Про Лондон и санкции

Александр Тирес
;;;;;;;;;;Выбирая Лондон в качестве убежища для себя и капиталов, люди расписываются в своей терминальной дебильности, имхо...
Хотя, не ИМХО, это верно, как и то, что ВСЯ Россия будет бурно аплодировать Британским законодателям, и возмущенных воплей нескольких тысяч потерпевших будет не услышать за этими аплодисментами... 
А если англичане это сделают, то Боря Джонсонов будет достоин награды Герой России... Ибо наконец-то у  Чичваркина отберут винный магазин... Хотя магазин и так убыточен, и может  прогореть в любое время, как и все остальные бизнесы, которые Чичваркин пытался мутить после побега из России. Семечками перед Биг Беном пусть торгует...
А если серьёзно, то жалеть российских "олигархов" , разумеется, не надо. А вот конфисковать собственность и активы британских бизнесменов и корпораций на территории России (в ответ) - очень даже придется. Бюджет пополнится, в качестве компенсации той поддержки "эффективных собственников", все ещё сосущих из страны ресурсы, и выводящих деньги за рубеж. Можно сказать, часть украденного из России вернем, альтернативным путем...
Правда, определённые  проблемы возникнут, когда под видом активов "олигархов" могут арестовываться государственные активы России за рубежом. Но, это ещё больше навредит репутации Лондона как воровской столицы и приведет к массовому выводу капиталов (далеко не только и не столько российского происхождения), ибо Великобритания очень много зарабатывает на том, чтобы туда можно сбежать и легализовать наворованное...  Слишком много...
#мнение @ShlyamburPutina
https://t.me/ShlyamburPutina/5824
01.02. 22