К размышлению... из сеансов

Светлана Канаева
Почему те, чья юность проходила на территории бывшего Союза,
и многие из воплощённых до 1990 года -
1) Хорошо видят тонкие планы ?
2) Никогда не ищут " врагов " ?
3) Работают в сеансах спокойно и осознанно - без агрессии, пафосной
" просветлённости " и шапочек из фольги ?
4) Почему почти у каждого открыт, хоть и несколько захламлён,
 прямой канал видения - связь с Первоисточником ?

Всё дело в глубинной памяти, но об этом чуть позже. А пока, приведу в пример один из своих сеансов.

Погружала одновременно мужчину и женщину. Запрос на сеанс был - разобраться в причинах " странной ", глубинной связи друг с другом.
Живут они в разных городах. У каждого есть семья, дети.
Видятся по работе, не часто. Но каждая встреча даёт состояние единения.
Словно две половинки воссоединяются, после тысячелетней разлуки.
Разница в возрасте 12 лет. Женщина старше.

И так - обещанные выдержки из сеанса :

- " Вода, много воды. Всё смывает, города, селения..."

- " Что то летит из космоса. Похоже на большой метеорит. Загораются верхушки деревьев. Пожары. Всё в огне..."

- " Реки и океаны закипают. Как будто половником вычерпываются, до дна.
Опять заливаются, но уже никого нет. Ни людей, ни животных..."

- " Мы стоим в оцепенении. Перед нами разрушенный, белый город. Восходящее солнце освещает мёртвые тела...
Кто то большой и сияющий нас поднимает на руки. Внизу - цветущие сады, прекрасные города, радостные люди.
Затем картинка меняется - заброшенность, неухоженность. Люди, как сплошная серая масса. Глаза пустые..."

- " Тот, кто держит нас на руках, словно выдохнул, и по серой массе проходит импульс. Яркая молния, синего цвета. Кое где, в массе, появляются синие огоньки.
Но в целом - без изменений.
Так происходит во второй и третий раз. Огоньки появляются ещё и ещё...
Но на фоне общей, серой лавины, их слишком мало..."

- " Творец бережно поставил нас на землю, и как в ладоши хлопнул.
Нет больше ни городов, ни серой массы...
Схлопнулось пространство. "

- " Мы - Хранители Кристаллов Любви. Наша главная задача -
ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮДИ НЕ БЕЗНАДЁЖНЫ.
Тем самым изменить мнение большинства, о необходимости очередной глобальной зачистки."

- " Стоим на огромной платформе. Нас много.Всматриваемся друг в друга, стараясь запомнить Истинную суть. Мы все встретимся, но задача будет сложной.
Со многими, из присутствующих здесь, нам  предстоит играть на Земле " по разные стороны баррикад ", для чистоты эксперимента. "

- " У каждого будет по одному, контрольному воплощению, до " ЧАСА ИКС ".
И если большинство из нас не изменит своего решения...
Всё. Пора. Идём в воплощение ! - Россия, 1917 год."

В застенках НКВД, чекист на допросе убивает свою подследственную.
Молодую женщину, по доносу обвинённую в антигосударственной деятельности.
Она была детским доктором. Никогда не отказывала в помощи деткам, даже если обеспокоенные мамаши прибегали посреди ночи. Эти же самые мамаши, на неё и донесли...
Застрелил её следователь из сострадания. Потому, как понимал, ЧТО ждёт её в камере пыток...
ДА, И ТАКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ТОЖЕ УМЕСТНО.

Глубинная память... очень многие из нас, ныне живущих, стояли у Истоков.
Сейчас, среди воплощённых - Хранители Кристаллов Любви, Драконы и Всадники,
Маги древней Атлантиды, представители иных цивилизаций...
Всех нас связывают основные задачи -
Разгрести то, что все мы здесь " наиграли " и доказать -
 ЛЮДИ НЕ БЕЗНАДЁЖНЫ !
Главное - успеть до " ЧАСА ИКС "..........................................