Конвой Свободы 2022. 02. 06

Галина Ларина
Не очень радостные вести

Восстание народа против глобальной элиты продолжается и приобретает трагическую окраску.

Фонд GoFundMe заморозил средства, собранные в помощь протестующим, якобы это противоправное движение, оккупация. Но фонд сообщил, что вернет деньги донорам, заполнившим форму запроса - и на том спасибо. Ну да, банкиры в очередной раз показали, кто в доме хозяин и что законы для них не писаны.
В Австралии - стоянка протестующих в Канберре жестоко разогнана, есть пострадавшие.
Канада, Квебек. Власти и полиция намерены жёстко подавить выступление дальнобойщиков, которые направляются в столицу провинции. Они запретили протестантам блокировать улицы. Но сами заблокировали их тяжёлой техникой (хи-хи, спасибо, помогли).
Тракеры частично покидают Оттаву, потому что правительства там всё равно нет, а для жителей нужно восстановить приемлемые условия жизни и работы.

Так что же - нет точек приложения, за что можно зацепиться, чтобы добиться своих прав и надавить на ненавистный строй?

---
Радостные вести

Дух протестующих не сломлен.
Откликнулся фонд GiveSendGo, готовый стать платформой пожертвований для протестующих в Канаде.
На подмогу тракерам подошла колонна фермеров с сельхозтехникой.
К Конвою Свободы в Канаде присоединилось 450 ковбоев на лошадях.
Дальнобойщики построили в Оттаве деревянный городок для кафе и чтобы погреться.
Виннипег - сюда тоже прибыл Конвой Свободы - его празднично встречали горожане.
Эдмонтон, Калгари, Ванкувер - везде проходят Конвои Свободы, даже более многочисленные, чем в Оттаве.
Сегодня фуры, трактора, дома-дачи, телеги с хозблоками, автобусы с протестующими прибыли в даунтаун Торонто.
К недельной блокаде границы провинции Альберта-Монтана(США) прибавилось стояние на границе провинции Манитоба-Северная Дакота(США). И это никому не мешает, потому что власти умудрились границу Канада-США уже давно сделать непроходимой для граждан обеих стран (Эхо Москвы).
Уже более 40 тыс. человек присоединились к чату «Всемирный конвой свободы».
Сегодня фермеры протестуют во Франции, проливают навоз и разбрызгивают мусор в префектуре Ландес.
5 февраля в Канберре (Австралия) прошёл многотысячный митинг протеста возле здания парламента,  на том самом месте, где вчера полицейские разогнали "Лагерь Свободы".
Во Франции (Париж, Леон) в очередной раз прошли митинги протеста против ковидных ограничений. То же в Германии.
К 8 февраля к Брюсселю намерены подтянуться колонны протестантов со всего Евросоюза.
Российские власти наложили в штаны. Например, Роспотребнадзор отменил в России изоляцию для контактировавших с больными COVID-19. Это последнее в ряду других послаблений, которые прошли в последнее время, когда стало известно о Конвое Свободы.

---
Основной враг - кто он?

Не открою секрета, если скажу, что Конвой Свободы - это не про двухнедельный карантин на границе - но это одна из составляющих Третьей Мировой Войны. Вообще-то в развернувшейся войне есть несколько проектов, которые выдвигают как глобалисты, так и нац-патриотические силы разных регионов (План Соломона, китайский проект нового шёлкового пути, турецкий проект создания новой Османской империи, проект Третей Орды, план СССР 2, план Шваба, план консерваторов и т.д). Но это отдельная тема.

Однако в войне обычно бывает главенствующая точка раздора, часто сокрытая от глаз, и две противоборствующие коалиции, которые оспаривают идею переформатирования. В каждой из воюющих сторон существует временный союз участников, которые в другое время могли быть ярыми врагами. Так, например, в Первой Мировой мы с Великобританией были по разные стороны баррикад, а во Второй Мировой - по одну сторону. Впрочем, про всех других участников можно сказать то же самое: Англия- США, Англия-Франция, Франция-Германия, Россия-Германия... и далее по списку - все они были то союзниками, то противниками. Так было раньше.

Но если определиться со сторонами в Третьей Мировой войне, то здесь мы видим, что линия водораздела проходит не меж государствами, но сквозь государства, разграничивая потоки по принципу уходящий мир - наступающий мир.

