5778. Вместе? Вместе!

Елена Вагнер Федосеева
1..Путешествие в ад. Фэнтэзи.

5. Точка отсчета.
 
5.7.7. А дальше что?( продолжение)

5.7.7.8.Вместе? Вместе!

( Черновик, возможны ошибки. Систематизация материала)


Реальная реальность Лениного бытия за пределами плотного тела «текла своим» одной ей ( реальности) известным курсом. «По ходу следования» возникали совершенно новые для Лены «отрасли знания», например, устройство Мироздания… Но больше всего Лену волновал вопрос: а что же дальше? Когда Творец Творцов и все Его Сотворцы «наиграются» с Реальностью, когда они настроятся дворцов, храмов, гор, планет, галактик, назажигаются новых звезд…Налюбятся, настрадаются, натрахаются посредством всех представителей флоры и фауны и венца творения – человека, навоюются всеми видами оружия и врукопашную, напридумывают различных инструментов и механизмов для освоения «немой породы»…? Что дальше?

- Вот ОН, этот великий и ужасный Творец Творцов, этот мощнейший энерго-информационный Океан, этот Отец-Абсолют, который вот так «запросто» принимает меня здесь, в Святая Святых всего Мироздания, в конференц-зале Дворца Творения… Что ОН может еще придумать, чтобы развлечь себя? Чтобы познать свои «границы» как Творца, чтобы узнать  свой Творческий потенциал? – думала Лена, а «огоньки» её вопросов  мигали в области её «духовной» головы, как гирлянды на новогодней ёлке.- И вообще, как развивать всё это Творение? Это Мироздание? Как эволюционировать, если ты «по распределению» в Космическом университете попал на должность Творца Творцов?

- Развитие всего Мироздания можно представить как бесконечные попытки Изучающей Стороны, т.е. МЕНЯ, доказать свою состоятельность, а точнее – самостоятельность, - Творец расшифровал «морзянку» Лениных мозговых вибраций.

- Самостоятельность? Состоятельность? Доказать? – переспросила Лена. – Кому доказать? Вы ведь не ребёнок, который хочет поскорее освободиться от маминого воспитательного диктата и доказать, что он уже взрослый…   не пытаетесь порвать «пуповину» и разорвать связь с нею…. Вы же взрослый Творец? – Лена сама не понимала, как осмелилась провести такие параллели сравнения Творца с ребенком.

- А что? – засмеялся Творец. – В такой постановке вопроса «что-то есть»…Why not? Состоятельность как Творца «неба и земли»… Как ты там сказала? « Что хочу, то и ворочу?»

- Ну, я же пошутила…- улыбнулась Лена.

- А я не шучу… - заметил Творец серьезно. - В самостоятельности есть множество плюсов, но лишь в том случае, если есть возможность посмотреть с позиции других участников игры. … Например, тебя… Ты же не думаешь, что ты здесь «просто так…» случайно…?

- А у меня как-то «руки не дошли» думать – почему я здесь…- сказала правду Лена.

– Я так ошарашена и немного напугана ( всё ещё) всем происходящим…

- Воооо… «заливает» - не поверили голубые сирены. – Слышала? «Она напугана»? А сама дерзит и дерзит Творцу Творцов.

- Тсссс… - зашикала на сирен изумрудная группа Сотворцов. – Право, не мешайте процессу «переговоров».

Сирены угомонились, но ненадолго.

- А может, проблема в том, что Вы , как Изучающая Сторона, отделившись от остальной Реальности, противопоставили себя ей? – Лена продолжала критически осмысливать процесс Творения.- Вот это самое «хочу и ворочу»? А может, ей, Реальности больно? А если больно ей, то больно и Вам? Просто Вы этого не осознаете, когда затеваете войну, например, внутри этой Реальности? Или с ней самой? Возможно, Вы даже видите, понимаете, слышите «точку зрения Реальности», но рассматриваете ее как противоположную….как «контру» своим решениям?  А значит, уже создается предпосылка для спора и противоречия.

- В принципе, правильно понимаешь… - согласился Творец.

