силовое сжатие сферы энергии ГРЕМО и ЭРКАДО. Плазма производит раскрытие сферы и истечение самой плазмы. Начинается трансляция входящей космической энергии  в пространство расширяющейся лучевой системы. Искажаются вибрации энергоканалов новой планетарной системы. Двойной выброс энергии звуковым транслятором  усиливается.  Плазма приобретает новую мерность.  Привносится энергия в систему нового соляриса. Квантовые сгустки переходят в стадию вселенских сгустков энергии.
Перетекание 4-х в 6-ти мерное пространство расширяет лучевую систему. Меркальное пространство стабилизирует систему ядра. Обработка каналов связи увеличивает трансляцию энергии для стабилизации ядра при истечении плазмы.
Накопители преобразователи соленоида планеты наполняют сети энергией.  Начинается изменение пространства усиленными силовыми полями. Истечение плазмы в расширенную лучевую систему материализует новые виды согласно программам новой лучевой системы.   

15.05 В.М.
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Цикличное направленное излучение получает звуковые импульсы вибраций на открытой платформе в точке концентрации отражённых волн. Силовое преобразование транслируется с усиленным напряжением энергии, при подготовке к внесению в новую среду. Корпоративное ускорение сворачивания времени изменяет потоки пересекающейся плазмы вселенских сгустков. Перетекание 4-х мерного в 6-ти мерное пространство увеличивает трансляцию  в меркальное пространство, энергий подкорковой цивилизации МЕГО. Расширяется лучевая система с увеличением привнесения энергии. Внутреннее состояние планеты проходит расширение. Сектор магнитных сред искажает потоки энергоплазмы с усиленным привнесением и накоплением энергии  расширенная лучевая система увеличивает трансляцию энергии. Увеличения трансляция энергии продолжает расширение лучевой системы.

16.05 Л.В.
Для видоизменения внешних оболочек накапливается энергия в преобразователе Луны. Раскрытие структур в секторе пасторального сечения энергиями новых вибрациями,  проходящими через защитный слой ионосферы. Цвето звуковая обработка планеты и ультразвуковыми ступенями нагнетания привносят энергию эволюции. Силой энергии РИР разграничивается озоновый слой при переходе на новые временные программы. Новое образование молекул в информационном поле зарождается новой энергией. Включается энергетический блок, проводящий  энерготоки в районе центрального канала. Направляется в материю энергия тонких излучений с экрана защитного поля планеты.
. Временная сфера нового построения транслирует энергию в центр связи. Прохождение космического лабиринта Синхронизация проявленной плазмы, образует новые виды начала жизни. Вновь созданные условия открывают портал излучающий  энергию в верхние слои атмосферы замыкание определённой стадии развития, постоянная кодировка иммунной системы изменение диапазона воздействия при уходе на исходную позицию. Уплотнённые энергополя открывают порталы в озоновом слое атмосферы. Свето звуковые колебания складывают материю нового пространств. Силовые поля начинают собирать красную энергию. Космическая пыль привносится энергией новых вибраций, импульсами развитие стадии проявления цвето звуковыми импульсами уплотняется плазма. Космическая коалиция  высшего развития разума накапливает энергию силовыми полями. Восприятие и понятие определённой среды даёт возможность силой энергии СФИРО. Озоновый слой атмосферы в центр связи транслирует энергетические  координации звуковых частот, Наполнения сети энергией начинают силовые поля временного пространства. Развивается продолжение  мутационных периодов накапливается энергия сжатия силовых полей. Начинаются изменения заключённой в кольцевом  вакууме плазмы.  Уплотнение латонных полей изменяет техногенные условия жизни излучением голубой энергии.


Принято E.Yu от 17.05.2021

Внимание говорит эскадра "Светозарная"на связи МАРКЕЛИУС.

Прошли светоотражающий дипольный барьер в третьем фильтре Мембраны. Будет повышен фон радиации, смотрите за самочувствием, ограничьте пребывание на солнце.

В данный момент времени возможны широкомасштабные работы в атмосфере земли по извлечению накопленного объёма плазмы. Влияние на фронтальные платформы входящих вербальных конусов ограничено дугой отражающего луча сверхзвукового барьера.

Измерения в погоде будут незначительны,но местами объёмы воздушных масс могут сказаться на перепаде атмосферного давления. Такие перепады влияют на сердечно - сосудистую систему. Берегите ресурсное состояние, старайтесь спокойно реагировать на входящие потоки, ваше внутреннее состояние гармонии поможет вам. Следите за иммунной системой, третий фильтр сложный и имеет разграничение пасторального сечения разного уровня меридианов внутри ячеек.

Каскадное прохождение космосудном "АРГО", проявит ступенчатую нагрузку на все живые организмы. Перестройка систем и органов должно перекодировать коды ДНК и РНК на более высокие вибрации, это приведет к более быстрому приспособлению к новому пространству.

Желание изменений влияния энергией контролируется по мере изменения планетарного фона звучания. Изменения несут колоссальные сдвиги в пространстве и в окружающем мире.

Желание влиять на изменения мира через манипулирование сознанием не принесет успеха, поэтому любые воздействия будут глушится и перестраиваться. Безумие нарастает только среди людей подконтрольных подселенцами. Одержание показывает их истинную природу. Будьте бдительны среди окружающих, воздействие высокочастотных энергий несут им боль, огненные энергии очищают планету, обнажая все изъяны человеческой психики.

Мы более тщательно следим за всеми процессами планеты и цивилизации МИР. Сдвиги в сознании людей начинают давать плоды, а значит План Создателя реализуется более ускоренно. Качество заменит количество. Только так можно изменить цивилизацию МИР.

Командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС

Преобразование ультразвуком плазмы трёхмерного мира изменяет состояние ультразвуковым преобразователем. Пульсация изменяется создавая выходы и выбросы. Ультразвуковой преобразователь  производит многоступенчатые выбросы формирующие плазменную платформу преобразующегося четырёхмерного пространства. Звуковая платформа ЛОГОСА создаёт три выхода силовым вибрациям. Выходы множатся создаётся двойное реверсное направленное движение энергий. Второй этап усиленного реверса ограничен силовой вибрацией. Ультразвуковой преобразователь создаёт новую платформу. Платформа дублируется. Плазменные преобразованья 4-х мерного пространства  создают привнесение энергии и выбросы, стабилизируя выравнивание энергии в луч. Через пульт управления цитадели приобретает потенциал плазма растений. Излучается розовая энергия, производящая концентрацию плазменных образований для перестройка энергосистемы планеты. ПУЛ преобразует ядра плазмы отобранной видоизменением концентрации  энергии на плазму.
Начинается сжатие силовых полей при преобразовании ядер плазмы отобранной в энергетических накопителях плазменных образований, искажающий сдвиг энергетических полей. Включается центр связи ядра планеты под контролем корабля «ТЕРРО» управление кораблём и процесс очищения и контроль за изменением мерности пространства. Выход энергии через пирамиды ГИЗЫ направлен на полевые структуры. Отражения ультразвуком миров 4-х мерного пространства. Внутрипланетарный кристалл воспринимает программы формирования нового фрактала из направленной энергии голограммы звезды ОРИКС через выбросы плазмоидов из 4=х мерного мира.


18.05 В.М.
Ультразвуковой преобразователь ЛОГОСА Космоса Великого повышает тональность на четыре уровня. Внутрипланетарная плазма  отражается через комплекс пирамид на платформе ГИЗЫ внутри планетарная плазма формируется  в сгустки вселенской энергии Отражается преобразованная звуком плазма. Выбор голограммного строения системы.  Проходят через меркальное пространство, усиливаются силовыми полями, проходят подготовку  к привнесению в новую галактику. Увеличивается привнесение энергии и выбор состояния новой плазмы.
Голограммное строение системы увеличивает лучевую систему, сектор магнитных сред подготавливает новую среду. Перетекание 4-х в 6-ти мерное пространство увеличивает накапливание энергии. Отработанные вакуумные образованья астрального интеллекта искажаются потоками энергоплазмы. Стабилизируется звуковыми колебаниями истечение плазмы, расширяется лучевая система, увеличивается трансляция энергии. Увеличивается силовое воздействие при привнесении энергии, увеличивается количество выходов, происходит  отсев по уровню сознания. Работают энергии ГРАСИМО и ГРЕМО.
18.05 ВМ
Голограммное строение системы усиливает привнесение энергии. Энергетические потоки сопротивления  рассеянных частиц выходят на экран зоны взаимодействия. Направленная в материю энергия тонких излучений выходит на экран зоны взаимодействия. Голограммное строение системы при работе ультразвукового преобразователя с работой мысли в меркальном пространстве, силовым сжатием полей и работой мысли. Через сигнальные точки лабиринта пространства истечение плазмы  усиливает накопление  энергии искаженных потоков энергоплазмы а мирах природы, работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Меркальное пространство силовыми полями переходит в межзвёздное пространство. Меркальное пространство усиливает привнесение энергии нового сознания, усиливается привнесение энергии. Увеличиваются силовые поля, расширяющие лучевую систему с усиленной трансляцией, и привнесением энергии нового сознания привносит энергию. Усиливается раскрытие порталов, усиливается накапливание энергии. Истечение плазмы в расширяющуюся лучевую систему. Ультрафиолетовые излучения в лучевую систему. В точке концентрации определённой силовыми полями   разлагается материя. Изменяется пространство для уплотнённой плазмы, управляется ядром системы центр Земли. Материя новых видов с началом уплотнения плазмы ретранслятором Луны. Сферическое отражение плазмы в расширяющуюся лучевую систему. Увеличивается вдвое привнесение энергии в меркальное пространство энергоканалы новой планетарной системы. Аномальные зоны энергоблоки планеты. Силовая сфера создаёт излучения в верхние слои атмосферы. Меркальное пространство увеличивается силовыми полями расширяющейся лучевой системы. Аномальные зоны энергоблоки планеты преобразуются биологические тела и излучения  в верхние слои атмосферы.

19.05 В.М
Ультразвуковой преобразователь ещё раз поднимает звуковой фон на 4 октавы. Четырёхмерное пространство начинает проявляться в выходе плазмы  в силовые структуры миров природы, Привносятся вселенские сгустки энергии. Воссоединённые платформы Преобразования  создают выброс энергии для подготовки к привнесению в новую среду.  Отсекаются взаимосвязанные плоскости трёх мерного и четырёхмерного пространства.   Излучается фиолетовая энергия ГРАСИМО. Расширяется познание мира окружающего, Привносится вибрационная энергия  для формирования нового соляриса. Подготовка к привнесению в новую среду меркального пространства и истечение плазмы происходит при привнесении структуры гравитационной составляющей. Корпоративное ускорение сворачивания времени происходит в аномальных зонах и блоках планеты. Увеличивается накапливание энергии в расширяющейся лучевой системе.  Увеличивается привнесение энергии в расширяющуюся лучевую систему и лучевая система ускоряет материализацию новых видов. Работают энергии ГРЕМО и СФИРО. 


20.05. Принято E.Yu.
Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи МАРКЕЛИУС.

Прошли часть временных линий отвода сверхновых импульсных вспышек в системе тахеонного излучателя. Будет кратковременное излучение гамма лучей на поверхности Земли. Всполохи высокочастотных излучений могут повлиять на технику.
Желательно проконтролировать потоки поступающих излучений в среде иррационального воздействия на сверхмощные держатели в зоне излучения Северного полюса. Воздействие на приплюснутые диски стабильны, реостатное напряжение усиливает воздействие на внутрипланетарный кристалл.
Разделение на временные потоки усиливается. Изменения, происходящие в цивилизации МИР неизбежно подходят к кульминации. Будьте внимательны к происходящим обстоятельствам. Желание влиять на обстановку, является противоречащим Плану Создателя, неизбежно обострит все внутренние противоречия. Смотрите по ситуации, не верьте лжи, что льется с экранов ТВ. Ростки Нового мира начинают пробиваться наружу. Всё нежизнеспособное будет уходить с арены вашего мира. Поймите, все кто отобран Создателем, видят совсем другую картину мира, которая сильно отличается от сценария уходящего мира, в котором актеры доигрывают свои роли, уходя бесследно.

                Командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС

20. 05. К.А
С выбором слоя ЛОС-АРО  преобразуется энергия, направленная в накопитель. Энергии тонких излучений входят в Аэтронный блок  пульта при включении многочастотных систем, излучающих частицы хироны. Мутация плазмы изменяет включение пультов управления планетой. Транслируется энергия, уходящих старых знаний структурные схемы метрических систем расщепляют атомы на составляющие при образовании новых видов. Блок консервации привносит энергию системы жизнеобеспечения. Мутация материи с выбором слоя ЛОС – АРО преобразуется энергиями новых вибраций  работой внеземной цивилизации. Проходит блок очистки в пространстве выходящие через порталы частицы хироны. Звуковой конденсатор искажает потоки плазмы. Усиливается преобразование работы транслируемой энергии. Через пульты управления – цитадели транслируется энергия  перемещающаяся во временном пространстве. Уплотняется энергия в изменяющемся блоке ДНК в среде излучений, проходящих через озоновый слой. Ультразвуковой накопитель привносит энергию сознания с новой энергетической платформы. Периодичность перетеканий и выбросов изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму. В секторе пасторального сечения лучами ультразвука преобразует сети магнитных сред. Энергией тахеонного излучателя привносится энергия в пространство активно насыщенной атмосферы. Синтезатор моторных действий привносит энергию работы мысли. Привносится структура гравитационной составляющей. Видоизменяется блок ДНК в мирах природы проходящих через озоновый слой. Связующие каналы земной коры открывают выход для работы мысли. Концентрируется энергия в блоки, при структурных изменениях работы ядра планеты, расщепляющей атомы на составляющие при отборе по интеллекту. Иммунная система колеблется силовыми полями, производящими отбор по интеллекту. Через остеклованные тоннели происходит введение составляющей квазитрона, излучаются частицы хироны в лучевую систему.

21.05 В.М.
Ультразвуковой преобразователь работает на трёх октавах. Платформа 4-х мерного пространства производит истечение плазмы под воздействием энергоотражателя. Увеличивается привнесение энергии, расширяющей лучевую систему. Истечение плазмы через рассечённые трёхмерные каналы. В квантовом пространстве мира 4-х мерного ультразвуковой преобразователь формирует почти замкнутую плоскость. Плазменный сгусток  формирует новый фрактал пространства.  Ментально – астральный канал  соединяет энергетические платформы. Меркальное пространство усиленно накапливает энергию для голограммного привнесения в сущность. Расширение познаний мира окружающего через меркальное пространство. Идёт подготовка к привнесению в новую среду энергетических потоков сопротивления рассеянных частиц. Работает плоскость нейтрализации усиленного плюсового тока. (относится к мужской части цивилизации), увеличивает силовые поля. Корпоративное ускорение сворачивания времени, увеличивает привнесение энергии.  Межсферное воссоединение потоков начинает изменение пространства. 

22.05.Е .YU.   Информация от цивилизации "Люди-Шары"

 
Продолжается процесс санации планеты. Лэнда производит санацию водных структур через центр связи.  Процесс проходит на фоне белой энергии.
На водной платформе трансформируется плазма энергией ФИПСКО. Центр связи транслирует входящие космические энергии широким потоком энергии ГЛАМО,  через энергетическое поле энергии ФАРМС. Плазменные информационные поля окружают планету энергиями ЭРБИНО, ЭРМИГО, КАРОС, ЛЕКАС. Планета окружена энергией  ГЛЕГЕС и квантовой энергией БИГС, нового полевого строения,  удерживается трёмя платформами.
Платформа солнечной рассекающей энергии  привносит поток излучений плазмы для отбора ненужных энергий на квантовые поля двухмерной основы, формирующей сферу энергии СЛАГО и ФЕРУС.
Платформа отражённых миров шестимерного квантового уровня находится под контролем эскадры «Гедеоново войско» синтезирует энергии изменяющие траектории , производит соединение спектра в единый луч и и активирует земную кору. Формируются сферы из импульсной энергии для формирования нового фрактала. Работают энергии КЕГИФОР, УРБАХ.
Платформа ретранслятора преобразователя Луны ограничивает трёхмерное пространство расщепляющая энергия ЛОБЕ. Галактическую энергию голубого спектра изменяет сдвиг энергетических полей  направленным реверсным движением энергий заменяющих основу мира трёхмерного. На основу мира пятимерного. Работают энергии ФЕРГО, ГАСИГ, БЛИСКОРИ, СФАРГО, 
Энергетические поля окружающие планету работают энергией ГРАСИМО.
Направленныё выходы отражённых миров  изменяют напряжение на платформе очищающей  и снимающей защиту с мира трёхмерного. Новая платформа продолжает формировать новый солярис  направленным изменением полей двухмерного мира.
 Направленное отражение плазмоидов производит энергозащита планетыэнергией ГАСИГ. Плазмоиды направляются через волновую структуру мира трёхмерного в накопитель. Воспринимается волна двухмерного уровня магнитным полем и вектором пространства передаётся на поверхность коры планеты. Звуковой преобразователь изменяет платформы восприятия. Изменяются вибрации двухмерного основания.
Работают энергии ГЛЕГЕС и ЭРМА.

22.05 Влади
Я вошел в портал вне времени в комплексе пирамид
доступны пирамиды не только Гизы
Я так их еще не видел
это не на Земле и вне времени
Они прекрасны
остаюсь в этом пространстве пока, и сколько надо будет

22 мая  начиная с трех часов по Московскому времени заливает Землю и пространство энергией. Потоки ощутимые и плотные. Насыщенная плазма ...если присматриваться с разрядами в точках аннигиляции. Что - то сразу аннигилирует в этих потоках. Что -  то потом разрывается и меняется. Я купаюсь в этих Волнах. Так здорово. Но я понимаю как сложно тем кто не смог и не может взлететь на гребень. По себе чувствую, малейший уход из вибрационного коридора так сшибает, что сразу стремишься оставить то и тех, кто выдергивает тебя из состояния Я ЕСТЬ.
Но большей своей частью нахожусь сейчас там, куда прошел вчера. Это ( в моем осознании ) место вне времени и вне конкретного местоположения в пространстве. Можно приближенно назвать межзвездные врата, но это не может описать все, что происходит тут. Это и система управления которая не нуждается в управлении ибо есть постоянные потоки продвижения информации ( душ ) . В то же время есть возможность открытия или перекоммутирования новых потоков, перенаправления энергии и информации.
Комплекс пирамид Гизы или других это всего лишь точки входа и выхода и они не предназначены для массовых исходов и приходов. Я бы сказал удаленные терминалы для операторов. Находясь сейчас тут приходит понимание, что и в первом своем воплощении во временна Первых Майя, имел доступ оператора.
Сейчас уже сутки не покидает чувство, что я тут был и знаком с этим местом, но пока не помню все возможности...память возвращается по кусочкам.

По потокам мне трудно их разделять ... Я вижу одну большую волну энергии ... которая пульсирует жизнью. Она для меня как руки матери или объятие отца. Как поцелуй любимой. Как вода в детской купели. Как свобода движения.

Я знаю, что людям тяжело и вижу, и разговариваю, и понимаю. Я вижу, что что - то сгорает и кто то горит. Но ведь было время стать ЧЕЛОВЕКОМ.
Потоки разумной плазмы( разум ...можно назвать, но это что-то запрограммированное) которые постоянно меняют свою интенсивность и цвет. В этих потоках происходит первичная очистка аннигиляция. Дальше, что происходит, уже на поверхности Земли не вижу. Там я не наблюдаю. Может другие расскажут.
Сгорают отношения между людьми и системы. Это просто большой уровень энергии.
Если смотреть как на электротехнику - тонкий проводник при большом токе перегорает.
В точках пережатия и напряжения энергия не течет и имеет сопротивление ... вот там и горит.

ВМ
- Альтек?
- Да!
- Информация от Влади:...."Я вошел в портал вне времени в комплексе пирамид
доступны пирамиды не только Гизы
Я так их еще не видел
это не на Земле и вне времени
Они прекрасны
Эскадре -.
- Благодарю. Что передать?
- Поняли. Идет процесс в ядре Земли, на поверхности планеты начинаются коренные преобразования, новый этап, можно сказать, преломляющий, заключительный в серии работы с кристаллом пространства ядра Земли. Поэтому такие резкие процессы в мире природы, перепады всех параметров.
- Передай Влади благодарность за отличную работу, он преломил процесс трансформации всех процессов во всех сферах на благоприятный исход в срок, в короткий срок. Пусть находится сам по своим ощущениям. Главное- он открыл вход, который был закрыт веками, по-вашему— тысячелетиями. Сейчас будут ускоряться процессы по очистке Земли и эвакуации людей, не готовых к переходу по их уровню сознания.
- Какие изменения с третьим сепаратором, каковы изменения будут- по времени или что-то другое?
- Вам не стоит беспокоиться, все  под контролем и защитой, КССК, Создателя. Пройдем в срок, как и намечено. Это чисто технические характеристики для нас и эскадры "Светозарная", не более. Идёт сверка.
- Альтек, что еще нового идет, каких изменений ждать в пространстве, в земном быту населения? Уж слишком активна вся масса, называемая людьми, но это же нЕлюди.
- Ускоренная эвакуация тьмы, среди правителей стран(я--Господи, благодарю!) и по цепочке все пойдут вниз, кто куда, но не в свет(улыбается) Пока все, наши светлячки девушки-красавицы.
- Все шутишь, Альтек.
- О, да! Вы такие красивые в новых телах у Руиса в капсулах, колыбельках, как ты говоришь.
- Альтек, очень рада, до этих легких слез радости. Всей эскадре привет большой, мы понимаем, как вы заняты, но наши души всегда рядом с вами, наши дорогие рыцари Вселенной.
- Вы рыцари, вы рыцари Вселенной,
- Вы рыцари космических высот,
- Вы лучшие из лучших на планетах
- И в Космосе Великом - тоже вы.
- И Лэнда там, на страже всей Вселенной
- И днем и ночью бережет наш Мир,
- Отслеживая Космос постоянно,
- Трудна ее работа, ох, трудна!
- Но дух ее настолько светел,
- Крепок, чист как бриллиант.
- Поэтому спокойно на планете
- И дальше ввысь летим-летим.
- Все выше, все выше, все выше
- Эскадра летит в Гериоз
- К звезде с гордым именем ОРИКС,
- Пространство Любви, где нас ждут.
- Да ты поэт, Имлия!
- Благодарю, Альтек!
- Прекрасно как звучит. Душой ты пишешь- это же основа. Все здесь услышали тебя- передают любовь и поздравления всем, кто сейчас на Матушке-Земле.

23.05 Л.В
Очищение через раскрытие озонового слоя силовыми полями изменяют заключённую в кольцевом вакууме плазму сжатием эльнарных полей ядра планеты. Энергетические плоскости излучения  изменяют прогиб латонной  сети. (определяется проход плотных энергий). Отработанная в вакууме  низшая ступень деградирующего астрального интеллекта и энергии новых вибраций  усиливают энергозащиту. Активные молекулярные процессы центра связи переводятся, с началом аэркации подкорковой плазмы, излучателем преобразователем Луны и ультразвуковым преобразователем на Магнитное взаимодействие плоскостей  центром связи и ауры планетарной материи, для активации работы энергоблоков. Смещение космических излучений происходит при ионизации верхних слоёв атмосферы. Добавление структурной решётки цикличных программ материи ультразвуковым преобразователем взаимосвязанных аргментарных и сегментарных программ в ауре и в привнесённом вакуумном кольце. Изменение плотности материи сознания цикличными программами открывает порталы для энергии расщепления атомов, для формирования нового фрактала, перемещающегося во временном пространстве центром связи.
Создаётся новое пространство в центре связи перехода к включению звуковых преобразователей. Корпоративное ускорение сворачивания времени. Скользящие звуковые образованья накапливают энергию для более высокого развития разума в центре связи из накопленной энергии. Исключение гравитационной составляющей привносит энергии в расширенную лучевую систему. Плазменные преобразованья  при зарождении нового фрактала уплотняют плазму в центре связи. Проходят в канале  отражения центра связи энергии для преобразования биологических тел. Начинается ультрафиолетовое излучение планеты и звезды  во временном пространстве отражения. Лучевая система обрабатывается звуковым преобразователем.

24.05 В. М
Работают энергии ГРЕМО и ГРАСИМО. Цикличный блок пятимерного квантового  уровня работой волновой и вибрационной энергий формирует сгустки вселенской трёхмерной энергии исходящей из сферы планеты. Отражатель двухмерной основы кванта начинает формирование нового фрактала новой материи. Выбирается векторная скорость и двухмерное состояние соленоида,  начинающего уплотнять плазму. Через вибрации с увеличенным накапливанием энергии. Вибрации производят соединение платформ и плазменные искажения во временном пространстве. Плазма проходит преобразования и получает новые вибрации в меркальном пространстве. Синтезируются энергии параллельных миров природы, истечением плазмы. Увеличивается трансляция энергии в меркальное пространство. Соединение энергетических платформ в меркальном пространстве. Усиливается накапливание энергии перестраивается нуклеиновый ряд, расширяется лучевая система, излучением синей энергии для подготовки к привнесению в новую галактику, увеличиваются силовые поля.  Синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам, преобразуется соленоид подкорковой энергии. Увеличение силовых полей минеральных веществ начинает материализацию в расширяющейся лучевой системе. В системе обрабатываются каналы связи увеличивается привнесение энергии в новую систему жизнеобеспечения. Работает ультразвуковой преобразователь, увеличивая трансляцию энергии. 

25.05 ВМ
Работает комплекс пирамид на энергиях ПУРЖ и СФИРО. Выделяются сгустки вселенской энергоплазмы трёхмерного квантового уровня. Продолжается формирование нового фрактала и платформ преобразующих плазму.  Солярис выделяет вселенскую энергию одномерного уровня,  и создаёт двойное отражение  в пространстве 4-х  мерного соляриса, в соединении с 6-ти мерным. Плазма проходит преобразования  и выброс на платформу. Создаются плазменные отражения, выбросы  прототипа четырёхмерной плазмы. (при этом процессе идёт сильное воздействие на психику человека). Голограммное строение системы синтезирует содержимое по уровню сознания. Стабилизируется система ядра, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Излучатель фиолетовой энергии начинает уплотнять плазму, Стабилизируется система ядра  уплотняющего плазму изменением положения атмосферных образований.
Голограммное строение системы увеличивает накапливание энергии системы, в меркальном пространстве начинается материализация новых видов с увеличением трансляции энергии. Увеличивается накапливание энергии для расширения лучевой системы, Увеличивается силовыми полями  изменение пространства и излучения

25.05 Влади
 в 18:13
Мне вчера начали показываться фигуры количеством 7. Сперва мое сознание рисовало высокие фигуры в балахонах ( плащ и капюшон) Лиц не видно окутанных серебристым светом. Стояли передо мной не приближаясь и не контактируя. Сейчас это больше выглядит как 7 столбов света внутри которых смутная человеческая фигура ... как едва заметная тень
Нет ни страха и нет дискомфорта ... просто это проявилось ...
две фигуры спереди пять сзади, этих двоих общее ощущение ОЖИДАНИЕ
 
Какие времена мы наблюдаем
 
Если 7 ангелов и с ними Иисус Христос в центре

Эльгея - Мне ответили, что это снятие седьмой печати.
 Ночью шли удары, которые сильно ощущались, даже просыпалась и сильно болела голова.

Е .YU.   
Семь печатей (Откровение 6:1-17; 8:1-5), семь труб (Откровение 8:6-21; 11:15-19) и семь чаш (Откровение 16:1-21) являются тремя последовательными сериями Божьих судов последнего времени. Суды будут все больше и больше ухудшаться и становиться все разрушительнее с приближением к окончанию земной истории. Семь печатей, семь труб и семь чаш связаны между собой. Семь печатей предшествуют семи трубам (Откровение 8:1-5), а семь труб предшествуют семи чашам (Откровение 11:15-19; 15:1-8).

Первые четыре печати из семи известны как четыре всадника апокалипсиса. Первая печать представляет антихриста (Откровение 6:1-2). Вторая несет великие войны (Откровение 6:3-4). Третья – голод (Откровение 6:5-6). Четвертая принесет эпидемии, еще больший голод и последующие войны (Откровение 6:7-8).

Пятая печать говорит нам о тех, кто будет замучен за свою веру во Христа в последнее время (Откровение 6:9-11). Бог услышит их мольбы о справедливости, и Он предоставит ее в должное время – в виде шестой печати, вместе с судами труб и чаш. Когда шестая печать будет сломана, произойдет разрушительное землетрясение, из-за которого земной ландшафт претерпит сильные изменения, наряду с необычными астрономическими явлениями (Откровение 6:12-14). Выжившие будут кричать «горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?» (Откровение 6:16-17).

Семь труб описаны в Откровении 8:6-21. Семь труб являются «содержанием» семи печатей (Откровение 8:1-5). Первая труба принесет град и огонь, который уничтожит большую часть растительности на земле (Откровение 8:7). При второй трубе на землю, по всей видимости, упадет метеорит, который попадет в океан и приведет к гибели большинства живых организмов в нем (Откровение 8:8-9). Третья труба похожая на предыдущую, но она затронет земные озера и реки, вместо морей и океанов (Откровение 8:10-11).

Четвертая из семи труб приведет к затемнению солнца и луны (Откровение 8:12). Пятая – к нашествию гигантской саранчи, нападающей и мучающей людей (Откровение 9:1-11). Шестая труба освободит демоническую армию, которая убьет треть человечества (Откровение 9:12-21). Седьмая труба вызовет семь ангелов с семью чашами Божьего гнева (Откровение 11:15-19; 15:1-8).

Суды семи чаш описаны в Откровении 16:1-21. Они будут вызваны семью трубами. Первая чаша принесет болезненные язвы людям (Откровение 16:2). Вторая чаша приведет к гибели всего живого в море (Откровение 16:3). Третья превратит реки в кровь (Откровение 16:4-7). Четвертая приведет к тому, что излучение солнца усилится так, что оно будет приносить сильную боль (Откровение 16:8-9). Пятая – к великой тьме и усилению язв первой чаши (Откровение 16:10-11). Шестая чаша приведет к тому, что река Евфрат высохнет, а армии антихриста в то время соберутся на Армагеддонскую битву (Откровение 16:12-14). Седьмая чаша приведет к разрушительному землетрясению и последующим гигантским градом (Откровение 16:15-21).

Откровение 16:5-7 говорит о Боге: «Праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того… Ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои».
 
https://www.otkrovenie.de/book/seminar-po-knige-otkro..
Семинар по книге "Откровение" / [20 из 52]..www.otkrovenie.de
 
Седьмая печать

(Откр. 8:1)

А. Седьмая печать — это славное пришествие Иисуса Христа со святыми ангелами, чтобы завершить великий план спасения.
25.05 Информация принята  G-s               

 
На фоне тёмно изумрудной энергии находятся 4 платформы 4-х мерного пространства. Платформы наполнены светло салатовым и светло0зелёным спектром энергий. Силовые импульсные квантовые энергии изменяют программы растительного мира.  Силовые квантовые энергии водной среды объединены  и проходят через меркальное пространство планеты, изменяя полярность.

26.05 В.М
Работают энергии: МИКАТРИОН – перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма. ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
  На платформе 4-х мерного квантового уровня заключена волновая энергия трёхмерного уровня. Пересекаются каналы, выделяющие сферы плазмы 4-х мерного уровня. Платформа создаёт искажения.  Начинается аннигиляция прогрессирующих энергетических вариаций и направленный выброс с напряжением структур гравитационной составляющей, на соединённые платформы. Платформы  подготавливаются к привнесению в новую среду сгустка плазмы. Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств получает программы временного континуума, экран зоны взаимодействия  с пространством отражённых ДИ полей производит искажение потоков энергоплазмы. Увеличивается накапливание энергии в подкорковой среде планеты. Искажение потоков энергоплазмы и внутрипланетарная концентрация энергии  увеличивается силовыми полями. Начинается уплотнение плазмы энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц. Корпоративное ускорение сворачивания времени и расширение пространства Квазитрона при истечении плазмы.  Перетекание 4-х в 6-ти мерное пространство увеличивает привнесение энергии на минералы и голограммное привнесение в сущности при увеличении излучений.

29.05 К.А.
В канал расширения сознания привносится энергия получающая ускорение развития. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц активно образуют потоки уходящих старых знаний, излучениями кольцевого вакуума. Привнесение уплотненной энергии информации и привнесение излучений кольцевого вакуума, производящее межсферное воссоединение потоков и вихревых образований сгустков. Развитие входит в новую стадию формирования нового человечества. Преобразование плазмы отработки Антимиров привносит энергию звуковым преобразователем. С выбором слоя ЛОС – АРО преобразуется мутация плазмы, изменяется рассеивание частиц в пространстве. Жизненная материя формирует сгустки вселенской энергии. идёт подготовка к привнесению в новую среду сектора магнитных сред, привнесение энергии излучений кольцевого вакуума. Подготавливается к расформированию наработанная плазма. Создаются условия ускоренного развития цивилизации эльгаммными частицами. Для зарождения отражённых миров в 6-ти мерном пространстве привносится энергия в новую лучевую систему. Соленоидные отражатели осевого канала создают мутацию материи. Изменение техногенных условий жизни излучателями кольцевого вакуума. Сектор пасторального сечения транслирует энергию для смещения излучений взаимосвязанных потоков, изменяющих цветовую гамму. Внедрение лучей в межплоскостное пространство, усиливает преобразование излучений Земли и излучение кольцевого вакуума. Перетекание 4-х мерного в 6-ти мерное пространство источником звуко вибрационных импульсов силовыми полями жизненной материи, выделяет сгустки вселенской энергии. Интегральное кодирование системы, наполнение энергетическими токами выход энергии из кольцевого вакуума. Перемещение по направлению заданному голограммой силовыми полями направленная в материю энергия тонких излучений. Накапливание энергии структуры начального поля. Мутация плазмы изменяется в подготовительный период переключением ритма ядра планеты, жизненная материя формируется в сгустки вселенской энергии. Каналы блочных расформировок включают новую голограмму в действие, привносится энергия  интенсивных излучений во взаимосвязанные аргментарные и сегментарные пространства при усиленной работе нового вакуумного кольца. Изменение полевых структур открывает порталы для усиления преобразования излучений Земли. Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение приобретения знаний, способствует изменению условий быта. Усиливается преобразовательная работа и изменение заключённой в кольцевом вакууме плазмы.


Принято E.Yu 30.05.2021 в 11:30
Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи МАРКЕЛИУС.

Прошли часть пути третьего фильтра Мембраны, скоро подойдем к 50% от запланированного. Конструкции ячеек третьего сепаратора показали свою работу на улавливание заданного диапазона энергий. Полученные данные анализируются и корректируются программы по мере изменения пространства.
Внимательно отнестись к происходящим событиям. Будут потрясения, как в тектоническом, так и  в социальном слое. Входящие энергии более высокого диапазона, чем ранее, частота растет и все сложнее становится тем, кто не может ассимилировать энергии, возникает конфликт со средой обитания, что сильно влияет на психику.
Подъём структур тектонических плит начинает менять ландшафт планеты, изменения неизбежны. Мы не раз предупреждали, чтобы люди уходили с мест разломов и не подвергали свои жизни риску.
Человек и планета связаны меркальным пространством планеты, здесь заложены все мыслеформы и программы развития человечества. Всё подчиняется мысли Создателя и ведёт к правильному направлению развития. Жизнь не стоит на месте, всё меняется, согласно заложенным программам в голограмме планеты. Кто созвучен вместе с планетой, улавливает эти мыслеформы. О работе меркального пространства информация была передана Эльгеи. Изучение строения фракталов, тонко энергетического  строения Земли, закладывают основы осознания мироустройства. Получая информацию на подсознание, необходимо стимулировать и расширять свое сознание изучением информации за пределом вашего видимого мира.
Меркальное пространство планеты - это ее разум. В данный момент времени идёт работа на раскрытие пятимерного измерения, соответственно ваше сознание должно улавливать мысли нового качества. Ваш мозг изменяется и сознание расширяется, качество приема мыслей из пространства будет перестраивать вас. Вначале была мысль Создателя, которая создала материю. Поэтому важно содержать в чистоте свой ум, не допускать падение даже в мыслях.
Вы многие ощущаете тишину и пустоту внутри себя - это говорит об изменение качества сознания. Ведь Новый мир имеет совсем другие параметры и работа идёт совсем в другой плоскости, что сильно отличается от мира трехмерного. В мире пятимерном руководит мысль, вы подумали и это произошло.
Изменение сознания - это поэтапная скрупулезная работа и очень индивидуальна, всё зависит от вашего настроя и работы души. Чтобы расширить горизонт вашего видения, необходимо убрать ограничивающие программы вашего ума. Здесь идёт работа со всеми вашими телами. В подсознание хранится всё, что происходит с вами и много не проявлено в вашем сознании. Очищение происходит через высвобождение эмоциональных травм, которые должны отразится в теле. Только так можно исцелиться. Ваши трансформационные боли этим сказываются. Особенно сложные конфликты рода записаны в каждой клеточке вашего тела. В данный момент времени происходит высвобождение этого тяжёлого груза.
Создатель исцеляет вас очень быстро, то, что надо было прожить и осознать не одну жизнь решается в мгновение ока.
Третий сепаратор Мембраны работает очень тонко и всё, что накоплено внутри, начинает выходить наружу. Только те, кто подготовлен, пройдет этот этап быстрее, а Мы вам поможем. В капсуле перерождения Создателя вы под контролем Высшего Разума. Эксперимент Создателя по квантовому переходу в телах идёт своим ходом. Вы также являетесь проводниками мыслеформ Нового мира, что излучает Матушка Земля. Меняетесь вы, и меняется весь мир вокруг вас, а Мы вам помогаем.
      
                Командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС

30.05 Л.В.
Адаптируется к среде обитания центр связи и работа мысли. Происходит синтез полей. Аномальные зоны и энергоблоки планеты расщепляют атомы на составляющие, излучения уходят в верхние слои атмосферы. Преобразуются энергоблоки планеты, транслирующие энергию развития, входящего в новую стадию.  Мутационный процесс плазмы  голограммного восприятия энергополей создаёт новую энергетическую платформу, увеличивающую потенциал мозга. Втягивающие системы центра связи транслируют энергию ультразвуковыми  импульсами планеты. Начинается развитие плазмы. Изменение прогиба латонной сети при трансляции энергии для создания новой энергетической платформы пульсацией космической энергии. Потенциальное сопротивление излучений разумной энергии в лучевую систему привносит структурные изменения в полевые образования, привносится энергия для нового человечества. Спонтанные вербальные образованья в точке взаимодействия двух парабол выводит уходящие старые знания, как энергию расщеплённых атомов. Активные молекулярные процессы в информационном  поле преобразователя Луны перемещают субстанции воздушных плоскостей по временным программам. Звуковыми параметрами обработки энергиями новых вибраций Высшего Разума. Замыкается определённая ступень развития. Накапливается энергия в силовых полях и энергетическом блоке управления из центра Земли. Преобразованные звуковые колебания зуммера переходят в среду излучений. Вербальные конуса скольжения силовыми полями  расщепляют атомы на составляющие. Вновь созданные условия заставляют изменяться строение всего уклада жизни. Перестройка генной структуры в мирах природы вызвана движением энергетических полей. Мутация плазмы изменяет привнесение энергии новых вибраций. Внутреннее свойство энергетических полей в точке взаимодействия двух парабол уплотняет плазму из расщеплённых атомов. Обрабатывается энергией ЭРГАМО привнесённая энергия силовыми полями, включают глубинные процессы гравитации входящей космической энергией.


СЮРПРИЗ,Я ВИДЕЛА БУДУЩЕЕ ;

Не знаю как туда попала, ничего не загадывала. Никаких намерений и визуализаций. Ощущение, что просто заглянула в Пространство.
 Кристальный мир. Почему кристальный, не знаю, наверное воздух, цвета..энергии… все вместе создало ощущение чистоты и прозрачности кристалла.
И четкая уверенность, что это- планета Земля и наше будущее, причем не такое уж и далекое, дату укажу в конце статьи
Напишу все, что увидела.

Информацию считала как световым пучком… раз и знаю и все)

Планета живет в едином ритме ,с едиными ценностями,
с единым правительством, которое называется -Конгресс.
Как часто собирается не знаю, по какому поводу тоже....

Средства передвижения:
Видела круглые и продолговатые, аппараты, скорее овальные, передвигаются по воздуху, основа передвижения магнитная, как то связано с магнитным полем Земли.
Магнитное поле Земли постоянное, поэтому не требуется до зарядки, отработав они все как бы висят, в воздухе, но не хаотично, - круглые создают что-то вроде цветка… так и висят там.. а продолговатые, размещаются в виде эллипса, в несколько рядов. Этими средствами передвигаются все, даже дети, они совершенно безопасные и двери этих воздушных флаеров (так мне послышалось их название) защелкиваются так же магнитом, который отрывается лишь на стоянке, высоту полета видела разную, полет происходит очень плавно и совершенно без звука, скорость.-. умеренная, место посадки должно быть оборудовано каким-то приспособлением которое тоже основано на магните… Как плита магнитная, Примагнитился, защелкнулось что-то и открылись двери летательного аппарата.

Каждый желающий может выйти на общепланетарную информационную базу данных, активировав рукой, в пространстве, некий экран , в воздухе появляется нечто напоминающее компьютер, там набираешь вопрос или тему и можешь читать или слушать голосовой режим. Таким образом проходит и обучении на всех уровнях, как детей ,так и взрослых. Видела библиотеки или так называемые залы Вселенских знаний, обучение или чтение проходит в мягких удобных креслах, на лицах одеты очки , напоминают ,.окулос, голова откинута назад, кто-то поднимал руку, делал что-то в воздухе как отмечал что-то из того что читал(?).....

Школа:
здание круглой формы с крышей в виде купола, видела как раздвигается купол ,поняла, что там для обучения и обсерватория имеется.
Люди:
все со светлыми и добрыми лицами, каждый находится в своем цвете, т.е .наблюдалось некое свечение, подумала ,что это аура.
Цвета разные и не четко обозначенные, а переливаются. Одежды легкие ,ощущение что все какое-то более воздушное что ли.
Животных не видела, зелень да, есть -деревья, цветы..
Видела Солнце, большое, больше чем то которое мы наблюдаем сейчас. Но оно не обжигало.

Люди не думают плохо. Мысль отражается сразу на свечении тела. Подумалось, что обладают телепатией, не знаю в какой мере..

Видела Пирамиды, по цвету -напоминают золото, но вместе с тем они как зеркальные..

Внешне выглядело все так, как будто бы все заняты своим делом, но ощущение ,что это людям доставляет радость и удовольствие.
Люди достигли уровня общения с другими Мирами.  Достигшие высокого уровня обучения - добровольно перемещались на другие уровни и планеты для своего Служения. В любое время могли вернуться обратно или попросить себе замену.

Рек и океанов не видела, но воздух не был сухим.
Дышалось легко как в горах ,хотелось раскрыть свои легкие, как крылья и дышать всеми своими телами).

Дома:
дома, на один и два этажа, из какого материала построены не могу сказать, но точно не бетон и не кирпич. Скорее напоминают морскую пену, как пемза ,цвета разные, белых много, но все цвета светлые и нежные..
Что удивило, совсем не увидела ничего черного и темного. Разной формы, на каждой крыше стоит стержень, подумалось знанием - кремневый.. ( интересно для чего..?)
Все люди примерно одного возраста..(понимаю, что не так быстро стареют как мы) Как только появилась эта мысль, сразу увидела, что-то, что напоминает лабораторию, где регенерируются клетки и ткани - дыханием .
Т. е.идет активное насыщение космической праной физиологического тела человека..
Услышала ,что среди тех людей кого я видела, есть те, кто родился в 20 веке, благополучно живут в том времени, что вижу и перейдут в следующий миллениум, если у них будет такое желание ,в одном и том же теле!.!!
Кто там и как убирает дома или улицы, кто где работает и как идет оплата и чем -не знаю. Но видела ,что стоят такие порталы -сканеры, много, везде на улицах и люди подходили ставили ладошку к экрану и все. больше ничего не видела… ничего в руки не брали… но нажимали кнопки на этих порталах, что это я не поняла.
Во всем пространстве не чувствовалось принуждения или усталости. Люди живут потому ...что хотят!
Я смотрела как бы находясь среди всего этого, и думала. -это фантастика… И тут же получила ответ, эта фантастика ждет планету через 70 лет, от того времени в котором вы сейчас живете, но вы придете к этому через множественные потрясения, преобразования, через болезненную ломку души и тела..
И после того, как на вашу планету придут люди очень высокого роста - в вашем понимании -гиганты.
Это будет самый трудный для вас период.
.Но вы сможете, а мы вам поможем.( интересно кто..?)
Кто говорил со мной и кто мне это показал, я не знаю..
И это очень малая часть из того ,что успела записать, очень быстро все стирается из памяти..
Остается ждать, когда еще мне будет позволено посмотреть за кулисы нашего времени.
Виктория Хало

31.05 В .М .
Платформа меркального пространства выделяет сгустки вселенской энергии пятимерного квантового состояния. Звуковой преобразователь повышает тональность на три тона. Производится выбор для зарождения нового фрактала. Выбор отражённого перемещения при корпоративном ускорении сворачивания времени отражает выброс уплотняющейся плазмы. Уплотнённая плазма получает выход на голограммное привнесение в сущность. Выбирается отражённое перемещение миров зеркального отражения. Происходит искажение пространства. Соединяются энергетические платформы, которые  собирают энергию меркального пространства и подкорковой энергетической среды. Излучается синяя энергия  ультразвуковым излучателем.  Обрабатываются каналы связи увеличивающие трансляцию энергии.  Сектор магнитных сред  увеличивают трансляцию энергии на раскрытие порталов. Увеличиваются силовые поля. Начинает комплектоваться плазма излучателем синей энергии. Преобразование энергетической плазмы. усиленно накапливается.  Соединяются энергетические платформы  в секторе магнитных сред и в меркальном пространстве работой ультразвукового преобразователя. . Расширяется лучевая система, накапливая энергию, стабилизируется система ядра,  наращивается возрастание энергии.  Излучатель синей энергии увеличивает силовую нагрузку при корпоративном ускорении сворачивания времени  для перехода на новые программы развития.  Меркальное пространство при подготовке к привнесению в новую среду  расширенной лучевой системы.
Работают энергии
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

1.06 Информация принята  G-s               

 
В канале прохождения из оранжевой энергии времени, пространство мира четырёхмерного проходит преобразование. Сфера плазмы излучает силовые сгустки вселенской энергии, которая заключена в двух взаимонаправленных отражателя.  Отражаются силовые платформы четырёхмерного квантового состояния. Через вектора выброса. Два потока волновой энергии розового и белого спектра, заключены в канале светло-зелёной  и красной энергии, в потоке направленном в перетекание в мир шестимерный  находятся восемь силовых плоскостей, красной энергии с добавлением светло зелёной энергии.   

1.06 В.М.

Ядро планеты  разнонаправлено излучает сгустки вселенской энергии трёхмерного уровня. Ультразвуковые искажения выбора  изменённой плазмы трёхмерного уровня  на основе плазмы двухмерного пространства  привносят вибрации в новую среду. . Готовая плазма излучается в верхние слои атмосферы.  Происходят термические процессы на основе сгустков плазмы. Соединение энергетических платформ в секторе магнитных сред удаляет отработанные вакуумные образованья  деградирующего астрала. вибрационной волной ультразвука. Расширяется лучевая система подкорковым плазменным излучателем. комплектуется плазма для модулей кораблей. Происходит очищение через раскрытие озонового слоя. синтез содержимого по плоскостным параметрам на соединённых энергетических платформах  усиливается силовыми полями  отражённой системы жизнеобеспечения.
Работают энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Взаимосвязь аргментарных и сегментарных пространств в расширяющейся лучевой системе увеличивает трансляцию энергии при корпоративном сворачивании времени. Экран силовых полей производит разложение материи. Синтез содержимого по плоскостным параметрам начинает изменять пространство излучением фиолетовой энергии ГРАСИМО в голограммное строение системы. (меняются программы жизни). Экран силовых полей переходит в межзвёздное пространство. Соединяются энергетические платформы, в системе жизнеобеспечения, начинается очищение информационного поля в меркальном пространстве, обладающим способностью выделения мелких частиц работой мысли. (излучается негативная энергия мысли). Увеличиваются силовые поля расширяющейся лучевой системы, увеличивается трансляция энергии меркальным пространством. Силовой сферы и работы мысли. Обрабатываются каналы связи силовыми полями, комплектующими плазму на плоскости нейтрализации усиленного плюсового тока, (мужская часть материи) через меркальное пространство преобразуются биологические тела, изменением изображения голограммы. Ультрафиолетовое излучение изменяет пространство. Начинается сжатие силовых полей работой ультразвукового преобразователя, начинающего переходить в межзвёздное пространство работой мысли. Включаются новое сознание и работа мысли. Начинается излучение в верхние слои атмосферы разумной энергии аэтрон, трансляция входящей космической энергии увеличивает привнесение энергии на управление центром Земли. Уходят старые знания через порталы работы мысли. Стабилизируется система ядра прогрессирующей энергетической вариацией. Развитие выходит на новую стадию новых временных программ. Наполнение сети энергией для расширения познаний мира окружающего. Расширенная лучевая система усиленно накапливает энергию звуковыми частотами материи.

Принято E.Yu 03.06.2021 в 14:30
Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи МАРКЕЛИУС.

Прошли входящую плоскость первого узла четвёртого каскадного уровня третьего сепаратора Мембраны. Следите за своим самочувствием. Перепады атмосферного давления продолжаются, что плохо сказывается на вашем состояние.
Вспышки на солнце регенераторе будут усиливать воздействие на ваш мир. Излучения поступают со звезды Орикс, адаптируя под себя пространство планеты для будущей локации Матушки Земли на пятой орбите.
Желательно настроиться на входящие потоки, отслеживая свое психо-эмоциональное состояние. Психика человека очень мобильна на реакции излучений входящих потоков. Старайтесь быть наблюдателем, пусть будет понимание, что происходящие переживаемые моменты связаны с очищением ваших тел, всё выходит наружу раз и навсегда.
С каждым из вас ведётся индивидуальная работа, согласно вашему уровню сознания. Получая световые коды на подсознание, происходит распаковка аэтронным блоком мозга кодов, по изменению материи и сознания на новый уровень вибраций. Об этом много было передано информации раньше. Ранее вы не могли переживать опыт трансмутации, поэтому много нового будет открываться для вас.
Получая возможность изменения сознания под руководством Высшего Разума, будут корректироваться программы индивидуально, согласно полученным данным из капсулы перерождения Создателя.
Ваш мир начинает проявлять много необычного для вас, как явления в атмосфере, так и проявление жителей 4 измерения. Пугаться не стоит. Происходит проявление того, что было всегда на планете. Слияние параллеметрических миров, открытие порталов, способствует переводу на новый уровень частоты излучения.
Происходящие события обретают совсем иной ракурс видения. Вы уже другие и мир вокруг вас тоже, осталось лишь изменить ваши настройки органов чувств и включить новый диапазон видения излучений. Пока данный этап подготовки в самом разгаре, ваше сознание меняется.
Состояние вакуума, что многие ощутили вокруг себя, это лишь показывает работу с вашим сознанием. Ощущение сферы вокруг себя отражает действительность. Вы подготавливаетесь к важному этапу, который качественно изменит вашу жизнь, такова Воля Создателя. Чтобы перевести ваше сознание в Новую реальность надо проделать огромную работу по очищению, перекодировки материи, а главное вывести на новый уровень сознания. Всё должно соответствовать по уровню вибраций, иначе для не которых, это будет иллюзией. Как все будет происходить, увидите сами. Кто готов, тот изменится. Больше другого пути нет попасть в Новый мир, который ещё строится. Поэтому верить, что кто-то вам поможет извне, это иллюзия. Это и есть экзамен души на зрелость.

С уважением всем воплощённым первопроходцам - командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС.


3.06 В.М.
 
Влади, 3.06 в 19:53

Временной континуум изменяет скорость течения в точке концентрации отражённых волн, видоизменяются энергосети планеты, с началом переключения ритма ядра. Всасывающее пространство  увеличивает материализацию, движением  энергетических полей изменяется структура системы. Аргментарное пространство АИРИК синтезирует пространство. приносящее преобразования в тела человека. Расслоение спектрального луча получает программу временного континуума. Включение пирамид – преобразователей  удваивает нагрузку на раскрытие параллелеметрических плоскостей искажённого четырёхмерного пространства.

Это то, что пришло сейчас.
А два часа был резкий всплеск в гравитационной составляющей пространства. Резкое кратковременное возмущение пространства. Затем пришло понимание
5 ОБЕРТОН.
Зашел сюда передать вам ... а тут МАРКЕЛИУС передал про - Прошли входящую плоскость первого узла ЧЕТВЁРТОГО каскадного уровня третьего сепаратора Мембраны
Не совсем просто дается. Настраиваю физику тела.

Еще два дня наблюдаю изменение рисунка распределения потоков в пирамидах ( в приемо передающих узлах) рисуется новая схема коммутирования. Коммутация не закончена ... пока только наброски ... только проявляются линии соединений.
Не вмешиваюсь но обратили мое внимание. Наблюдаю.

Влади, 3.06 в 20:42
проявилась новая частота ... но источника еще нет
Может и не будет его
Но пришло именно ОБЕРТОН
Оберто;ны в акустике — призвуки, входящие в спектр музыкального звука; высота обертонов выше основного тона.
Я с каскадами не связывал
я связывал, что есть 4 источника сейчас
И теперь пришло, что есть 5 обертон
Наблюдаю.

3.06 К.А.
Расширяется познание мира окружающего и видоизменяется блок ДНК. Привносится энергия излучений в верхние слои атмосферы искажённого астрального интеллекта. Плоскости наполняются энерготоками при перемещении в пространстве. С выбором плоскости ЛОС-АРО открываются порталы в лучевой системе энергетическими полями пространства. Преобразуется потенциал расширения познаний. Сжатием силовых полей силовой сферы перестраиваются генные структуры силовыми полями производящими отбор высокоинтеллектуальных особей. Расширение сознания способом воздействия на ДНК и РНК.  Наполняются энерготоками в секторе пасторального сечения (изменяются звуковые частоты и импульсы). Перестраивается нуклеиновый ряд во внутренних слоях земной коры, привносится энергия сжатием силовых полей. выделяется энергия ЭРГАМО при излучениях в верхние слои атмосферы уходящих старых знаний. Искажается энергия 4-х мерного пространства привнесением энергии звуковых частот. Создаются условия для развития клеток РНК, Преобразуется плазма отработки Антимиров работой мысли пространства космического измерения. Латонная сеть пространства силовыми полями излучает голубую энергию. Привносится структура гравитационной составляющей. Звуковые атмосферные образованья переходят силой умственного интеллекта на соединенные энергетические платформы, транслируется энергия на разложение материи. С помощью энергетических накопителей с выбором плоскости ЛОС – АРО преобразуются слои сферы работой внеземной цивилизации. Расширение сознания способом воздействия на ДНК И РНК происходит отбор для расселения на планеты. Транслируется энергия нарушенных структур плазменным генератором БАК, через ауру привносится энергия параллельных миров природы планеты. Синтез энергетических каналов накапливающих энергию, усиливает вибрации. В центре связи переключается ритм ядра изменяется подготовка к привнесению плазмы в модули кораблей, преобразуется поступающая энергия. Искажаются реостатные блоки, открываются порталы для привнесения усиленной преобразовательной работы канала расширения сознания. Включаются пульты управления пирамидами на преобразование слоёв сферы миров природы.

3.06 В.М.
Плазменная волновая энергия трёхмерного квантового уровня направлена на формирование природы пятимерного квантового уровня. С формированием и выделением вселенских сгустков плазмы. Сфера преобразования  трёхмерной плазмы изменяет выбросы через порталы при обработке каналов связи. С повышенными обертонами  Изменение пространства через расширение лучевой системы, увеличение трансляции. Плазма подготавливается к привнесению в новую среду в виде сжатой сферы. Векторные вибрации привносимых сгустков контролируются эскадрой «Гедеоново войско» и станцией «Ре-Та». Подготовка к привнесению в новую галактику в секторе магнитных сред начинает работать ультразвуковой преобразователь. Экран зоны взаимодействия ведёт подготовку к раскрытию синтезированного содержимого по плоскостным параметрам. Развитие входит в новую стадию с увеличением силовых воздействий. Голограммное строение системы подготавливает  переход на другие временные программы накапливания энергии. Увеличивается накапливание энергии искажающимися отражениями плоскостей, преобразованием биологических тел. Меркальное пространство уплотняет плазму в системе жизнеобеспечения увеличивая трансляцию  для обработки каналов связи. Система жизнеобеспечения, работой ступенчато развивающейся плазмы накапливает подкорковую энергию планеты. Наполнение сети энергией начинает изменение пространства с усиленным преобразованием. Увеличивается привнесение энергии на комплектующуюся плазму. Сферические отражения плазмы производятся расширенной лучевой системой силовыми полями пространства.

Работают энергии: ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.

6.06 
Планета сигналит о выводе голограммы 6-ти мерного квантового состояния на плоскость мира 4-х мерного квантового уровня. Выводятся отражённые миры трёхмерного квантового уровня. Вектор выхода основан на фрактале соляриса. Выводятся структурные схемы построения основы мира 3-х мерного.
Перевод сделан Л. Алексеевой на основе КА и ЧКСП.

6.06 Л.В.
Мутационные процессы биосферы производятся лучами энергий от расщеплённых атомов. В точке концентрации отражённых волн пультами управления планетой расщепляются  атомы, энергия поступает в меркальное пространство. Исключение гравитационной составляющей вызывает пульсацию и вибрацию РНК. Начинается уход старых знаний. Энергическое смещение осей вызывает термические процессы в защитном слое ионосферы. Канал пространственных искажений накапливает энергию в двигательной системе. Видоизменяются энергетические оболочки планеты. Наблюдатели производят корректировку голограммы на расщепление атомов на составляющие. Искажение межплоскостных соединений центра связи с меркальным пространством привносит излучения голубой энергии разума, преобразованные звуковыми импульсами. Энергия новых вибраций поступает из силовых полей. Отбор высшей ступени МЕГО производится при раскрытии параллелеметрических плоскостей, силовыми полями усиливается энергозащита источником звуковибрационных импульсов. Переход в межзвёздное пространство сфероидов из сфероидной точки пданеты. Наложение излучений пульсаров на лучевую систему создают ускорение выхода энергий за пределы планеты. Происходит расширение структур  на экране зон взаимодействия Луны при перемещении во временном пространстве. Создаётся определённая среда для положительного взаимодействия планетарных магнитов  Накапливается готовая плазма. Концентрируется радиоактивность на полюсах станцией Луны и центром связи Земли. Звуковыми импульсами привносится энергия экрана защитного поля планеты. Распределение протонных частиц резонансной основой  изменяет пространство излучения голубой энергии. Перестройка земной поверхности  центром связи переходит к плазменным образованьям и гранулированию плазмы, и  материи новых видов из комплектующейся плазмы. Энергетическое воздействие на белковые тела привносит энергию новых вибраций . Связь сознания с подсознанием создаёт условия ускоренного развития цивилизации с усиленным привнесением энергии.
 
6.06 Е .YU.   
РАМЭНС, вошли в воронку сверхзвукового барьера, будьте начеку. Смотрите за ситуациями в мире и свои ощущения. Сверхнагрузку будем распределять, через капсулы, могут быть повышенные разряды, РУИС пронааблюдает. Нагрузки ослабьте, больше пить и отдыхать.
23:00 06.06.2021

Влади 17:47
 
21:00 почувствовал движение пространства.
22:00 вошел в пространство вне времени ( управление потоками через комплексы пирамид) Новая коммутационная схема завершена. Выбрана линия наиболее прямого пути. Движение началось.
Ощущаю через себя движение в пространстве вне времени. Отчетливо вижу коридор, по которому начнется или уже началось движение.

Е .YU.  23:00 06.06.2021
 
РАМЭНС на связи, вошли в воронку сверхзвукового барьера, будьте на чеку. Смотрите за ситуациями в мире и свои ощущения. Сверхнагрузку будем распределять, через капсулы, могут быть повышение разрядов, РУИС контролирует. Нагрузки ослабьте, больше пить воды и отдыхать.

Влади 17:47
 21:00 почувствовал движение пространства.
22:00 вошел в пространство вне времени ( управление потоками через комплексы пирамид) Новая коммутационная схема завершена. Выбрана линия наиболее прямого пути. Движение началось.
Ощущаю через себя движение в пространстве вне времени. Отчетливо вижу коридор, по которому начнется или уже началось движение.
сегодня, в 07:15Елена Yu

Влади в 23:56
Не могу сменить направление движения или совершить перекоммутацию выбранного пути. Но отчетливо пришло понимание и разрешение на управление скорости передвижения. Могу ускорить или замедлить согласно необходимости и по ситуации.

