Адепты баала

Константин Крыжановский
                Первоисточник: https://disk.yandex.ua/i/RX7nYZKm2v2sMw


                АДЕПТЫ   БААЛА
     Предлагаю  широкому кругу читателей  статью, посвященную  теме глобальной угрозы цивилизации  планеты под  злонамеренным  управлением  мировым  правительством,  ставящим  перед собой  задачу   краткосрочного,  массового  и  принудительного  снижения  населения  планеты до полумиллиарда,  превратив  большую  часть  оставшегося  населения  в  рабов  господствующей  элиты.   
    Для ознакомления  вам  предлагаются рекомендованные  и применяемые  методы  и  средства  практической  реализации  поставленных  задач.
      Поставленные  задачи   контролируются  и  направляются    «Глобальным Предиктом»,   осуществляющим  управление  деятельностью  мирового правительства, ставя  перед ним очередные задачи для реализации  программы,  принятой  Бильдербергским  клубом.
     Приступим  к рассмотрению  утвержденных  методов  сокращения   населения   планеты,  реализуемых  «Глобальным  Предиктором»  (ГП),     (от англ. Predictor  «предсказатель»,  указывающий  на  возможность  появления  намеченного события).   Предиктором   может  быть  избран  любой  представитель,  среди  которых –  главы  государств  и  министры,  руководители  транснациональных корпораций  и СМИ,  финансисты,  банкиры,  общественные  деятели.
     Практика приглашать  политологов, ученых и  бизнесменов из стран, вокруг событий  в  которых ожидаются  дискуссии,  давно  налажена.  Известно, что  в разные годы от России, на заседаниях клуба,  присутствовали Анатолий Чубайс и Григорий Явлинский.
     Кроме  Бильдербергского  клуба,  участие  в  планировании нового мирового порядка  приписывают  таким  организациям,  как   "Комитет-300",   "Совет по международным   отношениям",   "Трехсторонняя комиссия",   «Римский клуб»,  Германский Фонд Маршалла.  Иногда называют Йельский клуб "Череп и кости" и  Богемский клуб. Следует отметить, что участниками этих сообществ, в своем большинстве, оказываются  одни  и те же лица.               
      Поскольку  в  представленной   статье   описаны   зверства,    свойственные правящей  элите,   хочу  предупредить,  что  материал   может   тяжело  восприниматься  психически  здоровыми  и  нравственными   читателями.   
     Однако, не смотря на это, следует отметить, что описанные методы сокращения народонаселения планеты  являются  по  существу сатанинскими. Они  являются  следствием безнравственной концепции управления и системного  кризиса, в который  завёл всё человечество и биосферу ГП. Выходом из созданного  тупика является  нравственное  преображение  общества,  всех  людей  нашей  планеты.
    Власть над «Мировым масонским Правительством»,  которому многие борцы с жидомасонством  приписывают внутриобщественное  полновластье  глобального масштаба,  мы  называем  «надиудейским   предиктором».
    Глобальный  надиудейский  предиктор — это  то, что  породило  библейскую концепцию  безраздельного  мирового  господства  на  расовой  ростовщической основе.  «Глобальный  предиктор» — субъект  глобальной  политики, сценарист - планировщик   ныне  господствующего  способа   глобализации,  а также  социальных  процессов  по отношению  к  человечеству  в  целом.
    Под давлением  этих  обстоятельств,  верхушка  еврейских  ростовщических кланов,  монополизировавших  международное  банковское   дело   и  подконт-рольные  им трансрегиональные  производственные  корпорации:  МВФ,  Всемирный банк  реконструкции  и развития,  Бильдербергский  клуб, Трехсторонняя   комиссия  -  через  систему   организаций  ООН   стали   навязывать  государствам  в   разных  регионах  Земли   план  построения   “нового мирового  порядка”.
      Суть  его состоит  в  следующем:
Государственные  границы  должны  быть  упразднены,  чтобы  обеспечить непрерывность  функциональных  пространств  трансрегиональных  корпораций  (ТНК);
Свобода  перемещения  рабочей  силы  должна  уничтожить  национальные культуры.  Сопутствующее  ему непрерывное смешение  генофонда разных народов  должно  привести  к   возникновению  не согласованностей  у  множества людей между фрагментами  их генокодов, унаследованными от многих разноплеменных предков  в череде поколений. Это стратегия  формирования единого рабского стада, особи в котором  обречены обладать генетически  пониженным  потенциалом  развития,  и  которому достаточно  удовлетворения  физиологических  потребностей  и  чувственных  удовольствий, половых  извращений, в том числе и на основе  компьютерной и прочих сов-ременных  технологий,  вплоть  до  непрерывной  массовой   зомбофикации населения через бытовую технику и технические  средства  массовой информации и медицины. Иными словами, чтобы стать  глобальной “элитой”, они намереваются создать множество неоспоримых недочеловеков, с внутренне антагонистичной  генетикой   и,  как  следствие  —  ущербной   психикой;
Старый  лимит человечества на выживание по обеспеченности  природными ресурсами  и продукцией  сохраняется, но “золотой миллиард”  распределяется  не по “развитым странам”,  как  сейчас, а в пределах  всей   Земли.  Формируется   примерно  одинаковое  “элитарное” потребительское  расслоение  индивидов,  ведущих   борьбу  между собой  за повышение  своего  статуса в пирамиде  потребления  благ  цивилизации.   Концепция  получила название                                вание “планетарного  гуманизма”,  хотя по существу является  концепцией распространения  иерархии  “элитарно”- невольничьих личностных от ношений древнего рабовладения  на современном  техническом  уровне  планеты.
    В этой связи в конспирологических источниках часто упоминают отрывок из речи Дэвида Рокфеллера, касающуюся идеи мирового правительства, предположительно сказанную им на заседании  Бильдербергского клуба в  Баден-Бадене, Германия, в 1991 году:                «Нам было бы невозможно разработать  наш план  для  всего мира, если  бы  он был предан  огласке  в  те годы. Но теперь мир стал сложнее  и он готов  идти  к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение,  практиковавшееся  в  прошлые  столетия».                В книге «Мировое правительство»  финансиста  Алекса Белла, изданной в 2018 году,  мировое  правительство  олицетворяет  американская  финансовая  элита, основа  которой  сформировалась  в  начале  XX  века.   В своем  историческом романе-исследовании  Белл,  используя  реальные факты  из мемуаров ведущих западных  финансистов  и политиков,  раскрывает важную  роль  американской элиты  в  ряде  ключевых  событий  новейшей  мировой  истории.                Следует отметить, что короли Англии,  начиная с Иоанна I (1199-1216) и  закан-чивая нынешней королевой Елизаветой II  (с 1952 г.),  являются вассалами Папы римского,  отчитываются  перед  ним  и  выплачивают  ему  ежегодную  подать.
    Таким образом, Елизавета II, являясь  королевой  Англии,  Шотландии и Сев. Ирландии, а также  главой  Содружества наций,  включающего 54 государства, среди которых Канада, Австралия, Индия, Пакистан, ЮАР, Кения, Малайзия и Новая Зеландия,  подчиняется  римскому  Папе.
