Розовая пантера

Галим Фарзтдинов
Розовая пантера

Был июльский вечер, ночь уже, где две пары радовались всему.
Летний ресторан ночной.
Собрались в общем, сидели культурно и важно в беседе, у меня был день рождения.
А тут бабахнуло от оркестра приглашение, это тебе не музыка в машине или комнате, но мощь и радость оркестра. Я прекрасно знал музыку розовая пантера = сухая и напряженная, а это было абсолютно другое и темп медленнее и музыка плавнее мошь оркестра.
Никто не вышел танцевать.
Женщины сами рот разинули и забыли что нужно мужьям закрыть глаза, да не то было, все любовались.  Вышла дама танцевать одна под музыку розовая пантера и начала танцевать, и танцевала, оркестр осторожно стал играть, но мощно, поддерживая ее, заиграл как то по другому, а дама танцевала женственно, как пантера. Даже замерли от красоты женственности . Моя жена  стали двигаться, так же.
- а что расселись то , иди и танцуй жене сказал и Неле, Слава, отпусти , Неля, она же танцует сидя , как? Наши дамы , они сказали - мы все испортим все.
Потом, конечно пары  потанцевали.
А потом зачем то опять бабахнуло и заиграла розовая пантера. Дама вышла танцевать снова одна и танцевала да так, что все замерли опять ...