Видимо остаюсь в режиме наблюдения и присутствия

;Влади,

Энергии достаточно.

Ответ:
РАМЭНС: ребята работают в Шамбале, Лэнда контролирует потоки, мы с группой на ТЕРРО следим за потоками,
Влади:
Внимание! Доступы во все системы управления заблокировать для всех кроме операторов.
Я закрываю доступы в управление потоками через все пирамиды Земли.

Ответ:
Открыт канал на Юго-Востоке левее Ирана, желательно поставить канал отвода энергий в правом секторе сверхзвукового приемника генератора энергий Лэнды. Рамэнс.

Влади:
На кораблях по усмотрению командования.

Ответ:
Команды приняты, равнение на импульс АРГО, увеличить доступ к внутри планетарному кристаллу, следим за давлением в ядре атома солнца. Отводы в пирамидах усилить на магистраль планеты. Порталы работают на отдачу, снимаем нагрузки. Рамэнс.

Блоки приемники закрыть, включаем генератор импульсного воздействия внутрипланетарного оборудования.  Отводы импульсивного воздействия свести к минимуму, Руис наблюдай за энергоблоком в капсуле. Будем принимать меры, вижу перегрузки на тела. Рамэнс.

Эскадре "Светозарная" включить излучатели модулей на снижение импульсивности до ноты Ля, далее по инструкции от группы. Маркелиус приступить к перезагрузке проходящих реверсов на данном участке третьего фильтра Мембраны. Смотрите по классу воздействия на планету энернозаданных параметром. Руис следи за нагрузками, надо последить за изменениями на тела. Рамэнс.

Влади
Скорость разгона стабилизирована. Могут возникнуть точки напряжения в Земной коре. Наверное, надо проследить за сбросом энергий. Вижу что, реакции в  ядре атома солнца стабилизированы.

Ответ:
Отлично Ратар, идём дальше, следи за пространством воздействия потоков, регуляторы мы установили на ландшафте сети пропускных регенераторов воздействия квантового потока третьей секущей плоскости. Рамэнс.

Отбой, работа прошла на ура, проверка связи работает. РУИС

7.06 В.М.
Работают энергии ФАРСИ - цвет тёмно-морской волны – формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ

Выход из системы сгустков галактической вселенской энергии волновых структур на плоскость вызывает выход вибрационных сгустков трёхмерной энергии из четырёхмерного пространства. преобразование искажённого пространства  с целенаправленным изменением вибраций. Преобразуются силовые поля изменяемых плоскостей, изменяется состояние и выброс СОЛЯРИСА.
Голограммное строение системы меркального пространства стабилизирует систему ядра. Корпоративное ускорение сворачивания времени в меркальном пространстве. Перетекание 4-х в 6-ти мерное пространство изменяет пространство,  в связующих каналах земной коры.  Подготовка к привнесению в новую среду. Накопителей – преобразователей соленоида подкорковой энергии. искажаются потоки энергоплазмы ультразвуковым преобразователем. Искажённые потоки несут уплотнённую плазму. Корпоративное ускорение сворачивания времени. Ультразвуковой преобразователь увеличивает накапливание энергии. Накопленная энергия ультразвуковым преобразователем  подготавливается к привнесению в новую галактику. Связующие каналы земной коры на плоскости нейтрализации усиленного плюсового тока включают энергоблоки планеты  усиленным привнесением энергии в расширенную лучевую систему. Обработка каналов связи, изменение условий быта  меркальным пространством  усиленно привносящим энергию.  Уплотняется плазма, увеличивается количество порталов.. Обработка каналов связи усиливает накапливание энергии при переходе на новую ступень развития.

Принято E.Yu 08.06.2021 в 14:08

Внимание говорит эскадра "Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС.

Прошли волновой порог в третьем фильтре Мембраны. Скажется на самочувствие, следите за здоровьем. Возможно сбой иммунитета на резонанс частоты сверхзвукового воздействия генератора с планетой. Желательно отдыхать и ослабить нагрузки. Волновые импульсы энергий магнитара, так же могут воздействовать на симпатическую систему.
Активность пирамид увеличивается на выброс энергии с заданного диапазона частот. Нахождение в их районе не безопасно.
Провалы почвы связаны с изменениями молекулярного состава проходящими лучами выброса планетарной энергии. Нахождение в зоне действия потоков неблагоприятно сказывается на здоровье.

Планета набирает обороты по изменению частотной характеристики материи, скоро наступит критическая концентрация энергозапасов и формирование вселенского сгустка. Планета отдаёт свои накопления для дальнейшего распределения модулями эскадры. Следите за своими ощущениями, будет нелегко, такова природа ячеек третьего фильтра.
Цикличность повторения излучения необходимой частотой характеристики энергий происходит через 3-5 дней по земному времени. Новый отток старой энергии заполняется сразу притоком космической энергией и обновляется вся система регуляции планеты, так заполняется и обновляется все энергоструктуры Матушки Земли. Аналогично происходит и с вами. Всё подробно, малое изменение сказывается на большем и проводит к качественному изменению материи.

Но тонком плане, все структуры планеты изменены. Происходит насыщение нового качества энергий звезды Орикс, планета почти на 50% обновила свои системы, все происходит поэтапно, согласно Плану Создателя.
Общая картина происходящих процессов начинает открывать полностью процесс квантового преобразования. Отсоединения всего отжившего происходит по программе.  Стараемся делать с наименьшим давлением на психику, иначе резкое переключение ведёт к дезориентации и возможности правильно жить в новых условиях. Всему своё время, мы учитываем все малейшие нюансы.
Впереди много планетарных событий к ним идёт подготовка поэтапно, с учётом корректировок вносимых согласно сложившимся ситуациям.
Будьте бдительны, мир меняется и энергосистема планеты задаёт новые параметры жизни, старайтесь развивать наблюдательность, много мест на планете будут не безопасны.

С наилучшими пожеланиями, командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС.

9.06 Информация принята  G-s               

 
В потоке  разноцветных плазменных энергий открывается выход на 4-ю платформу 4-х мерного пространства поэтапно транслируемой нежно-голубой энергии с серебряными блёстками БЛИСКО, которая  закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

10.06. Л.А.
Внимание говорит эскадра ! Корабль «ТЕРРО» на связи ЭЛЬГЕЯ
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ
Закончился очередной цикл формирования жизненной материи. Начинается новый цикл. В данный момент переключается регенератор энергий станции «Ре-Та-2». Увеличен поток поступающей ультра фиолетовой энергии, увеличены вибрации энергий волновых полей и полей ауры. Изменяется ритм цикличности очищения планеты и открытия порталов для выхода внутрипланетарной энергии. Работает пирамидный комплекс и все цитадели. Усиливаются энергии аномальных зон. Во многих местах будут появляться воронки провалы почвы. Увеличивается распределение душ по планетам и отсев душ на полную аннигиляцию. Изменяются общие жизненные программы общества в цивилизации МИР. Грядёт смена всех устоев согласно новым программам голограммы заложенной в матрицу.   На планете Земля многое будет происходить при участии людей, способных исполнять программы. Всем быть готовым к новым событиям,  которые будут ускоряться!
 
Круги на полях . Англия
08.06.2021
 
Внутреннее состояние отражённых миров планеты через комплекс пирамид  производит вывод сфер плазменной энергии  четырёхмерного пространства через центр ядра планеты. в усиленном режиме. Перевод сделан согласно ЧКСП и КА. Л. Алексеевой.

Круги на полях 09.06.2021 Англия
 
Портал затмения меняет программы ретранслятора – преобразователя Луны, через систему управления планеты. Аура планеты наполняется новыми энергиями.
 Перевод сделан согласно ЧКСП и КА. Л. Алексеевой.
10.06 В.М
Магнитная полусфера и сжимающийся канал цикличных направленных энергий изменяет цикл. Видоизменение энергетических центров меняет состояние плазмы и энергоструктур вибрациями сгустков энергии трёхмерного квантового уровня. Звуковые каналы связи меняются, переходят на новое звучание и тональность работы плоскости. Звуковой фон преобразует стоячие волны  на секущей плоскости нового пасторального сечения, формирующего новый фрактал.
 Корпоративное ускорение сворачивания времени меркального пространства при перетекании 4-х мерного в 6 ти мерное пространство, в меркальном пространстве начинает уплотнять плазму. Подкорковое излучение плазмы, переходящей в межзвёздное пространство из меркального пространства видоизменяет восприятие энергоблоков.  Соединение энергетических платформ изменяет все структуры планеты.  Стабилизируются звуковые колебания. Обработка каналов связи начинается с полей ауры,  Меркальное пространство ультразвуковым преобразователем накапливает подкорковую энергию планеты. Вводится составляющая квазитрона. Усиливается накапливание энергии, увеличивается открытие порталов, обрабатываются каналы связи.   Накапливается подкорковая энергия для формирования новой системы жизнеобеспечения. Гранулируется плазма направленными тонкими энергиями пространства. Увеличиваются силовые поля, включающие новую голограмму в действие. Увеличивается количество порталов в расширенной лучевой системе. Ультразвуковой преобразователь начинает изменять пространство.  Переходит в межзвёздное пространство истекающая плазма, энергетические потоки плазмы исходящие из лучевой системы увеличивают накапливание энергии.
Работают энергии; БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.

 11.06 Принято E.Yu  в 08:35
ИНФОРМАЦИЯ С КОРАБЛЯ "ТЕРРО"

Поступательные реверсные движения в земной коре начинает подвижки тектонических плит. Внимание на безопасность населения. В местах разломов продолжают увеличиваться сдвиги и трещины. Жить в таких местах не безопасно. Следите за здоровьем, напряжение нарастает в земной коре, разница температурных реакций сказывается на атмосферном давлении, катаклизмы усиливаться.
Духи Земли начинают активно влиять на порученное им пространство.
Включаются все программы по усилению и ускорению проявления пятимерного мира. Всем кто активно участвует в планах  Создателя, проходят трансмутацию по квантовому изменению - сохранять внутреннее спокойствие, не смотря на все происходящие вокруг события.
Плазменные возрастающие преобразования направлены на магнитосферу плоскости  воздействующей смещение станций слежения. «Ре-Та» и «Ре-Та-2» в латонном поле планеты. Платформы преобразуются на четвертой плоскости каскадного смещения в третьем сепараторе мембраны.  Секущая плоскость  производит выбор ультразвуковым преобразователем фона основания мира двухмерного. 
угол смещения "Ре-та" и "Ре-та-2" 45°, станции слежения входят на усиление сближения и точечного воздействия на участки планеты, генерирующие необходимый диапазон энергий, все под контролем ЛЭНДЫ.
Продолжается обще планетарная огненная санация (термическая обработка) водных ресурсов в районе Карибских островов центром связи планеты и её ядром. Преобразование ядра плазмы отобранной центром связи , движением энергетических полей работы экрана усиленной защиты пульсацией энергозащиты и смещение излучений эльгаммных частиц.

14.06 Л.А.
Фокусируется выбранный зуммер силовыми полями экрана усиленной защиты планеты. Излучатели энергий чаши производят изменения молекулярного строения уплотнённой плазмы экраном защиты планеты. Открываются  порталы Квазитрона, центра связи, сфероидной точки при продолжении мутации излучениями розовой энергии. Направляется в материю энергия тонких излучений Средиземного моря и Квазитрона пространства. Начинается усиление энергощита при подготовке к привнесению в новую среду. Транслируются нарушенные структуры, видоизменяется структурная решётка голограммы для ауры и термических процессов.  Ментально-астральный канал получает импульс от внутреннего пространства планеты на изменение плазмы планеты. Наблюдатели производят корректировку ухода старых знаний и восстановление памяти.
Происходят процессы перестройки и трансляции готовой плазмы и структурных преобразований сопротивлений. Прохождение межзвёздного пространства. Наполнение энергетическими токами энергии отобранных высокоинтеллектуальных особей. Энергетические накопители плазменных образований начинают отбор по интеллекту. Энергетические привнесённые уплотнения видоизменяют структурную решётку голограммы. Нейтринные сгустки вызывают термические процессы в атмосфере. Блоки приёмники планеты силовыми полями тонкой исходной энергии мысли. Энергетические поля пространства планеты включают энергетические блоки для удаления мыслеформ, излучающих частицы хироны. Складывается волна производящая открытие порталов перемещающих во временном пространстве. Видоизменяются в реликлейном скользящем блоке в сфере поверхности почвенного покрытия. Наблюдатели производят корректировку термических процессов. Прохождение межзвёздного пространства при воссоединении плазменных каналов транслирует луч, производящий толчок в техногенном развитии, через энергию мысли. Дубликатор плазменных энергий открывает порталы для нарушенных структур, способом зуммерной обработки видоизменяется структурная решётка голограммы подготавливающей период для усиленных термических процессов.
15.06 Принято E.Yu
Внимание говорит эскадра "Светозарная" на связи МАРКЕЛИУС.

Вошли в зону повышенной опасности класса BC в тахеонном излучателе. Внимание на усиление квантового потока входящих частиц в секторе BC со стороны принимающей платформы, следите за самочувствием!
Убрать лишнее сопротивление на полюсные диски входящих вибрационных кодовых потоков в районе Северного полюса. Очистить экран от поступающих искажений в латонном поле станций слежения "Ре-та -2" и "Ре-та", т.к. возможно их смещение. Эрмальное поле планеты усилить.
Входящие потоки имеют жёсткие параметры моделирующего изменения входящих потоков в ячейках третьего сепаратора Мембраны. Усиление вибрации за счёт поступающей энергии звезды Орикс несут жёсткое ультрафиолетовое воздействие на неподготовленную принимать их материю, полученные ожоги могут повлиять на иммунитет. Необходимо уменьшить их получение.
Сейсмическая активность, аномалии будут возрастать, изменение материи происходит поэтапно, согласно Плану Создателя.
Психически нестабильные люди получают сбой мозга, необходимо предотвратить техногенные катастрофы до минимума.

РУИС следит за влиянием поступающих энергий на капсулы перерождения Создателя, в этот опасный период прохождение лучей класса опасности BC.
Для гармонизации психического состояния необходимо смягчить излучение внутрипланетарного кристалла. Создать мягкую среду на корковом слое планеты.
Пока всё, далее по рекомендации РАМЭНСА, идём по Плану с учётом корректировок полученных изменений.

                Командир корабля Мечта МАРКЕЛИУС.

 
14.06 Англия  Происходит рассечения привносимой энергии во внутренние миры планеты, для материализации новых видов жизни.


июнь. 16, 2021 АРТЁМ ДРАГУНОВ.
01:28 am - Предупреждения. Важное. Серия событий.
У Короны есть шанс сделать резвый ход, завтра, 16 июня. Вернее- уже сегодня.. Бдите всё.
Не знаю, воспользуются ли, но сценарии просчитывали и они доступны в зазеркальном.
Допускаю проблемы с Байденом или вернее - с его здоровьем.
Допускаю инцидент с виллой. Вплоть до атаки небольшим самолётом или большим грузовиком.
Допускаю снайпера или зенитчика с иглой и вертолёты.

И на подходе ещё два крупных события:

1. - командный ход ( бдите команды, особенно на чемпионате)

2. - код боденского озера или Кансрских островов. Столкновение машин.

Но главное - Хан готовит новый удар и воспользуется долб-бами, заполняющими стадионы.

Tags: предупреждения, сон

15.06 К.А.
Канал расширения сознания в материи обладает большим потенциалом. Источник звуко вибрационных импульсов передаёт приобретаемые знания способом изменения условий быта. Минеральные вещества содержат информацию в очищенной плазме. Плоскость нейтрализации усиленного плюсового тока транслирует привносимую энергию смещения  взаимодействующих потоков, привносящих цветовую гамму миров природы. Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии. Включение новой голограммы в действие открывает порталы. Усиливаются преобразования излучений Земли. Аэркация упорядочивается. Смещение в Квазитроне и Средиземном море изменяет диапазон развития взаимодействующих потоков, изменяющих цветовую гамму. Организм приспосабливается к новой среде. Привносится энергия в энергетический блок управления из центра Земли. Расслоение временных потоков в мирах природы усиливает преобразовательную работу. Для изменения в клетки растений привносится энергия силовыми полями. Скользящий эффект отражения привносит уплотнённую энергию информацию. Усиливаются преобразованные излучения Земли мыслеформами. Соединённые энергетические платформы открывают порталы в защитном слое ионосферы. Привносятся программы нового временного измерения сжатием световых волн. Рассеиваются частицы в пространстве от расщепления атомов. Видоизменение блока ДНК открывает вход для временной энергии. (изменяются сроки жизни материи) . Звуковой энергопреобразователь формирует основы мира шестимерного. Временное пространство рассеивает частицы в пространстве около планеты. Энергетическая плазма ДИ полевых структур открывает порталы для развития нового человечества. Обрабатывается деградирующий астрал. Энергетическое смещение осей и приполюсных дисков транслирует входящую энергию через озоновый слой атмосферы. Искажение при перетекании 4-х мерного пространства, концентрирует сбор отобранных особей транслируемой информацией. Сгустки космической энергии силой умственного интеллекта, получают ускорение за пределы планеты. Складывается материя нового пространства, открываются порталы в системе жизнеобеспечения, стабилизируется работа системы, изменяются цвета энергий, переключается ритм ядра и нарушенных структур.   

16.06 В. М
В точку концентрации определённой волны транслируется работа мысли В.Р. для подготовки к привнесению в новую галактику. Накопители – преобразователя соленоида выделяют мелкие частицы, обладающие большим потенциалом взвешенного умственного интеллекта. Изменяются во временном пространстве синтезированные энергии по плоскостным параметрам, открываются порталы ультразвуковыми импульсами увеличивая циклично привнесение энергии. Подготовка к привнесению в новую галактику открывает порталы . Работой мысли увеличивается трансляция энергии и излучений в расширенную лучевую систему с новым сознанием. Меркальное пространство производит истечение плазмы в расширенную лучевую систему увеличенными силовыми полями. Истечение плазмы и накопленной красной энергии начинает работу усиленно развивающейся плазмы разума. Начинает циклично уплотняться плазма. Развитие входит в новую стадию  усиленной преобразовательной работы. Открываются порталы для мыслеформ в меркальном пространстве. Преобразуются биологические тела работой мысли. Для видоизменения всех структур планеты усиливается трансляция энергии, усиливаются излучения и создаются новые  энергетические платформы звуковыми импульсами. Начинает работать звуковой преобразователь работой мысли В.Р.  увеличивается  накапливание энергии ультразвуковым преобразователем циклично. Подкорковая энергия планеты и меркальное пространство создают искаженные потоки энергоплазмы сопротивлений миров природы на экран усиленной защиты. Стабилизация системы ядра при истечении плазмы производит ультразвуковой преобразователь, излучающий циклично излучения в атмосферу. 
Преобразуется  плазма проходящая очищение, в лучевой расширяющейся системе. Преобразование концентрированных полевых структур переходит к подготовке к привнесению в новую среду. Звуковым вибратором, формирующем новый фрактал силовыми изменениями плазмы. Усиленные силовые поля переходят к формированию двух выходов и переходят к открытию мелких порталов направленных на перетекание у=х в 6-ти мерное пространство в точке концентрации определённой энергетической волеы. Меркальное пространство усиливает трансляцию энергии. Подготовка к привнесению в новую галактику, увеличивает накапливание энергии,расширяет лучевую систему, увеличивает привнесение энергии. привнесение структуры гравитационной составляющей в меркальное пространство в точке концентрации определённой энергетической волны производит истечение плазмы. расширяется  лучевая система для привнесения информации, подъёма слоёв и рассечения плоскостей.
 звуковым преобразователем повышения уровня звучания до определения си формируется новый фрактал.   
Великобритания 15.06
 
Формируется фрактал  новыми силовыми полями из энергетической плазмы, которая привносится в жизненную материю из миров природы. Фрактал заключен в квантовую сферу нового пространства.  Перевод сделан согласно КА и ЧКСП. Л.Алексеевой

18.06 Принято  E.Yu Информация от цивилизации Люди - Шары.

 
На общем фоне, внутренней  галактической энергии  АСТЭМО формирует разумная плазма пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы
 ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. Межпространственное воздействие на климат и привнесение энергии – информации циклично переходит к увеличению потенциала мозга.
Плазменное пространство, наполненное Святым Духом галактики «Гериоз» содержит Душу планеты. Пульсация энергозащиты планеты  привносит блок энергий. БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
ЛОБЕ – золотистая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Душа планеты наполнена энергиями АСТРО, ЭРМИГО, БЛИСКО.
Пространство энергии МИКАТРИОН создаёт двигательное состояние энергоматерии для структурной решётки энергии ГРИСПО, которая, изменяет пространство.  Сфера энергии ЛЕКАС изменяет состояние галактической материи. Для сферы энергии ЭРМА направляется энергия АРТРЭМ  в точку воссоединения с волной  энергии ГРИКАДО.
Энергополе и структурная решетка КЕГИФОР – светло-изумрудного цвета, изменяет свойства материи.
 
Формируется фрактал  правостороннего вращения энергии  ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
Происходит векторное воздействие силовой платформой энергии ФЕАРО, направленного действия привносящей преобразования в материю и платформой цикличного воздействия энергий ГЛАССО и ГРИКАДО на выход приобретённого потенциал расширения познаний. Вектор  плазма силовой транслирующей плоскости объединяет платформы для взаимодействия.  Развивается стадия проявления. Наблюдатели открывают порталы для энергии СФАЛИС.
Происходит квантовое отражение пятимерного уровня кванта Отражение и переформирование. Производит звуковой преобразователь, отражающий  звуковыми обертонами. Продолжаются преобразования плазмы. Отражение кванта трёхмерного уровня. Рассекаются каналы для выхода силовых волн. Межпространственное воздействие на климат оказывает привносимая энергия информация циклично переходящая к увеличению потенциала мозга.   

18.06 В.М.

Отражение квантовой основы  двухмерного мира  изменяет состояние удвоенных выбросов плазменных сгустков. Изменяется векторная скорость. Выражается сущность при обработке каналов связи. Увеличиваются порталы для волновых вибраций материи Отражённые миры двухмерной основы проходят сигнальный блок, и наполняются красной энергией. Волновой всплеск искажает потоки энергий   проходящей преобразование во вселенские сгустки.
Плоскости волновых энергий раздваиваются в мире шестимерном, излучая сгустки вселенской энергии.
Голограммное строение системы увеличивает трансляцию и привнесение энергии одновременно. Отбор отработанных искажений. Накопители преобразователи соленоида обрабатываются в каналах связи. Цивилизация высшего развития «Люди – Шары» обрабатывают каналы связи. Прохождение космических путей лабиринта цивилизацией «Люди –Шары»  межпространственный узел связи. Отработанные вакуумные образованья астральной переработки искажений экрана зоны взаимодействия. Накопитель – преобразователь подкорковой энергии, подкорковый плазменный излучатель увеличивает открытие порталов для истечения плазмы. Истекающая плазма стабилизирует звуковые колебания искажений отражающих плоскостей увеличивающих привнесение энергии. Увеличивается накапливание энергии, начинает уплотняться плазма. Виртуальное перемещение плазмы увеличивается силовыми полями. Увеличиваются силовые поля мутирующей плазмы. Изменяется трансляция входящей космической энергии. Искажение потоков энергоплазмы. Энергетические потоки плазмы увеличиваются силовыми полями при синтезе содержимого накопителей по плоскостным параметрам. Увеличивается трансляция энергии звуковыми энергонакопителями, увеличивается привнесение энергии в расширенную лучевую систему излучением фиолетовой энергии. Экран усиленной защиты подготавливается к привнесению в новую среду. 

19.06 Информация принята  G-s               
 
Параллелеметрические миры 4-х мерного пространства в эрмальном поле планеты  формируют векторы волновой фиолетовой энергии уровня мира шкстимерного. Отражёны силовые противолежащие миры голубой энергии. Система отражения  работает на транслирующих  цикличных выходах энергии салатового цвета.  две платформы формируют одновременно новую жизненно важную матери. Мира 6-ти мерного и мира пятимерно. Началась новая эра очищения планеты.

20.06.2021 Принято E.Yu

Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи АЗАРУС!

Прошли сверхзвуковой барьер в очередной раз, следите за самочувствием. Влияние ультразвука существенно влияет на все энергетические процессы, проходящие в околоземном пространстве.
Влияние ультрафиолета в период солнечного равноденствия будет усилено. В такие моменты планета перестраивается на космические циклы луны и солнца. Но так как планета сейчас в эрмальном поле, транспортируется трауэлевентатором АРГО, все процессы происходят через станции слежения "Ре-та" и "Ре-та-2" ЛЭНДОЙ. Влияние галактической энергии на планету идёт постоянно, что влияет на климат и запуск новых программ в голограмме планеты. Желательно в эти дни разгружать себя от лишней работы.
Необходимо синхронизировать поступающие потоки в околоземном пространстве. Гамма излучения  пульсара попадает в тахеонный излучатель и вносит искажения. Не смотря на то, что мы следим за воздействием и максимально регулируем входящие потоки, ваши тела очень чутко реагирует. Можете ощущать влияние на иммунитет и гормональную систему, особенно щитовидную железу и гипофиз.
Получая аналитические данные с капсулы перерождения Создателя, накопился достаточный опыт по изучению влияния различного рода энергий. Энергии серебристо- серых оттенков оказывают магнетическое воздействие на биологические организмы. Магнитное поле Земли защищает всё живое на планете. В преддверии смены магнитных полюсов, будет идти подготовка на все сферы влияния. Изучение данного вопроса цивилизации МИР идёт своим ходом, но не учитывается энергетические процессы планеты и ее тонко энергетическое  строение, не хватает космических знаний, но всему своё время.

Изменение сознания человека, по аналитическим данным, не однородно, так как процессы включения у всех разное и загруженность программами третьего измерения индивидуальна. Кто уже продвинулся и готов по-новому взглянуть на мир, а кто-то ещё проходит стадию очищения и пустоты, не переживайте - это временный процесс, за вами наблюдают и помогают. Изменения окружающего мира и сознания человека, должно происходить синхронно, чтобы не вызывать психологические проблемы.
У каждой души своё уникальное мировосприятие, а тела не всегда успевают перестроиться, бывают накладки считывания пространственных характеристик и настройки под заданную реальность окружающего мира. Мы не раз вам говорили, что вы разделены на вибрационные временные потоки, поэтому живя в одних и тех же условиях, вы по-разному проживаете и реагируете на события. Читая и смотря новости мира, вы вокруг себя подобные ужасы не испытываете, а наоборот все может быть тихо и гладко. Потому что программы вашей реальности несут совсем другие вибрации и событийный ряд, выстраивается согласно, вашей частотной характеристики. Воистину в удивительное время вы живёте. Сохраняя внутреннюю частоту и спокойствие, вокруг вас будет складываться ваш уникальный узор. Поэтому так важно сохранять высокие вибрации.

                На этом пока все, на связи был командир корабля "Ветер" АЗАРУС.

P.S. Читатели «К.Ш» просили объяснить как работают приполюсные диски, и что они собой представляют. Приполюсные диски планеты, являются тонко-энергетической структурой, имеющей вид диска. Расположены они на полюсах планеты. Их цель удерживать ось вращения планеты в пределах заданной прецессии. Они так же регулируют состояние радиоактивности планеты и входят в состав структуры планетарного соленоида.   Л.А. 

Принято E.Yu. 21.06.2021 в 18:30
ПОСЛАНИЕ ОТ СВЯТОГО ДУХА ГАЛАКТИКИ ГЕРИОЗ

Дети мои дорогие, Дух Святой освящает ваши светильники. Воистину радость и счастье воссияет в вас, любовь Создателя засияет в Душах ваших. Благословляю на дела светлые во Славу Создателя. Храните и берегите в себе частицу Божью, как зеницу ока. Все кто освящён мной будет в благости воссиять, окружу защитой, сохраню во времена сложные, мир меняется, тьма уходит, очищается от скверны Матушка Земля. Работа идёт постоянно, не дня без продыху, План Создателя воплощается! Быть миру светлому, Новому! Достойные дети входят в него, через огненное очищение и изменение материи. Помните об этом, вы дети любимые, всех сохраним, быть этому, Слово моё не рушимо!

21.06 Круги на полях
Родфилд-лейн, Nr Tichborne, Hampshire.
 
Лучевая система планеты включила силовые отражатели, подающие энергию из внутренних миров планеты на её корковую оболочку.

22.06. Принято Л.В.

ПОСЛАНИЕ ЛОГОСА (ДУХ КВ)

О том, что вы накануне глобальных преобразований, вам говорилось не раз.

События идут по нарастающей. Осталась узкая щель для тех , кто успеет и сможет в неё протиснуться. Близок день, когда для возврата к Истоку, к Богу путь будет закрыт окончательно.
Жатва в разгаре. Толпы безумных, одурманенных и одураченных. Их сердца и души не слышат и не воспринимают призывы собратьев о происходящем. Одуматься и очнуться.
Толпы безумных внимают сладкоголосым вещателям - сиренам по телевидению о волшебной вакцине, которая спасет их жизни.
Безумие охватило планету, которому уже не помочь.
Вас мало в ком искра Божья будет только разгораться всё сильнее, всё ярче, ибо вы спасители Земли, с вами все Светлые Силы Космоса. (пауза)

Тяжело смотреть на шагающих в пропасть.(пауза).
Вам предстоит пережить тяжёлое время, но оно будет сокращено, ускорено..
Больную цивилизацию необходимо лечить радикально. Затянувшаяся инфекция (безумия) грозит повальной эпидемией, которая будет захватывать всё больше территорий и населения..
Это не в Планах Создателя.

Сейчас время, когда тьма пожирает тьму и надо дать ей это время. Операция "крысиный король" запущена и действует.
От вас зависит многое. Это многое - без эмоциональность. Когда безумие будет возрастать необходимо быть предельно спокойным.
Работают стихии, работают Духи природы, все участвуют в очищении Земли.
Входите в пиковую точку, напряжение будет только усиливаться.
Берегите себя спокойствием. От вашего состояния будет зависеть безопасность ваших близких . И не только. Не допускайте тревожных и тяжёлых мыслей. С вами Создатель.

                С вами говорил ЛОГОС.

22 июня, В М
Информация от цивилизации «Люди –Шары».
 Работают энергии ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. ФАРСИ - цвет тёмно-морской волны – формирует магнитные поля для плазмы с устаревшей информацией. ГАМО – ярко розовая энергия с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации.
Почти замкнутое пространство планеты изменяет искажённые преобразования под воздействием ультразвукового преобразователя. Расширяется почти замкнутое пространство с расширением лучевой системы привносится структура гравитационной составляющей в пространство подготавливаемое к привнесению в новую галактику. изменяются циклы вибраций  4-х мерного пространства. Подготовка к раскрытию новой среды  соляриса усиливает трансляцию  вибраций готовой плазмы направляемой цивилизацией Люди – Шары.   Голограммное строение системы при перетекании 4-х мерного в 6-ти мерное состояние увеличивает накапливание энергии в обработанных каналах связи ауры с ультразвуковым преобразователем. Меркальное пространство производит  обработку каналов связи. Подкорковый плазменный излучатель БАК накапливает усиленно,  циклами энергии для трансляции. Подготавливается к привнесению в новую галактику, начинает изменяться пространство. Начинается материализация новых видов ультразвуковыми импульсами. Новое функционирование формируется звуковыми импульсами. Истечение плазмы и излучений увеличивается, привносится энергия в меркальное пространство, увеличивается потенциал работы мысли. Изменение временного пространства транслирует энергии системы жизнеобеспечения, подготавливаемой к раскрытию в новой галактике. Начинается материализация новых видов. Управляется ядром центра Земли начало материализации. Меркальное пространство открывает порталы для выхода мыслеформ и истечения плазмы с большим усилением. Ультрафиолетовое излучение производят силовые поля. Увеличивается привнесение энергии и трансляция искажённых потоков энергоплазмы и преобразование энергетической плазмы в мирах природы и взвешивание умственного интеллекта. Усиливаем работу силовых полей и излучение энергии, её трансляцию в новую материю.  Меркальное пространство и подкорковая цивилизация МЕГО усиливает преобразовательную работу ультрафиолетовым преобразователем. Новое функционирование отходов выработки создаёт ультрафиолетовый преобразователь.
Подготовка к привнесению в новую галактику привносит привнесение структуры гравитационной составляющей. Экран зоны взаимодействия увеличивает привнесение и накапливание энергии. Расширяется лучевая система изменёнными потоками энергоплазмы. Увеличивается трансляция энергии, уплотнённой плазмой от цивилизации «Люди – Шары». Увеличивается привнесение энергии силовыми полями в лучевую систему с усиленным напряжением, увеличивается накапливание энергии. (это хорошо показывают резонансы Шумана). Изменение потоков энергии в лучевой системе, накапливается в преобразователе соленоида планеты, усиливается привнесение энергии в лучевую систему. 

24.06 К.А
ДОРОГИЕ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Руис! Я могу с тобой поговорить?

Да, конечно... Я приблизительно знаю твои вопросы...Ты хочешь знать предполагаемый процесс, План Проекта Создателя...
Я тебя понимаю, но это не предусмотрено, так как, это есть процесс, а знание или предположение процессов в ходе его - вредит чистоте его протекания. Это допустимо только для самых первых руководителей совместно с Создателем... Они направляют эти процессы по задуманному руслу и следят за проявлением появляющихся вариантов.
Если те, кто является непосредственными исполнителями, будут знать ход и желанные результаты — они начнут подстраиваться и это повлияет на результат и замысел.
Все, что по ходу процесса происходит , вам сообщается. Торопить события не следует, в этом вся суть---все должно вызреть, состояться, проявиться....
Все , что можно, ускоряется, для облегчения и целесообразности.
ЭТО КАК РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА В УТРОБЕ МАТЕРИ —- ТОЛЬКО ЖДАТЬ И СПОСОБСТВОВАТЬ БЛАГОДАТНОМУ ТЕЧЕНИЮ СОЗРЕВАНИЯ  Именно , умение ждать, терпеть, анализировать и  своевременно сообщать о своих состояниях в процессе —-очень важно, чтоб корректировать и принимать необходимые действия, делать заключения.  Но это не значит, что нужны голосовые сообщения, все считывается специальной ментально. Так что, помогайте нам и себе правильно и осознанно.
Вы. все те, кто отобраны Создателем для этого процесса, не должны забывать, что это ваша главная задача сейчас...Все остальное, вершиться другими исполнителями...это их работа...И все в надежных руках.
Контролируйте себя--настрой, самочувствие, осознание происходящего. Будьте все время в этом процессе...Именно это, сложное дело, сейчас вам и поручено!
Не надо реагировать ни на какие детали очищения Планеты, это все происходит как всегда в таком случае и есть те, кто это исполняет... А ВЫ, В ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ...
Нагрузки на вас и так идут огромные...больше отдыхайте и много пейте воды , она хорошо проводит по клеткам и тканям энергию...
могу еще сказать, что все идет по Плану на текущий момент... БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ И БДИТЕЛЬНЫ.. Рад был пообщаться, вижу, ты устала.. Эскадра передает ПРИВЕТ! 24.06.21. 2 ЧАСА РУИС

25.06 Л.А
  Информация от АРГОЛЕННЫ с корабля трауэлевентатора «АРГО».
Внимание ! входим в зону жёстких излучений. Напряжение в пространстве увеличено. Станции «Ре-Та» и «Ре-та-2» работают в заданном режиме. Все изменения касающиеся состояния пространства и материи происходят под воздействием изменённых вибраций плазмы и скользящих потоков ультрафиолета. Меркальное пространство принимает на себя отражённые излучения, чему будут сопутствовать грозовые явления. Все корабли эскадры распределены по контуру тахеонного излучателя, Эскадра «Светозарная» отошла на удалённые позиции. Включаются все пирамиды планеты на приём и излучение реверсных энергий. Всем наблюдать за собственным состоянием, всё под контролем. Продвигаемся дальше.   Арголенна.

Влади
Доброго дня, Полет нормальный!
 
Плазменная составляющая потока сильная. Постоянное покалывание кожного покрова . Давления гравитационных полей не испытываю.
 Пока из своих наблюдений чуть выше стала скорость перемещения во времени и пространстве.

. Принято E.Yu 25.06.2021
Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи АЗАРУС.

Вошли в жёсткое излучение  4 каскадной ступени третьего фильтра Мембраны. Смотрите за самочувствием, усиление всех параметров ячеек фильтра, работа на отслеживание частотных параметров заложенных в программе ячеек. Магнитные составляющие вращающихся элементов проходящих энергетических звуковых импульсов создают поля завихрения в пространстве, что влияет на состояние околоземного пространства. Усиление атмосферного давления, в районах стыковки на границах истечения плазмы. Каналы активно работают на вывод излишней энергии. Эти дни перехода на новые звуковые коды требуют адаптации. Ваши тела изменяются не так быстро, как хотелось, поэтому вас оберегают от лишних нагрузок. Вода поможет очистить и снять напряжение, пребывание на солнце лучше ограничить.
Приполюсные диски начинают работу в режиме сброса энергий, включение стел-приемников ограничено. Планета работает на отдачу накопленной плазмы и старой информации. Далее процесс на принятие  согласно циклам обновления энергии пространства, изменения на поля галактической энергии звёзды Орикс.
На данный момент времени 70% в сегменте заложенных параметров жизнедеятельности цивилизации МИР обновлено и поставлено в процесс раскодирования элементов не являющимся эталонными. Изменение циклов работы программ на входящие элементы сверхнового комплекса базовых настроек общества, начинают давать результаты. Вы это можете наблюдать, как обострение всех процессов хаоса. Это лишь один из признаков ускорения изменений.
Главные исполнители программ по изменению общества получили импульсы к включению в работу. Это нельзя изменить и контролировать воздействием извне, все находятся под нашей защитой и контролируются Высшим Разумом по выполнению своей миссии.
Смена парадигмы больного общества подлежит полному очищению и ликвидации носителей отрицательных сущностей в телах с планеты.

Слушайте своё сердце, наблюдайте за пространством и своей жизнью, научитесь фильтровать всю поступающую информацию, у вас есть знания, которые мы даём и понимание происходящих процессов квантового перехода - это позволяет здраво оценивать все моменты построения Нового мира. Желаю с пониманием относится ко всему, не терять контроль над собой и сохранять спокойствие, это основа скорейшего преобразования вашей реальности, об этом было сказано ранее.
Мы видим и знаем больше, на многомерном срезе всех происходящих процессов и результаты есть.

До встречи, командир корабля Ветер АЗАРУС.

P.S.
Канал связи изменяет вибрации уровня 4-х мерного пространства. Плоскости преобразующие плазму изменяют её состояние для создания новой платформы плазменного уровня мира 5 ти мерного ультразвуковыми импульсами. Вербальные конуса получают защиту. Голограммные отражения в меридианные каналы преобразуют ядра плазмы отобранной, излучается розовая энергия, производящее межпространственное воздействие ан климат. Начинает работать экран усиленной защиты. Изменяются плоскостные энергетические структурные решётки Энергетические каналы корректируют голограммное восприятие.  Азарус наблюдает огненные энергии в водных структурах. Контролируется ментальное состояние при санации центра водных структур и их излучений.    


25.06 В.М
Квантовое состояние 4-х мерного уровня во временном потоке рассечено отражателем квантовых сгустков. Идёт направленное воздействие на импульсную энергию мира 4-х мерного волновыми энергиями мира пятимерного. Выделяется энергия плазменных сгустков мира трёхмерного. Изменением временного пространства в системе раскрытого поля вибрациями производятся выбросы и выбор накапливаемой энергии. Две платформы производят отражение старой системы жизнеобеспечения. Силовыми вибрациями производится усиление трансляции энергии. Преобразование соединённых энергетических платформ направлено воздействует на переход соляриса  на новое звучание обертонов.  Подготовка к привнесению в новую галактику, при истечении плазмы с экрана зоны взаимодействия с новой средой,  производит сферическое отражение плазмы.  Увеличивается привнесение энергии цивилизацией «Люди – Шары», обрабатываются каналы связи, синтезируется содержимое по плоскостным параметрам в каналах связи. Увеличивается трансляция космической энергии при прохождении сигнального блока, развитие входит в новую стадию накапливания энергии.   
Работают энергии  ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

27.06 Влади
Сегодня вообще так энергетически приятно плотный денек ;;
 Вчера обратил внимание на околоземное пространство
 А там ... летает большая группировка . Нет не искусственные спутники земли. Объекты нашего флота. Орбиты сотни объектов расчертили околоземное пространство. Объекты синего - фиолетового свечения. Орбиты (латонные поля) остаются заряженными до очередного витка плазмоида.
Скорость облета вокруг глобуса большая. И количество не маленькое. Издалека можно принять за сеть ... но это не эрмальное поле - «авоська» для переноски Земли. Это как я сейчас понимаю новый фильтр ... грубо говоря, чтоб те которые собираются покинуть поле изменений не прихватили с собой ни чего не принадлежащего им.
Воровство с планеты не пройдет
 
То самое игольное ушко
 
Есть еще небольшое гравитационное качание ... но почти не ощутимо.

Я снова занял место в комплексе управления пирамидами вне времени и пространства. Приходит информация можно ускориться.
 
Я вижу глаза и чувства ЗЕМЛИ. И вот объекты на орбите фильтрующие ... это часть поля.

Л.В.
Приятные новости, Влади, благодарим.
 Ускориться это хорошо, театр абсурда набирает обороты.

Влади 15:27
Это тоже одна из сторон, ускорение во всем и в абсурде. Хотим мы этого или не хотим
Все взаимосвязано

Влади
Я понимаю, что жечь скоро будет весьма ощутимо
Входим в пространства насыщенные энергетически чрезвычайно.
Я кожей уже постоянно чувствую плазму вокруг
Летим дальше.
27.06 Л.В
Происходит сбор отобранных особей для расселения на другие планеты центром связи через озоновый слой атмосферы. Видоизменяются сферы восприятия при отборе отработанных искажений при разложении материи, при перемещении во временном пространстве. Видоизменение энергосетей планеты, получивших обработку голубой и лиловой энергиями, включается новая система жизнеобеспечения в действие. Материя  подготавливается к привнесению в модули кораблей. Внутреннее состояние планетарных полей перемещается во временном пространстве готовую уплотнённую плазму. Восприятие и понятие определённой среды при изменении вибраций в полевых средах. Привносится энергия разумных излучений для сопротивления организма внешней среде с уплотнённой плазмой мысли. Иммунная система колеблется,  изменяя молекулярное строение привносимой энергии нового человечества для лучевого фиксирования места нахождения. Изменяется диапазон воздействия центра связи. Совокупность потоков энергий транслируется на экран защиты меркального пространства. Создаётся напряжение пространства, наполнение сети энергией силовыми полями пространства времени. Исключение латонных полей привносит энергию тонких излучений, изменением вибраций восприятия времени. Временной спин уплотняет плазму планеты. Молекулярный состав воздуха. силовыми полями  временного пространства изменяет сдвиг энергетических полей отражённой системы жизнеобеспечения.. Излучаются частицы ХИРОНЫ из системы жизнеобеспечения.
Ядерная молекулярная система изменяет основы ядер  при ультрафиолетовом излучении планеты. Создаются условия для развития РНК., привносится энергия для трансляции. Восприятие и понятие новой среды открывает порталы для ультразвуковых преобразований резонансной основы. Изменяется структура клетки. Наблюдатели производят корректировку  планеты, преобразуя слои сферы. Объединяет низшую ступень образования  материи. С изменением пространства снижаются нагрузки силовых структур. Голограммные отражения  входят в меридианные каналы, рассеивающие частицы в пространстве энергетического блока системы.

27.06. Информация принята  G-s               
 
Временной спин пространства открывает портал  для формирования силовых векторов воздействия на материю. Портал состоит из семи привносящих энергию слоя. Выход силовых платформ формирует новые временные платформы. Для векторного воздействия. Подобная структура прохождения спина позволяет сменить временные программы развития в ускоренном темпе. Работает энергия ЭРКАС - несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы и способствует их адаптации.

29.06. В М.
Волновой канал голубой энергии разума шестимерного квантового уровня, формирует пятимерные миры пространства, выходящие плоскости временного пространства формируют новую платформу, преобразующую в два этапа выбор платформ и точку концентрации определённой волны. Усиленно накапливается энергия.  преобразуется лучевая система  из уплотняющейся плазмы. Выбирается истечение готовой плазмы. Подготавливается к привнесению в новую галактику  выбранный мир. Увеличивается напряжение плазмы вселенских сгустков шестимерного уровня. Подготовка к привнесению в галактическую среду ведётся  цивилизацией «Люди – Шары». Эта цивилизации производит межсферное воссоединение потоков и расширяет познание мира окружающего.  Увеличиваются силовые поля работой ультразвукового преобразователя . Новая лучевая система стабилизирует систему ядра с новой лучевой системой планеты. На лучевую систему воздействует подкорковый плазменный излучатель. Излучения накапливаются  и увеличиваются. 

1.07 ВЛАДИ
Привет , всем !
Тут на пути развилочка скоро будет. Не скажу перекресток. Но вот приближаемся к стрелкам.
Вот как=то, кто налево, кто направо?
Не совсем так ... путь как бы разделяется на 16 полос.
16 вибраций ...

Вчера под вечер пошли перед глазами символы ...не запомнил и не зарисовал. А вот сегодня понял, что это указывало на эту развилочку
Сейчас вот непосредственно как час примерно пошла загрузка энергетических контуров. Я бы даже сказал полная загрузка.

Сижу в кресле окутанный весь светом плазмой ...как в рубке своего корабля...состояние улетное…

P.S. «РАЗВИЛОЧКА» - ЭТО РАЗДЕЛЕНИЕ ПЛАЗМЫ ВРЕМЕННОГО ПРОСТРАНСТВА. ОБ ЭТОМ ИНФОРМАЦИЯ ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ. ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДУШ ПО УРОВНЮ СОЗНАНИЯ, КТО В КАКОМ ВРЕМЕНИ ЖИВЁТ ТАМ И ОСТАНЕТСЯ. ЧТО –ТО  ПОДОБНОЕ Я ВИДЕЛА, НО ТОЖЕ СОЗНАНИЕ ЕДВА УХВТИЛО. ЖДЁМ ДОПолнительную ИНФОРМАЦИЮ,   Л.А..
ВЛАДИ
Главное, что впереди огромное яркое искрящееся пространство, куда и направляется общее движение. Оно уже видно перед взором ...я опять в центре управления межпространственных путей ...
Все штатно.
Но душа наполняется предчувствиями
 Хорошими такими ... детскими радостными
 
Будет что - то новое, я сообщу и выйду на связь

июль. 1, 2021 Артём Драгунов.
02:21 pm - Сон 01072021. Секретный. Суперволна.
Сон 01072021. Секретный.  Суперволна.

Подробностей пока нет, есть только словленный объём волны.
Гигантская.
Или суперэвакуация, или война, или катаклизма такого уровня, что пронесёт кучу сми..

Завтра или послезавтра  будут подробности. Сейчас вникаю !!!

Мощная волна.
Готовьтесь к информационному ЦУНАМИ.
Уровень волны запредельный. В каждом СМИ, в каждом утюге.
Сногшибающее.
Бдите вип, покушения на них, землетрясы или перевороты.
Возможно самое крупное событие 2021 года.

ОСОБЕННО БДИТЕ КОМАНДНЫЙ КОД !!!!! Особенно автобусы и самолёты чемпионов.

Делитесь странным, что видели во сне на днях и особенно сегодня ночью.

Tags: сон

2.07 Е.YU.   
Сформированы миры готовой плазмы из выходящей волновой планетарной энергии миров природы. Циклично выходящая плазма  почти замкнутого пространства защищена от поступающего направленного воздействия трёхмерных энергий и отражает их  в магнитное поле Луны.  Продолжается санация пространств планеты огненной энергией.  Ультразвуковой преобразователь продолжает работу с резонансной основой двухмерного основания. Перестройка земной поверхности,  преобразование плазмы растений при взаимосвязанных планетах в системе, расширяет приём информации на подсознание. Сектор магнитных сред среда для развития привнесённой плазмы переформировка платформ планеты производят  энергетическое смещение осей. Начинается силовое  сжатие полей с усилением тока времени. Приобретение потенциала расширения сознания происходит при уплотнении энергетических полей отражения. 
Круги на полях.
Великобритания 02.07.2021
 

Планета разворачивает голограммную структуру пространства для формирования нового фрактала новой материи. изменяется работа кристалла на квантовом уровне. Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А Людмила А. 

3.07 Л.А.
ВНИМАНИЕ!  Говорит станция «Ре-Та».
Входим в ОЛОЗОРНОЕ пространство космического лабиринта в мембране тахеонного излучателя. Олозорное пространство является наполнителем импульсных энергий. Начинается расслоение временного пространства. Этот процесс вы уже наблюдаете и будете наблюдать всё большее расслоение в обществе на временные потоки. Расслаиваться будут даже семьи, члены семей, общественные, политические и религиозные конфессии на всевозможные потоки. Это будет весьма ощутимо. Люди, осознающие происходящие события будут спокойно воспринимать этот процесс. Не полностью осознающие будут впадать в депрессию от непонимания происходящих событий, теряться в ориентации событий. Будет нарушаться психика, проявляться агрессия, вплоть до суицида и летальных исходов.
Импульсное олозорное пространство в каскадном перемещении займёт немного времени, от недели до двух по вашему времени, но последствия будут долго проявляться на уровне вашего 4-х мерного пространства. Планета уже сформировала пятимерную плазму, предназначенную для образования фрактала начального уровня мира пятимерного, его резонансной основы. Внимательнее наблюдайте события, особенно обращайте внимание на мелкие значки – события и сны, в них подсказки. Включаются в работу излучающие пирамиды. Отработанная плазма мира трёхмерного уходит в околоземное пространство потоками энергии. Формируется там в плазмоиды и забирается модулями кораблей транспортников.
Начинает работу корабль «КОВЧЕГ» (командир Арианна)  «Ковчег» отбирает особей, которые будут транспортироваться в него лучами в телах, помещаться в анабиоз для дальнейшего поселения на планету «Глория». Люди могут исчезать мгновенно из зоны видимости.       Лэнда.

Корабль «Арго» корректирует расслоения потоков в олозорном пространстве   Арголенна. 

P.S. Показали сам корабль. Светлые, чистые коридоры идут по окружности. Анабиозные кабины двухместные. Свет висит в воздухе никаких осветителей не видно, он мягкий и температура очень комфортная.  Л.А.

3.07 В.М.
Силовой квантовый отражатель вибрационных волн трёхмерного уровня забирает в квантовый накопитель сгустки вселенской плазмы. Утраивается направленное воздействие. Преобразуются вибрации в точке концентрации определённой волны.  На плоскости изменения пространства времени  увеличивается трансляция  вибрационной энергии. Цивилизация Люди-Шары преобразует подкорковый плазменный излучатель. . Цивилизация Люди-Шары привносит преобразование на седьмом уровне для выхода готовой плазмы.
Подготовка к привнесению  в новую галактику нового биологического вида. Соединение энергетических  платформ привнесение структуры гравитационной составляющей на экране зоны взаимодействия. В секторе магнитных сред увеличивается трансляция энергии и привнесение энергии одновременно. Искажение потоков энергоплазмы при раскрытии новой среды. Изменяются потоки энергоплазмы с усилением привнесения энергии. Истечение энергоплазмы при включении новой голограммы в действие.  Цивилизация Люди – Шары воздействует на накопитель преобразователя соленоида планеты. Соединение энергетических платформ увеличивает открытие порталов, привнесение энергии для изменения пространства  в сигнальных точках планеты. 
Подготовка к привнесению в новую галактику  увеличивает лучевую систему. Цивилизация Люди-Шары  начинает уплотнять плазму во внутренних точках земной коры. Обработка каналов связи увеличивает трансляцию излучений при переходе. Увеличивается информационное поле.  Подкорковые плазменные излучения  и истечение плазмы с увеличением привнесения энергии  в меркальное пространство, увеличиваются силовые поля. Истечение плазмы в расширенные силовые поля увеличивает накапливание энергии для аннигиляции старой и накапливания новой энергии.   

3.07 К.А
Расширение познаний мира окружающего в всреде пребывания человека. Происходит отбор отработанных искажений. Звуковые атмосферные образованья переходят к работе силой умственного интеллекта. Корпоративное ускорение сворачивания времени транслирует усиленное преобразование Земли, и развивающегося человечества.  Уплотняется энергетическое поле отражения. Транслируется входящая космическая энергия из пространства космического измерения. Происходят изменения в системе ДНК и РНК и энергосистеме человека. Идёт подготовка к рассортировке наработанной плазмы. Привносится энергия эльгаммных выбросов в районах пирмид. Получает ускорение за пределы планеты транслируемая энергия. Разумные энергопласты перемещаются в пространстве через открытые порталы. Транслирующие поля  проходящие  через сектор пасторального сеченияпроизводят преобразование слоёв сферы и озонового слоя атмосферы. Мутация плазмы изменяет трансляцию анодного поля параллельных миров природы в отражённые миры нового пространства. Вибрации оснований, излучают в верхние слои атмосферы энергетические токи. Стабилизируется система ядра силовыми полями работы внеземной цивилизации энергетической плазмы ДИ полевых структур. Через связующие каналы земной коры преобразуются биологические тела сжатием силовых полей. Разуплотнение планетарной материи, расслоение изменяется спектральной системой. Открываются порталы энергетическим блоком управления Земли, фокусировкой выбранного зуммера воздействующего на ауру. Всасывающее пространство привносит энергии умственного интеллекта для мутации. Материи.  Звуковой конденсатор энергию новых вибраций направляет в лучевую систему. Образование многочастотных систем транслирует энергию на преобразование слоёв сферы. Плоскость ГАЛУС фокусирует выбранный зуммер на видоизменённые вибрации в полевых средах Квазитрона и Средиземного моря, рассеивая частицы в пространстве. Зарождается новая основа мироздания силовыми полями жизненной материи, формирующейся в сгустки вселенской энергии. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе перестройки ядра. Усиливается энергозащита нарушенных структур.

Круги на полях
Англия 04.07.2021
 
Ядро циклично отражает зеркальные миры. и переходит к формированию нового фрактала  для новой сферы развития. Перевод сделан согласно ЧКСП м КА. Л А   

5.07 Влади
Добрейшего вечера. Утро начиналось интересно ... с головокружения...Только через пару часов осознав, что надо перевернуться на 90 градусов по отношению Земля Небо, встало все на месте. Получалось, что вроде встал утром... а пространство уже другое. Ну ничего бывает и так. Видео с Луной ... конечно фейк. Сейчас еще гуляет одно видео с пролетом Луны на пол неба. Земля Луна гравитационно связанная система ... нам бы мало не показалось если бы это было на самом деле.

P.S. Мы наблюдали это явление воочию это не фейк.  Л.А.
Влади
Олозорное пространство вижу. Расслоение вижу. А про Глорию не в курсе был.

Е .YU.   Это и есть искрящиеся Пространство, что ты описывал?

Влади
Скорей всего да.
Вон и Солнышко как начало реагировать ;;
Так кого будут забирать на Глорию ?

Влади
Я вижу большой уход детей.
 Но не сейчас ...ближе к сентябрю
 Точнее молодых
Причем вывоз кораблями ... и они все были в интаксикации
Я посчитал это своими фантазиями и не заострял на этом внимание.

Влади
Было видение, что я принимал эти огромные самолеты... Я видел,ак открывались огромные аппарели сзади самолета. Но это что- то было очень большое.
И детей принимали на руки
Все были отравлены ..
 Пришлось даже гонять медиков, чтоб занялись делами ...спасения детей

Е .YU.   
Чем же они отравились? Может экологическая катастрофа?

- Зеленая пена .. какой то химикат
их тошнило этой субстанцией

На глазах им становилось плохо
Повторяю, я не выносил эту информацию... считал может так мое подсознание реагировало на детскую вакцинацию.
Видел, что мы ждали прилет этого транспорта
 
А дальше ... сердце разрывалось от этого злодеяния

4.07 Л.В.
Изменяется положение плоскостей в атмосфере образованьями во внутренних мирах планеты. Приходит энергия мысли с цикличными программами эволюции преобразователем Луны. Временная сфера построения открывает порталы для протуберанцев резонансной основы. Корпоративное ускорение сворачивания времени рассеивает частицы в пространстве от разложения материи. Восприятие и понятие определённой среды даёт возможность привнести энергию для развития нового человечества молекулярного содержимого накопителя при отключении внешнего управления расщепляются атомы на составляющие. Через озоновый слой атмосферы  производится выброс плазмы ядром центра связи на вновь образованную энергетическую ступень, это вызывает пульсацию клеток. Излучается жёлтая энергия. Получает ускорение развития входящее в новую стадию..
Вибрационная волна ультразвука наполняет готовую плазму проходящую космическим лабиринтом космических излучений. Новое человечество переходит на новую программу развития.  Плазменный преобразователь в блоке консервации силовыми полями центра связи  переходит  в стабильную выбрасывающую систему. Преобразователь Луны изменяет силовую защиту. Зарождается сгусток энергии в волновых системных каналах для привнесения новой жизни. Очищаются верхние слои атмосферы с началом жизни при переходе. Проходит зеркальным каналом видоизменённый блок ДНК. Центр связи уплотняет плазму при синхронном сложении энергетических точек временного пространства и энергии времени. Обработанные каналы связи открывают порталы движением энергетических полей. Способность к усиленному развитию, при межсферном контроле входящей космической энергии зарождает новую жизнь. Изменяется зарождение плоскостей и атмосферных образований, привносящих готовую плазму. Снижающий блок очистки переходит к открытию порталов. 

Круги на полях 20214.07
 

Франция 04.07 Выход сфер готовой плазмы для адартации в шестимерном пространстве отражённых миров. Перевод сделан согласно ЧКСП и КА Л Алексеевой


7.07 В.М.
Работают энергии ФАРСИ - цвет тёмно-морской волны – формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации, и ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Зарождается сфера пятимерного пространства под воздействием соответствующих вибрационных волн и импульсной энергии. Выделяются вселенские сгустки пятимерной квантовой энергии. 
Высший мелатон пятимерного мира привносит звуковые импульсы информации циклами жизненной  энергии выходящей преобразованием в точку концентрации плазменных выбросов из лучевой системы искажённых потоков энергоплазмы на экран зоны взаимодействия. При подготовке к раскрытию в новой среде вибрации определяют структуру для раскрытия в новой галактике. Увеличиваются изменения усиленных силовых полей цивилизацией Люди-Шары. Расширение познаний мира окружающего при истечении плазмы подкорковой энергии планеты взаимосвязь планет в системе увеличивает привнесение энергии в расширенную лучевую систему, Приобретение знаний способствует изменению условий быта. Взаимосвязь планет с разными потенциалами ведёт подготовку к привнесению в новую галактику усиленной трансляции энергии.  В новой галактике начинается набор необходимой информации, усиленно накапливается энергия в расширенной лучевой системе  с началом изменения пространства и комплектации плазмы для модулей кораблей.

7.07. Л.А
На связи корабль «АРГО» Арголенна.
Вышли из олозорного пространства, впереди рассекающий фильтр. Расслоение поступающих лучей фокусируется на внутри планетарном кристалле. Состояние кристалла, его энергоёмкость и цветовая гамма изменяются импульсами звукового преобразователя. Составляющая плотность потока увеличена в 7 раз. Привносится энергия третьего аммессиозного пояса. Всем станциям слежения изменить параметры.
Лэнда – Есть!
Эльгея – Вспомогательным цивилизациям отойти от тахеонного излучателя на необходимое расстояние. Эскадра – включить отражатели и сконцентрировать на внешней оболочке поля тахеонного излучателя. Демиурги второго аммессиозного пояса покидают нас. Работать будут Демиурги третьего аммессиозного пояса. Команде корабля  «ОРГО» усилить напряжение для дальнейшего перехода по каскадному восхождению. Напряжение встречных потоков усиливается . Изменяется звуковой фон. Многие люди будут слышать эти звуки, многим они будут неприятны, или недоступны восприятию.
Изменение пространства уже чувствуется растительным и животным миром. Всё контролируется.
Арголенна – включили ЕВВЕРОГИ и пульсаторы, уменьшается каскадное сопротивление.
Лэнда – команда принята работают две станции в унисон в векторном режиме. Уплотнения латонного поля для планеты Земля производит БИОРИС – нагнетатель энергетических полей.
.
-Конец связи   Эльгея. 