     Кроме того, вассалами Папы римского являются все суверены мира: короли, князья и герцоги. Более того, согласно  папским буллам и энцикликам, которые имеют юридическую силу, Папа римский является властителем всех существ на Земле, а возглавляемый  им  Святой  Престол  является  владельцем  всей  суши и всех океанов Земли.
    Избрание иезуита Хорхе Бергольо Папой римским (Франциском) в 2013 году говорит  о  победе  иезуитов  и  усилении  глобалистского  курса  Ватикана.                В 2015 году папа Франциск  издал энциклику "Laudato Si", посвящённую  проб-лемам экологии и  изменения климата.  Папа считает,  что  причинами  проблем мировой экологии являются неконтролируемый научно-технический прогресс и национальные государства, проводящие независимую политику. Папа рекомендовал  государствам  отказаться  от  суверенитета  и  передать управление ООН, чтобы создать единое  мировое  правительство  и единый  мировой  порядок  под  руководством  ООН.
    Частью плана тайного общества  «строителей»  нового мирового порядка яв-ляется сокращение населения планеты.  Население  должно быть  сокращено до управляемого  уровня  и использоваться  для рабского труда  или  чего   угодно,   предусмотренного «большим планом».  Упоминалось, что целевым  количеством населения является 500 миллионов, как сказано в  «Скрижалях  Джорджии»   (гранитный монумент в округе Элберт,  штат Джорджия,  США, установлен  по заказу клиента в 1980 году,  который представился именем «Роберт Крисчен»).
      Текст скрижалей  гласит:
Пусть  земное  население  никогда  не  превышает  500 000 000, пребывая  в  постоянном  равновесии  с природой;
Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки  и  многообразия  человечества;
Найдём  новый  живой  язык, способный объединить человечество;
Проявляйте терпимость  в  вопросах  чувств, веры, традиций  и  им подобных;
Пусть справедливые  законы  и  беспристрастный  суд  встанут  на защиту народов  и  наций;
Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы;
Избегайте мелочных судебных  тяжб и  бесполезных  чиновников;
Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями;
Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
        Крисчен — «элегантный седовласый джентльмен» — обратился в  Elberton Granite  Finishing  в  июне 1979  года,  заявив,  что  представляет  некую  группу «верных американцев», желающих  создать  «чрезвычайно большой и сложный памятник».
        В настоящее  время  население  планеты превышает 7 миллиардов человек. ООН опубликовала  программу  замедления роста численности  населения. Она называется “Программа действий Международной конференции по народонаселению и развитию”,  хотя  и  нет ни одной копии  программы на сайте ООН, она упоминается во множестве других документов.  ООН исповедует и пропагандирует  преимущества “перехода  к низкому уровню рождаемости”  для общества.
     Рассмотрим рекомендуемые и применяемые способы сокращение населения:                1.  Война
-    Общее  количество  жертв  Первой  Мировой  войны: 16 миллионов человек.
-    Общее  количество  жертв  II  Мировой  войны:  62 - 78  миллионов  человек.
-    Военные  потери  США за 1775 – 2010  годы:  1 326 635 человек,  из которых 600 000 человек  – жертвы  гражданской  войны.
     Скорее всего, многие  из  этих  войн  явились результатом деятельности сто-ронников установления “нового мирового порядка”. Особенно если учесть, что последние  мировые  войны  были  предсказаны генералом Альбертом Пайком, который  был  главой  всемирной  организации  франкмасонов   Шотландского Устава.  В современных  войнах  погибли   многие миллионы  людей из других стран, однако,  как  мы увидим,  война  является  лишь  верхушкой  айсберга.
2.  Аборты.
    Некоторые считают тему абортов относящейся к области свободного выбора "за или против", однако смертность от абортов  только в  США ошеломляет:       - 50642743  абортов за  период с 1960 по 2008 годы – более  50 миллионов, и эта цифра продолжает расти! На данный момент она   превысила 55 млн;                - Наибольшее количество абортов (1 608 620) было зафиксировано в 1990 году, когда Буш начал войну в Ираке.  На протяжении последних 20 лет в США в год фиксировалось  больше смертей  от абортов, чем за все 230 лет войн, в которых участвовала Америка.
    Возникает естественный вопрос. С кем идет война в  США: « с терроризмом» или «с населением»?  Это и есть настоящий террор. Эти данные  настолько шокируют, что жертвы терактов 11-го сентября 2001-го года во Всемирном Торговом Центре выглядят как капля в море по сравнению с количеством смертей от абортов  (www.johnstonsarchive.net..). 
    Кто от этого выиграет?  Кому это выгодно?   Это представляет коммерческий  интерес для исследователей стволовых клеток, поставщиков человеческих органов, фармацевтических и косметических компаний.  Преступления творятся  от  имени медицины.
    Существует 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием че-ловеческих зародышей, полученных в результате абортов.  И все эти «вакцины» производятся крупными фармацевтическими корпорациями. Но эта душераздирающая  кровавая бойня на этом не  ограничивается.  Исследования  стволовых клеток с использованием человеческих зародышей были одобрены президентом США  Бушем,  который  предрекал  наступление  "нового мирового порядка".
   Организации, выступающие против абортов, призывают бойкотировать пищевой  гигант PepsiCo за сотрудничество с  Senomyx, биотехнологической  компанией, использующей абортированные  клетки для разработки усилителей вкуса.
    Кроме того, они  пытаются приуменьшить риски,  которым  подвергается любая женщина, сделавшая аборт до родов,  возникновением рака груди  на 800%!
    Существует медицинский журнал - "Зародыш как донор для трансплантации: научные, социальные и этические перспективы", созданный Питером МакКалоу, иммунологом из Университета Западной Австралии и публикуемый компанией John Wiley Company в Нью-Йорке.   Он является самым осведомлённым человеком в  мире в области использования тканей плода.  Его  книга описывает некоторые  из  технологий, которые  ранее использовались  для  получения  эмбриональных тканей мозга. Он  пишет о том, как  в  Швеции  они прокалывали  плаценту беременной женщины на сроке, от 14 до 16 недель, затем они закрепляли зажим на  голове  ребенка, вытягивали  голову в шейку матки, сверлили отверстия  в голове  ребенка, а  затем, с помощью специальной машины,  высасывали клетки мозга. Эти строки  взяты  прямо  из  его книги. Ими были использованы здоровые  человеческие  зародыши  в  возрасте от 7 до 21 недель, полученные в ходе легальных абортов. Это происходило в Швеции.  Печень и почки зародышей быстро удалялись и взвешивались. Аборты  на сроках 16 и 21 недель  называются  простагладиновыми.  В матку впрыскивается специальное вещество и, в результате «мини-родов», ребёнок появляется на свет преждевременно. В 50% случаев  ребёнок  появляется  на  свет  живым, но  это никого не останавливает! Они просто вскрывают животик  ребёнка без какой-либо анестезии, чтобы  изв-лечь печень и почки.