- Тогда какой же выход из этой ситуации?- спросила Лена.
 
- Надо бы перестать делить Реальность на части, - Творец размышлял вслух, - тогда можно почувствовать единый поток энергии, который она направляет.

- Наверное, это так красиво… - размечталась Лена, - чувствовать этот единый поток энергии… Это же Гармония…и Свобода…А что реально нужно сделать?

- По сути, мы можем перестать ставить для Реальности условия, экспериментировать над ее возможностями. – Творец знал, что говорит. -   Надо освободиться от желания постоянно исследовать ее, желая приручить ее энергию.
 
- Приручить энергию? – уточнила Лена. - По-существу, прекратить использовать энергию Реальности для своих нужд?

- А…Бесполезно гнуть её - Реальность через «колено». – сокрушался Творец. - Энергия Реальности все равно останется САМОЙ СОБОЮ, и по своей природе она останется свободной. … СВОБОДНОЙ… понимаешь?

- А свобода это такая Красота…- задумчиво протянула Лена. Она «писала» услышанное на ленту своей памяти.

- Да, это правда, красиво…- вновь согласился Творец. – Но это не только красиво… это еще и полезно «для здоровья « Мироздания. Мы же можем открыть бесконечный источник мудрости и новых возможностей, если найдем силу в себе довериться полностью этому потоку… этому мощному и красивому потоку энергии Реальности…

- Довериться? – поёжилась Лена, но спохватилась: - а по-существу, у нас выбора нет. Либо война с реальностью, либо доверие потоку…  а это может сделать каждый из нас? ВЫ… я… все люди… Ваши творения…

- Конечно, это единое правило, просто его никто не придерживается… -ответил Творец,-  ведь все мы связаны с этой энергией через свою Сущность.
 
- Но, вероятно, надо получить какой-то энерго-импульс? На земле это называют «искра пробежала»? чтобы установить связь между душами? Навести «мосты»? Ой… - вскрикнула Лена…- Мне пришла мысль, что все мы и Изучающие Стороны и Реальности одновременно… и то, и другое… все МЫ едины… разделение условно… все только в наших головах?

- Столько много вопросов…- поморщился Творец… - Начнем с «импульсов»… чтобы установить связь между душами… между единицами сущностей… не нужно ничего ждать… никаких импульсов… не надо ждать, пока души получат энергетический импульс и переселятся в какую-то другую часть Мироздания, где более «благоприятные условия» для единства… Наша Сущность всегда рядом с нами…Наша собственная Сущность… и говорит с нами языком наших чувств.

- Значит, язык чувств более благоприятен для установления контакта, чем различные, придуманные нормы, законы , испанские церемониалы общения? – Удивилась Лена. – И Вы поддерживаете именно язык чувств, а не разумных мыслей?

- Да, поддерживаю.. несомненно… всё Мироздание нуждается в положительных чувствах, чтобы жить… и в первую очередь, в Любви… Безусловной Любви… мы ведь об этом УЖЕ говорили…- подтвердил Творец.- Наша Сущность, наша Реальная Реальность говорит с нами на языке чувств… и если мы научимся слышать ее и доверять ей, то это разрешит противоречия, существующие во всем Мироздании.

- И что? Нам всем надо забыть про разумные мысли и доводы и положиться исключительно на чувства? – Лена пристально смотрела на Творца, словно бы сомневалась в услышанном. – Правильно ли я поняла?

- Конечно, я НЕ имею в виду, что, положившись на чувства, нам нужно полностью забыть про логику и анализ и отказаться от возможности исследовать и управлять…. Это было бы не правильным… - Творец словно бы раздумывал над окончательной формулировкой своих «прозрений». – Логика… анализ…синтез…управление… Это все инструменты… Они  созданы Изучающей Стороной… Несомненно, они полезны для решения разных задач.

