Прописанный в УССР гл. 127

Иванов Сергий
127
В народе желают клоуну скорейшей кончины от передоза, а кондитеру – пулю от какого-то обиженного контуженного ветерана гражданской войны…


    «12,5 миллиардов вывели денег из Украины. Наше государство не может само справиться с такими вызовами. Из госрезервов мы стабилизируем нашу национальную валюту, поэтому это очень дорого стоит для Украины…» - заявил Зеленский.
   4 февраля, в СМИ, говоря о массовом оттоке капитала из Украины, называли цифру уже около 14 млрд. долларов. С начала 2022 года на удержание курса гривны Национальный банк Украины уже потратил 1,068 млрд. долларов.
   И в этой ситуации, 1 февраля 2022 Зеленский в Верховной Раде подписал указ об укреплении обороноспособности страны. «…увеличение в течение следующих 3 лет численности Вооруженных сил на 100 тысяч человек профессиональной армии, создание дополнительных 20 бригад ВСУ".
Это очевидный идиотизм и конвульсии режима.

   «Нафтогаз» планирует импортировать в феврале около 300 миллионов кубометров газа. В какую сумму выльется Украине эта покупка!? Цена на газ сейчас колеблется в районе 1000 долларов. Но покупать придётся, по любой цене.
   В Украине добывается до 15 миллиардов кубометров газа в год, но продавать населению по приемлемым ценам газ украинской добычи «Нафтогаз» отказывается. И это государственная компания!
   Клоуны в офисе президента не хотят отказываться от кормушки, продавая своему населению украинский газ по рыночной цене. Это позволяет им зарабатывать миллиарды гривен. Клоунам нужны деньги для будущего проживания в своих квартирах Лондоне.      

   После  полутора часового телефонного разговора Джо Байдена и Владимира Зеленского 27 января, многим показалось, что их партнёрские отношения охладились.
   Похоже, сам Байден и его администрация недовольна публичным заявлением марионеточного президента Зе по поводу преувеличения Байденом угрозы «нападения Путина».
   Зеленского упрекнули в «искажении информации» о «российском вторжении», а также напомнили ему, что именно США являются главным союзником Киева в противостоянии российской «агрессии».
   Едва ли Зеленский осмелится пойти далее оспаривания навязываемого видения «союзников» скорой и неизбежной оккупации и разграбления Киева. И совсем мало вероятно, что он открыто пойдёт на сближение с Путиным, заявив совместно и публично о том, что ни Россия, ни Украина не готовы вторгаться и воевать друг с другом. Таковое бы очень не понравилось Байдену, да и местным патрыотам, которым стоит приплатить, дать команду «фас!» из посольства США, и они порвут клоуна. Таковое совместное заявление Зе и Пу было бы в немалой степени правдивым, ни россияне, ни украинцы не хотят воевать друг против друга. Но такое совместное укро-российское заявление означает - посадить Байдена – вождя всего цивилизовааного, демократического мира(!) в лужу с его лживыми, запугивающими заявлениями и назидательными предостережениями о скором нашествии российских варваров. Сначала на Украину, а затем, и на всю Европу.
   Это всё равно что, если бы Зеленский публично заявил о том, что Байден со своим сыном Хантером (hunter - охотник, точнее – стервятник) жирно харчевались на Украине при газодобывающей отрасли. Хотя, это общеизвестный факт. Джо Байден и его сынок – коррумпированные носители свободы, демократии и процветания, замеченные в стяжательстве не только в Украине.

   В подтверждение происходящих перемен в «химии» отношений между союзничками Telegram-канал «Резидент», ссылаясь на источники в Офисе президента, сообщили;
«Байден дал Зеленскому 3 месяца на реализацию политической части минских соглашений, а посольство США на Украине предупредило офис президента (ОП) о последствиях».
   В подтверждение своих намерений, в офис президента (квартал 95) были переданы все схемы оффшорных компаний первого помощника президента Сергея Шефира и заместителя главы ОП Кирилла Тимошенко.
   «Госдеп через свои инструменты влияния ставит Банковую перед выбором: реализация Минских соглашений или политическое самоубийство с публикацией компромата коррупционных схем на Большой стройке».