;;РАССЕКАЮЩИЙ ФИЛЬТР

ВЛАДИ 10.07.2021

Вчерашнее наблюдение в пространственном движении.
Тут как раз про квадраты
Вошли в такую штуковину.
Рис 1

 
Цвет условный .. ибо как вижу серебристый и искрящийся ...
Это если смотреть по ходу движения. Если сбоку то так
Рис.2
 
Это четыре сектора с квадратными сторонами. Все сектора вращаются и следовательно обладают гравитацией и притяжением к поверхности.
4 по 4 итого 16
разделительный сепаратор на 16
Цель пройти сквозь ... не минуем эти сектора и уже начали проходить
Притягивание к сторонам возможностей исходя вибрационным настройкам.
Для себя решил важно эмоционально не реагировать на происходящее
Мне еще рано ...надо пройти эти сектора
Не давал название и частотную характеристику каждого сектора... понятна суть процесса отсеивания ...не вдаваясь в подробности кто куда и зачем
Вчера ощутимо стал втягиваться в эмоциональном плане. Мне прямо по голове постучали и по горловому центру. Сиди молча ... не втягивайся в дискуссии ..
Все уже распределено. Бессмысленно пытаться найти понимание.
Движение все расставит на свои места

Л.В.
Все очень интересно, а то , что понимания не найти, это точно , я уже давно молчу, если только кто поинтересуется и то смотрю на уровень восприятия и такое встречается все реже и реже, можно сказать, сходит на нет.

Влади:
То так. Я просто позавчера эмоционально был не очень доволен.. пришлось быстренько приводить себя в порядок. А то расчирикался как воробей. ;;
А вчера уже увидел зачем это все. Так что вот так я вижу предстоящий период. Видимо очень явно начнется расслоение в окружающем мире

P.S.    Л.А Я ощутила воздействие только сегодня. Очень сильное, но я держалась спокойно и осознавала себя не в обычной реальности. Ощущения ещё остались, но это мелочи.               

Приняла E.Yu 10.07.2021 15:10

Внимание говорит эскадра "Светозарная" на связи МАРКЕЛИУС

Вошли в пространство рассекающего фильтра, излучения жёсткие, отсекающие. Будьте внимательны за происходящими процессами в пространстве, вхождение в ограничивающие потоки с высокой частотой вибраций будут распределять частицы, согласно вибрационной составляющей. Расслоение на потоки осуществляет магнитно- резонансная основа вращающихся лопастей межзвездного агрегата. На квантовом уровне происходящие изменения раз и навсегда отделяют зерна от плевел. Потоковые заряженные частицы втянут за собой всё, что входит в резонанс, согласно ЧКСП. Всё происходит согласно заданным параметрам втягивающего энергоагрегата.

Просим вас сохранять спокойствие, кто в теме квантового перехода, нагрузки усиливаются, затягивают в нужный поток, всё строго отслеживается и контролируются по частотным характеристикам. Поэтому рекомендуем расслабиться и получить удовольствие, как у вас выражаются - наблюдать. Любое препятствие внутри вас будет вызывать неприятные ощущения, а волна втягиваюшая, усилит воздействие.

На этом пока все, до связи, командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС.

P.S.   пришло сравнение с мясорубкой, когда фарш выходит через отверстия (шутка). Л.А.               

10.07. Е .YU.   Включение вселенской энергии через эскадру «Гедеоново войско» заставляет энергетические магнитные поля направленно воссоединять выходы. Красная волновая энергия привносит  гравитационную составляющую для выхода через термические процессы. Идёт преобразование пятимерной плазмы, с привнесением новых вибраций на изменение пространства. Плоскость нейтрализации  трёхмерной плазмы искажённого пространства оказывает межпространственное воздействие на климат, начинают оказывать и нейтринные сгустки. ПУЛ (поле ультразвуковой локации) концентрация энергии любви ГРЕМО. Полевая структура ДИ ПРЕ энергии начинает сканирование   канал расширения сознания включает энергетические блоки. Видоизменяются пространственно энергетические решётки.  Ретранслятором преобразователем Луны. ПУЛ производит преобразование плазмы растений. Развитие стадии проявления с излучением частиц хироны ПУЛ и уплотнения плазмы. Мировой тонус  центра контролирует с эскадры Ментрес.

11.07 в 18.55 В.М.
Пять квантовых плоскостей  галактической излучаемой плазмы Меркального пространства создают  искажение потоков частиц. Межсферное воссоединение потоков истечения плазмы ведёт подготовку к привнесению в новую галактику. Синтез содержимого по плоскостным параметрам, видоизменяет пульсацию клетки ДНК при расширении познаний мира окружающего. Расширение лучевой системы видоизменённая пульсация решётки ДНК, искажение потоков энергоплазмы производит концентрацию радиоактивности на полюсах. Увеличение силовых полей и увеличение излучений пространства отражающих ДИ полей. Истечение плазмы увеличивает трансляцию  в расширенную лучевую систему  с увеличением привнесения энергии для материализации новых видов.
 Преобразуется плазма на плоскости с новыми вибрациями.  Преобразования  увеличивают открытие порталов с изменением вибраций в точке воссоединения  определённых энергетических волн. Сектор магнитных сред   изменяет искажённые вибрации, выравнивает состояние плазмы 4-х мерного квантового уровня.  Перестраивается нуклеиновый ряд увеличиваются излучения для формирования нового фрактала. Начинается переход в межзвёздное пространство и подготовка к привнесению в новую среду усиленных излучений из  Меркального пространства  гранулированной плазмы.  Развитие входит в новую стадию  усиленных излучений  меркального пространства. Изменение пространства  усиленно накапливает энергию  в сигнальных точках лабиринта пространства. Сигнальные точки лабиринта пространства  усиленно накапливают энергию,  начинают уплотнения плазмы.   Усиленно привносится энергия для гранулирования плазмы.  Усиленно транслируется привнесение энергии  работой ультразвукового преобразователя  для увеличения открытия порталов.   Огненная энергия распространяется  равномерно по планетарной системе, работают энергии МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах, и энергия  КАРБИНО – синтез фиолетовой с розовой, желтой, оранжевой, ярко-зеленой, синей, малиновой. Формирует импульсные процессы очищения планеты.

11.07. Л.В
Зарождение сгустка энергии объединёнными  звуковыми потоками силовых полей. Уплотнённая плазма транслируется с экрана зоны взаимодействия: от расщепления атомов на составляющие  для перемещения пространства во временном  потоке. Ядерные излучения нейтрализуются. Преобразование энерго блоков планеты центром связи красной энергией усиливает воспроизводство цивилизации. Расщеплённые атомы формируются в готовую плазму. Резонансная основа при орбитальном удалении потоков  открывает порталы. Переход в межзвёздное пространство силой энергии ЭРМАГО. Эльгаммные частицы уплотняются с усиленным напряжением в материи. Корректируется пространство накапливающее энергию в мирах природы. Плазменные преобразования видоизменяют все структуры планеты. Начало материализации производится с набором необходимой информации. Пирамиды конденсаторы центра связи привносят энергию. Латонное поле стабилизирует пространство. Разворот магнитных структур начинают силовые поля, переходящие в другое время.
Видоизменение вибраций в полевых средах привносит энергию для перемещения во временном  пространстве. Уплотнение энергополей производит замещение молекулярных центров в системах жизнеобеспечения при переходе. Плазменные преобразования накапливают энергию расщеплённых атомов. Видоизменяются энергетические оболочки взаимосвязанных параллельных миров природы. Изменяется диапазон воздействия на систему жизнеобеспечения. Изменяется ПИ структура аналога сгустков космической энергии. Информационные поля красной энергии воздействуют на каналы блочных расформировок переходящих к термическим процессам. Изменение пространства отражения транслирует энергии мысли. Происходит расслоение плоскостей и структур привнесением тонких энергий, усиление энергощита наполнением энергетическими токами. Ядерная молекулярная система накапливает энергию планеты  для расширения пространств квазитрона, программирования энергоблоков  согласно временным программам озонового слоя атмосферы.

Е .YU.   Мясорубка квантовая просто зверь  картинки мелькали, втягивает и распределяет с такой силой, понятно почему в уши закладывает.
ВЛАДИ
Во во ... я видел это чуть по другому
Но уже видно было как начали отлетать энергоинформационные матрицы
Уход с этого плана
 Е .YU.   
Я сейчас записывала и мой мозг так нарисовал
Влади
Ну будем наблюдать
Е .YU.   
Интересно все

Влади
Скорость прохода не увеличивается, команд дополнительных не поступает ... проходим
 Е .YU.   
Куда уже быстрее  снесет совсем

Л.А
Проходим пространство спокойно, в душе полная тишина. Магнитные искорки – индикаторы начинают работать. Идёт жатва. «АРГО» идёт очень мягко и ровно по центру. Исправляются искажения пространства времени. 


13.07 Л.А
Арголенна на связи.
-Проходим пространство рассекающего фильтра. Работа в норме, идёт фиксирование и отсортировка отработанных элементов временного пространства. Все векторные направляющие зафиксированы и определены на импульс вибраций и волновых изменений. Магнитные вращающиеся поля 4 измерения работают на удаление ненужной энергии. Взаимодействие силовых полей при воссоединении с магнитными полями вызывает перестройку внешнего окружающего (космического) планету пространства – эрмального поля. Станциям «Ре-Та» и «Ре-Та-2» обеспечить ровное привнесение космической энергии на соответствие с шестимерным полевым квантовым строением. Начинается формирование нового эрмального поля с начальным формированием фрактала шестимерного пространства, в котором будет происходить дальнейшее перемещение планеты. Изменение вибраций и волновых структур контролируется ретранслятором Луны.
Лэнда – Принято. Работаем. Устраняем искажения во временных потоках. При этом возможны многочисленные эвакуации в цивилизации МИР. Будут происходить изменения в сознании людей. Будут ускоряться процессы очищения. Корабль «КОВЧЕГ» продолжает принимать людей. Рассекающий фильтр работает чётко, ровно, стабильно. Благодарим Демиургов работающих с тахеонным излучателем. Готовимся к выходу на следующую каскадную ступень после выхода из рассекающего фильтра. Сопротивление энергий будет увеличиваться. 
-Илгус - Дети мои, земляне, пора осмыслить происходящее, изменить что – либо будет сложно каждой Душе, но вы старайтесь и это будет учтено по плану Создателя! Я с вами и загляну в каждое окно,  в глаза и душу каждого человека. До связи!

Принято E.Yu 14.07.

Внимание, говорит эскадра "Светозарная"на связи МАРКЕЛИУС.
Проходим рассекающий фильтр, всё идёт по Плану Создателя, далее по инструкции. Снимаем показатели всех параметров квантового перехода. Изменение реальности происходит, согласно распределению по временным потокам. Будьте внимательны к происходящим событиям. Нестыковки взаимодействий будут регулироваться по предотвращению аварий в опасных техногенных местах. Шоу в самом разгаре, просим реагировать спокойно на все безумства мира. За каждым наблюдателем закреплён объект в пространственно - временном континууме. Будет нелегко, так как изменения будут растянуты во времени, такова особенность каждого измерения, где есть время.
Следите за здоровьем, могут быть изменения в осознание реальности, ваш мозг в процессе перестройки. Мир будет казаться реальным на столько, на сколько, вы в это верите. Будьте осознаны, следуйте вашим позывам души. Наставничество ангельской структуры закреплено за каждым, кто участвует в развитии по плану Создателя.
На этом всё, остальное по обстановке будет проясняться и корректироваться. Мы с вами.

Командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС.

Е .YU.   
ПОСЛАНИЕ ОТ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ "ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО" РАМЭНСА от 14.07.2021

Поступательные движения входящих механизмов в структуре атмосферы Земли, задают темпы сканирования межзвездного поступления энергоимпульсов с космосудна "АРГО". Проявление мира пятимерного входит в стадию ретрансляции в среду планеты из нового фрактала, в структуры раскрытия нового пространства. Возможно изменение электромагнитных волн, согласно заданным параметрам. Это повлияет на магнитно - резонансную основу, частота стабильно повышается, увеличивая градус влияния на составляющую изменения магнитного поля, идёт процесс подготовки для смещения оси Земли.
Атмосферные явления и тектоника планеты активно выбрасывают потоки отработанного материала, замещаются на новые космические энергии звезды Орикс.

Планетарная система работает на расширение изменений и фокусирование проявления нового мира. Происходят очень сложные внутрипланетарные процессы, планета набирает скорость изменения пространства вокруг вас. Хорошо просматривается тенденция к увеличению роста массы планеты, наращивается энергопотенциал, а соответственно сможет выжить то, что резонирует с частотными характеристиками Матушки Земли, она преображается, расцветает с новых энергиях Создателя. Мы радуемся вместе с ней, вперёди замечательное будущее в новой галактике ГЕРИОЗ. Но пока мы в Мембране, в том сите Бога, о котором говорили пророки. Игольное ушко с каждым разом всё тоньше и тоньше, те души, что прошли огромный путь эволюции свободно пройдут через него, они готовы, а Мы поможем.
                До связи, РАМЭНС.

Наблюдения
15.07. Влади
Из вчерашних наблюдений.
 
В проходе (квадратных) магнитных полей секторов вчера наблюдались ярчайшие вспышки света с хаотической частотой. Ближайшие аналогии это как молнии озаряют пространства прохода, но это не разряды.
А именно световые вспышки не много напоминают фотовспышки ... большой мощности… аж невольно жмурился
Пролет продолжается ...
15.07 Л.А. Вспышки света наблюдались.

15.07. Л.А.
-На связи Лэнда.
Рмальное поле планеты увеличено в связи с изменением пространства. Атмосфера планеты напряжена.  Многочисленные потопы почти во всех регионах планеты говорят о смещении водных плоскостей пространства планеты. Усиливаются излучения внутренних слоёв планеты, активируются вулканы, увеличивается количество землетрясений. Состав атмосферы сильно изменился, сократилось количество озона. Изменились сроки роста растений и созревание плодов. Вибрационный  фон цивилизации МИР низкочастотный, что уже невозможно исправить внешним воздействием. Высокочастотные импульсы в цивилизации единичны. Изменяем параметры входящей высокочастотной  космической энергии в векторе Квазитрона и Средиземного моря. Продолжается каскадное  движение корабля  «АРГО»  и планетарной системы Земля.

-Арголенна – корабль продолжает движение в секущем сепараторе, готовимся к выходу в следующее фектральное пространство возможны заметные  искривления при видении энергетического пространства, его расплывчатость, затуманенность. Включаем пульсаторы пространственной энергии, изменяем систему взаимодействия планет.
-Лэнда – принято, станции работают на высоких диапазонах  импульсных энергий. 

17.07. Л.А
Происходят процессы перестройки при трансляции в материю сгустков вселенской энергии (они очень тяжело воспринимаются организмом). Приобретение потенциала плазмы растений даёт временной толчок пространства. Смещение солнечных и космических излучений нарушает структуры. Корректируется пространство излучения готовой плазмы включением пульта управления планеты. Секущий отражатель рассеивает частицы в пространстве работы ступенчато развивающейся плазмы. Блоки приёмники планеты излучают энергии для изменения условий жизни. Энергетические композиции взаимосвязанных планет расщепляют атомы на составляющие в планетарной системе. Взаимосвязанные планеты очищаются энергией ПУРЖ. Привносятся энергии развивающейся плазмы в блоки приёмники планеты, происходит приём готовой плазмы через Квазитрон и сфероидную точку планеты.  При сжатии лабиринта центром связи начинается развитие новой стадии. Энергией Богов производятся голограммные отражения в меридианные каналы. Рассеиваются частицы в пространстве энергетического блока системы. Полевая структура ДИ – Пре энергии открывает порталы для развития плазмы разума. Уникальное воспроизводство цивилизации изменяет программы восприятия окружающей среды. Усиливается напряжение в планетарной системе. Изменение  полярности в структурах материи, в субстанциях воздушных плоскостей и в центре связи,  также в Квазитроне и сфероидной точке планеты  продолжает процессы мутации. Анодное поле параллельных миров природы и экран усиленной защиты при новом голограммном отражении открывают порталы для наращивания возрастания энергий в структурах преобразующих сопротивление. Включение аэтронного энергоблока человека центром связи через ауру. Звуковые атмосферные образованья  ускоряются током времени. Привносится энергия параллельных миров в новое сознание. Внутреннее состояние планетарных полей и лучевой системы в новом временном спине развивает телепатическую связь  объектов. Временная сфера построения изменяет напряжение звуковыми частотами.

P.S. ФЕКТРАЛЬНОЕ пространство – это пространство длинных импульсных энергий. Что мы сейчас и ощущаем. Л.А.

18.07 Л.В.
Пространственно звуковые энергетические магистрали привносят энергию для новой системы жизнеобеспечения. Направленное восприятие через центр связи создаёт голограммные силовые излучения. Создаётся новая энергетическая платформа силовой защиты. Отражается плазма силовыми полями усиленной энергозащиты. Энергетические композиции в сигнальных точках лабиринта пространства расщепляют атомы на составляющие вызывают термические процессы. Развивается стадия проявления силовыми полями. Переходят в межзвёздное пространство видоизменённые ядра атомов при орбитальном удалении потоков начала жизни  в силовых полях. Производят уплотнение структурная решётка. Создаётся определённая сфера цветовой гаммой воздушных плоскостей. Видовые изменения форм тела  силовыми полями начала жизни. Усиленное напряжение в материи накапливает излучения голубой энергии в среде биоплазменных  скоплений, силовыми полями производится новая энергия. Энергощит планеты транслирует энергию через озоновый слой  атмосферы. Накладываются  излучения  пульсаров  сжатыми силовыми волнами. Собирающая энергию платформа собирает энергию расщепления атомов.
Канальная схема перемещений информационного поля ультразвуковым преобразователем концентрирует эльгаммные частицы противостоящих звёздно планетарных полей, преобразователь Луны переходят на новые программы. Изменение цвета энергетики открывает порталы для создания новой энергетической платформы. Резонансная основа и энергетический щит планеты для нового человечества уплотняет плазму. Плазменные преобразованья излучения транслирует планета проходящая в пространстве лучей импульсной энергии. Обновлённая расширенная среда для материи новых видов при истечении плазмы и очищении верхних слоёв атмосферы излучает разумную энергию при переходе.

НАБЛЮДЕНИЯ
18.07 Влади
Хочу поделиться видимым наблюдением. Я не уверен в какой точке пространства это происходит. Будущее это или альтернатива. Но видел следующее. Разворачивание и построение пространства ...состоящие из правильных кубов. Кубы наращивались друг на друга во всем координатам ... и получалась такая сложная ажурная конструкция самой мелкой ячейкой которой является куб
 Причем каждый очередной куб разворачивается из пространства соседнего куба
 Разворачивается это ( четырехмерное ) достаточно с большой скоростью
 Словами картинку трудно передать.
Вот прямо сейчас в пространстве закладывается новая структура
6 сторон возможностей 8 узлов взаимодействий 12 граней переходов


P.S. Могу предположить, что материализация четырёхмерного пространства силовыми центрами происходит из готовой плазмы. Происходит кристаллизация внешнего пространства. Л.А.   

Ночью в атмосферу Земли вошел какой-то очень большой объект.
https://www.youtube.com/watch?v=7dQOHJiJztU&t=1s
Эти звуки я слышала без приборов.
https://www.youtube.com/watch?v=j4_Y_nibXDc&t=26s в атмосферу Земли вошёл посадочный модуль с эскадры «Курпури» орионцев. Эскадр находится под наблюдением и охраной «Светозарной».

18.07 В.М. Информация от Лэнды
Плазменные образованья и сгустки  вибрационно соответствуют истечению плазмы,  продолжает циклично преобразовываться лучевая система,  изменяется и усиливается трансляция энергии. Подготавливается к привнесению в новую среду  плазма накопленной подкорковой энергии планеты. Происходит выход квантовой энергии через северное полушарие.  В точке концентрации определённой энергетической волны искажённые потоки энергоплазмы  начинают уплотняться. Усиливается трансляция  синтезированной энергии. Перетекание 4-х мерного пространства в шестимерное  в меркальном пространстве и  корпоративное ускорение сворачивания времени для формирования новой лучевой системы. Стабилизация системы ядра, развитие входит в новую стадию усиленного привнесения энергии для перестройки нуклеинового ряда при накапливании энергии в меркальном пространстве.  Соединение энергетических платформ  с увеличенными силовыми полями, накопители преобразователи соленоида планеты при истечении плазмы накапливают энергию. 
Соединением энергетических платформ принимается концентрированный поток излучений. Работает цивилизация Люди – Шары   в секторе магнитных сред  и в меркальном пространстве, увеличивая излучения. Расширяется лучевая система. Цивилизация «Люди – Шары» убирают отработанный деградирующий астральный интеллект из внутренних слоёв земной коры усиленной трансляцией энергии. Транслируемая энергия  искажённого голограммного поля при подготовке к привнесению в новую среду начинает активную материализацию.  Расширенная лучевая система  и планетарный соленоид излучают фиолетовую энергию.  Усиливается процесс взаимообмена энергиями.

19.07 НАБЛЮДЕНИЯ
ВЛАДИ
Зрелище реализации нового пространства действительно трудно выразить нашими словами. Это надо видеть !
Сегодня видимо было первое пробуждение. Я испытал почти такое же... Не буду описывать всего перед этим.
Сон-видение было потрясающим. Но в самом конце видения - сна ...пришло понимание, что сил которые захватили планету больше нет
Голос во сне ( принадлежащий старцу он все время возникал во сне) сообщил мне .... их уже нет
 
Все что ты видишь сейчас это сон людей
не смотри им в глаза... просто проходи мимо них и сквозь них ...уже нет ничего...
Затем я оказался в другом ... настоящем мире
И скорей всего это был корабль было классно
Как говориться все в белом ;;
Но опять пришел голос ... это хорошо и не уйдет от тебя, ..но сейчас надо проснуться на Земле ...
Осознанно возвращаться сюда в это тело было непросто. Ибо не очень хотелось. ;;
И еще смешно ... перед тем как заснуть сказал жене - Я улетаю далеко.

Л.А
Возникает куб из него вырастает следующий, проявляется следующий … Структура начинает вращение, причём каждый куб вращается противонаправленно по отношению того из которого материализовался. Лучи исходящие из углов, скрещиваются, пересекаются, искрят – зарождается новый кристалл для работы с шестимерным внешним пространством. Описать этот процесс  невозможно ни словами ни земной графикой.

20.07 Принято E.Yu

 
На общем фоне энергии РИР – иссиня- чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.
 Из миров четырёхмерного пространства.
Поле энергии ЭРМА выделяет сгустки плазменной энергии под воздействием ультразвуковых импульсов. Которые изменяют и преобразовывают платформы четырёхмерного пространства.  Формируются отражённые миры.  Платформа формирующая плазму производит выброс через портал преобразователя. Векторный выход энергии преобразователя изменяет воздействие на среду. Эрмальное поле производит двойной направленный поток энергии в центр связи поступающей космической энергии для  уплотнения плазмы, энергией ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
 Межпространственное воздействие на климат оказывает отражение квантовой энергии выходящей из миров четырёхмерного пространства. Эльгаммные квантовые частицы в плоскостные энергетические структурные решётки.  Портал имеет зубчатое строение энергии ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
среднее  кольцо ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
внутреннее кольцо  ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. на нём белые сферы.
 
Разнонаправленный выход энергий контролируется эскадрой «Гедеоново войско». Изменяются вибрации объединённых выходов. Плазма приобретает новое состояние. Изменение голограммного поля создаёт межпространственные изменения  при вращении ядра и выходе через портал сгустка плазменной энергии трёхмерного уровня. Портал работает на следующих энергиях:
ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

внутри портала кольцо имеет зубчатое строение темно-фиолетовый КАРОС фон АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.

4 стрелки, верх и низ направлены во внутрь, левая и правая стрелка направлена на выход Энергия КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
В центре сфера с тремя  правовращающими  лопастями  ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов.
Контролируется работа командой РАМЭНСА. 

ИНФОРМАЦИЯ от зам.командора эскадры "Гедеоново войско' РАМЭНСА' от 20.07.2021

Поступательные движения входящих потоков сквозных фильтров производят очистку и сортировку планетарного комплекса. Изменения параметров плоскостей повышают вибрации межзвездного пространства ограниченного энергией РИР. Работы производят по изъятию фундаментальных вложений и компонентов и замена на новые индукционные компоненты. Изменения окружающего мира привносят в среду обитания цивилизации МИР новые характеристики.
Вращающиеся открытые порталы работают на смещающихся в разные стороны механизмы движения, что приводит к оттягиванию на себя необходимых энергий заданных параметров.
Под присмотром цивилизации "Люди -Шары" происходит отбор отмеченных особей для дальнейшего их размещения в модули кораблей.
Излучения становятся интенсивнее на данном ограниченном участке.

РАМЭНС.
 21.07 В.М

Работают энергии: ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Выбор исходящей плазмы  в точке концентрации определённых волн - прототип работы ультразвукового преобразователя.  Изменение выбора  импульсов 4-х мерного пространства накладывается на расширенную лучевую систему и меркальное пространство.  отражённого мира, начинающего собирать энергию на платформу для новых преобразований. 
Квантовые сгустки пятимерного уровня  импульсами и волновой энергией  производят взаимообмен с эрмальным полем.
В точке концентрации определённых  энергетических волн начинается изменение пространства. Геопатогенные зоны искажённого пространства взаимосвязанных планет вызывают искажение потоков энергоплазмы. Усиливает трансляцию соединение энергетических платформ.  усиленно накапливает энергию..Расширение познаний мира окружающего происходит с увеличением привнесения энергии. Подготовка к раскрытию в новой галактике  ведёт меркальное пространство.  Цивилизация Люди – Шары работают с расширением лучевой системы. Соленоид выделяет подкорковую энергию планеты.  Временные скользящие плоскости  и секущая пространственная плоскость  при подготовке к привнесению в новую галактику  увеличивается количество порталов и силовые поля.
Искажённые потоки энергоплазмы  в точке концентрации определённых энергетических волн  изменяют мыслеформы.  Изменение меркального пространства  и внутренней цивилизации МЕГО подготовка к открытию новой галактики производит гранулирование плазмы. Усиливается энергозащита «АРГО». Подготовка к привнесению  в новую галактику  расширяет познание мира окружающего.  Истечение плазмы  с экрана зоны взаимодействия.   Направляет в материю энергию излучений, Гранулируется плазма увеличивается накапливаемая энергия. Увеличиваются силовые поля. В системе жизнеобеспечения происходит комплектация плазмы в модули кораблей.  Усиливается трансляция энергии.  Усиливается процесс взаимообмена энергиями.

23 .07. Е .YU.   
Только проснулась и слышу,
 
Дети мои возлюбленные, с вами говорит Иисус Христос! Сложные времена пришли на планету. Идёт планетарная перестройка и масштаб её огромен. Люди творят страшные вещи, безумие нарастает, но вам не надо беспокоиться, кто верой и правдой жил исполняя заповеди Божьи, сохраню и спасу все души, кайтесь до последнего, держитесь за меня, в этом ваше спасение души. Протягивайте руку помощи друг другу, помните, этим вы спасаете свои души, по делам смотрим.

Мир Новый строиться и он великолепен, это хрустальной чистоты божественная энергия создаёт его. Работа идёт по формированию и раскрытию фрактала пятого измерения. Работают ангельские структуры под руководством Святого Духа галактики ГЕРИОЗ, наполняя пространство светом и божественной любовью.

Живите каждый день с благодарностью к Создателю, наполняйте мир любовью и светом ваших душ, помогаете выстраивать узор Нового мира, закрепляя его в вашем мире. План Создателя раскрывается на ваших глазах, кто готов - это видит и ощущает. Великое очищение происходит на планете. В Мембране - сито Бога, просеет и отделит всё необходимое и нужное для Матушки Земли и изменит её энергетический статус на выходе из неё, обернув её в новые одежды пятого и шестого измерения.

Илгус ( Иисус Христос)

П О С В Я Щ А Е Т С Я !!!

74 ГОДОВЩИНЕ ВОПЛОЩЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ "ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО" - ЭЛЬГЕИ И ЕЕ СОРАТНИКОВ.

Мы дети, прошлого, двадцатого века, хорошо помним, как трудно было найти хорошие, интересные книги. Как город оживал при появлении нового фильма и в кинотеатры шли, что на праздник и всем залом, дружно приростали к экранам.
Но вот пришла пора компьютеров и с ними невероятного потока информации. Настала пора того огромного количества учителей, которые каждый на свой лад, а порой и не свой - предлагали "Истину". Это не новость, это уже все поняли и каждый по своему "барахтается" в этом океане "знаний, медитаций, ченнеленгов, посланий, заветов, прогнозов ...".
Как же выбрать своё? Как найти своих? Как не прожить напрасно эту уникальную возможность здесь и сейчас найти и выполнить своё предназначение?
То предназначение, которое усмотрел для тебя Создатель?
Пройдя длинный Путь, в котором было, казалось, всё ... во всяком случае - не мало духовных находок и падений; ценных приобретений и глубоких разочарований - очень явно понимаешь, что придя в этот мир, где-то на краю Вселенной - ты не один! Я, как и все другие, чувствую, что нас ведут, оберегают, предупреждают, показывают. Если падаешь - помогают подняться. Надо только стараться видеть и слышать это чуткое, заботливое водительство.
Давно, еще в детстве, я обнаружила, что за мной кто-то наблюдает, поддерживает там, где уже можно было бы погибнуть. Останавливает, не дает войти туда, куда мне явно не надо. Идет незримое руководство. Так работают Наставники, так работает Эскадра! И, конечно же, это надо понять и принять как благо, как групповую работу в этой "долине смертных теней" Плохо тому, в ком взыграет Эго! Это всегда приводит к поражению!
Шли годы. И они не были пустыми. Было много научений, испытаний, наблюдений. Много озарений и горьких разочарований. Были и такие моменты, когда ты мог " свернуть" и тебя останавливали. И ты понимал, что это необходимо сделать, не смотря на свои приоритеты! И настал тот миг, тот Путь, на который мне пришла пора выйти. Меня очень умело подвели к этому и "приставили" к своим!
В один из дней, когда я уже имела опыт общения с разными группами, и много разочарований по этому поводу - я увидела сайт "Космическая школа" и очень приятное, не молодое лицо женщины, автора сайта. Это - Людмила Алексеева.
Информация сайта оповещала население планеты об энергиях, которые посылает Космос и Эскадра, на Землю, как они влияют на абсолютно все составляющие жизнь параметры. Там подробно рассказывается как какая энергия видоизменяет Мир. Такой информации не дает, практически, больше ни кто! Хотя в мире ученых уже доказано, что энергии - хозяева во Вселенной и, именно, они способны поменять и организовать все, любую сферу жизни. Все слышали о таком ученом, как Григорий Перельман - он доказал это математически.
Я смотрела на лицо этой женщины, такой простой, такой земной и пыталась увидеть в ней КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ "ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО". Это Космические Спасатели. Они всегда первыми откликаются на призыв о помощи в нашем секторе Вселенной! Эскадра - 85 огромных, оснащенных Кораблей - опора Создателя. Смелые, обученные, опытные мастера Вселенной! Я смотрела на эту женщину и вдруг, лицо у нее оказалось в шлеме, воинских доспехах, но очень своеобразных. Я и моргала, и отворачивалась, и уходила... Но все повторялось вновь, как только я опять смотрела на нее. Я видела перед собой Воина высокого ранга в доспехах! Было даже как-то жутковато. Я не могла понять, как это происходит, но точно знала, что это для того, чтоб я не сомневалась - это свои! Потом, когда я вышла с ней на контакт, когда она сообщила, что я тоже член Эскадры, когда я прочла много книг и об Эскадре, и о Соратниках, о работе в Космосе - радость переполнила мое сердце! Свои, они здесь на Земле, они рядом! Они выполняют свой долг, они Славные Воины Отца Нашего Небесного! Здесь и сейчас идет последняя битва за Землю, людей, которые не забыли Создателя!
Шлем на голове у Командора - это символ Силы, Власти! А значит, этот человек обладает глубокими знаниями, заложенными на подсознании. Так объясняет это славянская мудрость.
Да!!! Вот сейчас, в эти времена, уже 74 года в очень сложных условиях, на Земле работает со своей группой Командор Эскадры "Гедеоново Войско" - ЭЛЬГЕЯ!
Не так просто складывалась судьба тех, кто воплотился на Земле в это время. Этот Мир, который Сатана и Люцифер переделали под себя и свои цели, очень коварен, непредсказуем и чреват опасностями, о которых даже помыслить невозможно. Те спасатели, члены Эскадры, что пришли сюда в воплощение - были все без осознания себя истинных. Просто люди. и остаются простыми людьми до сего времени
Без явного осознания себя - трудно пробиваться через липкую толщу низкочастотной энергии. Тем более, что воплотились они в семьях с очень непростой кармой по роду. Но у кого здесь на Земле, простых людей, есть легкая карма?
На это пошли самые смелые, опытные. Но тут на Земле - война! И это необычная война - она непредсказуема и жестока.
И ,К ВЕЛИКОМУ ОГОРЧЕНИЮ - В ЭСКАДРУ ВЕРНУТСЯ НЕ ВСЕ...
Война! Разведчики и спасатели идут первыми в неизвестность, в тыл к врагу и принимают удар на себя.
ВСЕ КТО НЕ ВЕРНЕТСЯ - БУДУТ ВСЕГДА В ПАМЯТИ ЭСКАДРЫ!
Сайт "Космическая Школа" - это Маяк среди этого мира и кто это понял - не потерпит крушения. Огонь Маяка каждый день светит и зовет своих, и тех, кто ищет Путь вернуться домой, к Создателю, в Его Мир добрых и светлых энергий! Да, много вопросов, много не понятного. Люди привыкли, что их зазывают не Истинной Информацией, показывающей ход событий, а байками, притчами, стихами, обещаниями. В "Космической Школе" дается серьезная информация по работе Высших Сил, и Создателя. Для этого надо поработать, вся информация от начала есть для ознакомления на сайте.
Это не интересно? Значит, есть те, которые решили повторить обучение еще много тысяч лет. Не готовы! А жаль, была дана уникальная возможность. Исследовательский принцип в жизни человека дает возможность выйти в бессмертие! А не просто существовать. И это уже другая Жизнь! Это дорога к Создателю, в новую для землян мерность. Сейчас осуществляется уникальная работа Создателя через свето-волновую генетику сформировать Новый Мир! Тут надо поработать всем, всем желающим Жить!
Лучший учитель тот, который заставляет тебя самого учиться, обрабатывать своим сознанием информацию. Это цель эволюции! Сознание устроено так, что оно постоянно требует новой и новой информации. Оно просто не может жить без новой информации, а тут сайт "Космическая Школа" - изучай, анализируй, это дает направление в бесконечность, в самые высшие знания о Космосе и его работе! И это все принесли с собой на Землю истинные Спасатели, Гедеоновцы! Они работают на Земле в разных сферах, под разным обличием, разные по именам и фамилиям, в разных уголках Земли.
И как всегда, при любой задаче, которую определяет Создатель, впереди идет Командор Эльгея и 144 тысячи ее соратников. Гедеоновцы работают - тихо, скромно, без самолюбования.
ЛЮДИ ЗЕМЛИ!
Мы еще здесь, с вами пока.
Мы даем вам знания, как руку спасения.
Мы дети Космоса, но мы и дети Земли.
Мы ваши земные братья и сестры.
Мы тоже прожили человеческие жизни, все пережили и перечувствовали.
И мы зовем вас , ПОТОРОПИТЕСЬ!

Эльгея, Гумара, Арианна, Имлия,  Гутамара, Лэнда, Арголенна, Альтек, Монтель, Дрейк, Рамэнс, Ментрес, Эритий Эльбар Руис Ротар, и др. …

Нет более или менее важных соратников, все члены Эскадры на Посту, на Работе! Перечислить все имена нет возможности...Но они незримо со всеми нами... ВИВАТ ЭСКАДРЕ!

24.07 Информация принята  G-s               
 
Эрмальное поле пространства  имеет силовые вектора белой энергии. система в которую вошёл корабль «АРГО» с планетарной системой  формирует взаимосвязанные сферы влияния из энергий салатового синего и бежевого цвета энергий Межвекторные сферы формируют новую ауру планеты основные сферы привносят энергии взаимозависимых и взаимосвязанных спектральных сфер взаимодействия. Основана эта система на замене внутрипланетарного цикличного центра, на смену его  программ.

 
25.07.Л.В.
Проходит зеркальным каналом  информационное поле, рассеивающее частицы в пространстве. Происходит изменение корковой оболочки планеты при её глубинных изменениях. Получают ускорение техногенные условия жизни. Виртуальное перемещение плазмы начинает материализацию в новые виды, новых эволюционных процессов в лучевой системе при излучении голубой энергии синхронизируется  проявленная плазма .Эволюция начала новой жизни неизбежна. Изменение молекулярного состава транслирует озоновый слой атмосферы. Энергией Богов вводятся параметры на частотные сбои силовых полей и центра связи. Исключение латонных полей привносит энергию, направленную в материю планеты. Привносится уплотнённая энергия информация для искажённых потоков частиц, усиленно преобразующих работу и трансляцию энергии. При спонральности отклонений накапливается энергия начала новой жизни в резонансной основе и истечении плазмы. Активация водной среды звуковым конденсатором накапливает энергию готовой плазмы на экранах зон взаимодействия. Преобразователь Луны продолжает производить перемещения Душ во временном пространстве по потокам.
Ядерная молекулярная система отражается лучом готовой плазмы с определёнными звуковыми частотами. Эксклюзивное состояние  пространства планеты в центре связи и в информационном поле. Подготовка к развитию новой плазмы  при орбитальном удалении потоков, силовыми полями собирает энергию. При выходе каналов в плоскость, происходят термические процессы  энергетического блока управления из центра Земли. Энергия ПУРЖ транслируется силовыми полями, происходит уплотнение структурной решётки латонного поля  Движением ауры привносится энергия. При прохождении космического лабиринта концентрируются эльгаммные частицы лучами Квазитрона и Средиземного моря планеты. Парнальное пространство (рассеивающее) изменяет преобразовательную работу.

25.07 В.М.
Выбор плазмы увеличивает силовыми полями преобразования искажённых отражающих плоскостей. Изменяются вибрации в точке концентрации отражённых волн усиливающих трансляцию энергии на изменение пространства. Преобразуется и перестраивается нуклеиновый ряд. Истечение плазмы увеличивает открытие порталов.
Перестраивается нуклеиновый ряд магнитными полями определённого тела.  В расширяющуюся лучевую систему привносится усиленная энергия. Меркальное пространство производит очищение материи.   Транслируется энергия расширяющейся лучевой системы. Меркальное пространство силовыми полями  расширяет лучевую систему и центр связи. Накопители преобразователи  меркального пространства усиливают работу силовых полей на изменение пространства. Энергоканалы подкорковой среды  усиленно накапливают энергию в лучевой системе.  Корпоративное ускорение сворачивания времени подготавливает к привнесению в новую галактику лучевую систему планеты. Приобретение знаний происходит в точке концентрации определённых волн на экране зоны взаимодействия. Расщепление атомов в меркальном пространстве усиливается.  При обработке каналов связи усиленно транслируется энергия  излучений расширенного пространства квазитрона. Увеличивается трансляция накопленной энергии подкорковым плазменным излучателем через геопатогенные зоны. Контролируется, форматируется и распределяется огненная энергия.
 Распределяются частицы расщеплённых атомов. 

26.07.2021Принято E.Yu

ПОСЛАНИЕ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО РАМЭНСА.

Поступательные движения входящих потоков в околоземном пространстве планеты приводят сверхзвуковые магистрали в действие. Сопротивление в земной коре растёт, распад на составляющие атомы уходящей материи увеличивает нагрузку и повышает давление и температуру внутрипланетарных потоков. Задействован механизм накачки энергий в районе Бермудского треугольника, смотрите за событиями. Квазитрон планеты начинает активно взаимодействовать с пространством планеты. Работа идёт со всеми аномальными зонами и порталами на отдачу энергий, которые покидают пространство планеты.
Усиленно вливается галактическая энергия в лучевую систему, идёт постоянное усиление и ускорение тока по ней, так планета обновляет всю свою квантовую природу.
Входящие программы в меркальное пространство планеты несут трансляцию мыслей Высшего Разума, кто способен воспринимать новые мысли и идеи для создания нового порядка и общества на особом счёту, но всему своё время, такие маячки есть, и мы их особенно оберегаем. Изменение мышления и сознания - это то чем занимается сейчас эскадра "Гедеоново войско", только так можно построить Новый мир.
Все планетарные работы по квантовому переходу осуществляются нашими силами и кураторов: эскадры "Светозарная" и цивилизации "Люди-Шары".
Здесь много воплощено душ с разных уровней сознания из уголков Космоса Великого. Каждый работает на своем уровне в осуществлении участия в Великом плане Создателя, они под особым контролем с нашей стороны. Наблюдать и исполнять Волю Создателя великая честь для каждой такой души. Давайте с достоинством и пониманием отнесёмся к своей работе, наступают сложные времена, а наше осознанное проживание ситуаций и внутреннее спокойствие помогут всем.

                До связи, РАМЭНС.

26.07 Е.Yu
Увеличивается привнесение энергии, для увеличения открытия порталов и перестройки генной структуры при перетекании 4-х мерного пространства в 6-ти мерное. Межпространственное воздействие на климат оказывает преобразователь Луны. Отобранная ненужная энергетика уходит в межпространство. Приобретается потенциал плазмы растений. При мутационных процессах биосферы. Препятствующие структуры увеличивают потенциал энергии.
Платформа взаимообмена направленных волновых энергий трёхмерного состояния с магнитной средой  разделяется на циклы выхода энергии. Трёхмерное состояние остаточной энергии меняет статус на восхождение. Платформа изменяет вибрации трёхмерной плазмы,  и ультразвуковым   преобразователем переводит плазму в состояние шестимерного квантового уровня.  Продолжая преобразование и формирование нового фрактала новой жизни.  Стабилизация работы центра планеты контролируется Практикуется связь центра планеты с центром внешнего пространства планеты.

26.07 К.А
Расширение познаний мира окружающего при включении пульта управления планеты привносит энергию, направленную в материю с изменённым цветовым спектром. Переключается ритм ядра и нарушенных структур. Видоизменяется в скользящем реликлейном блоке привносимая энергия на преобразование слоёв сферы. Включается новая голограмма в действие . Изменяется работа ядра атома солнца. Направляется в материю энергия изменяющая диапазон воздействия. Искажаются реостатные блоки силовыми полями увеличивающими энергощит.  Силой умственного интеллект Богов регулируются излучения вакуумного кольца. Обрабатываются каналы связи, привносящие эльгаммные частицы. Всасывающее пространство  изменяет структуры голограммы. Силовая сфера создаёт условия усиленного развития. Волновая энергия синтезируется силовыми полями усиленного энергощита. Сектор пасторального сечения переходит на защитный слой ионосферы. Образует и изменяет силовые поля, звуковые атмосферные образованья, открывающие порталы энергией новых вибраций.  Уплотняются энергетические поля отражения. Информация поступает из пространства космического измерения. Структурные выбросы энергосистем планеты привносят энергию эльгаммных частиц. Образует и изменяет силовые поля энергетическая плазма ДИ полевых  структур.
Видоизменяется энергетическая оболочка, транслирующая накопленную энергию на изменение генного строения клеточной плазмы для мутации материи. Сжатием силовых полей  производятся  излучения кольцевого вакуума. Искажение структур начального поля силовыми полями плазмы разума, в критический момент скольжения уплотняет энергию полей. Включается новая голограмма в действие, снижаются нагрузки силовых структур, преобразуется потенциал расширения познаний через поля ауры и силовые сферы воздействия.


27.07 Л.А
Ответы на вопросы:
Нам  иногда пишут и задают вопросы.
Попробуем в общедоступной форме ответить на них.
Вопрос задаёт С.А из Украины.
-Нужно обладать огромной манией величия, чтобы считать свою крохотную планетку значимой, чтобы её сторожили сразу две эскадры абсолютно забыв о всех делах в Космосе.
-Ответ : Автор вопроса совершенно не имеет представления  ни о строении Космоса Великого, ни о значимости каждой микрочастицы в нём. Создателю всё дорого и необходимо от квантовой микрочастицы до плазмы Души.
Ведь Вселенная это его организм. Наша планета является жизнеобеспечивающей, т.е детородной. А её плод – цивилизация.  В  нашем организме также живёт и сохраняется огненная частичка Создателя, которая следит за нашим организмом, и за Душой которая в нём находится. Если что то в нашем организме не так, то полчища эритроцитов, лейкоцитов и прочих  микроорганизмов - защитников идут ему на помощь и на спасение. Всё по образу и подобию. Добавлю ещё, что две эскадры «Гедеоново войско» и «Светозарная» как два врача. Они работают одновременно и не только с планетой Земля, но и с другими объектами в КВ. Эскадры разного уровня измерений 25 и 23 уровней. Новое пространство галактики «Гериоз» или «Пространство любви» также выслало своих представителей от цивилизации «Люди-Щары», которые наблюдают и корректируют состояние Душ , определённых для перехода в мир пятимерный. На данный момент наша планета меняет свой внутренний планетарный кристалл и это обязательно проявится в обстоятельствах нашей жизни.

-Вопрос второй.
Мы все знаем, что человек не единственная раса в Космосе, даже если допустить важность проводимого над нами эксперимента, не слишком ли много внешних сил здесь заявлено. Достаточно было бы группы наблюдателей – продолжаем С.А

- Пути Господни не исповедимы ! План Создателя и его система космического тела жизни – не эксперимент. Не стоит считать себя подопытным кроликом или мышью. Опять повторюсь – «всё по образу и подобию». Наш организм и организмы планеты и космоса- всё едино, и всё подчинено единой программе, которая работает на Числовых Кодах Синхронизации Пространства и ультразвуковых – инфразвуковых преобразователях. Подобное есть и в нашем теле. Многие знания уже начинают быть доступными научным кругам. Меняется информационное поле планеты. «Космическая школа» старается идти дальше, и через познания квантового строения миров, расширять сознание человека. Закладываются новые знания  в ДНК и РНК, в клетки организма. А мозг формирует разум, процессы и работу организма – вместилище Души. Душа получает необходимую информацию, увеличивает вибрации и поднимается выше, либо наоборот опускается вниз. Так происходит вознесение и отбор Душ по уровню сознания.

- И совсем непонятно зачем тянуть планету  в другую часть Космоса, если души легко перемещаются  между мирами – продолжает С.А.

- Души легко перемещаются между мирами только в пределах СОЛЯРИСА (3-ж и 4 –х мерного), (4-х и 6-ти мер), (6-ти и 5-ти мер)  Если необходимо переместить Душу на другую планету, для дальнейшего развития, то используются модули кораблей ээхинарии, супзории и суппозитории, а также транспортники. С соответствующими модификациями (ОПЯТЬ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ). Чтобы планета не погибла, и ей как живому организму необходимо родиться в новом пространстве – выйти из чрева галактики. Это хорошо знают женщины рожавшие детей. Галактика «Бириоз» или Млечный путь рожает нашу  планету и возможно ещё подобные планеты для дальнейшего развития и возрастания.
Предвидя следующий вопрос, скажу. Солнечная система уже проявила новую планету от Солнца.  Отодвигается Меркурий из одномерного в 2-х мерное пространство. Венера переходит на платформу мира трёхмерного и занимает место Земли. Марс остается на своём квантовом уровне. И далее. Вот вам и ответ на состояние планет гигантов Сатурна и Юпитера. Всё в системе на своих местах. Опять можно сравнить с организмом рожающей женщины, когда плод покидает чрево матери. Чрево восстанавливается и готовится к формированию следующего плода.

P.S. Многое придётся переписывать в учебниках; квантовую физику, обычную физику, историю, географию и астрономию, единицы мерности и времени, но это всё впереди. Сейчас идёт отбор по интеллекту, по состоянию сознания и Души, по её способности воспринимать  происходящие перемены. Идёт Великий Суд!







28.07  Информация принята  G-s
    
В магнитном поле планеты в энергиях розового цвет, ограниченных плотной земной энергией  объединены три выхода.
Первый выход – портал заполнен энергией кирпичного цвета, в ней сформирован портал силовых импульсов. Импульсов  выводящих силовые транслируемые сферы бело-розовой энергии, и платформы белой энергии.
Второй выход заполнен плазменной  розовой и голубой энергий, имеет внутри магнитное поле разделённое на фрагменты белой и светло-розовой энергии, работает циклично. Две объединённых сферы имеют зону взаимодействия красной энергией, которая выделяет сферы красной и фиолетовой энергий.
 Третий выход заполнен плазменной энергией  бело-голубого цвета. Имеет магнитное поле для привнесения энергии серого, бежевого и красно-розового цветов.  Привносится космическая энергия тёмно-розового цвета. Это система взаимообмена энергиями планеты Земля. Работает с усиленным напряжением.            

28.07.2021 Принято E.Yu

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЗАМ.КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ "ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО" РАМЭНСА

Показательная система входящих потоков энергетического комплекса планеты входит в стадию проявления на энергоуровне планетарного комплекса. Станция слежения "Ре-та -2" обеспечивает режим коррекции входящих и исходящих потоков, а также латонного движения спутника Земли. В который раз приходится корректировать пространство вокруг техногенных комплексов и мегаполисов.

Работа Стихиалей и Духов планеты дают результаты по очищению пространства преобразуя низкочастотные излучения. Смещение водных масс начинают проявлять новый ландшафт Земли, поэтому важно принимать все средства по эвакуации населения с опасных мест. Проживание в таких регионах нежелательно, так как ситуации могут повторяться.

Будьте добрее друг к другу, забудьте распри и все что вас разъединяет, время объединения пришло, пора брать ответственность в свои руки, а не ждать, что кто-то будет решать ваши проблемы. Посмотрите вокруг, вы видите заботу властьимущих о нуждах населения? У них одно желание - восстановить свой контроль и удержать власть. Думают, это им поможет выжить? Над всеми установлен Создателем срок ухода, а как вы понимаете, частота вибраций ячеек фильтра Мембраны просто не пропустит их дальше, не поможет ничего, ведь смотрят энергонакопления души за весь срок воплощения - это самый важный багаж, что вы можете взять с собой. Загляните внутрь себя! Сколько в вас накоплено любви и сострадания к ближним? Насколько готовы вы на благородные поступки? Можете ли с лёгким сердцем взглянуть на свою жизнь? Есть ли у кого попросить прощение и покаяться в грехах? Добро и зло на весах правосудия, а времени исправить почти не остаётся... Сколько этих дней осталось... Что хорошего вы сделали, что можете Создателю предоставить в этот последний экзамен души на планете?

                РАМЭНС.
Начинает усиленно работать ретранслятор Луны, производя взаимообмен с кораблями навигаторами. Привносится энергия гравитационной составляющей через пульт управления цитадели. Видоизменяются энергосети планеты, обладающие большим потенциалом, видоизменяются низкочастотные энергетические  структурные решётки. Расширяется приём информации на подсознание.  Начинает работать энергетический блок из центра Земли, и энергетический блок системы.  С привнесение энергии параллельных миров усиливается энергетический щит планеты. Среда земного био-энерго поля   проводит синхронизацию проявленной плазмы. Силой энергии ЭРМАГО начинает работу ступенчато развивающейся плазмы разума. Межпространственное воздействие на климат контролируется на спектральном уровне.  Силовая сфера развивает стадию проявления. Эрмальное полевое строение с помощью энергетических накопителей  привносит энергии гравитационной составляющей, происходит стабилизация энергетических полей, нарушенных в процессе перестройки.  Продолжают поступать очищающие энергии в водную среду. Работы с огненными энергиями проводят Лэнда и Мартис.

28.07.В.М
Энергии четырёхмерного пространства производят направленное реверсное движение. При включение мелатона на три позиции привнесения энергий в жизненно важную материю и фоновые структуры резонансной основы. В точке концентрации определённых энергетических волн идут преобразования  транслируемой энергии. Корпоративное ускорение сворачивания времени ведёт подготовку к привнесению в новую среду новой платформы. В точке концентрации определённых энергетических волн  начинается усиленная трансляция и подготовка к раскрытию новой галактики. Пульсауия временных программ вызывает резонансная основа выводящая трёхмерные сгустки вселенской плазмы.  Изменение выброса вызывает искажения  в векторе изменяющем вибрации.  напрправленный исход излучений мира трёхмерного. Подготовка к привнесению в новую среду (галактику) расширяет познания мира окружающего увеличивает открытие порталов для усиленного накапливания энергии. Отработанные образованья низшего деградирующего интеллекта. при соединении энергетических платформ увеличивают привнесение энергии в расширенную лучевую систему. Обработка каналов связи  накапливающих энергию в лучевой системе Истечение плазмы  привносит энергию для трансляции  и нового привнесения. Концентрированный поток излучений из энергоканалов внутренней среды усиленно привносит накопленную энергию. Подкорковые плазменные излучения и меркальное пространство через обработанные каналы связи соединение энергетических платформ Подкорковые плазменные излучения производят аннигиляцию при усиленной трансляции увеличенных излучений. Подъём слоёв и расслоение плоскостей изменяет атмосферные образованья. Внутреннее состояние планетрных полей  при положительном взаимодействии планетарных магнитов. В секторе магнитных сред искажение потоков энергоплазмы синтезируется содержимое по плоскостным параметрам. Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг и тело человека  Увеличиваются мзлучения на мозг и тело человека при  усиленной трансляции в расширенную лучевую систему. 

Работают энергии ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Аргорийцы и Гендальф

Жерло вулкана было бирюзово-прозрачным как водная гладь. На краю кратера  появился седовласый Старец и одобрительно кивая, смотрел в жерло вулкана. Это был белый маг Космоса Великого Гендальф. На дне кратера начало возгораться огненная лава. Огонь поднимался всё выше и выше, это не была обчная вулканическая лава. Это был зловещий огонь тёмных сил, жаждущих денег и власти над всем миром. Попыток завладеть всем миром было много, но все они рано или поздно заканчивались неудачей и крахом. Пришло время смены цивилизации. Пришло время укоротить власть зла и насилия. Люди Земли давно стонут от угнетения и рабства кучки считающей себя властелинами мира.  Гендальф давно знал планы Создателя и ждал момента когда получат команду и начнут работать аргорийцы. Нстал час открытия великого портала и вот один за другим на краю кратера стли появляться аргорийцы. Все они были облачены в белые одежды энергий. У каждого в руке сверкало золотое кольцо с руническими знаками силы. Гендальф одобрительно кивнул. Одновременно аргорийцы протянули руки в сторону жерла вулкана и бросили свои кольца в его центр. Гендальф протянул свой посох и все кольца слились в единое золотое огненное кольцо. Здесь были объединены все властные структуры управления цивилизацией МИР. Кольцо засветилось огненными знаками и медленно стало опускаться в жерло вулкана. Сама планета вздрогнула и на секунду замерла, ощущая, что то новое в себе, и опять продолжила свой бег по латонному полю. Но его состояние было уже совершенно другим. 
Того что было уже не будет. По - другому бьются сердца, по другому текут мысли в пространстве. По другому – легко дышится, как будто атмосфера наполнилась озоном. Аргорийцы ещё несколько мгновений стояли и смотрели на то, как возгорается ярким космическим пламенем Око «Саурона», как остров приобретает новые очертания. Как в жерле вулкана догорает кольцо власти зла и насилия. И на острове Вознесения у каждого из аргорийцев за спиной выросли крылья. Гендальф уже удалился в свои владения, и теперь круг соратников с эскадры «Гедеоново войско» поднимался ввысь. И за ними ввысь возносилась Земля. Она уже была объята энергиями новых красок. Планета проходила очищение огнём и вознесение на высшую ступень развития, в новые миры. Всё что принадлежало тёмным силам, начинает тухнуть и перегорать, пока ещё чада смердящими энергиями. Но это уже остаточное явление. Уже было видно, что путь выстроился как вниз по частотам и мирам, так и вверх по частотам и мирам.
Как исчезло кольцо, и возник луч, портал, путь, энергетический столб для прыжка, для перехода.

31.07 2021 г.

31.07 В.М
Работают энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Ядро планеты выделяет сгустки вселенской энергии в полусферу готовой плазмы. Происходит направленный подъём волновых структур информационного поля и  удаление волновых информационных структур трёхмерного мира.  Обработка каналов связи  преобразует квантовую энергию.  Преобразуются вибрации при познании мира окружающего. Преобразуется гранулированная плазма.
При подготовке к привнесению в новую галактику энергетических потоков сопротивления рассеянных частиц. Подготавливаются к привнесению в новую среду для  зарождения мира шестимерного, начинает работу ультразвуковой преобразователь.  Взаимосвязь планет с разными потенциалами в системе вызывает истечение плазмы из лучевой системы. Увеличивается материализация нового пространства с началом работы новой информации. Меркальное пространство  увеличивает открытие порталов  трансляцию и работу преобразователя Луны.  Создаётся новая энергетическая платформа. Меркальное пространство усиленно накапливает энергию, для подъёма слоёв и рассечения плоскостей.  В момент прерывания связей  воссоединяются плазменные каналы.  Стабилизация системы ядра  и его излучений  изменяет положение плоскостей и воздушных образований.  Параллельно созидающие миры  в секторе магнитных сред,  в точке концентрации энергетических волн  увеличивают выход энергий Квазитрона,  и истечение плазмы. Увеличенная лучевая система  усиленно накапливает энергию для изменения полевых структур в связанной лучевой системе и воздействует на излучения.   


1.08  Л.В.
Мутационные процессы биосферы изменяют окружающую среду звуковыми частотами звукового отражателя, начинающего транслировать энергию в центр связи. Молекулы способные воспринимать хироны, отключают внешнее управление, центр связи увеличивает потенциал мозга. Начинает уплотняться плазма планеты.  Виртуальное перемещение плазмы  изменяет вибрации в полевых средах. Силовыми полями изменяется диапазон воздействия при переходе на защитный слой ионосферы. Очищение через раскрытие озонового слоя при включении в работу ТАТ пирамиды, центр связи циклично видоизменяет оболочки планеты. Накапливается энергия для открытия порталов. Развивается стадия проявления отработанных вакуумных образований астральной переработки искажений, силовыми полями  наращивается  возрастание красной энергии для начала формирования новой жизни. Расслоение плоскостных структур привносит энергия новых вибраций. Включение энергетического блока подкорковых плазменных излучений  направляет в материю энергию тонких излучений ультразвуковым преобразователем.  Активные молекулярные процессы в центре связи переходят при положительном взаимодействии планетарных магнитных полей,  к получению новых программ временного спина. В системе жизнеобеспечения уплотняется плазма. Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство при соединении внутренних платформ привносит энергию на планету для включения тектонических блоков.  Открывается выход нарушенных структур. Ядерная молекулярная система транслирует в миры природы энергию Богов. Производится настрой синхронности Квазитрона силовыми полями привносящими энергию.   Продолжаются мутационные процессы  планеты с привнесение энергии для трансляции и выбросов протуберанцев Обрабатываются каналы связи, изменяются техногенные условия ультразвуковым преобразователем.

2.08Евгения-Игоревна Овчинникова

Обратный отчёт. ( Видение от 2.08.2021 года).

Прилегла днём, закрыла глаза и увидела часы. Несколько часов, минут и секунд. Ясно увидела только секундную стрелку, которая отсчитывает - 49 - 48 - 47 итд
Видение длилось несколько секунд. Время пошло.......

2.08 В. М.
Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Сгусток плазмы изменяет вибрации, выбирает соответствующие для изменения пространства, накапливает энергию, Излучается фиолетовая энергия. Цивилизация Люди - Шары  обрабатывает каналы связи волной преобразований   пространства пятимерного. Звуковые пульсации задаёт мелатон.
В точке концентрации определённых волн, излучатель энергии чаша  создаёт новую концентрацию, для расширения познаний мира окружающего.  Работой ультразвукового преобразователя усиливается перетекание 4-х мерного в 6-ти мерное пространство, меркальное пространство начинает усиленно транслировать энергию подкорковых плазменных излучений.  Увеличивается привнесение энергии. С увеличением привнесения энергии  увеличивается подготовка к раскрытию в новой галактике. Новая лучевая система уплотняет плазму для трансляции. Увеличиваются силовые поля  взаимосвязанных планет в системе. Меркальное пространство начинает материализацию новых минералов.  Материализация силовыми полями  увеличивает само меркальное пространство  на плоскости нейтрализации минусового тока (женская часть цивил.) Подготавливается к рассортировке уплотнённая плазма работой ультразвукового преобразователя.  Новая лучевая система производит истечение плазмы Увеличивается количество порталов  изменяющегося пространства, изменение времени  синтез по уровню сознания. Силовые поля новой лучевой системы транслируют  соединённые энергетические платформы.

4.08.Наталья Кедрова ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ.  https://youtu.be/7a2i2wsjxMQ

03.08.2021 принято E.Yu

Внимание говорит эскадра "Светозарная",на связи МАРКЕЛИУС!