- Тогда в чем проблема?- спросила Лена. – Я лично в земной жизни всегда полагалась на разум. Вернее, я научилась подчинять чувства разуму… такие разумные чувства… осознанные… осознанная «необходимость»… в этом я видела свободу…осознанная необходимость…

- Вот именно… - подтвердил Творец. – И у МЕНЯ так же… « Что придумал, то и делаю»… И в ходе развития Мироздания эти инструменты разума… эти продукты т.н. «идеального творчества» стали настоящим смыслом существования… Понимаешь? Смыслом существования… именно на него, на смысл приходится опираться как на основу, а эмоции и чувства, идущие от Сущности, от нашей Реальности, начали играть лишь вспомогательную роль.

- А надо, чтобы «решающую»? – уточнила Лена. – Если замуж выходить, так по Большой и Великой Любви, а не на основе прагматизма и расчета что ли? А на земле « в моде» заключать брачный контракт… и вообще семья – это больше уже как «производственное предприятие», т.н. «семейный бизнес»… А Вы желаете, чтобы чувства были в приоритете?

- Желаю! – крикнул Творец решительно. - Без чувств, без энергии положительных эмоций наступит конец моего Творения… Концепция изменилась… в этом смысл Великого Перехода… смысл Эволюции… Моего Мироздания в целом…  именно энергия Реальности питает Сущность каждого из нас… Энергия Реальности - это основа существования в Новую Эру. И если мы сможем поменять приоритет и доверимся изначальной основе, то одно это уже сможет создать предпосылки для благоприятных энергетических изменений.

- Это нужно для Мироздания? Для смены парадигмы Вашего Творения? – Лена не теряла главной нити разговора.
 
- Это нужно для нас Всех… Для Мироздания… Для МЕНЯ… для Тебя… для Сотворцов… для ВСЕХ…- Творец Творцов был конкретен в своих идеях-мыслях. -  На основе парадигмы, как ты сказала, на основу положительных чувств и в первую очередь, любовных чувств, могут произойти изменения и в жизни каждого из нас… Если все эти изменения сложить вместе, то можно, запустить по-новому потоки энергий во всем Мироздании.

- И от кого или от чего это зависит? От нас, Ваших творений? Может быть от Вас, в первую очередь? Может быть Вам нужно признать партнерство и единство с Богиней Матерью? И вообще, изменить отношение мужского начала к женскому? Признать это Великое единство –« и двое станут одним»? Может хватит этой дуальности? Этих противоречий и борьбы? – Лена завелась не на шутку. Это с ней бывало…и довольно часто… Она увлекалась и её уже было не остановить.

- Да, конечно, я признаю это… - Творец вроде бы даже смутился, насколько это можно было заметить со стороны. Во всяком случае, среди Сотворцов вновь прокатился гул то ли возмущения… то ли одобрения… то ли то и другое вместе… Громче всех, конечно, «выли»голубые сирены…

- Во многом это зависит и от меня, - продолжил Творец свою мысль, - Да, ты права… Мне тоже надо наладить отношения с Богиней-Матерью… Мне нужно ей довериться… надо признать ее глубинную мудрость и силу.
 
- Значит, если Вы это сделаете, то всё мужское население планеты тоже признает женское начало? Тоже станет преклоняться перед Силой и Мудростью Женщины? И вновь наступят «рыцарские времена»? Мужчины станут совершать подвиги во Имя Женщины, а не угнетать её? – Лена тараторила без умолку. Она знала не по наслышке о проблемах отношений между М и Ж на планете. Буквально перед отъездом в Италию в Москве разбиралось громкое дело по насилию мужа над своей молодой и красивой женой. Он отрубил ей кисти рук. Женщину удалось спасти и другой молодой мужчина-хирург пришил ей одну кисть, проведя по истину уникальную операцию. А Другую кисть пришлось заменить на протез. Жуткие совершенно факты. Такое ощущение, что на земле живут мужские особи со звериной натурой в основе. Известный телеведущий Дима Д. измывался над своей тоже молодой и красивой женой, заставляя её носить неудобную сексуальную одежду и выполнять все капризы и прихоти стареющего плей-боя… Не даром на земле говорят, что ни один волос не упадет без ведома Бога-Творца… А тут такое… самому Творцу надо пересмотреть своё отношение к женскому началу… Лену просто распирало толи от негодования, то ли от открывшейся правды жизни. Она привыкла доверять Творцу полностью.. а тут… Тут оказывается, ему самому нужно меняться, чтобы на планете Земля, в частности, изменилась ситуация… и стал возможен переход живого существа – голубой планеты Гайи из солнечной Системы на новый уровень « мастерства»…

- Зри в корень»! – скомандовала себе Лена.- Стажироваться, так стажироваться!

