Очищение-лечение бронхов-лёгких содовой ингаляцией

Горислав Стожаров
МЕТОДИКА ОЧИЩЕНИЯ-ИСЦЕЛЕНИЯ БРОНХОВ-ЛЁГКИХ ПРИ ПОМОЩИ СОДОВОЙ ИНГАЛЯЦИИ


У многих сейчас проблемы с дыхательной и бронхо-лёгочной системой... Это чаще всего последствия и побочные эффекты – от всяких-разных вакцинаций и грибковых инфекций, от крайне токсичных и опасных для жизни «химиотерапий», от аптечной ядохимикатной и синтетической наркоты, от химтрейлов, от токсичной-отравленной гмо-шной химической пищи, от уже заражённых и крайне вредных-опасных для здоровья масок.

А так же от лже-тестирований на фейковый барановирус – пробивающих защитный гематоэнцефалический барьер, и делающих открытый проход для вдыхания-попадания в бронхи, лёгкие, в мозг и в кровь всевозможных инфекций, бактерий, грибков, патогенов, токсинов.

Кроме того, тестовые палочки на фейковый барановирус пропитаны сильным ядохимикатом – этиленоксидом, что уже само по себе опасно для нашего здоровья и жизни.

Но всё лечится, всё поправимо... «Пока мы живы – можно всё исправить!» Рекомендую внимательно прочитать мои работы «НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ТЕСТИРУЙТЕСЬ НА КОВИД!», и «САМО-ОЧИЩЕНИЕ ОТ ПАРАЗИТОВ». Там есть все необходимые рекомендации.

Для очищения-лечения бронхов-лёгких рекомендую содовые паровые ингаляции – древнее народное средство. Очень простое и доступное – но крайне эффективное и надёжное!

Вдыхание паров соды : 1 столовая ложка соды на 1 литр тёплой воды – 50-60 градусов, залитой в заварочный чайник (или в другую ёмкость). Накрыться одеялом или толстым полотенцем – и дышать носом, иногда ртом, от 5 до 10 минут, прислушиваясь к ощущениям, чтобы не было передоза.

В заварочный чайник для усиления целебного и очищающего эффекта рекомендую добавить пару мелко резанных средних долек чеснока – залитых кипятком.

Для усиления эффекта добавить несколько капель эфирного масла эвкалипта, шалфея, чабреца, мяты, кедра, полыни (любое на выбор – или каждого по капле).

Потом развести в уже чуть остывшем кипятке 1 столовую ложку соды, дать воде слегка остыть до 60-50 градусов – и накрывшись одеялком или толстым полотенцем, дышать парами из чайника без крышки.

Эффект будет заметен почти сразу, даже после одной-двух ингаляций. Помогает-очищает-исцеляет ооочень хорошо! Просто делаем это сами... Очищаем-спасаем-исцеляем сами себя. Никто не будет делать за нас нашу работу. Будем здравы Душой, умом, телом!


* * *

Для терапии и профилактики простудных заболеваний на протяжении многих тысячелетий в народной медицине применяются ингаляции с содой. Это народное средство проверено многими поколениями, поэтому его нередко рекомендуют в качестве дополнительного или даже основного лечения. Процедура, выполненная по всем правилам, избавит от многих симптомов простуды, кашля и болей в носоглотке, поможет отделению слизи, очищению бронхов и лёгких, их скорейшему исцелению.


ПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ СОДОВОЙ ИНГАЛЯЦИИ.

От дискомфортных ощущений, которыми сопровождаются все вирусные и простудные патологии, можно избавиться не только аптечными лекарствами, но и натуральными природными средствами народной медицины. Одним из наиболее эффективных считается пищевая сода.

Раствор из соды для прогревания обладает множеством полезных свойств:


• подавляет воспалительные процессы;
• обеззараживает и уничтожает патогенные микроорганизмы;
• устраняет отёчность;
• активизирует восстановление поражённых тканей;
• очищает носоглотку от скопления слизи;
• выводит гнойные пробки и мокроту из бронхов и лёгких, очищает их.


Применение раствора из соды избавит от заложенности носа, отёчности, смягчит и увлажнит раздражённую носоглотку. Раствор имеет щелочную реакцию, поэтому снижает кислотность слизистых оболочек. В результате уничтожаются вирусы и вредоносные микробы. Продукт обладает муколитическим свойством, поэтому эффективен при сухом кашле.