Вошли в зону повышенной лучевой радиации, смотрите за самочувствием, возможно ощущение давления в районе щитовидной железы и повышенная реакция иммунитета. Плюс входящие пространственные влияния излучений магнитара усиливают общий фон радиации. Солнечная активность будет увеличиваться, жёсткие космические энергии, особенно воздействуют на климат планеты. Усиление ветра и движение атмосферных масс скажется на климате планеты, а также на самочувствие людей.
Опасность неадекватного поведения возрастает из-за влияния высокочастотных воздействий. Психика нестабильна. Как мы наблюдаем, разделение цивилизации МИР на 16 временных потоков стало активно проявляется, взаимопонимание ухудшается, от этого возникают конфликты. Те, кто осознан, просим вас лояльнее относиться к подобным явлениям, вам придется балансировать, чтобы сгладить углы, просим вас не принимать близко к сердцу обидные слова и не желание вас понять, так как это разные слои сознания и видение ситуации. Здесь хочу сказать, что вы как будто говорите на разных языках, ваши чувства отличаются друг от друга, что для вас естественно и согласуется с выбором души, для других выглядит вопиющи, конфликт мнений и понимания проблем у всех разный.

Жизненные пути будут меняться, так как работает программа временных потоков, в которые будут собираться созвучные друг другу люди. Из вашего круга будут уходить те, кто не резонирует с вашими вибрациями сознания. Только так можно отделить зерна от плевел. Всех соберут и направят для лучшего развития жизненного сценария, все под присмотром Высшего Разума. Так меняется мир, время сложное для вас, так как это касается каждого, слишком разноуровневое было соединено вместе, теперь в вашем окружение всё больше будет созвучных вам людей, только так можно достичь единения и построить Новый мир, у каждой группы своя важная задача, которую поставил Создатель.

Верьте своей душе, обращайтесь к Высшим силам за помощью, отнеситесь с пониманием и смирением к данному периоду разделения, это временный, но очень важный этап. Жизнь как прежде никогда не будет, а будет другой, всё происходит по Новому сценарию Создателя, это самый прекрасный и удивительный План, который начинает все яснее проявляется. Ведь вокруг раскрывается и формируется шестое и пятое измерения, из новых для Матушки Земли энергий, они кристально чистые и удивительной красоты звучания. Вы их обязательно осознаёте, когда будете готовы. Метаморфоза превращения гусеницы в бабочку в самом разгаре. Мы с вами, всегда поддержим и поможем направить к Новому миру.

До связи, командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС.

4.08 Информация принята  G-s               
 
На общем фоне синей энергии  проходят пять каналов волновой энергии. Каналы несут новую информацию и удаляют ложную информацию из информационного поля Земли. Два канала розовой волновой энергии планеты ведут цикличную работу по очищению платформ жизненноважной энергии от энергии лжи и обмана. Очищение происходит способом векторного воздействия на взаимосвязанные платформы коричневой, тёмно-фиолетовой и болотного цвета энергий. Объединённые платформы  находятся в спектрах жёлтой, и голубой энергий. В потоках розовой энергии. Циклично выделяются сгустки плазмы белого цвета в потоки красной энергии. и пространство синей энергии. Основной, осевой поток энергии болотного и жёлтого цветов энергии имеет платформы голубой энергии трёхмерного уровня  и векторным воздействием центра связи  очищает две платформы коричневой планетарной энергии в пространстве жёлтой энергии. Энергия болотного цвета (лжи и обмана) получает выход в пространство синей энергии. Этот канал циклично выделяет сгустки белой плазмы в потоки красной энергии. Процесс очищения идёт под воздействием определённых звуковых частот.

5.08 Л.А
Обращение к людям планеты Земля от курирующей цивилизации «Аргорийцы»

Люди планеты Земля, к вам обращается командор эскадры «Гедеоново войско» Эльгея.
На данный момент корабль «АРГО»  вместе с системой планеты Земля проходит мембрану в тахеонном излучателе (чёрной дыре) . Внешнее пространство, окружающее планетарную систему, имеет структуру 4-х и 6-ти мерного квантового уровня Планета и цивилизация МИР проходят трансформацию всех квантовых систем (фракталов). Эта трансформация сильно ощущается  как самой планетой, так и телами людей. Все внутрипланетарные процессы (сфероиды, плазмоиды, тектонические и термические) связаны с трансформацией. Изменение силовых магнитных полей позволяет перенастроить не только физический, но и психологический настрой планеты и цивилизации МИР проживающей в ней. Согласно планам и программам Создателя, идёт перенастрой, корректировка и отслеживание всех происходящих процессов. Планета проходит каскадное восхождение (вознесение) по уровням квантового состояния, что позволяет очистить планету от низкочастотных вибраций и настроить её на более высокие ультразвуковые тональности. Это вызывает боль Земли и боль в любом организме (как сигнал происходящих изменений). Низкочастотные системы деградируют, теряют ориентацию в происходящих процессах, изменяется психика, появляется агрессия, страдает организм. Процесс  идёт вплоть до удаления с планеты. Давно известно, что в Космосе Великом времени нет, но оно есть на каждом космическом фрактале (звезде, планете, теле, скоплении). На вашей планете, на данный момент время разделено на 16 потоков. Это становится очень заметно на уровне социума – государств, организаций, групп, семей. Кто-то остаётся в прошлом, кто-то живёт в настоящем и даже в будущем. Потому очень сложно сейчас скорректировать события. Научный мир в недоумение, исчезает фундаментальность, технологии уходят в прошлое и возникает сопротивление новому, будущему. Прохождение каскадных квантовых ступеней изменяет всё состояние планеты. Эскадра и наблюдатели стараются как можно мягче провести планету с цивилизацией МИР и сохранить  саму планету и как можно больше Душ готовых к новым программам Создателя. Жатва уже идёт. Техногенные и планетарные изменения  будут усиливаться и изменяться ультразвуковыми и ультрафиолетовыми импульсами. Люди Земли, измените своё отношение к планете и  друг к другу. Программы Создателя уже  изменились. Кольцо власти тёмных сил сожжено высокочастотными вибрациями. Наступает время глобальных перемен, будьте к ним готовы. 

4.07 Е .YU.   

 
На общем фон белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, проявилась фигура Духа России, высокая, величественная бело-голубоватого свечения энергии.   
Обще планетарное скольжение центра связи и структур морей и океанов - сканируется взвешивается и контролируется кораблями потоками огненных энергий. Сканируется ультразвуковым преобразователем аура планеты при переходе. Чаши накопители  начинают материализацию.  Космическими энергиями ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
И энергией ФЕАСК – зелёная энергия стабилизируются все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебанию магнитных полей, обеспечивает климат. Чаши излучают кольцевую энергию возрастания. Структура соединенных 6 колец состоит из следующих энергий:
1.ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
2.ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
3.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
4.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
5.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
6.СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов

Первыми через ментальное отражение голограммных платформ в меркальное пространство, отбирается и рассеивается в пространстве голограммные отражения в меридианные каналы. Отбирается и рассеивается в пространстве очищающийся канал планетарной ДНК. ДНК  формирует шесть нитей жизненноважной энергии:
  Солярис собирает энергию ГЛАССО – коричневая земная энергия - остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
Цвета нитей ДНК:
ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.

 При воссоединении соляриса, переходящего в новоё состояние,
Дух России указывает на преобразование энергетических тел человека. Выход в пространства 4-х мерного уровня происходит через квантовую основу двухмерного мира. Направленная энергия,  соприкасаясь с платформой, изменяет направление течения энергии и её цвет.
Квантовый уровень трёхмерного мира покидает  платформу мира четырёхмерного,  на 4-й плоскости изменяя цветовую гамму.
1 платформа  и свечение от него создаёт СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.

2 платформа и свечение создаёт ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
справа 3 стрелочки от ромба, справа 2 стрелочки в ромб
 
3 платформа и свечение ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Магнитное поле  уплотняет плазму и открывает выход для мелких частиц, обладающих большим потенциалом 4-х мерного уровня. Плазма создаёт свечение ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Отторгается трёхмерный квант.  Защита двухмерного основания  канала  цивилизации МИР. Магнитное поле огненной энергии ЭФГОФАР - формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
  БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Происходит замена трёхмерного состояния материи на 4-х мерноеэ.  Принимает и изменяет вибрации преобразований основания и формирует новый фрактал направленной энергии на платформе России. Формируется новый человек.

5.08 В. М.
Работает энергия ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного (нового) вида материи.
При подъёме слоёв и рассечении плоскостей направляется потоками энергия для формирования мира пятимерного. Истечение плазмы и излучения в верхние слои атмосферы происходит через аномальные зоны и энергоблоки планеты.  Изменяется вибрация  и преобразуется меркальное пространство.  Энергия направленного пятимерного пространства поступает на остаточные плоскости трёхмерного мира.  В точке концентрации определённых энергетических волн  идут преобразования воздействием ультразвука. Преобразования продолжаются, и начинается переход в межзвёздное пространство  уплотнённой плазмы, направляемой   на образование нового магнитного поля. Уплотняется молекулярная структура распределением соленоидных полей. Противостояние звёздно планетарных полей  увеличивает трансляцию истечения плазмы. Конец работы накопителей плазмы. Истечение потоков энергоплазмы, изменение временного пространства и увеличение излучений одновременно, вызывает аннигиляцию. Излучается ультрафиолетовая энергия. Начинается переход в другое временное измерение  увеличенных силовых полей, с увеличением трансляции энергии.  Уплотнённая плазма  изменяет пространство.  Проходит зеркальным каналом накапливаемая энергия.  Усиленно накапливается энергия в точке концентрации определённой энергетической волны, производящей расширение пространства Квазитрона. Накопители преобразователи соленоида подкорковой энергии планеты  начинают изменять пространство для аннигиляции. Перетекание 4-х мерного в 6-ти мерное пространство вызывает гранулирование плазмы. Работа ступенчато развивающейся плазмы разума начинает уплотнять плазму для аннигиляции. Изменение временного пространства в аномальных зонах и энергоблоках планеты увеличенными силовыми полями.  Излучение ультрафиолета транслируется усиленно. Истечение потоков энергоплазмы  и усиленные излучений на экран зоны взаимодействия продолжают увеличивать лучевую систему.

8.08 Л.В.
Трауэлевентаторные тяговые установки в центре связи транслируют энергию отраженных  систем жизнеобеспечения. Изменение магнитных структур ультразвуковыми импульсами экрана защитного поля кольцевого вакуума планеты. Изменение строения энергосвязей в системах организмов растений привносится новой энергией. Создаются новые энергетические платформы, изменяются энергосети планеты. В момент сдвига сигнализатора развитие входит в новую стадию эволюции. Энергетические потоки плазмы начинает накапливать преобразователь Луны. Стабилизируются энергии в пространстве Заключаются в кольцевой вакуум отсоединённая ступень развития. Изменяется диапазон воздействия энергии временного спина. Изменяются возможности силовых полей системы жизнеобеспечения. Цвето звуковая обработка планеты и источник звуко вибрационных импульсов начинает транслировать энергию в Квазитрон и Средиземное море планеты. Отбор отработанных искажений изменяет аэтронную. (лучистую) энергию ядра. Центр связи создаёт новое функционирование отходов выработки. В точке концентрации отражённых волн  силовыми полями уплотняется плазма. Видоизменяются аккумуляторные блоки  информационного поля, вибрации вербальных конусов скольжения. Изменяются способы восприятия уплотнённой плазмы в защитном поле ионосферы. Мутационные процессы биосферы силовыми полями изменяют пространство. изменяется магнитная система планеты, и энергосистем планеты. Переход в другое  временное пространство наращивает возрастание энергии. Информационное поле привносит   изменение в ДНК лучом скомплектованной плазмы. Начинаются ультрафиолетовые излучения планеты. Отключение внешнего управления открывает порталы в защитном слое ионосферы. Изменение аккумуляторных блоков транслирует космическую энергию  с изменением временного пространства. Более быстрое развитие даёт Высший Разум ультразвуковыми импульсами. Активация водной среды центром связи накапливает энергию и космическую пыль. Отключение внешнего управления расщеплением  атомов в защитном слое ионосферы.

09.08.2021 принято E.Yu

Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи МАРКЕЛИУС!

Вошли 08.08.2021 в плотный поток сверхзвуковых частиц в структуре Мембраны тахеонного излучателя. Смотрите за самочувствием, давление, перепады энергий будут усиливаться. Извержение вулканов на пределе, усиливается тектоника.

Раскрытие параллельных миров работают на отдачу плазмы, с планеты уходят души природы, чтобы на их место материализовать новые виды, планета обновляет свой генофонд. Дух Дэв Асил работает вместе с другими духами планеты. Пожары, наводнения перестраивают ландшафт планеты, очищая от низкочастотных накоплений. Природа отдает плазму и получает новую, энергетически приспособленную для жизни планеты у звёзды Орикс. Мир меняется, обновляя все живое на планете, согласно энергетическим параметрам Нового мира, а это значит, что будут новые виды животных и растений, новая цивилизация, рассвет Матушки Земли.

До связи, командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС.

Валентина Малькович
10.08 в 06.50.
Проснулась и говорю: "Доброе утро всем, дорогие, доброго времени! " Слышу:
- Доброе утро!
- Гендальф?
- Да, дочь моя! Знакомы мы давно.
- Могу ли я записать?
- Да, конечно.
- Что ты хочешь передать, сказать нам?
- Пока только лично тебе. Ты помнишь меня?
- Я помню только образ , родной, близкий. Пишу и идет энергия...
- Давно-давно по вашему земному времени ты была моей ученицей. Способной, любимой.
- Поэтому меня так и тянула магия. Скорее как энергия, энергия света, я так понимаю сейчас.
- Мы много времени проводили на природе, ты училась врачеванию травами, делать мази... Страна это горная, высоко в горах, поэтому и ты вспоминаешь видя эти туманы, далекие выси, стоя в одиночестве, слушая тишину, как дышит мир, пространство.
- Чем же я владела и почему не могу вспомнить, только тяга осталась внутри к магии, скорее не магии, а волшебству Света, любви, радости.
- Всему свое время, дочь моя. Узнаешь, вспомнишь, я помогу. Будем работать вместе, помогать Матушке Зее.
- Ты знаешь как ее назвали аргорийцы?
- Конечно, да. Ладно, славно справились вы, отправив кольцо власти на переплавку, где уже сгорели его силы. Скоро, совсем скоро по земному времени проявится в реальной жизни. Начались уходы властьимущих, все канет в лету- и сами они и их дела, рассыплется вся система как карточный домик.

Валентина Малькович
- Как мы будем работать, Гендальф? И про себя я так мало знаю, скорее вообще не знаю. Чем закончилось мое обучение у тебя?
- Ты была слишком доверчива и добра. А люди, те же, кто занимался врачеванием, таким словом назову, ведающих, как и ты лечила и дарами природы и магией слов, ты правильно понимаешь что это и есть работа энергий, волшебство. Пиши заглавными ВОЛШЕБСТВО слова, можно сказать заговоры с любовью, с любовью и силой Творца, умноженные на светлые чувства и души ведуньи(так буду говорить о тебе и всех, кто нес и несет помощь людям- их душам и телам. Вы аргорийцы, да дочь моя, ты не ослышалась ты-аргорийка по призванию, по сути души, поэтому и работаешь в команде.) В Космосе Великом нет деления на своих и чужих, свет души он ярок и виден.
- Так как же закончилось мое обучение у тебя?
- А оно не закончилось, кто тебе сказал, что оно закончилось? Это по-земному ты говоришь. Да, в том воплощении ты была отравлена твоими двумя подругами, как ты их считала. От зависти. Вы - ты и они, встречались с этой жизни. Ты знаешь, кто это, просто не верила в информацию об этом, данную тебе одной из них косвенно. Это было- правда. Сейчас будем работать! Много впереди! Теперь ты слышишь меня. Буду передавать волю Создателя и помогать в реализации.
- Гендальф , вот почему меня так тянет , так хочется быть феей, волшебницей сказочной страны, где нет зла, зависти, тьмы...
- Это твоя душа, твой дух, он вечен, ты знаешь.
- Могу ли я поделиться с Эльгеей?
- Да! Однозначно-да. Команда сильна, все земное будет уходить и все силы пойдут на исполнение миссии- помощь Земле нашей Матушки.
- Хотелось бы конкретно понять, узнать сейчас, в данный момент, что я могу, должна делать?
- Просто жить, исполняя волю Создателя, свою миссию.
- Я так рада, счастлива , слов не хватает выразить свою благодарность тебе, Гендальф, Создателю. И не могу не сказать что удивлена.
- Дочь моя, лучшая благодарность- помощь нашей планете Матушке Зеи. Я с тобой, с командой Космических Спасателей. Зови, зовите, я- рядом. Всех благ на вашем нелегком земном пути, вы сильны-справляетесь.
10.08 в 06.50

10.08 В.М.
Работает энергия БИГС  серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
Изменяется усиленное привнесение энергии под воздействием ультразвукового преобразователя производящего перетекание 4-х мерного пространства в 6-ти мерное. Вибрации искажают потоки энергоплазмы, преобразуя их в сгусток вселенской энергии  Сгусток вселенской энергии  производит истечение плазмы и усиливает излучения  Привносится новый биологический вид в миры природы, который направленно воздействует на сгусток вселенской энергии. Преображение магнитных структур квантовой системы воздействует на волновые структуры мира трёхмерного, которая выделяет плазменные сгустки вселенской энергии из мира 4-х мерного.
Соединение энергетических платформ начинающих собирать энергию выделяемую при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Соединяются энергетические платформы  красной энергии, начинает накапливаться энергия работы мысли. Вновь создаваемые условия начинают изменять образ и строение жизни. Обработка каналов связи начинающих изменять пространство. Подкорковый плазменный излучатель (БАК)  начинает смещение во временном пространстве гранулированной плазмы.  Увеличивается открытие порталов. И излучения в верхние слои атмосферы. Изменяется пространство под воздействием работы ультразвукового преобразователя.  Экран зоны взаимодействия усиленно привносит энергию. и комплектует плазму для перемещения в модули кораблей. . Цивилизация Люди-Шары  в точке концентрации определённых волн создают новую энергетическую платформу. Для подкоркового плазменного излучателя для аннигиляции.  Обработка каналов связи  рассеивающих конденсат накопленный при искажении потоков энергоплазмы.  Преобразованные соленоидом подкорковые энергии планеты увеличивают излучения, при перетекании 4-х в шестимерное пространство, уплотняют плазму, синтезируют её по плоскостным параметрам для расширения познаний мира окружающего. Экран зоны взаимодействия ведёт подготовку к привнесению в новую среду. Ультразвуковым преобразователем  на экране зоны взаимодействия ведётся трансляция входящей космической энергии  расширяющей возможности человека. 

10.08.Информация принята  G-s
 

Открыт портал светло голубых векторных излучений 4- х мерного пространства. Точка выхода энергий векторных волновых потоков формирует выход розовой и светло-голубой энергий. Одновременно фрактал импульсно расширяется на 4 ступени, после чего происходит выброс светло-голубой векторной энергии и формируется два слоя сферы из плазмы шестимерного уровня. Увеличивается потенциал энергии розовой, серой, светло-голубой  и серо-зелёной энергий силового уровня полей.  Процесс идёт на фоне темно-зелёной энергии.
14.08Влади
 
Доброго дня.
Любой программист скажет, что когда программа не выполняет определенные действия и идет не туда куда планировал творец включаются определенные флаги и программа чаще всего перезапускается.
Нас всех вылечат, хотим мы этого или не хотим.
Ни власть, ни деньги, ни вера нас всех не скроет от самих себя.
 
То, что сейчас так все контрастно ... ну что поделать. Началось время перехода и изменений. Все стало ярко, громко явно.
Земля перейдет и начнет заново свой путь.
Ну а люди ...
Каждый сам решит кем ему быть
Дело в ином
Практически очень мало тех, кто вообще понимает, что он ЕСТЬ...
Как же ему понять кем быть ?
С некоторого времени вижу впереди пути ПОЖАР
Море огня с одного края до другого
Точнее ОГОНЬ
Яркое пламя
Не вижу после огня ничего
Ибо надо сперва пройти этот ОГОНЬ
И не свернуть с этого пути ... может это и есть то очищение
Больше не вижу ни чего ... и не принимаю и не слышу.
И еще чувствую ...может конечно это сугубо мое...
Сейчас период молчания. Нет новой информации ... как пауза в инфополе.
Три или четыре дня подряд идет воздействие на опорно-двигательную систему и всю костную систему человека . Вплоть до зубов
Иногда чувство, что танк проехался по тебе
Не отчаиваюсь и не впадаю в уныние
Просто стою и смотрю вперед
На этот ОГОНЬ к которому мы все приближаемся
Информация от 13.08.2021 Е .YU.   
 
На Общий фон ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.

Работает очищение Соляриса:
На общем фоне верхнего поля соляриса энергия ГЛАМО – тёмно-коричневого цвета энергия планетарных излучений миров природы.
Формируется энергией ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
На нижнем поле  энергия ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний в информационном поле.   ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Жизненно важная энергия  КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Материя СОЛЯРИСА меняется.
Идёт соединение с СОЛЯРИСОМ 6-ти и пяти мерного пространстваю
 

 
13.08 .   Информация принята  G-s
На общем фоне энергии тёмно-болотного цвета (усиленной лжи) 4-х  мерное пространство  формирует платформы новых вибрационных уровней. 
На фоне энергии временного пространства формируется пять информационных платформ мира пятимерного.  Каждая платформа имеет собственные программы развития. Центральная платформа через порталы ц/связи потоками магнитной вибрационной энергии уплотняет плазму из ложной информации.  Плазма изменяется временными программам в зеркальных мирах на резонансной основе.  Новые платформы воспринимают плазму белого цвета, и силовые потоки ложной информации в новых временном пространстве, где потоки жизненно важной энергии изменяют частоту импульсов. В зеркальные миры привносится жизненно важная энергия с новыми импульсами. Жизненно важная плазма, поступая в пространство энергии очищающей  материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний, устраняет ложную информацию на платформе из поступившей жизненно важной энергии. Также привносимые силовые потоки ложной информации трансформируются в потоки привносимой жизненно важной энергии с новыми вибрациями. Временное пространство мира 4-х мерного формирует четыре транслирующих платформы: В меркальное пространство, для перехода преобразований на новый уровень, в миры природы, во временное индивидуальное пространство. Процесс, описанный выше, происходит в отражённых мирах (зеркальных) для выхода плазмы в мир шестимерный и формирования материи мира пятимерного.

Информация от Рокки («Ре-Та» 14.08 21 В.М
Работают энергии АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.

Платформа изменения временного пространства при подъёме и рассечении слоёв  отражает старую систему жизнеобеспечения истечением плазмы. Отражается плазма  информационного поля разрушенных зеркальных миров. Расширяется выход волновых структур мира трёхмерного. Изменяется преобразование и выход сгустка плазмы.  Волновая структура трёхмерного уровня  выделяет сгустки вселенской энергии жизненно важной материи.
Голограммное строение системы экраном зоны взаимодействия привносит новую структуру гравитационной составляющей, производит сферическое отражение плазмы. Увеличивается привнесение энергии секущим отражателем. Подготовку к привнесению в новую галактику ведёт секущий отражатель. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц увеличиваются с привнесением энергии. Подготовка к привнесению в новую галактику формирует  материализацию новых видов и увеличение излучений.  Увеличивается трансляция энергии информации, экраном зоны взаимодействия, Ультразвуковой преобразователь увеличивает привнесение космической энергии.
Истечение плазмы подкорковой энергии планеты. Привнесение структуры гравитационной составляющей  производит аннигиляцию усиленно накопленной энергии. Усиливается трансляция готовой плазмы в секторе магнитных сред. Увеличивается трансляция новыми силовыми полями. Накопители соленоида планеты  формируют новую систему жизнеобеспечения.  Соединённые энергетические платформы усиленно накапливают энергию. Накопленная энергия увеличивает силовые поля звуковыми частотами.  Привносимая космическая энергия в новых силовых полях формирует новую лучевую систему.

Информация от Рокки («Ре-Та» 14.08 21 В.М
Работает энергия ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Магнитное поле отражения открывает выходы  информационного поля. Привносится вибрационная плазма, направленная на формирование мира пятимерного. Процесс преобразования  усиленно накапливает энергию. Выражается суть энергетических потоков сопротивления видоизменением концентрации на плазму, воздействием силовых полей. Накапливается энергия  силовых преобразований  искажённых потоков энергоплазмы. При раскрытии 4- мерного мира формируется сгусток энергии. Меркальное пространство в точке концентрации определённых волн обрабатывает каналы связи. В меркальном пространстве происходит аннигиляция обработанных каналов связи. . Увеличиваются излучения меркального пространства. Каналы связи начинают увеличивать привнесение энергии. При увеличении привнесенной энергии  увеличивается открытие порталов несущих излучения и усиленно накопленную энергию
Цивилизация Люди-Шары из точки концентрации определённых волн распределяют соленоидными полями энергию переходящую в межзвёздное пространство. Цивилизация Люди-Шары накопленную энергию ультразвуковым излучателем экрана зоны взаимодействии,я транслируют входящую космическую энергию. Аннигиляция транслируемой энергии начинается со ступенчато развивающейся плазмы. Увеличиваются силовые поля ультразвуковым преобразователем. Увеличивается трансляция излучений работой мысли и ультразвуковым преобразователем.  При переходе в межзвёздном пространстве.

15.08 Л.В.
Тяговые процессы на третьей плоскости внутренних миров  привносят энергию новых эволюционных процессов при корпоративных изменениях. Движением энергетических полей начинается трансляция энергии. Начинается разложение материи силовыми полями нового человечества, транспортировка душ при раскрытии параллелеметрических плоскостей. Нарушение структур трансляцией входящей космической энергии. энергетические потоки плазмы усиливают наполнение звуковыми импульсами. Начинает изменяться плазма в кольцевом вакууме. Включается новая система жизнеобеспечения. Пирамиды конденсаторы силовыми полями производят отбор по интеллекту. Временая сфера построения изменяет парнальное (рассеивающее) пространство. Привнесение в водную среду материи, обладающей большим потенциалом, выделения сконцентрированной энергии  магнитных полей, создаёт определённые сферы. Ультразвуковым преобразователем  изменяется работа мысли и энергетических композиций транслирующих энергию минералов. Начинается излучение голубой энергии, отключение внешнего управления. Получает ускорение в глубины Космоса энергия защитного слоя ионосферы. Молекулярное содержимое материи планеты и концентрация отобранных особей начинает выбрасывать протуберанцы вибрационными волнами ультразвука. Движение энергетических полей красной энергии, концентрирует энергетические потоки плазмы из эльгаммных частиц. Вызывает термические процессы сгустки космической энергии согласно временным программам, получающим ускорение. Более быстрое развитие взаимосвязанных планет привносит энергию в ауру, восприятие и понятие окружающей среды, даёт возможность обновления процесса регрессии. По движению ауры наблюдатели корректируют голограмму. Замещение молекулярных центров информации получает ускорение. Концентрируются плазменные образованья  на плоскости нейтрализации минусового тока (женская часть материи). Направляется в материю энергия тонких излучений – разумная энергия.

P.S. 
Посмотрите, какая многослойная структура только в одной клеточке нашего организма, это целая солнечная систем, а возможно и целая галактика в уменьшенном виде. Чтобы её перестроить  на квантовом уровне нужно время. А сколько таких изуродованных клеточек в нашем организме? Сколько энергии нужно вложить, чтобы исправить их либо удалить за истечением срока их жизни. Всё по образу и подобию.

16.08 Л.А
Встреча с Гендальфом.
На улице стоял тёплый , душный августовский вечер. Эльгея вышла ко двору. На лавочке сидел седовласый старец с добрым лицом. Он опирался на посохи смотрел на цветы, буйно цветущие на исходе лета и о чём то думал.
- Гендальф, это ты?!!! – радостно удивилась Эльгея, и присела на край цветника. Старец молча кивнул головой. Какое-то время они оба сидели молча и смотрели на цветы. Горестно вздохнув, Гендальф заговорил.
-Я пришёл опять на Землю, потому что тяжкие времена настали. – минута молчания. Эльгея терпеливо ждала , когда он снова заговорит.
-Горит планета в огне, тонет в яростных водах, ничто не может успокоить её дрожь. А виновны во всём люди…  Одни алчные до власти и денег, собирающие дань и бесправие творящие. Другие безвольные и смиренные, позволяющие зло творить – Гендальф стукнул посохом о землю. И опять замолчал ненадолго. Эльгея  молча ждала. Он знала, этот великий белый маг  Космоса Великого просто так не появляется. У него много дел и забот в мирах. Раз пришёл, значит, без его помощи людям не обойтись.
- Много зла натворили люди – продолжил Гендальф – планета стонет от боли, прислал меня Всевышний, что бы помочь ей очистится. Прошёлся я по городам и весям, над унылыми полями, над горящими лесами, над бушующими реками, под небом огненным полыхающим. Да сгинут во тьму бездонную, в гиену огненную все зло творящие и беззаконие! –Стукнул он ещё раз разгневанно посохом.
-Да проснётся Земля однажды утром чистой, спокойной, умытой утренней росой. И снова птицы будут петь и цвести сады. Мир другим станет – мечтательно глядя вдаль – произнёс маг.
-Он не будет прежним! Но скоро будет последний, тяжёлый бой с тьмой. Сложный бой и люди будут участвовать в нём. Мы должны победить!
-Мы готовы- отозвалась Эльгея.
-Это хорошо – вздохнул Гендальф – сейчас я должен быть в другом месте  -сказал он и растаял. Эльгея с грусть посмотрела ему вслед. Жаль было расставаться, но это ненадолго. Она догадывалась куда отправился великий маг. Время пришло!!!

17.08 Л.А.
Ночь! Тихая августовская ночь, Эль просыпается от сигнала с эскадры. И вот она уже там, у мониторов  корабля «Терро». Рядом командиры нескольких кораблей эскадры. Мониторы чётко показывают перенапряжение пространства. Корабли эскадры в полной готовности. Эскадра «Светозарная» также на связи. Усиленно работают Демиурги. Их задача стабилизировать повреждённое пространство излучателя. Тахеонный излучатель подвергается ударам внешних потоков энергии, поступающих из 3 аммессиозного пояса Космоса Великого из скопления Цери.
Собравшиеся командиры наблюдают. Идёт молчаливое совещание аргорийцев. В такие моменты они общаются ментально. Анализ и наблюдение, и ещё раз анализ, только потом общее мнение  выносится как решение после обзора ситуации.
- Этих потоков не должно быть – первой поддет голос командор. – Армаль, Руис, Альтек, ваше мнение?
-Армаль – Искажение пространства вызвано выбросом энергии из скопления Церии, взрыв звезды.
Руис – Изменение в системе  выброса тахеонного излучателя.
Альтек – Система исправляется Демиургами.
Эльгея – «Терро» - смещение 28-29, импульс 32, уплотнение 30 – импульс.
Рамэнс – исполнено.
Корабль «Терро» медленно произвёл смещение. Эскадра стабилизировала и ослабила потоки. Напряжение пространства начало спадать.  «Арго»  продолжал свой путь. Входящие потоки всегда наводят дисбаланс. Для этого и работают две эскадры одновременно.
-«Светозарная» приняла излишние потоки излучений. – доложил командор Лэус. Пространство стабилизировано.  Демиурги работу закончили.
Арголенна – сигнал принят, продолжаем движение. Входим в пространство лептонных потоков. Планетарная система изменяет состояние эрмального поля. Продолжается очищение около планетарного космического пространства. Изменяются вибрации внутренних миров планеты. 
-Шамбала, что у вас?
Эритий – Активировано внутреннее пространство четвёртой плоскости, продолжается очищение внутрипланетарных миров. Продолжается трансформация внутрипланетарного кристалла. Постоянно проводим контроль и стабилизацию процессов.
Эльгея – Хорошо, так держать! Работаем. Продолжаем смещение «Терро» в сторону выхода из тахеонного излучателя.
Эльгея ещё раз взглянула на мониторы, напряжение стабилизировалось.
Теперь можно продолжать досматривать земные сны.

20.08 2021 Л.А
Земляне! К вам обращаются  кураторы планетарных процессов Космоса Великого.
Мы прибыли на планету Земля в начале 20 века. Было очень сложно войти а (плотность) состояние вашей цивилизации. Разность мерностей пространства и состояния сознания были не равнозначными и тогда, мы аргорийцы приняли решение воплощения в ваше пространство привычным для вас образом, через рождение. Это было необходимо, чтобы в полной мере понять и ощутить состояние вашей цивилизации. Нелёгкий и долгий путь от рождения и до развоплащения ожидал каждого . Нас совсем немного, но этого вполне достаточно, чтобы в полной мере ощутить и осознать происходящее. Каждый из нас проходил жизненный путь обычного земного человека, многие не выдерживали и отступали от истинного пути Светлых Сил Иерархии Создателя. Они уступали место другим, получая снижение статуса сознания. Здесь на планете Земля мы ничем не отличаемся от вас земляне. Мы обычные люди, живущие земной жизнью. 
Наступает момент, когда планете Земля и цивилизации МИР предстоит сдать экзамен на чистоту Души.
С 1996  года начала свою работу информационная группа «Ре-Та». Сложный путь пришлось пройти, чтобы тонкий лучик света новых знаний  пробился во тьме запутанности и искажений земных понятий. Тёмные силы делают всё,  чтобы его погасить, но он как луч лазера   пробивается сквозь мглу темноты и освещает путь тем, кто хочет узнать и увидеть иные светлые миры.  Через тернии к звёздам! Мы посланники Создателя рядом с вами, дюди Земли, а это значит что мир тьмы уже отступает. С нами Создатель! С нами его безусловная Любовь! С нами Иисус Христос, С нами сила Космоса Великого белый маг Гендальф!
Мы пришли, чтобы помочь людям получить новые знания, а вместе с ними и светлое чистое сознание нового человечества. Исправить то, что вы натворили, будет нелегко, будет много жертв, и они уже есть, но даже земные врачи делают больно, чтобы спасти жизнь человеку. Кто бы небыл ты человек Земли, к какой религии не принадлежал, какими профессиями не обладал, ты должен стать новым человеком со светлой Душой!

20.08 Принято E.Yu
ПОСЛАНИЕ ОТ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО РАМЭНСА

Поверхность платформы улавливающей входящие и исходящие потоки, начинает генерировать новые условия для планеты. Изменения климата, ландшафта, входят в стадию активного проявления, согласно Плану Создателя. Планета достаточно накопила и усвоила галактической энергии звезды Орикс и готова к качественному изменению материи.
Квантовый скачок сознания Зеи достаточно обусловлен следующими факторами: переход количества в качество, а это изменение уровня вибрации материи. Очищение коркового слоя, где обитает цивилизация МИР, находится в активной стадии отдачи всего накопленного низкочастотного балласта.
Хаос на планете усиливает обороты, будем искоренять с особой тщательностью все технологии манипулирования сознанием людей, а также исполнителей и заказчиков противоборствующей стороны, происходит обезглавливание гидры, ее сети и очищение от скверны. Мир изменился, а значит условия существования того, что не соответствует вибрациям планеты уходит в небытие. Процесс запущен и этого не изменить. Цикл программы будет повторяться до полного её исполнения. Гендальф, Духи планеты, ИЛГУС, команда АЛЬТЕКА занимаются непосредственно этим.
В жизни каждого человека стоит выбор - поддерживать тьму или идти к свету. Подумайте, что от ваших решений зависит, как быстро падёт тьма на планете. Многие активно подпитывают страхом, своими негативными эмоциями, давая пищу паразитам, тем самым удлиняя сроки их пребывания. Может, пора вспомнить, что вы дети Создателя, взять ответственность и перестать генерировать эти низкочастотные энергии, и протянуть руку к свету, стать проводником новых энергий, и осветить всё изнутри.

Нам постоянно приходится очищать планету от квантовых частиц зла хиронов, которые вновь образуются благодаря вам. Хватит поддаваться на манипуляции вашего сознания, перестаньте быть источником зла на планете! Следите за чистотой своих мыслей и поступков!
Мы видим результаты нашей работы, но с вами было бы намного быстрее осуществить Планы Создателя. Наша рука помощи сверху, и ваша рука снизу должны быть вместе, так быстрее поможем Матушке Земле и друг другу прожить сложные времена. Все идёт к смене магнитного поля и оси земли. У всего свои сроки, которые осуществляют План Создателя.

На связи был РАМЭНС. Будьте внимательны друг к другу и к тому, что происходит в это непростое время.

20.08. В.М

Работает СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.

Плазма новой галактической  структуры поступает на платформы меркального пространства. Обрабатываются каналы связи преобразованными вибрационными излучениями. Преобразование изменяет солярисную структуру, удаляются искажения и прогрессирующие энергетические вариации  в волновой структуре меркального пространства. Изменяется истечение потоков энергоплазмы. Цивилизация Люди - Шары изменяет вибрации 4-х мерного пространства усиленно накапливающего энергию и направляют её работой ультразвукового преобразователя, создающего истечение плазмы. Увеличивается трансляция энергии в меркальное пространство.  Истечение плазмы начинает развивать плазму разума. Цивилизация Люди-Шары увеличивает накапливание энергии в связующих каналах земной коры, производящих истечение потоков энергоплазмы.
С началом работы ультразвукового преобразователя, происходит подъём слоёв и рассечение плоскостей, увеличивается привнесение энергии взаимосвязанных планет, подготавливающихся к привнесению в новую галактику. Усиливается трансляция энергии, которая вызывает аннигиляцию излучений, видоизменяется концентрация энергии на плазму увеличенной трансляцией. Обработанные каналы связи усиливают трансляцию энергии цивилизацией Люди-Шары. Истечение плазмы вызывается ультразвуковым преобразователем. Истечение плазмы и излучения усиливают трансляцию энергии, аннигиляции подлежит старая информация. Подготовка к привнесению в новую галактику увеличивает силовыми полями привнесённые энергии. Увеличивается трансляция и привнесение энергии  работой ультразвукового преобразователя на экран зоны взаимодействия. Привнесённая энергия усиленно накапливается и уплотняется в плазму.

20.08 К.А
Расширение познаний мира окружающего и видоизменение блока ДНК концентрируются энергетическими полями в секторе пасторального сечения. Зарождается новая энергия в защитном слое ионосферы. Подкорковая цивилизация МЕГО силовыми полями силовой сферы изменяет цвета излучений в слоях параллельных миров природы. Сектор пасторального сечения производит набор  необходимой информации. Структурами изменения ядра планеты производится интегральное кодирование систем и наполнение токами вакуумного кольца планеты.
Мутация планетарной материи открывает выход на экран усиленной защиты. Искажение структур начального поля скользящими звуковыми отражениями информации  в секторе пасторального сечения. Наполнение сети энергией привносит экран усиленной защиты. Структурные изменения ядра планеты происходят в секторе пасторального сечения. Мысленные отклонения вызывает озоновый слой планеты. Наполнение сети энергией привносится сжатием силовых полей. Эльгаммные выбросы в районе пирамид. Мыслеформы изменятся озоновым слоем. Отработанные вакуумные преобразованья низшего деградентного  астрального интеллекта открывают порталы работой мысли, организм приспосабливается к новой среде. Силой умственного интеллекта изменяется диапазон воздействия. Иммунная система колеблется, силовые поля накапливают энергию. Перетекание 4-х в 6 - ти мерное пространство расширяет возможности нового пространства. Эльгаммные частицы формируются в материю. Квазитронные изменения транслируются силовыми полями. Вихревые потоки сгустков создают спонтанные вербальные конуса. Энергия новых вибраций открывает порталы для красной энергии, в секторе пасторального сечения энергии изменяют траектории силой умственного интеллекта и информации. Видоизменяется пульсация решётки ДНК. Энергия информация выйдя из белкового тела превращается в сгусток. Для прохождения сигнального блока даётся возможность мутационных периодов излучение кольцевого вакуума на экран усиленной защиты.


21.08 Л.А

Эль медленно перемещалась на своём ЛАФе над пространствами России. Где то здесь, в Приуралье, в глухих лесах должен был находиться Гендальф. ЛАФ  безошибочно находил дорогу, он шёл на зов Гендальфа.
Вот среди дремучих лесов на небольшой поляне горел костерок. ЛАФ опустился чуть поодаль. Эльгея вышла, и ЛАФ взмыл ввысь. Эти летательные аппараты – контролёры не требуют водительства. Они сделаны так, что летая на различных высотах, и с различной скоростью могут наблюдать энергетическое пространство планеты. Автоматических контролёров (Летающий Аппарат Фрактального наблюдения)    было очень много сейчас на планете. Для людей они выглядели как прозрачные шары ярко белого или ярко оранжевого цвета. ЛАФ не предназначен для перевоза людей, но Эль иногда могла им воспользоваться.
Эль медленно приблизилась к костерку, в огне которого весело плясали саламандры. На высоком пеньке, облокотившись на свой посох,  сидел Гендальф и смотрел на саламандр. Услышав шаги Эль, он оглянулся  и взглядом пригласил её  присесть на соседний пенёк. Эль послушно, и молча села, ожидая, что скажет великий Маг Космоса. Но он молчал, и Эль поняла, что нужно ждать. Первым появился Дэв Асил –дух леса. Коряжистое огромное дерево с лицом Дэва, вдруг, появилось неоткуда. Зашелестела листва на деревьях и рядом проявился Дух воздуха. Он светился голубоватым светом и был прозрачен. Его звали Ветрило. Эль почувствовала лёгкую влажность и запах морской воды. Это проявился Дух морей Нептун. Он весь состоял из капель прозрачных и переливающихся.
Эль поняла, что говорить сейчас что-либо нельзя, нужно только наблюдать и слушать.
Гендальф вздохнул:
 - Друзья мои, я собрал вас всех здесь вдали от людей, чтобы решить вопрос. Как нам помочь планете и спасателям  очистить планету. Новые энергии из Светлого мира поступают в её недра. Их нужно принять, но она их сможет принять, лишь очистившись   от скверны. Духи согласно закивали.
-Вы видите, как люди стараются опустошить планету. Загажены реки и моря и океаны. Нептун согласно затряс бородой и поднял свой трезубец.
-Загажены леса, брошены поля, перекопаны недра Матушки Земли, ради мелочной наживы тёмных сил. Вырубаются и выжигаются ценные породы. Растут огромные свалки мусора. Дэв Асил нахмурился, и вздрогнули его могучие ветви.
- Воздух планеты – продолжал Гендальф – стал тягучим, плотным, насыщенным дымами и ядовитыми выбросами. Стало сложно дышать, люди болеют, нарушена психика у них, они не ведают, что творят.
Дух Ветрило отозвался лёгким дуновением. Заплясали, притихшие саламандры.
-А вы, огненные феи, уже гуляете по всей планете.
Первым заговорил Дэв Асил. Его скрипучий голос был сердит – мы знаем Великий Маг, о том, что происходит. Мы уже даём знать людям, но они не внемлят нам.
Остальные согласно закивали..
-Что нам делать? – спросил Дэв Асил. Гендальф подумал и сказал – усильте свою работу, а я помогу.
_Хорошо – хором ответили духи и растаяли, как будто их и не было.
Эль продолжала молча сидеть на пеньке, ожидая, что скажет Маг. Костерок погас, исчезли саламандры.
-Будем биться вместе за то, чтобы человеческий разум проснулся – сказал Гендальф – а теперь иди, а я ещё посижу подумаю.
-Благодарю Гендальф, за помощь наша преграда в центрах должна быть разрушена.
- Я понял – согласно кивнул Гендальф.
Эль подозвала свой ЛАФ и вернулась к себе, а великий Маг Космоса остался в дремучем лесу Приуралья. 

21.08 Л.В
Прохождение коры планеты жизненно важными излучениями материи, видоизменяет энергосети планеты. Обрабатываются каналы связи материи новых видов излучениями при переходе. Расслоение плоскостных структур вновь образованной плоскостной ступени происходит распределением протонных частиц. Восприятие и понятие окружающей среды уплотняющей плазму и эльгаммные частицы. Голограммные излучения при прохождении силовой защиты синусоиды временного континуума  красной энергией планеты. Спонральность отклонения привносимых энергий и энергий с новыми вибрациями видоизменяют основы ядра атома. Начинаются излучения в верхние слои атмосферы планеты.
Среда для развития привнесённой плазмы транслирует энергию расщепления атомов. Сферическая система сконцентрированного защитного поля создаёт нарушение структур ДНК, разложение материи и информации. Видоизменяются аккумулирующие блоки транслирующие энергию ультразвуковых преобразователей. Концентрируется сбор отобранных особей в местах сбора, в местах сбор готовой плазмы циклично. Программы течения временного континуума видоизменяют основы ядра атома и открывают порталы планеты. Наполнение сети энергией  начинают силовые поля спина времени. Преобразованные энергоблоки планеты излучают уходящие старые знания. Идут активные молекулярные процессы цветовой гаммы населения воздушных плоскостей. Движение энергетических полей планеты.
Временная сфера построения создаёт повышения ступени нагнетания, корпоративное распределение наработанной плазмы.  Полное включение стел приёмников ионизирует верхние слои атмосферы красной энергией. Уплотняется латонное поле и центр связи  перемещением отражённых энергетических потоков. Пульсация космической материи через центр связи комплектует плазму для отправки в модули кораблей.

23.08 Влади
Точнее наблюдение происходящего в пространстве
Со вчерашнего вечера пошла информация в визуальном виде как мы входим в область восходящих и нисходящих потоков этакий лифт в разные стороны
Но при этом есть понимание и видиние что будет и людей и общество и систему брасать в разные крайности
Из зоны стабильного пространства и информационного затишья вышли.
Сегодня уже чувствуется на физике тела. Пошла езда по кочкам гравитационным.
Этакое просеивание и встряхивание ... из благодушного ленного состояния.

24.08 В.М.
Работает энергия ПУРЖ –  встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
Цивилизация  Люди – Шары создают энергетическое плазменное поле  с пятью информационными ступенями. Шестимерные блоки изменяются в реликлейном скользящем блоке – пространстве.  Истечение плазмы  создаёт концентрацию волн,  увеличивая трансляцию импульсами вибрации. Волновая структура шестимерного пространства усиленно накапливает энергию,  и направляет её с ускорением трансляции. Сгустки плазмы направленные в меркальное пространства из трёхмерного мира поступают в точку концентрации определённых волн. Голограммное строение системы производит истечение плазмы. Видоизменяется концентрация энергии на плазму. Расширяется лучевая система, увеличивается трансляция энергии, увеличивается накапливание энергии. Происходит аннигиляция  при переходе в новое временное пространство, усиленно транслируется энергия, изменяющая магнитную решётку. В меркальном пространстве прогрессирующая энергетическая вариация начинает изменение пространства  усиленными полями. Излучатели энергии чаши усиленно привносят энергию в мозговые структуры на расширяющую плотность снимающую информацию пластину. Начинается комплектация плазмы с увеличением излучений.
Меркальное пространство и соленоид подкорковой среды планеты воссоединены.  В меркальном пространстве  при взаимосвязи планет с различными потенциалами  работает ментально астральный канал. Накопленная энергия начинает уплотняться в плазму.   Во внутренних слоях земной коры вибрационными волнами ультразвука производится истечение плазмы.  Подъём слоёв и рассечение плоскостей с усиленным напряжением проходят через связующие каналы земной коры. Повышаются ступени нагнетания увеличенными силовыми полями. Обновляются клетки организма усиленными силовыми полями видоизменением концентрации энергии на плазму.Пирамиды трёхгранники усиливают трансляцию энергии. 

23.08  Е .YU.   ИНФОРМАЦИЯ с корабля "ТЕРРО" зам.командора РАМЭНСА
 
Планетарная система проходит сингулярное пространство на фоне белой энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Начинает работу ретранслятор – преобразователь Луны. – работает энергия ФИРСКО голубого спектра, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Направленное отражение и преобразование выбора четырёхмерной плазмы создаёт отражение трёхмерных искажений  волновая структура магнитного поля  изменяет собственные отражения и выходит в вектор центра связи сущность изменяет вибрации при выходе на платформу новой галактической структуры.  В процессе участвуют ИЛГУС, РАМЭНС  работая с через центр  водных преобразований.  изменяются все необходимые структуры для вступления в новое пространство,  с помощью энергетических накопителей – материи. Эскадра проводит преобразование ядер плазмы отобранной энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.    Направленное цветовое перемещение производит энергия МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира
и направленные межпространственные изменения производит энергия  ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

Энергии проходят через голограмму сингулярного пространства под воздействием ПУЛ (Поля Ультразвуковой Локации) Работают энергии ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.

Взаимодействующие силовые поля сжимаются противонаправленным вращением плоскостей мир 4-х мерного, Работают энергии ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
в центре - БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Энергия ГЛАССО – коричневая, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
Идёт воздействие на точки активации земной коры. Квантовая сеть космического пространства начинает процесс излучений готовой плазмы векторами спектрального уровня.
Пространство взаимодействующих силовых полей сжимается противонаправленным вращением четырёхмерных плоскостей соляриса, которые создают эффект выжимания:
Энергиями  КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
 ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.
ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Все энергии работают над уровнем сознания.

При выходе из сингулярного пространства квантовая структура  производит векторные излучения готовой плазмы энергиями СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
МИГРО – энергия светло вишнёвого цвета, обрабатывает плоскости пространства атмосферы. Очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей.

27.08 Л.А
Внимание говорит «Ре-Та» .
Сингулярное пространство переходит в состояние сжимающего аэтронного канала. Пространство кольцевого канал имеет вибрационные векторные энергии.
    
Энергии импульсные по границе трёх центральных векторов происходит трансформация. Канал лучистой аэтронной энергии плавно трансформируется в состояние квадратуры, расширяясь по направленным потокам аэтронной энергии. в центре канала пространство приобретает форму голограммного шестигранника голограммной сети  нового пространства. В точке излучения энергии, при прохождении корабля с планетарной системой происходит наполнение планеты Земля лучистой аэтронной энергией разума. О процессах, происходящих с материей планеты будет дополнительная информация.               
                Лэнда.

 28.08 Л.В
Зарождается сгусток энергии – белый карлик, окружённый энергией ограничения РИР. Открываются порталы  для энергии разложения материи. Складывается волна усиленно производящая преобразовательную работу  энергией новых вибраций. Активные молекулярные процессы в центре связи развитие уходят на новую стадию распределения протонных частиц. Для образования новых внутренних миров уплотняется плазма вновь зарождённых энергий. Плазменные образованья синхронизируются полями. Открываются порталы для смешанных излучений. Наблюдатели производят корректировку красной энергией. Активные молекулярные процессы транслируют энергии в межзвёздное пространство. Изменяются программы восприятия окружающей среды. Латонные поля стабилизируют  пространство силовыми полями. Новое функционирование отходов выработки. Излучающий комплекс новых энергий накапливает энергию в квазитроне и сфероидной точке. Нуклеиновый ряд создаёт зеркальное отражение  канальных волн. Начинается открытие порталов.  Поток диструктурных образований энергии и плазменных образований информации уплотняется в плазму и начинает мутационные процессы биосферы, готовая плазма изменяется движением энергетических полей. Излучается зелёная энергия центром связи при перемещении во временном пространстве. Конец работы накопителей плазмы уплотняет латонные поля ауры, изучением голубой энергии. Энергоканалы подкорковой среды в центре связи открывают порталы Квазитрона. Информацией  транслируются входящие космические энергии. Конец работы накопленной плазмы энергетически складываются плоскости излучением голубой энергии для начала новой жизни. Начинается движение энергетических полей вновь образованной химической среды. Силовыми полями временных энергий производится разворот магнитных структур. Излучаемые частицы хироны переходят к другим временным программам. Искажается перетекание 4-х мерного пространства силовыми полями системы жизнеобеспечения. Звуковые атмосферные образованья переводятся в межзвёздное пространство силой умственного интеллекта.


30.08 Накануне первого сентября возникла актуальная тема «Дети и Космос».
Лэнда
Просвечивая пространство планеты лучами исцеления, космическая станция «Ре-Та» выявила множество недостатков в современном подрастающем поколении. Многим душам детей это не позволяет пройти в новый мир. Проявляются ошибки в духовном воспитании нового поколения. Недостатки в развитии Души явным образом сказываются и на физическом и психическом состоянии ребёнка. Инвалидность и тяжёлые болезни являются сигналом в этом.  Кармические нагрузки ложатся на плечи не только самих детей и их родителей, но и людей окружающих их. Изменяется состояние ДНК в планетарной системе, изменяется и ДНК плода человеческого, и не всегда эти изменения в лучшую сторону. На планете очень малое количество здоровых детей и душой и телом.  Необходимо человечеству определиться в этом плане и перейти от состояния количества к состоянию качества. Качества здоровья тела и Души. Для этого необходим отбор родителей по состоянию общего здоровья.                Лэнда 

Влади
Все не от питания ... все от воспитания.
Человек может и должен расти в атмосфере любви и уважения. Я отец двух мальчишек. Одному 32 второму 16. И я не наказывал их физически. Старался не прививать им страх ...в любой форме. Мы можем говорить со своими детьми и должны говорить с ними как с равными. Они именно впитывают наши не только слова, но и поступки. Дети лакмусовая бумага общества и семьи.

Да нас воспитывали в страхе наказаний. Не все смогли в свое время привить уважение. школа всегда исходила из наказания к ученикам. В независимости ментального наказания или физического.
Вот потом и выходили из стен в основном запуганные и внутри озлобленные люди во взрослую жизнь. Редко кто мог выстоять в этой системе.
Их были единицы. Которые прежде всего уважали в себе свое Я, и умели найти это Я в других.
Теперь это поколение выросло и завело своих детей и уже внуков ... А система наказания изменилась. Вот маятник и качнулся в обратную сторону.
Теперь та агрессия которая копилась в их родителях полностью вылилась в детях.
Через наказание мы не сможем вырастить Я... можно только воспитать раба
А творец в страхе не рождается
Детей надо уважать и любить ... но если в родителях этого нет ... школа и общество это не даст.
Вообще прежде чем принести в этот мир дитя ...твое сердце должно быть полным любви ... чтоб ее хватило и на детей.
А сейчас цели другие... или просто секс или выгода материнский капитал и пособия или способ привязать и женить мужика.
Вот и получаем ответ маятника просто оболочки ... биороботы

Л.А
Создать хорошую высокодуховную семью нелегко в этом пьяном изувеченном обществе. Здесь нужен водитель по интеллекту понимающий состояние семьи, состояние общества. Семья это ячейка общества. Но если ячейка ущербная и один из родителей (а иногда и оба) безответственный, не имеющий большой любви к  жизни, семье и к Богу, то ячейка разбита. Если просто уходит от ответственности, и не создаёт в семье спокойной и разумной обстановки, можно считать что ячейка разбита и в такой обстановке не может родиться ребёнок с отличным здоровьем физическим и особенно духовным.  А нашем обществе врятли можно найти несколько идеальных семей живущих по законам Всевышнего. Скорее всего, их нет даже в религиозных семьях. Однажды была свидетелем как батюшка шёл через площадь к собору со своей семьёй и кричал на своих детей и даже ударил мальчика лет шести. Всё на глазах у людей.  Здесь не поможет ни материнский капитал, ни пособия, ни указы. Утеряна культура и обычаи.

В М.

Я вчера у себя на страничке разместила пост из группы Преподобный Серафим Саровский:" Ребенок, с детства приученный к классической музыке, развившийся под ее влиянием, не подвергается искушениям грубого ритма рока, современной псевдомузыки в той мере, в какой подвергаются им те, кто вырос без музыкального воспитания. Хорошее музыкальное воспитание, по словам Оптинских старцев, очищает душу и приготовляет ее к принятию духовных впечатлений.
Ребенок, приученный к хорошей литературе, драме, поэзии, ощутивший ее воздействие на душу, получивший истинное наслаждение, не станет бездумным приверженцем современного телевидения и дешевых романов, которые опустошают душу и уводят ее от христианского пути.
Ребенок, который научился видеть красоту классической живописи и скульптуры, не соблазнится легко извращенным современным искусством, не будет тянуться к безвкусным изделиям рекламы и тем более порнографии.
Ребенок, который знает кое-что о мировой истории, и особенно о христианской, о том, как люди жили и мыслили. В какие западни они попадали, уклоняясь от Бога и Его заповедей, и какую славную и достойную жизнь они вели, когда были Ему верны, сможет правильно судить о жизни и философии нашего времени и не станет слепо следовать за «учителями» века сего.
Одна из проблем, стоящих ныне перед школьным образованием, состоит в том, что детям не прививают больше чувства истории. Это опасная и роковая вещь — лишить ребенка исторической памяти. Это означает, что его лишают возможности брать пример с людей, живших в прошлом. А история, в сущности, постоянно повторяется. Когда вы это замечаете, вам хочется знать, как люди решали свои проблемы, что сталось с теми, кто восстал на Бога, и с теми, кто изменял свою жизнь, подавая нам яркий пример.
Чувство истории очень важно, и его надо прививать детям.
В общем, человек, хорошо знакомый с лучшими плодами светской культуры, которая в России почти всегда имеет определенное религиозное, христианское звучание, получает намного больше возможностей вести нормальную плодотворную жизнь православного христианина, чем тот, кто обратился в Православие, будучи знаком лишь с современной популярной культурой."

Иеромонах Серафим (Роуз)

Л.А
Прививая знания о прошлом и истории святых людей, можно ввести детей в мир знаний о чём-то для них волшебном и таинственном. То, что рисует сознание ребёнка, откладывается в нём на всю жизнь. Не менее важно в наше время давать ребёнку и знания о Космосе, а астрономию изъяли из школьных программ. В нашем детстве в каждой школе были приусадебные участки и даже теплицы, где нам прививали любовь к природе. Были живые уголки с пусть небольшим количеством животных, но это тоже вызывало любовь к ним. В кабинетах биологии были микроскопы и другие приборы, где можно было изучать невидимый мир. Всё это исчезло и когда я спрашиваю знакомых подростков, есть ли у них в школе микроскоп – отвечают - нет. Прискорбно, что разрушена такая система обучения. Зато введены предметы, которые при жизни нужны разве что недоразвитым детям. 

Лэнда
В вашем мире слишком много жестокости и её нужно искоренять. Разговор наш не окончен. Это разговор о будущем планеты Земля и её цивилизации МИР.

  31.08 ИНФОРМАЦИЯ ОТ АРГОЛЕННЫ
- «ВХОДИМ В ТОЧКУ ПЕРЕТЕКАНИЯ СОЛЯРИСА УСИЛИВАЕТСЯ КОЛЕБАНИЕ ВОЛН, УСИЛИВАЕТСЯ КОЛЕБАНИЕ КОРЫ ЗЕМЛИ, НАЧИНАЕТСЯ ТОЧЕЧНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА. НА КОРАБЛЯХ ЭСКАДРЫ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ».

31 08 Информация принята  G-s   
 

Вибрации 4-х мерного пространства алой и розовой энергии проходящей в канале голубой квнтовой энергии формируют плазму коричневого, бежевого, жёлтого и тёмно-жёлтого цветов спектра Готовая плазма проходит в ограниченном прерывистых волн. Канал окружает энергия жёлтого цвета в которой сформированы отражающие плоскости миров природы и отражённые плоскости, подготовленные для перехода к новым программам развития.  энергии светло зелёная, изумрудная красная светло-голубая, тёмно-синяя 
          
31.08  В.М.
Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Силовое поле направленного воздействия на трёхмерную материю выделяет сгустки вселенской энергии.  Постоянное преобразование плазмы двухмерной основы  расширяет пространство. Цивилизация Люди-Шары формирует подготовку к раскрытию в новой галактике «ГЕРИОЗ».Усиливается отражение транслируемой энергией расширяющейся лучевой системы на экран зоны взаимодействия, и истечение плазмы. Цивилизацией Люди – Шары в точке концентрации определённой энергетической волны наблюдаются видоизменение всей структуры планеты. В системе жизнеобеспечения начинается расщепление атомов на составляющие.  В меркальном пространстве  фокусируются звуковые колебания на завершение работы накопителей плазмы. Красная энергия усиленно накапливается в  соленоиде. Материализуются новые виды с изменением пространства. При переходе к усиленной трансляции накопленной энергии,     с усиленным напряжением уплотняется материя, усиливаются климатические колебания и термические процессы. Излучения транслируются с увеличением  скорости. Накопленная энергия  подготавливается к раскрытию в новой галактике. Гранулируется плазма для трансляции увеличенными силовыми полями. Начинается трансляция через увеличенные порталы на экран зоны взаимодействия.  Привносится энергия излучений. Увеличение силовых полей искажает потоки плазмы. Излучения выходят в меркальное пространство. Накаливается энергия для истечения плазмы.  Силовыми полями рассекаются плоскости и поднимаются слои, стабилизируется система ядра.   

1.-2 .09 Наблюдения
Владимир Фёдоров 21:58
 
Доброго вечера.
 Вчера и сегодня есть информация и визуальное наблюдение.
 
Пространство сперва вывернулось как рукав.
А затем начинается процесс перемешивания и пересоединения пространственных граней реальностей, как будто картину из пазелей начинают пересобирать. Пришло понятие магнитного пересоединения.
 