    Осенью 1996 года появился новый научный труд, объединивший в себе более 23 исследований  взаимосвязи  абортов на первых тринадцати неделях беременности,  с риском  возникновения  рака молочной железы. Он был опубликован в Британском медицинском журнале. Эти исследования  наглядно показали связь между абортом, сделанным  в первом  триместре,  и повышенной  вероятностью возникновения рака груди. В ответ на эти публикации Американская медицинская ассоциация  (American Medical  Association - AMA), Американское  Онкологическое  Общество  (American Cancer Society – ACS) и выступающие за  разрешение  абортов и контроль  рождаемости, адвокаты  и юристы  объединились  в  сатанинский союз,  чтобы скомпрометировать выводы авторов  исследования, а так  же  не допустить  распространения  этой  информации среди американских врачей. Опубликована статья “Выявлена прочная  взаимосвязь между абортами  и  раком молочной железы”– в Вашингтон Таймс (Washington  Times) 12.10.96г.
    И наконец, существует скрытая связь между абортами (приношением детей в жертву) и культом  Баала.  На кладбищах США недавно обнаружены рядом с местами поклонения  Баалу останки  более чем 20 000 детей.  Ритуал  жертвоприношения младенцев богу Баалу  за 300 лет до Рождества Христова  подробно описан  греческим  историком  Клитархом  (Греч.  ;;;;;;;;;;;  IV век до н. э.).
    Возвращаясь к разговору о тайных обществах, стоит упомянуть,  что существуют доказательства связи культа Баала с масонством.  При  посвящении  в степень  Королевской Арки  (13-я степень)  масону  сообщается  трёхсложное имя бога.  Каждый слог символизирует отдельное божество. Первый слог  символизирует Иегову, библейского бога. Второй – Баала.  Третий – халдейского (вавилонского)  бога ).  Посвящение  в Степень  Королевской Арки  показывает,  что масоны действительно поклоняются Баалу.  Большинство масонов участвуют в ритуалах, которых они в действительности не понимают. Тем не менее, масоны высшего уровня знают, что они делают  (www.crossroad.to.).. 
3.  Covid-19.  Выкидыши.
    Человечество было напугано сообщениями о том, что вакцина против гриппа Covid-19 содержит RFID-чипы, которые, при введении беременным женщинам, на 700% увеличивает вероятность выкидыша.  Налицо применение  непроверен-ной   вакцины:  это  было  сделано  разработчиком  преднамеренно  или  стало результатом  его  непрофессиональной деятельности  (www.naturalnews.com....)?
    Даже когда это было обнаружено, врачи, которые знали о рисках, продолжали  вводить "вакцину" беременным  женщинам.   Создателей  пандемии:  Била Гейтса и Джорджа Сороса  в  Ватиканском Суде  ОБВИНИЛИ  В СОЗДАНИИ ПАНДЕМИИ  Covid-19.   Судья  Ватиканского  суда  раскритиковал  Гейтса  и Сороса за  использование  Covid  для  установления  "полного контроля":       "Немецкий  кардинал  заявил, что пандемия коронавируса использовалась такими  людьми,  как  Джордж  Сорос  и  Билл  Гейтс,  для  создания  глобального “государства наблюдения”.               
       Пандемия  Covid-19  вызвала  “хаос”  и “беспорядки”, вызванные не только “недостатком знаний” о возможности передачи и опасности самого вируса, но и желанием сверхбогатых “воспользоваться  возможностью привести людей в порядок”, - сказал Герхард Людвиг Мюллер в интервью австрийскому институту Святого Бонифация. Он является высокопоставленным судьей в  ватиканском суде.    
     "Во время пандемии гос. лидеры во всем мире использовали свой авторитет и ввели жесткие ограничения, начиная с обязательного ношения масок для лица и заканчивая проверкой температуры тела при входе в общественные места: вокзалы, супермаркеты и т.д.  Даже  после того,  как пандемия  исчезла, авторитарный  контроль  и  надзор  за  гражданами  сохранился  и  даже   усилился.               
       "Репетиция  начала  пандемии  и  введения ограничений была проведена на учениях "Event 201" в октябре 2019 года  (Событие 201о) ,  за  пять  месяцев  до объявления  пандемии. В учениях приняли участие представители:
• Университета Джонса Хопкинса;
• Фонда Билла и Мелинды Гейтс;
• Всемирного экономического форума (ВЭФ).
      В апреле 2020 года были проведены учениях "Event 202" (Событие 202о), на которых  представители  тех  же  организаций  репетировали   сценарий   подав-ления сопротивления населения, выступающего против пропаганды глобальной  элиты  и  жёсткого  контроля  их  марионеток,  возглавляющих  государства.
     Фонд Гейтсов финансирует как  разработку вакцин, так  и  их  производство. Это не благотворительность.  Фонд Гейтсов является держателем  акций произ-водителей  вакцин,  поэтому  каждая  инъекция  обогащает  супругов  Гейтс.
     В интервью каналу CNBC Билл Гейтс признался, что инвестиции в вакцины являются наиболее успешными, они  имеют  экономическую выгоду в от ношении 1 к 20:   "Я вложил  $10 млрд,  а  получил  $200 млрд",  -  признался  Гейтс.
     В августе 2020 г. Фонд Билла и Мелинды Гейтс  заключил  соглашения  с 16 фарма-компаниями о финансировании производства  вакцин  от  коронавируса.

                               
     Мировые  финансовые  элиты, в настоящее время, используют  пандемию  и меры, принимаемые правительствами для борьбы с распространением  вируса, чтобы подвергнуть  людей “полному контролю” и создать глобальное мировое  “государство наблюдения”.               
     “Люди, которые сидят на троне своего багатства и управляют миром", видят “возможность  реализовать  свою  повестку  дня”, -  сказал   кардинал   Герхард Людвиг Мюллер, назвав  соучредителя Microsoft  Билла Гейтса,  миллиардера Джорджа Сороса  и главу Экономического форума в Давосе Клауса Шваба, среди  тех,  кто стоит  за  предполагаемой  схемой  глобального  контроля.
      Спустя  полтора  года  после начала спектакля "Пандемия COVID-19" мы можем назвать его режиссёров, сценаристов,  актёров  и  выгодополучателей. Они не скрывают себя.
   Участники спектакля выстроились в пирамиду, верхушка которой обнажилась 8  декабря  2020  года,  корда  под  эгидой  Ватикана  был  создан   "Совет  по инклюзивному капитализму":
1. Ватикан:  Чёрная аристократия и Иезуиты;
2. Аристократия Европы: Всемирный фонд дикой природы и Фонд 1001;
3. Ротшильды:  Повестка на  XXI  век  и  Инклюзивный капитализм;
4. Good Club:  миллиардеры - экологисты;
5. Римский клуб:  идеология  Устойчивого  развития;
6. Фонд Рокфеллера,  Фонд Гейтсов,  унив. Джонса Хопкинса,  ВЭФ:   разработка сценария пандемии;
7. Фонд  Гейтсов и Wellcome Trust:  финансирование  разработки  и производства  вакцин;
8. ВОЗ и ВЭФ:  администраторы  пандемии;
9. Марионеточные  главы  государств  и  правительств.
