Денежный эквивалент московитской онкологии

Борис Колосов-Гастев
Цитирую.

Андрей Пионтковский
@apiontkovsky
Вероятность возможного наступления 1812 года росчерком пера - декретом об отмене крепостного права в России. Конгресс США может ожидать 2 мировую войну, приняв всего один закон - об аресте «русского триллиона» и вернув его законному владельцу - русскому народу.

Мой вывод.

Героическому русскому народу? Победителю во всех войнах с импотентами? Спятившим представителям Чингиз-хана и кровавым потомкам Золотой Орды? Законным владельцам "шила от мыла" тюркско-печенегских реализаторов людоедских идей Ленина, Сталина, Мао Цзе Дуна и Пол Пота? Смешно... Арест счетов бандитов и воров 3-его Интернационала из бывшего Советского Союза КРАЙНЕ необходим, и массовая депортация этих разжиревших мульти-миллиардеров вместе с их семьями - скупившими половину Лондона, половину Ривьеры, половину Флориды и половину островов Тихого и Атлантического океанов - в лепрозории Центральной Африки или на "закрытые курорты" Сев.Кореи - тоже необходим. В противном случае Западу наступит полный песец - и очень скоро, поскольку Третий Интернационал бандитско-большевистской власти неотвратимо побеждает во всём цивилизованном мире, уверенно диктует свои условия и наступает по всем фронтам. Ведь заражённому ура-параноидальными синдромами сталинизма, ленинизма, марксизма, дарвинизма, "чикатилизма", "билл-гейтовизма" и ядовитого винегрета из рабских рефлексов "Стокгольмских синдромов" - евгенически "отретушированному" быдлу Шариковых из бывшего СССР - никакие триллионы не принадлежат, а принадлежат этой уродливой формации непонятных существ с лишней 37-ой раковой хромосомой - лишь шнурки от моих портянок, уши от спятившего осла, рыбья чешуя от "золотой рыбки" из сказки Пушкина, китовые усы "дельфина и русалки" и перья в заднице у бешеной коровы. )))
(Борис Колосов-Гастев)