ВовА ПутИн - государственный деятель?

Самый Совершенный Продукт
                "Малыш, малыш, а как же я?!"


                Как - то наше Вся, Всея и Всего,наш самый крупный государственный деятель, изволили выразиться, что Ленин - не государственный деятель, а революционер.
               
                ВовА ПутИн : " Надо делать бабки ". Чтобы делать бабки,надо иметь возможность.В числе прочих будущих государственных деятелей, лидеры питерской шайки жизнерадостно разваливали СССР. СССР мешал им " делать бабки ".
                Встроенность РФ в мировй рынок полная, и зависимость полная.Отключение от СВИФТ Западу не выгодно, а вот отлучение от доллара и евро - это сокрушительный удар позвонков РФ об западное колено.

                Западу нужно ослабить Китай, который слишком сильно " поднялся ". Китай помог Западу в борьбе с СССР, но Теперь!!! И ничего личного - просто бизнес. Раз введя Сокрушительные для финансов и экономики санкции,Запад их не отменит.И это будет длиться в течении десятилетий.Отменой санкций они будут, периодически, помахивать перед РФ, как кусочком колбаски перед охудавшим псом.

                Государственные деятели создали своими трудами в разы возросшую опасность.Ведь Запад никуда не дел свою идею фикс - раздербанить РФ на кучу мелких "независимых " государств ". И "встать на лапки" перед Западом не получится. Западные пацаны давно все обдумали, их совместной и экономической мощи, вполне хватит, чтобы осуществить задуманное.Как говорится : " Я люблю пассивную протоплазму, но я люблю и активную протоплазму..."

                Сдержать Запад мог только СССР, но СССР - мешал " делать бабки ". Все генсеки стремились к личной диктатуре, как и ВовА ПутИн, но они функционировали в иной экономической системе, когда квартиры давали бесплатно, а путевки стоили недорого.
      
                Потерпите еще немного - скоро внесут в конституцию РФ.Ради чего и ради кого терпеть?! Ради питерских апашей?! Ради иной шпаны и их детенышей?! Ради их лакеев?!