Конвой Свободы 2022. 02. 04

Галина Ларина
Конвой свободы. Взоры людей со всей планеты сейчас обращены в сторону Канады, где началось движение тракеров под названием "Конвой Свободы" - начало мировой революции против коронабесия, а заодно против властей, которые его продвигают. Самые жёсткие фашистски режимы - в Канаде и Австралии. Канадцы спокойный, законопослушный народ. Но именно  там были перейдены те грани растаптывания человеческого достоинства, после которых невозможно стало терпеть. Например, для дальнобойщиков, пересекающих границу, был введён карантин две недели - независимо от наличия тестов и зелёных паспортов. К тем запретам и ограничениям, которые уже были, власти готовились ввести ещё и штрафование непривитых граждан, а следующая ступень, как ожидалось - объявление их преступниками и заключение в лагеря. Ну а в Австралии такие лагеря уже действуют.

Власти разбежались как тараканы, забились по щелям, но разговаривать с народом не собираются, как и отменять ограничения, но и с постов своих уходить не собираются. Однако и дальнобойщики - крепкие ребята - намерены стоять, пока не добьются своих требований. Кто следит за этим движением - как они перемещались по стране, занимали столицу и обкладывали парламент - тем нет надобности рассказывать эту новейшую историю. А я хочу заостриться на нескольких пунктах, а именно.

---
Полноё замалчивание этих событий в официальных СМИ всех стран. Наши только и долдонят про Украину, да что по этому поводу сказала Псаки, как поднялась бровь у ВВП или опустилась у Блинкина. Аналогично и СМИ других стран - только об этом. А революции в Канаде как бы и вовсе нет.

Так что приходится полагаться на свежие новости "с полей" от блогеров и самих участников Конвоя. Но это и хорошо, потому что информации в интернете много, из первых уст. И мы сами воочию можем наблюдать, как всё происходит на самом деле.

---
Игнорирование властями. В частности, в Канаде премьер Трюдо сбежал в бункер, рассосалось и правительство. И никто из власть предержащих не собирается вступать в переговоры с протестантами.

Это напоминает ситуацию в Хабаровске: Весь город ходил колоннами мимо администрации ежедневно в течение долгого времени. Но власти их просто игнорировали. И чего народ добился? Да ничего! Не сработало! Тоже и в Белоруссии, когда протестантки ходили в белых платюшках, в веночках и с цветочками. Или у нас на Пушкинской площади с кормлением голубей. С нынешними властями это не катит.

Другое дело - тракеры Канады. Во-первых, у них машины высотой с двухэтажный дом. Их даже на танке не переедешь. И это не просто гуляющие дамочки, которые пришли-ушли - никто не заметил. А это - серьёзный сектор экономики, с которым плотно повязаны все другие производства. То есть бойкот грузоперевозок, что сейчас происходит - это сбой поставок для всех других отраслей экономики, и просто так это проигнорировать не получится. Даже если официальные СМИ будут замалчивать, а власти не замечать.

---
Всенародная поддержка граждан. На всём пути колонну приветствовали толпы горожан вдоль дорог. Водителям предоставляли горячую еду, ночлег с душем и удобствами. Люди готовили и приносили еду в пакетах, украшенных смайликами и сердечками, придорожные кафе бесплатно угощали горячим кофе. Фонд в помощь протестующим за короткое время собрал миллионы долларов от людей из всех стран. Сейчас это порядка 10 миллионов долларов, и эта сумма быстро растёт. Этих денег будет достаточно на долгое противостояние, к чему всё клонится.

Не обошлось и без уродов. Например, крупный торговый центр на площади перед парламентом предпочёл закрыться. К ним ночью, видите ли, зашли погреться подмёрзшие демонстранты, и они не надевали масок - а это нарушение правил. Ну что же, отстойная часть общества есть всегда - это как раз те довольно крупные торговцы, кто повязан с правительством. Что тут можно сказать? Закрылись? Терпите убытки? Ну и чёрт с вами! Что касается более мелких предприятий питания и гостиничного сектора, то они расцвели пышным цветом - у них никогда не наблюдалось такого всплеска активности и доходов соответственно.

---
Широкий резонанс в других странах. Конечно, в первую очередь - в самых затравленных. В Австралии, например, большегрузы подошли к Канберре и стали там лагерем. Власти изголялись - как бы им это запретить. Но не вышло: место для размещения предоставили им аборигены Австралии, кому принадлежит это земля. Тогда власти попытались обложить штрафами якобы за незаконную автостоянку, сунулись на территорию аборигенов - и получили по мордасам. Ну, кто это был? Подлые каратели полицаи, прихвостни фашистского режима. Они не понимают, что скоро, очень скоро всё это закончится и что именно им в первую очередь придётся украшать собою придорожные столбы.

Готовятся к походу на Вашингтон и тракеры США. Их представители в количестве более 10 тысяч присоединились к канадской колонне, поскольку на тот момент они оказались там. Но на самой территории США, где объём грузоперевозок неизмеримо больше, дальнобойщики готовятся к активному наступлению, они уже двинулись к столице.

Самоорганизовались дальнобойщики Западной Европы, которая и сама по себе давно уже кипит. Они намереваются в начале февраля двинуть свои колонны в сторону Брюсселя - официального центра ЕС - и присоединиться к протестам против коронабесия с полной отменой запретов, ограничений, сегрегации, введения зелёных паспортов и прочей цифровизации и чипирования.