1. Ватикан: Чёрная аристократия и Иезуиты.
28 марта 2021 года в Верховный суд канадской провинции Онтарио было подано  исковое  заявление  международной  группы  юристов  во  главе с  Райнером Фюльмихом о неправомерности  пандемии  COVID-19  и  антикоронавирусных мер. Список обвиняемых возглавили:  Папа римский,  Святой Престол, Ватикан и Иезуиты.
    Свою связь с пандемией  Ватикан  обозначил  8 декабря  2020 года, когда под его эгидой  был  создан "Совет по инклюзивному капитализму", основанный Линн Ротшильд,  женой  Эвелина Ротшильда,  личного  финансового  советника королевы Елизаветы II.                Чёрная аристократия - это потомки старых патрицианских семей и семей новых дворян, продвинувшихся по церковной лестнице и получивших от пап дворянские титулы,  передаваемые по наследству.     Чёрная   аристократия  поставляет Ватикану пап и кардиналов и извлекает  выгоду из семейных связей с ним.  Она была вовлечена в перманентный государственный переворот в США  в 2016-20 годах с целью нейтрализации президента Трампа. Представитель Чёрной  аристократии Марио Драги был избран  в  феврале  2021 года  премьер-министром, чтобы  руководить  Большой  перезагрузкой  в  Италии.
     Принц  Филипп  возглавлял  WWF  в 1981-96 годах, его сын,  принц  Чарльз, возглавляет  британское  отделение  WWF  с  2011 года.    3 июня 2020 года,  во время видеоконференции Всемирного экономического форума в Давосе, принц Чарльз объявил о начале "Большой перезагрузки (обнуления)" - следующего этапа  после  пандемии.                Карантины,  локдауны и  закрытия стран,  которые марионеточные президенты вводят  под  предлогом  борьбы с пандемией,  разоряют  экономики и являются эффективным механизмом "Большой  перезагрузки (обнуления)".
     Ротшильды:  Повестка на XXI век и  Инклюзивный капитализм.                У истоков "Программы устойчивого развития ООН" стоит миллиардер Морис Стронг, которого называют правой рукой Ротшильда. В начале 1970-х Стронг изобрёл идею об антропогенных выбросах CO2.  В 1988 году Стронг создал межправительственную группу ООН по Изменению климата.
      Будучи генсеком Конференции ООН по окружающей среде, известной как "Саммит Земли" и  проходившей  в  Рио де Жанейро в июне 1992 года, Стронг заявил:                "Разве это не единственная надежда для планеты, чтобы рухнули индустриальные  цивилизации?  Разве  не  мы ответственны  за  то,  чтобы  добиться  этого? Образ жизни среднего класса: высокое потребление мяса, использование ископаемого топлива, бытовые приборы, кондиционирование воздуха дома и на работе - всё это не является  устойчивым."
    Есть множество химических веществ в питьевой  воде и пищевых продуктах, которые способствуют либо  выкидышам,  либо бесплодию. Хромосомные аномалии   встречаются  у 26%  человеческих  яйцеклеток  и  10% сперматозоидов. Периодические выкидыши  связаны с хромосомными аномалиями у родителей, антифосфолипидными   антителами  и   маточными  аномальными   полостями.
     Преждевременное  угасание  функции   яичников,  неспособность  яичников производить яйцеклетки, может быть генетически детерминировано и связанно с аутоиммунным заболеванием  (кафедра акушерства и гинекологии, Университет Монаш, Мельбурн, Австралия, «Ланцет», д-р Дэвид Линдси, 18 июня 1994).
     В стерилизацию человека не малый вклад вносят химические вещества   нашей  пищи,  воды  и  воздуха.                Рассмотрим бензол, вредное вещество, используемое при разработке сланцевых месторождений угля и газа  на глубине залегания  артезианских подземных вод, а также содержится в  продуктах, как «консервант 211»  или «бензонат натрия».   На самом деле это химическое вещество содержится  в  КАЖДОМ безалкогольном напитке, ликёрах  и  фруктовых соках, которые пьют наши дети. Те велико-лепные газированные напитки, которые  так любят наши дети, могут сделать их бесплодными!
      К факторам химической угрозы экологического или географического характера относятся:
- Работа или проживание вблизи фермы, где используются пестициды;
- Химчистка, работа в стоматологи;
- Экспозиции живописи;
- Проживание  в  доме,  построенном  в  США  до  марта 1988 года;
- Кофе, сигареты, наркотики, алкоголь  (все наши слабости и привязанности);
- Пищевые добавки,  питьевая вода, та, что  течёт  из-под  крана;
- Выхлопные  газы  автомобилей,  работа  в  резиновой,  пластмассовой  или синтетической промышленности.
     Существует обширный список  возможных причин бесплодия  (www.chem-tox.com..).  Если  вам  удалось  завести  ребёнка  -  считайте  это  привилегией.  Вы  обязаны следить за тем, что  ваши  дети  безопасно  росли и  развивались.
4.   Снижение индекса рождаемости.
      Снижение  индекса рождаемости  может быть  результатом  нашего  "совре-менного образа жизни” и химических веществ  вокруг нас. Рождаемость падает по всему миру.   В настоящее  время  на женщину по  всему миру приходится в среднем  2,79 ребёнка,  а  в 1950 году было 4,95.  К концу века  прогнозируется  уровень в 2,03. В США эти показатели  составляли  1,8  в 1975-79 гг. и в  целом являются самыми низкими показателями в мире. Уровень рождаемости  на планете  на тысячу человек в 1950 году составлял  37,2,  а сегодня  всего 20,3 ново-рождённых  на тысячу человек.
    
5.   Сокращение  численности  населения.
     Факты говорят о том, что население западных стран стареет  и  сокращается, это происходит  в  Европе, США, Австралии, Великобритании.    Долгосрочное сокращение  населения  вызвано  меньшим уровнем  рождаемости, чем необходимый, для простого воспроизводства населения. То есть рождаемость вместе с эмиграцией не компенсирует смертности.  Долгосрочное  снижение  населения сопровождается  старением  населения и  создаёт увеличение соотношения пенсионеров  к  работающим и детям. Когда подобная ситуация  наблюдается в  течение долгого времени, сокращение численности населения ускоряется. Одним из основных факторов, способствовавших падению рождаемости является снижение финансового благосостояния среднестатистической семьи. Многие люди больше не  могут позволить себе  иметь детей, не могут завести ребёнка  и  дать ему всё, что положено для  обеспеченного и образованного человека.                В настоящее время ежегодные темпы роста численности  населения снижаются, и, согласно прогнозам, будут продолжать  падать в  ближайшие годы, но темпы будущего изменения остаются неопределенными. В настоящее время считается, что темп  роста рождаемости будет менее 1% населения к 2020 году и  составят менее чем 0,5% в 2050 году. ( www.worldometers.info...). 
6.   Лекарства и наркотики.
Если бы « у меня была возможность перевоплотиться, то я хотел бы вернуться на   Землю  вирусом - убийцей,  чтобы  сократить  численность  населения».