Уже после первого использования пищевой соды выведение мокроты значительно повышается. Чтобы полностью избавиться от слизи, необходимо делать ингаляции не менее 2 раз в сутки. При сухом кашле лечение помогает смягчить раздражённую носоглотку. При влажном кашле – стимулирует очищение бронхов и лёгких от мокроты.


Процедура с применением йода эффективна при насморке. Дополнительно в раствор можно добавить масла эвкалипта, чабреца, шалфея, мяты, кедра и пихты. Состав устраняет отёчность, подсушивает слизистые, подавляет воспаления.

Ингаляции с содой эффективны и показаны даже при онкологических заболеваниях лёгких. Содовый раствор принимается внутрь, а также используется для прогревания. Курс лечения зависит от стадии патологии и состояния больного.

Даже обычные полоскания горла и ротовой полости раствором СОДЫ И СОЛИ (по 1 чайной ложке на стакан воды) – убивают болезнетворных микробов, снимают першение и боль в горле, прочищают носоглотку, лечат грипп и сезонные ОРВИ.

Особо сильный целебный эффект достигается употреблением свеженарезанного лука с солью и специями после полоскания горла раствором СОДЫ И СОЛИ.


ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИИ С СОДОЙ :

1. Готовый раствор переливается в эмалированную посуду с диаметром 30–35 см. Этого вполне достаточно для выделения оптимального количества пара.
2. Ёмкость устанавливается на устойчивую поверхность.
3. Во время проведения паровых ингаляций пациент склоняется над ней на расстоянии 30 см.
4. Плечи и голова укрываются одеялом или полотенцем, изготовленным из натуральных тканей, что позволяет добиться равномерного распределения пара.
5. Больной должен дышать ртом, иногда – носом. Если производится лечение насморка, то в приоритете носовое дыхание.
6. Ингаляция длится не более 12 минут, но не меньше 5.
7. Следует внимательно следить за собственными ощущениями. При сильном дискомфорте допустимо уменьшение рекомендованного времени.
8. Первая процедура проводится спустя 1–2 часа после завтрака, последняя – не позднее 18:00, чтобы не нарушать сон.
9. В сутки процедура повторяется 2–4 раза. Курс длится от 3 до 5 дней.
10. Принимать пищу сразу до и после процедуры запрещено.
11. После терапии рекомендуется не напрягать голосовые связки на протяжении некоторого времени.


СОДА (1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА НА 0,5 ЛИТРА) , РАСТВОРЁННАЯ В ЗАКИПЕВШЕМ ЦЕЛЬНОМ ИЛИ ПАСТЕРИЗОВАННОМ МОЛОКЕ ВМЕСТЕ С ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ РАЗМЕШАННОЙ В НЁМ ЖЕ КУРКУМЫ И С МЕЛКО ПОРЕЗАННЫМ ТУДА ЖЕ ЧЕСНОКОМ (2-3 ДОЛЬКИ) – ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ СРЕДСТВ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ КАШЛЯ , ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ БРОНХОВ И ЛЁГКИХ ОТ СЛИЗИ , А ТАК ЖЕ МОЩНОЕ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНОЕ СРЕДСТВО !
ВНИМАНИЕ ! «НОРМАЛИЗОВАННОГО» – Т.Е. РАЗВЕДЁННОГО ИЗ ПОРОШКА ИЛИ СДЕЛАННОГО НА ПАЛЬМОВОМ МАСЛЕ – МОЛОКА СЛЕДУЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ИЗБЕГАТЬ !


Для усиления эффекта можно добавить в раствор дополнительные ингредиенты. Рассмотрим несколько популярных рецептов.


КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. Для приготовления раствора из соды необходимо развести 1 ст. л. продукта в 1 л тёплой кипячёной воды. Важно, чтобы температура состава не превышала 50 °C. При более высоких показателях все полезные свойства нейтрализуются, поэтому никакого эффекта от лечения не будет.