Есть сведения о подготовке антиковидных выступлений в Прибалтике, Северной и Восточной Европе, странах арабского мира и в Южной Америке. В настоящее время известно порядка трёх десятков самоорганизованных Конвоях Свободы в разных странах мира. К движению тракеров подсоединяются протестные колонны фермеров со своими тракторами и комбайнами - как в Америке, так и в Европе. А я вам скажу - объехать на дороге хотя бы один уборочный комбайн - большая проблема. А их сотни, если не тысячи. Следом к активному протесту подсоединяются ремесленники.

Откликнулись российские дальнобойщики, коих армия - необозрима и у которых есть своя профессиональная самоорганизация. Она уже пыталась действовать против "Платона" - но безуспешно. С федералами бороться трудно. Теперь они очень внимательно наблюдают за происходящим в Канаде, приобретая необходимый опыт действенных акций в допустимых правовых рамках. Ну а вне рамок - тут никому учиться не надо )

Но следует заметить, что акции российских дальнобойщиков на местах как раз могут быть эффективными. Это потому, что принятие запретов и ограничений возложено на региональные власти. То есть тракерам нет надобности штурмовать Москву, а вот разобраться на местах с особо взбесившимися князьками они вполне смогут. А если акции пройдут одновременно по всей России, то у фашиствующей власти не будет сил прикрыть все выступления на обширных российских территориях. Армия карателей-шакалов велика, но недостаточна против армии трудяг на колёсах.

---
Протест Конвоя Свободы поддерживают довольно влиятельные персоны: тот же Илон Маск, Трамп и другие представители республиканской партии. Власти республиканских штатов типа Флориды (Рон ДеСантис) давно уже запретили у себя нелепые ковидные требования. Например, на вопрос руководителя к работнику, привился ли тот - руководителю грозит штраф 500 долларов. А за требование обязательно привиться - штраф 5 тысяч долларов.

Некоторые штаты Канады также на местах заявляют о смягчении и отмене ограничений. Началось это со штата Саскачеван, который и до того был известен своими сепаратистскими настроениями, но теперь один за другим присоединяются и другие штаты - противники федералов во главе с Трюдо.

---
Итак, на данный момент можно отметить, что глобалисты в лице первых лиц государств и центральных СМИ держат мёртвую хватку и демонстрируют непоколебимость устоев того фашистского уклада, который они внедрили в своих странах. Их сила держится на подлых карателях.

Кстати, что касается подлых карателей. Как раз в Канаде они ведут себя крайне корректно. Правительство давит на них, требует очистить город от машин, разблокировать трассы. Однако в публичном выступлении глава полиции Оттавы отметил, что полиция не может выполнить эту задачу. Стало известно, что некий наряд полиции явился к тракистам якобы от правительства и объявил о предупреждении: либо тракисты уедут сами, либо будет силовое решение, эвакуация и арест машин. На что тракисты ответили: "А попробуйте!"

Полицейским также предложили присоединиться к протестующим, но те в ответ сказали, что их задачей было передать это послание, и у них, мол, такая работа, извините. Тем не менее, часть защитников правопорядка реально переходит на сторону протестующих. Известно, например, что офицер из отряда снайперов ныне возглавил службу безопасности Конвоя, дабы защитить его руководителей, проследить за порядком и против внедрения провокаторов.

Для того, чтобы как-то убрать машины и разблокировать трассы, в том числе на пограничных пунктах, власти обратились к компаниям, которые занимаются эвакуацией. Но те отказались выполнять распоряжение властей, они поддерживают дальнобойщиков. Трюдо сунулся было к армии, чтобы те разогнали протестующих. Но и тут для него был облом. Армия отказалась выступать в качестве полицейских.

Рабочий класс в лице дальнобойщиков, фермеров и простых граждан, поддерживающих Конвой, не собирается сдаваться, а наоборот наращивает силы, численность и распространяется по всем странам и континентам. Глядя с надеждой на стойкий дух этого противоборства с режимом, всё больше людей просыпается, поднимает голову и встаёт на борьбу с этим дьяволизмом, который нам навязывают силой. Принимают участие кто как может. Я, например, занимаюсь распространением информации.

Протестное движение пока что протекает в рамках допустимых юридических норм - это очень не нравится власть имущим, поскольку связывает им руки. Иначе они бы с радостью объявили движение террористическим и употребили бы против него профессиональные войсковые части, жестоко подавляя протестующих.

Поэтому они вбрасывают фейковую информацию об агрессивном поведении участников Конвоя. О шуме, который те производят и мешают горожанам. О грязи, которую они якобы разводят (хотя протестанты тщательно убирают отходы в местах своего размещения).
Раздувают единичные противоправные случаи (как с осквернением двух памятников в Оттаве), которые совершила экзальтированная публика - но участниками Конвоя всё это было устранено.
Подло мешают продвижению техники по дорогам, усыпая их шипами, закрывая трассы якобы на ремонт. Но тяжёлая сельхозтехника спокойно объезжает эти препятствия по обочине и двигается в заданном направлении. Полиция этому не противодействует. Она всё понимает и действует для видимости, спустя рукава.

---
Однако трудно было бы представить, что правящие режимы вот так просто сдадут свои позиции - ведь эти фашистские уклады стоят во главе угла их Нового Мирового Порядка.

И тем не менее мы видим, что есть реальные подвижки, маленькие победы. Например, на границе Канады и США тракеры заблокировали переезды и тем вынудили таможенные службы пойти на уступки в карантинных мерах. Часть траков и сейчас там находится и контролирует пограничные посты с той целью, чтобы тут же их перекрыть, если власти ужесточат ковидные требования.

Но главное - революция началась Она набирает силы, она крепнет и распространяется, приобретая планетарный масштаб. Глобальным элитам придётся умерить свои амбиции и пересмотреть свои планы по превращению всего человечества в подчинённое им рабское стадо. Народ заставит их сделать это.