Беснование зла

Валерий Ветер
Невиданное прежде беснование марионеток Мирового Кукловода (США - лишь инструмент) вызвано приближением к физическому плану Святого Духа, вооружённого Правдой и облачённого в огненные доспехи Справедливости, Который поднимается из глубин их природы.
Они беснуются подобно тому, как протравленные спец. препаратом блохи, перед тем, как исчезнуть, набрасываются на плоть своего донора с небывалой яростью, предчувствуя свой конец.

Главным, очевидным показателем ОДЕРЖИМОСТИ субъекта является его умышленная бездоказательная ложь, притом "за глаза". (Смотреть в глаза обвиняемому объекту невыносимо трудно, так как парализованная воля самого обвинителя находится под контролем его Хозяина, ослушаться которого марионетка уже не может).

Поэтому никакие доказательства и аргументы, свидетельствующие о невиновности обвиняемого, одержимые марионетки принять в принципе неспособны. Это нужно просто осознать, чтобы не терять своё время и силы, которые предназначены совсем для другого.

Лишь осознав, что перед тобой одержимый исполнитель чужой воли, появляется возможность самому занять правильную позицию.

При этом следует принять, что ты защищаешь не себя, а свой Идеал, и сражаешься лишь за Его Правду, а не за свои шкурные интересы. В этом Сражении - условие окончательной Победы над мировым злом. Тем, которое "на кончике иглы".

Приближение к метаисторической Развязке (о которой сказано в 24 гл. Евангелия от Матфея) требует от Аватара Духа абсолютной глубинной невозмутимости, укоренённости в Духе и безусловной Преданности своему Идеалу.
Чувства души должны быть в полном распоряжении Духа. Расточать их в попытке оправдаться перед одержимыми марионетками ни в коем случае нельзя. Любые проявления эмоциональности следует исключить.

Народу указано молиться за своего Лидера. Но лишь так, в таком состоянии души и ума, на которое указал Господь: уединённо, втайне, сокровенно, tеt-a-tet. Лишь такая молитва в Духе является реальной поддержкой тому, кому она посвящена.

Раньше за своих царей церковь регулярно проводила массовые молебны - об этом все знают. Тем не менее они не помогли избавить их от преждевременной и насильственной смерти, включая последнего царя.
Это потому, что был проигнорирован сам Принцип, указанный в Источнике: иного результата и быть не могло.
Кроме того, что сами цари не были реализованы духовно.

Зло организованно, оно использует свои методы концентрации энергии (по сути чёрную магию), которую затем пускает в ход.
А Добро считает, что так как оно никому не желает и не делает зла, то Его никто и не тронет. Да нет же! Зло будет до конца ненавидеть Добро и при всяком удобном случае пытаться Ему напакостить! Более того: зная законы Магии, представители зла ждут, когда им удастся вывести своего конкурента из равновесия и тот ответит зеркально по принципу "око за око, зуб за зуб" - тем самым слив энергию их Главарю, в астрал.

Вышеуказанная уединённая Молитва "снизу", из глубины народной Души, особенно  необходима Вождю в этот критический момент истории, когда он стал мишенью для яростных нападок со стороны исполнителей задания мирового кукловода, возжелавшего прибрать к рукам весь мир. "Один за всех, и все - за Одного".

А марионетки пусть знают:
"Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят! лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих!"
Евангелие от Луки 17: 1-2