Кризис системы, или Темный Лес

Вирджиния Домарк
   02.02.2022

                Нет сведений,товарищи дорогие.
                "В августе 44-го"

   Как и было обещано,именно в такой вот особенный день,как этот,всплывут подводные камни.Их еще называют буруны.Очень могут повредить лодку ,или плот,если спускаешься по бурной реке.А разве сейчас мы не на быстрине истории?

 Еще какой.

  Химерный вирус может вызывать разную симптоматику, особенно рукотворный. А вкупе с неизвестными "очищающими веществами" в водопроводной воде и экологии, назовем это так, от которой птицы, мыши и растения дохнут, можно вызвать симптоматику абсолютно любую. Целенаправленно, заданно.
У некоторых детей, мне кажется, комбинированная инфекция - Рото +адено.

  Самое интересное,что практически все вакцинированные по три раза,и так же от гриппа,переболели каким-то странным вирусом в городе на Темзе.Про другие города не скажу,ибо не знаю.

  Зато точно мне известно,что на носу выборы в местные советы,а выбирать не из кого.И никто не хочет идти в "советники" самоуправления.Вот что интересно!Получается,отчуждение от власти вызывает этот неизвестный ранее шок по имени "пандемия"?

  Хорошая новость-да как сказать-,что знаменитая на весь мир Сайма Махмуд- благодаря этой правдивейшей из книг- отказывается избираться на новый срок в числе тех 11 "советчиков",кто рулил Валтам Форестом ,называемым в народе просто "Лесом".
  Так теперь -то и будет называться этот район -Темный Лес.

  И верхи,и низы ничего не могут продемонстрировать в управлении,кроме вони разложения.После позорища в Парламенте,БоДжо на худой метле помчался в город Кыйыф,где его аборигены приняли с распростертыми объятиями."Он привез нам пушек и зарядов.Мы вернем Крым"-скандировали народные избранцы исключительно на языке хозяев.

 Британия заключила Тройственный союз с Польшей и Турцией,а сама Юкрейн на подтанцовке.Хотя не все это понимают.Некоторые недоумевают :почему не пригласили Литву?Ответ тут не однозначен,но видимо,для Литвы так же уготована роль еды,а не хищника.Не Литовская Русь намечается,а Ржеч Посполита,где такого понятия, как "русь" ,не может быть по определению.

 Интересно все же насчет выборов в местные советы.Похоже,их просто заменит "разум одним кликом".Зарплаты ему не надо,воровать он не будет,а проблем почти никаких.

 Немного побольше уколов живительной сместью-и Темный Лес обитаем.