12061 - 12070

Владимир Руссь
12061
Вот вы говорите, что самые красивые девушки в Польше, на Украине, во Франции, а разве китайские границы уже закрыты?
12062
Берущая за душу советская песня «Севастопольский вальс», которую написали в таком уже  далеком 1955 году композитор К. Листов и поэт Г. Рублев, признана щырыми украинцямы Петром Порошенко, Арсением Яценюком и Александром Турчиновым (внимательно всмотритесь в фото –  и вы все поймете без слов) мелодией, которая противоречит патриотическим чувствам  украинского народа. Кстати, заметьте, лично я против евреев ничего не имею, и никогда не имел. Я их даже очень люблю, а некоторых даже безгранично  уважаю. Взять хотя бы того же товарища Л. Троцкого (шутка).   
12063
Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка и даже мышка, как бы крепка и монолитна ни была их демократическая коалиция, вытащить могут разве  только коррупционную власть или, если крупно повезет, гражданскую войну. 
12064
Стрелять из пушки по воробьям – мое любимое времяпрепровождение.
12065
Я не знаю ни одного политического деятеля за всю историю человечества, голова которого на черном (самом справедливом) рынке стоила бы больше десяти долларов по курсу. Кстати, девушки в гонконговском борделе стоят гораздо дороже.
12066
Бесконечные обещания, замешанные на лжи – это тот фундамент, на котором покоится Украина как независимое государство.
12067
Добродетель номер один в высших эшелонах власти в России, не говоря уже об Украине, всегда была, и пребудет вовеки, государственная измена.
12068
Если истина – в вине, то что тогда в вине разбавленном.
12069
Если в мирное время наиболее коррумпированной структурой в правительстве Украины является Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, и это вполне естественно, то во время войны, и это наглядно продемонстрировала так называемая АТО на Донбассе, наиболее коррумпированной структурой автоматически становятся Министерство обороны Украины, СНБО, а также Генеральный штаб ВСУ.
12070
Руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» в парламенте Юрий Луценко, выступая за легализацию проституции на Украине, сам себя легализовал.