Байдены и Украина

Вадим Зинчук
"Издание The New York Times подало иск против Госдепартамента США из-за скандального дела, связанного с деятельностью сына президента Джо Байдена Хантера на Украине.

NYT уже более полугода ждёт от ведомства ответа на запрос: газета потребовала передать ей электронные письма за период с 2015 по 2019 годы с упоминаниями о Хантере Байдене.

Как пишет Business Insider, юристы The New York Times сообщают, что Госдеп не спешит с предоставлением изданию электронных писем, которые запросили в соответствии с законом о свободе информации ещё в июне 2021 года.

Издание намерено выяснить, не использовались ли в случае с Хантером Байденом госресурсы в частных бизнес-интересах и не были ли нарушены требования о регистрации представителей в качестве иностранных агентов.

Речь идёт о многолетней скандальной истории, в центре которой оказался не только сам Хантер, но и его отец Джо Байден. Их обвиняют в незаконном лоббировании интересов иностранных лиц, и связано это дело с Украиной, а именно с работой Хантера после Майдана в частной украинской компании «Бурисма».

Журналисты установили, что в этой фирме, которая была близка к министру времён Януковича Николаю Злочевскому, сын Байдена в месяц получал 50 тыс. долларов.

При этом Злочевский после Майдана подвергался уголовному преследованию, от которого, считают американские журналисты, ему помогал защититься именно Хантер Байден путём незаконного лоббирования интересов".
Из материалов "Русской весны".

А теперь давайте задумаемся на секунду,что это за наибеднейшая страна Европы Украина,в которой на работу принимают сына вице-президента США с окладом 50 тысяч долларов в месяц!!!!Украинцы,бедные мои украинцы,как много вы ещё не знаете о своей стране!Страна Украина не бедная и никогда бедной не была,беден лишь ее народ,поскольку ему перепадают лишь крошки упавшие с панских столов.Не зря первое,что сделала собравшаяся на Майдане публика,так снесла памятник вождю мирового пролетариата Владимиру Ильичу Ленину,который выступал против засилья капиталистов и буржуев.А потом ,придя к власти,запретили идеи социализма,запретили компартию и советскую символику.Украина окуналась с головой в пучину неравенства и эксплуатации меньшинством большинства,прикрываясь идеями украинского национализма.Наименее образованная часть украинского общества до сих пор полагает,что лучше кормить червей в земле и выполнять прихоти США,чем жить в дружбе  с братским народом России.Некоторые невменяемые,наслушавшись клоунов из зомбоящика,  готовы умирать "за Украину" земля которой,вопреки Конституции страны,стала объектом купли иностранными компаниями и местными буржуями-олигархами.

Made in Ukraine

Мы молчим задыхаясь от крика,
В  этой  лживой и страшной стране.
Наша жизнь ничего не стоит,
Наши дети  сидят на игле.
Мы рабы, которых продали ,
На галеры чужих идей,
Кандалами сковали мысли,
Убивают наших детей.
Мы молчим задыхаясь от крика,
Открывая  безмолвно рты,
А нас режут пилой  под корень,
Штабелями  кладут в гробы.
Мы народ, который предали,
Завязали  тряпкой глаза,
Истоптали душу ногами,
И привели  в никуда.