- Так меняйтесь, Ваше Величество! – заявила она Творцу. – Уж, давайте, как-нибудь полюбите свою Богиню-Мать! Возведите Богиню на трон Ваших чувств! Тогда и на земле будет всё по-иному! Признайте мудрость Вашей Богини!

- Вааааще… свихнулась что ли?- выли сирены, - Тааааак с Творцом Творцов разговаривать? Кто у нас «ответственный» за создание Елены Аркадьевны? Этой дерзкой Богиньки? И вот как её «посадить» на трон? Забодает самого Творца нафиг! Как ОН её терпит? Кто-кто её творил? Ты что ли, золотистый?

- Нуууу… - мямлил золотистый… - мы… вместе… вот… Сен-Жермен… вооотттт… Иисус… и Изумрудные… и бирюзовые… и розовые… все! Приложились…

- Ну, наконец-то… - признал, - хихикнули рубиновые Творцы… - ато всё « Я , да Я…!»

- Тсссс… коллеги…- Иисус призвал Сотворцов к порядку.- Время земное идет… Не будем мешать… Еще Елену Аркадьевну надо «переоборудовать», достроить блоки, довкладывать информацию… не будем мешать собеседованию… у НАС еще много работы с Аурелией…

- Если что, «подшаманим» «конструкцию, - улыбнулись Синие Творцы. – Вставим дополнительный блок защиты, активируем Силу.

- Нэ надо… - улыбнулся сен-Жермен… - справится!

- И всё же… - настаивали Синие.

- Посмотрим, как САМ скажет, - примирительно сказал Сен-Жермен.

Лена смотрела на Творца. Её глаза горели, как десять «солнц». Она буровила Творца своими мыслями. Она знала ситуацию на планете и давала Творцу весьма жесткую «обратную связь».

- Видишь ли… - пробормотал Творец. А Сотворцы только удивленно переглядывались. - Аналитически Я понимаю мудрость слов Моей Богини… Мне нужно только отпустить свое желание до последнего стоять на своей точке зрения… я словно бы защищаю свое существование….

- Вот именно… искусство отпускания… именно Искусство… не придавать особого значения желанию настоять на своем… признать партнерство… признать равенство с Богиней… признать единство… «И двое станут ОДНИМ»… Вы же сами сказали ЭТО! – Лена почти кричала.- А вообще, на земле разработали т.н. « пофигизм»…

- Что разработали? « Пофигизм»? Что это? Кто это? – Творец кинул взор на своё ближайшее окружение. – почему я «ни сном, ни духом» об искусстве пофигизма? Кто принимал участие в разработке? Признавайтесь!

- Творец…- Сен-Жермен выступил вперед, - успокойтесь… Это я, на основе своего земного опыта, придумал… вернее, сформулировал и «спустил» идею для проверки на практике через нескольких своих «стажеров», вернее, практикантов.

- И всё же суть «пофигизма»? – прорычал Творец. – В чем суть этого «ср….го» пофигизма? Что-то «хулиганское»?

- Отнюдь нет… - спокойно ответил Сен-Жермен.- Это не придавать особого значения своим и чужим поступкам. Вот на примере отношения с Богиней-Матерью… вот даже с Еленой Аркадьевной…Свобода… ключевое слово… не надо излишней заорганизованности, гипер-ответственности, самости, менторства в отношениях… уважая свободу другого… вернее, давая свободу самовыражения другому, при условии, что он не нарушает ваших личных условных границ, вы освобождаете себя… вы становитесь счастливее от того, что не придаете значения тому, что кто-то лучше вас, умнее вас… будь то женское или мужское начало… вот тот самый свободный поток энергии Реальности…течет себе ручеек…журчит…а Вы наслаждайтесь! Доверие Реальности! А лучше – Любовь! И не надо никаких законов, норм и правил… Пофигизм – это переходный мостик к «любви»… а как же «лечиться» от излишнего эгоизма? Проблема-то общая… как показывает ОПЫТ… - Сен-Жермен, как школьник, ответив на вопрос Учителя, сел на своё место.