   «Если они будут настаивать на выполнении Минских соглашений в том виде, в каком они есть, это будет очень опасно для нашей страны. Если общество не примет эти соглашения, это может привести к очень сложной внутренней ситуации, и Россия рассчитывает на это», - отреагировал секретарь СНБО Алексей Данилов.

   Дмитрий не верил в то, что США якобы принуждают Украину к выполнению всех условий минского соглашения, это лишь декоративные заявления на публику. В действительности, они стабильно и последовательно применяют Украину-дуру как послушного исполнителя, поддерживающего постоянный военный конфликт на границе РФ, а в перспективе – и как возможного участника боевых действий против самой России.
   Украина отказывается от полномасштабного наступления на Донбасс, к чему её подталкивают, так как боится болезненных и непредсказуемых для неё последствий. Но ВСУ ежедневно и безнаказанно, словно с согласия РФ, применяя артиллерию, обстреливают населённые пункты ЛДНР.
   И не выполняет взятые на себя обязательства по минскому соглашению, так как понимает, что после более семи лет боевых действий, предоставить Донбассу автономный статус в составе Украины – это начало конца существующей жидобандеровской, нацистской, унитарной щенэвмэршей, с центральным бюджетным корытом и офисом президента в Киеве.
   12 февраля исполняется 7лет со дня подписания вторых договоренностей в Минске, которые до конца 2015 года должны были полностью урегулировать военный конфликт на Донбассе.
   Зеленскому предстоит выбирать; выполнять Минские соглашения, или воевать в интересах его англосакских хозяев, с целью препятствовать формированию и образованию Евразийской экономической зоны без доллара; Китай, Россия и Европейский союз. Содействовать своим хозяевам, решать их проблемы, традиционно наживаясь на войне между туземными племенами, и по возможности колонизируя их территории и ресурсы.

   Два украинских, но по сути – иудейских, президента подписали международный договор. Порошенко затем заявил, что подписал Минские соглашения под принуждением и не собирался исполнять их. Зеленский тоже подписал Парижское коммюнике в декабре 2019, которое включают в себя формулу Штайнмайера, где ясно прописан порядок выполнения Минских соглашений. Но и он публично заявляет, что не намерен исполнять принятые им обязательства.
   «Минские соглашения, утверждены Советом Безопасности ООН и признаны безальтернативными во всем мире – в Вашингтоне, в Брюсселе, в Париже, в Берлине, в Москве, – являются единственным ключом к достижению мира на Востоке Украины, путем к сохранению территориальной целостности Украины, возвращению Донбасса в Украину, а Украины на Донбасс».
   Упрямое неисполнение жидобандеровской укро власти взятых на себя международных обязательств ведёт к тому, что в обозримом будущем придётся исполнять новые соглашения, которые будут еще хуже для Украины.

   1 февраля в Киеве состоялась встреча премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона с президентом Украины Владимиром Зеленским.
   «До настоящего времени глава правительства Великобритании Борис Джонсон не часто проявлял себя как государственный и внешнеполитический деятель. Джонсон не испытывает желания осуществлять примирительные поездки к бывшим партнёрам по ЕС, однако едет в кризисную Украину, чтобы заверить Киев в поддержке Великобритании в разгар собственного внутриполитического кризиса», - пишет немецкая газета S;ddeutsche Zeitung.
   Как сообщает немецкое издание Spiegel, «британское правительство разбазарило 8,7 миллиардов фунтов стерлингов на дорогие и полностью непригодные средства индивидуальной защиты от коронавируса». Теперь британское министерство здравоохранения «надеется продать или пожертвовать ненужные приобретения». Не исключено, что вскоре Киев может получить «ценный подарок» из Лондона, в рамках укрепления многовековой дружбы и сотрудничества с Соединенным королевством.

   Странный визит британского клоуна Бориса в «кризисную Украину», вероятно, объясняется его некомфортным положением дома. В родном парламенте уже однопартийцы задают Борису Джонсону неудобные вопросы о его идиотском поведении. А многие западные СМИ уже провожать Бориса Джонсона с должности премьера Великобритании. Депутаты, выступающие за отставку премьера, уже собирают письменные заявления, которые они отправляют партийному руководству. Если количество этих заявлений достигнет 54, то партия начнет консультации с премьер-министром о том, чтобы он прошел процедуру вотума доверия среди депутатов-однопартийцев. Если Джонсону не удастся получить большинство голосов, ему придется уйти в отставку.