Принц Филипп,  герцог  Эдинбургский,  президент  Всемирного  Фонда  Дикой Природы и Фонда 1001.
     От нелегальных  медицинских  препаратов и наркотиков гибнет более 37 000 американцев в  год.  Рецептурные  препараты  убивают около  100 000 человек в год только в США. К ним относятся люди, которые следовали  указаниям врача и не думали о побочных эффектах,  даже если об этих эффектах предупреждали фармацевтические корпорации.
      Следует  добавить  в  список  разрешенных препаратов вакцину от малярии, которая была запрещена функционерами от лженауки.  Малярия убивает  до 1,2 миллиона человек в год, из которых 90% младше пяти  лет!  Источник этих данных по ссылке  (www.who.int...). 

7.    СПИД,  Гражданские войны.
     На планете  сейчас более  30  миллионов  зараженных,  большинство  из  них находится  в  Африке. СПИД  каждый  год  убивает  всё  больше  людей.  СПИД заменяет  оружие  в  руках  тех,   кто   хочет   завладеть  собственностью,  когда нынешние владельцы вымрут.  Доктор  Штрекер  в научных терминах изложил, как  ООН реализует свой план сократить  численность  населения.  Они  смешивают овечий и коровий вирус и, в результате,  получают вирус СПИДа. Прежде, чем  начать  распространение  этого  вируса,  было  получено  лекарство.
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread766279/pg4
     Особое место  в  развязывании  гражданских войн  занимают США, поддер-живающие   страны,  где  процветает  геноцид,  как,  например  в Руанде  в 1994  году  или  на  Украине  в  2014 году,  в  организованном  в  Киеве   перевороте.   
      Сценарий  войн  практически  идентичен,  но отличен по  количеству жертв.   После  того, как христианское  племя Тутси  было  разоружено в  начале  1990-х годов  по  указу  правительства,  военизированные  банды,   ядро  которых   сос-тавляло   племя  Хуту,   начали  систематическое   уничтожение   беззащитных  христиан.  Резня  началась  утром  7 апреля 1994 года  и продолжалась до июля 1994 года.  «По радио и  в газете оглашались списки  врагов нации». Основной задачей СМИ было представить Тутси не просто как людей, отличных от Хуту, а  как  не  людей.  Режим  понял,  что  единственный  способ  сохраниться – это объединить  всех  Хуту  в   борьбе    против  всех  Тутси.  То  есть  осуществить  своеобразное  крещение  кровью.                Используя   мачете  были  уничтожены  сотни  тысяч   человек   беспомощного христианского  населения Тутси.  Геноцид 1994 года был подготовлен,  и  стал инструментом  сохранения   власти   правящего  режима   Хуту.
     Организация  Объединенных Наций  немедленно созвала слушания  по геноциду, происходящему в Руанде, но Мадлен Олбрайт, американский представитель в ООН утверждала, что нельзя  позволить соседним  африканским государствам  вмешиваться  в  конфликт до тех пор, пока "гражданская война не подойдёт к концу". В действительности, не было никакой гражданской войны, так как у одной из сторон не было оружия, чтобы защитить себя,  речь шла лишь о массовом  убийстве  христианского  населения  с  благословения  США .
      В дополнение  к блокированию  вмешательства  соседних  народов,  Мадлен Олбрайт также настаивала на том, что слово «геноцид» не должно употребляться, что силы ООН, дислоцированные в Руанде, не  должны  вмешиваться  в конфликт. В течение трёх  последующих  месяцев, от 500 000 до 750 000  христиан  было зарублено, расчленено  и  забито  насмерть в  ходе кровавой  бойни, в  чем  прямая  вина ложится на  Соединенные штаты,  организатора   и  учасника  этих  событий. Мировое сообщество не пришло им на помощь.  “Десятки тысяч христиан были  убиты в своих церквях. Десятки  тисяч  были убиты  в своих больницах и в школах. " -  Стэнли К. Монтейт,  медико-санитарная служба.                ( en.wikipedia.org..).
8.    Вода.
    Миллионы людей умирают или  рискуют  здоровьем  из-за веществ, содержащихся в воде, которую они пьют. Ниже приведены данные 2004-го года:
- 1 800 000 заражённых диареей;
- 1 200 000 заражённых малярией;
- 160 миллионов заражённых шистосомозом;
- 500 миллионов заражённых трахомой;
- 146 миллионов ослепших;
- 133 миллионов заражённых кишечными инфекциями;
- 1 500 000 заражённых  гепатитом;
- 35 миллионов  отравлений  мышьяком  в  Бангладеш;
- 26 миллионов отравлений  фторидами  в  одном только Китае.
    Получается, что более 1 миллиарда человек умирают или рискуют здоровьем каждый год из-за «питьевой воды».           По словам Чарльза Перкинса (Charles  Perkins), который  был назначен  после  войны  главой  немецкого  химического гиганта Фарбен (I.G. Farben): "реальная цель  фторирования  воды является сни-жение  способности  масс к  сопротивлению перед подавлением, манипулированием и лишением свободы. Немецкие химики разработали весьма остроумный и дальновидный план массового контроля населения, который был одобрен и принят германским генеральным штабом. Этот план  состоял в контроле  численности населения на определённой территории через добавление   определённых химикатов  в  питьевую  воду... Многократный  приём ничтожно малых доз фтора со  временем  уменьшает  способность  индивида сопротивляться  власти тех, кто намерен  управлять обществом, воздействуя  на определённые  участки мозга и  вызывая  привыкание; эти  вещества  делают  людей  более  покорными чужой воле».   Его замечания были подтверждены доктором Боннером (Dr. E.H. Bonner),  племянником Альберта Эйнштейна: "Даже в небольших дозах фторид натрия  является смертельным ядом, которому нет эффективного противоядия."
    В одних только США насчитывается более 300 тысяч мест добычи  полезных ископаемых, где  используются 300 различных  химических  веществ,  включая бензол. Эти “полезные” канцерогены в настоящее  время просачиваются в арте-зианские подземные воды.  И это уже не говоря о таких странах, как Австралия. Гос. комиссия по пищевым продуктам и лекарствам в США (FDAUSA) повысила предельные "допустимые уровни"содержания канцерогенов в воде и воздухе.
9.   Похищение детей.
      Замалчивание вопроса похищения детей в средствах массовой информации не позволяет произвести  реальную  оценку статистики.  Было  подсчитано, что более 1 млн. детей каждый год без вести пропадают в США и Великобритании. Хотя эти цифры могут показаться преувеличенными, статистика в США составляет в среднем, 3000 заявлений о пропаже детей в день, что составляет  более  1 миллиона в год, а в Великобритании такая отчётность  даёт показатель в  более 100 000 детей  в год.
      Сверх того, есть страны, такие как Бельгия и Португалия, которые  кажутся раем для педофилов и  похитителей. Если  дети пропадают – их уже никогда не находят   ( news.sky.com...,   www.thebigwobble.com).