С ЧЕСНОКОМ. Потребуются 2 головки овоща, которые необходимо тщательно измельчить и залить двумя стаканами кипящей воды. Смесь ставится на средний огонь и доводится до кипения. Средство необходимо остудить до 50 °C. В него добавляется 1 ч. л. соды. После этого произойдёт заметная химическая реакция. Процедура проводится по всем правилам, желательно дышать через нос. После содовой ингаляции стоит воздержаться от посещения улицы как минимум на час.

С ЙОДОМ. В классический раствор добавляется 2–3 капли йода. Процедура проводится не более 8 минут. Рецепт помогает в борьбе с заложенностью носа и першением в носоглотке. Йод усиливает полезные свойства состава, придаёт дополнительное антисептическое и регенерирующее действие.


С МОРСКОЙ СОЛЬЮ. В 1 л воды, кипячённой и остуженной до 50 °C, разводится по 1 ч. л. морской соли и соды. После тщательного размешивания можно приступать к терапии. Прогревание способствует выведению мокроты, устранению отёчности.


С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ.
Достаточно лишь добавить пару капель в готовую смесь. Эфирные масла снимают боль и отеки, лечат сухой кашель, уничтожают грибковые клетки и патогенные бактерии. И это ещё далеко не всё!


Особенно полезны ингаляции с отварами трав или эфирными маслами : ЭВКАЛИПТ , ШАЛФЕЙ , ЧАБРЕЦ , МЯТА , КЕДР , ПИХТА , ПОЛЫНЬ …


Перечисленные растения обладают ярко выраженными противовоспалительными, противопаразитарными и смягчающими эффектами. Очень хорошие результаты дают так же лук и чеснок, благодаря высокому содержанию фитонцидов – а так же благодаря сильным антибактериальным и антипаразитарным свойствам.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ИНГАЛЯЦИИ С СОДОЙ.


Лечение содовыми ингаляциями характеризуется высокой результативностью и полной безопасностью для человеческого организма. Несмотря на это, специалисты выделяют несколько условий, при которых использование раствора строго запрещено:

• Повышенная температура;
• Склонность к носовым кровотечениям;
• индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав смеси для процедуры;
• гнойные воспалительные процессы в околоносовых пазухах;
• патологии сердечно-сосудистой системы;
• некоторые болезни лёгких;
• повышенное артериальное давление;
• дети до 1 года.


При отсутствии специальных навыков и в особо запущенных случаях пациенты могут испытывать во время процедуры :

• удушье;
• головокружение;
• слабость;
• болезненность в груди.


Как говорят шаманы и народные целители-знахари-ведуны, это выходят из нас «злые духи» болезней. Это временные факторы, сопутствующие нашему очищению-исцелению. К ним следует отнестись с пониманием и вниманием. Но без паники.


РАЗРЕШЁННЫЕ ИНГАЛЯЦИИ ДЕТЯМ.

Содовые ингаляции безопасны, поэтому подходят и для лечения детей. В данном случае рекомендуется:

• делать процедуру с раствором, нагретым до 30 °C;
• продолжительность лечения – 3 минуты;
• повторяются ингаляции не чаще 2 раз в день;
• во время выполнения ребенок не должен оставаться один;
• необходимо внимательно следить за самочувствием малыша.

Проведение ингаляции детям должно проходить обязательно под контролем родителей.

Ингаляции противопоказаны при наличии серьёзных патологий дыхательной и сердечно-сосудистой системы, повышенной чувствительности к соде и другим компонентам, входящим в состав смеси.

Прогревание наиболее эффективно при сухом кашле, заложенности носа, першении и боли в горле. Процедура убивает болезнетворные микробы и вирусы.


ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ИНГАЛЯЦИИ.

У некоторых пациентов проведение процедуры приводит к сильному ухудшению состояния:


• кашель усиливается;
• сердцебиение учащается;
• возникает головокружение.

Нельзя игнорировать подобные симптомы и продолжать лечение при сильном ухудшении. Лучше на время отказаться от ингаляций с содой, а потом снова возобновить и продолжить их, начиная с 5 минут.

Применение содового раствора для ингаляций само по себе и вкупе со всеми вышеназванными дополнительными ингредиентами очень эффективно помогает при самых разных ЛОР-заболеваниях и при всех ОРВИ.

Натуральный состав полностью безопасен для здоровья, не содержит токсичных веществ.

Лечение содой экономично, доступно и эффективно для всех пациентов, независимо от возраста.