   1 февраля хотели объявить о создании тройственного союза Украина, Польша, Великобритания, но его сорвала глава британского МИД Лиз Трасс, которая заболела COVID и не прилетела в Киев.
   Украинцы обозначили союз Англии, Польши и Украины как УПА (украинская повстанческая армия), и считают, что следует призвать в этот союз и Данию, тогда это будет ДУПА.
   Какова функция сегодняшней Украины в возможном союзе с Великобританией и Польшей? Поставщик дешёвой рабсилы для польской экономики и потенциальная новая колония для Великобритании. Инструмент антироссия и объект для ограбления.
 
   По информации пресс-службы Офиса президента Украины, стороны обсудили эскалацию на украинско-российской границе и меры по сдерживанию «российской агрессии».
   «Это было бы и военной катастрофой, как для России, так и для мира. Потенциальное вторжение было бы поражением Путина, который говорит, что заботится об интересах украинского народа».
   Британский премьер-министр Борис Джонсон сказал туземцам; «Думаю, лучшее, что мы можем сделать, - это (впарить украинским туземцам свои неликвиды по хорошей цене) все-таки донести до российских граждан возможность того, что произойдет, реальность того, что украинцы будут бороться, они будут биться за свою страну. Украинцы будут бороться до последней капли крови. 200 тыс. военных Украины очень сильны, поэтому российские матери должны помнить о жизни своих сыновей»(!).

   Генерал-лейтенант Вооруженных сил Украины (ВСУ) Михаил Забродский в эфире телеканала «Эспрессо» тоже высказал своё мнение о сомнительной готовности всех украинцев бороться с российской агрессией.
   «Очень удобно идти туда, где тебя хоть как-то ждут. Имеется в виду та часть населения, которая до сих пор мечтает о какой-то Новороссии, о том, чтобы стать очередной провинцией или войти в состав Южного федерального округа. И это как раз левобережная часть. Условное направление - Харьков, Днепр, Херсон и аж до Одессы. Этого вполне достаточно для того, чтобы выдвинуть определённые условия касательно дальнейшего продвижения, и чтобы привести к власти в том числе и подконтрольные политические силы, которые просто выполняли бы волю Кремля».
   
   В качестве иллюстрации реальной российской угрозы для Украины, следует отметить факты текущих экономических отношений между Украиной и соседней страной агрессором.
   По данным Нацбанка, в прошлом году экспорт украинских товаров в РФ увеличился на 23,4%, что принесло в украинский бюджет 515 миллионов долларов. И это Нацбанк ещё не посчитал доходы от продажи России сериалов вывернутого наизнанку президента Зеленского и программ «95 квартала», которые идут через шведского посредника.
   Укро власти и олигархи делают деньги, торгуя с оккупантами, а оболваненный народ кормят патриотическими лозунгами, призывая людей затянуть пояса и вступать в отряды территориальной обороны.

   Миф для доверчивых избирателей-лохов о честных «слугах народа» со «светлыми лицами» начал расшатываться. Обманутые избиратели приоткрывают глаза на многочисленные факты воровства, коррупции, глупости и продажности весёлых и находчивых клоунов.
   «Когда зашли эти все ребята в Верховную Раду, они позиционировали себя как самые честные - «новое поколение, мы сменим все, мы сменим правила, у нас не будет никакой коррупции»… «И тут постепенно, потихоньку эта самая коррупция начала цвести таким цветом, что никакой банде не снилось. Кота в мешке не утаишь, в кулуарах сразу начинают хвастаться огромными зарплатами, особенно люди неискушенные».
   Изначально речь шла о «смешных деньгах по меркам Верховной Рады» – 500 долларов, 1000 долларов, 1500 долларов. Но потом аппетиты и запросы выросли.
   «Те, кто раньше были маникюрщицами, фотографами – для них и эти 1000 долларов было хорошо, за это они продавались и покупались. Но шло время, и ставки росли, эти ребята входили во вкус, они матерели, у них очень быстро выросла на голове корона». «В туалетах ВР раздают деньги за голосования. И назывались уже совершенно другие цифры – что в месяц народные депутаты получают от 10-20 тысяч долларов и выше, в зависимости от позиции. До 70-75 тысяч долларов ежемесячно».
   Кто-то верит в то, что сам главкомик Зе не ведает о том, что нужные ему и его хозяевам антинародные законы принимаются в верховной раде благодаря голосам его продажным, коррумпированным «слугам народа»? Всё оно знает! Этот поц-паяц сам напрочь коррумпированный и продажный иудушка. И заносят ему от «вэлыкого будивнытсьтва», от таможни, от распила кредитов… не десятки тысяч долларов, а, вероятно, десятки миллионов долларов.  Надо быть совсем идиотом, чтобы верить его хрипло-гнусавым заявлениям о честности и непримиримой борьбе с коррупцией.
  Большинство населения Украины не верят, что преступления, совершённые двумя последними президентами иудеями против украинского государства и народа, будут расследованы и все виновные будут справедливо осуждены. В народе желают клоуну скорейшей кончины от передоза, а кондитеру – пулю от какого-то обиженного контуженного ветерана гражданской войны, на которой Пэтро фантастически нажился.

