Апофеоз Начала. С дополнением

Борис Колосов-Гастев
Апофеоз светопредставления в виде самой мощной апокалипсической волны ОБЯЗАТЕЛЬНО состоится - и он, конечно же, будет "рукотворным", инициированным из Центров Рептилоидной Власти иллюминатов - но не в следующем году, а гораздо позже. В Библии сказано, что всемирный катаклизм постигнет Землю совершенно неожиданно - тогда, когда на планете наступит "мир и безопасность", другими словами - когда люди не будут ожидать никаких серьёзных катастроф.

Хочу добавить, что события последних дней указывают на очень важный аспект в БУКВАЛЬНОМ исполнении "Откровения Св.Иоанна". Не присутствует ли коррекция в реализации пророческой схемы? Если она имеет место - то, без всякого сомнения, эта "коррекция" также инспирирована Богом по Космическому закону "исключения из правил" - по тому же Вселенскому Закону, в соответствии с которым Христос был распят на Кресте, вошёл в ад - и, победив сам источник Зла и его квинтъэссенцию, спас всё Живое от воздаяния за грехи и преступления против самих себя ("за поедание себе подобных")... Я всё же надеюсь, что - идя навстречу людям, которые рискуя своей жизнью и свободой, самоотверженно борются с захлестнувшей планету чудовищной апокалипсической волной - Бог счёл нужным ОТОДВИНУТЬ реализацию собственных планов на Спасение человечества по запланированной Им хронологической шкале. Бог может ВСЁ, в том числе и откорректировать собственные планы на два-три года, частично видоизменив программу. Мне бы очень хотелось так думать, хоть я и не уверен в этом.