      В западносемитской мифологии  Балу или Баал ("хозяин", "владыка"), - древнесемитский  Балу  –  сын  Илу и Асират,  владычицы  сущего. Согласно  Библии, служение Баалу включало в себя человеческие жертвоприношения,   в том  числе убиение  собственных  детей  сожжением в огне.  На  горе Джебель-Бу-Корнеин  напротив  Карфагена  был  храм  Баал-Хаммона  – мофет,  «место сожжения детей». Этот тофет представлял собой закрытый двор, внутри которого  был  небольшой  алтарь.  Здесь  в  жертву  Баал-Хаммону   приносили детей,  в   основном   мальчиков,   обычно  первенцев,   но  иногда  и  девочек, и сначала из  аристократических  семей,  но через  некоторое  время аристократия предпочла   покупать  чужих  детей,  чем  жертвовать  своих.    Ребенка  сначала умертвляли,  а  затем  под   звуки  флейт,  тамбуринов  и  лир  тело  сжигали   на бронзових  руках  статуи  Баал-Хаммона.  Такое жертвоприношение называлось «молк»  или «молек».   Антропологические   исследования  показали,  что   85% детей  было  младше  6  месяцев.            Раскопки   показали,  что  нижний  слой,  датируемый  примерно  периодом до 700 года   до н.э., еще  не содержит следов человеческих  жертвоприношений,  и  только  с первой четверти VII века до н.э. урны  стали  наполнят  пеплом сожженных детей. Связывают это, в частности, с появлением  в это  время  в  Карфагене  большого  количества  иммигрантов  из г. Тир.  Иногда обычай такой жертвы смягчался, и ребенка заменяли ягненком - такая жертва замещения называлась «молхомор». Периодичность человеческих жертвоприношений неизвестна, римский администратор и поэт Силий Италик (ок. 26-101)  сообщает,  что  они  приносились  ежегодно.  Точно  известно,  что жертвы  приносились  также  при  различных  чрезвычайных  обстоятельствах - так,  корда  к  стенам  города  подошла  армия  Агафокла  (361 -  289 гг. до н.э.), жители  Карфагена  принесли  в  жертву более 500 детей, 200 из которых были сыновьями  знатних  семейств, а более 300 были пожертвованы добровольно…                Описанная  в  книге  Левита  (Лев. 1:3- 17,  6:1- 6 [8-13])  жертва  всесожжения (;;;;;;;;;; / holocaustum),  или,  которую,  наверное,  более  точно  будет называть  «жертва возношения»  (;;;;, ‘ола) ,  является  более  мягкой  формой жертвоприношення  «молк»  Баал-Хаммону.   Поэтому,  можно  допустить, что ‘ола, которая приносится во искупление непреднамеренно совершенного греха (жертва всесожжения, о которой  говорится в  Лев. 1, есть жертва частная, приносимая по добровольному обету или намерению отдельных лиц), совершается примерно по тем же правилам, что и «молк».                При совершении ‘ола в жертву приносились особи мужского пола - «мужеского пола, без порока»,  т.е. жертва не должна была иметь ни одного недостатка - т.е. быть  здоровой,  жизнеспособной  и  чистой  (жертва  тщательно  мылась). Приносящий  жертву  возлагал  руку  на  голову жертвы (semichah) и прижимал голову  жертвы,  которая  в  это время  стояла  привязанная  к северной  стороне жертвенника,  а  затем  умерщвлял  (schechitah)  её  («и заколет …),  немедленно после  произнесения  последнего  слова  исповедания  -  порез  совершался большим  острым  ножом,  так,  чтобы  перерезать  и  пищевое,  и   дыхательное горло,  чтобы кровь вытекала быстро и не терялась. Затем снимал шкуру (кожу) и рассекал тело на части  («и снимет кожу с жертвы  всесожжения и рассечет её на части»). Священники принимали жертву и окропляли её кровью жертвенник («принесут кровь и покропят кровью со всех сторон»), остаток крови выливали к  подножию  жертвенника.                В  иудейской традиции  кровокропление рассматривалось,  как  «radix et principium»   жертвоприношения, и жертву, при которой  кропление  совершал  мирянин,  считали  недействительною   (Мишна. Зебахим II, 7). После этого возлагали на огонь жертвенника отдельные части, в том числе голову («и разложат сыны Аароновы, священники, части,  голову и тук») и внутренности, которые предварительно должны быть вымыты водой («а внутренности жертвы и ноги её вымоет он водой»)… http://ksatra.livejournal.com/41780.html
      Идеологическая  доктрина  сионизма   (С.)  активнейшим  образом  исполь-зует  многие  догмы  иудаизма, а также  включает в себя трансформированные  идеологами  С.  теории  буржуазного национализма,  социал-шовинизма  и  др.                Её  основные положення  сводятся  к следующему:   евреи  различных стран мира представляют экстерриториальную  «единую всемирную еврейскую нацию»; евреи - «особый», «исключительный», «избранный богом» народ; все народы, среди  которых  живут евреи,  так или  иначе антисемиты;      антисемитизм — явление   «извечное»;  ассимиляция,  т. е.  слияние  евреев  с  окружающими    их  народами,  «противоестественна и  греховна»,   евреи-де  имеют  «исторические права» на «земли библейских предков»  (Палестину и прилегающие к ней области), на которых им и надлежит  сконцентрироваться и построить «чисто еврейское» «эгалитарное государство»  (государство равных прав и возможностей).  Идеологи  С. пытаются  доказать  «неразрывную связь евреев  во  всём  мире»  с  сионизмом,  которому,  где  бы  они  ни находились,  должны   подчинять   свои интересы.  Ополитизированные  догматы   иудаизма  о   «богоизбранности»  и  мессианстве  евреев,  а также  мифический  тезис об их  «исключительности»  составляют одну  из  основ  имманентно  присущего (пребывающего внутри)  идеологии  и  практике  С. крайнего национализма, шовинизма  и расизма.    Идеологи   сионизма   утверждают,  что «еврейский вопрос» — «вечный», «особый»  и надклассовый вопрос. Сионисты  всячес-ки  пропагандируют  идею  классового  мира  между трудящимися  евреями  и еврейской  буржуазией («все евреи — братья»).  Все  формы  классовой борьбы  среди  евреев  объявляются идеологами С. национальным предательством.  При помощи  демагоги  и  тактических  манёвров  сионисты  всегда  стремились и пытаются  скрыть  антинародную реакционную сущность С.,   выдавая его за «национально-освободительное движение мирового еврейского народа».
   ВСО обладает крупными финансовыми фондами, которые предоставляют ему главным  образом  еврейские  монополисты;  часть  средств  собирается   путём поборов, в т. ч. и принудительных, среди еврейского населения. Под контролем или влиянием сионистских организаций  находится значительная часть средств массовой информации: в их руках находится большое число издательств, радио и   телекомпаний,   кинокомпаний   (в  США,  Западной  Европе,  в   ряде   стран Латинской Америки,  Африки,  в Австралии).  Международный сионизм  всегда включал и ныне  включает ряд различных идеологических течений,  политических  фракций  и  группировок:    сионисты - «социалисты»,  «политические сионисты»,  «духовные сионисты»,  «религиозные сионисты»,  «общие сионисты», «сионисты-ревизионисты»  (ныне фашистская партия Херут и  родственные ей группировки)  и др.,  что  лишь отражает  специфические  интересы  отдельных слоев еврейской  буржуазии  и  нисколько  не  меняет,   а только  маскирует  его проимпериалистическую  сущность.