   Говоря об аппетитах народных слуг, в условиях усугубляющейся нищеты, следует напомнить, что в Украине все парламентские партии сидят на бюджетных субсидиях. Согласно мудрому закону, который они приняли сразу после майдана, «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия политической коррупции»(!) Это якобы для ограничения влияния олигархов, которые скупают политиков и партии. А благодаря этому закону, все парламентские политические силы(!), подпитываясь из бюджетного корыта, могут независимо от всяких спонсоров, честно выражать исключительно волю народа.
   Деньги из государственного бюджета получают даже партии, которые не прошли в верховную раду, но преодолели 2% барьер. Теперь даже забытая галытчшанська «Свобода» Тягныбока, и семейная партия Шария с европейским ютюбным лидером, получают субсидии для безбедного политического и физического существования на средства, содранные с нищего населения.
   В 2021 году на финансирование политпартий из бюджета было выделено 750 миллионов гривен, половину этих денег сожрали «Слуги народа» - как самая большая фракция в верховной раде, но им этого и их зарплат - недостаточно. Для независимого и честного законотворчества слугам надо дополнительно приплачивать до 70 тысяч долларов ежемесячно.
   Если вы спросите у людей, как они относятся к субсидированию политических партий, ответы будут очень нецензурные.

   3 февраля 2022 Украина и Турция подписали восемь соглашений. Не вдаваясь в детали, можно предположить, что это расширение и углубление уже существующих отношений Турции с Украиной-дурой. Суть украинско-турецких отношений красноречиво иллюстрируется вот такой «взаимовыгодной» торговлей – Украина продаёт Турции своё зерно, а Турция, затем, продаёт Украине муку, произведенную из украинского зерна.
   Возникает вопрос к зе-дебилам; а вы не думали производить из своего зерна, муку и прочие продукты в Украине, создавая рабочие места и прибыль?
   Вероятно, вопрос об этом следует задать иначе; сколько вы суки продажные получили от турок на свои личные оффшорные счета за такие «выгодные» для Украины торговые договора?

   В России всё чаще и громче говорят о невыносимом англосаксонском иго и размерах дани, которую РФ продолжает послушно платить, подобно тому, как терпилы коммерсанты платят бандитам-вымогателям. Эксперты называют реальную стоимость рубля и доллара; 1 американский доллар = 28 российских рублей. Таковое вполне возможно, если России удастся избавиться от англосаксонского ига. И сейчас благоприятный период сбросить с себя это ярмо, повешенное на шею России иудушками Горби, Ельцем и Ко. Таковой, благоприятный для России расклад сил не будет продолжительным. Если Российское руководство со своим Уникальным Стратегическим Преимуществом не решается воспользоваться ситуацией, то может быть следует продать, одолжить или подарить Северной Корее что-то из своих супер-гипер вооружений? И корейцы без продолжительных переговоров поставят на место агонизирующего гегемона с его неуёмными аппетитами, заодно, окажут услугу могучей России...   

