О циклах в Мироздании

Ольга Лазарева 55
На Земле было несколько Цивилизаций, потому что человечество развивается циклично. Каждая из этих Цивилизаций была в свое время уничтожена, а Земля после этого очищалась. Когда ее вибрации приходили в норму, человечество снова воплощалось на Земле. Сейчас мы подходим к концу следующего цикла.

Все процессы на Земле фрактально-подобны и циклы тоже. Подобие циклов мы наблюдаем в природе и жизни всего живого - времена года, дни недели, жизнь растений, животных и людей. Так цветок из семени растет, потом расцветает, потом умирает. Так дерево каждую осень сбрасывает свои листья и весной снова покрывается зеленью. Так люди в конце цикла сами себя уничтожали благодаря своему выбору. Пока было только так! Хотя Всевышний хотел, чтобы было иначе.

В этот раз "темные силы" еще более  агрессивны и амбициозны, а люди теряют контроль. Технологии темных сил развиваются, а люди все более искушаемы. Темные бесконечно могут качать энергию людей на Земле. Если это не прекратить, это может длиться очень долго, а этого конечно же не может допустить Бог и поэтому очередной цикл всегда заканчивается.

Выбор людям Дан Свыше. Так рыбак в "Сказке о рыбаке и рыбке" А.С.Пушкина ловит рыбку и у него начинаются проблемы из-за того, что выбор его был не тот. В итоге он и старуха опять у разбитого корыта и все начинается сначала. Это и есть цикл. "Сказка быль, да в ней намек, добрым молодцам урок!"

Мы тоже поймали золотую рыбку в виде жизни на Земле как шанс этим воспользоваться, но сейчас выбор людей - технократическое развитие. Мы пока еще в этом смысле не достаточно развиты, чтобы этот мир людей на Земле перестал существовать из-за этого.

Дух Бога силен на Земле, но люди в своем подавляющем большинстве все еще "ловят рыбку в мутной воде". Они чаще ходят по кругу неудач, чем развиваются. Удача в данном случае не измеряется деньгами, хотя это хороший навык - зарабатывать деньги, если их зарабатывать не паразитируя. Деньги в свою очередь могут служить как добру, так и злу. А так как люди еще и агрессивны, то могут сами себя уничтожить с помощью своих же денег, а Всевышний просто ждет, когда они сами себя уничтожат. Другого уже не дано.

Для повтора. Бог это Всевышний наш Отец. У Него много имен на Земле, но Он Один и мы Едины в Нем! Мы существуем в Нем и мы частицы Его Духа. Земля это Его планета и только по сценарию Всевышнего здесь все происходит. При этом выбор людей никто не отбирает, таков Закон. Космос же очень жесток, там нет свободы выбора, как на Земле. Бог всех простил заранее, но не знание не освобождает от ответственности! https://rufsemyonova.blogspot.com/2022/02/blog-post.html