22. 2 Пушкин Реальная причина вражды с д Антесом

Поль Читальский
Реальная причина вражды Пушкина и д'Антеса
(версия о «молочных братьях»)

А. С. Пушкин стал самым яростным и непримиримым критиком корнета и затем поручика  д-Антеса после того, как тот осенью 1835 г обратил внимание на жену поэта Натали П., стал вначале незаметно ухаживать за ней, потом к январю 1836 г вдруг «безумно влюбился» и в феврале стал откровенно публично демонстрировать свою страсть и домогаться от пассии нужного ему ответа. Пассия в то время была уже беременна  далеко не слегка ... Чудеса.

В своем дневнике поэт  записал:
 «О том, что Дантес предается содомскому греху, стало известно в свете мне первому, и я с радостью сделал эту новость достоянием общества. Узнал я об этом от девок из борделя, в который он захаживал. Когда Геккерн усыновил его, тогда уже ни у кого не оставалось сомнений».

Получается, что вся история с письмами д-Антеса и нарочитыми (именно на глазах у светской публики) ухаживаниями за молоденькой женой Пушкина была банальной местью за разглашение информации о гомосексуальной связи корнета и затем поручика с его «приемным отцом».   Более того,  эта связь делала очевидным то, что Дантес был нанят бароном Луи ван Геккерном для утех известной ориентации. Это равносильно признанию Дантеса жиголо.

И что примечательно = Узнал Пушкин об этом  якобы от девок из борделя, в который он захаживал....
 
Хорош, сукин сын. Он-то, Наше Всё, отец малолетних деток и муж молодой плодовитой и безотказной женки  что в борделе то  потерял?  А, он наверное, задолжал бордельерам и либо забегал отсрочить платежи, либо кого-то там  искал, либо взять взаймы мечтал - у пользованных им шлюх доход был  регулярным ... и они охотно становились ростовщиками.

Так Наше Всё, стало быть, с Жоржиком (наемным жиголо) были не только свойственниками через Мусиных-Пушкиных и Натали Гончарову, а потом  свояками, но и "молочными братьями"...  !

Бывают, право фра, бывают странные сближенья … до униженья...