    План иллюминатов по сокращению населения планеты был принят на симпозиуме   по мировому развитию  в  1957г.    Удивителен  "вывод", озвученный  на этом,   казалось бы,   вполне научном симпозиуме,   который состоял  в том, что перенаселение и чрезмерная  эксплуатация  окружающей  среды приведёт к раз-рушению Земли уже к 2000-му году или вскоре после  этой  даты  (Примечание: иллюминаты, используя подставные организации для пропаганды нового мирового порядка, такие  как  Корнельский университет,  продолжают "просвещать" по сей день с этой точки зрения,  основанной на утверждении о перенаселении).                Президент Эйзенхауэр тайно  поручил группе учёных, известной как  Общество Джейсон (The JASON Society)  пересмотреть  выводы симпозиума 1957-го года. Члены организации на самом деле являются  членами  тайной группы  Иллюминатов, исвестной как  Орден Поиска (the Order of the Quest).   Те  лица, которые формируют   Общество  Джейсон,   были   ключевыми   членами  в   Совете  по Международным  Отношениям  и  были  известны  как  «мудрецы».    Не удивительно, что члены  Общества  Джейсон  согласились с  выводами  симпозиума и разработали  три  варианта  для   рассмотрения  президентом   Эйзенхауэром. Эйзенхауэр отклонил первый вариант потому,  что его реализация была связана с использованием  ядерного оружия. Тем не менее, президент одобрил второй и третий варианты. Все три альтернативы включали рекомендации по "контролю населения". В их числе:
1. Регулирование рождаемости.
2. Стерилизация.
3. Использование  смертоносных  вирусов  для  сокращения  или  замедления темпов  роста  населения  Земли.
     Эпидемии хронических заболеваний стали реальной угрозой. Сегодня от них погибает  больше  людей,  чем от  всех  остальных  причин,  вместе  взятых  (3 из каждых 5 умерших).  Четвёрка  опаснейших  болезней:  рак,  диабет, сердечные заболевания  и  заболевания  дыхательных  путей.  Существуют доказательства, указывающие  на прочную связь  этих недугов с загрязняющими  окружающую среду веществами и  возбудителями  болезней промышленного происхождения.  Огромное  количество  людей,  перенеся   болезнь,  восстанавливают   здоровье не полностью  или  остаются  инвалидами, их содержание становится всё более неподъёмной статьёй расходов.   
     Корпоративные лидеры мира  утверждают:
а)  Люди сами делают себя больными;
б)  Слишком дорого сохранять жизнь больным;
в)  Страны должны  начать забой  стада,  начиная со стариков и инвалидов. ..
     Многие нации уже выполняют эти рекомендации, в том числе США, Великобритания  и  Индия.
     На Конференции в Рио де Жанейро была принята знаменитая "Повестка на XXI век" (Agenda 21) - план действий с целью достижения устойчивого развития в XXI веке. Продолжением Повестки стала "Программа устойчивого развития  ООН  до  2030 года",  принятая  в  2015 году.
     "Энциклопедия  Иудаика" 1971 года  сообщает,  что  Ротшильды носят титул "Хранителей казны Ватикана"  (Guardians  of the Vatican Treasury).  Связь семьи Ротшильдов с Ватиканом не была на виду, пока 8 декабря 2020 года  под эгидой  Ватикана не  был  создан  "Совет по инклюзивному капитализму",  основанный Линн Ротшильд,  женой  Эвелина Ротшильда,  личного  финансового  советника королевы Елизаветы II .                Суть инклюзивного капитализма заключается в  ликвидации частного предпри-нимательства и частной  собственности в интересах глобальных собственников. Это одна из составных частей  "Программы устойчивого развития ООН до 2030 года",  первым  етапом   которой  является  ПАНДЕМИЯ, а  вторым – Большая Перезагрузка.
    Good Club (Хороший клуб)  – создан  5 мая  2009 года  миллиардерами - эко-логистами  США,  с целью  объединения  усилий  по  сокращению  населения и рождаемости.
Среди членов клуба:
• Дэвид Рокфеллер младший  - банкир и олигарх США;
• Уоррен Баффет  - финансист;
• Билл Гейтс - глава  Microsoft  и  Фонда Гейтсов;
• Джордж Сорос - финансист, биржевой  спекулянт;
• Майкл Блумберг - мэр Нью-Йорка;
• Тед Тернер - медиамагнат,  владелец  каналов  CNN,  TNT,  ТВ-6;
• Эли Брод – предприниматель, сделал состояние на недвижимости;
• Питер. Дж. Петерсон - бывший глава Совета по международным отношениям;
• Джулиан  Робертсон  младший  -  основатель  хедж-фонда  Tiger  Management, коллега Сороса  по  биржевым спекуляциям.
На конференции TED-2010  Билл Гейтс заявил, что причиной увеличения CO2 в атмосфере является рост численности  населения планеты, поэтому сокращение населения  является  единственным  решением  проблемы.
Вопрос:  как сократить население?  Ответ: с помощью вакцин.  "Если  мы очень постараемся,  поработаем  над  ВАКЦИНАМИ,  здравоохранением и службами репродуктивного здоровья,  то  сможем сократить  население  планеты на 15%".
     Тед Тернер в 1996 г. в интервью  журналу  Audubon  заявил, что сокращение численности  населения  планеты на  95%  было  бы  идеальным  решением.
     В 2008 г. Тернер сделал  коррекцию и говорил о сокращении на 70%. Тернер заявил: "У нас слишком много людей, вот почему у нас глобальное потепление. Нам  нужно  меньше  людей,  использующих  меньше  имущества".
Члены Good Club  неплохо  потрудились  для спектакля "Пандемия COVID-19".
     В 2010  году  Фонд Рокфеллера  оплатил  разработку  "Сценариев  будущего развития".
     Один из сценариев называется "Lock Step" (шаг  арестанта): « мир жесткого государственного контроля  и  авторитарного  руководства".
     Сценарий предсказывает начало мировой пандемии в 2012 году, которая за пол года убьёт  8 млн. человек.  Сценарий  описывает  введение жесткого контроля  с  целью  борьбы  с  пандемией.
     Билл Гейтс – серый  кардинал  ВОЗ (всемирной организации здравоохранения), он  фактически, захватил ВОЗ,  став  его  главным  донором  через:
• Фонд Билла и Мелинды Гейтс (BGMF);
• Финансируемый Гейтсом Альянс вакцин  ГАВИ  (GAVI Vaccine Alliance);
• Созданный  Гейтсом  Глобальным фонд борьбы со СПИД, туберкулезом  и малярией (GFATM).
