Рабочие моменты из сеансов

Светлана Канаева
Надоело мне щадить " неокрепшие сознания ". Всё равно, кто то напишет гадости
в " личку ".
Пишу без прикрас, как оно есть.
" Таки я не золотой червонец, шоб всем нравиться..."
( эх, хорошо кто то сказал ! )

И так - ситуация на нашей игровой платформе " аховая ".
Эксперимент " человеки " вышел из под контроля давно. И дал такой выхлоп,что отразилось на мирах других частотных диапазонов.
ЛюДу - название цивилизации
 ( в названиях цивилизаций зашифрованы задачи для оной ).
Лю - Любовь. Научиться любить несмотря ни на что.
Ду - Дуальность. Постижение в сравнении и возвращение в состояние баланса на выходе.

По сему, основной урок - Принятие
( себя, окружающих, чужой непохожести и т. д . )
И пока мы его не пройдём - будем переходить не в пятимерное пространство, коим грезят непосвящённые, а в реальность под рабочим названием - " страна невыученных уроков ". Нас снова и снова будут тестировать на человечность.

Большая Реальность существует. И хватит уже всё это замалчивать. Ладно человеки, но Мастера, пришедшие для исправления разного рода косяков, тоже не озвучивают болезненных моментов. Ведь очень многие из нас, как раз таки, этот эксперимент и начинали.
Свои косячки разгребаем, мои хорошие, свои. И валить собственные недоработки на теневое правительство и иные цивилизации - ну уже " деццкий сад ", чесслово.

Пишу для тех, кто готов к восприятию :
Давайте не будем впадать в детство ( или маразм ),уводя человеков всё дальше от Истины. Разрешение на открытие " тайной завесы " было получено уже несколько десятилетий назад. Замалчивая, мы " причиняем добро ", мешая тем самым развитию и трансформации. Знаю, что не всем это нужно. Но кому не нужно - того и не зацепит.

Что такое Мастер в воплощении :
Это постоянная работа " за гранью " с последующей проекцией в 3Д. Ведь всё Творение начинается ТАМ, и только потом материализуется, а не наоборот.

Почему после сеансов происходят изменения в жизни ?
Потому что работала не Роль - Личина - Личность, а Истинная Суть.
И только потом, из проработанного сценария ТАМ, с помощью вспомогательного инструмента - экзокостюма - тела, уже здесь мы складываем паззлы.
Там, за гранью, даже один человек может повлиять на изменения событий в мире.
Всё отдаётся во всём.

Был у меня " в работе ", совсем молоденький мальчишечка. Как выяснилось позже - Демиург в воплощении. Он видимо и пришёл в эту жизнь ради этой работы.
Мы сеанс планировали для разбора каких то его личных вопросов, но Силы в процессе сеанса, внесли свои коррективы...

Парнишку " вынесло " на вершину горы и началась практика внутреннего баланса, с последующей проекцией во вне.
Красивая, сильная, искрящаяся Суть ! Истинная Суть воплощённого Мастера !
В то время намечался военный конфликт в одной из стран...

А внизу, у подножия горного массива, копошатся человечки. Идёт торговля на рынке.
Кто то ругается, кто то что то делит, кто то чем то недоволен. Всё как всегда - суетятся, ждут " светлого будущего ", планируют завтрашний день...
И никому невдомёк, что в этот самый момент, высоко - высоко, на вершине древней горы, молодой мальчишка - Демиург держит пространство. Выравнивая Баланс, ради того, чтобы у них наступило это самое " завтра "...