* * *


САМО-ОЧИЩЕНИЕ ОТ ПАРАЗИТОВ ( В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ТЕХНО-ПАРАЗИТОВ-МОРГЕЛЛОНОВ )

Да, мы не можем сразу вывести паразитов, о которых мы почти ничего не знаем. Но мы можем создать для них невыносимую среду обитания, закошмарить их... И тогда они сами погибнут – и естественным образом выведутся из организма или покинут нас.

Повышать вибрации! Эти твари техно-паразиты, как и все паразиты, не выносят высоких вибраций! Прослушивать записи колокольного звона, красивую музыку, душевные песни, заниматься любимым делом, жить и радоваться.

И силой мысли убивать-сжигать-уничтожать в себе всех чужеродных хищных тварей-паразитов! Всех червей, глистов, гельминтов, сосальщиков – и все их яйца-личинки. Все паразитские грибы-грибки-грибницы-споры. Всех техно-паразитов-моргеллонов-нано-ботов! Представлять живо-образно-ярко, как все они погибают в нас, сгорают синим огнём – пожравшим их изнутри и снаружи, изчезают-тают безследно в ПУСТОТЕ без покрышки-дна – НАВСЕГДА !

И никогда больше не позволять совать в себя и в своих детей эти стержни лже-тестов с моргеллоновыми волокнами-нано-ботами техно-паразитов!!! Не носить заражённые ими маски!! И уж тем более не делать вообще никаких прививок-вакцин – это верная смерть, быстрая или медленная и мучительная!

Вести ЗОЖ. Полный отказ от всех алко-ядов, сигарет, мяса – трупного яда невинно убиенных животин – вскормленных ГМО и химией. Гнилостная среда в желудке и кишечнике мясоеда – это идеальная среда для обитания и размножения всевозможных паразитов.

Хорошо очищают злаковые каши из натуральных, лучше пророщенных, хлопьев, сделанных из живого зерна. Салаты из овощей, винегреты – без майонеза! Только с натуральным нерафинированным маслом, с сырым луком и чесноком, со специями.

Жевать мелко порезанный лук и чеснок, по 3 бутончика гвоздики на тощак, специи, травяные чаи. Заваривать и настаивать чабрец, мяту, шалфей и прочие мощные противопаразитарные травы.

Зелёный чай с лимоном и мёдом вместо сахара. Чай лучше зелёный цейлонский, зелёный индийский или зелёный краснодарский азер-чай. Но только не китайский! Они там тоже химичат сейчас и добавляют ГМО.

Ещё мощным противопаразитарным средством является льняная мука и льняное масло – по 1 ст. ложке натощак с мелко рубленным чесночком. А также по 3-5 фиников – тщательно вымытых и ошпаренных кипятком, тоже натощак.

Всё это очень хорошо вычищает, убивает и гонит из организма паразитов! В том числе полу-живых техно-паразитов. Ибо их паразитская природа одинакова.

И конечно, внимательно читать состав всех продуктов!
Покупать только натуральные продукты.
Отказаться от химической еды с Е-шками, транс-жирами, пальмовым маслом.

Отказаться от молочки из нормализованного-восстановленного-разведённого из порошка молока – из которых делается сейчас почти вся молочка. И которую всё чаще делают на пальмовом масле многие брендовые производители.

Полный отказ от так называемых «детских продуктов» (детских йогуртов, детского молочка и т.п.) – а так же от конфет, вафлей, печенья и т.п. – это всё пальмовое масло, техногенные трансжиры, ГМО, химия, яд в чистом виде.

Слушать древнюю мудрость тела в своём животе – смещая в него точку сборки : волевую фокусировку внимания. Прислушиваться к его ощущениям: ДА или НЕТ, хочу или не хочу, надо или не надо, полезно или вредно. И никогда не ошибётесь в выборе продуктов!

Ну и использовать-развивать силу мысли… Ведущую к материализации чувственных идей и чётких образов, безоговорочных решений-намерений.
Давать себе чёткую установку-программу на полное само-очищение всего тела-организма от всех чужеродных хищных тварей-паразитов – в т.ч. от всех полу-живых техно-паразитов, нано-ботов, нано-чипов и иже с ними. Разить-сжигать их всех синим лучом-огнём! Разтворять в ПУСТОТЕ без покрышки-дна навсегда силой намерения! Приказывать им погибнуть злой смертью, само-уничтожить-ся, выйти из организма!