     В 2016 году Билл Гейтс назначил эфиопского  марксиста Тедроса Гебресуса директором фонда GFATM, а в 2017 году - провёл его на должность директора ВОЗ.  После  этого  ВОЗ  стал  зависеть  от  Гейтса не  только финансово,  но  и административно.
   В течение 20 лет до начала спектакля "Пандемия COVID-19" Билл Гейтс испытывал убойную  силу  своих  вакцин  на  детях Азии и Африки,  за что получил  прозвище "доктор-смерть".
      С  2000  по 2017 год  вакцины  Гейтса от полиомиелита  визвали  паралич у 491000 детей в Индии.  Правительство Индии закрыло программу вакцинации Гейтса и изгнало его людей из страны. После этого параличи от полиомиелита резко сократились.               
     В 2010 году Фонд Гейтса испытывал вакцину против малярии на 5049 афри-канских детях, 151 ребенок умер, у 1048 детей развился паралич и  фебрильные судороги.
     В 2014 году Фонд Гейтса испытывал вакцину против  папилломы  на  23000 девушках  в  провинциях  Индии, у 1200  из  них  возникли тяжелые  побочные эффекты, включая аутоиммунные  заболевания и бесплодие, 7 девушек умерли.
     В 2017 году  ВОЗ признала, что  глобальная  вспышка  полиомиелита  стала следствием  вакцинации. Аналогичная история произошла в Конго, в Афганистане и на Филиппинах. И вновь виною детских смертей и параличей оказались вакцины Гейтса.               
    В январе 2020 года, нарушив научные нормы, ВОЗ приняла  непроверенную технологию   Кристиана  Дростена  в  качестве  протокола  для  обнаружения  вируса SARS-CoV-2.  У Дростена не было вируса для  практической  проверки,  его технология  чисто теоретическая.  14 декабря  2020 года ВОЗ признала,  что тесты ПЦР дают  ложно-положительные  результаты.

               
      На  сайте  «Всемирный  экономический  форум  (ВЭФ)»   выложен   план "Стратегической разведки", содержащий сотни статей, посвящённых пандемии, карантину, остановке экономики и  массовой  вакцинации.  План  также  объясняет,   как  от  пандемии   перейти  "Большой  перезагрузке",  а  от  неё – к "Устойчивому развитию".
     В июне  2020  года  на  конференции  ВЭФ,   принц  Чарльз,   глава ООН Антониу Гутерриш,  глава МВФ  Кристалина  Георгиева  и  глава  ВЭФ  Клаус Шваб  объявили о начале "Большой перезагрузки".  О главах государств, которые  вводили  карантины  и  локдауны  и  принуждали людей  к  вакцинации, говорить нет смысла, поскольку они являются исполнителями нижнего уровня.
       Одни из них отличились жестокостью  по отношению к  гражданам  своих стран, как например,  премьер Израиля Нетаниягу и президент Канады Трюдо, другие  пытались стыдливо укрыться за спинами  чиновников.  Эти  личности - подневольные статисты спектакля "Пандемия  COVID-19" и для  нас  не представляют особого интереса.
      Папа  рекомендовал  государствам  отказаться  от  суверенитета  и  передать управление  ООН,  чтобы  создать  единое  мировое  правительство  и единый  мировой  порядок  под  руководством  ООН.  Население   должно  быть  сокращено до управляемого  уровня  и  использоваться  для рабского труда  или  чего   угодно,   предусмотренного «большим планом».
    ООН  опубликовала   программу  замедления  роста  численности  населения. Она называется  “Программа действий  Международной  конференции по народонаселению и  развитию”,  хотя  и  нет  ни одной  копии  программы  на  сайте ООН.  ООН исповедует и  пропагандирует  преимущества  “перехода к низкому уровню  рождаемости”  для общества.  Генсек  Конференции ООН по окружающей  среде,  известной  как "Саммит Земли"  и проходившей  в  Рио де Жанейро в июне 1992 года,  Стронг  заявил:
    "Разве это  не единственная  надежда  для  планеты,  чтобы  рухнули  индуст-риальные цивилизации? Разве не мы ответственны за то, чтобы добиться этого? Образ жизни среднего класса: высокое потребление мяса, использование  ископаемого топлива, бытовые  приборы,  кондиционирование  воздуха  дома  и  на работе -  всё это не является устойчивым."
      План  единого мирового правительства  кропотливо  реализуется   евреями уже 5 000 лет  и ставит своей  целью  построение  нового  мирового  порядка,  который  является  долгосрочным,  и  его выполнение должно состоять из следующих этапов:
  1. Большая перезагрузка.   "Большая перезагрузка  (обнуление)" ставит своей целью  разорение экономик государств с помощью карантинов и локдаунов, что облегчит   ликвидацию   их   суверенитета.  -  Это одна из составных частей  "Программы устойчивого развития  ООН до 2030 года", первым этапом которой является  ПАНДЕМИЯ,  а  вторым – Большая Перезагрузка:
-  Пандемия коронавируса,  разработка сценария пандемии;
-  Администраторы пандемии;
-  Финансирование  разработки и  производства  вакцин.
  2.   Устойчивое  развитие.   .     "Программа  устойчивого  развития    принята ООН до 2030 года".  "Устойчивое  развитие"    представляет  собой  мировой концлагерь  с  мировым правительством.   Экологические  силы,  стоящие за "Программой  устойчивого   развития"   ООН,   возглавляют   две   королевские семьи:  нидерландская  Липпе (королева Юлиана и  принц Бернард)  и  британская Виндзор (королева  Елизавета II  и  принц  Филипп).
   3.   Инклюзивный капитализм.  Под  эгидой Ватикана  8 декабря  2020 года  был  создан   "Совет по инклюзивному капитализму".   Суть   инклюзивного капитализма заключается в  ликвидации  частного предпринимательства и част-ной  собственности  в  интересах  глобальных  собственников.
     Выполнение указанной  долгосрочной  программы  обеспечит  перестройку жизненного уклада планеты и приведет к ее сокращению до 500000000 человек, устранив   проблемы  и  противоречия  современного  общества.
    Что касается  России, то управление производительными силами, после смерти Сталина в 1953 году, замкнуто на надгосударственные еврейские  структуры  хозяев  ростовщической банковской  корпорации, поставленной  над  местными  сионистами,  для  реализации  вышеизложенных  программ  государств  Запада.
     Власти в стране сменяют друг друга “элитаризовавшимися” режимами, на-рушающими  в проводимой  ими политике  идеалы социальной справедливости.
     В заключение,  для  утешения  читателей,  следует  отметить,  что любая игра  сильных  игроков  непредсказуема  –  ухмыляющийся  джокер  может  неожиданно  спутать  все  карты.  Враги человечества  известны.  Демократическому большинству пора принимать решение.
Литература:
     В  статье использованы  иточники,  опубликованные  в  открытой  печати  и  предложены  для   рассмотрения  читателю,  исходя  из  предпочтений   автора.

  2022-02-06.    Константин  Крыжановский.   
               
    Читать в оригинале:    https://disk.yandex.ua/i/RX7nYZKm2v2sMw