Или гравитационного
 Видимо впереди новые связи и разрывы старых шаблонов и устоявшихся догм.
 Сегодня особо укладывает. Неделю как выключено все эмоциональное.И оставался только на приеме
На этом пока все наблюдения

Л.А
Состояние общей отрешённости, ненужности какой либо работы. Мысли роятся в голове, но при общепланетарных звуках ощущается вязкая тишина. Тянет в сон. Видимость окружающего как за туманной дымкой.
Елена Юрикова 15:58
 
Проходят в жизни дни, недели и время ускоряет ход,
И что вы прожили за месяц, прошел бы раньше год...
Энергии святые озаряют и Новый мир построить надо им,
Здесь Дух Святой из Гериоза обитает и ангелы все рядом с ним.
Они поют псалмы святые и прославляют в них любовь.
Проходит время, двигая сюжеты,
Мир старый разрушая день за днём.
Держись мой друг за руку Бога,
Он выведет на верную дорогу и правильный укажет путь.
Как в Новом мире ярки краски,
Там аромат любви живёт,
Там свет сияет очень ярко,
Он манит и к себе зовёт!
Там восхитительна природа,
Душа ликует и поёт,
Там мир, любовь, закон природы, гармония и свет всё озарит.
Мой друг, твой курс душа определяет и знает, что ей сделать в срок и воплотить здесь планы Бога.
Сияй, любовью наполняя, а мир вернёт тебе сполна.

Арамэль (штурман корабля "Буревестник" эскадра "Гедеоново войско")
31.08.2020

2.09.Е.YU Информация от ЛЭНДЫ
Работают энергии ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы. + ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
Ультразвуковой преобразователь создаёт преобразованные отражения двухмерной основы мироздания. Ультразвуковые изменения вибраций переходят на ультразвуковую платформу. Трижды изменяется тональность ультразвука. Вибрации воздействуют на плоскость. Многократные изменения почти замкнутого пространства создают стоячие волны на платформах соляриса. Платформы изменяют своё предназначение. Волновые структуры ограничиваются  двухмерным квантовым уровнем Продолжаются новые преобразования с осуществлением новых программ. Циклично работает ультразвуковой преобразователь. Всплески огненной энергии звёздного уровня осуществляют санацию миров формирующихся центральным кристаллом планеты. Замкнутое пространство отражает одномерную основу, Увеличивается защита двухмерной основы, Ограничивается квантовое состояние пространства. Трёхмерный квантовый мир получает новые программы. Работает канал трёх платформ кванта (кварка) Поступающая энергия направленно формирует новые фракталы. Выход кварка направлен на формирование новых платформ пятимерного уровня. Звуковое отражение миров кварка и рассеивание квантовых оснований четырёхмерности - как вариант солярис мира трёхмерного.   Силовые каналы четырёхмерного уровня несут сгустки уплотнённой плазмы. Возможно визуальное искривление пространства.

2.09. 2021 Е .YU.  ИНФОРМАЦИЯ С КОРАБЛЯ "ТЕРРО"

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Вибрации возрастают по мере изменения программ в цветовых гаммах пространственной материи.
Вибрационное пространство энергии ГРАЗИС – фиолетово-кремового цвета удаляющее остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Начинает усиливать преобразования Земли энергетическим щитом планеты.
Энергия ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Энергия МИГРО – светло вишнёвого цвета, обрабатывает плоскости пространства атмосферы. Очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей. Создаёт критический момент скольжения.
Энергия ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Обладает способностью выделения мелких частиц, обладающих большим потенциалом.
Энергия МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров природы. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Уплотняется в плазму.
Энергия ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Приобретение потенциала плазмы растений.
Энергия СФАРГО – жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами Поля Ультразвуковой Локации (ПУЛ).
Энергия ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки энергетических плазменных образований.
Энергия КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Энергия ЭРМО – синяя с золотом формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Направляется энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Силовым полем энергия радиоактивного излучения, квазитрона при выходе энергии старой информации. Двухмерная основа мироздания открывает порталы для фрагментов трёхмерных миров. 
Энергия ГАСИГ – тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Создаёт направленные преобразования на вибрационное пространство. Жизненно важные излучения энергии  ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры, направленные на вибрационный всплеск энергий. Звуковой отражатель волновых структур двухмерного кванта изменяет тональность.
Энергия - БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии, ограничивается энергий  РИР – иссиня чёрного цвета. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры, снижая напряжение при формировании шестимерного пространства соляриса.

3.09 Л.А.
Николай Некрасов
Сеятелям
Сеятель знанья на ниву народную!
Почву ты, что ли, находишь бесплодную, Худы ль твои семена?
Робок ли сердцем ты? слаб ли ты силами?
Труд награждается всходами хилыми, Доброго мало зерна!
Где ж вы, умелые, с бодрыми лицами,
Где же вы, с полными жита кошницами?
Труд засевающих робко, крупицами, Двиньте вперед!
Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ…

Разговор с ЛЭНДОЙ
-Приветствую тебя Лэнда!
-Приветствую Эль!
-Продолжаем разговор на тему Дети и Космос.
Хорошо, что вас интересует?
- Люди очень взволнованы  сегодняшним состоянием подрастающего поколения. https://www.youtube.com/watch?v=8qLqepDFNQc&t=94s
- Да эта тема актуальна. Но  к сожалению сознание людей поставлено в условия вынужденного выживания. В вашей цивилизации действуют законы которые не должны существовать. Есть одни законы Создателя, которые должны работать. Это неправильный путь цивилизации, в результате которого и произошло искривление понимания в сознании. Стремление к физическому выживанию при отсутствии духовного развития  действует отрицательно на подсознание ребёнка ещё в утробе матери, кагда его душа живёт в ауре матери. Она всё видит и чувствует и воспринимает весь негатив окружающего мира. разбитые семьи, отчуждение, отсутствие любви к будущему человеку, изменяет начальное состояние информационного поля плода, вследствии чего и возникает умственная и физическая отсталость (деградация). Теряется ориентация в происходящих процессах, изменяется психика, страдает организм. Процесс идёт вплоть до удаления  с планеты.
- Лэнда как изменить ситуацию?
- На данный момент люди этого сделать уже не могут, они должны изменить сознание.
-Люди интересуются как будет выглядеть жизнь в пятом измерении. Расскажи хотя бы немного.
-Хорошо, расскажу, но боюсь, что немногие смогут осознать эту информацию. Это доступно только зрелому сознанию. Я начну с того что на планете будут совсем другие условия жизни. Другая мерность предполагает новое состояние тел – полу энергетическое. Стран и разделений на расы нет. Есть единая система жизни, что направлена на общее образование и развитие общества, при котором не будет семьи привычной для вас. Будет любовь и верность недоступная сегодня вашему понятию. Для продолжения потомства будут тщательно подбираться самые духовно развитые семьи, Рождение ребёнка будет безболезненным для матери.. Ограничение в семье двумя детьми. До года ребёнок находится с родителями, а потом уходит в развитие в особый детский городок, где воспитатели энтузиасты и специалисты воспитывают, изучают способности ребёнка и развивают их. Весь физический труд, который сейчас делают люди будет возложен на роботов. Цивилизация по плану развития занимается изучением Космоса и путешествиями по нему. Доступ родителей к детям неограничен в любое их свободное время. Есть ещё вопросы, задавайте.
-Спасибо Лэнда пока хватит и это нужно усвоить и осознать. Разговор продолжим.

4.09 К.А
Расширение познаний мира окружающего происходит при изменении блока ДНК и привнесении энергии направленных в материю тонких излучений. Стабилизируется звуковыми колебаниями переключение ритма ядра звуковыми импульсами. Рассоединение энергоблоков привносимой энергией   излучений кольцевого вакуума планеты, изменение цвета энергетики производит уплотнение  структурной решётки, в мирах природы изменяется плазма. Синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Нарушается структура ДНК, открываются порталы, создаются условия усиленного развития новой цивиизации. Преобразуются биологические тела энергией нового времени. Взимодействие меркального пространства с озоновым слоем открывает порталы для отбора высокоразвитых особей. Канал расширения сознания планеты производит сдвиг платформ суши, работает цивилизация высшего уровня развития и плазма разума. Перетекание 4-х мерного в 6- ти мерное пространство через информацию производит отбор высокоразвитых особей.  Концентрируется энергия любви ГРЕМО  для исключения латонных полей материи излучениями кольцевого вакуума. Создаются новые условия. Мутация материи при расширении сознания через воздействие на РНК и ДНК. Открывает выход собирающая энергию платформа, излучающая фиолетовую энергию.  Направляются в материю энергии тонких излучений  для перехода в межзвёздном пространстве. Создаётся среда новых энергоблоков, привносящих  энергию в двигательную систему. Соленоидные отражения осевого канала создают взрывную волну зарождения, увеличивающую изменение диапазона воздействия. При смещении снижаются нагрузки силовых структур. Привносится энергия для подготовительного периода через спонтанные вербальные образованья, изменяется энергия двигательной системы.
Энергетическая плазма ДИ полевых структур силовыми полями производит выход энергии из кольцевого вакуума. Изменения происходят в клетках организмов людей и животных. Спонтанные вербальные образованья   переходят к подготовке. Искажение энергосети планеты, соединяющей энергетические платформы, привносят энергетически нарушенные структуры и снижают нагрузки силовых структур в мирах природы излучениями кольцевого вакуума. 

5.09 Л.В.
Контроль производится за объединённой фауной на спектральном уровне при трансляции энергии силовыми полями. Канальная схема перемещений плазменных образованийиз Квазитрона и Средиземного моря планеты движением энергетических полей начинает новое функционирование отходов выработки,  привнесением энергии новых вибраций. Включение энергетического блока в точке концентрации определённых волн. Для создания новой  энергетической платформы уплотняется плазма. Гравитационный отсев  силовыми полями производит корректировку голограммы. Готовая плазма начинает формировать плазменные образованья  протуберанцами и движением энергетических полей. Начинают изменяться мысленные отклонения. Плазмоидные  образованья в центре связи изменяются временными программами образования новых внутренних миров. Энергетический блок упрвления изменяется из центра Земли энергией новых вибраций. Искажением межплоскостных  соединений силовыми полями производит корректировку голограммы подъём слоёв и разделение плоскостей. Очищение через раскрытие озонового слоя происходит готовой плазмы миров природы.  Планета начинает создавать определённые сферы, транслирующие энергию работы внеземной цивилизации. Латонное поле наработки корректируется голограммой, и начинает привносить энергии. Гравитационный отсев (по уровню сознания) силовыми полями уьтразвукового преобразователя создаёт искажение перетекания 4-ъ мерного пространства и раскрытие параллелеметрических структур, входящих в новую стадию развития. Структурные изменения в полевых средах при прохождении в тахеонном излучателе, открывает выход  красной энергии через пространственно звуковые энергетические магистрали меркального пространства. Активные преобразования системы силовыми полями изменяют пространство вибрациями взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств. Полями ауры переключается  ритм ядра. Зарождается сгусток энергии. Включение новой системы жизнеобеспечения от изменения цветов энергий переходит к нарушению структур.

7.09 ВМ
Коэффициент обратной связи выброса  энергии, четырёх мерного пространства изменяется соленоидом, изменяющим пространство.  Усиленно накапливается энергия  для защиты и отражения протуберанцев мира двухмерного. Открываются усиленно порталы соленоида. Соленоид работает на уровне пятимерной энергии увеличенными силовыми полями, мелкие вибрации увеличивают амплитуду  для привнесения в новую галактику (среду) направленно уплотняясь. Направленно расширяется энергия, поступающая в новый фрактал. Привносится новый биологический вид, Накапливается подкорковая энергия планеты  в меркальном пространстве. Гранулируется плазма и Происходит истечение плазмы.  Усиливается трансляция в меркальное пространство. Усиленно привносится энергия, начинает уплотняться плазма, и продолжается усиленное накапливание энергии. Излучается фиолетовая энергия  в меркальное пространство. Начинается усиленная преобразовательная работа в меркальном пространстве. Начинается трансляция усиленной космической энергии в лучевую систему. Энергии соленоида и преобразование новых силовых полей. При подготовке к раскрытию в новой среде материализуются новые виды. Истечение плазмы усиленно транслируется соленоидом. Энергетические потоки частиц сопротивления усиленно уплотняются в плазму Происходит аннигиляция излучений новых силовых полей. Усиливается трансляция работы мысли силовыми полями меркального пространства в лучевую систему.  Излучения работой ступенчато развивающейся плазмы усиленно транслируются при перетекании 4-х в 6-ти мерное пространство. 

Работают энергии ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром, создаёт искажение и изменение отражённых энергий. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.

9.092021 Е .YU.  ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ "ЛЮДИ-ШАРЫ"
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Прокладывает путь корабль «АРГО». Дух командира АРГОЛЕННЫ несёт энергию  БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий, для выхода гравитационной составляющей.  Выход направлен на квантовую плоскость выходящих отражённых миров. Работает защита. Кварковая  структура Квазитрона планеты формирует новый фрактал. Из энергии - ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
 Выходят силовые поля трёхмерного уровня. Привнесение магнитного поля отражающего выход сгустков вселенской энергии. Прохождение излучений производящих очищение водной среды под корой планеты, контролируется программами поступления огненной энергии с корабля «ТЕРРО».
Эрмальное поле в пространстве прохождения при формировании новых сред материи. энергией  ЭРБИНО - огненная  энергия которая воспринимает все сигналы, излучаемые
 формирует новый фрактал пространства. Магнитное поле отражения 4-х мерного мира меняет вибрации. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса через магнитное поле отражения.
Проходят четыре потока жёлтой энергии СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Блоки приёмники планеты, при смещение солнечных и космических излучений, изменяют блок системы. Работает экран силовой защиты, начинается сжатие силовых полей. Латонного поля изменёнными частотами вибрации. ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Энергия жизненной платформы  базируется на платформе   вибраций 4 и 5 ти мерного квантового уровней.  В потоке информационной энергии ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат, направляются вибрации на поток транслирующий  очищающую     сферу.
Сфера разделена на 2 сектора
1.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
2.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Центр сферы направляет красную энергию  на цикличные вектора  Крайние содержат белую энергию            
Ограничивая силовые вектора, исполняющие следующие программы:
1. рассоединение и смещение четырёхмерных плоскостей, с направленным выходом трёхмерной энергии.
2. Закрытое четырёхмерное пространство создаёт выход и отражение устаревшей информации.
3. происходит преобразование плоскостей дважды создавая отражённые выходы.
4.Чаши накопители квантовых излучений через магнитное поле создают энергетический выход.
5. Выходят трёхмерные плоскости на уровень пятимерных вибраций.
6. энергетическое поле волновых структур  создаёт выход отражающий энергии \
7. осуществляется выход противолежащих миров мира трёхмерного. Энергетический чаши наполняются квантовой энергией.

 11.09 Л.В.
Синхронизация полей привнесением энергии с новыми вибрациями вытягивающей системы и вербальных конусов. Усиленное напряжение уплотнённой материи. Начинаются изменения заключённой в кольцевом вакууме плазмы, материя проходит преобразование звуковыми колебаниями зуммера. Работа мысли в пространстве активно насыщенной атмосферы. Активное преобразование системы выхода в намеченный мир материи планеты производится источником звуко-вибрационных импульсов, транслируемых Квазитроном и Средиземным морем планеты. уплотнённые энергополя открывают порталы ультразвуковым преобразователем при перетекании 4-х/м в 6-ти мерное пространство. Происходят корпоративные изменения. Наращивается возрастание энергии при трансляции. Увеличивается восприятие излучений при трансляции в латонную сеть пространства, привнесением знаний на плазму. Выходящая энергия из белковых тел преобразуется в нейтринный сгусток энергетическим блоком управления из центра Земли. Резонансная основа концентрирует эльгаммные частицы. Начинает вдвое увеличиваться соленоидное отражение энергий планеты. Временное пространство отражения   накапливется преобразователем Луны. Наполняется сеть энергией для дучевого отражения защиты. Излучаются одновременно голубая энергия разума и частицы зла хироны. Вибрационная волна отражения лучом, переходит к рассечению плоскостей, производя в структурах изменения скорости скольжения потоков смещения космических излучений, наполняющих энергетическими токами уплотнённые энергополя. Открываются порталы. Проделанная работа анализируется  ВР. Взрывная волна зарождения проходит через аномальные зоны и энергоблоки планеты. Расщепляются атомы  в верхних слоях атмосферы. Поток ДИ структурных обрахований проходит в струкурах потоков сопротивления. Привносится энергия космического плато и корпоративные изменения. Наблюдатели производят коректировку голограммы и трансляцию энергии.   


11.09 Л.А
Внутренние слои земной коры через центр связывают термические процессы. Способом зуммерной обработки наносятся знания на плазму в подготовительный период энергетическим блоком управления из центра Земли. Накопители соленоида  через центр связи производят излучения.  При прохождении межзвездного пространства производится ионизация верхних слоёв атмосферы, и отбор по интеллекту. Энергоплазменные преобразованья и истечение плазмы производят цикличные силовые поля, Изменяется ситуация и излучения меркального пространства. Пространство временных скоростей через центр связи усиливает преобразование излучений из центра Земли  изменяется содержание материи, изменяются плоскостные энергетические структуры. Претерпевает трансформацию анодное поле параллельных миров природы, Квазитрон и Средиземное море.  Приобретение потенциала плазмы растений силовыми полями вызывает термические процессы в период формирования и разворота новой системы подкорковой цивилизации МЕГО. Расщепляются атомы на составляющие исходной, тонкой энергией мысли ВС. Полевая структура ДИ-ПРЕ энергии транслирует её в меркальное пространство. Смещение и изменение энергетики в пультах-цитаделях, ускоряет временные программы. Сжатие лабиринта вызывает энергетические процессы перестройки нуклеинового ряда энергией соленоида, обладающей большим потенциалом. Очищаются низшие слои через раскрытие силовыми полями  и усиленное преобразование  излучений Земли. Искажающий сдвиг энергетических полей в сфере поверхности почвенного покрытия и энергетический блок системы  вызывают термические процессы. Видоизменяется концентрация на плазму излучений и отбор по интеллекту. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частицы, видоизменяет структурные решётки голограммы, создаются новые энергетические платформы вызывающие термические процессы. Видоизменяется структурная решётка голограммы, центр связи вызывает термические процессы  с помощью накопителей энергетически привносимых уплотнений. Преобразование слоёв сферы сканируется ЛАФами.

11.09 Информация принята  G-s               
 
Информация от Лэнды
Работой внеземной цивилизации осуществляется переходное состояние в формировании нового фрактала. Материализация фрактала из сгустков вселенской плазмы. Усиливается потенциал излучений, увеличивающих потенциал мозга в четырёхмерном пространстве.

14.09 2021 0ч 35 м/мвр.Л.А
Внимание говорит Арголенна! ОБРАЩЕНИЕ к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
 Входим в пространство импульсных волновых потоков. Скорость класс А, сопротивление 0,25. Нарастает искажение пространства. На планете будут происходить непредвиденные события. Скорость изменения сознания увеличивается. Изменяется внешнее состояние защитного поля планеты. Импульсные потоки будут ощущаться каждым организмом индивидуально. Продолжается и усиливается тектоническая подвижка, усиливается активность вулканов и изменение водной среды. Особое воздействие будет оказывать на психику людей атмосферные явления.
Всем наблюдающим пространство быть особо внимательными. Мир меняется намного быстрее, чем это могли предположить ваши учёные. Нарастает катастрофическая опасность от АЭС, коллайдеров, и прочих энергетических и ядерных установок, и всевозможных лабораторий. Необходимо прекратить все военные действия. Для сдерживания их на Землю посланы специалисты с охранного корабля «Луч» эскадры «Гедеоново Войско». Они будут помогать гасить психоневрологические нагрузки и тормозить военные действия. НО! Люди должны принять в этом активное участие для собственного блага. Глобальная очистка планеты во многом зависит от скорости прохождения каскадных ступеней в мембране тахеонного излучателя, и силы сопротивления низкочастотных вибраций. Начинает работать внутрипланетарный энергетический кристалл, обновлённый и расширенный в своих возможностях. Увеличиваются излучения ядра и соленоида планеты и, естественно, термические процессы с повышением температуры коры планеты.
Чем выше духовный план человека, тем меньше его физические запросы. Люди планеты  Земля с вами кураторы Космоса Великого, не поддавайтесь панике и унынию. Творите Добро!
2022 год – год центросвязующий. С него начинается новая жизнь на планете. Но чтобы она началась, нужно избавиться от всего лишнего, старого и ненужного. Избавиться от лжи и лени,  от злобы и жадности, от насилия. Пройдя каскадные ступени очищения и вознесения, планета станет другой.
14.09 В.М.
 ЭРГАМО - малиновая + нежно зелёная + ярко синяя оказывает воздействие на мозг человека. Изменяет его работу в соответствии с состоянием сознания.
 Излучения пятимерного пространства подготавливают силовой разворот к привнесению в новое пространство. Силовой разворот соединённых энергетических платформ формирует новый фрактал. Вибрации изменяют пространство  двойным импульсом.  Трансляция энергии идёт неравномерно. Преобразуется 4-х мерное пространство,   обрабатываются каналы связи. Изменяется корпоративное сворачивание времени не равномерно. Под наблюдением цивилизации Люди-Шары формируется новый сгусток начальной стадии развития фрактала. Разбивается точка концентрации энергетических волн в меркальном пространстве  секущим отражателем.  Точка концентрации определённых энергетических волн усиливает трансляцию энергии излучения и накапливание энергии.  С началом работы ультразвукового излучателя происходит аннигиляция. Подготавливается к привнесению в новую среду меркальное пространство.  Увеличиваются силовые поля, начинающие нарабатывать информацию.  Увеличивается трансляция излучений энергетических чаш под городами. Изменяется пространство при истечении плазмы. Усиливается накапливание энергии и излучения. Видоизменяются все структуры планеты. Излучается жёлтая энергия.  увеличенными силовыми полями. Увеличивается трансляция энергии на аннигиляцию.  Цивилизация Люди-Шары, излучателем фиолетовой энергии увеличивают её привнесение. С увеличением привнесения  энергии происходит аннигиляция. Зеркальное отражение канальных волн  включает энергоблоки планеты, увеличивается открытие порталов,   увеличиваются силовые поля и трансляция энергии. Под наблюдением цив. Люди-Шары истекающая плазма аннигилируется.  Вдвое увеличиваются излучения лучевой системы.

15.09  К.А
Рсширение познаний мира окружающего взимосвязно с еплоскостным образованием информационного поля. Согласно программам времени происходит синтез энергетических каналов материи. Энергия новых вибраций изменяет цикличность  заключённой плазмы в кольцевом вакууме планеты. Изменяется ситуация силовыми полями, производящими отбор по интеллекту. Внутренние точки земной коры изучают энергию через пространственно звуковые энергетические магистрали, и работу мысли в меркальном пространстве. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения, привносится энергия в двигатеьную систему.   Снижаются нагрузки силовых структур и способность  развиваться в новой среде привнесением новых эволюционных процессов, производящих отбор по интеллекту. Энергетические изменения в слоях параллельных миров природы привносится энергией информацией. Дисбаланс энергоблоков при выбросе протуберанцев энергии аэтрона. Производится сканирование энергией новых вибраций.
Связующие каналы земной коры привносят энергетическую информацию, преобразуется плазма отработки Антимиров, снижаются нагрузки  силовых структур. Искажение отражающих плоскостей производит снижение нагрузки силовых структур синтезатором моторгых действий материи производится уплотнение структурной решётки и разложение материи зключённой в кольцевом вакууме   плазмы.
Изменение завихрений создающих магнитные бури транслируют энергию перемещения во временном пространстве. Подготовка к развитию плазмы новых особей, изменение работы ядра атома сонца (внутренняя часть ядра  планеты) обладающего большим потенциаом производят изменения диапазона развития. Прохождение сигнального блока силовыми полями энергий новых вибраций  и подготовка к привнесению в новую галактику через пространственно звуковые энергетические магистрали в меркальном пространстве. Выделение концентрированной магнитной энергии  вызывает выход и изменение  диапазона воздействия. Момент прерывания связей  производит эльгммные выбросы в районах пирамид. Обладает большим потенциалом трансируемая энергия. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. Гранулируется плазма входящей энергии информации. Изменяется с положением планеты энергия космического видового значения. Силой умственного интеллекта  В.Р сжимаются силовые поля.      

16.09 2021 Е .YU. Информация от Лэнды
Плазменная платформа, источающая энергию Душ - БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Энергия  ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) формирует процесс новых формаций мыслей. ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур. Соединённые платформы 4-х мерного пространства энергия  МИГРО –  светло вишнёвого цвета, обрабатывает плоскости пространства атмосферы. Очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей. Формируется стоячая волна  на плоскости четырёхмерного кварка имеющая защиту. Соединённые плоскости воссоединяются с каналом  рассеченным секущей плоскостью. Квантовая система изменяется, преобразуя отдающую плоскость,  формирующую новое силовое поле и магнитную среду. Трёхмерные миры, заключённые в волновую систему мира 4- мерного  силовым полем изменяются, согласно двухмерной основы мироздания.  Плоскости искажают выбросы в пересечённых каналах  поэтапно.  Преобразования продолжаются многократно. Повышается уровень до состояния 4- мерного пространства.  Ультразвуковой преобразователь двухмерной основы преобразует одновременно четыре транслирующих плоскости.  Голограммные отражения в меридианные каналы  дают возможность мутационных периодов перестройки генной структуры с привнесением энергии гравитационной составляющей (расширение сознания). Начинается трансляция входящей космической энергии  в полевую структуру ДИ-ПРЕ энергии (Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи.) Концентрация плазменных образований в излучателях энергии чаша  начинается в Квазитроне планеты.  Квазитрон и Средиземное море планеты начинают введение составляющей Квазитрона. (до полного состояния 4 х мерного уровня) на плоскости СУТРА.  Межсферный контроль за началом новой жизни привносит блок энергии Полем Ультразвуковой Локации. Воздействие центрасвязующих энергий на водную среду через плоскость МОРИС производит распределение огненной энергии в порталах изменяющих состояние внутрипланетарного кристалла планетарной системы. 
Работают энергии       
ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
МИГРО – энергия светло вишнёвого цвета, обрабатывает плоскости пространства атмосферы. Очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

18.09 Л.А
Говорит Лэнда
Всем землянам. Начинается углублённый процесс расширения сознания, будут наблюдаться новые веяния мыслей, будут меняться власти в странах и городах. Начинается настройка на созидание. Время разрушения прошло. Но это не значит, что процессы изменятся сразу и быстро. Прохождение каскадного фильтра будет отсеивать ложь, жестокость, беспредел. Политические и коммерческие круги будут входит в состояние замирания. Искать выход. В этот момент очень напряжённое состояние планеты будет ощущать каждый. Увеличатся термические процессы. Люди будут ощущать аномалии своего зрения и слуха, разбалансировку вестибулярного аппарата и много другое. Не пугайтесь мутации вирусов - идёт процесс отбора по сознанию, за все воплощения в ускоренном темпе.   

19.09 Л.А
На связи станция «Ре-Та».
Проходя пространство импульсных волновых потоков, планетарная система Земля – Луна получает нагрузки на эрмальное поле с 5 световых квантовых ударов. При этом отражатели ретранслятора Луны работают при полной нагрузке. Вибрации магнитной защиты велики, что сказывается на состоянии атмосферы планеты.  Импульсы волновых потоков воздействуют на внутрипланетарный кристалл, включаются в работу весь пирамидный комплекс регенераторов стабилизирующих состояние планеты. Активность точки КАЙЛАС  с полной энергетической нагрузкой. Увеличена нагрузка на Квазитрон и сфероидную точку планеты. С полной нагрузкой работают отражатели корабля «АРГО». Готовимся к подходу в систему квадрирующих сетей шестой каскадной ступени. Планета будет ощущать лёгкое встряхивание. Могут приходить в аварийное состояние АЭС и всевозможные колайдерные установки. Особо ощущаться будет энергия в домах высотках – небоскрёбах. Квантовые изменения при зарождении новых фракталов уже ощутимы и люди воспринимают эти новые энергии индивидуально.
Наблюдатели усильте внимание на якобы мелочах, именно они имеют особое значение. 

20.09 Л.В
Активные молекулярные процессы в материи изменяются мысленными отклонениями с изменением прострнства. Восприятие окружающей среды  взаимосвязанных планет с разными потенциалами открывает порталы для уплотнённой плазмы. Изменяется прогиб латонной сети. Силовыми полями наполняются энергетическими токами обновлённые клетки организма. Начало глубинных процессов  расщепляет атомы на составляющие. Междиапазонные промежутки звуковых разводов лучей голограммного строения системы, накапливается энергия расщеплённых атомов.  Способом глубинных процессов, комплектуется плазма движением  энергетических полей. Блокировка энергетических консервантов привносит энергию в силовые поля, начинается разложение материи. Подготовка к привнесению в новую среду. Совокупность потоков энергии привносит энергию излучений, получающую ускорение за пределы планеты. При привнесении уплотнённой энергии – платформы создают искривление искажённого пространства.
Проход через тахеонный излучатель начинает накопленная энергия расщеплённых атомов. Привнесение уплотнённой энергии информации, наполнение сети энергией расщеплённых томов, производит наполнение сети энергией усиленной преобразовательной работы. Энергией нового временного пространства начинается магнитное взаимодействие плоскостей при потенциальном сопротивлении энергий. Нчинается новая жизнь с открытия порталов  Квазитрона для уплотнённой плазмы, переходящей в новое пространство. Видоизменяются внешние оболочки силовыми полями, изменёнными мысленными отклонениями. Склдывание РЕ-полевых структур усиленным преобразованием работы, сканирование расслоения плоскостных структур силовыми полями при изменение пространства времени.
Увеличение восприятия с началом работы мысли, звуковой частотой изменяется работа мысли. Синтезирующие реостаты центра связи преобразуют энергию в нейтринные сгустки. Наработанная очищенная материя биологических видов начинает уплотнять плазму. Уходит на исходную позицию готовая плазма.   

21.09Влади НАБЛЮДЕНИЯ
Влади молчит ... потому что прохожу что то глубокое и внутреннее. Вот прямо философия всего всего. Всего, что есть и вообще есть ли это все

На физическом плане все тихо...занимаюсь работой и любимыми делами.

Но вот сегодня ночью пред тем как заснуть увидел себя со стороны ... Этакий шар на ножке как Чупа – Чупс.
 
Сфера белого яркого света примерно 3 метра в диаметре ... это самое яркое место как бы ядро. И от этой сферы до Земли энергетический луч примерно 10 метров
Долго рассматривал себя со стороны ... сказал - Ну и ладно, и уснул
Ну и еще наблюдение наверное больше недели как энергетика пространства очень сильно выросла... столько много энергии вокруг. Постоянно чувствую разряды плазмы и статического электричества всем телом.
 При этом нет заметных гравитационных возмущений пространства. Чистая энергия.
 
20.09 Е .YU.               
Внимание, говорит Шамбала, на связи руководитель группы ЭРИТИЙ!
 
Планета проходит очередной этап вознесения вибрационного ряда энергий, частота звучания нота Ля. Перестройка магнитного поля, в зависимости с потребностями Космоса Великого усиливает воздействие на внутрипланетарный кристалл. Прохождение данного этапа скажется на самочувствии, так как любое изменение магнитного поля Земли ощутимо для всего живого. Движение оси Земли идёт планомерно, согласно графику, под руководством планетарного обеспечения безопасности группы РАМЭНСА. Задействованы мощности внутрипланетарного кристалла и корабля "АРГО". Изменение программных действий в морской среде контролируется работами временного цикла Лэндой.
На общем фоне  белой энергии АСТЭМО формируется разумная плазма пространства из новой информации. Объединяется и корректируется весь спектр работы всей планетарной системы. Силовое поле работы кораблей эскадры  циклично выделяет волновую энергию жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых  импульсов.
Работает пирамидный комплекс планеты энергиями КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета,  изменяется структура и развитие материи с изменением магнитных сред.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Осевой канал планеты заполнен серо-голубой энергией БЛИКГОР, это энергия магнитного взаимодействия  воздушных плоскостей. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра силовыми полями. Пирамиды плазмотроны концентрируют энергии на коде клетки.
В центре канала внутрипланетарный КРИСТАЛЛ  излучает энергию БЛИСКО – нежно-голубого с серебром цвета. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Вокруг канала возникает соленоидное расширение потоков энергии Эрма, производящей формирование новой матрицы и энергетических структур новой материи.
Вход в соленоидную систему  канала - энергия ФАРМС ультрамарин, которая формирует умственное развитие  по новым программам и новым уровням сознания.
Выход в осевой канал - энергия КЕГИНО изумрудно-зелёного цвета, изменяет структуру и развитие материи с изменением магнитных сред. Экран защитного поля вакуумного кольца производит сдвиг платформ суши.

22.09 Л.А
Преобразование энергоплазмы силовыми полями в готовую плазму изменяет цвет стабильными звуковыми колебаниями в конце процесса, при переходе к новому сознанию. Изменяется содержание материи в аккупунктурных точках, соответствующих галактической структурной решётке. Открывается выход на материализацию новых видов через пространственно звуковые энергетические магистрали, энергией  двигательной системы планеты в меркальном пространстве. Изменяются биологические потребности, Происходит процесс преобразований излучениями при отборе по интеллекту. Изменяется работа ядра атома солнца, обладают большим потенциалом выделяемые мелкие частицы, при изменённом диапазоне воздействия. Начало выброса протуберанцев через энергетические точки планетарного управления воздействует на развивающееся человечество энергетическими потоками, при раскрытии новой среды. Создаются условия усиленного развития цивилизации сжатием силовых полей. Фокусировкой выбранного зуммера транслируется энергия временного пространства, и происходит наполнение сети энергией. Тяготение временного континуума обладает большим потенциалом для расщепления томов на составляющие. Фокусировкой выбранного зуммера привносится энергия излучений в верхние слои атмосферы. Накопители - преобразовтели соленоида под контролем Космической Коалиции цивилизаций Высшего Разума, станции «Ре-Та» изменяют цикличность программ. Стабилизация звуковых колебаний  транслирует энергию  экрана усиленной защиты. Энергия новой голограммы при передаче экраном зоны взаимодействия создает ускорение перемещения во временном пространстве. Магнитные взаимодействия плоскостей образуют новые внутрипланетарные миры, активно преобразуют систему для привнесения усиленной космической энергии. Излучается в верхние слои атмосферы готовая плазма. Расслоение клеток организмов, обновление клеток организма создаёт выход развивающейся плазмы разума через аккупунктурные точки и готовой плазмы из ауры. У человека начинается свечение невидимое для его глаза. 

21.09 В.М
Квазитрон планеты  изменяет состояние кварка. Двойной выход отражённой плазмы  выбрасывает протуберанец усиленными силовыми полями. Волновая структура  производит отражение изменённых вибраций при подготовке к выходу в новую галактику.  Импульс вибрационной волны даёт подкорковый плазменный излучатель создающий отражение энергий Квазитрона. Идёт звуковое понижение  частот си-диез  (привнесение низкочастотных импульсов). Распределение энергии соленоидными полями создаёт истечение плазмы при включении энергоблоков планеты. Ментально астральный канал  увеличивает накапливание энергии. Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение привнесением усиленной космической энергии. Происходят сферические отражения плазмы. Сферическими отражениями плазмы увеличивается привнесение энергии в меркальное пространство. Увеличивается количество порталов начинающих привносить энергию в двигательную систему. Излучатели энергии чаши усиливают трансляцию энергии. Межсферное воссоединение потоков  создаёт изучения, увеличивает трансляцию, увеличивает силовые поля для усиления излучений.
Подкорковый плазменный излучатель изменяет концентрацию энергии на плазму, происходит аннигиляция в точке концентрации определённой энергетической волны. Подкорковые плазменные излучения контролируются цивилизацией Люди-Шары  Противостояние звёздно планетарных полей  усиливает трансляцию энергии изменяющегося временного пространства излучениями накопителей–чаш. Сигнальные точки планеты изменяют концентрацию энергии на плазму. Усиливается работа полей при перетечении 4-х в 6 -ти мерное пространство меркальное пространство контролируется цивилизацией Люди-Шары. Концентрируется энергия на коде клетки с началом излучений в верхние слои атмосферы звуковыми импульсами.  Работает энергия БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.

22.09.2021 в 17:39 принято E.Yu.

Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи АЗАРУС!

Вошли в пространство повышенной радиационной насыщенности лучей Магнитара. Смотрите за самочувствием, возможно перепады давления, реакция иммунной системы и щитовидной железы. Нагрузки возрастают, хоть были приняты меры по снижению напряжения в атмосфере, гамма излучения сильны, отводы отражателей космосудна "АРГО" входят в стадию раскрытия над планетарным комплексом. Меры по сокращению моментов неблагоприятного воздействия приняты. Вспышка класса А фотонных излучений прошла по планете. Электромагнитное поле напряжено и подлежит балансировке.  На связи РАМЭНС, АРГОЛЕННА и Шамбала работают с избыточным усиленным потоком. Эта одна из работ эскадры.

Космос Великий - живой организм, в нем рождаются и умирают новые звёзды, выделяя огромные запасы энергии. Все живёт и дышит в теле Создателя. Поэтому постоянно приходится следить за состоянием энергий в тахеонном излучателе. Мы неоднократно давали такую информацию. Но чем ближе к галактике ГЕРИОЗ подходит космосудно "АРГО" с планетарным комплексом, тем мощнее идёт воздействие окружающей среды. Для вас это новые энергии третьего аммессиозного пояса КВ, ваши тела лишь наполовину изменили свои свойства, все находится в постоянном изменение под условия нового пространства.

Излишнее воздействие космической радиации неблагоприятно сказывается на все живое,  происходят сбои в мутации ДНК и РНК и результат может не соответствовать запланированному.
Работы идут постоянно по мониторингу происходящих процессов, работают Кураторы по квантовому переходу. Нам важно сохранить жизнь и перевести её поэтапно на новый уровень вибраций.
Матушка Земля давно готова, а человечество, как вы видите, в общей массе не воспринимают новые энергии и происходит конфликт сознания планеты  и цивилизации МИР, это сказывается на планете, низкая психическая энергия вызывает усиление катаклизмов, страдает всё живое. Если бы осознанными были все люди, таких проблем не было, все проходило естественно и гармонично. Слишком много зла генерируется, делая больно Матушке Земле.
Грядет великое очищение, чисто физически уже не возможно нести это бремя. Все наши предупреждения и увещевания не восприняты. Как неприятно наблюдать , что даже люди, которые считают, что несут свет, своими действиями говорят об обратном, нарушая все законы тонкого мира, не понимая строение земли, берут на себя роль служителей иерархии света, нагнетая энергию своими коллективными медитациями на мир. Занимайтесь своими земными обязанностями, на ваших плечах забота о физическом плане, уберите мусор, закройте убивающие природу производства, уберите оружие, химикаты, яды, их уже столько накопилось, что если бы не вмешательство  Высшего Разума, вас давно уже не существовало! Поэтому идёт торможение процессов.
Всё происходит по Плану Создателя, он отделил зёрна от плевел и последние покидают планету. Жизнь продолжается,  Новый мир строится, фрактал пятого измерения все больше разворачивается в пространстве Матушки Земли. Ветер Перемен снесет всё, что должно уйти раз и навсегда. С вами все Божественные силы КВ, с вами Создатель, его энергии в меркальном поле пространства земли, они транслируют новые мысли, все кто готов их воспринимать - это новое поколение людей, с иным мышлением, где чистота помыслов и совесть на первом месте, это души первопроходцы.

Наблюдатели, наши звёздочки на Земле, будьте внимательны ко всему, что происходит, с малого начинается великое.

Командир корабля "Ветер" АЗАРУС.

23.09 Е .YU.               
 Арголенна сообщает: Корабль «АРГО» вошел в квадрирующее пространство сепаратора

 

Арголенна дала приблизительную схему работы фильтров ячеек Мембраны настроенную на сепарацию плазмы. Натуральную информацию по фильтрам мозгу на данный момент воспринять невозможно.
Итак, согласно приведённой схеме (1) – векторная волновая квантовая энергия  4- мерного пространства поступает в пространство между голограммными пластинами сепаратора. Пластины производят противонаправленное движение.  При этом (2) проявляется квантовое пространство 4-х мерного уровня внутри обобщающей голограммной сети, работающей на разных энергиях,  создаётся квантовый поток перетекания 4-х мерного пространства. При дальнейшем совмещении обобщающей (воссоединяющей) голограммной структуры (3) поток квантовых частиц рассоединяется на составляющие по вибрациям,  происходит сжатие отражений квантовых частиц. Сжатие 4-х мерного пространства (квадрирование пространства)-(4) и выброс скомплектованной готовой плазмы.   При рассоединении голограммных пластин пространства соляриса готовая плазма получает ускорение в пространство КВ. Процесс квадрирования пространства повторяется многократно, до полного очищения пространства планеты. 
На планете происходят следующие процессы.
Голограммные отражения в меридианные каналы даёт возможность мутационным периодам и раскрытию новой среды. Энергетические связующие поля в атмосфере  и экран защитного поля планеты начинают работу энергетических колебательных структур Голограммное восприятие энергополей создаёт новые молекуярные образованья в воздушной оболочке планеты Мировые программы центросвязующего кристалла изменяют воздействие на ментальный слой планетарного комплекса огненными энергиями водных структур

Многочисленные ультразвуковые импульсы преобразований изменяют преобразования трёхмерной материи в ускоренном темпе. Они продолжаются многократно. Создаются отражения энергии и происходят выбросы частичных преобразований. Изменение платформ и вибраций  отражений. Искажения удаляются. Прерывание процессов связано с состоянием восприятия энергии-информации нового уровня.  Плазменная платформа 2- мерного уровня  создаёт свой канал отражения выбросов энергии   

24.09 К.А
Отражённая система жизнеобеспечения привносит энергию  силовых полей  и выбросы протуберанцев  аэтрона. Изменяется ситуация для мыслеформ в меркальном пространстве. Происходит расширение познаний мира окружающего через информацию и отбор по интеллекту. Эльгаммные выбросы в районах пирамид внутрипланетарной концентрированной энергии, осуществляются силовой сферой лучевой системы. Пространственно энергетические магистрали видоизменяют сферы восприятия. Привносится энергия атомных частиц собираемых в пространстве. Снижается нагрузка силовых структур  интенсивными излучениями кольцевого вакуума.   Сектор магнитных  сред  структурными голограммными изменениями производит расщеплением атомов на составляющие. Создаются условия усиленного развития цивилизации.
Энергетическое смещение осей транслирует энергию разложения материи. Расширение сознания способом воздействия на ДНК  и РНК. Разуплотнение  планетарной материи земли силовым преобразователем. Излучения создают усиленное развитие цивилизации. Соединение энергетических платформ структурами выброса энергосистемы планеты привносят энергию усиленной энергозащиты.  Выбором слоя ЛОС-АРО преобразуется переход в межзвёздное пространство. Создаются условия развития новой цивилизации. Структурные голограммные изменения привносят энергию на ионизацию верхних слоёв атмосферы и сферу  мутации материи, и мутации плазмы, которая изменяется. Рассеивание частиц в пространстве жизненной материи формирующейся в сгусток вселенской энергии.
Подготовка наработанной плазмы  привносит энергию работы мыслей. Подкорковыми плазменными излучениями происходит искажение структуры  начального поля,  вызываются термические процессы.  Эльгаммными частицами усиливется способность развития в новой среде, транслируются энергии усиленной энергозащиты. Сектор пасторального сечения при прохождении межзвёздного пространства преобразует слои сферы  и производит отбор по интеллекту. Внутренние слои земной коры и материя энергиями двигательной системы изменяются. Искажаются реостатные блоки плазменным генератором ускорителем БАК. Изучаются частицы хироны при привнесении энергии параллельных миров.
26.09 Л.В
Структурные преобразованья лучевой системы осуществляют переход к силовой энергии СФИРО. Энергоканалы подкорковой среды создают ускорение за пределы планеты энергий усиленного щита  планеты. Скручивание временной материи лучами новой энергетической платформы. Происходит  изменения корковой оболочки. Изменяется структура клеток, наблюдатели производят корректировку голограммы и сканирование. Активные молекуярные процессы  в лучевой системе расщепляют атомы на составляющие в связанной лучеврй системе. Выбрасывающая стабильная система комплектует плазму силовой защиты. Исключение латонных полей  силовыми полями. Наполняются энергетическими токами вытягивающая система. Объединение звуковых потоков  переходящих в другое временное измерение, которые  собираются на энергетическую платформу. Изменение телепатической связи при накапливании энергии в Квазитроне и Средиземном море производит гравитационный отсев. Изменяются все структуры планеты. Усиливается преобразовательная работа и набор необходимых знаний. Начинаются выбросы протуберанцев изменяются энергосети планеты с корректировкой голограммы и привнесением структуры гравитационной составляющей. Материя новых видов формируется на новой энергоплатформе. Изменение звукового фона, накапливание энергии для работы мысли и развитие стадии проявления  в аномальных зонах и энергоблоках планеты, расщепление атомов на составляющие.  Излучается энергия в верхние слои атмосферы. Симбиоз лучистых энергий даёт возможность центра связи планеты включить новые голограммные  программы, включение силовых полей и открытые порталов. Увеличивается вдвое накапливание энергии, концентрируются и собираются отобранные особи а местах сбора. Центр связи силой умственного интеллекта завихрений потоков согласно временным программам эволюции. Поток ДИ структурных образований силовыми полями преобразует биологические виды в активной водной среде. Складывется волна производящая силовыми полями энергию новых вибраций. 

25.09 Е .YU.   ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ "ЛЮДИ-ШАРЫ" 

 
Происходит санация водной среды огненными излучениями. Все  процессы контролируются кораблями эскадры. Направленная энергия 4 мерного пространства  расщепляется и распределяется  каналом двухмерного квантового уровня.  Напряжением платформы отражённые трёхмерные миры,  защищены ультразвуковыми отражателями.  Наполняются отражающие платформы 4-х мерного уровня. Магнитные поля,  звуковыми импульсами, направляют лучистую энергию на резонансную основу волновых структур.  Преобразуется пространство 4-х мерного мира  ультразвуковыми импульсами в пространство шестимерного квантового уровня.  Излучения силового поля, подающего сигнал многократно изменяют четырёх мерное пространство.
 На общем фоне АСТЭМО – белой энергии, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы происходит перетекание СОЛЯРИСА. Происходят мутационные процессы общего потока спектра КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет энергии уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей, изменяется цветовой спектр ауры и эрмальное полевое строение. Голубая энергия ГРИКАДО формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи,
имеет два выхода,  и эффект скручивания квадрирующего пространства
Выделяется волновая энергия - ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Импульсный анализатор производит межсферный контроль за цветовым смещением спектра сфокусированными звуковыми колебаниями. Энергия КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований сфер энергией ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Привносятся энергии для формирования новой природы. Силовая пульсация волновой энергии  КЕГИФОР – светло-изумрудного цвета, изменяет свойства материи. +КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета энергии, изменяет структуру и развитие материи с изменением магнитных сред. Материя природы формируется привнесением энергий ФЕРИС – жёлто-красная энергия привносит в голограмму новые программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Излучениями энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета нагнетаются временные программы для формирования новой материи. Центр связи энергией ЭРФАГО – красно золотистого цвета изменяет тембры звуковых потоков. 

27.09 В.М
Преобразование новой системы жизнеобеспечения. Векторные преобразования включения системы жизнеобеспечения, с привнесением по векторам новой энергии,  через меркальное пространство, изменяют материализацию новых видов.  При выходе трёхмерной энергии в  направлении возврата плазма трёхмерного уровня направляется в отражённые миры при повышении тональности ультразвука на два тона.
Излучается фиолетовая энергия ГРАСИМО  через геопатогенные зоны искажённого пространства. Включение системы жизнеобеспечения  экраном зоны взаимодействия Увеличивается количество порталов. Обрабатываются каналы связи усиленным привнесением энергии. Силой энергии ЭРМАГО увеличивается привнесение энергии  и концентрированный поток излучений. Увеличивается трансляция энергии для изменения пространства. Увеличивается трансляция для формирования новых силовых полей и материализации новых видов. Начинает работать ультразвуковой преобразователь, переводящий в межзвёздное пространство  излучения из верхних слоёв атмосферы.  Формируется новая система жизнеобеспечения под контролем цивилизации Люди-Шары. Начинается работа мысли с излучений из верхних  слоёв атмосферы. Начинается набор необходимой информации. Искажение потоков энергоплазмы контролируется цивилизацией Люди-Шары, для начала новой жизни комплектуется новая плазма. Ментально астральный канал ведёт подготовку к привнесению в новую среду и образовывает новую галактическую ступень развития. Начинается переход уплотнённой плазмы в межзвёздное пространство.  Начинается материализация новых видов с началом излучений верхних слоёв атмосферы, и усиленное преобразование биологических тел. Работают энергии: ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации.
ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.

30.09 Л.А
ВНИМАНИЕ ГОВОРИТ станция «Ре-Та».
Изменение окружающего пространства настолько велико, что эрмальное поле претерпевает трансформацию. Корабль «АРГО» производит постоянные корректировки изменяющегося эрмального поля, в которое заключена планета Земля.
По закону свободного выбора человечеством своего пути, невозможно уберечь полностью цивилизацию МИР от глобальных изменений и происходящих процессов. Принимаются меры по сохранению интеллектуальных отобранных особей на период прохода в тахеонном излучателе. Импульсная энергия АЭТРОН выделяемая  центральным  внутрипланетарным кристаллом, проходит все слои коры и атмосферы, собирается на экран усиленной защиты планеты. Изменяются процессы восприятия информации и трансформация физических тел. Материя претерпевает скоростные изменения. Идёт воздействие на все клетки организма человека, на физико-энергетические возможности многих индивидуумов, которые не безграничны. Неизбежны изменения в атмосфере и в водной среде. Импульсные выбросы лучистой энергии аэтрон создают особое состояние внутренних миров планеты. Активация тектоники неизбежна. Будьте внимательны к изменению пространства.   .
02.10.2021 в 07:30 принято E.Yu

ВНИМАНИЕ ГОВОРИТ ЭСКАДРА СВЕТОЗАРНАЯ, НА СВЯЗИ МАРКЕЛИУС!

Вошли в зону смещающихся энергетических платформ. Нагрузки увеличиваются, идёт давление верхних входящих лучей на планетарный комплекс, эффект "утюга", сдавливание квантовых частиц под давлением, так выходит энергия плазмы от предыдущих операций квадрирующего пространства.
В настоящее время идут работы в двух направлениях: регулировка ЛЭНДОЙ излишнего напряжения и отток плазмы по каналам распределения в модули кораблей. Эффект от прохождения квадрирующего пространства (пространство рассечения), расслоения, распределения квантовой энергии по уровням вибраций) продолжается.

В вашем мире, вы ощущаете своими клетками все квантовые процессы, происходящие с планетой, закон К.В.- малое равняется большему - в действие. Планета претерпевает глобальные квантовые изменения всех своих систем и органов: её сознание (меркальное пространство), наполнено энергиями кристальной чисты Создателя; увеличена мощность внутрипланетарного кристалла, всех магистралей лучевой системы. Планетарное оборудование ЛЭНДЫ заменено и модернизировано в зависимости от потребности планеты; идёт постоянное заполнение космической энергией звезды Орикс, так обновляется вся энергоструктура планеты, строится фрактал пятого измерения; обустраивается Солярис 6 измерения; заменена платформа первого измерения на 2-е измерение, произошел качественный сдвиг квантового уровня. Звучание Матушки Земли стало на одну октаву выше. Происходит перетекание 3-го измерения в 4-е, ваши тела (фракталы) разуплотняются до состояния 4-х мерного, в капсуле перерождения Создателя, формируется кристаллическое тело для отобранной души Создателем. Каждая клеточка входит в резонанс с программой на трансформацию, ваши недуги говорят об этом. Аэтронная лучистая энергия (энергия разума) льётся на планету, передавая пакеты информации в ваш аэтронный блок в мозгу, давая сигналы на перестройку ДНК и РНК, к сожалению таких людей не большой, в районе 30%.
Матушку Землю проще квантово перестроить, её душа давно готова к вознесению, а вот цивилизация МИР нет, сознание большей массы населения не соответствует и сильно тормозит процессы. Но как не старались противоборствующие силы, они лишь ускоряют свой уход, так как сила противодействия только возрастает, критическая точка приближается. Никто и ничто не сможет повлиять на воплощения Плана Создателя, время ускорилось, как и все процессы на планете.
Я вам дал возможность провести аналогию изменения малого и большого, масштабы отличаются, но процессы идентичны. Вы находитесь в теле Матушки Земли, ее влияние на вас велико, ее мыслеформы транслируется в пространство и кто готов воспринять, тот идёт дальше в эволюцию.
На этом пока все, живите в гармонии и благодарности Создателю, за возможность получить уникальный опыт вознесения Матушки Земли. Всю необходимую информацию мы вам предоставляем.

                Командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС.
 3.10. ЛВ
Прохождение коры планеты силовыми полями энергией новых   вибраций, включает
энергетические блоки. Видоизменяется  восприятие энергопотоков, создающих новые энергетические платформы силовыми полями. Меркальный канал связи и центр связи ультразвуковым преобразователем уплотняет латонные поля. (При их уплотнении развивающийся фрактал получает следующие временные программы). В кириллийный блок пространства  уходят вновь зарождённые излучения частиц хироны. Очищение через раскрытие озонового слоя  производится лучами транслируемой энергии. Начинается излучение энергетическими полями. Ключ выхода из старой голограммы – уплотнение разумной плазмы для усиленного развития новой цивилизации.
Синхронизация полей при цвето-звуковой обработке планеты изменяется циклично. Центр связи  через меркальный канал связи создаёт движение голубой энергии. Силой умственного интеллекта возникает энергия новых вибраций. Привнесение новых энергий  с низкочастотными вибрациями излучений миров природы на магнитные взаимодействующие плоскости ультразвуковым преобразователем,  излучающим энергию аэтрон. Временная сфера построения центра связи излучает силовыми полями голубую энергию разума и производит цветовое воссоединение. Наблюдатели воспроизводят корректировку уплотнения плазмы в организме и в окружающей среде. Сопротивление молекулярной системы центросвязующими звуковыми частотами при искажении голограммного поля силовыми полями, транслирующими  входящие космические энергии. Энергетические плоскостные излучения транслируются через  порталы ультразвуковым преобразователем. Объединяется низшая ступень образованных излучением голубой энергии. Взаимосвязь материи с соленоидным распределителем лучами транслируемой энергии активирует водную среду, излучающую плазмоиды. Изменяется диапазон воздействия на материю. Гравитационный отсев (отсев по уровню сознания) происходит при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Мутационные процессы биосферы на третьей плоскости внутренних миров планеты уплотняют плазму с усиленным преобразованием работы. 
 

3.10.2021 в 19:40 Принято E.Yu
ПОСЛАНИЕ ОТ ЭСКАДРЫ "ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО"

Входящие потоки плазмы переходят в накопители модулей кораблей. Эскадра "Светозарная" готовиться к работе с планомерным извлечением суточного объема наработанной энергии планетарных чаш накопителей, для освобождения и санации данных объектов. Извлечение низкочастотной энергии всегда сопровождается выплеском негатива у психически мобильных личностей. Смотрите за самочувствием, особенно в домах высотках, и старайтесь обходить аномальные зоны, происходит расщепление атомов на составляющие.
Контроль за данными операциями на группе РАМЭНСА.
Приходится чаще забирать энергию из чаш накопителей, чтобы ослабить влияние низкочастотной психической энергии квантовых частиц зла хироны, накопленной цивилизацией МИР.
Безумие правящей верхушки достигает предела. Картина удручающая, чувствуют свою беспомощность в управление процессами контроля, стараются усилить и покрепче закрутить гайки, тем самым ускоряя свой конец. Берегите своих детей, перестаньте бояться, законы пространства изменились, все больше людей начинают испытывать новые состояние сознания - это совсем другие вибрации и возможности. Театр абсурда закрывается, мир перешёл на другую стадию развития, следите за разворачивающимися событиями.

                С вами был, АЛЬТЕК.
4.10 Е .YU.               
Внутри планетарный кристалл  создаёт векторные выходы радиоактивных излучений на  платформы четырёхмерного пространства  Искажение платформ и преобразование выбора особей неизбежны.  Ограничивается стоячая волна выбором напряжения.  Отражается выход преобразований.  Стоячая волна выходит в портал.  Вибрациями выбрасываются протуберанцы. Энергетическое поле изменяет своё состояние  отражением энергии. Создаются всплески энергии и выбросы протуберанцев.  Собранная плазма переходит в плазмоприёмники.
Отбирается ненужная энергетика на  экран  защиты планеты. Видоизменяется плоскостная энергетическая решётка цвето-звуковой обработкой планеты. Переформировка платформ планеты в системе выброса локальных отражений, происходит адаптация к среде обитания. При изменении частоты энергии преобразуются ядра плазмы отобранной. Структуры преобразованных сопротивлений стабилизируются энергетическими полями. начинают усиливаться преобразованные излучения Земли. Излучаются частицы хироны, Увеличивается потенциал мозга энергетическим блоком системы. Происходит аннигиляция во внутренних мирах планеты. Ступенчато развивающаяся плазма разума аннигилируется. Развивается стадия проявления новых преобразованных энергий. Взаимодействующие потоки изменяют цветовую гамму стел-приёмников энергоплазмы.
 
Рассекается фрактал волновыми энергиями, приходящими от двухмерной основы. Звуковым преобразователем энергий мира пятимерного. Квантовая структура наблюдается  направленным выходом энергии  в энергетическое поле планеты. Отражением квантовых структур четырёхмерного уровня защищается нарастающий фрактал. Силовые волновые излучения кораблей эскадры воздействуют на обновлённый солярис. Происходит отражение излучений в мир шестимерный на платформу формирования сферы шестимерного уровня. Оказывается воздействие на внутрипланетарный кристалл.

5.10. ВМ
Работают энергии СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.
Усиливается трансляция энергии  под наблюдением цивилизации Люди-Шары изменяющая состояние соляриса.  Из точки концентрации определённой энергетической волны направляется в намеченный мир готовая плазма. Жизненные миры входят с стадию трансформации под воздействием пирамидного комплекса.
Голограммное строение системы и сектор магнитных сред при перетекании солярисов в точке воссоединения энергетических волн обрабатывают каналы связи. Усиливает привнесение энергии и открытие порталов для искаженных энергосетей планеты ультразвуковой преобразователь.  Изменяющееся пространство увеличивает открытие порталов и накапливание энергии, увеличивается привнесение плазмы разума в новом информационном поле. С изменением временного пространства происходит аннигиляция В новые открытые порталы привносится энергия новой жизни.  Усиливает трансляцию истечение плазмы. Вновь скомплектованная плазма заключает в вакуум отсоединённую ступень развития. Структурное преобразование сопротивлений энергий вызывает аннигиляцию уплотнённой плазмы. Подъём слоёв и  рассечение плоскостей видоизменяет химический состав материи пульсацией космической материи. Аннигиляцию производит ультразвуковой преобразователь. Открываются порталы Квазитрона Подготавливаются внутренние миры  к новому временному переходу. Обновляются клетки организма. Увеличиваются силовые поля, создающие новые энергетические платформы. Субстанции воздушных плоскостей при потенциальном сопротивлении излучений производят синтез энергий.

7.10 Л.А
Входим в пространство системы сигнальных полей, начинают осуществляться программы сингулярности. Изменения в квадрирующем пространстве вызывают искажение видения и ощущений. Скользящее смещение корабля «АРГО» с системой планеты входит в систему сжатия силовых полей, н магнитную платформу 4-х мерного пространства.
 
                1

При входе, на фоне жёлтой энергии, магнитная платформа 4-х мерного пространства,  циклично излучает планетарную энергию розово-красного цвета, формируются две сферы готовой плазмы нежно-зелёного цвета имеющих излучение белой энергии. Каждая сфера создаёт пространство силовых полей белой энергии. Сферы формируются из одной точки двумя векторами, объединены   светло сиреневой энергии и светло-жёлтой энергией. Силовые образованья новых полей находятся в векторах алой, розовой и фиолетово-голубой энергий. Векторные выходы синей и голубой энергии формируют сферу готовой плазмы из розово-оранжевой энергии, которая объединяет  силовые поля светло-голубой энергии. что позволяет сжимать пространство времени и производить  отбор готовой плазмы.
 
                2
Очищение планеты от материи низкочастотных уровней продолжается. 