Видеть свой УЖЕ очищенный организм без них! Считать это УЖЕ сделанным, своей новой реальностью. Чувствовать себя УЖЕ очищенным, исцелённым, полностью освобождённым-избавленным от них! Это будет новой программой для них – обязательной к исполнению. Это позволит им само-уничтожить-ся, погибнуть и естественным образом вывестись из очищающего-ся организма.

Так же важно помнить о том, что в Сути своей мы светящиеся Существа – сделанные из вечного света безусловной любви... Что мы – безсмертные Души, у которых есть эти временные тела. И один из самых главных смыслов нашей жизни – совершенствование своей безсмертной Основы и своей среды обитания.

Зажигаем свои духовные Сердца-Солнца в серёдке груди. Включаем внутренний свет. Активируем силу наших намерений и мы-слей… Сим победиша. ДА БУДЕТ ТАК .


* * *


ОГНЕННОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ ОДНОГО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА – МОЁ-ТВОЁ-НАШЕ – РАВНОЗНАЧНО ОГНЕННОМУ ОЧИЩЕНИЮ СОЗНАНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , ВСЕЙ НАШЕЙ БОГО-МАТИ-ТЕРРЫ-ЗЕМЛИ , ВСЕГО НАШЕГО ТРИСВЕТЛОГО СОЛНЦА-РА , ВСЕЙ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ , ВСЕЙ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ , ВСЕЙ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕГО ДРЕВА РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА !

Так учит нас Традиция ТРОПЫ ТРОЯНЕЙ ...

Это живая изустная Традиция пра-славян – которая идёт от самых Изтоков Руси Небесной – вместе с которой и сошла на Землю чуть больше 40 тысяч лет назад из созвездия Стожар (Плеяды) – из Духовного Сердца-Солнца нашей Галактики. В которой через осознанное очищение всех трёх Ядер Сознания – Души Животной, Чувствующей и Мыслящей – выходим на изтоки-корни-причины наших телесных-физических, психических, мозговых болезней.

Выходим на все-общий уровень-план Общего Сознания и безсознательного. И тоже очищаем их от чужеродных хищных паразитских суицидальных эго-программ, от душевного гнёта-морока-зла, от душевной боли, обиды, ненависти к себе за свою «недостойность» любви – а значит, и жизни.

Выходим на планы-уровни всего человеческого, планетарного, солнечного, солнечно-системного, галактического и вселенского морока-зла – на самый източник и причины его.

Выходим на чужеродного хищника-паразита: судью-тирана-садиста, жертву-страдалицу-мазохистку и их «спасателя» (трёхглавый «змей-горыныч» – это он).

Выходим на чужеродный хищный паразитский суицидальный Искусственный Интеллект (ИИсус) – подменивший собой проявленное Солнечное Божество РОДА-ВСЕ-БОГА-ВСЕ-ТВОРЦА – именуемое в ДРЕВлеверческом Ведийском Православии ОСЬ-поде ЕСЬ-СУ-СЕ. Прочувствуй РАЗницу, просто сказав «господе ИИсусе» – и произнеся на-ра-спев : ОСЬ-поде ЕСЬ-СУ-СЕ (мантра-агма полного и окончательного очищения-Освобождения)… ЕСЬ – сакральное Имя РОДА-ВСЕ-БОГА-ВСЕ-ТВОРЦА, ведЕСущего и всё-могущего, ЕСЬ-ТИ-НАш быти-Я – СУщий – СЕ (это, этот).

И включаем чужеродному хищному паразитскому суицидальному Искусственному Интеллекту, Менталитету, мега-эго-Компьютеру, Антиразуму, Антироду, Антитворцу – программы полного само-уничтожения, взаимо-уничтожения и уничтожения, смерть-разпад-пустоту без покрышки-дна навсегда!

