По волнам ВестиФМ

Алексей Умнов
"Полный контакт" от 02.02.2022
  Центробанк РФ строит свою экономическую политику в соответствии с "рекомендациями" (читать - указаниями) МВФ. Экономика находится в стогнации, но рубль активно поддерживает Федеральную Резервную Систему США. Но не всё так плохо, друзья! По поручению Президента России создана группа из специалистов, которая разрабатывает новую экономическую модель для страны. (Скорее всего,- это будет возвращение к забытому старому, в несколько изменённом виде.) Вновь появится Госплан, государство начнёт принимать активное участие там, где того требуют интересы экономического развития и национальной безопасности. Но бессмысленно заниматься хозяйственной деятельностью, если у тебя нет целеполагания; а потому необходимо выработать идеологию, которая должна была быть ещё вчера... Все заявления Главы государства о "духовных скрепах" остаются, по прежнему, пустым звуком.
  Соловьёв постоянно задаётся вопросами: почему нелюдям позволяют поливать грязью Родину, а к ним не применяется никаких мер воздействия? Почему "Эхо Москвы" существует за счёт государства?
  Ответы лежат на поверхности, но спрятаны в душах людей, каждого россиянина в отдельности. В настоящее время, никто из противников существующей власти не представляет для неё опасности. Но если проводить капитальную зачистку общества, от разномастной нечисти, то в информационном пространстве появится много времени для того, чтобы обратить внимание на многие существующие проблемы. Заявленная правительством инфляция, в 8%, далека от действительности. (Цены на продукты говорят сами за себя.) К тому же, это даст ещё один прекрасный повод врагам, для демонизации России.
  Учитывая, что подавляющее большинство граждан страны здравомыслящие, почти, наличие явного врага всегда консолидирует общество. Несомненно, что есть среди борцов с режимом и те, кто работает на чекистов. Появление в интернете большого количества компромат, в случае необходимости, явно свидетельствует об этом. Нельзя сбрасывать со счетов и очень высокопоставленных чиновников. (А почему Чубайс не в тюрьме? Простой ответ на простой вопрос...)
  Постоянное присутствие в теле эфирах, разного рода, морально-нравственных ущербных личностей, позволяет держать в обществе градус кипения ненависти и отвращения к ним, что тоже является сильным консолидирующим фактором.
  Каким способом лучше уничтожать тараканов, если нет дихлофоса? Не из щелей же их выковыривать! Насыпал им приманки, подождал пока соберутся, а потом перебил всех сразу - тапком. Так и с либерастами: чекисты должны знать врага в лицо, по номеру телефона, месту жительства, месту работы, чем питается, с кем сношается,
чем охмуряется и прочее... прочее... прочее...
 Сегодня, в очередной раз, затронули украинский вопрос. Даже там, здравомыслящие люди признают, что введи Россия экономическую блокаду, это недогосударство давно бы уже приказало долго жить. Но РФ торговый партнёр номер один! у незалежной. Снаряды убивающие жителей Донбасса подвозят на технике, которая работает на топливе из России и Белоруссии! А кому война, как мать родная? Кто получает прибыль от торговли с нацистами? Гражданам России хотелось бы знать своих "героев". Кто в государстве отвечает за это направление работы? Кто, вообще, отвечает за постсоветское пространство? Никто... прав С. А. Багдасаров. В нашей стране позволительно людям ничтожным, по занимаемым должностям) игнорировать даже поручения Президента РФ...
  Будет ли война? Бесспорно. Нужен ли Донбасс нацистам? Нет. Не могу себе представить, чтобы ВСУ отвели войска от линии соприкосновения, что такое должно произойти? Возможно ли отстранить нацистов от власти законным путём выборов? Нет. Радикальное меньшинство прочно держит бразды правления. Даже если Киев не пойдёт на крупномасштабные боевые действия, обстрелы республик не могут продолжаться до бесконечности. А пока, люди Донбасса остаются заложниками геополитических баталий, каждый новый день просыпаясь на необъявленной войне...