Что такое уходящий мир? С одной стороны - это традиционные ценности: семья, национальная идентичность, богатейшая культура, высокие технологии, достойная жизнь. Именно в борьбу за эти ценности вступил сейчас Конвой Свободы. Но есть и много такого в уходящем мире, что трудно было принять: оголтелый капитализм вкупе с финансовыми спекулянтами, коррупция, монополизация, Бигфарма, био- и химические производства, ГМО продукты, загрязнение окружающей среды, вырубка лесов, хищническое разграбление ископаемых планеты, грязная энергетика, постановка во главу угла такого понятия как "ускорение роста"...

У наступающего мира - есть хорошие стороны. Это обнуление финансовых пузырей, переход на валюту, обеспеченную золотом, остановка избыточных производств, разработка экологически чистых источников энергии, экономика нулевого роста, плановый контроль над технологическими и социальными процессами. С другой стороны - это дьяволизм: дискредитация семейных ценностей, полное искажения и стирание личностных отличий и отношений: гендерных, национальных, расовых; трансгуманизм с узакониванием внедрения в генетический код человека с целью взращивания богоподобных элит в противовес созданию человеко-роботов. Личностный контроль и управление, чипирование. Ограничение в передвижении, отмена прав и свобод граждан. Это фашизм, сокращение человеческой популяции с 7 до 1 миллиарда (из каждых семерых они намерены уничтожить шестерых). И создание общества немногочисленной правящей элиты, обслуживаемой рабским обезличенным стадом...

Что тут можно сказать? Эта война появилась не на пустом месте. Она - веление времени непреодолимой силы. Жить как раньше нельзя. Идея роста производства из всех ноздрей, даже когда ноздри порвались - привела в тупик. Земля и моря загажены пластиком. Финансовые пузыри раздуты до такой степени, что их увеличение уже не радует самих обладателей. Производство ради производства привело к тому, что огромная невостребованная часть продукции отправляется прямо на свалку. Жирные жиреют, а основная масса народа нищает и гибнет. И многое-многое другое, что надо остановить.

Поэтому, как ни странно, я против того, чтобы "оставить как было", я - за перемены. Но не таким путём, как это делают взбесившиеся элиты. Я за третий путь. Он очень ясен для нормального человека. Но его никто не озвучивает. Почему? Потому что у "народа" не нашлось такого идейного вождя, который бы изложил эти простые истины гуманного развития цивилизации. А если такой и есть (может, найдётся, если поискать), то нет ресурсов для продвижения и реализации этого проекта. Но можно с уверенностью сказать, что такой план будет неприемлем для элит вследствие их неадекватности. По сути, это уже не люди, а нелюди.

---
Теперь оценим участников противостояния, а также их ресурсы.

Уходящий мир - это весь народ, в основном нищий и бесправный. Это мелкий и средний бизнес с относительно небольшими активами и денежными средствами. Их сила - в массовости. Есть, правда, и небольшая прослойка очень богатых людей - тех самых финансистов с надутыми пузырями; или добытчиков недр земли - им лишь бы продать - а там хоть трава не расти; или производств типа изготовления разовой упаковки из нефти - я наклепаю и продам, а мусорные свалки меня не волнуют... Эти люди вкупе покрывают все сферы жизни. При их солидарном бойкоте существование элит также окажется под угрозой. Против всей массы народа ничего нельзя сделать, разве что уничтожить всю цивилизацию - но тогда и сильные мира сего лягут со всеми в одну ямку.

Наступающий мир. Это относительно малочисленная свора нелюдей, у которых сосредоточены все деньги мира и основная часть активов в виде природных ресурсов, недвижимого имущества и производств-монополий. Если бы их переловить и изолировать - все проблемы мира были бы разом устранены. Но на их стороне купленная свора правителей, карателей-шакалов и оружие массового уничтожения. Они развязали Третью Мировую Войну, однако справедливо опасаются применения боевого оружия, поэтому ведут её альтернативными методами, замаскированными под заботу о гражданах. И надо сказать, что многие граждане-бараны в это верят! Правда, элиты не против развязать и настоящую региональную войнушку типа украинской - тем более военное положение даёт им юридическое право обойти законы и провести нужные им реформы по законам военного времени. Думается - это главная причина, для чего им нужно развязать войну на Украине - чтобы под этим прикрытием обнулить финансовые пузыри и перейти на новую цифровую валюту. А без войны этого нельзя сделать? Нет, в придуманном ими мире никак нельзя - нужна война, кровь - тогда можно. Дурдом.

