Халат и холод души

Даша Новая
Как это элементарно Ватсон, наш сон, уходящий в унисон. Ведь душа-это тьма, но не свет и по своей сестре поняла суть ведьмы от мы, сука. Это литературное слово, интернет идёт против вульгарного мата, что гольтепо как дрянь ничего не будет значит. Оскорбление как скорость мышления, кого? Мат и мать, суть переворачивает март-третий месяц. МАТЬ-МАРТ, БЫТЬ и "Т"-это "Ъ", медведь проснулся ведь. ВЕДЬ играло суть мёда, не медь, превратив в МЫ. Медь-ведь, мв, мы-вы не ты ещё. "Т"-это твёрдый знак и поняла семя отца, что хотела сестричка-лисичка хитрым и наглым ходом, тем пароходом, спустившим пар и у меня парашют от её беса как бессилия, попалась.

Она сука от сучка сухой ветки живой истины. Мы-СССР, стало вы-Россия от ведьмы, ведь мы не всегда было в ты не падающем. Теория шла в позицию бездушного хода тела-эго, а эхо стало говорить о грехе. Я устала от рабской мысли своей сестры, она всегда права, на какой основе? Тоже самое происходит у детей с родителями.

Халат-холод, АТ становится ОД и одна у дна, чему рада, даже не представляла, что это выпадет на меня. Мат без математики-это просто как прости, та игла без нитки, просто колит, но ничего в сути той не шьёт, прости. Прости и просто, ио, игла в яйце, когда договорённость. Я увидела в сестре слабый ум, но сильное тело и намекнула ей, почему это с тобой произошло? Сила есть, ума не надо и мудрость костыль, не трость берёт. Мастер спорта стала проституткой в тонущей утке, не Антониной у Антона, а просто Тоня без любви. Жена-это законная проститутка, которая любима мужем и тянет только к ней, клей есть. Сутки-день этой утки как утро, вечер и ночь-её дело смело как истина спела.

Наш язык такой богатый и столько можно всего объяснить, когда нить продевается в иголку, чтобы не колоть, а сшивать истину. Всё дело в нити как шёлковый путь, гусеница и бабочка-это же чудо, что нашли у верблюда-веры буквальной люди. Маяк Маяковского поняла, наша победа в нашем языке, так как его обосновал Ленин-он основу своего ума в нём дал и мавзолей не закрывают по этому, ура.

Холод души от того, что её отпевают в мёртвом теле, а в живом постоянная война и почему люди не понимают, что они не рабы мысли своей. Здесь я просто восстала, так заколебало у того бала, где Золушка в постоянной служанке. Словом можно и убить, если постоянно бить, можно и вылечить, если понять основу своей мысли.

АТ(+-)=УС, Адам тело и бог в постоянном тире из-за трёх. ОД=УЙ,  не понят Христос как иней на стекле из-за мата в нерешённой словесной математике того. СЙ, е не даёт ё от досады, а рассаду поняла в снегоручке. Хруст, хрусталь-ль, Израиль поймала суть души. Адам-Кощей и баба Яга-Ева, не дева, а Христос получается мороз того и я выполняю роль Снегурочки со снегоручкой, вместо посоха деда. Иней на листке, не стекле, потому что Христос был понят с листа, а не иглы. Колеющую роль даёт колонизация как рабство от работы, ну в учёбе была иная роль. "У"-уважение для дружбы, что с сестрой не увидела, только повторяющееся унижение и смысл? Унижение от работы и ты в рабстве мысли, уважение от учёбы и свобода приобретается внутри, та совесть-весть души.

Писание как рецепт истины, ставшей стеной врачам с медикаментами, ментами той сути, что люди  могут в большинстве случаев обходиться без них. Дело всё в характере людей, который играет непонятного актёра, что заметила в сестре, слова её идут против неё и мне стало смешно, кто ты мне и она замолчала. Халат-холод как тело явление, что очень помогает мышлению и я стала свободной.

40 лет и дней, дн-Даша, Наташа, испуг поняла как гипс руки из-за У. Паника ясновиденья совпала, тревога не напрасна была, а сестра ничего и всё сразу, ага, проехали. Она зачем то гроб грабанула, дочь отняла-смысл?  И как бедная овечка, она не при делах, я тоже и увидела её падение, а свой подъём. Четвёртая волна коронавируса как четвёртое послание к ефесянам, когда ветхий человек-этот ученик души, становится учителем её, цель есть-она в теле, что совестью называли. Рубленная ёлка как срубленная суть Горбачёва, гроб союзу дал.

Бог, когда не понимает душу-это холод, а халат того как врач её-этой ё в себе, эффект на лицо. Ёлочка гори и горе говори, горе стало горой и здесь здоровые мысли в теле, чтоб оно не болело и не страдало. Бог-дух и душа-Богиня, 33=6, так как суть Христа была душа, а не дух без неё, смысл его? Дух-халат потерял больную душу, она стало душо как тело в среднем роде того. Все знают плохие мысли, слова и мат на это указывает как автомат, а банкомат не искупит то.

Тигр-тире-три и три, что в шести нет. Шесть была в шерсти спрятана и дева не была жена как основа для воспитания мужчин, убрав их чин. Воспитание мальчиков через мать классно как ключик мужу, для этого и создавалась семья. Религия, революция-суть эволюции внутренней как решение и в решете всю муку просеяла. Сами посмотрите на свою жизнь и поймите, в чём вы виноваты, чтобы карма стала чакрой, а память в логику превратилась из-за любви.

Кто не считает это важным, бог с вами, а душа живёт только благим и страх не выход как рабство мысли. Война из-за этого на земле и идёт