Князь Нелепости

Николай Маленький
По мотивам романа  Барбары Картлен «Любовь и колдовство»
  роман
                «Князь Нелепости».
                Глава 1. в наши дни.
Он проснулся от  давившего на него что-то типа горы или небосвода. Он еще не понял с просоння, это-то его и спасло от не бытья.
     Вот это и отделяло его от этих букашек мнивших себя людьми. Он, он то знал. Они так и останутся букашками, ну и пусть мнят  себя людьми.
    Он отличается от них, своими знаниями. Наделивших, его Богами внеземными. Они там, на небесах, не даются им.
    А вот он с ними может общаться  тогда когда они, Боги хотят. Не напрямую он с ними не общается. Но, ему разрешено  обраться  к ним по необходимости. Он к  ним обратился:
     - Боги! Разрешите вас  спросить, кто я?
    И  тут с небес раздался Голос, перекрывший все земные звук:
     - Ты бессмертный, еще не понял, предначертанье твое? Так знай, и больше с такими нелепыми вопросами не обращайся к нам. О! Бессмертный! Ты наделен Силой внеземной! Ты имеешь право повелевать горами, реками, морями не тогда когда ты этого захочешь! А по необходимости этого, или иного, по твоему выбору. Но, этим, ты не должен пользоваться не по своей волей, а по необходимости, спасти того, или иного, необходимому этим людишкам, разрешаемым Нашим хотением, Богам и. Помни об этом. Твое решение, может повлиять на жизнь этих людишек. Да и вообще Вселенной! Помни еще раз. Мы, тебе этим наделяем. И этот  Голос утихая, еще раз напомнил:
                По-м-ни-и!
   На этот раз, он, Размах, как его назвал, поднимая с его невольного ложа Голос, зазвучавший в его теле поднимаясь до той части его тела, которое называется головой. И  тут же, как проснулось его Знание! В голове раздался тысячные вопли:
     - ПППо-мо-ги-и! Князь! Убери с наших правителей из головы Силу уничтожения! Называемое ими вооружение. Это породившее  Силу  уничтожение всего Земного! Пусть оно переродится на Силу земного, - Силу возрождение   здоровья,  продлением жизни, полетам во Всеселунную к тому, что называется знанием Космоса!
О, Князь Нелепости призадумался над разрешением этих вопросов. Они, эти букашки сами не знают, чего они просят. Они, человечки, вначале просят, потом получившие этого, хотя бы чуточку от того, чего он знает. Потом, требуют. Уже история знает об этом. Вначале они просят у своего Бога здоровье. Потом получив его, они требуют невероятного. Чтоб он, Бог, наделил их силой, знаниями. Потом они вопреки, всего, превращают эти знания на уничтожение всего живого. Нет, рано им это получить. Их даже не опомнило, уничтожение порока разврата и  свободы, которую они превратили в разврат, бывший в центре Земли в городах Содома и Гоморры! Превращение женщины в   соляный, каменный столб, эту, земную, главную, как она Боги считали. А Боги никогда не ошибаются. Они могут, позволить себе ошибку, то, что не позволено этим букашкам.
 Так было с первыми цивилизациями, называемыми атлантами, гипербореями, ацтеками, этой последней ближе  им, сегодня живым людишкам, этим букашкам, наделенным самим главном – умом.
    Ведь Боги разрешили, в виде эксперимента существовать передовым по уму государствам, называемыми   Египтом во главе с  с ее республикой - римлянами , Персии во главе с  Тамерланом, а для  того, чтоб опомнились, насылали на них, уже недавно татарами, называемыми ими монголами, гитлеризмом, да вот и коммунистами с их Сталиным, этими порождением зла, отгородившие их людишек хоть часть земного существования – большевиками-коммунистами, отгородившиеся и людишек, от их Богов, чтоб они увидели к чему это может их привести. И чтож осознали? Вроде опомнились, обернулись к Богу, Богам, которых они себе на - придумали, многих Аллахов, Буд, и многих других. Да Бог с вами, пусть они все будут … сынами Единого Бога без имени.  То, что называется для них Бог, есть матрица,  всего существующего во Вселенной, от того они    оживились. Живут благодаря этой Силе. Так от  Силы, силы не требуют.
   Рано, рано им это давать. А вот по чуточку от того, чего они просят, можно им позволить обрести. И посмотреть, во что они превратят это обретение!!!....
 Потом принять меры, не смотря на их вопли. На то он Князь Нелепости. Ибо грош ему цена Князю Нелепости!
    Чтож, решение принято. Только надо подумать, что им дать из того что они просят. А потом посмотреть, во что они превратят  то, что им, дано, будет, они просят передать знание вооружения, все увеличившееся в нелепость. До самоуничтожения! Если б им дать это вооружение уничтожения,  ими же на знание приобретение здравого здоровья. Уничтожив все болезни. И посмотреть,  во что они превратят свою здоровую жизнь?
    А что? Это стоит, хотя бы для себя создать. Нет, подожди. Боги же предупреждали, он не должен им давать, а тем более экспериментировать.
 Подожди, подожди! Ведь не зря они его назвали князем Нелепости, тем более Размахом. Значит, ему разрешено             проводить – нелепости, тем более с размахом. Тем более ему данному от Всевышнего Бога, ошибаться нельзя. Ведь он говорил, через сына предупреждая, как их батько Тарас  своему сыну-изменнику: Я тебя породил, я тебя и убью...
 Сын Божий не убивал их, Он им  дал чувство любви ко всему живому: людишкам, природ, зверям, рыбам. Даже насекомым и птицам.
   Он людям,  ожидавшим его решения, сказал:
    - Вы ходили, вы получили! А я посмотрю, чем это закончиться!
                Глава 2. Где то 2…. Тысячный год, будущего.
Введение.
  Он им  по разрешению Бога Всевышнего, а привыкли звать Богов их, наделив Его Бога, титулом этим.
  Пошев по президентам, главам ведущих государств таких, а земных Китайской Народной Республики, Соединенных Штатов Америки, Российской Федерации, внушив им полезным отказаться от владеющими ими     нынешнего вооружения уничтожения, самим себя. Они созвали Всемирную ассамблею по делам вооружения и с предложением уничтожить вооружение уничтожения.
   В связи с первые  обративших трех ведущих государств, все остальные, имея эти вооружения и те, кто ничего из владеющих ими, присоединились к этим.
   А Россия вышла с предложением эти средства, употребить на           здоровье, лечения и способы продления их жизни на уровне Вселенной.
   Предложения приняли на Ура! Князь, узнав об этом первым, будучи в рядах членов ансамблеи от  Всемирных Богов. И  приняли предложение России, все средства, перевести на работу ученых, решавших     ранее все те, вопросы, которые были у землян. Поэтому при выполнение этих вопросов, средства т. е. деньги, в любой валюте,  сами по себе отпали. Осталось только                древние    расчеты: Ты мне, я тебе. Что оказалось очень прекрасные расчеты. Оправдавшие  себя, до введение ставших богатыми отдельными элементами  среди людишек, этих букашек.  История движется по спирали: То, что было ранее, стало сегодняшним. Ученые бывшими передовыми в технологии – Китай, США и Россия, объединившись своими учеными умами. К чему прятаться друг то, от друга своими выработками в области техники, знаниями о продлении жизни на века,   питанием, одеждой и прочее и прочее. В этом они объединились. На этом они сработали - межзвездный первый корабль и первым звездным спутником по предложению ученых Америки, предложивших посетить Луну, ближайший спутник Земли. Решив проверить гипотезу землян, что Луна – дитя космической катастрофы.
Продолжение следует.