Всё в этом мире неслучайно

Финн Заливов
Всё в этом мире неслучайно

В ночь на четвертое февраля (на мове – лютий), в аккурат перед открытием Пекинской Зимней Олимпиады, где Китай и РФ сольются в экстазе, в лице их лидеров, и выступят с историческим совместным заявлением, ко мне пришла оригинальная мысль по поводу наших соседей по планете – бедных хохлов. Я вспомнил её за завтраком и решил зафиксировать в преддверии открытия олимпиады, дабы она не пропала, а дополнила картину текущего исторического момента в отношениях с нашими «любимыми», зловредными и сошедшими с катух соседями.
Эта мысль имеет и заголовок, и он звучит так: «Всё в этом мире неслучайно, мои Дорогие».

Ежели раскрыть глубокий смысл заголовка этой мысли, то я Вам честно заявляю, что всё в этом мире закономерно и причинно следственные связи между явлениями природы еще никто не отменял. А о том, что сейчас происходит в наших международных отношениях с Хохляндией, лично я знал уже давно, еще в прошлом веке, т.е. догадывался, что так всё и будет.
А потомушта ещё тогда понял, жизнь в человеческом общежитии на нашей планете определяется не столько законами экономического развития, торговли и воровства в тех или иных нациях и национальностях, сколько взаимодействием, присущих только им, их национальных ментальностей.

Что такое национальная ментальность объяснять вовсе не надо. Каждый живший и живущий в нашем человеческом общежитии человек хранит в своем сознании некие собирательные образы: еврея, поляка, немца, русского, араба, китайца, англосакса (американского и британского), японца, негра, индуса, индейца и т.д.
Эти образы хранят в себе огромные массивы информации об истории, культуре, географии … этих национальностей и народов. Конечно, в зависимости от своего уровня развития и культуры хранителя этих образов. Это своего рода досье с биографиями, психологическими (и физиологическими), генетическими, микробиотными ... портретами национальностей и народов, соседей по планете.

Называйте это, как Вам угодно; социальный дарвинизм, социальная психология, но, ни один мыслящий человек не станет утверждать, что в его сознании отсутствует это досье национальных ментальностей, и он не пользуется им для объяснений тех или иных исторических  и текущих событий в мире и в войнах.      

Досье национальных ментальностей на протяжении жизни человека постоянно пополняется новыми данными, деталями, нюансами и подвергается оценки его внутреннего  «следователя», но свою национальную ментальность он ставит выше всех остальных, и всегда оправдывает.

Что касаемо хохлятской национальной ментальности, то она в моем личном досье оценивается весьма низко, и это результат многолетнего опыта общений с «яркими» представителями этой славянской народности, которые в большинстве случаев оканчивались предательством и почти враждебными отношениями. Поэтому, оценивая всё то, что происходит теперь с Украиной, я считаю закономерным, а не случайным.

Однако, следует сказать в заключении, что рейтинг наглосаксонской национальной ментальности в моем досье имеет самую низкую оценку, какую только можно себе представить. Именно она в моем сознании олицетворяет беспрецедентную подлость и абсолютное зло, потому что обладатели этих своих ментальностей ведут неразумных хохлов, и не только их, на закланье. У них огромный "опыт" в этой преступной деятельности.