20. 24. Пушкин Штаб Западни в те мрачные пред казн

Поль Чтецкий
Не верите, что Пушкин пал жертвой Заговора
Я тоже. Неверующий
Но истина системы фактов сильнее всякого царя и попа

Посаженными на свадьбе Жоржа Шарля  д-Антеса (ЖШД) и Екатерины Гончаровой (Ручки от Метлы (РотМ)  были:
 - со стороны РотМ - упругие супруги графского достоинства  Строгановы,
- со стороны ЖШД - жена австрийского министра русских инодел графа Нессельроде ...
А?  Каково это каково! Что еще надо, чтоб вычислить гл. действ. лиц Заговора и держателей забора и копателей ям Западни после ноябрьских событий во все и на все дни...!?

Строгановы и Нессельроде … На свадьбе 10 января (!)  они были в посаженных … Т.е. штаб ритуальной казни сформирован и показан публично. Пир во время чумы Заговора.

Что удивляет: Романовы не догадывались о том (корень слова – гад), что пасквильный Диплом дело рук АСП и его последняя игра с Заказчиком Западни и Убийством!? Это вряд ли - они называли героев австрийского двора с конспирологической лишь целью = им надо было спрятать Заказчика и грех Дома Романовых ... очередной...

И еще герои Западни:
- со стороны посла Г-на присутствовали кн. и кн-я ди Бутера... это что за нумера?
- шаферами же были недалекие Ал-др и Вл-р Карамзины.... вот орава...

Помним о героях стройки Западни: дома Карамзиных и Вяземских были среди первых, где были гнезда заговора, посты ям Западни и рупоры злобной изматывающей клеветы ... Жоржа с НН там обожали в обожении... в АСП же видели безумие впавшего в экзистенциальный кризис обезьяно-тигра.

Очень примечательны отличия двух дуэльный историй:

I - в ноябре активный гей-Геккерн мечется среди друзей и близких АСП, стараясь любыми способами уладить конфликт, снижая все риски публичного позора ... он ни разу не обратился в штаб Западни!  Не знал о них?  Не получил Приказа?

II - он идет на  личное унизительное вымаливание у АСП отсрочки стрельб и даже женит д_Антеса на бедной уже оскандалившейся развратом РотМ  ... хотя ведь уже была готова помолвка Жоржа с богатой Мэри Барятинской... Ох как Мэри возненавидела дом Пушкиных!

III - а уже чрез два месяца при первой провокации ярости АСП  активный в гей-позиции Геккерн сразу бежит только к нач.штаба Заговора обер-камергеру графу Строганову Г.А., у которого  и получает приказ и все инструкции Убийства. Безотлагательного.

IV - Значит за 2 месяца:
а) Заказчик получил доказательства готовности АСП опубликовать компромат и его неуправляемости = доки событий высокого лично для Ник1 риска....
б) Заказчик принял решение на убийство
в) Заказчик дал указания нач. штабу привести Решение в наискорейшее исполнение
г) Штаб во главе со Строгановым разработал простое средство провокации АСП   ...
д) Штаб подготовил тщательный план "дуэльной январской истории" и исполнителей убийства ...
е) Действующие лица последнего акта пьесы приведены в движение…
*****

Версия:
на аудиенции АСП доказал Нику1:

1) есть убедительный документальный компромат на нелегитимного царя и, в частности, причину казни декабристов  и усиление полицейского режима в стране
2) необходимость вмешательство правительства в действия д-Антеса и дать возможность вывезти семью в деревню ...  за границей...
3) целенаправленность и спланированность  инспирированных Заказчиком действий гей-Геккернов
4) твердая  намеренность АСП сделать скандал с Венским двором публичным  = т.е. довести Дело до крайности во всех отношениях! И стать свободным – да хоть и в Сибири.

Какие доказательства были у АСП на тот момент в отношении роли Геккернов ...
Версия:
он сличил пасквиль-Диплом, написанный на затертом венском стуле и залитый венским кофе, с задиристым письмом ЖШД (в котором  тот требовал особого отзыва Пушкиным вызова на дуэль без упоминания сватовства на РотМ)  = заговорщики даже не удосужились сменить бумагу!  Не туа


***

merci beaucoup por votre attention