- Интеррррэсссно! -  смягчился Создатель Создателей. – Но вед я, впрочем, как и любое другое существо, хочу действовать независимо и свободно!

- Но ведь часто это приводит к нежеланию считаться с другими! – вставила Лена свои «пять копеек» . - На земле и многие женщины ведут себя по мужскому типу и превращаются в тиранов, если мужчинки ведут себя эгоистично и по-детски. Как наверху, так и внизу! Даю обратную связь! А вот почему так происходит? Вот вопрос!

- Даю обратную связь! – пошутил Творец. - И все потому, что не привык Я, как и многие духовные сущности, ощущать собственный баланс с той энергией, которая меня поддерживает.
 
- Ну, вот как же так-то? – «заскулила» Лена. – Вот что же это? Вас поддерживают… Энергию Вам дают… а Вы… Вы… Вы «кочевряжитесь»… «козлите»…напираете… не уважаете…»дающее начало»… вот всё творение и наперекосяк… войны… депрессии… агрессии… ведь в Гармонии и в Любви-то, на мой взгляд, лучше… Так можно и поддержки лишиться… женской… материнской… и секс, опять же… кто же будет с вами совокупляться, если Вы не уважаете свою женщину, если обижаете, насилуете…
- Ну, нахалка…какая… и всё тут… - голубые сирены выли на полную мощность… - Да что это за жаргон-то такой… что за выражения?

- Тссс… - рубиновая группа вновь зашикала, - давайте посмотрим – до чего договорятся… интересно же, какое ОН решение примет… Будет ПЕРЕХОД в Новую эру Сознания? Или опять «кишка тонка»?

Лена быстро оглянулась на группы творения… А они были все на взводе! Она посмотрела на Творца вопросительно.

- Да… были времена… - мечтательно улыбнулся Творец, словно вспоминая что-то приятное. - В прошлом Богиня Мать поддерживала меня всегда, несмотря ни на что… всегда… Она считала, что это мой опыт, который мне нужно испытать…. Принимала меня безоговорочно…

- А что дальше произошло? Что потом? Что изменилось? – Лене не терпелось проверить свои подозрения, сверить свой опыт общения с мужским началом.

- Видишь ли…- Творец словно бы винился, - со временем у моей Богини оставалось все меньше и меньше желания поддерживать те мои действия, которые не имели никакой ценности для нее самой.

- Ой, как это ВСЁ знакомо… - подтвердила Лена. – Конечно, зачем поддерживать мужика, если женщине никакой пользы и интереса вовсе нет? Ни виллы на Лазурке, ни совместного творчества, ни ужина на побережье в роскошном ресторане при свечах и под шум волн, ни шуб, ни бриллиантов, ни поддержки, ни уважения, только трах-трах и бухбух… и вообще…

- Вот…- признавался Творец, -  поэтому без женской поддержки со временем у меня самого осталось меньше силы. Это же касается и всех других духовных сущностей, которые потеряли близкую связь с той женской энергией, которая их поддерживала ранее…

- Вы ведь имеете в виду  в целом?… - спросила Лена. - проявление этой женской энергии в целом? В том числе и через множество Женщин, существующих в Мироздании и в том числе - на Земле, правда?

- Да… я говорю о всех Женщинах, которые живут в неразрывной связи со своею Сущностью, которая для них является опорой….основой… - Торопливо говорил Творец. Он словно бы старался проговорить побыстрее эти неприятные для себя истины. Ему самому нужно было меняться, чтобы изменить ситуацию в Галактике, Во вселенных, на планете Земля, в частности. -  Сущность каждой из земных, в частности, Женщин, заключается в том, чтобы быть единым целым с Богиней Матерью, а значит, их действия являются проявлением ее мудрости, любви и силы.