---
Как влияет на США Конвой Свободы

Байден - представитель глобалистов. Поэтому он нацелен на развал США и обрушение экономики, что и делает. Но его миссия пока не завершена.
Однако в ноябре 2022 г. должны пройти промежуточные выборы: полностью переизбирается нижняя палата конгресса США — палата представителей, отвечающая за принятие новых законов.
Байдену необходимо остановить гиперинфляцию и удержать экономику на плаву, чтобы выборы прошли в нужном русле и он дальше мог проводить курс глобалистов. Иначе эти планы могут быть сорваны, как при Трампе.
Но Конвой Свободы в Канаде и США может заблокировать грузоперевозки, осложнить ситуацию, разогнать инфляцию, что сведёт на нет влияние Байдена. Поэтому Байдену на данном этапе выгодно пойти на уступки, ослабить ковидные ограничения и распустить Конвой.

---
Как влияет на Канаду Конвой Свободы

Канаду как самостоятельную управляющую структуру рассматривать не стоит, она в подчинении Великобритании (так же как Австралия и Новая Зеландия).
Именно поэтому в Канаде, Австралии, Новой Зеландии опережающими темпами создаётся фашистский режим вплоть до строительства лагерей изоляции, которые в ряде мест уже работают. Поэтому власти Канады не идут на уступки протестующим и не сдают уже завоёванные позиции.
Есть ещё один аспект. На данном этапе, в преддверии дележа власти в Новом мировом порядке, Великобритания желает занять главенствующие позиции, в том числе уничтожая своих сотоварищей глобалистов (грызня в стае за первенство). Поэтому ей сейчас выгодно обрушение экономики США, а это возможно при заморозке грузоперевозок. То есть её позиция - не выполнять требования дальнобойщиков, что может привести к усилению и расширению противостояния, в том числе, на территории США. Что мы сейчас и наблюдаем.

---
Теперь что делать. Конечно - противостоять! В уходящем мире бывало хорошее и плохое. Однако в наступающем мире есть нечеловеческое огромное дьявольское зло, которое надо остановить. Но не частными выступлениями - а всем миром. Даже одна отрасль - дальнобойщики - задали им жару. Но мы видим, что пока ничего существенного не происходит. Дальнобойщики ведут себя корректно по отношению к полицейским, горожанам, пограничным службам - со всеми договариваются, чтобы никого особо не ущемить. Что дальше? Наращивать давление на власти - только так. Смести всю провластную верхушку, поставить во главе страны любого регионального лидера, которому люди доверяют. И начать реальные преобразования. Оставить всё хорошее, что было, но поставить препоны всему плохому, что неприемлемо, что привело к кризису цивилизации. И начать преобразовывать мир по новым понятным лекалам.

Какие рычаги управления есть сейчас у обезумевших элит? Это люди, купленные люди - правители стран, каратели, прислужники от медицины, пилоты химтрейлов, СМИ... Значит надо смести этих правителей, окружить всенародной ненавистью этих карателей и прислужников дьяволизма, открыть народу глаза на истинный смысл процедур как инструмента порабощения людей. Целый ряд конкретных шагов, чтобы лишить элиты возможности как-то воздействовать на общество. Но причёсанные законопослушные протесты с такой задачей справится не могут. Нужно более жёсткое уничтожение тех инструментов управления, которые есть в арсенале властителей мира. Миндальничать на войне смерти подобно. Есть народ, который хочет жить по-человечески - и есть элита (до них мы не доберёмся) со своими прислужниками - это наши враги, ряды которых следует рассеять всеми доступными средствами - вот это в наших силах. Это даже важнее, чем экономический коллапс, который конечно ударит по властям, но другим концом - по всем гражданам.

---
Развитие событий

Дальнобойщики герои! Они первыми открыто стали на защиту человеческих ценностей, которые растоптала правящая элита. Они зачинатели очень большого цивилизационного поворота в нашей истории. Конечно, к старой жизни возврата нет - но это и хорошо - пришло время вымести старый сор из избы. Но вот каким станет Новый мировой порядок - это полностью на совести современников, на их самоосознании, воле и готовности к большой драке за свою достойную жизнь и жизнь своих детей. Этих людей, кто активно выступает не только за свою, но и за нашу с вами свободу, нужно поддержать. И не только смайликами, но и собственным активным социальным поведением. Всем нам УРА!