Фатальная ошибка фрау Меркель

Кросс Роуд
Фрау Ангела Доротея Меркель, ( девичья фамилия Каснер) - бывшая канцлерин Германии, круто ошиблась, проявив  недопустимое администратвное радушие к мигрантам, покидавшим свои страны, которые европейцы  же и разорили. При  активном соучасти США.

Но всё не так просто... Кроме  радушия,  был ещё интерес. Ей был обещан пост Генсека ООН и она всё шире и шире раскрывала объятия эмигрантам: миллион, 2 миллина, 3 миллиона...

Тот, кто обещал Меркель высокую должность, оказался не у дел, а на того, кто льстиво поддерживал назначение фрау в ООН, завели два уголовных дела по фактам коррупции.

А, тем временем,  у бывших гастарбйтеров выросли дети, внуки - очень много внуков, гораздо больше, чем в любой немецкой семье. И во множестве немецких школах потомки первых мигрантов составляют большинство.
Почти все они едва говорят по-немецки, что не мешает им называть немцев "свиноедами", "собаками", а учительниц -"шлюхами".
В ответ немцы называют всех своих одноклассников "индусами", независимо от страны происхождения.

Европа словно впервые столкнулась с проблемой сосущенствования с мусульманским миром.
С той самой проблемой, которую Россия решала на протяжении пятисот лет и успешно решила.

Эти пять столетий могли бы многому научить западных лидеров. Но они, как и дети мигрантов, учиться не желают.

А.Домин
02.02.2022