8.10 Л.А
Привнесение новых знаний на плазму через голограмму транслируется с увеличенным потенциалом энергии. Включение энергоблока планеты, создающего определённые сферы, через энергоблок управления из центра Земли производится работой мысли Высшего Разума. Воссоединяются плазменные плоскости активно преобразующейся системы  энергией Богов. Создаётся скользящий эффект отражения материи при отборе по интеллекту. Концентрация полевых структур открывает порталы с изменением диапазона воздействия искажённых потоков энергоплазмы. Пространственно звуковые энергомагистрали переходят в меркальное пространство. Сжатием ДИ полевых структур центра связи готовая плазма образует и изменяет силовые поля. Пространственно звуковые энергетические магистрали входят в меркальное пространство. Видоизменяется структурная решётка голограммы, открываются порталы на экране усиленной защиты пропуская голограммные излучения пространственно звуковых энергетических магистралей переводящих меркальное пространство на другие временные программы. В сферах поверхности почвенного покрытия открываются порталы для эльгаммных частиц. Источник звуковибрационных импульсов производит выброс плазмы ядра готовой плазмы, для нового функционирования отходов выработки, способной развиваться в новой среде информационного поля в меркальном пространстве. Виртуальное перемещение плазмы пультами управления тонких энергетических структур планеты, направляющих в материю тонкие  излучения согласно временным программам. Сферы поверхности почвенного покрытия транслируют через аккупунктурные точки работу плазмы разума. Включение пульта управления пирамид переходит к воздействию на миры природы. Сжатие лабиринта  открывает порталы для новой плазмы в секторе магнитных сред. Временное пространство привносит свои условия существования для особей красной энергией нового сознания.

08.10.2021 в 19:40 принято E.Yu

Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС.
Вошли в пространство скоростных потоков излучения, эффект "всасывания", турбулентность увеличивается, смотрите за самочувствием!
Сингулярность возрастает и воздействует на все механизмы, включающие активацию сложного переплетения каналов квантового излучения. Данный механизм работает хаотично, вызывая колебания пространства. Воздействие происходит поэтапно, согласно вложенной программе, на пространственную материю. Давление не равномерно, входящая волна несёт изменения на все структуры планетарного комплекса. ЛЭНДА наблюдает за оборудованием, нагрузка усиливается на узлы сети (показали на примере батута, как сеть напрягается от давления).
Открываются все каналы на передачу плазмы, планета сбрасывает отработанную энергию, давление падает (показали на примере сдуваемого мячика, который становится мягким на ощупь).
Сложение в энергетические узоры, ранее хаотично вращающихся частиц, начинают выстраиваться в новые элементы структура фрактала мира пятимерного (показали на примере, как при сжатие мячика, энергия перешла на уровень выше и преобразовалась в узоры).

Любая конструкция в Мембране тахеонного излучателя несёт набор функций на квантовое очищение и преобразование материи.
                Командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС.
10.10 Л.В.
Сбор новых высокоразвитых особей силовыми полями комплектующими плазму в сферах почвенного покрытия, производит завихрение потоков энергией нового временного пространства. Привносятся новые эволюционные процессы. Сбор новых высокоразвитых образований  с обновлёнными клетками организма. Центр связи изменяет цикл зарождения новой основы мироздания. Привносится новая жизненно важная энергия. Рассоединение блоков  производит силовыми полями ретранслятор Луны. Распределение протонных частиц объединяет высшую  ступень образованных плазменных уплотнений, излучаемой голубой энергией. Силой энергии ЭРМАГО накапливаются отклонения мыслеформ. Побочные мутационные процессы вызывают зеркальные отражения канальных волн, которые начинают удаляться силовыми полями.
Начинает поступать красная энергия и уплотнять плазму при прохождении космического лабиринта. Звуковая телепортация материи усиливается энергиями новых вибраций. Временное пространство отражения накапливает ретранслятор Луны. Искажение голограммных полей при завихрении потоков временной энергией привносит новые виды эволюционных процессов. Способность к усиленному развитию дают силовые поля при переходе. Вербальные конуса скольжения открывают выходы в зазеркалье для уплотнённой плазмы, ультразвуковым преобразователем. Изменение полярности при открытии порталов для энергии расщеплённых атомов, концентрируемой в блоки в конце работы накопителей плазмы. Переход на новые программы развития работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Замещение молекулярных основ накапливает энергию новой жизни. Происходит рассоединение энергоблоков и орбитальное удаление потоков энергии. Наблюдатели производят корректировку голограммы и новых силовых полей. Способность к усиленному развитию даёт выход излучений в верхние слои атмосферы. Мозговые структуры расширяют плотность снимающей информацию пластины. Межпространственный узел связи наполняется энергетическими потоками, привнесёнными параллельными мирами природы.   
12.10.Л.А
Внимание на связи головной корабль «Терро» .
Изменяется пространство вокруг тахеонного излучателя. Импульсные энергии тахеонного излучателя усиливаются. Всем космосудам отойти от тахеонного излучателя на расстояние дозволенного свободного смещения. Часть кораблей переходит в состояние  трансформации. Корабли транспортники уносят разумную плазму по системе распределения Космоса Великого. Продолжает работу корабль «Ковчег». Корабли «Луч» и «Миг» смещаются от центральной части тахеонного излучателя к выходу из него, создавая энергосферу со стороны 3 аммессиозного пояса К.В.
Планетарная система готовится к выбросу большого количества  внутрипланетарной энергии. Внутреннее пространство планеты напряжено. Внутрипланетарный кристалл пульсирует. Внешнее напряжение снимается кораблём «Арго». Эскадре «Светозарная» отойти за пределы  досягаемости излучений корабля «Арго».
- Принято. Отходим – Лэус.
-Станция «Ре-Та» работать на предельной мощности.
-Есть – Лэнда.
 Корабли начали медленно отодвигаться на заданное расстояние, принимая на себя выбросы излучений тахеонного излучателя.
-Земляне! Приближается ответственный момент, будьте готовы к серьёзным событиям. Планета выходит из квадрирующего пространства, начинается сброс низкочастотной энергии планетой.
- Корабль «Пространство» включить втягивающие системы. Корабли «Луч» и «Миг» принимают потоки исходящих излучений плазмы. Ощущения в организмах растений, животных и людей будут заметными. Нарастает тревожное состояние психики. Соблюдайте спокойствие и уравновешенность.
                На связи была Эльгея.

12.10 В.М
 

Работают энергии БИГСУР - серо–пепельная энергия с малиновым оттенком способствует развитию природы. ЭРЛИБО – красно-серая энергия воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи.
При выходе из квадрирующего пространства готовая жизненно важная плазма. создаёт излучения.  Магнитное поле выбрасывает три протуберанца,  изменяются вибрация отражённых миров при усиленном привнесении энергии. Истекающая плазма  преобразуется четырёхмерным пространством, голограммное строение системы под воздействием ультразвукового преобразователя  начинает направлять энергии  на создание пятимерных платформ.
Расширяется познание мира окружающего. При соединении энергетических платформ секущий отражатель начинает переключение ритма ядра.  Происходит раскрытие парнального пространства.  Изменяется пространство, увеличивается открытие порталов. Расширяется познание мира окружающего. Происходит аннигиляция изменённых завихрений.  Ультразвуковой преобразователь усиливает изменение лучевой системы. Изменяется пространство времени.  Увеличиваются силовые поля соединённых энергетических платформ.  Начинает комплектоваться плазма.  Цивилизация Люди –Шары  воздействием на минеральные вещества  усиленно накапливают энергию для привнесения. Усиленное привнесение  излучений фиолетовой энергии.  Уплотняется истекающую плазму ультразвуковым преобразователем  увеличиваются силовые поля. Усиление преобразовательной работы накапливание новой информации. Увеличиваются излучения  собирающей энергию платформы. Изменяется силовая зашита Создаются новые платформы   Начинает изменяться меркальное пространство. Начинает изменяться экран усиленной защиты  переходящей в межзвёздное пространство.                               

13. 10 К.А
Расширение познаний мира окружающего. Излучения меркального пространства, выбросы протуберанцев аэтрона магнитными полями, информация наработанной и очищенной плазмы усиливает энергощит планеты. Интегральное кодирование системы транслирует энергию преобразований в нейтринный сгусток. Синтезированные энергии изменяют траектории, снижаются нагрузки силовых структур.  Привнесение энергии миров природы при излучениях кольцевого вакуума. Изменение ПИ структуры аналога привносит энергии через озоновый слой, транслируются излучения в лучевую систему планеты. Видоизменяется аура привнесением энергии направленных тонких излучений в материю. Преобразуются звуковые колебания зуммера. Способность развития в новой  среде обеспечивает Квазитрон и Средиземное море планеты, производится отбор по интеллекту. Жизненная материя формируется в сгустки вселенской энергии, силовыми полями атомных частиц, собираемых в пространстве. Привнесение различных энергий производит изменения в ядрах клеток, согласно временным программам комплектации плазмы. Изменение ПИ структуры аналога транслируются энергии  нарушенных структур. Аэркация упорядочивает сдвиг энергетических полей. Высший Разум очищает плазму. Корпоративное ускорение сворачивания времени, преобразует звуковыми колебаниями зуммера силовые поля. Жизненно важная материя формирует сгусток энергии в секторе пасторального сечения. Расслоение клеток организмов работой внеземной цивилизации энергиями новых вибраций. Отбор отработанных искажений энергетическими полями пространства производит излучения.  Интегральное кодирование системы переводящей в межзвёздное пространство  силовыми полями,  производит излучения кольцевого вакуума. Изменение полевых структур излучающих частицы хироны, программирование энергоблоков планеты, включение новых программ в действие. Преобразуются слои сферы сжатием силовых полей.   

13.10. Е .YU. Информация от ЛЭНДЫ
Направленная защита на силовое поле оказывает воздействие лучами. Силовое поле создаёт силовые волновые импульсы энергии направленной на радиоактивное состояние голограммного вращения. Вибрации квантовой основы плазменных образований имеет сопротивление информационному воздействию и  реверсное движение смещения.  Две вибрационных платформы трёх и четырёх мерного квантового состояния  сжимают  планетарную систему, смещая станцию «Ре-Та» и «Ре-Та-2» в направлении друг друга. При этом формируется сфера из энергий противолежащих миров.
Варнастика выброса энергий ультразвуковым преобразователем создаёт платформы  преобразующие выбор  отражения на новой плоскости пространства.
Силовой выбор основан на рассечении стоячих волн Длина волн увеличивается вдвое. \ Платформа получает выход отражения энергии на плоскостные преобразования. Выходы энергии увеличивают индуктивность энергии. Образуются новые плоскости с планомерным преобразованием  стоячих волн. и силовым выбором новых формирований. Огненные энергии  продолжают воздействие и санацию водной среды планеты, преобразуя центросвязующие структуры. Преобразование плазменных излучений создаёт новые мутации при межсферном контроле эрмального полевого строения. Начинается уплотнение плазмы энергетического щита планеты.  Препятствующие структуры в точках концентрации отражённых волн  начинают усиливать преобразованные излучения Земли. Расширенный приём информации на плазму развивает стадию проявления. Привносится блок энергий для выхода в пространство космического измерения под контролем станции «Ре-Та». Голограммное энергетическое раскрытие Поля Ультразвуковой Локации Усиливаются излучения Земли. с началом материализации новых видов. ПУЛ включает все тектонические процессы.

13.10. В.М
- Лэнда. Внимание всем! Началось движение тектонических плит в Тихом океане. Соблюдать спокойствие. Ощущать будут многие чувствительные люди, приборы, рядом находящиеся. Однако их показания исказят чтобы не допустить паники среди населения. Наблюдатели, усильте свое внимание на мир природы, все, что окружает вас: как работают бытовые приборы, есть ли нарушения, сбои. Процесс будет усиливаться и произойдет то, о чем пишут ваши СМИ много лет. Но не там, где ожидают.
- Лэнда, можешь ли ты уточнить место, скорее критическую точку этого разлома?
- Алеутские острова.
- Правильно ли я поняла и записала название?
- Да.
- Но там же только водное пространство.
- Лэнда. Процесс глубинный, это только начало, мнимое затишье, а потом резкий рывок и "поехали".
- Как процесс отразится на Камчатке?
- Подключатся вулканы. Людям, проживающим в районе Камчатки и Камчатском крае необходимо как можно раньше покинуть опасные районы.
- Что еще, Лэнда?
- Пока, Имлия, все. Ждите новостей.
- Благодарю, Лэнда!

НАБЛЮДЕНИЯ

В М 15:48
Сегодня долго сидела на остановке, ждала транспорт и вдруг услышала боль. Боль Земли, пошли энергии боли, поняла, что это Матушка наша Зея. Дома, едва ступив на порог дома, вновь ощутила эту боль, страдание.
- Матушка Зея, я слышу боль твою. Что ты хочешь сказать? Чем помочь тебе?
- Да, дочь моя, больно мне, больно, силы на пределе и вот-вот я, как женщина в родах, проведу перестройку своего мира, своего тела, всех органов, морей, океанов. Ощущаю помощь вашу, космические спасатели. И тех, кто сейчас на орбите в кораблях эскадры (да-да, конечно знаю что их две)* и тех, кто как ты, Имлия, на земле. Светлые энергии несете мне, это как обезболивающее у вас, земных людей. Свет, свет - это любовь Божественная, что ярко горит в ваших сердцах. Пришло время менять мой мир. И твердь земную и водные просторы - все-все. Вулканы выпустят как пар все, что скопилось внутри меня. Многие уйдут с планеты, коль не поняли что земля, их взрастившая, живая и ей нужна любовь, забота, а не зверское использование моих ресурсов. Долго терпела я, долго, но пришло время перемен. Без паники, спасатели, вы под защитой эскадры и моей.
- Как и чем мы можем помочь тебе, наша любимая Зеюшка? Сердца горят желанием помочь тебе в столь трудный час для тебя.
- Работайте, светите, вразумляйте люд земной, чьи сердца еще живы и смогут понять, что натворили на моем теле. Кто поймет - уберегу в момент катастроф, а далее все будет по воле Создателя нашего. Эльгее привет передай, помню-помню о них с Рамэнсом всегда. Святая то любовь, вечная, скрепленная самим Гором. И Рамэнса вижу работу, горит сердце его бесстрашное желанием поскорей провести меня в новый мир. Всех ощущаю и благодарю, дети мои - и земные и космические вы все.
- Что передать команде земных наблюдателей, матушка Зея?
- Внимательность! Будьте внимательны, дети мои, люблю всех, живущих на земле, но вас - особенно, вы ощущаете меня своими сердцами, любите искренне, как дети свою мать. Все, Имлия, я еще вернусь к разговору и продолжим.
- Благодарю тебя, родная, любимая Зеюшка!

ВЛАДИ
Пока на знаю. Еще пару дней назад начал видеть, что возможные события как бы растворяются из поля зрения. То есть было раньше достаточно много вариантов развития событий
На данный момент остался только один, я не вижу что там конкретно.
Это как окно в лето. Яркий свет ... от которого веет теплом, летом, запахом малины,
все очень ярко и детали растворяются в свете.
Может оно только для меня ...может для всех, я не знаю.
Но вот уже как минут 30 меня отключили от всех дел и занятий

15.10 Информация принята  G-s         

 
Начинается трансформация внутрипланетарного кристалла планеты и преобразование кристаллов в каждом фрактале материи.
      Внутрипланетарный кристалл отражает старые временные программы. Расслаиваются структуры трёхмерного уровня и отражения соответствующие 4 х мерному квантовому уровню. Взвешивается умственный интеллект и мысли формы по уровню сознания. Изменено осевое разделение. При этом возникает нестабильность в системе излучений голубой и серо-голубой энергий. Отражённые миры нового пространства формируются излучениями векторов белой энергией. Происходит силовое векторное привнесение белой энергии Астро.  АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. БЛИКГОР –  серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.

 16.10 Л.А щ ч 15 мин.
-Внимание говорит «Ре-Та»! Модуль «СИРИУС» увеличил мощность излучений на внутрипланетарный кристалл. Состояние ретранслятора Луны нормальное. Работаем на предельной мощности. Наполняется новыми энергиями меркальное пространство. Траектория прохода Луны изменена. На связи была Лэнда.

-На связи Шамбала. Вас приветствует Эритий! Внутрипланетарный кристалл проходит момент трансформации на квантовом уровне. Рассоединяются тонкоэнергетические структуры миров природы. Идёт расслоение структур в общественном устройстве цивилизации МИР. Квантовые основы изменены. Активирован блок Средиземного моря. Активируются вулканы Аляски, Камчатки, Японии. Повышена активность вулкана Йеллустоун. Это процессы не одного дня, но мы предупреждаем. В большом напряжение космическое околоземное пространство, что так же зависит от внутрипланетарного кристалла. Мощные выбросы его излучений будут прошивать все слои планеты и приниматься на защитный слой магнитного щита. Выбросы протуберанцев могут быть в любой момент и оказывать воздействие на электронные приборы и психику людей и животных. Примите это к сведению.
-Благодарю, информация принята Эльгея.

16.10 НАБЛЮДЕНИЯ Влади.
Я сообщал, что возможные сценарии развитий событий как то разом растворились. Осталось только одно направление. Видел это как окно в лето. Такое яркое и теплое с запахами лета и малины ( но это видимо мое представление лета ) (ред.)
Далее ... скорость прохождения между мирами и временами уже выбрана максимальная.
Прямо видел как-будто рукоятка тягой двигателей подалась вперед до максимума.
Направление уже определенно
Теперь о кристалле ... я не вижу именно кристалл хотел поделиться другим наблюдением. Все что остается позади перехода растворяется во времени.
Грубо говоря в прошлом уже ничего нет
И что самое интересное прошлое двигается тоже с огромной скоростью и могло нас всех поглотить и растворить в не бытье
Нынешней скачок по скорости ... характеризую как скорость принятия решения ...или дальше увеличивать скорость и взлетать.
Или кончиться взлетная полоса

Наверное ...я просто рассказал, что вижу уже некоторое время. Все пришло в движение.
Прошли область смятого пространства. Рассеялись различные узлы вариантов событий. И вот пошел разгон
Более не менее в пространственном переходе все выстроилось ...а вот что будет происходить на (борту) Земле тут надо следить и быть готовым. Ну, по крайне мере не тормозить.

17.10 Л.А
Образуются и изменяются силовые поля, транслирующие в меркальное пространство структурные изменения ядра планеты. При сжатии лабиринта выделяются частицы, обладающие большим потенциалом полей ауры. Полевая структура ДИ-ПРЕ энергии изменяет вибрации пространства. Излучениями пространства космического измерения при тяготении временного континуума сканируется расщепление атомов на составляющие. Новое образование во временном пространстве накапливает энергию новых вибраций. Новое образование во временном пространстве изменяет цветовой спектр ауры. Экран защитного слоя планеты накапливает энергии  новых вибраций. Активное преобразование системы  изменяет цветовой спектр ауры и защитного слоя планеты выбросами протуберанцев. Протуберанцы излучают разумную энергию аэтрон. Выбросы открывают порталы в полях ауры. Взаимосвязанные планеты в системах  изменяют решётки внешних наложений. Усиливается напряжение при уплотнении материи, входящей в новую стадию развития. Изменяется с положением планеты комплекс видового значения, привносится энергия в поля ауры, изменяется полярность в структуре материи. Образуются новые молекулы красной энергией в двигательной системе. Активируется работа энергоблоков, открывающих порталы для энергии расщепления томов на составляющие при цветовом смещении в каналы меридианных подключений, при переходе на новые временные программы.

17.10 Л.В
Включение пирамид преобразующих силовые поля, выходящей энергией из биологических тел преобразующейся  в нейтринные сгустки. Включение аэтронного блока человека развивает продолжение мутационных периодов человека, развития нового человека начинается с движением ауры. Привнесение изменений в водную среду при включении ТАТ пирамиды,  центр связи создаёт новый цикл зеркальных отражений канальных волн через открытые  порталы. Новыми силовыми полями происходит очищении через раскрытия озонового слоя. Информационное поле работой мысли начинает взвешивание умственного интеллекта. Через аккупунктурные точки истечения энергии преобразователя Луны производит смещение космических излучений. Активация водной среды центром связи производит ультразвуковые преобразования временного спина, создаёт зеркальное отражение канальных волн, через открытые порталы новыми силовыми полями. Завихрение потоков транслирует энергию ультразвуковых преобразований для изменения структуры полей животного  мира. Формирование нового фрактала центром связи. Объединяется низшая ступень образованием в  материи слоёв сферы. Искажение потоков энергоплазмы очищение коры через раскрытие озонового слоя готовой плазмы миров природы. Среда для развития привносимой плазмы изменяется центром связи с нарушенными структурами, очищается видоизменением основы с нарушенными структурами и видоизменением основы ядра тома солнца. Цивилизация Люди-Шары высшей ступени развития  через преобразователь Луны дают красную энергию. Видоизменяется химический состав материи. Центр связи энергией новых вибраций включает новый биологический  вид. Начинается развитие с передачи голограммы в пространстве. Выходящая  из белковых тел энергия преобразуется в нейтринные сгустки с преобразованием биологических тел. Плазменные преобразованья  в центре связи при накапливании энергии. Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение, развивают продолжение мутационных периодов планеты Высший Разум движением энергетических полей планеты. Начинается новое функционирование отходов выработки силовыми полями уплотняющими плазму. Магнитное взаимодействие плоскостей. Сбор новых высокоразвитых образований. Через конические  втягивающие воронки  Высший Разум  изменяет техногенное развитие.

17.10.Л.В
Включение пирамид преобразующих силовыми полями, выходящую из биологических тел энергию, которая преобразуется в нейтринные сгустки. Включается аэтронный блок человека, развивается продолжение мутационного периода нового человека движением энергетических полей. Привнесение в водную среду, при включении ТАТ пирамиды через  центр связи к новому циклу зеркальных отражений. Канальные волны открывают порталы новыми силовыми полями, производящими очищение через раскрытие озонового слоя. Информационное поле работой мысли начинает взвешивать умственный интеллект. Через аккупунктурные точки истечения энергии преобразователь Луны смещением солнечных и космических излучений проводит активацию водной среды. Центр связи ультразвуковым преобразователем временной спин создаёт зеркальное отражение канальных волн, через открытые порталы новыми силовыми полями. Завихрение потоков  транслирует энергию ультразвукового преобразователя изменением структуры полей животного мира. Формирование нового фрактала центром связи объединяет низшую ступень образования материи, преобразующей слои сферы. Искажение потоков энергоплазмы при  очищении коры через раскрытие озонового слоя, удаляет готовую плазму миров природы. Среда для развития  привносимой плазмы через центр связи с нарушенными структурами видоизменяет основы ядра атома солнца. Цивилизация Люди- Шары высшей ступени развития через преобразователь Луны подают красную энергию. Видоизменяется химический состав материи центром связи, энергией новых вибраций. Новый биологический вид начинает развитие при передаче голограммы в пространстве. Выходящая энергия из белковых тел преобразуется в нейтринный сгусток с преобразованием  в центре связи. При накапливании энергетических потоках плазмы, усиливает наполнение продолжает развивать мутационные процессы периодов планеты Начинается новое функционирование  отходов  выработки силовыми полями. уплотняющими плазму. Магнитное взаимодействие плоскостей, сбор новых высокоразвитых образований.  Через конические втягивающие воронки Высший Разум изменяет техногенное развитие. 
19.10 В.М
Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Вектор двойного выхода квантовой энергии  выводит плазму, увеличивая преобразования цикличных взаимодействий ультразвукового преобразователя на три тона. Привносится энергия  перехода циклов меркального пространства, согласно временным программам изменения ауры планеты.  + Трансляция энергии перехода энергии накопленной  силовыми полями временного пространства ауры планеты.  Создание новой энергетической платформы при подготовке к привнесению в новую галактику ГЕРИОЗ. Меркальное пространство ведёт подготовку к привнесению в новую галактику.  Кольцевые отражатели параллелей увеличивают трансляцию истечения плазмы, наполняют сети энергией, начиная через озоновый слой планеты. Начинает нарабатываться очищенная уплотнённая плазма информации. Озоновый слой атмосферы накапливает усиленно энергию. Работает ультразвуковой преобразователь. Связующие каналы энергоотражателей увеличивают вдвое силовые поля. Ультразвуковой преобразователь принимает сигналы излучений. Видоизменение всех структур планеты произойдёт в точке концентрации определённых энергетических волн.  Истечение плазмы работой мысли,  изменение пространства работой ультразвукового преобразователя. Искажение потоков энергоплазмы собранной информации. Усиление энергощита ультразвуковым преобразователем, вызывает аннигиляцию усиленной трансляции энергии и уплотнённой плазмы. Ультразвуковой преобразователь при трансляции космической энергии усиленно привносит энергию через открытые порталы изменяющегося пространства.    


19.10.Влади НАБЛЮДЕНИЯ

Утро началось с землетрясения в акватории Средиземного моря, которое и в Израиле ощущалось ... хотя сам я его не ощутил. Но в принципе конечно ожидаемые события. Всех потряхивает на ухабах пути.

Я пока опишу, что наблюдал в пока далеком космосе.
Вхождение в новое пространство не подразумевалось в лоб как в открытую дверь. Ибо Там скорость вращения отличная от нашего не всегда линейного движения ... и если в лоб то конечно же размажет. Наблюдаю, как сейчас начинается процесс постепенного увеличения скорости и постепенного приближения ... как бы выравнивание орбит. И только после этого как уровняется скорость, мы зайдем и будем уже этим.

В предыдущим посте рассказывал, что мы увеличили скорость перехода. Вот теперь вижу, что вход будет по спирали...
Картинка очень яркая и впечатляющая ... вращающаяся галактика или это звездное и водородное скопление с рукавами и наш подход к ней.
Конечно сейчас в свете этого мира ... у нас на Земле будут происходить ускоренные события. Все началось ...
К сожалению, первый уровень это разрушение привычного ... но оно наверное уже скорей всего к счастью ... жить по старому уже нельзя.


20.1020.10 Л.А
Корабль  «Терро» легко вздрогнул и отдвинулся в пространстве от тахеонного излучателя. Никаких команд не поступало, и другие корабли напряглись в ожидании приказа командора. Но приказа не последовало. Корабль медленно разворачивался, освобождая место эскадре Светозарная. На фоне свободного пространства вдруг появилась огромная голограмма. В ней медленно, но чётко проявлялся ГОР. Его пылающий взгляд был полон любви и тревоги. ОН смотрел сквозь стены тахеонного излучателя на маленькую планетку Земля, которую когда то сотворил сам. Он вдохнул в неё жизнь, и только через большой промежуток земного времени на Землю аргорийцы привезли людей. ГОР с грустью смотрел на планету. Он очень хотел её видеть счастливой и красивой. В Космосе нет времени. И можно до бесконечности менять программы и взращивать души. Можно менять условия и природу, Цивилизации людей тоже меняются, поэтапно принимая новые программы развития. Но времена меняются, а люди остаются прежними.  Планете предстоит новый этап очищения. Он будет самым сложным, не каждая душа выдержит. Но нужно, обязательно нужно спасти своё детище! ГОР продолжал смотреть, и лёгкая улыбка скользнула по его пламенному лицу. Голограмма медленно рассеялась и корабль «Терро» вернулся на прежнее место. Все вздохнули с облегчением. Всё будет как решил СОЗДАТЕЛЬ!
Эль шла по тронным залам нового Кремля! Но это была новая Москва.! Это было будущее! Планета приобретала новый статус, и вся чернота покидала её стремительно. Даже почва изменила цвет, он стала светлой. И уже брошены в неё семена новой жизни! Скоро они взойдут. К старому уже нет возврата. Разделение на временные потоки  сказалось на людях, на их судьбах. Многие уже сейчас не понимают того что происходит. А всё дело в том, что во временном потоке планета уже прошла точку невозврата. И мир стал иллюзорным и нечётким. Эль продолжала идти, переходя из зала в зал. Они были красивыми, чистыми, но пустыми. Кто сюда войдёт - думала Эльгея! … 
19.10 ВМ
В. М.
Я сама стала как бы лучом ГРЕМО. Весь Кремль вскоре загорелся энергиями, очень ярко, а потом я услышала чьи - то гласы как ликование, но не живых, а ушедших душ, которых освободили от заточения. Пояснить сложно, Что-то я чистила или через меня шла чистка этих душ, сложно сказать. В груди было тепло, а души —тени(?) ликовали радостно
Е.Ю.
Видела как взамен Кремля была пропасть черного цвета, когда пошла энергия, открылся портал на изъятие этой энергии, начало заполняться все энергией ГРЕМО, она стала растекаться по тоннелям, что под Кремлём и ушла очень далеко.
Те, кто работает на правительство, не важно где он находится, они как ниточками черными привязаны к Кремлю, никуда не спрячутся, все едино, энергия пошла по ним.
Очень мощно шел поток, в груди до сих пор ощущаю вращение.

Я ощущала всю нашу группу, мы как образовали кольцо, были связаны в круг, а вместо тел, я видела столпы света. Ощутила, что справа был командор, а слева Арианна.
 Я видела  Дух Ильи Муромца, он был очень большой, на коне, в бело-голубых энергиях, в руке было знамя, которое развевалось на ветру.


 
Прометей
Энергия шла мощным Потоком и залила Светом весь Кремль, и пошла по всем тоннелям и всем каналам куда расходится сеть.  Была сильная помощь Свыше!!!
По поводу работы:- никого не видел ( да и не обращал внимание) у меня была цель и я все внимание отдал ей.. Прошло так :- заземлился, послал Любовь в Сердце Земли. ( кстати пошел поток ГРЕМО, потом переключился на кремль Через коронную чакру далее Сердце чуть придержал , раскрыл полностью и послал Поток непрерывный, с установкой на скорейшее улучшение жизни людей, и когда сверху все было заполнено и это было почти мгновенно быстро, сразу энергия пошла по всем каналам подземелья и связи. По моему осознанию происходящего и анализ ситуации был остановлен для всех там присутствующих , потому что реакции не было никакой, они все утонули в Свете ГРЕМО и такими же остались. Тогда я до конца не понял куда еще каналы ниточки повели , а сейчас понял - на тех кого не было в это время там. Посыл делал три раза, но Поток не прекращался. Всего время прошло около 10 мин. Я вообще хотел мин. 30, но потом подумал что раз не надо долго и программа еще будет работать. Думаю ну ладно. В конце открыл своих четыре портала энергии по порядку и все следом еще добавку сделал (лично от себя). Портал Света Вечного, Портал Источника Творца, Портал Великого Центрального Солнца и Портал Иисуса Христа!!! И закрыл сеанс.

Арианна
Шло всё на уровне образов. За несколько минут до начала работы почувствовала поток энергии, поняла, что надо настроиться. и вот я на Красной площади и от башни с часами я вишу в воздухе и не прямо , а чуть слева. Я маленькая , как эльф, так мне показалось, за спиной крылышки и это позволяет висеть, на мне длинное платьишко цвета энергии ГРЕМО, с пышной юбкой из воздушного шелка. На Кремль идёт мощный поток, а я вытянула руки вперед и ладонями как бы не даю растекаться, т.е. концентрирую .или усиливаю. Захватила мавзолей, и как мне показалось, чтобы лежащее там тело не служило серафимом для ч/м обрядов. Далее немного пролетела по Васильевскому спуску, где видно белый дом и вот я уже там и в том зале, который по тв показывают, где они голосуют, принимают законы, и я с места спикера наблюдаю, как хлынул поток энергии заполнил все помещение и всех депутатов накрыл, при этом трижды называла отдельные фамилии. И на этом закончилось, стало тихо. Энергий не чувствовала, просто наблюдала и всё.

По поводу работы:- никого не видел ( да и не обращал внимание) у меня была цель и я все внимание отдал ей.. Прошло так :- заземлился, послал Любовь в Сердце Земли. ( кстати пошел поток ГРЕМО, потом переключился на кремль Через коронную чакру далее Сердце чуть придержал , раскрыл полностью и послал Поток непрерывный, с установкой на скорейшее улучшение жизни людей, и когда сверху все было заполнено и это было почти мгновенно быстро, сразу энергия пошла по всем каналам подземелья и связи. По моему осознанию происходящего и анализ ситуации был остановлен для всех там присутствующих , потому что реакции не было никакой, они все утонули в Свете ГРЕМО и такими же остались. Тогда я до конца не понял куда еще каналы ниточки повели , а сейчас понял - на тех кого не было в это время там. Посыл делал три раза, но Поток не прекращался. Всего время прошло около 10 мин. Я вообще хотел мин. 30, но потом подумал что раз не надо долго и программа еще будет работать. Думаю ну ладно. В конце открыл своих четыре портала энергии по порядку и все следом еще добавку сделал (лично от себя). Портал Света Вечного, Портал Источника Творца, Портал Великого Центрального Солнца и Портал Иисуса Христа!!! И закрыл сеанс. Вот примерно так все сделал.
Эльгея.
В назначенный срок я очутилась в воздухе над Кремлём и видела всю территорию Началась работ и от меня пошёл поток энергии ГРЕМО на площадь Кремля. Когда пространство заполнилось, сверху наложилась энергия ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие  магнитных полей. Она как бы прижала энергию ГРЕМО у земле. Следующим этапом началось растекание энергии по поверхности почвенного покрытия Земли. Сеанс был закончен. Услышала голос Лэнды: ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ! РАБОТА ПРОВЕДЕНА УСПЕШНО.

19.10. Информция принята  G-s               
 
Информация от Лэнды.
На общем фоне магнитной энергии через портал красной энергии прошёл импульс по мирам природы планеты. Излучатель энергий пространства направил спектральные потоки всех цветов спектра на общепланетарную систему жизнеобеспечения. Сигнальный блок временного пространства просигналил изменение общего жизненного состояния цивилизации. Наблюдаем за всем происходящим. 

22.10. 2021 Е .YU.   ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛОГОСА К. В.
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета в квантовом пространстве, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, формируется новая программная лента событий, которая будет включена в систему планетарной ДНК матрицы. Энергией ФЕАРСКО –цвета морской лагуны, создаёт новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
На фоне энергии СЛЭСУРИС –  тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы, и способствует  сохранению новой информации. Формирование контролируется космической эскадрой «Гедеоново  войско». И соответствует полю и платформам мира пятимерного. Энергия ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты. Из энергий ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты. ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Начинают удаляться нарушенные структуры. Плазма основы мира одномерного под воздействием силовых полей удаляется, и вступает в работу плазма мир двухмерного. Сжатием отражающих полей рассекаются, направлено открытые выходы для энергии секущей плоскостью.  В точке концентрации определённой энергетической волны. Процесс концентрации плазмы наблюдается Гором.  Межпространственное воздействие на цепную реакцию квантов, силовое воздействие оказывается на реакцию квантовой основы информационного уровня, силовым поэтапным воздействием цепной реакции четырёхмерного пространства, Направленное привнесение жизненно важных программ цепной реакции мира четырёхмерного на плоскость телепортации,  производящей расширение структур.  Квантовое состояние формируется в волновой структуре шестимерного уровня. Силовое формирование фракталов на уровне кристаллической решётки одной трёхмерной платформы и трёх четырёхмерных платформ. Структура получает программу временного континуума на прохождение эрмального поля квантующего силовую волновую структуру шестимерного уровня. Силовое формирование новых сгустков вселенской энергии проходит начальную стадию формирования фракталов силовыми полями трёхмерного уровня и квантование и упорядочивание квантовой энергии в волну привнесения красной энергии.  Происходит активация земной коры. Импульсы энергии пятимерного уровня создают дополнительные выходы и отражение квантов одно и двухмерного мира, и импульсы стоячих волн,  трёхмерного мира формирующих протуберанцы (спрайты). Импульсами шестимерного мира создаётся межплоскостной выход замкнутых звеньев  отражённых миров планетарной защитой. Импульсная энергия транслируется на уплотнение квантовой энергии в готовую плазму, волновой трёхмерной структуры при силовом шестимерном воздействии. Отражённые миры трёхмерного уровня попадают (привносятся) в модули кораблей транспортников.   ПИ структура аналога изменяется силовым воздействием на волновые трёхмерные структуры, создающие отражения двухмерной основы -  изменение волновой структуры, отражение кванта и импульсы канала рассечённого квантового уровня для привнесения в новый квантовый отражатель. Квантовые импульсы вызываются воздействием ЛОГОСА Космоса Великого. Энергией цвета ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
Централизованный процесс на планете перестройки земной поверхности  начинает усиливать излучения Земли. Голограммное энергетическое раскрытие начинают новые программы времени. Структурные преобразования сопротивлений энергетических каналов при изменении энергетических структур  происходят при прохождение излучений коры планеты.  Расслоение плоскостных структур Полем Ультразвуковой Локации и переформировка платформ планеты. Начинается плазменная генерация ПУЛ привносятся преобразования в тела людей при мутации плазмы.


22.10 В.М.
Голограммное строение системы вдвое увеличивает привнесение энергии. Истечение плазмы вдвое увеличивает трансляцию  ультрафиолетовых излучений.  Трансляция энергии расширяет познания мира окружающего. Увеличиваются по мощности силовые поля, увеличивается открытие порталов и накапливание энергии. Начинается трансляция усиленных излучений меркальным пространством. Продолжается изменение пространства. Голограммное строение системы увеличенными силовыми полями   производит подкорковые плазменные излучения. Усиленно привносится космическая энергия. Изменение пространства начинает ультразвуковой преобразователь. Работой мысли планеты, производя истечение удаляемой плазмы. Искажение потоков частиц при обработке каналов связи. Очищаются каналы связи для трансляции новой энергии. Излучения фиолетовой энергии голограммным строение системы при усиленном накапливании и усиленной трансляции космической энергии. Цивилизация Люди-Шары высшего развития формирует пространство для аннигиляции излучений. Цивилизация силовыми полями принимают излучения и транслируют их ультразвуковыми импульсами. Голограммное строение системы  искажается и меркальное пространство накапливает энергию.


23.10 Е .YU.               
Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи АЗАРУС!

Вошли в энергоимпульсное пространство третьего фильтра Мембраны 6 каскадной ступени. Повышение вибраций усиливает амплитуды входящих волн. Состояние нестабильное, смотрите за самочувствием! Возможно повышение коронарного давления и приступов паники, за счёт вхождение в резонанс с короткими волнами, исходящих обратно от планеты. Тета и Гамма излучения, несут фотонное воздействие на их прием мозговыми импульсами.
Ожидание изменений квантового потока частиц меняются от различного рода воздействия на объект приема частотной характеристики восходящих потоков. Если люди- резисторы по своему строению, входят в резонанс, начинают проецировать на окружающее пространство, проходящие через них энергии, несут стабилизирующую направляющую, что благотворно сказывается на закреплённым за ним объектом.
Желание некоторых изменить происходящие процессы, исходят из-за непонимания общей картины квантовой перестройки планеты. В данный момент происходит перекалибровка всех важных составляющих планеты для работы в более высоком частотном режиме. Изменить можно только свое мышление, убрав страх и желание контроля, над происходящими процессами, которые не подвластны ни одной системе на планете. Поэтому любые вмешательства в реализацию Плана Создателя приводят к необратимому процессу возврата к источнику.
Ваше сознание меняется, это вы можете ощущать по изменению восприятия происходящих событий, ваших реакций и спокойному настроению. Растворение старых нейронных связей, приводят к изменению всего организма. Ваше подсознание постоянно получает команды на трансформацию. Нагрузки на тела возрастают, это связано, как с внешними, так и с внутренними изменениями планеты и вас.
Колебательные волны имеют разную частоту и длину, воздействуют избирательно на каждого живого человека. Если ваше сознание открыто к переменам, переживать нет необходимости, происходит плавное изменение и настройки на более высокий диапазон энерний. Сложно, у кого сознание не развито, а ограниченно догмами и ограничивающими программами, узость мышления приводит к непониманию процессов на планете, что влияет на психическое здоровье, конфликт энергий, вызывают разрушение тел, что приводит к новым заболеваниям, которые не лечатся традиционным способом.
Будьте, как дети! - говорил Иисус Христос. А это значит: иметь открытое сознание, чистое мышление и смотреть в будущее с открытым сердцем. Новый мир не за горами, а планомерно строиться. Живите с доверием к Создателю, вам помогут пройти все трансформации и выйти на новый уровень развития сознания, преобразовав тела, в соответствии с новыми стандартами пространства.

На связи был командир корабля "Ветер" АЗАРУС.

https://www.youtube.com/watch?v=0IT6MNWrbc8

23.10 К.А
Корректировка голограммного восприятия привносит энергии излучений кольцевого вакуума. Сектор магнитных сред включает пульты управления  планеты миров природы работой внеземной цивилизации. Воссоединение плазменных каналов привносит энергии анодного поля параллельных миров природы, при прохождении космических путей лабиринта. Структурами голограммы происходят изменения способствующие выделению частиц, обладающих большим потенциалом. Создаются условия усиленного развития цивилизации. В среде материализации структур происходит изменение структуры начального поля излучениями кольцевого вакуума, складывается материя нового пространства. Рассеиваются частицы в пространстве красной энергии (в эрмальном поле).  Изменяется плотность материи сознания силовыми полями, обладающими большим потенциалом. Отражение  плоскостей способствует развитию в водной среде. Меркальное пространство способствует развитию в водной среде. Выброс сконцентрированной плазмы силовыми полями эльгаммных частиц преобразуется многоцветными энергиями. Снижаются нагрузки силовых структур, создаются условия усиленного развития цивилизации излучениями кольцевого вакуума. Сферическая система концентрирует защитный слой, транслирующий энергию работы внеземной цивилизации. Искажение отражающих плоскостей квазитронными излучениями через пространственно звуковые магистрали. Наполнение энергетическими токами меркального пространства, перемещение в пространстве информации, производит отбор по интеллекту. Воссоединение плазменных каналов снижают нагрузки силовых структур для разложения материи на составляющие при излучениях кольцевого вакуума. Преобразование звуковых полей зуммера открывает порталы для отобранных душ по интеллекту, взаимодействием плоскостей излучающих интегральное кодирование системы. Переходят в межзвёздное пространство излучения кольцевого вакуума. Сдвиг концентрированных излучений на корковый слой транслируется энергией системы жизнеобеспечения. Концентрируются плазменные образованья в среде пересечений сегментарных пространств. Усиливаются преобразования излучений Земли и наполнение энергетическими токами. Отбор отработанных искажений энергии нарушенных структур. Прохождение космических путей лабиринта транслируемой плазмой, излучаемые частицы хироны  комплектуются в плазму для преобразования в модулях кораблей.

23.10 Л.В
Обработка плазмы растительного мира при расщеплении атомов на  составляющие, переключает ритм ядра планеты. Временной спин уплотняет латонные поля силовыми полями, излучающими голубую энергию. При развитии стадии проявления лучом создаётся новая энергетическая платформа. При межпространственном изменении происходят изменения в клетках растений. Смещение космических излучений создаёт ускоренную обработку каналов связи. Накапливается энергия планеты, изменяются звуковые параметры. Латонная сеть в атмосфере центром связи транслирует энергии красного спектра, для магнитных взаимодействующих плоскостей. Красная энергия выбрасывается протуберанцами. Активируется работа энергоблоков, привносящих энергию новых вибраций в точку воссоединения определённых волн. Рассеиваются частицы в пространстве создающем новую энергетическую платформу. Аккумулирующие сети МЕГО через центр связи выбрасывают протуберанцы через открытые порталы Квазитрона и Средиземного моря, объединёнными звуковыми потоками. Работой мысли усиливается преобразовательная работа. Активные молекулярные процессы создают отражения энергии белковых тел, излучается энергия от расщепления атомов. Резонансная основа изменяет структуру системы исходной тонкой энергией мысли при переходе. В пространство излучения зелёной энергии ЭРГИНО силовыми полями выводится скомплектованная плазма для отправки в модули кораблей. Точки активации земной коры производят спектральное изменение в материи. Излучается голубая энергия для материализации новых видов. Пространство излучения энергии ЭРГИНО силовыми полями комплектует плазму в точках активации земной коры. При спектральном изменении в материи излучается голубая энергия для материализации новых видов. Расслоение латонной сети одномерности и сохранение энергий животного мира силовыми полями, при излучении в верхние слои атмосферы. Изменение энергии пультов цитаделей. Излучается голубая энергия временного спина. Концентрируются эльгаммные частицы разума, транслируется уплотнённая энергия плазмы, производится взвешивание плоскостей атмосферы и изменение молекулярного состава воздуха. Нарушение структуры вызывает термические процессы.

26.10 В.М
Работают энергии МИКАТРИОН – перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма.
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Полусфера квантовых вселенских сгустков энергии принимает отражённую готовую плазму миров природы. Плазма проходит преобразования при перетекании в шестимерное  пространство. Работает ультразвуковой преобразователь.
Голограммное строение системы создаёт сферическое отражение плазмы. Истечение плазмы производит ультразвуковой преобразователь. Через геопатогенные зоны изменяющегося пространства. Увеличиваются излучения работой ультразвукового излучателя. Накопители преобразователи соленоида подкорковой среды транслируют космическую энергию информацию. Истечение готовой плазмы увеличивается силовыми полями. Временной континуум изменяет скорость течения, силовая сфера развивает работу разума. Развитие входит в новую стадию. Расширяется лучевая система с изменением пространства времени. Ультразвуковой преобразователь нагнетает красную энергию. Ультразвуковой преобразователь переходит в межзвёздное пространство Гранулируется плазма для усиленной трансляции в раскрывающуюся новую среду. Красная энергия начинает материализацию новых видов.  Истечение плазмы усиливается привнесением энергии.  Искажение потоков энергоплазмы вызвано привнесением энергии . Усиленно накапливается энергия истечения плазмы для привнесения её силовыми полями вызывающими скручивание временной материи. Происходит аннигиляция плазмы. Начинается наработка новой плазмы при увеличении открытия порталов.   

27.10 Е.VU   Информация от Лэнды
Изменение временного спина ускоряет процессы формирования огненных энергетических выбросов в атмосферу планеты. Переформирование платформ планеты при открытии выхода новой жизненной системы астрально цветовая гамма начинает сжатие силовых полей. Продолжаются мутационные процессы планеты, накапливанием привнесённых энергий в мирах природы усиливаются преобразования излучений Земли энергетическим щитом планеты. Анодное поле уплотняет плазму. Усиливаюся процессы преобразования при выходе на программы развития новой жизни. Преобразуются ядра плазмы отобранной. Станция «Ре-Та» поддерживает связь с центром Земли. Направленная в материю энергия мысли усиливает излучения. Энергетическое смещение осей преобразует потенциал расширения сознания (гравитации). Преобразуются ядра плазмы отобранной при взаимосвязи планет. Направленная в материю энергия мысли уплотняет плазму. Закрытое пространство силовых отражений  материализует готовую плазму препятствующих структур, Полем Ультразвуковой Локации.   Жизнення материя формируется в сгусток вселенской энергии в Квазитроне планеты и Сфероидной точке. При изменении частот энергий силовыми полями, привнесённая энергия миров природы изменяет мутацию плазмы. В среде материализации структур усиливаются излучения уходящих старых знаний. Ультразвуковой преобразователь переходит на новую тональность излучений. Изменяется скорость формирования плазмы и платформ. Усиливаются отражения звуковых импульсов платформами. Увеличивается выход новых излучений,  и отражённых преобразованных энергий. Звуковыми колебаниями изменяется тональность выброса отражений произведённых пятимерным ультразвуковым преобразователем. Преобразование плазменных отражений трёхмерным ультразвуковым преобразователем производят дисбаланс в силовых полях. Преобразования отработанной плазмы расширяются, создавая платформу для аннигиляции отработанной энергии Стоячие волны отражают выбор частиц хироны, Изменяется силовое воздействие двухмерного кванта, отражающего ненужные плоскости.   

30.10
На связи Эритий.
-Слушаю тебя!
Приветствую тебя Эльгея. Работа у нас прошла успешно, рассредоточились по экваторгой линии. Воссоединились ментально и одновременно отравили три импульса энергии ЛИБРО, а затем три импульса энергии ГРЕМО на корковый слой планеты. Пронаблюдали, как встретились энергетические волны энергий на линии экватора, пришедшие из околоземного пространства и волны пришедшие из околоземного пространства. Всё слилось единой радугой и растеклось по всей сфере планеты. Вынута старая испорченная голограмма искажённая низкочастотными энергиями. Новая голограмма начинает работу внедрения в каждый фрактал. Это потребует некоторого времени. Заменена старая система жизнеобеспечения на тонком плане на новую систему жизнеобеспечения. Наблюдаем за процессами во внутрипланетарных мирах.
-Благодарю Эритий.   
•В.В: Вылетел на экватор, собрал энергию ЛИБРО в шар и под давлением раскрыл его, энергия растеклась и на обратной стороне Земли сошлась вместе. Так три раз , и потом тоже самое с энергией ГРЕМО. Изменилась пространство, четко были видны эти две ЭНЕРГИИ вокруг Земли. Поблагодарил Высшие силы и закончил сеанс.
В общем выброс был ощутимый.
Е .YU. 
 . Видела, как поднялись над облаками и распределились по экватору запределами атмосферы.. Даны были импульсы три раза
Видела энергию ЛИБРО, окунулась в нее. Потом ГРЕМО, энергия стала растекаться в разные стороны экватора, соединяясь в полюсах, так было закрыто Пространство. Какое то время ничего не видела, только слышала Щит установлен.
Эти две сферы из энергии ЛИБРО и ГРЕМО двигаются против друг друга? Картинка пришла, что они как живые.
Л.С
• Настроилась минут за десять до начала и не помню как отключилась, (происходила синхронизация времени), и пошло такое осознание , вижу Землю со стороны на неё сверху надевается серебряное кольцо энергии, а за уплотненным кольцом идёт шлейф тонкой серебристой энергии и кольцо достигает экватора и прокручивается , точнее опоясывает экватор на 360 градусов далее тонкая энергия пошла к полюсу южному и так трижды, потом пошли энергии ГРЭМО тоже так же достигнув экватора, закреплялись на мгновение, опоясывая экватор, так же трижды сходили энергии
И потом в уменьшенном виде вижу Землю, она быстро вращается вокруг оси и вся в энергиях ГРЭМО Земля как цилиндре в энергиях.
В.М
• Вот эти слои из энергий я видела. Она была именно живая,  и радужная, и растекалась по поверхности планеты. Очень красиво!

- Матушка Зея, ты отвечаешь мне?
- Да, дочь моя, я же говорила что вернусь. Напоили меня чистой энергией, наполнили все пространство, все мои жилочки, реки, водоемы, горы и всю земную твердь, атмосферу. Воздухом дышу, а не смрадом ваших земных производств.
- Ты здесь, Зея?
- Да, дочь моя, выбираю слова, чтобы людям, кто будет читать послание от меня, было легче его понять. Мало вас, вы думаете. Нет, огонь душ столь силен и чист божественными энергиями, что вы справились на УРА. И несете, зажигаете огоньки божьей силы у многих других. Просто вы не видите всей картины, которую вижу я.
- Что еще я могу передать и сделать для помощи тебе, наша любимая Зея?
- Хорошая работа была, всех благодарю. Сил мне дали для дальнейшей работы по изменению всех моих структур, в том числе поверхностных территорий. Хорошо поработали, благодарность от меня и Гора.
- Гора?
- Да, он все видит и рад, что передал меня в руки, то есть под опеку Спасателей. Прошло много вашего земного времени, много мне пришлось перенести - и в недра, как в душу у человека, копали и копают-копают. А вы, Космические Спасатели не один раз помогали мне выдержать все. Скоро-скоро закончится мракобесие на моем теле и уйдут души тех, кто творил это, что вызывает особую озабоченность этих земных людей. Как травить меня химикатами были смелы, а как пошли природные катаклизмы то перепуганы. Ишь, понастроили себе убежищ, бункеров власть имущие. Пусть не надеются, так тряхну, что все их укрытия развалятся как карточные домики. Пришло время расплаты для них за грехи тяжкие. Не так Гор думал, когда создавал меня, а для радости, счастья, для взращивания душ, разума. Всех уберегу от катаклизмов на земле, кто чист душой и любит меня как вы, спасатели. Еще поговорим скоро,
- Благодарю тебя, Матушка Зея. Команда земных наблюдателей эскадры всегда на связи с тобой, готова помочь тебе, зови, мы услышим.
Л.А На мне костюм компенсатор. Выхожу за пределы планеты на уровень экватора. Всё в сборе, все в костюмах компенсаторах. Окружаем планету, производим импульсы посылаемой энергии ЛИБРО, потом энергии ГРЕМО. облетаю планету наблюдаю, как растекаются энергии. Возвращаюсь на место. Ещё делаю один облёт. Всё в порядке, возвращаюсь. Все соединяем руки – круг замкнулся и мы лёгким броском все ныряем вниз в пространство планеты. Это было так красиво! В душе восторг.
На связи Лэнда и Илгус!
-Благодарим всех за работу. Станция слежения «Ре-Та» сменила свой цикл работы. Все необходимые планетарные системы изменены. Вступаем на седьмую каскадную ступень мембраны тахеонного излучателя. Начинает работать ультразвуковой преобразователь с изменёнными циклами работы. Всем душевного спокойствия. 

30 10 ДЕНЬ ЛУНЫ Информация принята  G-s               

 
На фоне голубой энергии разума. Сигнализаторы двух лунных станций «Ре-Та» и «Ре-Та-2» изменяют циклы работы с планетой. Формируются сферы новых временных программ  транслируется жёлтая энергия, изменяющая жизненно важную систему.  Транслируется белая энергия  формирующая новые платформы на фоне синей и красной энергий. Станции Луны работают в новом режиме направленного воздействия.   

Е.VU   Информация от ЛЭНДЫ от 30.10.2021 в 20:17

Поступательные движения сверхвходящих параметров ультразвукового барьера дают продвижение платформы базисного внедрения в межпланетарный компьютер станции слежения "Ре-Та 2". Внесены корректирующие элементы входящих параметров излучающих фотоных входящих лучей.
Смена голограммы несёт изменения в проецирование новых частот излучений и ЧКСП на изменение качественного состава окружающего пространства. Будьте спокойны, в это время перемен.            ЛЭНДА.

Излучатель пространства шестимерного кванта волновые потоки энергии шестимерного уровня формирует в сгустки вселенской энергии пятимерного уровня в информационном поле. Из точки концентрации отражённых волн привносится энергия в квазитрон планеты, приобретая потенциал плазмы растений, при взаимосвязи планет Земля-Луна. Вибраторы оснований концентрируют энергию на коде клетки. Развивается стадия проявления экрана усиленной защиты. Плазма концентрируется энергетическим блоком системы изменённого информационного поля. При подготовке к развитию плазмы новых особей. В начале новой жизни, препятствующие структуры изменяют условия быта.  Происходит синхронизация проявленной плазмы. Центральная структура внутрипланетарных миров продолжает санацию и изменение внутренних структур планеты.  Ультразвуковой преобразователь изменяет тональность своих импульсов воздействия на плазму. Формируются новые платформы. Они проходят преобразования, импульсы ультразвука усиливаются, и создаются выходы расслоённых структур. Изменяются вибрации в пирамидном комплексе с отражением защищённых платформ мира четырёхмерного, для создания отражённых миров в мире шестимерном. Силовые структуры начинают работать по новым программам. 
31.10 Л.В.
Корабль – навигатор транслирует энергию усиленной преобразовательной работы глубинных процессов, включение блоков на воздействие на ДНК и РНК. Энергии расщеплённых атомов временной материи. Увеличивается восприятие накопленной энергии готовой плазмы атомными частицами, собираемыми, в пространстве. Проделанная работа подвергается  при излучениях в верхние слои атмосферы. Пульсирующий минусовой поток перемещается в пространстве. Центр связи силой интеллекта планеты в момент замирания временного спина производит  изъятие старой голограммы. Расщепляются потоки энергоплазмы, силовыми полями изменяют расщеплённую в кольцевом вакууме плазму. Расслоение латонной сети одномерности при синусоидном воссоединении при синусоидном воссоединении транслируемой  привносимой новой голограммы. Излучающий комплекс новых энергий производит  смещение планетарных и магнитных  осей, накапливая готовую плазму через энергетические  точки истечения энергии преобразователя Луны в пространстве космического измерения. Нуклеиновый ряд транслирует  формирование новой ступени цивилизации, выходящей из биологических тел энергию. Латонные поля преобразуют Квазитрон. Собирающая энергию платформа обнуляется. Создаётся напряжение  в пространстве информационного поля  преобразователя Луны. Изменение голограммного поля всасывающее пространство . Излучение голубой энергии работой мысли планеты. Силой энергии ЭРМАГО концентрируются эльгаммные частицы звуковыми импульсами вихревые образованья сгустков с привнесением в новое человечество. Связующие каналы энергоотражателей излучают разумную энергию. Готовая плазма видоизменяют аккумулирующие блоки. Привнесение новой голограммы излучающей голубую энергию. Создаётся новое пространство для материи преходящей на новые программы развития. Магнитное  взаимодействие плоскостей. Энергоблок управления из центра Земли выбрасывает протуберанцы.   
 2.11 В.М
Излучения направленные в миры природы имеют повышенные звуковые тональности. Направленное преобразование происходит в меркальном пространстве. Информация временного пространства поступает в ауру материи, для перехода на новые циклы работы. Начало жизни при накапливании энергии, и расщепление атомов идёт циклами. Производят работу энергии КАРБИНО – синтез фиолетовой с розовой, желтой, оранжевой, ярко-зеленой, синей, малиновой. Формирует импульсные процессы очищения. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Рассеивание конденсата накопителя, и отработанные вакуумные преобразования низшего деградентного  астрального интеллекта, увеличивается трансляцией усиленных излучений. Аномальные зоны и энергоблоки планеты начинают изменение пространства. Меркальное пространство усиливает накапливание энергии. Прогрессирующие энергетические вариации концентрируют энергию ГРЕМО. Преобразование энергетических тел человека производит концентрированная энергия ГРЕМО. Подготовка к привнесению в новую галактику при обработке каналов связи меркального пространства увеличивает излучения. Истечение плазмы происходит через аномальные зоны и энергоблоки планеты. Концентрированный поток излучений включается энергоблоками планеты. Образует и изменяет силовые поля изменённое временное пространство. Искажённые потоки энергоплазмы изменяются временным пространством. Истечение плазмы в подкорковом плазменном излучателе излучает фиолетовую энергию ГРАСИМО.  Истекающая плазма аннигилируется. Одновременно увеличивается накапливание, трансляция и привнесение энергии. Увеличивается количество порталов излучающих энергию. Увеличивается накапливание энергии в расширенной лучевой системе. В точке концентрации определённой энергетической волны обрабатываются каналы связи, излучающие фиолетовую энергию меркального пространства.
 
3.11 Е.VU    ИНФОРМАЦИЯ ОТ МАТУШКИ ЗЕМЛИ       
На общем фоне платформы из энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.Шесть нитей ДНК новой матрицы
Платформа находится в общем спектральном потоке энергий.
Изменяют астрально цветовую гамму Поля Ультразвуковой Локции. Приполюсные диски сепараторы изменяют эрмальное полевое строение общего строения фрактала планеты. Энергия - ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Включаются энергоблоки планеты.
Определённая среда даёт возможность развития стадии проявления скручивания временной материи для готовой плазмы. Работают энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи мыслительного процесса.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.

Привнесение блока энергий при стабилизации энергетических полей , нарушенных в процессе переформирования ядра разворачивает выход цикличных формирований. Энергиями ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы, и СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Привносится блок энергий  стабилизируемых энергетическими полями эльгаммных частиц. Транслируется силовыми полями в замкнутое пространство энергия  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, и энергия  - СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. Ультразвуковой преобразователь двумя импульсами изменяет состояние преобразований пространства. Центр Связи создаёт голограммные отражения в меридианные каналы. Энергия  - ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты. Энергия  - ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку силовых отражателей ультразвуковым преобразователем и производит силовое воздействие на выходящую плазму.
 Красная энергия производит выход энергии  ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Энергия ГРЕМО формирует новую жизненную материю с новыми жизненными программами. 

4.11 В.М
Накопленная энергия начинает цикл преобразований для подготовки привнесения в новую среду волновой энергии, направленно выходящей из искажённого временного пространства. Работают энергии  ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. ЧЕРГАС – тёмно бежевая энергия, усиливающая испарения земных частиц, удаляющая их в околоземное пространство. Полусфера растительного мира расширяется циклично. Подготовка к привнесению в новую галактику увеличивает привнесение и накапливание энергии. Истечение плазмы из меркального пространства через  голограммное строение системы, увеличивает открытие порталов для привнесения энергии  в расширяющуюся лучевую структуру. Накопителями преобразователями соленоида подкорковой энергии планеты. Излучается фиолетовая энергия при истечении плазмы. Усиленно накапливается энергия  в меркальном пространстве. новыми силовыми полями. Обрабатываются каналы связи в новой лучевой системе, усиленно транслируется и  привносится энергия увеличенных излучений. В точке концентрации определённой энергетической волны происходит переключение ритма ядра на новые временные программы. Истечение плазмы производит подкорковый плазменный излучатель.  При обработке каналов связи происходит аннигиляция излучаемых частиц ХИРОНЫ подкорковой энергии планеты. Для материализации  новых видов транслируется  входящая космическая  энергия. Накопленная энергия материализуется,  транслируется входящая космическая энергия на подъём слоёв и рассечение плоскостей. Ультразвуковым преобразователем изменёнными потоками энергоплазмы  для начала новой жизни. Усиление преобразовательной работы складывает материю нового пространства. Ультразвуковой преобразователь работает на изменение среды с увеличенным потенциалом энергии пространства и мозга.

