Что есть истинным Богом

Луцор Верас
Истинным богом есть психический центр коллектива. Пример: 1) Огромная стая скворцов летает над землей и делает эволюции в воздухе так, будто это цельная сущность, а лидера в стае нет. 2) Огромный косяк рыбы (салаки, тюльки и др.) движется в океане как целостная сущность, а лидера у них нет. Еврейская наука говорит: "Если соберутся вместе 10 евреев, или больше, то у них есть Бог. Если соберутся вместе меньше 10 евреев, то Бога у них нет". Это верно, потому что это один из многих законов психофизики, о существовании которых Человечество не знает. Психоцентр (бог) любого сообщества сущностей (людей, животных, растений, а также минералов!) имеет названия: а) Кондон (европейское) - Господин Коллектив; б) Элохим (еврейский) – Господин Коллектив; в) Аллах (мусульманский) – Господин Коллектив; г) Ману (у папуасов) – Господин Коллектив. Египетские жрецы, силой МАНУ огромного коллектива строителей, в воздухе перемещали многотонные блоки, из которых строились пирамиды. Не удивляйтесь! Растения и минералы (и даже атомы!) тоже обладают душой и разумом. "Любой бог, если не является психоцентром коллектива кровных родственников(не нация), есть антагонистом (сатаною) истинного Бога от Истины" - АКСИОМА!!!