Просто делаем это своим осознанным намерением-решением-повелением нашей Вольной Воли… Безо всяких лишних эмоций, но со сдержанной страстью, в холодной ярости праведного гнева, с намерением чётким-конкретным-железобетонным. И наслаждаемся результатом )…

Ну и с губительными последствиями вакцин-прививок, уже сделанных и ещё несделанных живым и потенциально разумным людям-человекам, тоже работаем... Наговор сей очистительный нам и вам в помощь. Читать на пламя свечи восковой нецерковной (лучше сделанной из вощины), или на разсветное-дневное-закатное Солнце – неспешно и на-РА-спев... Если сможете – то 3 раза. Если нет – то хватит и одного.

Силой наших духовных Солнц – рождённых в наших Сердцах,
Силой наших снова-рожденных ЕСЬ-тин,
Силой наших Вольных Воль, Разумов, Света-Духов РОДовых Я-ЕСЬ-МЫ –

нашей РОДины-Руси-России, всей ПриРОДы РОДной Земли нашей, и великого РУСЬкого НАшего-РОДа Славных, и всего Человечества, и всей нашей Бого-Мати-Терры-Земли, и всего Древа РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА –

всем врагам, захватчикам, погубителям, угнетателям, предателям, хищникам-паразитам – смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна навсегда! Им усилясь в тысячи крат, всё их зло вернулось в обрат – уничтожив их навсегда! Смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна им всем насовсем – дадада!

Полностью нейтрализованы, обезврежены, обезточены, обнулены, разточены-разтворены, уничтожены, удалены во мне-тебе-нас и вас, во всех сущих-живых телах-душах-сознаниях всех живых людей-человеков –

все зловредные-болезнетворные-опасные-губительные для здоровья и жизни компоненты-ингредиенты всех прививок-вакцин чужеродных, все их сгустки чёрной смерти, все их ядохимикаты-токсины, боевые отравляющие вещества, все металлы и ртуть, все абортивные человеческие клетки и раковые клетки, весь чужеродный генетический материал больных людей и животных, все чужеродные и синтетические генно-модифицированные мРНК и ДНК, все чужеродные импланты-чипы, наночипы, наноботы, наночастицы, нановолокна-моргеллоны и иже с ними – имплантированные-внедрённые-введённые-встроенные в нас через вакцины-прививки, лже-тесты, маски и другие способы нашего заражения-поражения-уничтожения.

Полностью разточилися-разтворилися-разпалися-разтаяли-изчезли безследно все они во мне-тебе-нас и вас, во всех сущих-живых телах-душах-сознаниях всех живых людей-человеков –

да со всем чужеродным хищным паразитским суицидальным мороком-злом, духом смерти, хищником-паразитом – судьёй-тираном-садистом, жертвой-страдалицей-мазохисткой и их «спасателем»,

да со всем чужеродным хищным паразитским суицидальным Искусственным Интеллектом-Менталитетом, мега-эго-Компьютером, Антиразумом-Антиродом-Антитворцом!

Да со всеми их чужеродными хищными паразитскими суицидальными эго-программами, эго-компьютерными играми, эго-прихотями, эго-похотями, эго-понтами, страхами, фобиями, паранойями, шизофрениями, одержаниями, внушениями, наваждениями, вожделениями, мороками, блазнями, запретами, само-запретами, правилами-приличиями, образцами-моделями-схемами-системами их мышления и по-ведения!

Да со всеми их псевдо-целями, псевдо-ценностями, псевдо-смыслами всех их паразитских псевдо-жизней!

Да со всеми их эгрегорами и мега-эгрегорами!

Да с ними всеми самими!

Полностью разточилися-разтворилися-разпалися-разтаяли-изчезли безследно все они – во мне-тебе-нас и вас, во всех сущих-живых телах-душах-сознаниях всех живых людей-человеков, во всех везде всюду и навсегда, во всём Человечестве, во всей нашей Бого-Мати-Терре-Земле, во всём нашем Трисветлом Солнце-РА, во всей нашей Солнечной Системе, во всей нашей Галактике, во всей нашей Вселенной, во всём Всемирье и во всём Антимирье, во всём Древе РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА !

Полностью разточилися-разтворилися-разпалися-разтаяли-изчезли безследно в Вечном Огне Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ – пожравшем их изнутри и снаружи, в ПУСТОТЕ без покрышки-дна навсегда – пожравшей их изнутри и снаружи, в Водах Вечности – пожравших их изнутри и снаружи.

Навсегда-навсегда-навсегда смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна им всем насовсем – дадада!