05.11.2021 в 14:32 принято E.Yu
Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС.

Вошли в пространство сверхзвуковых волн и импульсов планетарно-анализирующего информационного сканирования. Данные на реакции входящих в резонанс стоячих волн исследуется аналитической группой РАМЭНСА.
Планета претерпевает глобальные изменения всей инфраструктуры. Усиливается воздействие на планетарный комплекс входящими импульсами с галактики ГЕРИОЗ. Магнитные аномалии солнечной активности говорят, что регенератор под управлением ЛЭНДЫ начинает вводить в атмосферу планеты всё более высокочастотные энергии, планета готова принять их и трансформировать.
Цивилизации МИР придется приспособиться под параметры увеличивающейся космической радиации. Санация планеты усиливается, все не подготовленные тела, начинают процесс самоликвидации. Среда их проживания резко начинает меняться. Жёсткие лучи радиации несут мутации для всего живого, но происходит всё дозировано, регулируется Высшим Разумом. Снижение иммунитета, возникновение новых заболеваний, связаны лишь с пропускной способностью человека трансмутировать входящую энергию. Пройдет чистилище Мембраны, лишь тот, кто чист Душой, так как все темное и серое внутри, начинает под воздействием огненных энергий выгорать.
Энергия любви Богов ГРЕМО поступает в большом количестве на планету, она не только возрождает к жизни, но и производит отбор по уровню сознания, жестокие, с закрытым сердцем люди её не переносят.
Галактика ГЕРИОЗ (Пространство Любви) - это колыбель Богов, насыщенная высокочастотными энергиями любви и разумной лучистой энергией аэтрон. Само пространство для вас радиоактивно. Чем выше вибрации, тем болезненно переносятся не подготовленной материей. Нужно не только иметь высокодуховные качества Души, но и тела должны быть подготовлены к энергообмену более высокого уровня.
На тему квантового перехода очень много ложных теорий, основанных на суждениях людей с трехмерным сознанием. Существуют законы Космоса Великого, на основе которых строится всё. Одного желания перейти в пятое измерение не достаточно. Каждая Душа проходит тщательный отбор за всё реинкарнации, где рассматривается и взвешивается ее энергопотенциал, за этим следят специальные отделы ангельской структуры галактики ГЕРИОЗ. Все должно соответствовать для гармоничного развития Души.

В данный момент всё учтено и распределено на 16 временных потоков. Но, где бы не оказался человек, важно всегда действовать по совести, соблюдая божьи заповеди, ведь каждый ваш поступок строит следующую жизнь. Всё что вы делаете, делаете для себя и Создателя. Не надо переживать, что скажут люди, а надо думать, что скажешь Создателю за свои мысли и поступки. Игольное ушко отсечет всё лишнее, земное останется на земле, а Душа уйдёт со своим багажом к Богу. Думайте об этом чаще, помогайте свету вашей Души гореть ярче, а добрыми поступками прокладывать дорогу в более совершенные миры, ведь обителей у Отца много, говорил Иисус Христос.

С вами был, командир корабля " Мечта" МАРКЕЛИУС.

7.11. Л.В
Обработанная плазма растительного мира силовыми полями нового вакуумного кольца, при включении аэтронного блока человека, создаётся эксклюзивное состояние планеты. Наблюдатели производят корректировку голограммы и информационного поля. Структурные образования сопротивлений привносят энергию новых вибраций. Уплотнение энергополя происходит в момент замирания. Транслируется новая входящая энергия в голограмму. Восприятие новой среды при прохождении в тахеонном излучателе, открывает порталы для готовой плазмы. Уплотняются латонные поля для материализации новых видов жизни из голубой энергии разума. Энергетические потоки плазмы усиливаются красной энергией  и строением времени. Создаются определённые сферы ультразвуковым преобразователем и работой мысли. Привнесение уплотнённой энергетической  информации в лучевую систему планеты начинает  экран защитного поля планеты. Плоскость нейтрализации  усиленного минусового тока производится преобразователем Луны при излучении энергии аэтрон. Исключение латонных полей транслирует энергию для  сканирования, при ультрафиолетовых излучениях начинается выброс протуберанцев. Способность к усиленному развитию в лучевой системе получает готовая плазма. Концентрируется энергия на плоскости экрана Вселенной с изменённой спектральной системой для материи и привносимой энергии. Распределение протонных частиц из старого центра связи в новый центр связи, при развороте магнитной структуры происходят соленоидные отражения транслируемой работы мысли планеты. Излучение розовой энергии транслируется в открытые порталы резонансной основы синтезированным центром взаимосвязанных полевых структур. Отбор по интеллекту производит центр связи. Активные молекулярные процессы с привнесением изменений в ДНК накапливают энергию работы плазмы разума в меркальном пространстве канала связи. Готовая  плазма изменяется в кольцевом вакууме.

7.11 Л.А
Я поднимаюсь над территорией Кремля. Охватываю весь периметр, накрываю его куполом энергии ЭРГОФАР – импульс, купол опускается на поверхность. Создаю купол из энергии ФЕРМО – импульс, купол опускается на поверхность. Создаю купол из энергии ЭРБИНО – импульс, купол опускается на поверхность . Создаю купол из энергии ЛИБРО – импульс, купол опускается Вижу энергетическую чашу-накопитель полную чёрной энергии. воспламеняю. Пошёл чёрный дым.В клубах дыма просматриваются отдельные маленькие фигурки людей. Вижу карту мира, и во всех её точках , где сгущено живут люди , наблюдаются  большие и малые дымы, уходящие за пределы атмосферы. Теперь процессы будут ускоряться ещё больше. Вижу как стены Кремля Это пламя очищения энергией ГРЕМО. Энергией любви Создателя.

6.11 Информация принята  G-s  от станции «Ре-Та».            
 
Три потока – канала бело-голубой энергии объединены импульсами векторной энергии, которая поэтапно формирует платформы информационного поля.  В первый канал поступает плазма болотного цвета из 4 измерения.
Эта плазма содержит в себе сгустки плазмы жёлтого цвета из меркального пространства.
Процесс происходит на фоне тёмно-зелёной энергии. В 4 канал поступает плазма болотного цвета из 4 измерения. Она содержит в себе сгустки плазмы жёлтого цвета  и накопленную энергию передаёт в третий канал. Таким образом происходит отток ложной информации через фоновые каналы мира четырёхмерного.


7.11.2021.
Знаменательная дата для России 7 ноября – судьбоносная. В этот день эскадра  «Гедеоново войско» станция «Ре-Та2 и группа аргорийцев находящихся  на планете работали по очистке планеты от накопившихся негативных энергий.

Л.В.
В 12-00 настроилась, закрыла глаза и перед глазами вижу красно-оранжевую энергию и поток, потом вижу весь комплекс, огороженный кремлевской стеной с высоты, примерно птичьего полета. Идут энергии ЭРГОФАР, их сменяют ФЕРМО и ЭРБИНО, достигая земли, расходятся фейерверком, перед глазами красно - желтая энергия, но больше желтого цвета и идет на Кремль. Опускается ЛИБРО, но так плотно, что Кремля не видно и тут я ощущаю запах, что-то между горелым мясом и когда жареная картошка подгорает, на сковородке, очень неприятный, открываю глаза и я в энергиях ЛИБРО, они передо мной кружатся, и я наблюдаю этот вихрь.  Увидела чашу под кремлём, мысленно представила как в ней сгорает вся нечисть.
Е .YU.               
Работа быстро прошла по времени. Нашла мысленно Кремль и взгляд пошел под землю глубоко, внизу огромная планетарная чаша, сверху над землёй визуально очерчена белыми стенами окончания города, так пришло. Внутри чаша наполнена энергиями болотного цвета с вкраплениями коричнево-бежевыми, все зловонные излучения людей, она была полна.
Сразу пошел поток
ЭРГОФАР – красно-оранжевая энергия.
потом ФЕРМО – энергия алого цвета, потом ЭРБИНО – красно-жёлтая энергия, энергия серебристая ЛИБРО все завершила, она как крышкой все накрыла. Произошло волшебство.
Пошли огненные всполохи и чаша оказалась пустой.


Прометей.
В 12 00 по Москве. Наполнялся, а потом посылал импульсы энергий Эргофар, Фермо, Эрбино. ЛИБРО. Далее поджег внизу большую чашу и чернота внутри загорелась, но она какая то непростая. То есть были подпитки из глубины еще дополнительные. И вот вижу себя , напротив Эльгея, справа Арианна. и слева Гумара и Гутера. Мы все зависли над чашей и жжем огнем, полыхало очень сильно и дым был (особенное вначале черный). Вдруг справа рядом лицо Путина. Я ему говорю :- ну что опять встретились, у меня с ним был разговор на тонком , когда он первый раз был избран. Получается, что он без поддержки не может ничего сделать. Далее включилась Земля из ядра пошла энергия огня Пламя. и все ходы и полости были очищены. Все были до самого окончания работы. Всех поблагодарил и отключился.

В. М.
Вначале сверху увидела всю территорию Кремля и всю команду над ней в красновато-огненных бликах энергий. Затем появился вид с набережной. После первого импульса - энергия ЭРГОФАР - на секунду все померкло, вижу чашу как зеркальную черноту Кремля и сам он в дымке. После второго импульса - энергия ФЕРМО - весь Кремль, как Летучий Голландец, на секунду взлетел вверх и из чаши пошла копоть, как из преисподни. После третьего импульса, четвертого - энергия ЭРБИНО и ЛИБРО и сжигания чаши огнем, из-за стен Кремля пошли энергии красно- желто - оранжевые, они как бы выплескивались наружу, осаждая мелкие остатки гари.
7.11 Л.А
Я поднимаюсь над территорией Кремля. Охватываю весь периметр, накрываю его куполом энергии ЭРГОФАР – импульс, купол опускается на поверхность. Создаю купол из энергии ФЕРМО – импульс, купол опускается на поверхность. Создаю купол из энергии ЭРБИНО – импульс, купол опускается на поверхность . Создаю купол из энергии ЛИБРО – импульс, купол опускается Вижу энергетическую чашу-накопитель полную чёрной энергии. воспламеняю. Пошёл чёрный дым. В клубах дыма просматриваются отдельные маленькие фигурки людей. Вижу карту мира, и во всех её точках , где сгущено живут люди , наблюдаются большие и малые дымы, уходящие за пределы атмосферы. Теперь процессы будут ускоряться ещё больше. Вижу как стены Кремля Это пламя очищения энергией ГРЕМО. Энергией любви Создателя.

Только что получила сообщение от Лэнды. Эскадра и станция Ре-Та благодарят за работу. Но события вам будут ещё видны. Не теряйте бдительности. Лэнда.

09.11.2021 в 10:45 принято E.Yu

ИНФОРМАЦИЯ С КОРАБЛЯ "ТЕРРО"

Воздействие на воздушные массы входящих потоков даёт изменения движения стихиалей в атмосфере
Земли. Духи планеты проводят работу по очищению пространства планеты.
Люди, кто закреплён за порученной территорией, особенно внимательно отнеситесь к исполнению своих обязанностей. Необходимо стабилизировать пространство, работайте над своим внутренним состоянием, находитесь в гармонии и душевном спокойствие. Пока на этом всё.
Мир сильно меняется и пространство вокруг тоже, нагрузки на наблюдателей будут усиливаться, больше отдыхайте и переводите мысли на высший уровень сознания.

                Аналитическая группа РАМЕНСА.
9.11 В.М.
Информация от Лэнды.
Структуры планетарного построения рассоединены потоками излучений исходящих из энергетического преобразователя. Происходит поэтапное очищение энергиями ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний
Изменение временного пространства синтезирует содержимое по плоскостным параметрам. Начинает усиливаться преобразовательная работа. Производится раскрытие парнального пространства миров. И аннигиляция отработанной энергии. Соединение энергетических платформ излучает энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. Новая система жизнеобеспечения выходит на экран зоны взаимодействия параллельно разрушающихся миров. Ультразвуковым преобразователем истекающая плазма начинает перемещаться во временном пространстве на экран зоны взаимодействия. Энергетические композиции создаются экраном зоны  взаимодействия. Увеличивается накапливание энергии для формирования нового пространства. Расширение познаний под воздействием ультразвукового преобразователя при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Подготовка к раскрытию новой среды, обработка энергией СФИРО (ярко жёлтая) создаёт энергетические композиции при раскрытии парнального пространства (рассеивающего), которые аннигилируется. Изменение энергетики и вибраций при проходе в силовом канале  производит синтез в блоках образований  плазмы растений. Работает Аргментарное пространство АИРИК синтезирующее новое пространство из накопленной энергии. Параллельно разрушающиеся миры создают энергетические композиции в пространстве излучающем зелёную энергию ЭРГИНО.  Это пространство формирует новый центр связи. Производится раскрытие параллельных миров природы нового уровня. Параллельно разрушаются миры  с уплотнённой старой энергией информацией. Изменяются энергии и вибрации силового канала и лучевой системы.

9.11 Е .YU.               
Направленные изменения ультразвуковых волн производят выбор отражения дважды . Ультразвуковой преобразователь изменяет платформу ультразвуковых импульсов. Двойной выход формирует ультразвуковой преобразователь  утраивая своё воздействие на вновь образованные платформы. Выход защищённых импульсов создаёт эскадра направленным воздействием изменяя вектор нахождения станций «Ре-Та» и «Ре-Та2». Квантовое отражение направляется в энергетическое поле производящее смену процессов по санации планеты. Контролируется центр огненных преобразований в области  внутреннего кристалла планеты Зея. В среде перемещающих вибраций, силовыми полями, обладающими большим потенциалом  в латонных полях концентрируются плазменные образованья. Материализуются новые виды из преобразованных частиц хироны. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные  в процессе перестройки  энергетических и силовых каналов. Силовые каналы усиливают излучения преобразования Земли. Перестраивается энергосистема планеты работой внеземной цивилизации, преобразуются биологические тела. Поле Ультразвуковой Локации привносит усиление преобразовательной работы через станцию «Ре-Та» и центр Земли. Уплотнённые латонные поля (орбиты)  изменяют условия излучениями голубой энергии разума плазмы. В период синхронизации орбитального удаления потоков через открытые порталы усиливаются преобразования  излучений Земли. Преобразуются ядра плазмы отобранной. ПУЛ привносит энергию, усиливая преобразовательную работу. Постоянно поддерживается связь «Ре-Та» с центром Земли. Уплотняются латонные поля Изменяются условия излучения голубой энергии. В период синхронизации орбитально удаляемых потоков открываются порталы для усиленного преобразования  излучений Земли голограммных отражений в меридианные каналы. Изменяются техногенные условия энергетического блока системы. ПУЛ воздействует на силовые поля озонового слоя атмосферы. Квазитронные изменения  зарождают сгустки энергии-белого карлика. Энергетический блок управляемый из центра Земли и Квазитрона, с помощью энергетических накопителей, поток ДИ структурных образований  поступивший в центр связи  получает поля ауры. . Развивается стадия проявления  в пространстве космического измерения, уплотняющего плазму. Начинает уплотняться готовая плазма привнесённая через Квазитрон в сферической системе концентрированного защитного поля планеты. Концентрируется энергия отдающих накопителей, комплектуется плазма звуковыми импульсами. 

9. 11. В.В
Изменяется основа элементов транслирующих излучаемую голубую энергию. При взаимодействии плоскостей синтезируется содержимое материи по плоскостным параметрам. Переходят  в межзвёздное пространство  излучения из верхних слоёв атмосферы. Блоки приёмники планеты транслируют энергию умственного интеллекта. Разворот магнитных структур перестраивает нуклеиновый ряд. Старые мыслеформы излучаются в верхние слои атмосферы. Энергия Богов силовыми полями Высшего Разума изменяет структуры клетки. Обновление клеток организмов при мысленных отклонениях происходят под воздействием красной энергии. Концентрируется плазма в блоках силовыми полями при переходе на новые программы развития. Образование новых биологических видов с изменённой молекулярной системой  определено для развития в земной школе (жизни). Работа внеземной цивилизации вызывает выбросы протуберанцев.  Цветовая гамма воздушных плоскостей силовыми полями уплотняет в плазму голограммное строение системы, получающей программы временного континуума. Отработанные мыслеформы уплотняются в плазму. Концентрированные полевые структуры материализуются в плазму. Биоплазменные образованья фокусируются звуковыми колебаниями. Наполняется энергетическими токами, увеличивается потенциал энергий. Вибрационная волна ультразвука изменяет силовые поля,  материализующие новую жизнь нового голограммного отражения. Преобразуются слои сферы. Цветовое смещение спектра в точку воссоединения  расширяет временной континуум, транслируется энергия анодным полем планеты при развороте магнитной структуры. Рассеиваются частицы в пространстве  при трансляции уплотнённой плазмы через обработанные каналы связи. Скользящие звуковые отражения переходят к преобразованию слоёв сферы. Отражённая система жизнеобеспечения  изменяет генное строение клеточной плазмы.  Информация от Высшего Разума видоизменяет энергосети планеты. Энергия новых вибраций наращивает потенциал.      

10.11 Е .YU.   
  Общение с эскадрой.
               
Что хотим сказать, много что произошло и у вас и у нас, работы много приходиться делать, все слишком ускорилось.

Печально, что вы потеряли здесь своих соратников, мы тоже надеемся, что пока на Земле, надо думать очень серьезно о последствиях, что их ожидает в эскадре. Вы здесь на задание, пошли добровольно, и должны все четко выполнять, что говорим мы. Нам виднее, мы не ограничены в сознании,  и какие последствия от ваших работ будут нам известны.
Нагрузки возрастают, а вас активных стало меньше, сложно, мы понимаем и мы позаботимся об этом. Знаю Эльгею, она до последнего ждёт возвращения тех, кто  заблудился в своем неверие. Не будем о грустном.
Вы, наверное, стали замечать, что дни очень быстро летят, вот уже и ноябрь, а там новый год. Мы специально ускорили время, ведь не очень приятно  наблюдать, как старый мир сходит с ума.
Загружена новая голограмма жизни обеспечения, а значит новые коды программ вступили в свое действие. Но хаос не избежать. Старайтесь держаться вместе, помогать друг другу и поддерживать в эти нелегкие времена.
Меняется ваше сознание, ваши тела уже не те тяжёлые мешки, что вы таскали, они стали более разряженные и пластичные. Руис над этим усердно трудится, от вас полностью довериться процессу и быть в потоке. Мы с вами, любим и бережем каждого из вас.
                С вами был РАМЭНС
АРГОЛЕННА:
Привет трудяги земные, мы тут скоро будем проходить очередное трансформирующее Пространство, готовьтесь к нагрузкам. Только вперёд, к новому миру.

МОНТЕЛЬ:
Друзья мои родные, я шлю привет из сердце сладостно поёт в любви и радости от встречи, то дарит этот миг.

РУИС:
Пока происходит ваша перезагрузка, всех систем и органов, можете ощущать это на себе. Если где есть проблемы, почувствуете по проходящим потокам, я вам помогу и прослежу. Смотрите за нервной системой, ей больше всех надо пройти измерения, высшая нервная система подлежит трансформации, будут совсем другие параметры настраиваться , а значит другие реакции и команда даётся каждой клетке тела на изменение, на все надо время, вы понимаете, что прописи в ваших клетках надо стерпеть и перезаписать. Ваше программное обеспечение подлежит переустановке на более мощные процессы энергий, я конечно образно, но вы поняли. Так что если будет не комфортно, постарайтесь расслабиться и переключиться на нас   а мы вас отрегулируем как надо.

ДРЕЙК. Привет родные, дорогие, мы с вами всё тут мысленно рядышком стоим.

АЛЬТЕК:
Ну что дорогие, наконец пообщались. Я тут с ИЛГУСОМ по локоть в грязи сидим, это конечно образно, но прогнило всё и в больших объемах. Возрождать не из чего, все под чистую будем убирать и выжигать до основания. Тут недавно поработали немного, чтобы вздохнули, но рухнет все разом и навсегда, сроки точно не скажу, но лишение питания паразитам мы устроили, уже ощутили, что это свыше идёт,и управы у них и контроля над этими силами нет.

АЛЬТЕК.
Вам пока тоже не расслабиться, события идут и вы тут наблюдатели, не очень бывает порой комфортно. Мы  с вами, это вы должны понимать, что вас надо всех сохранить, (пусть только попробуют обидеть, мало не покажется)

АЛЬТЕК,
Как вы сами видите, идут на поводу те люди, кто живёт в страхе или биороботы, все мы смотрим и кому помогаем и оберегаем. Слишком много на уход тел отмечено, у всех свои сроки, ничего не поделать. С нашей стороны мы ускорили эти непростые времена. Знайте кого надо защитим, все отмечены и приставлены ангельские силы.
Могу сказать, что вы над слоем той реальности, самой грязной и ужасной, что разлагается от высоких вибрации. Поэтому касаться не должны, сравниваю с птицами, которые кружат над землёй. Понятно ваши близкие с разных временных потоков, не всем их них с вами по пути, но пока они с вами, вашим полем закрыты. Поэтому сильно не переживайте за них.
РУИС.
Будет меняться ваше сознание и соответственно мир вокруг вас будет выглядеть в другом свете. Но вы тоже ещё в процессе и очень сложном. Не так просто все в практике, чем мы рассчитали на моделях. Слишком много нюансов, но мы с этим справляемся по мере прохождения этапов трансформации.
Мозг особенно перестраивается, вы можете замечать это, зрение падает или слышится что-то, отделы и нервные клетки переключаются время от времени.
ЛЭНДА,
работа будет обязательно, как все проанализирум, там сообщим, все чаще будет она, так как ваши силы и возможности на тонком плане возросли.

В.М.

Команда эскадры земная, отбросив земные дела, равнение на Командора, равняемся только на Эль. И с новыми силами вместе все чище и выше полет и не страшны нам бури в полете, коль нас всех ЭСКАДРА ВЕДЕТ!

Ещё раз от нас пламенный привет, Эскадра с вами, все родные и близкие друзья соратники передают ВИВАТ!!!
МАРКЕЛИУС. Мои дорогие соратники, знаю, что вам тут не легко, но вам больше повезло, чем нашим звёздочкам, у них нет командора и поэтому они не имеют возможности пробудиться от программ, работают на подсознание.
Зато есть возможность общаться через вас и мы коды для них в послание ставим, все дело времени.
Работаем не покладая рук, чего - чего , а добра на планете Цивилизация Мир накопила с лихвой, модули не успевают отвозить. Будем с вами на связи и всегда поможем наши старшие братья спасатели. С огромным уважением и любовью ко всем вам
АЗАРУС. Я тоже с вами всей душой, шлю привет от нас большой! Пусть улыбка освещает, сердце светом озаряет. Радость шлем и много роз, пусть осыпят лепестки с головы до ног.

РУИС.
Что необходимо для работы мы передаём,
А ты много сейчас занята и отвлекать не будем, ролики тоже надо внимательно делать и нагрузки у тебя большие, я же это вижу, коды в посланиях на тебя действуют.
Все у вас нормально. Пусть пока так, наладится. Каналы отлично у всех работают чисто.

11.11. В.М.
Канал преобразований энергии начинает формирование фракталов циклично. Циклично формируется новый человек. Работают энергии ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Производится раскрытие пространства нового уровня. Энергетические композиции Начинается формирование новой платформы. Концентрируется энергия в точке  определённых энергетических волн. Перетекание 4-х в 6-ти мерное пространство привносит усиленно энергию  работой ультразвукового преобразователя.  Вход в новый вектор развития создаёт  привнесение структуры гравитационной составляющей. Увеличенные силовые поля преобразуют энергетическую плазму, которая проходит аннигиляцию. Увеличенное преобразование жизненных сил.  Гранулируется плазма  исходящая из лучевой системы,  транслируется входящая космическая энергия.  Аннигилируется энергия при видоизменении энерго оболочек планеты и экрана зоны взаимодействия.  Привносится новый биологический вид, который  начинает развитие с перестройки нуклеинового ряда.  Начинается перемещение во временном пространстве. с усиленной энергозащитой от излучений. Секущий отражатель  изменяет полевые структуры, изменение завихрений создают магнитные бури.  Магнитные бури в   меркальном пространстве стабилизируют систему ядра.  В точке концентрации определённой волны нового уровня.  Изменением полевых структур накапливается энергия внутренних миров планеты. Сигналы излучений принимаются экраном зоны взаимодействия. Увеличивается открытие порталов.      
Л.В11.11.2021
Вызываю Альтека.
-Слушаю, А.,
-Приветствую тебя и всех наших.
-Взаимно.
Жалуюсь Альтеку, что зажим со всех сторон. Ку-ку коды, вакцинация, вот теперь уже с нового года планы на введение цифрового рубля, чтобы удобнее в карман залезть . Для вакцинированных вход открыт, а сопротивляющимся- закрыт и т.д.
-Понял, можешь не продолжать. Они пусть доживут сначала до н.г.. Это раз. Второе – эти недалёкие умы не понимают, что все закрытые для сопротивляющихся общественные места, ТЦ, различные заведения ещё немного и посещать будет некому. Одни не пойдут, а количество вакцинированных будет резко уменьшаться, болезнь и последующий уход в разные сроки. А это большие финансовые потери для них. Их мнение, что все толпой побегут ставить метки зверя- абсурдно. Они не смотрят вперед, к чему приведут запреты, но это нам на руку.
Мы вас оберегаем, вас это не коснется, всё, что вам нужно для проживания будет для вас доступно.
- Не о себе, Альтек, а в целом для населения.
-А это население? Эта масса должна когда- нибудь включить мозг, как вы говорите. Она должна когда-нибудь встать на свою защиту, защиту своих детей, родителей престарелых, Или за понюшку табака рабски преклоняться и отдавать безропотно свою жизнь? Ладно свою, а своих детей? Их кто будет воспитывать? Безумный мир населён такими же.  же всё понимаешь, всё у тебя на подсознании. Увы, ты пока смотришь глазами землянина.
Чистим Матушку постоянно. А вам нервную систему в узде держать. (набираю текст идут слова Альтека с улыбкой – Хотя я сам горяч!)
- Да, Альтек, понимаю. Не понимаю, РФ закрыта, почему сидят олигаршата, захватившие власть и продолжают законы пачками штамповать и руководить.
- А кому руководство передать? На данный момент, это несвоевременно, объясняю почему. Лидеру или тому, кто должен принять заботу о народе, сейчас не выжить. Слишком большая стая хищников, и по регионам тоже. Самые матёрые это Москва, Питер, в регионах помельче, но не менее жестокие и кровожадные, (идёт- может прийти такой же волчара, а вам это надо?)
Надо сначала их убрать, расчистить дорогу и обезвредить главарей повсеместно. Чем мы сейчас и занимаемся. Корректируем по ходу, что необходимо для данного и текущего момента. Всё зыбко и неустойчиво, а потому, как тебе сказать, спешка при ловле блох нужна, а здесь должны быть выверенные действия и безупречные. Вам не видно, но всё складывается удачно.
-Благодарю, Алтек. Быть добру.
- Именно так , А.,
- Всем огромный привет от нас
- И вам от нас (улыбка Альтека)

13.11.В.В.
Разворот магнитной системы  складывание плоскостей  транслирует уплотнённую плазму при голограммном строении системы. Отражения системы планеты переходят в межзвёздное пространство.  Посыл в пространство новой голограммы  делает центр связи при переходе на новые программы жизни. Включение аэтронного блока планеты при сжатии ДИ полевых структур, рассеивает частицы в пространстве согласно временным программам. Изменяется структура клетки излучениями при переходе на новые программы развития. Изменяется молекулярный состав воздуха. Обработка энергией СФИРО (ярко жёлтого цвета) усиливает преобразованные излучения Земли Высшим Разумом. Молекулярное содержимое  плазмы материи силой энергии РИР ограничивается. Ограничиваются излучений готовой плазмы проходящей зеркальным каналом. Переходит на новые программы развития уплотнённая плазма. Посыл в пространство новой голограммы закрывает  пространство силовыми отражениями полей Высшего Разума. Изменяется пространство зеркального отражения. Зарождается энергия новой жизни. Излучающая сеть замещает молекулярные основы транслирующие энергию протуберанцев в каналы меридианных подключений. Ионизация верхних слоёв атмосферы  происходит согласно временным процессам. Разворот магнитных структур центром связи  миров природы, двойным звуковым отражением складывает временные плоскости. Создаются условия для усиленного развития цивилизации изменением силовой защиты. При раскрытии структур привносится энергия уплотнённой плазмы. Излучается белая энергия.  Изменяется энергия пультов цитаделей для нового человечества с новыми временными программами. Складывается материя нового пространства.  Центр связи, для начала жизни, производит расщепление потока энергоплазмы силовыми параметрами обработки. Переход в межзвёздное пространство осуществляется при помощи Высшего Разума. Вибрационная волна ультразвука изменяет энергии пультов цитаделей взаимосвязанных планет в системе. Получает ускорение за пределы планеты уплотнённая плазма.

13.11 Е .YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ АРГОЛЕНЫ
 
 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Имеется информация об работе энергий  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. идёт отражение стоячих волн, готовой плазмы и платформ мира трёхмерного. Ультразвуковым отражателем удаляется плазма и платформы мира четырёх мерного.
Энергия  ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Включаются в работу корабли эскадры наблюдателей. При отражении миров мира трёхмерного станции наблюдения выбирают вектор направленного воздействия. При квантовых отражениях  волновых потоков  работает принимающая  среда мира пятимерного.

Привносится преобразование тел человека накопителей  с приобретением потенциала расширения познаний. Излучаются энергии чаш  с приобретением потенциала плазмы растений. Уплотняется плазма Межпространственное воздействие на климат преобразуются ядра плазмы отобранной при взаимосвязанности планетарных систем. Эрмальное полевое строение в структуре меркального пространства через пульт управления цитадели привносит структуры гравитационной составляющей.
Сфера излучающая энергии  .ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Эта сфера входит во втягивающую воронку для перехода поступенчато проходя слои энергий. Каждый слой энергий состоит из сфер вселенских сгустков энергии данного спектра.   
1.ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
2.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
3.ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
4.ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
5.СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления
6.БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
7.ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
8.МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
9.СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
10.ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
11.ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
12.ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков
13.КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
14.ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Воронка входит в пространство портала , ограниченного энергией ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Портал направлено сжимается силовыми полями энергии КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.  Внутри портала имеется энергетическая сеть энергии БЛИСКО – нежно-голубого с серебром цвета. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса

Работа проведена 13.13 21 в 13 ч
Л.А
Все в сборе. Ставим заградительную сеть над Крымом, акваторией моря для защиты от нападения тёмных сил. Поставили серебряную сеть с золотыми звёздочками. Она растянута и закреплена. Произвожу воздействие на корабли и самолёты на удаление с прилегающей территории и на возврат туда откуда прибыли. Просматриваю – всё работает по границам России энергетически укреплена стена от нападения. Работает эскадра «Гедеоно войско» 
Л.В
Увидела как с левой стороны начали натягивать серебряную сеть с пятиконечными звёздами, все очень аккуратно подогнули края во внутрь полуострова. Слышу три раза КРЫМ СТАБИЛИЗИРОВАН.
Сеточка довольно плотная. (ред.)
Сеть у меня растянулась и по акватории, чтобы близко корабли не подплывали, как заградительная сеть и соответственно проекция на небо, чтобы летунам близко к острову не подлетать, подлетая будет все их компы из строя выходить у кораблей тоже
• .

В.В
Сделал и опустил серебряную сеть с золотыми звездами, опустил на Крым и море и так три раза, Потом сделал лучи и работал с тремя кораблями по нейтрализации оборудования, далее опустил три потока на корабли закрутил против часовой стрелки и после обьединил их в одну воронку, сделал и опустил три шара в которых были корабли и далее энергия серебрянная покрыла весь простор моря.

В.М
При настройке  видела поток энергий голубого цвета против часовой стрелки и фракталы в пространстве на разных уровнях. Земля была далеко внизу, затем ощутила всю группу, легко растянули серебристую сеточку с яркими золотыми пятиконечными звездочками и опустили на полуостров Крым. Должна сказать, что видела его в темных бордово-коричневых энергиях к земле и темно, грязно серых энергий чуть выше. После накрытия сеткой, шли небольшие всплески огня с дымком, так бывает когда в костер резко налить воду. Чей-то крик был, как зверь, которого ранили или попал в капкан. В груди было тепло. Внутренний экран очистился минут через 12-15 и стал фиолетовым, как всегда. Видела как сверху шло сканирование этого места как прожектором.


14. 11. Л.В.
Начинается движение энергетических полей, привносящих энергию перехода излучений энергетических чаш накопителей взаимосвязанной системы планеты Земля. Ретранслятор Луны изменяет смещение солнечных и космических излучений. Активация водной среды силовыми полями временного пространства формирует тектонические подвижки платформ. Проходящая зеркальным каналом транслируемая энергия уплотняется в плазму. Перестройка генной структуры производит фиксированное расселение Душ. Через открытые порталы излучается голубая энергия. Космические излучения формирующие новое человечество, переходят на новые программы временного развития. Пространство излучает зелёную энергию ЭРГИНО, накапливается готовая плазма для излучений  в верхние слои атмосферы. Вихревые образованья сгустков, согласно временной материи, формируют новое человечество. Наложение излучений пульсаров  привносит изменения в ДНК планеты, при перемещении в тахеонном излучателе. Излучается накопленная энергия. Силой энергии ГРЕМО  силовые поля  системы жизнеобеспечения  принимают космические излучения. Активно преобразуется  система временного пространства, отражающая  материю планеты. Изменяются цвета энергии транслирующей нарушенные структуры. Развивающееся человечество  проходит через порталы открытые ультразвуковым преобразователем. Распределяются протонные частицы в сгустках энергии, изменяется пространство для рассеивания частиц. Создаётся определённая сфера внутрипланетарных полей, излучающих готовую плазму разумных энергопластов протуберанцы оранжевой энергии. Пульсация энергозащиты планеты вызвана силовыми полями, преобразующими тела людей и животных. Раскрываются структуры  при прохождении путей космического лабиринта. Энергия новых вибраций оранжевая энергия временного пространства.   

14.11. В.В
Видение москвички К. Серовой о пандемии новой инфекции – во время клинической смерти. Хочу предложить свое понимание видения Серовой во время клинической смерти, ее процент достоверности (истинности) с философской точки зрения. Промучился весь вечер , (зная, что у каждого будет свое мнение) но все таки решился написать. Каждая Душа приходит на Землю со своими прошлыми наработками и своей программой дальнейшего развития в данном воплощении. А это определенный набор , которыми обладает данная Душа. То есть на самом деле каждый из нас изначально есть Энергия, которая уплотняясь и развиваясь превращается в тело (дом для Души). Поскольку мы есть Энергия, то естественно каждый человек Звучит и Светиться согласно тем частотам , которыми обладает. И видит он внешний Мир согласно своей разрешающей частотной характеристики. В космосе присутствуют все частоты , которые живут и развиваются по Законам Космоса. Все начинается из Великой Пустоты. Поэтому , как может человек не достигший состояния БОГА , состояния Истинной Осознанности и находясь в таком состоянии боли и безисходности увидеть что то приблизительно Истинное. Человек всегда видит через призму своего состояния и своей энергии (своих частот). Поэтому она смогла увидеть только свои сценарии, что может быть с ней и при таких энергиях со всем Миром. Но Слава Богу есть уже много других Биополей, которые по своему развитию показывают другие сценарии развития событий на Земле. А поскольку на самом деле мы сами являемся Творцами очень многих событий в Мире, то уже есть перевес Сил Света и никак не может быть отрицательных сценариев.А всякие пугалки, которых в интернете достаточное количество нужны лишь как движущая сила для пробуждения спящих ( хочешь жить надо что то делать, понять и принимать соответствующие решения). Но тут есть еще и обратная сторона для пробудившихся, если они постоянно уделяют свое внимание только отрицательным событиям, то они уже осознанно питают их. А это недопустимо. Надо иметь в Сердце своем Веру,Любовь, Радость и жить по Сердцу своему, слышать и слушать его.

14.11Информация принята  G-s               

 

14.11 Информация принята  G-s               
На общем фоне энергии болотного цвета сформирована платформа на которую оказывается направленное векторное воздействие красной энергии. Платформа имеет сиреневую внутреннюю энергию , защищённую слоя ми энергий исходящих излучений. Волновая энергия голубого и белого спектра  транслируют излучения энергий красного спектра. На платформе одновременно формируются пять фракталов принимающих информационную энергию. Фракталы имею полный спектр энергий готовой плазмы. Так зарождается новый мир на фоне старого мира. 
16.11 ВМ
Работают энергии АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой) и ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков. Происходит ультразвуковая обработка планеты. Направление воздействие на противолежащие миры при развороте новой системы. Направленно поступает восходящая галактическая энергия мира пятимерного. Направленно нисходят пространственные вселенские вбросы плазменной энергии. Рождается новый мир природы на уровне мира пятимерного (процесс сложный и не одного дня), при направленном взаимообмене энергиями.  Сжатие отражённых пространств соединяет энергетические платформы из уплотнённой плазмы. Волновая энергия систематизируется и производит сдвиг  концентрированных энергий на корковый слой. Преобразуется в соответствующие структуры материя поднимающихся слоёв и рассечённых плоскостей. Начинается процесс изменения пространства. Уплотняется энергия в структуры, создаётся момент молчания  - прерывания энергетических линий. Увеличиваются силовые поля. Эти поля производят раскрытие пространства нового мира.  Увеличивается информационное поле с потоком информации новыми силовыми полями.
 Отключается внешнее управление при аннигиляции энергии в меркальном пространстве, Ускоренно привносится энергия гравитационной составляющей. Озоновый слой атмосферы увеличивает накапливания энергии от подъёма слоёв и рассечения плоскостей. Для материализации новых видов гранулируется плазма. Изменяется энергетика при переходе в силовом канале информационного потока  на изменение состава  воздушной оболочки. Продолжается перемещение во временном пространстве. истекающей плазмы. Лучевая система увеличивает трансляцию энергии.  Транслируется энергия работы мысли для раскрытия миров нового уровня. 
16.11.2021 в 9:45 принято E.Yu

Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи МАРКЕЛИУС!

Вошли в трансформирующее пространство 7 каскадной ступени третьего фильтра Мембраны тахеонного излучателя. Смотрите за самочувствием, возможны магнитные возмущения, фон не стабилен. Энергоимпульсы входящих потоков сложной энергопропускной системы будут влиять на события и общий фон планеты.

Жёсткие перепады будем смягчать, при взаимодействии трансформирующих излучений. Сфероиды активно покидают планету, сфероидная точка планеты активно работает на отдачу.

Прием планетой энергий усиливается, как и отток, полюса, порталы все аномальные зоны в напряжение. Будьте внимательны, не подвергайте себя лишним воздействием энергий в таких местах.

Города -миллионики резко начали фонить энергиями низкочастотного ряда. Эффект "Пресса" продолжает увеличивать воздействие на материю. Не забывайте, что воздействие энергий более высокого порядка, вызывают у не подготовленных людей, которые не умеют пропускать и трансмутировать входящий поток энергий, вызывают непонятные ощущения тревожности и потери контроля, подсознательно возникает желание защищаться, а значит агрессия возрастает. Конфликты энергий не возможно убрать в человеке свыше, это работа его сознания, психические выбросы приходиться отводить, чтобы сгладить обстановку.

Вы сами могли ощущать воздействие высокочастотных энергий на вас, не всегда это приятно. Только те энергии, что входят с вами в резонанс, легко и свободно проходят через ваши клетки. Задача каждого человека была озвучена ранее - стать чистыми проводниками, а это значит искоренение всех пороков в себе. Это работа души за всё воплощения. Не так просто убрать в себе зависит, гордыню и т.д., закрыть и достойно пройти все кармические уроки. Те кто справился, могут спокойно проходить трансформацию материи и сознания, а у кого есть серые и темные пятна, проживают болезненные состояния души и тел, как следствия неправильных действий.

Процессы идут своими темпами, по ходу корректируются. План Создателя воплощается в жизнь, ничто не может его остановить. Матушка Земля перерождается, одевается в новые одежды, сияет в божественных энергиях, исцеляется вместе со своими детьми, которых с огромной любовью взращивала все время, ну а кто не готов меняться вместе с ней, уйдут с планеты в свое время, так как закон соответствия энергий проявиться во всём.

Командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС.

17.11 Л.А
ОБРАЩЕНИЕ ЭСКАДРЫ СПАСАТЕЛЕЙ К ЛЮДЯМ пл ЗЕМЛЯ.
На связи Эльгея!
Люди Земли, к вам обращается Эльгея от имени эскадры спасателей «Гедеоново войско». Наступило время, когда каждый из вас от мала до велика, стоит перед Богом! Оцениваются все ваши поступки, мысли, желания. Вы много плохого сделали планете, а она живая и всё видит и чувствует. Только разговариваете  вы с ней н разных языках. На почве, воде и в воздухе, и даже в околоземном космическом пространстве вы многое испортили, насорили и изменили не в лучшую сторону. Мы много раз обращались к вам, но не были услышаны. Пришло время планете очиститься  от всего негатива, что принесла цивилизация МИР. Ваши намерения по изменению климата по меньшей мере смешны. Где люди, а где сама планета + две эскадры спасателей, исполняющих Волю Создателя! Ни одна Душа не будет упущена из поля зрения  Высшего Разума. В Космосе время течёт по иному. Время тяжёлых для вас изменений наступает. Скорость происходящих событий будет увеличина, но и они будут нелёгкими. Цивилизацию МИР на планете Земля ждут глобальные изменения, и в этот момент будут учитываться все мысли и поступки индивидуально. Мир уже изменился. Люди должны это понимать и изменять себя намного быстрее, чем раньше. Никто за вас это не сделает. Мир и сохранение человечества - ваших детей, внуков и правнуков зависит от каждого из вас.  Будьте к этому готовы.   

17.11 Л.В
От Создателя.
Пришла пора вас навестить и вас, моих цветочков, предупредить.
Порог уж вот и перемены, которых ждали явных вы, уж начинаются.
Я обещал, что навещу и передам слова в надежде, что внемлите и строго будете блюсти наказ.
Мои родные, трудно всем сейчас, а вам вдвойне. На вас ответственность большая. У вас есть на земле маяк, держитесь командора. Сейчас ни шагу вправо-влево не позволительно, да, родные.
Завершение идёт , и постепенно отключаются все логова змеи.
Сравнить, как в здании большом, вы уходя гасите свет в комнатах поочередно.
Уж все предупреждены неоднократно. Читают, слушают, а верят тем, кто к гибели ведёт толпой. Неверие, ограничение сознания. Бояться, да страх, бояться разобраться, а почему? Боятся потревожить систему нервную свою. Уж лучше не вникать, так думает толпа большая, уж пусть другие все за нас решат. Не выйдет. Не получится у вас. Прозренье горькое вас ждёт.
На вас, таких немногих, надежда у Меня. Закончится одномоментно, когда погаснет свет в последней комнате .Кто выдержит, тех радость ждёт, Других же…(пауза) всем по заслугам.
Спасатели Земли, осознанно в работе, держитесь вместе. Прочь эмоции, убрать!!! Выдержка где ваша? Она вам как никому нужна и беспристрастный взгляд. По моему всё будет, как Я задумал. Вы воли исполнители Моей, Моя надежда и отрада.
Спасатели множества планет других, Земля –очередная работа ваша и выполнять ее- задача ваша.
У вас защита и поддержка. Вы на ладони у Меня, не падайте с неё , родные. Как важно это, милые, сейчас.
Ну что ж! вот-вот час Х пробьёт, когда возврата к прошлому уже не будет.
К терпенью вас не призываю, в бездействии сидеть и ждать.
Зову к осознанной работе, ответственности, выдержке, отваге. Смотреть и не стонать. Последние минуты космоса идут (что в запасе) .Соберитесь внутренне и внешне. Распрямитесь. И ждите указаний от Меня. Я всё сказал пока.

18.11 К.А
Голограммное строение системы транслирует плазму в материю сжатием силовых полей в секторе магнитных сред. Энергия двигательной системы получает  набор необходимой информации. Энергетические изменения в слоях параллельных миров природы  силовыми полями создают  излучения кольцевого вакуума. Происходит расширение структур изменённых перетеканием 4-х мерного  пространства. Перевод на новые программы развития производят эльгаммные частицы. Снижаются нагрузки силовых структур. Силовыми полями усиливаются излучения Земли. Искажаются отражающие плоскости  блока рассеивающего концентрированную энергию меркального пространства с новой информацией. Уплотняются энергетические поля  отражения  искажённых отражающих плоскостей, излучающих энергию кольцевого вакуума. Энергия новых вибраций усиливает экран защиты. Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство привносит энергию разложения материи. Сектор магнитных сред производит уплотнение  структурной решётки миров природы,   изменяет заключённую в  в кольцевом вакууме плазму. Сегментарные излучения  привносят энергию параллельных миров  для выброса сконцентрированной плазмы  обработанной энергией ЭРМАГО через Квазитрон планеты и Средиземное море Высшим Разумом. В секторе пасторального сечения излучается ненужная материя, сформированная в сгусток вселенской энергии. Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство увеличивает восприятие  нового человека. При разложении на составляющие и изменении цвета энергетики открываются порталы. Сжатием силовых полей  производится энергетическое смещение осей.  Видоизменяется структурная решётка голограммы, изменяются техногенные  условия жизни, вызывающие термические процессы. Стабилизируются энергетические поля в среде для развития привнесённой плазмы. Транслируется энергия для привнесения ритма ядра. Нарушаются структуры ДНК  мысленными изменениями с изменением информации. Внедрение излучений в межплоскостное пространство  привносит энергию для усиления энергощита планеты. Изменяется цвет энергетики с приобретением потенциала плазмы растений  через ауру сжатием силовых полей.

19.11 В.М
Излучаемая энергия чашами накопителями , силовыми полями  осуществляет переход в межзвёздное пространство. Меркальное пространство производит раскрытие новых миров планеты. Эльгаммные частицы выходят из озонового слоя атмосферы. Ментально астральный канал увеличивает трансляцию энергии и уплотнение плазмы. Планета уплотняет плазму. Увеличивается работа мысли информацией. Изменяются завихрения создающие магнитные бури. Увеличивается поток информации, формируется новое сознание согласно новой информации. Увеличивается открытие порталов при излучениях. Увеличивается привнесение энергии через большое количество порталов. Гранулируется плазма в порталах ультразвуковым преобразователем, увеличивается трансляция и привнесение энергии. Управляется центром Земли транслируемая энергия. Накопители преобразователи соленоида  из подкорковой энергии планеты  создают определённую среду для накапливания энергии. Наработанная и очищенная плазма ультразвуковым преобразователем управляется из центра Земли импульсами. Изменением полярности в структурах материи, накапливается энергия,  перемещаемая во временном пространстве Истечение плазмы происходит при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Перемещение во временном пространстве энергии.  Излучения каналов воспринимающих отражения проходят процесс преобразований. Видоизменяется химический состав материи, образуются новые молекулы. Энергетический центр управления Земли направляет в материю энергии тонких излучений. Увеличивается накапливание энергии в обновлённом центре связи, увеличивается трансляция и привнесение энергии активно работающих энергоблоков. Открываются порталы в системе жизнеобеспечения Расширение познаний мира окружающего с увеличением привнесения энергии.

 
20.11  Е .YU.
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ШАМБАЛЫ  ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ ЭРИТИЯ

На общем фоне АСТЭМО – белой энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Энергетическое поле ядра планеты через силовые порталы воспринимает галактическую энергию при прохождении в тахеонном излучателе.

На фоне энергии СФАРГО – жёлто-лимонного цвета, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. входят 8 каналов в сферу ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.  Волна галактической энергии ФЕАРО формирует процесс новых формаций мыслей. Направленная силовая энергия ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов. Через силовое поле ядра планеты поступает в само ядро, его оболочку, что ведёт к напряжению и создаёт момент сдвига. 
Силовое поле разделено на две части.
 2 часть силового поля ядра имеет фон энергии  ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Силовые порталы этой части силового поля направляют энергию ЭФРАГОН и создают семь потоков привносимой энергии, несущих энергетические сгустки, которые впоследствии будут формировать новое пространство планеты.
1поток. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
2 поток. ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
3 поток. КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
4 поток. ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
5 поток. СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
6 поток. АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
7 поток. ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи
Силовое поле эскадры «Гедеоново войско»  работает на энергии  ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
От нее идет три лепестка плазмы огненной энергии ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
Огненная энергия входит в портал Квазитрона планеты, имеющего  квантовую защиту энергии ГРИКАДО – тёмно голубого цвета, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Квазитрон сжимается энергией     ФИАДО – синего цвета, энергия стабилизирует умственное развитие. В центре формируется энергия
ЭРМА – красная, которая производит формирование матрицы, энергетических структур  новой материи.
Через Квазитрон планеты энергия поступает поэтапно на 4 слоя (платформы) планетарных миров.
1 платформа – корковый слой планеты  имеет сеть энергии МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Привносится энергия на планету через силовые порталы. Изменяется система жизнеобеспечения.
 2 платформа  под направленным силовым воздействием Поля Ультразвуковой Локации энергией КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Энергия ФЕРМАГО – жёлто-розовая (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Получает программы временного континуума, через силовые поля, привносящие накопленную энергию.  Силовые преобразования идут на фоне повышения ультразвуковых воздействий.
3 платформа на фоне энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формируются умственные способности, она содержит весь спектр необходимых энергий. Начинают формироваться силовые поля, излучающие привнесённую энергию в центр связ. Начинает работу пирамидный комплекс энергией ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Накапливается энергия  циклами в энергетических полях временного спина для расщепления атомов на составляющие. Аура планеты получает временные программы для уплотнённой плазмы, подготовленной для расщепления объединёнными энергетическими полями.
. 4 платформа на фоне энергии ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Противолежащие миры платформы Красной энергией начала новой жизни начинают привнесение энергии развитие стадии проявления при выходе привносимой энергии на зарождение новых фракталов, ограничивается выход волновых энергий, при формировании новых векторных квантовых пространств, направленных через защитный слой атмосферы.

21.11 Л.В
Обработка энергией ГРАСИМО центра связи изменяет диапазон воздействия на а планетарно-полевые структуры. Обработка каналов связи подготавливается ультрафиолетовым преобразователем. Изменяется молекулярное строение излучениями центра связи. Активные молекулярные  процессы идут в аккупунктурных точках истечения энергии. Проделанная работа подвергается анализу при смещении излучений. Поток диструктурных образований накапливает энергию расщеплённых атомов. Сжатием голограммных вибрационных лучей, сохраняющие энергию платформы изменяют пространство. Развивают продолжение мутационных процессов планеты силовые поля, переходящие в межзвёздное пространство. Адаптация к среде обитания продолжается. Уплотнённые латонные поля, создают новые энергетические платформы, излучающие голубую энергию. С началом аэркации (становления в дипазон звука) накапливается красная энергия. Изменяется прогиб латонной сети (орбиты). Энергоканалы подкорковой среды получают ускорение в глубины космоса. Энергетически усиливается энергощит планеты. Способность  приспосабливаться к окружающей среде позволяют развить порталы излучающие энергию в верхние слои атмосферы. Блок энергетических консервантов образует лучистую энергию, увеличивающую излучения системы. Активные молекулярные процессы в центре связи производит преобразователь Луны. Спонральность отклонений  замещает молекулярные центры. Усиливается энергозащита согласно временным программам. В среде низкочастотных волн  открываются порталы движением энергетических полей. Создаются определённые сферы в точке взаимодействия двух парабол.  Работает энергия расщепляющая плазму на соствляющие. Плазмоиды начинают формироваться силовой сферой. Зарождается сгусток энергии в кольцевом отражателе параллелей. В подготовительный период возрастают жизненные знания. Начинается процесс трансляции входящей космической энергии проявлением нового временного спина. Транслируются энергии в пространство  рассеивающее частицы смещённых излучений. 

23.11.В.М
 
Работают энергия БИГСУР - серо–пепельная энергия с малиновым оттенком способствует развитию природы. и ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Привносится вибрационная энергия шестимерного пространства. Искажённые волновые  потоки постепенно выпрямляются и транслируется в шестимерное пространство  Усиленно накапливаются энергии излучений  сжимаясь до предела выхода. Ограничивается среда излучений  поступающих в пространство   насыщенной атмосферы, циклично направляется энергия ГРЕМО. Распространяется на всю планету  энергия БИГСУР. Новое голограммное отражение создаётся   при истечении плазмы   в соленоиде планеты. Сжатием силовых полей излучается синяя энергия. Увеличиваются силовые поля привносящие усиленную космическую энергию нарушаются структуры  при звуковой ступенчатой обработке планеты.  Увеличивается количество порталов.  В лучевой системе производится раскрытие миров нового уровня эльгаммными частицами. Внутрипланетарная концентрация энергии  преобразует энергетические тела человека (ауру). Пространство отражённых ДИ полей производит сложение отражённых миров.  Связь планет разного весового уровня изменяет временное пространство  подкорковых миров планеты. Эльгаммные выбросы в районах пирамид уплотняют среду защитного поля планеты.  Видоизменяется концентрация энергии на плазму.  Временной континуум изменяет скорость течения.  Ультразвуковым преобразователем.  При искажении потоков частиц  при аварийной ситуации в меркальном пространстве,  излучается синяя энергия.  Изменяется среда работы мысли.  Латонные поля преобразующие Квазитрон наблюдает цивилизация Люди – Шары.  Энергии изменяются при подготовке к привнесению в новую галактику  с поступлением новой информации.

23.11 Информация принята  G-s               
 
На фоне изумрудно зелёной энергии  проходит волновой канал ярко жёлтой энергии.  К Каналу подсоединены дв выхода  заполненных энергией светло-зелёного спектра Канал и выхожы объединены  фильтрующим выходом из светло  сиреневой энергии и двумя магнитными полями.  система сортирует отражённые пространства миров переходящих в другое временное измерение.  Эти отражённые миры всевозможных спектров являются отторгнутыми противолежащими мирами 3-4 мерного соляриса. 

24.11 Л.В.
Совокупность потоков энергии накапливается в центре связи. Изменяются свойства звуковыми импульсами выработки слоя ЛОС, привносится энергия новых вибраций  с изменением диапазона воздействия.  Активные молекулярные процессы  и привнесение новых биологических видов центром связи создаются при изменении временных программ. Воздействует энергия ЭРГАМО на мозг человека. Отбор по интеллекту производит экран защитного поля планеты. Изменяется состав элементов. Излучается энергия  для трансляции взвешенного интеллекта (будет очередной отбор населения). Через остеклованные тоннели планеты ультразвуковым преобразователем Луны, повышается уровень интеллекта планеты, её внутренних миров. Изменяется строение энергосвязей в системах организмов растений.  Излучения переходят к интегральному кодированию системы  сжатием световых волн. Рассеивание чстиц в пространстве вызывает расщепление атомов на составляющие. Обрабатываются энергией ЭРМАГО верхние слои биосферы. Привносится энергия, которая управляется ядром планеты из центра Земли. Расширяется пространство Квазитрона по мере накапливания энергии. Включение пультов пирамид  на информационное поле, на новые тонкие программы  мышления. Происходят структурные изменения  в полевых образованьях. Фокусировкой выбранного зуммера начинает транслироваться энергия на движение энергетических полей. Объединяются низшие ступени образования  образований  космических излучений. Материя красной энергии включает пульты управления пирамид с программой на переход красной энергии в миры природы. Управление ядром системы Земли изменяет периодичность перетеканий и выбросов силовыми полями корректирующими голограмму. Включаются тектонические блоки  преобразователем Луны с нарушением структур. Перестройка земной поверхности силовыми полями расщёпляет атомы. Обрабатывается фиолетовой энергией ГРАСИМО квантовая основа материи. Начинается материализация в накопителях энергии. Активация работы энергоблоков с привнесением тонких энергий из информационного поля планеты, создаётся эксклюзивное состояние планеты в центре связи и информационном поле.      
25.11 Е .YU.               

Ультразвуковыми преобразованиями ограничивается  платформа человека. Производится выбор двух вариантов. Три платформы находятся под воздействием ультразвукового преобразователя. Выбор делается платформы отражения. Накопитель энергии циклично работает от центра управления планетой. Накопленная готовая плазма переходит циклично в миры природы,  Очищается планетарная система огненной энергией.  Накопленная готовая плазма переходит циклично в поля ауры  для расщепления.  Переходит накопленная энергия полей к уплотнению плазмы циклично расщепляясь.  Накопленная плазма полей ауры планеты переходит к расщеплению до квантового состояния. В центре накопления в меркальном пространстве,  уплотнённой расщепляемой плазмы, происходит полу-сферное закрытие стоячих волн, создаётся напряжение на уровне звуковой платформы.  Одновременно формируются два фрактала левостороннего и правостороннего вращения.  Формируются отражённые миры шестимерного уровня.  Волной кванта ПУЛом.  Волной кванта на видоизменённые аккупунктурные точки. Волной кванта на  платформу расширения структур. Волной кванта на открытие порталов. Волной кванта на усиление излучений Земли. Волной кванта на  более быстрое развитие взаимосвязанных планет. Голограммное энергетическое открытие Полем Ультразвуковой Локации  изменяет потенциал плазмы растений. Излучающие энергию чаши – накопители расширяют приём информации на плазму. с помощь материи. Лучевое отражение защиты излучаемой жёлтой энергии.  Межпространственное воздействие на климат  оказывает уплотнение плазмы.  Препятствующие структуры  создают голограммное отражение в меридианные каналы.  Цветовое смещение  взаимосвязанных планет начинает направлять энергию тонких излучений.  Полем Ультразвуковой Локации  увеличивается привнесение энергии  для аннигиляции  и стабилизации звуковых колебаний.

26.11 Е .YU.               
• Сегодня во сне была работа, сейчас опишу, что увидела, это было под утро.
Вначале показали, что мы тут столпы света и от нашего спокойствия зависит очень много. Сознание начало вверх подниматься над слоем нашей цивилизации МИР, мы как наблюдатели маяка. Волны мира бьются о берег, кораблики качаются на волнах. Очень много света идёт через нас. Когда поднимаемся сознанием над мирским, включается наша духовная суть, меняется мышление и взгляд на все события.


Работа с телевышками.
Я сильно выросла в размере.
Вижу, как от Останкинской телебашни идут 4 мощных черных канала (вещание на все 4 стороны, так образно пришло). Беру меч правды, и он начинает дублироваться и отсекать все черные потоки и проходит по всему земному шару, также под ногами всех людей. Начинают перестраивать работу телевышки. Под ней есть черный канал вниз, проявляются два меча правды и знаний, сложенных крестом, ими провожу под телевышкой, отрезая и блокируя канал, потом очищают огненной энергией, идёт черный дым и начинает коптить. После санации, кверху подключают энергию фиолетовую ГРАСИМО, голубую энергию разума и энергию любви ГРЭМО.
От телевышки пошли светлые каналы. Такая перестройка шла по всему миру.
Надеюсь в нашем мире все это проявиться, так как слушать эту ложь дальше не возможно.
26.11 В.М.Информация от Лэнды.
Работает энергия ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Привносятся силовые преобразования отражённой системы жизнеобеспечения.  Вибрацией изменяются синтезированная плазма накопителей определённых по уровню сознания.  Начинает изменяться плазма подготовленная  преобразователем Луны для аннигиляции.  Изменение временного пространства  в секторе магнитных сред  синтезируется по плоскостным параметрам развития.  Начинается работа мысли на соединённых энергетических платформах. Синтез содержимого по плоскостным параметрам  увеличивает открытие порталов для материализации новых видов излучениями  в верхние слои атмосферы. Прохождение сигнального блока  протуберанцами  истекающей плазмы из пространства активно насыщенной атмосферы аннигилируются усиленными излучениями.  В точке концентрации определённой энергетической волны  обрабатываются каналы связи. Изменяющие пространство. . Гранулируется плазма преобразователем Луны.  Подъём слоёв и рассечение плоскостей отработанные вакуумные преобразованья деградирующего астрала.  Материализация новых видов на экране зон взаимодействия.  Усиливает выход в точку пересечения  временных потоков. Соединённые энергетические платформы  новой системы жизнеобеспечения усиленно привносят энергию новых излучений.  Взаимосвязь параллельных миров природы.  увеличивает накапливание энергии для работы мысли Для привнесения новой голограммы при подъёме слоёв.