- Значит, женщина должна заниматься женскими делами, а «не коней на скаку останавливать и в горящие избы входить…» - записывала свои выводы Лена.- Нужно заниматься женскими практиками, поддерживать свою сексуальность, красоту, красивую внешность, подольше не стареть физически и морально…и культивировать чувство Любви и нежности…

- Что еще за «кони и горящие избы»? – удивился Творец.

- Это сочинитель был такой на земле… ээээ… Некрасов, кажется…- вступил в разговор Иисус, - Елена Аркадьевна его сочинения цитирует… « Кому на Руси жить хорошо»…кажется…впрочем, не помню точно… но…мы его сочинения включили в межгалактическую библиотеку…для обмена опытом жизни на разных планетах… так…для сведения…какими делами занимались русские бабы в19-м веке на Руси… можно почитать,  если хотите, Отец…

- Хорошо… позже…- смягчился Творец.-Вернемся к женскому началу…Да, надо менять отношение к женщине, несомненно… Если довериться по новому… вновь…со всей любовью… той силе и мудрости, которой женщины обладают, то мы,  «мужики» сможем прочувствовать по-новому и нашу собственную связь с Богиней Матерью – нашей Сущностью.

- Вы хотите, чтобы я «донесла» Ваши слова до земного мужского сообщества? –уточнила Лена своё задание на ближайшие годы земной жизни и подумала: Если, конечно они будут.

- Да. Хочу! – четко сказал Творец. - Говоря эти слова, я обращаюсь не только к Мужчинам, с предложением по-новому ощутить связь со своими Женщинами и Матерями, с которыми они идут вместе по жизни..Я хочу, чтобы и женщины услышали мой призыв … Я обращаюсь через тебя, Елена-Аурелия, к женской мудрости каждого существа, к той чуткости и нежности, которая живет в нас вне зависимости от обстоятельств, и способна проявиться с новой силой. …

-Я слушаю Вас внимательно,- насторожилась Лена.

- Я хочу, чтобы МЫ все вместе прочувствовали основу своей жизни именно в этой части нашего существа… в области чувств… почувствовать это наше единое единство…любовное единство…тогда все остальные разумные инструменты жизни и  достижения цели, такие как исследование, логика и анализ, станут на порядки более эффективными.

- Эффективными в каком плане? – не поняла Лена.
 
- Эффективными  в плане того, что они уже не будут использоваться для того, чтобы приручить и угнетать Женщину внутри каждого из нас,- Торжественно заявил Творец. Они станут надежной поддержкой в реализации той мудрости, которой обладает наша Сущность.

- Другими словами, надо пойти навстречу полного принятия и уважения Реальности, доверия своим чувствам?- уточнила Лена.

- Да. – ответил Творец, довольный, что его понимают адекватно. - Я также знаю, что на Земле сейчас создаются особые условия для такого нового взгляда на привычные вещи.  Тут вот какая «фишка»… дело в том, что  Земля с самого начала развивалась при непосредственной поддержке Богини Матери… Я бы сказал, что планета являлась ее самым родным ребенком.
 
- Вот как… наша планета – любимый ребенок Богини? – удивилась Лена.

- Более того, каждый Бог Земли получил особенную поддержку через ту Сущность, которой он обладал….- Творец вдруг заторопился изложить истину до конца. Лена почувствовала это и дала себе слово не перебивать Создателя, разве что по самой острой необходимости. – Именно поэтому Боги, создавая природу на Земле, смогли напитать состоянием Богини Матери каждую мельчайшую частичку, существующую на планете.
 
- Так вот откуда эта благодать особая, которую я чувствую в каждой травинке, дереве, цветке, капельке росы… Вот откуда эта небесная красота… - подумала Лена.

- Именно на Земле, поддержка Богини Матери может оказаться наиболее значимой, - продолжал Творец излагать свой новый План на крупицу Мироздания, которой являлась для него планета Земля, -  и  каждый из вас сможет ощутить свою Сущность намного ближе и тоньше, чем многие великие духовные сущности, живущие на высоких уровнях Мироздания.
 