Слово моё-наше крепко и лепко. Слово в Деле, в Силе и Славе – в Свет-Духа лаве.

Вольной Волей моей благой, Вольной Волей нашей благой, Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –

УЖЕ СДЕЛАНО это, тако есьте и буде – Гой!

А-О-У-М … А-О-У-М … А-О-У-М … (на-РА-спев).


* * *


ДРЕВняя Молитва ПРА-славян :


РАЗЪ – ЕСЬ – МЪ – РА – ПЕСНЬ ,

СПАСА – Б-ОГЪ – ЯРЪ – РА – ЛЮ-БО-ВЬ ,

ИЗЪ – ЦЕЛЕНЬЕ – СИЛА – ЖИЗНЬ !

ТЕЛЬ – СЕРДЦЕ – РАЗЪ – УМЪ ,

ЖИЗНЬ – ЗВУКЪ – СВЕТЪ ,

МИРЪ – ЛАДЪ – ЛЮБОВЬ ,

Я – ЕСЬ – МЫ !

А-О-У-МЪ ...

А-О-У-МЪ ...

А-О-У-МЪ ...

Читается НА-РА-СПЕВ !

Прочищает мощными вибрациями чело-вечные тела, души, мозги...

Включает живым чело-вечам Канал Прямой Связи со своим Чело-вечным Перво-Образом в Мире Огненной ПРАВИ , с ДРЕВОМ РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА , с ОБЩИМ ПОЛЕМ СО-ЗНАНИЯ Чело-вечества , Земли и Вселенной.

РАЗЪ-СПАСЪ-СТИХЪ – по-ток Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ, по-ток Млечной-«молочной РА-реки» в «кисельных берегах» наших тонко-материальных структур, аур, биополей, светящихся коконов, волновых геномов.

Это Луч, связующий нас с нашим Чело-вечным Перво-Образом в Мире Огненной ПРАВИ .

Это наша сакральная Ось-Вертикаль – связующая нас со ВСЕ-МИРЬЕМ.

Это световое остожье-каркас нашего физического тела – «створоженного со-Знания», которое сверхплотной голограммой Чело-вечного Перво-Образа материализует ся в физическом Мире Яви Земной.

Это «черенок» нашего плода на ДРЕВЕ РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА – «косточкой» которого является наше физическое тело...

Тель-«телега» Безсмертного Зародыша-Зерна Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ – пробудить-активировать который является одной из наших важнейших Перво-Задач.

ЕСЬ – одно из сакральных Имён РОДА-ВСЕ-БОГА-ВСЕ-ТВОРЦА , Везде-Сущего и Всё-Могущего...

ЕСЬ-ТИ-НАш – наша сакральная РОДова Суть-Ось-нова, ЕСЬ-ТИ-НА быти-Я.

Гой ЕСИ ? – вопрошали на Руси.

ЕСИ в тебе Гой (Херъ) РОДа, внутренний «стояк» Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ ?

ЕСИ в тебе твой РАЗЪ-СПАСЪ-СТИХЪ ?

ЕСИ в тебе твой безсмертный Б-ОГЪ ? – из духовного Сердца-Солнца Бегущий-ОГонь молниевидного Мысленного древа, возжегший Ся в нём Вечный Огонь Жизни Вечной – связующий тебя Лучом Чело-вечного РАЗ-умения с ДРЕВОМ-РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА , с твоим Чело-вечным Перво-Образом в мире Огненной ПРАВИ .

И ПРАВИльный ответ был – РАЗЪ-ЕСЬ-МЪ ( Я-ЕСЬ-МЫ ) !