28.11 Л.В
Адптируется к среде обитания центром связи система жизнеобеспечения. Начинется переход на новую программу развития. Взимодействующие плоскости экрана защиты сферы излучений дают  способность к усиленному развитию, создаётся  среда полевых структур силовыми полями транслирующими космические энергии. Силой вибрации оранжевой энергии  нового временного пространства изменяется диапазон воздействия. Изменяется положение плоскостей и атмосферных образований силовыми полями, произвожящими отбор по интеллекту. Начинаются мысленные изменения. Изменяются биологические виды в водной среде ультразвуковым преобразователем воздействующим на озоновый слой планеты. Энергоплазменные преобразования лучевой системы при перемещении во временном прострнстве планеты, видоизмененяют оболочки планеты. Планета накапливет  энергию поступающую через порталы. Аргментарное пространство АИРИК синтезирует пространство информационного поля. Создаются новые энергетические платформы.  Человек в водной среде стабилизируется звуковыми колебаниями, транслируемыми  ультразвуковым преобразователем. Сферическое искажение потоков излучений переходящей резонансной основой консервирует плазменные излучения в материи нового человека изменениями пространства. Зарожление блока энергией,  скручивание временной материи излучениями происходит циклично. Распределение протонных частиц начинается  силовыми полями экраном защитного поля планеты. Энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы открывают звуковой канал  накапливающий готовую плазму. Энергоканалы подкорковой среды преобразователем Луны производят усиление энергощита. Конец процесса трансляции изменения пространства. Энергетический преобразователь потоков энергии усиливает преобразование жизненных сил. Энергетический блок управления из центра Земли. начинает привносить энергии. Цвето-звуковые преобразования планеты  ультразвуковыми  ступенями нагнетания  силовыми полями планеты. Энергетические привнесения уплотняются и транслируются на исходные позиции.

28.11 Е .YU.               
 
На общем фоне белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, накладывается сеть. В центре пересечения сети образуются сверкающие кристаллы, излучающие искры света. Сетью накрывается новая система жизнеобеспечения.
 Силовые поля пересекаются, объединяя две сферы старой и новой систем жизнеобеспечения.  1.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
2.ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.

Энергия МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира., заключена в сферу энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 
Энергия  ГРИСМО – серебристо-синяя цвета производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи, заключена в сферу энергии СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Начинается формирование новой структуры из энергии КАРОС, тёмно-фиолетового цвета, уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Прилегающий слой сети имеет следующие программы: Работает полевая структура ДИ-ПРЕ энергии, начинается силовое воздействие на климат. Наблюдается пространство открытых порталов. Ультразвуковая защита плоскости  на основе двухмерного основания  изменяет цветовой спектр ауры. Направлено обрабатываются каналы ментального пространства квантовыми полями. 
 
Силовая сфера рассекается секущей плоскостью. Направляется энергия на плазму , формирующуюся в новый фрактал.
 Волновая энергия трёхмерного мира направленно отражается в систему выхода в шестимерное пространство для формирования пятимерной волновой структуры, которая получает программы временного континуума. Ультразвуковые квантовые отражения входят в волновую структуру отражённых 4-х мерных миров приобретающих знания необходимые для изменения быта.  Межпространственное воздействие на климат оказывает защитный слой подключённый к двухмерной основе мироздания планеты. Волновой канал направляет трёхмерный квант. Происходят термические процессы при выбросе накопленной энергии энергетическими полями ауры с цикличным расщеплением атомов. В центральном блоке планеты от расщепление атомов накапливается энергия  в полях ауры планеты, согласно временным программам расщепления.
Расщепление атомов накапливает энергию  в полях ауры планеты согласно временным программам расщепления работой РАМЭНСА. Огненной энергией готовая плазма, накопленная  в центре связи уплотняется  и расщепляется.
Объединяются поля природы 21.02. (2022) при привнесении энергии силовыми полями через порталы. Направляется привнесённая истекающая плазма  на уплотнение. Привносятся через Квазитрон планеты новые преобразованные энергии \, уплотняющиеся в плазму в энергетически защищённые пространства, накапливающие, излучающие и принимающие.
РАБОТАЕТ ЭСКАДРА
Наша работа будет основана на работе с околоземным пространством.  Очищении его от ненужных энергий. на расщепление мусора в околоземном пространстве и в среде планеты. Но для осуществления этого плана необходимо произвести подключение новой программной системы жизнеобеспечения. Работа произведена эскадрой спасателей «Гедеоново войско» 29.11 2021 года вместе со станцией «Ре-Та». В назначенное время вышли на исходную позицию.   
Предварительное посещение горы-пирамиды Кайлас показало, что внутри ееё находится большой зал с Алтарём в середине. Божественное существо Шива благосклонно пропустило нас. Прометей осмотрел зал. Эльгея попыталась обратиться к Шиве, Он ответил, но так тихо, что удалось расслышать только одну фразу «Я устал…» Были просканированы все наземные колайдеры в Том числе и БАК.
Настал час работы. 

Гумара
• Подготовка началась за минут пять, ощутила давление энергий на канал. Вышли за орбиту в костюмах компенсаторах, серебристого цвета втроём, распределились по кругу. Когда с земли поднималась, видела ее, такая красивая, в энергиях, а потом слышу ЛЭНДУ, говорит ещё выше и оказалась Луну от себя справа увидела, интересно мы какого размера? Так как она не была огромной или я вдалеке от нее размер не поняла?
  Потом стали проявляться остальные соратники, в итоге проявился обруч серебристого цвета, он был живой, энергия в нем двигалась и переливалась. Я стала тянуть из него вниз к земле до ее атмосферы, сеточку серебряную с золотыми звёздами, она такая ажурная и тонкая, очень красивая. Видела ее в своих руках, это было очень приятно и волнительно, ощущать, как сеточка натягивалась, внизу ее закрепили в обруч. Когда Эльгея и Прометей появились, начали заполнять красной энергией ЭРМА, она постепенно окутывала сетку сверху вниз и наполняла ее ячейки. Видела Эльгею, она улыбнулась и сказала, что все хорошо, работаем дальше. Спросила ЛЭНДУ, как это будет работать, она ответила, что очищение околоземного пространства, именно красная энергия ЭРМА материализует задержание и очищение мусора в ячейках сетки.

Арианна
На орбиту поднимались в белых одеждах, а когда поднялись выше орбиты Луны, то сменились на костюмы компенсаторы. Нас сначала трое, я , Гумара, Имлия. Сама сеть сложена золотым кольцом, блеск звёздочек. Стали сеть растягивать и со всех сторон стали присоединяться остальные аргорийцы , у которых по мере приближения белые одежды сменялись на компенсаторы . Растягиваем сеть, очень нежное, эластичное серебро, и очень прочное в то же время. Сеть как покрывало опускалось до атмосферы Земли , смотреть на Землю с высоты не описать словами. Мне виделись по сети переливы фиолетового цвета, и когда присоединились Эльгея и Прометей стали все вместе наполнять красной энергией . Очень красиво.
Имлия
• Вышли в космос выше орбиты Луны. Втроем, взявшись за руки, внизу маленькая планета Земля. Из космоса маленькая, такая родная… Создав кольцо со всеми аргорийцами натянули сеть серебристую с золотыми звездочками-искорками. Медленно стали опускать ее до самой верхней границы атмосферы Земли, К нам присоединились Эльгея и Прометей, после чего вся сеть заполнилась красной энергией Эрма. И вот здесь у меня появилось ощущение необыкновенной радости, заполнившей все вокруг. Я увидела, как от Земли пошли радужные энергии. Это было так красиво, завораживающе прекрасно. Счастье, радость лилась из сердца, когда я увидела это сияние радужных энергий и долго не могла выйти из этого состояния.
Это наша земля Матушка так радовалась?
Прометей
. Вылетел и опустился в зале и ты появилась тут же положили мечи и вылетели. Стали в круг и начали работу, тут я увидел что луч, который должен идти в Сердце Земли обрезан и там пространство заполнено темной энергией. Я опять полетел туда ( или мой аспект) и начал работать с этой энергией. Закрутил ее потом стал жечь...! В общем луч пошел и пространство там очистилось. Ну думаю как нас встретили, подготовились. Опять вылетел вверх и уже высоко, Земля оказалась на уровне моей груди. Я вырос и был очень большой, видел всех вверху над Землей, обруч и натянутая сеть. Которую опускали, но энергия вокруг Земли была разная и не давала нормально опускаться сети. Я поработал с пространством и опять вернулся в группу, работа продолжалась. Чистого красного цвета я так и не увидел, были помехи. Но работу завершили и сеть начала опускаться к Земле.
Сейчас опять вылетел и смотрю твое тело ( с Земли идет пучок темных нитей и они опутали твое тело) я тебя освободил и потом мы оказались в большом светлой капсуле ты меня приглашала слетать куда то на встречу. Далее увидел что и остальные тоже в этих нитях. Я почистил всех. Сейчас вижу , что оба луча работают и верхний и нижний!!! И сеть лежит вокруг Земли.

Эльгея
Перед началом работы Эль испытала лёгкое трепетное волнение. Пришло ощущение чего - то очень важного и лёгким дуновением коснулось сердца. Настроилась.
И вот на мне уже костюм компенсатор. Вхожу в ЛАФ и он мгновенно перемещает меня на Тибет! Подо мной гора-пирамида Кайлас. Опускаюсь в просторный зал, посередине его Алтарь. Прометей уже ждёт меня здесь. В руках у нас мечи, они светятся голубым и красным свечением. Опускаем на Алтарь мечи в установленном порядке. Складывается структура  подобие «розы ветров». Структура вспыхивает. Мы поднимаемся вместе с Прометеем, выходим за пределы атмосферы. Присоединяемся к команде аргорийцев. Сеть уже натянута и блестит искрами бриллиантов. Начинаем опускать сеть до соприкосновения с внешним слоем атмосферы, заполняя ячейки красной энергией. Соприкоснувшись с атмосферой, сеть вошла в неё, и начался процесс включения новой системы жизнеобеспечения. Воссоединяются новый центр связи, голограмма, информационное поле с обновлённым внутрипланетарным кристаллом.
Команда взялась за руки, образовав кольцо и медленно все стали опускаться на почву. Каждый вернулся в свою обитель.
Возвращаюсь на Кайлас. Пирамида пока молчит, излучений нет. Божество Шива уже ждёт решения, молча встречая меня.
- О, великий Бог – Дух ШИВА благодарю тебя за твой труд на планете. Теперь Создатель призывает тебя к себе. Отправляйся в путь. Он покорно кивает головой и растворяется в голубой дымке. Новая система жизнеобеспечения планеты больше не нуждается  в его участии.    
Работа окончена Лэнда радостно поздравляет всех с успешным завершением.

30.11 ВМ
Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Начинает работать временная платформа под воздействием ультразвукового преобразователя. Проходя космическим лабиринтом,  волновая энергия усиливает преобразовательную работу. Выбираются энергии чаш-накопителей, выбрасывающих протуберанцы направленные на временное пространство отражения. Подготавливается к развитию плазма новых особей. Начинается работа мысли и ума.  Изменяется голограммное поле. Обрабатываются каналы связи. Производящие излучения в верхние слои атмосферы ультразвуковым преобразователем. Начинается силовое сжатие полей. Перестраивается нуклеиновый ряд.
 Начинают образовываться нейтринные сгустки.  Комплектуется плазма, подготовленная для модулей кораблей транспортников. Экраном усиленной защиты начинается усиленная преобразовательная работа латонной сети планеты. Выбросы протуберанцев ультразвуковым  преобразователем контролирует Высший Разум. В уходящей системе жизнеобеспечения аннигилируется лишняя энергия.  Распределение соленоидными полями открытых выходов в зазеркалье наблюдает цивилизация Люди-Шары. И взаимосвязанные планеты. Перестраивается нуклеиновый ряд.  Виртуальное перемещение плазмы для новых образований во временном пространстве уникальное воспроизводство цивилизации видоизменяет концентрацию энергии на плазму.  Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии. Производится раскрытие миров нового уровня. Новых образований временного пространства. Пульты управления планетой включаются в работу ТАТ пирамидой.  Выбрасываются протуберанцы.  При подъёме слоёв и рассоединении плоскостей 4-х мерного пространства. Пульты управления тонкоматериальной системой планеты при истечении плазмы начинают её уплотнение.

3.12 ВМ Информация от Лэнды.
Работает  энергия ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Формируются отражённые миры выходящие в шестимерное пространство. В точке концентрации определённой энергетической волны формируется пространство, преобразованное ультразвуковым преобразователем. Прогрессирующая энергетическая вариация  направленно искажает вибрации готовой плазмы. Голограммное строение системы начинает выбрасывать протуберанцы вызывающие термические процессы.  Работает ретранслятор Луны образующий новые и изменяющий старые силовые поля.  В секторе магнитных сред работой мысли Высшего  Разума расщепляются атомы на составляющие. Ультразвуковым преобразователем соединяются энергетические платформы. Подкорковые плазменные излучения воздействуют на работу плазмы разума. Уплотняется плазма. Изменяется состояние ума голограммной системой.  Голограммная система излучает красную энергию,  изменяющую пространство работы мысли планеты.. Обрабатываются каналы связи. Материализация новых видов с новым уровнем сознания при подъёме слоёв и рассечении плоскостей создаёт подкорковые плазменные излучения. в новую лучевую систему. Выбросы протуберанцев параллельно разрушающихся миров усиливают привнесение энергии в обработанные  каналы.  Увеличивается накапливание энергии в   полях ауры. Пространство излучает зелёную энергию ЭРГИНО. Открываются порталы для расширения познаний мира окружающего. . Аннигиляцию ненужных энергий производит ультразвуковой преобразователь. Аккумулируется энергия чаш-накопителей. Истечение плазмы синтезируется по плоскостным параметрам для привнесения в модули кораблей.

E.Yu 04.12.2021 в 11:17

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЗАМ.КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ "ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО" РАМЭНСА от 04.12.2021

Пространственно-временной континуум раскрывает новую плоскость входящих излучений. Смотрите за самочувствием. Возможно учащение пульса, повышение артериального давления, следите за иммунитетом.
Входящие лучевые потоки, несут частицы нейтрино, это более плотная энергия Космоса Великого, уплотняя энергию, выстраивается структура фрактала нового измерения.
 Жизнь обеспечивающая среда работает по новым программам, неся новые импульсы в цивилизацию МИР. Подключенные чаши излучения отдают энергопотенциал накопленных энергий для создания базы устоев цивилизации. Проходит аннигиляция старых накоплений и вычленение необходимого звена основы.
Повторяющие цикличные программы несут изменение окружающей среды. Входящие лучевые потоки свободно обеспечивают изменение фундаментальных основ жизнеобеспечения. Сама структура планеты, наполняется новыми токами и совершенно новыми для неё программами. Все строиться для новой среды обитания у звёзды Орикс.
Цивилизация "Люди- Шары" работают в пространстве Матушки Земли активно складывая информационно-структурные блоки и формируют пространство для будущей цивилизации человечества.
На планете происходят грандиозные трансформационные работы. Это начинает проявляться в изменении климата и ландшафта планеты, а также заменой молекулярных основ но новые программы. Изменение ДНК, РНК, нуклеинового ряда биологических организмов, а также всех систем и органов, настройка на новый вибрационный ряд - работа не одного дня. Имеет место процесс замещения каждой клетки, от которой зависит ваша энерго - пропускная способность изменения тел, приносит свой результат. Но самое главное - это изменение сознания человека, с этим не так все просто.
Как показало сканирование, способность свободно мыслить и принимать новые программы, обладает небольшая часть населения. Поймите, что опираться на старые знания не актуально. Постоянно из вас изымают старую информацию, а если человек не развивается и не интересуется тем, что происходит на планете, а именно квантовыми процессами, не анализирует свои изменения сознания, происходит деградация сознания. Вы все чаще можете замечать, как сложно вспомнить прошлые события - это лишь говорит об очищение вашей клеточной памяти. ДНК и РНК постоянно получают команду на перестройку и изменение параметров работы. Лучистая энергия разума аэтрон, воспринимается аэтронным блоком мозга, у кого он сформирован. Нагрузка трансформации постоянно увеличивается, в соответствии с параметрами изменяющего пространства. Все должно соответствовать друг другу. Квантовая перестройка меняет все организмы, от мала до велика.
Жизнь на Матушке Земле становится сложнее всем, кто не соответствует новым параметрам. Старый мир рушиться, откалывая от себя куски застывшей массы. Это происходит изнутри. Каждый пробудившийся человек несёт в систему новую энергию знаний и понимание, что отягощение старым, не соответствует его обновленной природе. Семена взошли и ростки пробивают асфальт изнутри. Ветер перемен изменит всё, а все кто цепляется за прошлое, просто превратятся в прах. Несоответствие энергий сделает своё дело и ничто и никто этому помешать не сможет. Программы, заложенные Создателем в Меркальное пространстве планеты, работают на перевод в пятое измерение, фрактал строится, процессы ускоряются и набирают обороты.

                С вами был РАМЭНС.

5.12. 21 Л.В
Сбор новых высокоразвитых образований  силовыми полями энергетического блока управления из центра Земли. Изменение строения связей  в системах организмов растений. Активация водной среды и озонового слоя планеты. Космическая пыль транслируется в систему жизнеобеспечения планеты через молекулярную решётку излучениями синей энергии преобразователя Луны в систему жизнеобеспечения. Изменение системы даёт возможность  силой энергии СФИРО, силовыми полями ядра Земли. Внутрипланетарная концентрация энергии выходит излучениями. Способность развиваться в водной среде концентрированных эльгаммных частиц при излучениях приходящих из межзвёздного пространства,  создаёт мутацию плазмы и изменение сжатием силовых полей. Жизненная материя формируется из сгустка вселенской энергии. При магнитном взаимодействии плоскостей  привносится энергия в новую систему жизнеобеспечения. Воссоединяются плазменные каналы на энергии подкорковой среды. Иммунная система колеблется при выходе энергии. Ультразвуковой преобразователь включает пульт управления пирамидами. Дублируются плазменные энергии преобразующие биологические тела с ускорением. Активируется водная среда, корпоративно изменяющимися  временными программами для консервации плазмы и соединений в материи нового человечества, с изменением внешнего пространства. При наполнении сети энергией  накапливаются с ускорением и энергетические композиции, при глубинных процессах очищения материи планеты. Энергии расщепления атомов сканируются. Подготовку внутренних миров к новому временному переходу  производит центр связи и силовые поля резонансной основы, вызывая расслоение клеток организмов. Начинаются новые эволюционные процессы энергиями новых вибраций. Отбираются и рассеиваются в пространстве тонко материальные структуры планеты  излучениями.  Мыслеформы ограничиваются энергией РИР Высшим Разумом в меркальном пространстве.
5.12 21 Информация принята  G-s               
 
На фоне магнитной энергии проходит канал красной энергии. Канал воссоединяется с магнитным полем ограниченными каналами несущими энергию жёлтой плазмы. В поле энергии ЭРМА. В этом поле формируются плазменные платформы из энергии белой плазмы, обладающие силовым воздействием. Циклично формируется информационное поле из плазменных сгустков, обладающих силовыми волями формирующими ауру. Плазменные сгустки имеют цвета белой, светло-голубой, бежевой и светло-жёлтой энергий . Уже сформированы два образования  центром связи из белой, голубой и светло-сиреневой энергий  соединённых бледно-зелёной энергией   

06 12.21 Е .YU.  Информация от ЛЭНДЫ
Ультразвуковые импульсы резонансной основы  изменяют стоячие волны остатков трёхмерного мира. Процесс повторяется. Изменяются и преобразуются плазменные платформы,  формирующие основы мира пятимерного. Изменяются структуры стоячих волн на основе квантового состояния мира 4-х мерного. Квантовые силовые излучения исходят при выходе энергии из отражённых миров четырёхмерного пространства.  Истечение сгустков плазмы вселенской энергии жизненно важного уровня производит платформа 4-х мерного состояния, предназначенная для вывода этой плазмы.  Формируется новая платформа в силовых волновых полях планетарной ауры. Энергии поступают через вербальные конуса и воронки,  направленно определяя предназначение плазмы.  Эскадра «Гедеоново войско» излучает силовую волновую энергию,  выходящую на формирование квантовых структур мира пятимерного.  Оказывает воздействие на волновую структуру пятимерного уровня повышение тональности ультразвука.   Накопленная энергия переходит циклично в ауру, согласно временным программам расщепления атомов. Планета накапливает энергию в меркальном пространстве, согласно временным программам расщепления атомов. Переходит на новые программы развития материя меркального пространства планеты. Аура планеты согласно временным программам расщепляет атомы. Расщеплённые атомы накапливают энергию в меркальном пространстве планеты, согласно временным программам расщепления атомов планеты. Переход жизненно важной энергии в меркальное пространство планеты   и ауру происходит согласно  временным программам расщепления атомов. Аура планеты накапливает энергию для перехода согласно временным программам  временного пространства расщепления атомов. Готовая плазма накапливает энергию  для ауры циклично в центре связи. В ауре уплотняется плазма из энергии расщеплённых атомов. Расщеплённые атомы накапливаются как энергия в ауре согласно временных программ расщепления.
Межпространственное воздействие на климат начинает оказывать защитный слой планеты.  Излучатели энергии – чаши также оказывают воздействие на климат. С выбором ЛОС-АРО преобразуется привнесённая структура гравитационной составляющей под воздействием красной энергии, уплотняющей плазму. В критический момент скольжения межпространственное воздействие на климат оказывается сжатием силовых полей. Преобразователь Луны Полем Ультразвуковой Локации эрмальное полевое строение  стабилизирует работу систем.

Е .YU. ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ШАМБАЛЫ  ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ  ЭРИТИЯ от 06.12.2021

 

На общем фоне белой энергии  АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, работает канал несущий информацию. Работает энергия ГЛЕЗИС – сиреневого цвета, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Направленно изменяется резонансная основа мироздания двухмерной квантовой основы. Звуковым преобразователем отражается защита одномерного кванта.  Выходят отражённые разнозначные плоскости  волновых структур, Двойными протуберанцами привносится энергия для материализации новых видов  Полем Ультразвуковой Локации. Защита 4-х мерного кванта  раскрывает новую ступень, где платформа одномерного мира  изменяет напряжение квантовой системы. Отражается трёхмерный мир  через каналы силового отражателя. Силовая защита увеличивает нагрузки на Латонное поле планеты. Вибрациями пятимерного уровня волновая структура удаляет отражённые миры из 4 х мерного пространства.  Повышается ступень трёхмерного квантового уровня. Отражается квант уходящего фрактала. Двойная защита двухмерной основы создаёт канал, где формируются новые силовые поля.  Отражённые миры получают новую энергетическую нагрузку.
 ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. полей человека его жизненно важной материи - СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Поля энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) формируют процесс новых формаций мыслей. Поля воссоединены привносимой энергией  БАРЛИБО – бордово-красного цвета, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. Поля формируют четырёхмерный вектор из энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Вектор формирует сферу, сияющую как жемчужина ослепительно белым светом -АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Сфера излучает плазменные выбросы энергий
1.КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
2.ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
3.ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
4.КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
5.СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Сфера одновременно формирует три фрактала.
1. фрактал формирует силовые поля энергией -ГРАСИМО – фиолетового цвета. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
2. фрактал формирует информационные поля энергией ФИРСКО – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
3. фрактал формирует новую лучевую систему энергией  - ФАРМС цвета ультрамарин, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Внутренние миры планеты перестраиваются.

6.12 Е .YU.               
 
 Для формирования нового внутрипланетарного фрактал преобразуется плазма выходящая из ядра планеты. Ядро планеты сформировало 4 платформы плазменных излучений. Излучения трёхмерного мира  вызывают силовые воздействия. Излучения 4-х мерного мира производят мощный выброс энергий растительного мира. Привносится энергия для формирования фракталов пятимерного мира.  где происходит концентрация излучений для формирования нового внутрипланетарного пространства, на основе четырёхмерного квантового уровня.  Мощные выбросы отразятся на корковом слое планеты.

7.12 В.М.
Голограммное строение системы складывает отражённые миры, выходящие из развития  ступени разума. Истечение плазмы и энергии от расщеплённых атомов уходит в модули кораблей. Выбрасываются протуберанцы работы плазмы разума.  Поступающая информация начинает комплектоваться в плазму  Из набранной информации складывается платформа уходящих старых знаний, перемещающихся во временном пространстве. Во временном пространстве перемещение идёт циклично.
Цивилизация Люди-Шары создают уникальное воспроизводство  информации. Обновление клеток организмов  происходит с привнесением энергии. Начинают усиленно работать силовые поля, создавая  мощные излучения, трансляцию и привнесение энергии одновременно. Меркальное пространство информацию материализует  в новые виды. Параллельно разрушающиеся миры  создают соленоидные отражения энергии, транслируемой работой мысли. Усиливается трансляция энергии  в точках концентрации определённых волн. Истечение плазмы начинает изменять пространство ультразвуковым излучателем, изменяется пространство планеты. Начинают материализовываться новые виды при выбросе протуберанцев, работой ультразвукового преобразователя  происходят мысленные изменения циклично. Наработанная плазма комплектуется ультразвуковым преобразователем для аннигиляции. Циклы ускорены. Усиленно накапливается энергия излучений  транслируемая для аннигиляции гравитационной защиты звезды.   
На Объединённые энергетические поля идёт направленное воздействие энергий пятимерного уровня. Истечение вселенской плазмы изменяет вибрации на уровне мира 4 х мерного. Изменяется пространство искажённой системы жизнеобеспечения. Вибрациями изменяется среда искажённых потоков энергоплазмы, разворачивается процесс под наблюдением Цивилизации Люди – Шары.
 
7.12 21 Предыдущий ответ на вопрос. Возможен или нет конфликт России с НАТО.
С усиленным напряжением сжимается сфера квантового состояния планеты. Вектор каналов меркального пространства воздействует на циклично выбрасываемую энергию из ядра планеты силовыми отражениями. Ограничивается  привнесение энергии на платформу  силовой сферой. Ограничивается истечение плазмы привносимых отражённых миров в новое пространство жизненно важных энергий отражения миром 4-х мерным. Расщепляется канал мира одномерного, под наблюдением В.Р.  Открывается канал отражения жизненно важной энергии под наблюдением В.Р. Привносится новая энергия под наблюдением В.Р. Осевое вращение Земли под  энергетическим заключением. Ограничивается выход двойного отражения.  Выходят изменения  в разворот нового канала отражения энергии. Платформа трёхмерных отражений выходит волной из  заключения при привнесении импульса четырёхмерного квантового уровня.  Векторное отражение скольжения заключает квант под защиту искажённого скольжения. Энергии отражаются. Человек, получает новое воздействие. Силовыми привнесениями через канал платформы трёхмерного уровня. Изменяется энергетическая ёмкость для отсева конденсата.  Импульс получает биомасса,  освобождённая из заключения. Изменяется защита выбора планетарных излучений жизненно важной энергии. Снимается защита отражённых миров скользящих. Выход отражённых миров через канал проходит систему скользящего очищения. Защита снимается искажениями и изменениями при выходе в вектор канала нового центра связи. Возрастает напряжение при отражении в открытые каналы направленных излучений взаимосвязанных полусфер пространства. Энергия выходит из раскрытого пространства планеты.


     На ваш вопрос Андромеда не ответила, но зато дала знания об интенсивной очистке планеты и её отражённом зазеркальи. Отражённые миры трёхмерного уровня уходят на свою собственную платформу. И здесь можно предположить,  что нападения на Россию не будет так как форма мышления изменяется для всех. Л.А

8.12. Е
ПОСЛАНИЕ ОТ ЭСКАДРЫ СВЕТОЗАРНАЯ БОРТИНЖЕНЕРА КОРАБЛЯ ПАРУС КАРЛОСА 08.12.2021 в 19:51

Я, Карлос из эскадры «Светозарная», хочу поприветствовать своих соратников и старших братьев из Эскадры «Гедеоново войско». Очень рад передать от нас всех пламенный привет. Много работы приходится сейчас всем выполнять на планете. Наш командор вместе с зам.командором РАМЭНСОМ планируют полеты модулей, рассчитывают влияние входящих потоков и их воздействие, все необходимо контролировать, для наилучшего восприятия планетой и людьми.
Всем нашим соратникам хочу пожелать, быть на высоте вибраций не смотря ни на что, мы с вами, всегда поддержим и поможем, берегите себя, впереди много трудностей и испытаний. Мы с вами на связи, ментально контролируем все процессы вашего воплощения.

С наилучшими пожеланиями, эскадра Светозарная.

 
9.12 Е    Информация от Арголенны
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Проходя седьмую каскадную ступень в мембране тахеонного излучателя., корабля «АРГО» вместе с системой планеты Земля  проходит конусное образование. 
Где энергия -ФИРСКО голубого спектра, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Работает очищающая сеть. Идём в энергиях  Далее выходим в тоннель
 
-ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
Входим в тоннель, который воздействует  на планету лучевыми импульсами силовых полей привносящих энергию информацию через канал энергии ФЕАСК – зелёного цвета, который стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
Сфера планетарного комплекса  заключена в энергию ГАСИГ –  тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. + ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Работает центр связи и силовые поля, открывающие порталы.
Продолжается движение  в энергии БАРОГС – тёмно-бордового цвета, которая способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.
Далее входим в пространство лучевых импульсов энергии ГРАСИМО – фиолетового цвета. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, где лучевая система, принимает информацию, открывая выход отражённых миров. Планета принимает новую галактическую силовую энергию ГРИКАДО – тёмно голубого цвета - формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля, Энергия ФЕРМАГО – жёлто-розовая, очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Вносится энергия через порталы  и накапливается в каналах.
Далее планета перемещается в пространство  лучевых импульсов энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета, нагнетает временные программы для формирования новой материи. Где переходит к уплотнению плазмы выходящей в воссоединённые каналы. Планета заключена в  энергии ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды. + КАРБИ – синтез, желтого и сиреневого спектра. Формирует импульсные процессы очищения. 
Платформа, формирующая пятимерное пространство отражёнными мирами энергии КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Далее входим в пространство излучений СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Сфера планеты получает программы нового зарождения энергией ЭРЛАГО – красно-розового цвета, формирует новое информационное поле пространства планеты. + ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. (Инь-Янь)
Меркальное пространство планеты уплотняет плазму циклично.  Отражение миров происходит через определённые каналы. Пульсация сердечных центров отражается полем резонансной основы энергетическими полями (+ и -), как прототип отражения и защиты резонансной основы мира двухмерного, начинающего формировать фрактал новой системы. 

10.12 В.М
Изменение временного пространства в точке концентрации определённых волн усиливает работу центра связи и открытие порталов на планете.  Искажённые потоки энергоплазмы  изменяют пространство работой ультразвукового преобразователя  и работой мысли. Излучается синяя энергия для материализации новых видов работы ступенчатой развивающейся плазмы при мысленных изменениях циклично. Излучается синяя энергия в связующие каналы энергоотражателей. Цивилизация Люди-Шары наблюдают сигнальные точки планеты, расщепляющие атомы миров природы. Расширение пространства Квазитрона излучает накопленную энергию. Расширенное пространство Квазитрона при переходе голограммы,  сжимается силовыми полями ауры при переходе на новый уровень развития. Искажённые потоки энергоплазмы при положительно взаимодействующих планетарных магнитах, начинает материализацию ультразвуковой преобразователь новыми функционированиями отходов выработки. Набор необходимой информации на вновь созданную платформу, работой ультразвукового преобразователя, перемещающегося во временном пространстве циклично. Антимир новыми силовыми полями программирует энергетические вариации  ретранслятором Луны.
Усиливается преобразовательная работа и отражение системы жизнеобеспечения. Излучается синяя энергия с работой мысли и импульсами частот Подкорковый плазменный  излучатель  воздействует на меркальное пространство и создание новой энергетической платформы излучающей разумную энергию АЭТРОН с новым функционированием отходов выработки  материи излучающей АЭТРОН.

 12.12 Л.В
Космическая пыль силовыми полями, излучающими голубую энергию, рссеивается в прострнстве. Привносится энергия параллельных миров планеты  энергетическим блоком из центра управления Земли. Наложение излучений пульсаров, излучениями переходят к изменению прогиба латонной сети. Фиксированное расселение Душ изменяет диапазон воздействия силовыми полями. Голограммные излучения материи в среде излучений открывают порталы Квазитрона. Временные скользящие плоскости сжимаются силовыми полями, излучающими разумную энергию (Это значит, что время тех, кто не достиг необходимого уровня развития на исходе).  Начинается уход на исходную позицию  отсортированной плазмы. Через плазмотроны приёмники  обрабатывается фиолетовой энергией гранулированная плазма. Силовыми полями комплектуется плазма.  Отключается система транслирующая энергии энергетического блока управления из центра Земли (результат ухода Шивы) . Временной спин уплотняет латонные поля  силовыми полями излучающими голубую энергию.
Ключ к выходу из голограммы привносит энергия, приходящая из межзвёздного пространства. Энергетически сбалансированная плазма энергетическими каналами подкорковой среды, преобразователем Луны направляется на усиление энергощита. Активные молекулярные процессы информационного поля переходят на другие временные программы, видоизменяющие состав материи. Оранжевая энергия времени привносит новые эволюционные процессы. Включение энергетических блоков  открывает порталы для преобразования биологических видов. Полное включение стел – приёмников  работой мысли и красной энергией, создаёт квантовое уплотнение массы силовыми полями ретранслятора Луны. Складывается волна, производящая при расширении временного континуума, мыслеформы начального этапа новой жизни. Изменение положения плоскостей пространства атмосферы открывает выход для атмосферных образований нового человечества. Изменением полевых структур изменяется состав воздушной оболочки планеты.    

12.12 Е .YU.               
• Попробовала сделать просмотр, вот что записалось. Что смотреть само пришло на ум, специально не искала.

Пирамиды Гиза входят в комплекс пульта управления Земли на тонком плане. Уровень защиты максимальный. Обучение людей-ключей происходит до воплощения.

В данный момент времени просматриваются восходящие потоки сине-фиолетовой (лиловой) ГЕЛУС с радужными энергиями перламутрового цвета МИКАТРОН, воздействие происходит на нисходящую плоскость параллели 28 начинающей материализацию.. Положение циркулярного смещения воздушных масс переходит в стадию завершения.
 
Просмотр закончен на момент 14:41 12.12.2021 (ред.)

Переходим на просмотр континентального шлейфа с островом Ла-Пальма.

Стадия извержения вулкана Кумбре-Веха - активная. Выход планетарной энергии сопровождается выходом лавы, в движение приходит плита Африканского континента, излишнее давление изнутри на тектонические плиты происходит поэтапно, снимаются излишки напряжения, происходит очищение и трансформация низкочастотной энергии. Проживание в таких районах опасно, извержение вулканов будет только усиливаться и появляться новые, которые вносят изменения ландшафта планеты. (ред.)
 
 
 
Посмотрела про континентальный шлейф, это лишь — выровненная область подводной окраины материка, примыкающая к суше и характеризующаяся общим с ней геологическим строением.
Почему это слово вышло, не знаю, вообще не думала и вулкан действующий, читала про него.


Посмотрела тектонические плиты

Раскол Африки
Пирамиды Гиза на карте
На этом большое спасибо ЛЭНДЕ, опыт был интересный

13.12 Л.А
Эльгея идёт на вызов Шамбалы 
Эльгея услышала голос хозяйки Медной горы. Та приглашала её в Шамбалу.
И вот ЛАФ уже несёт её над заснеженными вершинами Уральских гор, почти на самый север. Хозяйка Медной горы уже ждёт её у входа в Шамбалу. ЛАФ зависает почти касаясь снежного покрова. И взмывает вверх когда Эль покидает его. На Эль платье Снежной королевы. Только в таком наряде можно сейчас войти в Шамбалу. Там ждут её друзья и соратники. Эльгея входит в тронный зал и Хозяйка, сопровождавшая её, растворяется в малахитовом зеркале. Эритий приветствует Эльгею, и все садятся за большой мраморный стол в тронном зале. Обсуждается вопрос зарождение новой жизни на планете. Старая программа  жизни исчерпала себя. С галактику «Гериоз» нельзя войти с ней. Убрана её программа, убрана голограмма, но ещё остатки старых энергий, нарушающих баланс, бродят по планете. Стараются остатки тёмных сил, зацепившиеся за души неверующих, сомневающихся и просто зомби похожих на людей, удержаться на уровне жизни цивилизации. Этого им не удастся, потому как время их сильно сократилось. Они беснуются, изо всех сил стараются удержаться. Сложно людям сейчас всё это время пережить.
Эльгея задаёт вопрос Эритию:
-Скажи, что вам осталось сделать во внутрипланетарном пространстве, чтобы закончить этот процесс и помочь планете очистится?
-Осталось совсем немного. Мы готовим к включению новый пульт управления планеты, и он будет работать на   более высокой тональности ультразвуковой основы.
- Что будет с этим связано?
- Изменение точки возрождения цивилизации, сдвиг и частичный раскол тектонических плит.
-На какую часть пространства планеты придётся возрождение цивилизации?
-На Россию.
-Понятно, что от нас требуется?
Наблюдать и корректировать пространство и население. Мы будем работать с особым напряжением энергий, которое будет весьма ощутимым для многих.
- Мы можем оказывать поддержку людям?
- Вероятность поддержки не велика, но для некоторых она возможна.
-Я всё поняла Эритий, помощь вам будет оказана, спасибо братья за работу, а сейчас меня вызывает эскадра. Продолжайте работать.
Эльгея встала и поднялась с мест вся команда эскадры.
Они не прощались, так как предстояла большая работа.
Опять появилась Хозяйка Медной горы и сопроводила молча Эльгею до выхода. Снаружи её уже ждал ЛАФ. Он чуть подрагивал, зависая над снеговым покровом. Эльгее предстоял выход на «Терро».

14.12 В.М.
Работают энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Начался замкнутый цикл направленной усиленной трансляции энергии на планету. Процесс наблюдает цивилизация Люди – Шары. Новые вибрации позволяют  усиленно накапливать энергии изменённого временного пространства.  Идёт подготовка к привнесению в новую среду пространства. при прохождении предлежащих трёх пространств.  Изменение временного пространства, обработка каналов связи программирует энергетические вариации.  Сжатием отражённых пространств формируются новые силовые поля.  При раскрытии новой среды истекающая плазма искажает голограммные поля, видоизменяя структуру голограммы подкорковым плазменным излучателем БАК.  Увеличиваются силовые поля, увеличивается трансляция энергии под наблюдением цивилизации Люди-Шары.  Программируются энергетические вариации  для приобретения новых знаний.  Увеличивается трансляция энергии на аннигиляцию. . В сигнальные точки планеты привносится энергия с усиленной трансляцией.  Изменяются силовые поля, обрабатываются каналы связи. Излучателем фиолетовой энергии. Ультразвуковым ретранслятором транслируется энергия. Привносится усиленная энергия для изменения среды.  Начинается изменение минералов. Аннигилируется излишняя энергия при перетекании соляриса. Энергетические потоки плазмы усиливают концентрацию плазменных образований.  Протуберанцы выбрасываются при подъёме слоёв и рассоединении плоскостей. Подготавливается к рассортировка готовая плазма квазитронных  изменений. Материализуется  скомплектованная плазма. на изменение  генного ряда.   

Е. Yu.
ПРОСМОТРЫ с ЛЭНДОЙ от 14.12.2021

1. Просмотр Северного полюса

Стелы - приемники настроены на принятие энергии МИТРОН (синтез бело розовой энергии с голубыми разводами. Не создаёт цепной реакции, выравнивает атмосферное давление, равномерно распределяет гравитационное напряжение материи, что позволяет сохранить плазму от разрушения при возникновении вихревых образований). Далее идёт трансформация в энергию ГРИСМО (серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи).
Просматривается фильтр очищения, созданный над поверхность заданного лабиринта ухода энергий из планетарных чащ. Данная энергия складируется в ячейках фильтра и подвергается трансформации в энергию ГРИСПО (сине-голубая энергия формирует среду, способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства)
Смотрите за самочувствием, влияние энергий увеличивается на каждый квант вибрационного ряда Дельта –волн, огибающих планету.

2. Просмотр пирамид ГИЗА.
Искажение в поле пирамид ГИЗА усиливает дестабилизационную проекцию на материальный план. Усиливаются потоки, как на вход, так и на выброс энергии ГЕЛУС (сине-фиолетовая (лиловая). Энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.) и энергии ЭРКАДО (оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных программ).

3.Просмотр рифов Средиземного моря.
Просматриваются рифы Средиземного моря, их существование отражают влияние на биологическую обстановку планеты. Экстремальное положение экологического комплекса, связаны с переходом планеты на очищающие программы, все фильтрующие биологические организмы, работают в усиленном режиме. Структура воды морских водоемов изменяют химические свойства, поступающих с материка загрязняющих веществ.
Духи природы не довольны состоянием природы из-за постоянного уничтожения цивилизацией МИР ресурсов Матушки Земли. Животные становятся разумны, так устроена программа изменения параллельного мира. Люди будьте разумны не только со своими близкими, но и с миром природы!
На этом просмотр в данном отрезе времени 21:44 14.12.2021 завершён. Послание передали высшая цивилизация Духов планеты.

14. 12Е .YU.               
Работают энергии ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. Природа получает новые  программы жизни. Привносится волновая энергия  выбором станций Ре-Та-1 и Ре-Та- 2 гравитационной составляющей  Квазитрона. Звуковыми преобразованиями человека ограничивается его количество, переходящее в мир пятимерный.  Вибрации защиты готовит новую плазму. Изменяются каналы платформ.  Напряжение энергии при зарождении фрактала новой жизни. Силовые воздействия защищены. Плазма преобразуется силовыми воздействиями  ультразвука. Преобразования проходят отбор.  Плоскость изменяет состояние стоячих волн. Вибрационные воздействия силовой защиты двухмерной основы уплотняют плазму. Изменяется выбор плазменных импульсов. Преобразование импульсных излучений изменяют искажения при отборе. Резонансная основа отражает защиту. Сильно воздействуют на человека волновые изменения и нагрузки. При сдвиге ядра  противовесом при смещении служит отбор искажений при формировании новых фракталов. Платформы создают усиленные и многочисленные отражения ультразвуком. Создаётся защита пирамидного комплекса.  При замене одномерного основания на двухмерное. Платформа одномерного кванта контролируется эскадрой и Духами природы САЛЬМИЯ, который грустит и плачет. И Духом городов ХАТРОН, угрюм и серьёзен. Духи очень недовольны человеком, его поведением.
 


15.12 Л.А
Эльгея вышла за пределы планеты. Здесь её подхватила капсула и помчала вперёд к кораблю «АРГО». Эрмальное поле сильно уплотнено и капсула с внешней стороны чуть-чуть искрит. Это нормально. Вот и «АРГО», капсула припарковалась к шлюзу. Эльгею встречают Арголенна, Илгус, здесь и Руис. Корабль спокойно проходит означенные пространства. Эль прошла в командный зал, поздоровалась с присутствующими, осмотрела мониторы. Энергии переливались на них и лишь тем, кто жил в мирах энергий, были понятны происходящие процессы. Еввероги пульсировали излучениями, нащупывая нужную волну и корабль «АРГО» уверенно проходил систему. Мягко мигали огоньки приборов, говоря о том, что всё идёт отлично. Эльгея не стала отвлекать своих соратников, обменявшись молча с ними улыбками и одобрительными кивками, она покинула «АРГО»  и капсула понесла её вперёд на выход из тахеонного излучателя. При выходе из мембраны капсулу слегка встряхнуло. Это сказался перепад энергий.  Дальше капсула шла по осевой, и вскоре вышла в пространство третьего аммессиозного пояса. Вот она родная эскадра. Головной корабль «ТЕРРО» уже поблёскивает приветливо огоньками. Весело подмигивают и остальные корабли. Все он стоят у выхода тахеонного излучателя, создавая кольцо. Чуть поодаль рассыпала свои огоньки эскадра «Светозарная». Припарковав капсулу к шлюзу, Эльгея уже идёт по знакомым коридорам «ТЕРРО». Вот и командный зал. Здесь её уже ждут Рамэнс, Монтель и Альтек. Поприветствовав друг друга, тут же приступили к анализу проделанной работы. Эльгея по очереди обращается к каждому.
-Рамэнс, Эритий дал тебе анализ происходящих процессов?
- Да командор, дал. Не всё так просто. Большие искажения даёт цивилизация МИР. Приходится постоянно вести корректировку тектонических процессов, водного и воздушного баланса. Сейчас основная задача сонастрой ядра с внутрипланетарным кристаллом и меркальным пространством планеты. Работаем.
Эльгея удовлетворённо кивнула головой, осмотрела монитор корректировки внутренних пространств планеты. Состояние было удовлетворительным.
-Альтек, как обстановка?
- Командор, обстановка переменчивая. Во втором аммессиозном поясе идут глобальные изменения на планетарных и звёздных уровнях. Мощные излучения проникают и сюда. Демиурги постоянно держат контроль  над состоянием тахеонного излучателя. Наши корабли охраны в постоянной  готовности. Здесь тоже есть недоброжелательные цивилизации. Приходится принимать меры. Пока всё спокойно.
-Хорошо – ответила Эльгея с лёгкой улыбкой, глядя на Альтека. Она знала его импульсивный характер, и всегда удивлялась его выдержанности  и самообладанию в критический момент.
-Монтель,- обратилась к красавцу поэту Эльгея – как идут дела по изменению сознания планеты в общем и цивилизации МИР в частности?
-Сложный процесс ,- улыбнулся в ответ Монтель. Здесь сложнее, чем в открытом Космосе – пошутил он.
- С планетой проще, она принимает сонастрой. Здесь Лэнда работает и бригада посланных внутрь планеты представителей. А вот с людьми  сложнее. Их души настолько ослаблены пороками, что сложно многие пробудить. Я уже не говорю о тех людях, что живут без душ. И таких очень много. Отбор идёт колоссальный. Модули едва успевают распределять их по кораблям транспортникам. Сейчас идёт очередная загрузка сразу пяти транспортников. Работаем, командор  с полной нагрузкой.
Эльгея осмотрела мониторы истечения плазмы и осталась довольна. Она обратилась сразу ко всем.
-Скажите, нам необходима помощь «Светозарной»? Для неё есть вызов. Её ждут во втором аммессиозном поясе, в галактике Андромеды 
-Можем отпустить, мы справимся – ответил Рамэнс.
-Хорошо – Эльгея вышла на связь со «Светозарной» =-Командор Лэус на связи? 
-Да Эльгея.
- Вас ждут в галактике «МЕРКУЛЬ» (Андромеда).
- Принято. Отбываем – отозвался Лэус. В пространстве засверкали сигнальные огоньки  Корабли эскадры стройным рядом удалились к галактике «МЕРКУЛЬ», там шло воссоединение с галактикой «БИРИОЗ», и помощь всегда не помешает. Эльгея попрощалась с друзьями, взглянула ещё раз на спокойные мониторы корабля «ТЕРРО» и вошла в капсулу. Надо  было возвращаться назад и продолжать работу. Над Россией стояла глубокая ночь. 

  17.12 В.М
В точке концентрации определённых энергетических волн усиленно накапливается энергия  истечения плазмы. Начинается усиленная трансляция ультразвуковых излучений – импульсов.  Аннигиляцию вызывает усиленное привнесение космической энергии проходящей через порталы в переформировывающуюся материю планеты. Аномальные зоны и энергоблоки планеты при расширении пространства ПСИ – полей производят выбросы протуберанцев энергии изменяющих пространство. Преобразуется поступенчатое движение привнесения новой голограммы. Подкорковыми плазменными излучениями привносятся новые виды, ультрафиолетовым излучателем циклично формируется плазма для отправки в модули кораблей.  Аннигиляция усиленно транслируемой энергии большого накопления происходит циклично. Подкорковые плазменные излучения латонной сети пространства  прогрессирующими энергетическими вариациями расширяют ПСИ поле. Оранжевая энергия нового времени комплектует плазму. Истекающая плазма аннигилируется, в новую лучевую систему привносится уплотнённая энергия ультразвуковыми импульсами. Новое информационное поле производит раскрытие миров нового уровня. Корабль трауэлевентатор «АРГО» начинает формировать развивающееся человечество.  Сворачиваются вербальные конуса, проводящие истекающую плазму через порталы с усиленным ультразвуковым воздействием  ультразвуковыми излучениями.  Излучения в верхние слои атмосферы  частиц хироны  и истечение плазмы преумножает открытие порталов ультрафиолетовыми излучениями поступающими через открытые порталы. 

 
18.12 21
Силовой канал выходящий из портала синей энергии, наращивает вибрации, ограничивает пространство 4-х мерного уровня,  изменяет вибрации трёхмерного уровня времени, создаёт импульсную платформу нового зарождения. Изменяет воздействие на миры вирусов и микробов. Изменяются вибрации готовой плазмы, в противолежащих мирах 4 и 5 мерного уровняю. Формируется поле белой энергии, которая в свою очередь формирует сферу из белой, розовой и оранжевой энергий. Сфера имеет пять фракталов белой энергии, связанных с резонансной основой двухмерного уровня. Формируется информационное поле из плазмы светло зелёного цвета. Это информационное  поле сжимается двумя энергетическими полями синего и красного цветов, сохраняющих цикличный преобразователь. Вибрационные отражения создают выбросы протуберанцев в пространство.

19.12 21Л.В
Начинается расщепление атомов на составляющие энергии информации   ретранслятором  преобразователем Луны в уплотнённых энергополях. Изменяется работа ядра атома солнца. Преобразование биологических тел изменяется  диапазоном   воздействия. Заканчивается процесс выхода через озоновый слой атмосферы уплотнённых энергополей системы жизнеобеспечения под воздействием мысли ВР. Способность к усиленному развитию выходящей красной энергии Богов. Зеркальные отражения канальных волн получают ускорение в глубины космоса силовыми полями. Полевая структура латонных образований  создаёт потенциальное сопротивление излучений, транслируя энергию на увеличение потенциала сжатия голограммных вибрационных лучей. Сферические кольцевые образованья соленоидного отражателя увеличивают потенциал излучений. Концентрируются излучения на коде клетки, усилением  работы ретранслятора Луны. Привнесённая извне  энергия,  даёт бурный рост и развитие  возможностей. Привносится энергия новых вибраций уплотнёнными энергополями. Возможен выход в подпространство ультразвуковых преобразований  для перехода в межзвёздное пространство третьей плоскости внутрипланетарных миров планеты. Открываются порталы для интенсивных излучений. Ядерная молекулярная система  имеет преимущества. Сигнальная система  двойной защиты вызывает термические процессы в  ауре планеты. Преобразуются энергоблоки планеты. Временной континуум изменяет скорость течения, привносится энергия, привнесения новых эволюционных процессов адаптации к среде обитания. Озоновый слой атмосферы энергетическими полями ауры концентрирует поток излучений разумной энергии, излучаемой материи. Изменяется излучение плоскостей в верхние слои биосферы. Начинается изъятие нарушенных структур. Изменяется полярность в структурах материи привносимой энергией новых вибраций. Подготовка к включению энергии, симбиоз лучистых энергий происходит согласно временным программам. Наблюдатели производят корректировку голограммы.

20.12 В.М.
Волновые преобразования накопленной  голубой энергии привносят новый биологическиё вид для формирования из истекающей плазмы. Привносятся преобразования красной энергии с усиленным накапливанием  при обработке каналов связи,  изменяющих мышление. Привносится новый биологический вид  преобразования одновременно привносятся в околоземное пространство сжатое полями шестимерного мира  Привносится ограничение для привнесения истекающей плазмы. Истекающая плазма при перетекании из 4-х в 6-ти мерное пространство начинает плавно изменять пространство планеты. Усиленно накапливается энергия в новом расширенном информационном поле. Эльгаммные выбросы в районах пирамид транслируют входящую космическую энергию преобразователем Луны, транслируется усиленно энергия для раскрытия миров нового уровня.  Пространство отражённых ДИ полей перемещается во временном пространстве.  Истекающая плазма уходит через порталы. Изменяются вибрации восприятия ритма времени. Перестраивается нуклеиновый ряд. Создаётся новая энергетическая платформа для аннигиляции излучаемой энергии параллельно разрушающихся миров. Развитие входит а новую стадию новой системы жизнеобеспечения. Подъём слоёв и рассечение плоскостей усиленно выделяет энергию для аннигиляции. Цивилизация Люди-Шары следит за преобразованием биологических тел,  подлежащих аннигиляции вместе с излучениями при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Работа ступенчато развивающейся плазмы при подъёме плоскостей  усиленно накапливает энергию для аннигиляции старой системы жизнеобеспечения. Изменяется работа мысли цивилизацией Люди-Шары при подъёме плоскостей. Аннигилируются остаточные явления выходящей  энергии.

21.12.2021 Е .YU.  ПРОСМОТР с ЛЭНДОЙ

Просмотр пирамид плато ГИЗА.

Напряжение энергий растет, идёт как на приём, так и на отдачу энергий через главный портал. Энергии БРАВИСТО (светлая сине-зеленая. Способствует формированию новых магнитных структур для трёхмерной материи) восходящие и энергии ГРИСПО (сине-голубая энергия формирует среду, способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства) уходящие в резервуар хранилища над областью комплекса, далее будут переведены в состояние меняющего направления в район Средиземного моря. По заданной траектории приходят и другие потоки, связанные с переносом энергии на точки воздействия через аномальные зоны планеты.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА ЗАПРЕТ КОЛЛЕКТИВНЫХ МЕДИТАЦИЙ!

На тонком плане энергии входящие на планету проходят адаптацию и рассчитываются плотность привнесения в зависимости от эффективности использования и выражения действий и получения результатов. Поэтому очень важно понимать какой ВРЕД ПРИНОСЯТ МАССОВЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ КОЛЛЕКТИВНЫХ МЕДИТАЦИЙ, генерирование массово не нужной энергии людьми. Из-за недалекого понимания тонкой энергоструктуры планеты, постоянно приходиться корректировать их волеизъявления. Поэтому ещё раз обращаюсь внимательно отнестись к данному тексту и перестать нам мешать проводить планетарные работы. Ещё раз повторяем, занимайтесь своими человеческими делами, перестаньте лезть в те области, в которых вы не понимаете, не ведитесь на призывы тьмы, не кормите их, иначе уход их с планеты затягивается, а кармическое воздаяние вы и ваш род получаете.
                ЛЭНДА   
24.12 В.М
Виртуальное перемещение плазмы  через голограммное строение системы увеличивает силовыми полями  излучения  нового функционирования отходов выработки. Изменение временного пространства транслирует энергию новой энергетической платформы. Усиливаются излучения и накапливание энергии. Истекающая плазма аннигилируется. Усиливается привнесение энергии и её  накапливание. Управляется ядром системы центра Земли открытие порталов. Прогрессирующие энергетические вариации начинают материализацию новых видов. Ультразвуковой преобразователь включает в работу новую систему жизнеобеспечения циклично. Работой мысли сжимаются силовые поля в силовую сферу, создающую новую энергетическую платформу. Ультрафиолетовые излучения собирают энергию на платформу. Переходит в межзвёздное пространство вновь образованная галактическая ступень. Собирающая платформа комплектует её в плазму. Новое функционирование отходов выработки комплектуется в плазму. Накопленная подкорковая энергия планеты открывает выход для работы мысли. Истечение плазмы усиливается полями излучающими ультрафиолет. Усиливается излучение накопленной энергии аннигилируются, создаётся обнуление энергии. Подготавливается к раскрытию новая среда ретранслятором Луны и ультразвуковым преобразователем. Работа  мысли при перетекании 4-х в 6-ти мерное пространство искажается. 4-х мерное пространство вызывает изменение в плазмотронах планеты.  Ионизируются верхние слои атмосферы при силовом сжатии полей.
25.12.2021 в 0:11 Принято E.Yu

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЗАМ.КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ "ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО" РАМЭНСА

Срочная новость!

Входящие потоки третьего пространства тоннеля (см. информацию от АРГОЛЕННЫ от 09.12.2021) продуцируют гамма всплески на ретрансляторе. Входящие потоки плазмы формируют пространство перезагрузки систем в конденсаторе планетарного фильтра. Распределение по заданным точкам планеты несут лучи сопротивления восходящим потокам, формируется нагрузка на осевой поток излучателя.
Данное распределение усилит напряжение всех систем планеты, что скажется на самочувствие. Влияние идёт на мозговые центры, стимуляция производных рецепторов носит ментальный характер.
Опасайтесь находиться в центрах потоков напряжения. Особенно аномальные зоны посещать не рекомендуется. Здания высотки распределяют нагрузки на приём и передачу энергий. Помогут оздоровительные мероприятия, для снятия напряжения: отдых, природа, водные процедуры.
Возможные отклонения от нормы у психически нестабильных людей. Усиление мер безопасности, помогут предотвратить опасные ситуации.

Будьте внимательны к мелочам, следите за изменениями сознания, могут открываться переодично психические способности. Не пугайтесь, если реальность окажется другой, чем вы привыкли. Обострение психических всплесков, зависит от уровня сознания каждого индивида.
Эти дни будут не простыми, влияние энергий усиливается с каждым разом, а ваши изменения отстают от планеты, приходится синхронизировать все процессы, накладки неизбежны. Изменения сознания людей, самая сложная задача и успешность зависит от старания каждого осознанного человека.

                На связи был, РАМЭНС.

26.12. Л.В
Привнесённый вакуумный пояс накапливает энергию с ускорением.  Структурные изменения происходят в полевых образовньях нового человечества планеты. Код изменения голограммы для силовых полей переходит к энергетическим изменениям в слоях и структурах  физических, плазменных и энергетических телах человека. Звуковое отражение транслируется как энергия центра связи. Развивающееся человечество накапливает энергию для повыщения уровня жизни человечества. Начинается новое функцианирование  отходов вырботки и обновление клеток организмов излучениями красной жнергии. Расщепление потока энергоплазмы открывает порталы в нарушенных структурах. Стабильное развитие умственного интеллекта концентрирует полевые структуры. Рассеянные частицы в пространстве излучаются в верхние слои атмосферы. Обработанная плазма растительного мира излучает энергию мысли нового сознания, создавая исходящие излучения. Развивается стадия проявления транслируемых излучений распределения протонных частиц при истечении плазмы. Ретранслятор Луны  подготавлявает плазму к отправке. Изменение положения плоскостей атмосферных образований, перемещать их по направлению заданному голограммой начинает меркальное пространство. Перемещение структур в корабли грузовозы. Движением энергетических полей в подготовительный период заключается в вакуум отсоединённая ступень развития. Центр связи вызывает термические процессы. Приполюсные диски сепараторы уплотняют энергетические поля. Нейтринные сгустки излучают голубую энергию. Прогрессирующие энергетические вариации в центре связи вызывают термические процессы. Приполюсные диски сепараторы уплотняют латонное поле. Нейтринные сгустки  излучают частицы хироны. Изменение полярности в структуре материи привносят новые программы времени. Отбор  высшей ступени МЕГО  снижающим блоком очистки, открывает порталы в другое измерение.

В.М. 28.12  ИНФОРМАЦИЯ ОТ РОККИ.
Энергия привнесённой новой голограммы 4-х мерного пространств с изменением временного пространства закрывает волну наблюдаемого пространства цивилизацией Люди-Шары. Начинает работать энергия мысли, идёт подготовка к привнесению в новую среду. Голограммное строение системы отработанные вакуумные образованья астральной переработки искажений, переводит в процесс истечения плазмы. Подкорковый плазменный излучатель начинает собирать энергию на платформу. Искажения голограммного поля аннигилируются. Стабилизируется система ядра. В точке концентрации определённой энергетической волны начинается новый процесс истечения плазмы. Усиленно накапливается энергия  в меркальном пространстве.  Обрабатываются каналы связи. Концентрируется отобранные особи в местах сбора. Усиленно привносится энергия. Эта энергия усиленно привносится в связующие каналы земной коры. Гранулируется плазма для формирования фракталов. Голограммное строение системы в точке концентрации определённых волн информацией изменяет временное пространство. Преобразование энергетических тел человека. Обработка каналов связи привносит новые программы на выбросы протуберанцев. При подготовке к привнесению в новую среду, преобразуются ядра плазмы отобранной. В меркальном пространстве начинает работать ультразвуковой преобразователь. Происходит раскрытие нового уровня в полевой структуре латонных образований. Обработку каналов связи начинает силовая сфера. Параллельно разрушающиеся миры прогрессирующие энергетические вариации выводят в точку сборки определённых волн.

P.S. Так энергия формирует новый фрактал в последствии который станет новым видом материи.  Л.А
 
29.12.2021г Информация принята  G-s               
На общем фоне фиолетовой энергии сформировано 8 силовых платформ из белой энергии Каждая платформа  имеет жизненно важный фактор  мира из светло-жёлтой энергии, и собственное энергетическое силовое поле из энергий малинового, зелёного, алого, изумрудного, синего, красного и тёмно-зелёного цветов. Формируется процесс перетекания энергий  на фоне общепланетарной оранжевой энергии программ времени. . Формируются отражённые пространства в мире шестимерном несущие информацию голубой и нежно-зелёной энергиями.
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В НОВОМ ГОДУ!