Лена хорошо понимала, что имеет в виду Творец. Он говорил о том особом чувстве благодати, которое доступно для чистых сердцем людей. Для проснувшихся от спячки трехмерной матричной реальности.

- А значит, - продолжал Творец, - именно на планете Земля, может начаться что-то совсем новое, что может родить совершенно новый подход к существованию…. Понимаешь?

- … - Лена молча кивнула…

-  Благодаря такому подъему эмоциональной энергии, - продолжил Творец свою мысль, - который в последние годы происходит на всей планете, такая возможность становится все более реальной….- Творец внимательно наблюдал на «подопечной». Никто из Сотворцов не мешал монологу. Они понимали, что Главный собирается сказать что-то очень важное. Творец медлил. Он хотел убедиться, что его поймут верно. А Лена вдруг ощутила, что очень устала. Творец понял это и сказал:

- Я скажу сейчас очень важные вещи…Я вижу, ты сейчас в полной мере уже не способна воспринмать важность этой информации… Но… обещаю тебе, когда ты вернешься на Землю, эти блоки информации развернутся… в своё время… ты получишь дополнительные смыслы, которыми поделишься с другими людьми… с теми, кто услышит… кто не поймет, пойдут на утилизацию… или в нижние миры… на другие планеты… в другие галактические системы… к другим Творцам… под их руководство…

- А что с нами… с землянами? – отважилась Лена задать вопрос.- Что будет с планетой?

- Возможно, произойдет что-то совершенно новое,- ответил Творец. – Будет что-то принципиально новое… Оно будет создано, будет существовать совершенно в другом пространстве, где все вы… да и Я вместе с Вами, моими детьми, все мы мы уже не будем теми, кем являемся сейчас.

- А кем же мы будем? Что с нами произойдет? – забеспокоилась Лена. У неё нестерпимо «болела голова». Начинался какой-то сильный шум.

- Буря начинается… космическая буря… надо торопиться возвращать Елену Аркадьевну на землю, - верещали голубые сирены.

- Да-да… погода не благоприятная во Вселенной и в Галактике Млечного Пути надвигается шторм, - подтвердил опасения Иисус.

- Хорошо… сейчас самое главное… Елена… Внимание! – голос Творца доносился до Лениного Сознания словно через пелену «космического тумана». – Пойми, землянка, то, что мы сейчас знаем о себе, связано больше с нашей ролью и предназначением в Мироздании.  У каждого из нас своё предназначение в Мироздании… Своё! И Больше ничьё! То новое, что мы сможем создать, будет касаться наших чувств и нашего состояния… и появится это благодаря связи с нашей Сущностью… а далее эта связь, через наши эмоции и настроение, сможет повлиять на все, что происходит в нашей жизни…. Понимаешь? Я подчеркиваю роль энергии чувств и эмоций… без них, как я уже говорил наступит энергетическая смерть Мироздания… Каждый ответственен за те мысли и эмоции, которые продуцирует! Каждый, подчеркиваю… Просто донеси эту истину… конечно, не ты одна «приговорена» к этой роли… но будь моим рупором… просто будь…

- Буду…- прошептала Лена… Её сознание становилось менее ясным… Она чувствовала приближение космического шторма…

- Я, Создатель Создателей, буду рад вместе с вами начать путь восстановления связи со своею Сущностью и Богиней Матерью, которая является ее источником, - торжественно объявил Творец.

- Вместе? – спросила Елена.

- Вместе! – подтвердил Создатель, - Мы должны найти множество новых возможностей, которые будут открываться благодаря этому Единству!

- Вместе… вместе… только вместе! – прошептала Лена. – Без Бога жить нельзя… - позже эта фраза стала частью её поэтического послания людям планеты Земля, тем, кто способен воспринимать смыслы эволюции… не иначе. Лена всеми фибрами своего существа ощущала душевную близость Творца…

- Сплю… - на всякий случай подумала Лена. – Просто вижу сон. И Всё… а вдруг это не сон?

29 06 2004- 02 02 2022, Рим- Мск- Вселенная.