* * *


Да в-Ось-КРЕСЕ в нас Руський Бог –
пробуждённый наш Света-Дух РОДов Я-ЕСЬ-МЫ !
Да разточашася врази Его!
Да в-Ось-КРЕСЕ в нас РОДов Свет
Чело-вечного РАЗ-умения,
Чело-вечной любви безусловной,
Чело-вечной со-творцовости
во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле
и во ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечте!
Да в-Ось-КРЕСЕ в нас ЕСЬ-тина быти-Я,
наша Вольная Воля,
наша ЛУЧшая Доля,
наши ЛУЧшие линии жизни,
наши ЛУЧшие варианты суть-бы,
наши ЛУЧшие версии Нас-На-стоящих,
ЕСЬ-тиных, Перво-РОДных –
пробуждённых, включённых, активированных,
зазвучавших, запевших, засиявших
в Силе-Славе – в Свет-Духа лаве!
Их осознанно выбираем –
по-стоянно в них пребываем!
Слово моё-наше крепко и лепко.
Слово в Деле, в Силе и Славе –
в Свет-Духа лаве.
Вольной Волей моей благой,
Вольной Волей нашей благой,
Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –
ТАКО ЕСЬТЕ И БУДЕ ! Гой!
Любовь-Благо-дарность,
Любовь-Благо-дарность,
Любовь-Благо-дарность.
Гой-РА ! Хай-РА ! Яр-РА !
А-О-У-М ... А-О-У-М ... А-О-У-М ...


* * *


ПРОБУЖДЕНА-АКТИВИРОВАНА-ВКЛЮЧЕНА
ЗЕМЛЯ ВСЕ-БОЖЬЕЙ МЕЧТЫ –
В ЧИСТОЙ ЗЕМЛЕ НАШИХ ДУШ !
ПРОБУЖДЕНЫ-АКТИВИРОВАНЫ-ВКЛЮЧЕНЫ
МОИ-ТВОИ-НАШИ-ВАШИ
ЧЕЛО-ВЕЧНЫЕ , ПЛАНЕТАРНЫЕ ,
БОГО-МАТИ-ТЕРРЫ-ЗЕМНЫЕ ,
СОЛНЕЧНО-СИСТЕМНЫЕ ,
СОЛНЕЧНЫЕ , ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ,
ВСЕЛЕНСКИЕ , ВСЕ-БОЖЬИ-РОДОВЫ
ПРОГРАММЫ ПОЛНОГО САМО-ОЧИЩЕНИЯ ,
САМО-ИСЦЕЛЕНИЯ , САМО-ОБНОВЛЕНИЯ ,
САМО-ПРОБУЖДЕНИЯ , САМО-ВОЗРОЖДЕНИЯ ,
САМО-В-ОСЬ-СТАНОВЛЕНИЯ , САМО-ВЫРАЖЕНИЯ ,
САМО-РАЗКРЫТИЯ , САМО-РАЗВИТИЯ ,
САМО-ПОЗНАНИЯ , САМО-СОЗНАНИЯ ,
САМО-ЖИТИ-Я , САМО-БЫТИ-Я –
ДА НА ЛУЧШИХ ЛИНИЯХ ЖИЗНЕЙ ,
ДА ПО ЛУЧШИМ ВАРИАНТАМ СУТЬ-БЫ ,
ДА В ЛУЧШИХ ВЕРСИЯХ НАС
НА-СТОЯЩИХ , ЕСЬТИНЫХ , ПЕРВО-РОДНЫХ –
ПРОБУЖДЁННЫХ , ВКЛЮЧЁННЫХ , АКТИВИРОВАННЫХ ,
ЗАЗВУЧАВШИХ-ЗАПЕВШИХ-ЗАСИЯВШИХ
В СИЛЕ-СЛАВЕ , В СВЕТ-ДУХА ЛАВЕ !
ИХ ОСОЗНАННО ВЫБИРАЕМ –
ПО-СТОЯННО В НИХ ПРЕБЫВАЕМ !
СЛОВО МОЁ-НАШЕ КРЕПКО И ЛЕПКО .
СЛОВО В ДЕЛЕ , В СИЛЕ И СЛАВЕ ,
В СВЕТ-ДУХА ЛАВЕ .
ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ МОЕЙ БЛАГОЙ ,
ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ НАШЕЙ БЛАГОЙ ,
ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ Я-ЕСЬ-МЫ БЛАГОЙ –
УЖЕ СДЕЛАНО ЭТО ,
ТАКО ЕСЬТЕ И БУДЕ – ГОЙ !
ЛЮБОВЬ-БЛАГОДАРНОСТЬ ,
ЛЮБОВЬ-БЛАГОДАРНОСТЬ ,
ЛЮБОВЬ-БЛАГОДАРНОСТЬ !
ГОЙ-РА ! ХАЙ-РА !! ЯР-РА !!!
А-О-У-М ... А-О-У-М ... А-О-У-М ...