Балет на граблях

Валентина Ерошкина
О, Боги. Никогда такого не было - и вот опять, или  Балет на граблях

Хроника любви такова: Настюха опять полюбила.. на сей раз банщика, полюбила навсегда, по традиции свозила на Мальдивы. Но потом козни недоброжелателей их разлучили. Но Настюха будет любить его ВЕЧНО.

Фигура вторая. Трагическая. Это ее пост в Инстаграм. Какой надрыв. Какой слог. Читала и прослезилась... от смеха. Про свет в отношениях и духовную верность. И еще... меня терзает, где у насюхи душа..Фото великой скорби прилагается. Фото - это ее искарябанные до крови голени. Может, опять через сугробы ползала к елке, чтобы излить свою печаль. А елка отбивалась. Может, шпагатом фирменным замахнулась, а бедный очередной бахтияр отбивался.

Прочитала я сей текст, но до конца не осилила. И филфак не помог. Больно заковыписто. Что значит "светилась от счастья"? Может, искрились белочки в глазах.

Наська полюбила мужчину, полюбила его сына, Какой конфуз, чуть не стала его матерью. А как же будущие женихи? Им же тоже понадобится влюбленность Насти. Охранник и банщик  уже отметились. Штукатура перехватила другая дама , известная в узких кругах. Для Прошки она еще молода. Кто знает, какие будут вакансии на комиссарское тело?

Ждем продолжения Мерлезонского балета. Всей страной из пучины депрессии с Малаховым вытаскивать будем.

Запасусь попкормом...