Так слаще хрен редьки, или нет?! Спасибо!

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью: http://proza.ru/2012/12/12/812. «Как и зачем академик петровский зарезал Королева».

Владислав Тележко 05.02.2022 21:05. Павловича и Юрия Алексеевича убрали, возможно, из-за того, что они бы не признали американских фейковых полетов на Луну. Убрали их как-раз накануне американской Лунной Аферы. Владислав Тележко.


Дмитрий Тальковский   05.02.2022 21:32. Искренне благодарен за поддержку не только одного моего надеюсь мнения, что и Сергея Павловича и Юрия Алексеевича убрали из-за того, что они бы не признали американских фейковых полетов на Луну. И вот что бы запугать всех остальных, все это и произошло, я так по крайне мере считаю.

Зашел к вам на страничку и там обнаружил пять удаленных подряд статей. У меня вопрос как так получилось? У меня тоже модератор удаляет, но только в том случае если я их анонсирую. А у вас? Прочему столько удалений подряд? Это во-первых!

А во-вторых, вы говорите: "именно так Казахстан вернул. Наверное хотел бы и Украину вернуть. Прибалтика нужна разве только из-за проблемы Калининграда. Грузию вернуть проблематично. Туркмению тоже. Про Узбекистан не знаю".

Простите, но все это неправда!! Вернуть назад потерянные территории СССР можно только если наше Руководители включат, наконец, свои мозги и поймут, что только идеалы строительства социализма способны решать и решить обозначенные вами задачи. Это мое мнение. Вы с ним согласны? Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Владислав Тележко 05.02.2022 21:59. Чтобы вернуть Украину надо очень много работать. Нужна идея, которая могла бы сплотить нас в один социальный организм. Нужны соответствующие полит технологии. Мы не можем просто так ввести войска на Украину. Нас туда должно пригласить какое-либо легитимное правительство. В случае с Казахстаном так и получилось. Подготовка к этому продолжалась года 3, как минимум. В Казахстане Россия борется за источники сырья (уран!!!), рынки сбыта, транзитный коридор в Китай, спокойствие на южных границах. Все это важно не только для олигархов, но и для народов обеих стран. С другими общими идеями (социальная справедливость, например) пока беда!

22 декабря 2021 года модераторы прозы удалили сразу 11 моих текстов. Чем они им пришлись не по нраву, кроме критики ядоукалывания, понять не могу. Владислав Тележко.


Дмитрий Тальковский   05.02.2022 22:14. * "В случае с Казахстаном так и получилось. Подготовка к этому продолжалась года 3, как минимум".

Вы считаете, что события в Казахстане приятны Путину, так как он по-вашему их готовил?!!

Лично я считаю, что наша политика и в Казахстане, равно как и везде ориентирована на службу крупному капиталу, его услужению. И вот, как я конечно считаю, добром для нашей Власти это не кончится. Капитал - ненасытен! Он не знает милосердия. Судьба всех кто пытался ему услужить незавидная. Спасибо за диалог.

Что касается: "модераторы прозы удалили сразу 11 моих текстов. Чем они им пришлись не по нраву, кроме критики ядоукалывания, понять не могу". То теперь мне в общих чертах понятно. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Владислав Тележко 05.02.2022 23:16. Думаю, что Путин события в Казахстане готовил. Уж больно все с вводом войск складно как-то получилось. Вероятно, часть войск в Казахстане оставили. Что-то вывели для телевизионной картинки, а что-то оставили. Хотя могу и ошибаться. Свечку не держал.

То, что его политика направлена на удовлетворение потребностей крупного капитала, сомнений нет. Ну не мелким же капиталом ему заниматься? Он сам, по-моему, и является у нас главным олигархом. Хотя рад бы и ошибиться в этом. Владислав Тележко.


Дмитрий Тальковский 06.02.2022 22:23. Возможно: "Путин события в Казахстане готовил".

Готовил то готовил!! Но вот История всегда ставит перед Руководителями России скажем так прямо непреодолимые препятствия!! И как правило результат преодоления препятствий плачевен за исключение разве что Владимира Красное Солнышко - крестителя Руси.

P.S. Владимир Святославич, около 956 — 15 июля 1015, князь новгородский (969—978), великий князь киевский (978—1015), при котором произошло крещение Руси.

Стал новгородским князем в 970 году, захватил киевский престол в 978 году. В 988 году принял христианство по греческому обряду, а также сделал его государственной религией Киевской Руси. В крещении получил христианское имя Василий. Известен под именами Владимир Святой, Владимир Великий, Красно Солнышко, Владимир Креститель (в церковной истории). В былинах стал прототипом Владимира Красное Солнышко. Прославлен в лике святых как равноапостольный.

Вот бы и нашему Путину отказаться от своих старых грехов и взять курс на демократизацию России, /российского народа/!! Это было бы такое событие, которое можно сравнить только с жизнью Владимира Красное Солнышко.

Для этого и надо всего ничего!! Для этого надо просто стать и быть таким человеком, какими были и являются граждане бывшего Советского Союза!! Вот и весь секрет. Народ его тогда не только простит, но и спасет. В противном случае его ждет судьба Николая II или Садама Хусейна!! Хрен про такие случаи говорят, редьки не слаще. Спасибо.