смотря как посмотреть

Каста
-как он отпустил тебя?
- кто???
- Стас.
Ее прошибает холодный пот, откуда он знает, что она занималась со Стасом? Ах, да, точно, клип! Он увидел в инстаграмме клип! Ох уж эти танцоры, все друг-друга знают. Но вопрос, действительно, застал ее врасплох.
- ну… он больше по брейку, а мне нужен хип-хоп…
- Он прекрасно танцует хип-хоп!
Она молчит…
- Ладно, просто таких учеников , как ты не отпускают, ты не видишь, с чем приходится работать. А ты чувствуешь музыку, у тебя все получается и еще ты отрабатываешь дома, таких учеников мало.
Они продолжают занятие, все хорошо, все ровно, все танцевально. Но… ей не хочется покорения  высот, ей не хочется стремиться к невозможному, все просто ровно.
Оказывается, ее новый тренер устраивает танцевальные квартирники, а ей так хотелось побывать на этих танцевальных закрытых мероприятиях… со Стасом. Но пригласил другой. Она пойдет, конечно и обязательно.
Выходит с занятия, садиться в машину, включает «вечер пятницы», который стоит на репите уже третий день, берет сигарету…
- А ведь твои мечты сбываются, смотри, ты хотела пройтись со Стасом по барам на Рубинштейна? Ты прошлась! Было весело, здорово и бонусом еще поцелуй. Ты хотела попасть на закрытые танцевальные мероприятия? Считай, билет в кармане. А еще… ты каждый день просишь о том, чтобы он хоть что-то написал, но… нет!

Она сделала сальто, не удачно, не послушав тренера, плохая группировка, коленом в глаз, жуткая боль, распухшая щека, новая сториз в инстаграмм: сальто сделано, фингалу быть.

Через некоторое время, Стас : Таня, аккуратнее, сальто - это довольно сложная и травмоопасная штука!

Смех, слезы, трясущиеся руки, это не конец! Она знала! И их переписка понеслась…