Гераська - персональный биограф Совы

Сергей Озеров Лунь
https://vk.com/id129968653?z=photo129968653_457242150

Вот смотри Гераська, без всяких членских билетов черным по белому напечатано, кто такой Озеров. Это тебе иллюстрация к твоему труду "Биография Совы на КузПрессе, на стройке и дома (Теба и гнездо Олимпа)!

+++
lis0chca: Всё ж таки, отметь, Сова, что твоя навязчивая идея это увековечивание твоего якобы творчества. Забудь. Дай себе отчёт, что к творчеству ты отношения не имеешь. И выбрось из головы величие своей персоны.
Сова во-зле Олим:
Матушка, это называется дихотомией, отрицая, ты утверждаешь моё творчество! КП от истощения электричества исчезнет, а заметки Совы будут гулять по паутине! А за Озерова у Совы клюв не болит, Озеров так влип а литературу, что даже китайцы такое любят! А за вечность кит-цивилязации сомнений нет!
Голова болит у Совы от КП, её носителю надоть рОман писать, а она дурью мается в комментах?!
Говорю же, выпускание паров чревато малопроизводительностью, творцу надо завязывать с бабами, ибо творчество - это сублимация секс-энергии?!
+++


Герасим:
Чёйто попал сутра на небывалую сумятицу.. Опеть влез в глАза ентот Лунь тоись самоназначиннная Софка .. Хотел почитать очиридной брет сивоЙ кабылы. Но мозгов в макушке оказалосъ маловато штоб пириварить изрыгнутыЕ софкой словиса. Такшто в помощъ зову своево закадычнуго друГана Прокопа..
От Прокопа.
Было ожидаемо, что сей господин вынесет на страницы КП очередную порцию желчи. Он это уже анонсировал на страницах форума в ходе своих словесных выкрутас на разных ветках.
Озеров Сергей Владимирович (по его данным, которые находятся в открытом доступе) родился 4 мая 1959 г. в Сталинске. Окончил школу в 1976 г. После службы в армии работал водителем КрАЗа в гранитном карьере, шофером на станции Теба, рабочим и токарем на машзаводе, крановщиком на стройке, журналистом в районной газете, преподавателем «человековедения» (по его выражению) в сельской школе. По гороскопу Телец, пол - мужской, семейное положение не указывает, но часто подчеркивает, что не равнодушен к женскому полу… Имеет двух иждивенцев. О своем высшем образовании г-н Озеров умалчивает. Лишь однажды посетовал, что в Литинститут ему помешали поступить чисто житейские проблемы… Надо было садить картошку и выращивать тыкву.
Десятиклассником пришел в литературное объединение «Гренада». В 1988 г. в «Кузнецком рабочем» появилась его первая заметка. Около десяти публикаций было в альманахе «Кузнецкая крепость». По его словам, издал в 1993 г. поэтический сборник «Самоколесо» тиражом 1000 экз. и позднее другие книжицы в виде самиздата, последняя «Открытая бесконечность» (2018 г.) вышла тиражом 11 экземпляров.
Формально живет в отдалённом посёлке Теба за Междуреченском, но часто можете встретить его на улицах Новокузнецка и почти на каждом общественном мероприятии, на разных междусобойчиках и тусовках, проводимых в этом городе. Хотя не везде он рукопожатый. Чаще всего приходит спровоцировать скандальную ситуацию. Однажды за явный неадекват пришлось вытолкнуть из Литкафе в ДТС. В другом случае в «Творческой шкатулке» Гоголевки собравшиеся литераторы не начали свою работу, пока не покинул помещение данный господин.
В канун круглой и знаковой («предпенсной», как он назвал сам дату) Озеров кратко охарактеризовал своё творчество:
"Никому не подражал, стихи из внутреннего переживания в жанре страданий. Сразу рождалась мелодия в псевдорусском стиле, слова подбирались годами, иногда до полутора десятилетий. Всё поётся. Но русскую поэзию с конца девяностых захватила бродщина, то что рассказывается, даже песни на стихи Бродского пересказ фраз… А я пою!".