   5 февраля 2022 Дмитрий, наконец, услышал в российских программах «60 минут» и «Соловьёв LIVE» критические замечания о том, что оказывается(!), более семи лет ВСУ функционируют, заправляясь российскими горюче-смазочными материалами. Владимир Соловьёв и Семен Багдасаров в беседе даже призвали прекратить преступную продажу Украине нефтепродуктов!
   Вероятно, такое прозрение объясняется поддержкой Китая, после подписания открытых и закрытых договоров между РФ и КНР. Но критические замечания ещё не означают, что руководство РФ решится и прекратит обеспечивать ВСУ нефтепродуктами. Российской ылите необходимо прежде проконсультироваться с западными партнёрами. Не повлечёт ли отказ продавать Украине нефтепродукты, новые ограничения в условиях проживания руссо-ылиты по их основному месту жительства.

 
 
   Упоминания Дмитрия в сети о вынужденной необходимости для РФ брать под свой контроль Причерноморские области Украины, стабильно вызывали гневную реакцию российских граждан.

Sergei Ivanov
3 недели назад
   Надо брать под контроль поэтапно. Сначала Причерноморье - от Мариуполя до Приднестровья. И не потребуется "брать на баланс", достаточно открыть российский рынок и постепенно интегрировать в единое экономическое пространство...
   А можно оставить, как есть. И там будет развиваться инфраструктура НАТО и воспитываться антироссийское население... Во что обойдется РФ противостоять этому?

kovytka73
3 недели назад
Не-не-не. Больше Украину не будут брать на баланс. Пусть даже не надеются

Сергей Бодров
3 недели назад
Обобрали территорию, теперь руину повесить на Россию? Нет, спасибо.

Любовь Лискина
3 недели назад
А куда этих уродов деть, они же никому не нужны.

Valerii Krivenko
3 недели назад
Пусть остаются самостоятельными, но нейтральными, мы эти годы работали, а они под дверь гадили, скакали, нет у каждого должен быть свой дом и каждый должен свой дом содержать, разрушили, ну пусть восстанавливают, ну и за свой счёт.

Александр Дегтярский
3 недели назад
Никакой общности нет между русскими и населением Украины. От слова" вообще".Огромное гуляй-поле.И порядка там никогда не будет

Рамиль Абдуллин
3 недели назад
Не дай Бог Россия будет вбухивать деньги в эту помойку, вместо того чтобы компенсировать сворованные у стариков 5 лет пенсии, народ действительно выйдет на улицу, мало не покажется. Пусть сами восстанавливают страну, как наскакали, пусть так и восстанавливают.

Вольный Каменщик
3 недели назад
А оно нам надо, вешать на себя отстой?

танкист
1 день назад
а зачем потом вас кормить нет уж служите англосаксам а не славянам вы самое поганное звено у славян


   Для интеграции Новороссии в русский мир, в единое экономическое и ментальное пространство достаточно восстановить партнёрские взаимовыгодные экономические отношения и открыть российский рынок. И это «гуляй-поле», «руина», «помойка», «отстой», которая ещё до образования СССР была частью российской империи, безболезненно сольётся с Россией.
   Хочется рекомендовать российским патриотам-хозяйственникам, обеспокоенным возможным украинским бременем для российской экономики, поинтересоваться, какую дань РФ платит англосаксам со времён Ельцина, и по сей день? Как распродаются российские ресурсы Китаю? Газ, нефть, лес, территории в долгосрочную аренду…

   «Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Цена поставляемого российского газа в Китай в четвертом квартале 2021 года выросла до $196 за тысячу кубометров после $172 в третьем, $147 во втором и $121 в первом кварталах, следует из данных Генеральной администрации по таможне КНР. Суммарно в октябре 2021 года Китай импортировал 4,906 млрд. куб. метров».
   При цене на газ в Европе более 1000 долларов за тысячу кубометров, РФ продаёт газ Китаю по цене ниже 200 долларов. Что это, выгодные партнёрские экономические отношения? Или это некая мзда соседу? И это цифры лишь о продаже газа Китаю в прошедшем 2021 году. А о каких объёмах и условиях торговли договорилась РФ с Китаем на будущее?

   Хотя возможно, для российских патриотов-хозяйственников, китайцы уже гораздо ближе и понятней, чем русские «уроды», проживающие в Новороссии. Русские, которые оказались гражданами Украины, теперь воспринимаются россиянами как - «самое поганное звено у славян».
   Эти русские оказались гражданами Украины в результате образования, а затем ликвидации СССР, по воле продажных кремлёвских иудушек, которых теперь чествуют в России строительством храмов типа Ельцин Центр.