В обсуждаем материале он очень метко охарактеризовал себя. «За заметку «Мёртвые уши» получил отповеди по «Одноклассникам», назвали меня мелким человечишком (словечко явно Достоевского), пасквилянтом.
Да, мой жанр пасквиль, стиль хайпа, но на личности я не перехожу, не оскорбляю, описываю ситуацию, конечно утрирую, то есть довожу до абсурда!».
Но так ли это? Или на самом деле так?
Маленькое пояснение (смотрите словари, справочники и разные энциклопедии). По официальному определению: «па;сквиль» — это сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное движение и т. п. Чаще всего используется как средство дискредитации. Не является «узаконенным» литературным жанром.
Говорит Сова (во всех приведенных цитатах грамматика преподавателя «человековедения» оставлена без изменения). «Напоследок о себе любимом, мне сказали, создавай своё издательство для себя драгоценного. Зачем в расход бумагу пускать, когда есть КузПресс? Аудитория расширяется : Междуреченск, Канада, Красноярск, Австралия, тут Сова Яку…, ой Саху на уши поставила, не хотят они-кутами быть, хотят саха-тками без половых различий быть(шутка). А у Совы «скрипит перо, перевожу бумагу», ой, стучу по буковкам, переводим думы на критику…»
Вот если бы как-то среагировали на эти сексуально-национальные выпады Совы Роспотребнадзор или наша Прокуратура!..
Снова слова Совы. «Был момент у Совы словно Лисичка или Православный хлопнуть дверью. Но Сова по сути своей - писатель, люблю снег ожелтить».
Это уже верх бесстыдства! Большего от Совы ожидать бессмысленно. Мелкие пакостники только и могут расписаться на свежем снегу мочой. Опять он. «Припахивают меня мои тебинско-междурскме салангорки, как бы я ими должен манипулировать, но у нас полная свобода самодеятельности».
Это о своих лучших «междурских» соседях… Думаю, что не читали они еще этого!
Далее. «Задал вопрос Сазыкину, он не Мороз а ещё теплый. Книга - лучший подарок!».
Это про весьма уважаемого и очень больного человека, которому исполнилось 85 лет! Стыдобища, днище!
Нет смысла утомлять читателей фрагментами из словесной чуши и полного бреда кузнецкого писаки, присвоившего себе лавры «смотрящего за местной литературой». Он, если помните, утверждает в одном из своих опусов, что Л. Никонова передала ему палочку литературной эстафеты.
Слова Совы.«Замалчивать интересные события в культурной жизни города - неправильно. О чём и говорит Сова: пишите, вы же члены Союзов, а приходится отдуваться Сове за тряпочки на ваших ротиках?!.».
Литератор, едрена вошь, возомнивший себя вторым после Гоголя! Вишь ли, он не просто не замалчивает интересные события, а еще и подстраивает их под свой дурной лад.
В обзорной статье «Поэты Новокузнецка» (журнал «Огни Кузбасса» за 2013 г.) Озеров со всей присущей ему «скромностью» пишет: «Во второй половине восьмидесятых в «Гренаде» я выделял четверых: Угрюмов, Кащенко, конечно, себя и Фофанова».
Трое исчезли с литературного горизонта, а один соколик (простите, Сова, Лунь и пр. ники) навеки остался с нами. Самое любопытное заключается в том, как Озеров может одним махом переобуваться. К журнальной статье он придумал эпиграф:
«В Кузне есть интересные поэты: Раевский, Бокин, Тудегешева, Николаева, покойная Никонова... Сципион 02.01.2013 форум «Кузпресс».
Сципион (Седьмой спутник) – это многим известный, теперь покойный журналист Василий Попок. Понадобилось Озерову – взял он человека себе в помощь и не моргнул глазом. А на форуме то и дело без всякой причины понОсил Попка, хотя тот годился ему в отцы. Точно сказано, что легко быть остроумным, когда ни к чему не чувствуешь уважения…
Таков нынче герой нашего времени. Сова во зле!

Ленка, тебя Сова поставила в Гоголевку на охрану территории от Палаты...а ты за ковришки сплетни собираешь!

У Совы персональный биограф завёлся!